Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сообщений 121 страница 160 из 775

121

Маргарита написал(а):

"Жданов - это Машка в штанах"! Ужас какой-то!

Пребываю с вами в том же ужасе  :D

rosa написал(а):

Это женская месть за все "хорошее", что Маша видела от этого мужчины

Роза, а вы можете составить список грехов Романа по отношению к Маше? Мне правда очень-очень интересно разобрать по пунктам.

122

natasha написал(а):

Разнесли нас с Розой в клочья, вашу бы энергию, да в нужных целях !

А чем нас разнесли-то? Разнесли бы,если в конце Машка была одна, а она нашла себе любовь,нашла хорошего отца для своего сына и уже ждет еще одного ребеночка- у нее ВСЕ В ПОРЯДКЕ,что и следовало ожидать! А вот Викуся оказалась у разбитого корыта и поделом, потому что насколько была отвратительна Вика с ее мелкой душой, с ее вечным меркантильным подходами к мужчинам насколько была совершенно ДРУГОЙ Маша, она- самый романтичный персонаж, которая страдала именно из-за избытка ЧУВСТВ  и она такова даже по типажу-  добрая,чуткая Машка, у которой слезы и сочувствие для всех всегда на подходе! А такие как она всегда более уязвимы,чем типажи вроде Вики или Буренки,потому что бесхитростные и слишком эмоциональные для того,чтобы быть подлыми...

Отредактировано rosa (08-02-2015 10:29:03)

123

Вита написал(а):

Роза, а вы можете составить список грехов Романа по отношению к Маше? Мне правда очень-очень интересно разобрать по пунктам.

А этот список вас убедил бы? И разве нужен целый список, чтобы понять, что этот мужчина-дрянь? Достаточно было ОДНАЖДЫ,после ночи любви, как считала Маша, ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ВЫЙТИ на другом этаже, чтобы не дай Бог, кто-то  не подумал ВДРУГ, что он-такой успешный,красивый, богатый ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ имеет отношения с этой... простушкой-секретаршей! Вот ЭТОГО разве МАЛО для нормальной женщины, чтобы понять,что ОН-ГАД? Мне лично этого хватило бы с головой...

Отредактировано rosa (08-02-2015 10:34:00)

124

natacha написал(а):

"Жданов - это Машка в штанах"!

Я думаю, что Наташа имела в виду эмоциональность, темперамент. Андрей - ПОДАТЛИВЫЙ- тонкое замечание САМОЙ Кати Пушкаревой, а разве Маша Тропинкина не такая же? А разве то,что Андрей ПОДАТЛИВЫЙ помешало Кате его ЛЮБИТЬ? Вот именно,что нет,тоже самое можно сказать и о Феде абсолютно!

Отредактировано rosa (08-02-2015 10:46:47)

125

rosa написал(а):

И разве нужен целый список, чтобы понять, что этот мужчина-дрянь?

Ну раз спрашиваю - конечно, нужен  :dontknow:  Но нет так нет. Хотя бы на это отвечу:

rosa написал(а):

Достаточно было ОДНАЖДЫ,после ночи любви, как считала Маша, ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ВЫЙТИ на другом этаже, чтобы не дай Бог, кто-то  не подумал ВДРУГ, что он-такой успешный,красивый, богатый ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ имеет отношения с этой... простушкой-секретаршей!

Вот сразу улыбнуло замечание "как считала Маша". Маша может считать как ее душе заблагорассудится, но если она не умеет отделять желаемое от действительного, она круглая дурочка с переулочка. Она всё прекрасно про Романа знала, хотя и врала откровенно Урядову, что была не в курсе. Роман не обязан быть для нее хорошим, быть тем, кем бы она хотела, чтобы он был! Он имеет право быть таким, какой он есть. Он ее не обманывал, не обещал манну небесную, не скрывал, что у него море баб! Маша это знала и полезла на него первая. И мстить человеку за то, что он не соответствует твоим ожиданиям, - не просто идиотизм, а идиотизм подлый и расчетливый. Вот и всё.

126

Маргарита написал(а):

А вам с Розой я о Маше кое-что напомню, чтобы она и вам ангелом, запачканным гадкими мужчинами, не казалась: 1. Как она единственная из всего женсовета отнеслась к приему Кати в их компанию?2. Кто выдал Катю Кире в истории с Лариной? - не надо про "нечаянно": см. Фрейда3. Кто тащил Катю на посмешище в виде свидания с Рафиком только для того, чтобы самой там оторваться по полной с очередным пробегавшим мимо кобелем?

Отсюда и до конца просто песнь песней. Рита, положила на все возможные конечности.Слышишь, лбом бью о землю и каюсь- все поняла, учла и в восторге от тебя, вот умеешь, умеешь приводить неоспоримые доказательства. Каюсь и за Сравнение со Ждановым , виновата, виновата ! :love:

127

Вита написал(а):

Роман не обязан быть для нее хорошим, быть тем, кем бы она хотела, чтобы он был! Он имеет право быть таким, какой он есть. Он ее не обманывал, не обещал манну небесную, не скрывал, что у него море баб! Маша это знала и полезла на него первая. И мстить человеку за то, что он не соответствует твоим ожиданиям, - не просто идиотизм, а идиотизм подлый и расчетливый. Вот и всё.
ПрофильЛСE-mailЦитироват

Маша тоже имеет на это право, но она женщин и к тому же молодая, чтобы рассчитывать на то,что что ВСЕ-ТАКИ она МОЖЕТ понравиться мужчине просто потому,что она- красивая женщина и с ней не стыдно показаться на люди, а оказалось,что СТЫДНО и не важно, будь ты самая распрекрасная красавица, а важно, чтобы бы ты была, ну хотя бы подругой Киры Воропаевой! Вот тогда- другое же дело,тогда можно и не скрывать от людей свои отношения! Улавливаешь РАЗНИЦУ в поведении Романа со стервой Викой и с Машей? Именно за это и отмстила...

Отредактировано rosa (08-02-2015 12:00:09)

128

Маргарита написал(а):

вам с Розой я о Маше кое-что напомню, чтобы она и вам ангелом, запачканным гадкими мужчинами, не казалась: 1. Как она единственная из всего женсовета отнеслась к приему Кати в их компанию?2. Кто выдал Катю Кире в истории с Лариной? - не надо про "нечаянно": см. Фрейда3. Кто тащил Катю на посмешище в виде свидания с Рафиком только для того, чтобы самой там оторваться по полной с очередным пробегавшим мимо кобелем?

Но МАША-ТОЧНО не крутила роман с чужим женихом  и не прикрывалась при этом другим мужчиной,называя его своим женихом! Достаточно? Или еще добавить? Машка не соглашалась морочить голову невесте, с тем,чтобы потом, в НУЖНЫЙ момент, ее возлюбленный мог дать ей пинка под зад и объявить об ИХ ОТНОШЕНИЯХ! Машка вообще-то говорила,что чужих МУЖИКОВ не уводила НИКОГДА- такой ее принцип!

129

natasha написал(а):

Отсюда и до конца просто песнь песней. Рита, положила на все возможные конечности.Слышишь, лбом бью о землю и каюсь- все поняла, учла и в восторге от тебя, вот умеешь, умеешь приводить неоспоримые доказательства. Каюсь и за Сравнение со Ждановым , виновата, виновата

Не поняла, а в чем ВИНОВА-ТО?

Отредактировано rosa (08-02-2015 11:50:42)

130

Вита написал(а):

Ну раз спрашиваю - конечно, нужен    Но нет так нет. Хотя бы на это отвечу:

По вопросу СПИСКОВ- к Рите, я не хочу ковыряться и выискивать сомнительные доводы,вроде того,что Маша СПЕЦИАЛЬНО продала Катю Кире в истории с Лариной! Это вообще даже странно слышать от таких МЭТРОВ как Рита, она просто проговорилась, случайно у нее ЭТО вышло, неужели нужно быть уже настолько НЕОБЪЕКТИВНЫМИ,чтобы не понимать и не принимать уже просто ОЧЕВИДНЫХ вещей? А насчет того.что Маша не хотела ПРИНИМАТЬ Катю в самом начале. снова вопрос- А почему ОНА ДОЛЖНА была этого хотеть? Разве можно тут проследить какую-то личную неприязнь? И разве не права пословицу- Встречают по ОДЕЖКЕ,а провожают ПО УМУ? Вначале Катя не понравилась именно из-за не модной одежды, но потом Машка стала по-другому относиться к Кате и именно потому,что увидела в ней ДОБРУЮ и чистую девушку и разве не стала Машка потом для Кати одной из самых близких  из всего ЖС?

131

rosa написал(а):

Маша тоже имеет на это право, но она женщин и к тому же молодая, чтобы рассчитывать

Имеет, Роза, имеет!  :D  Рассчитывать - сколько угодно, хоть до пенсии, что найдется тот герой, который ее оценит и полюбит. Права она не имела на другое - мстить и подставлять за то, что этот, очередной, тоже принцем на белом коне не оказался! И не надо мне говорить, что Роман получил то, что заслужил, просто потому, что внятных его грехов по отношению к Маше мне так и не назвали. Попросил выйти на другом этаже из лифта - это что угодно, только не грех. Он дал понять, как низко ценит эту их машинно-мотельную интрижку. А он что, накануне говорил ей, что встретил свою единственную? Или что теперь они будут открыто встречаться??? НЕТ. Он этого ей не говорил. За что месть???

132

Вита написал(а):

Права она не имела на другое - мстить и подставлять за то, что этот, очередной, тоже принцем на белом коне не оказался! И не надо мне говорить, что Роман получил то, что заслужи

А в чем МЕСТЬ-ТО? Маша мужа подставила ,чтобы унизить жену?

133

Роза ты молодец, так отстаиваешь ! :cool:  :flag:  Машка в начале сериала, конечно, наделала всяких глупостей, но человек она добрый, эмоциональный, природа у нее такая, сначала сделает, потом поймет. Себе вредит больше. И Федора она не разглядела сразу, уж очень он не соответствовал ее Герою, невысокий, без "таких" широких плечь, да еще на двух колесах, да еще просто курьер. Но увидела в нем хорошего нужного ей человека, любовь его оценила, слова его : "С тобой я поднимаюсь в небеса ", сама влюбилась. А это тоже не всем доступно , свои критерии победить в выборе мужчины.

134

rosa написал(а):

А в чем МЕСТЬ-ТО? Маша мужа подставила ,чтобы унизить жену?

А подставляют только мужей перед женами?  :D  Я уже писала - не Маше судить, что связывало Романа и Вику. Ну, не ее это дело вообще! Но вот представим, что Вика реально была бы беременная и от нервов выкидыш бы случился - ничего, переживет, невелика птица??? Да в любом случае утирать нос вот таким способом сопернице и неверному любовнику - мерзость.

135

rosa написал(а):

Не поняла, а в чем ВИНОВА-ТО?

Ну что Жданова сравнила с Машей. Это свято !

136

Вита написал(а):

rosa написал(а):А в чем МЕСТЬ-ТО? Маша мужа подставила ,чтобы унизить жену?А подставляют только мужей перед женами?    Я уже писала - не Маше судить, что связывало Романа и Вику. Ну, не ее это дело вообще! Но вот представим, что Вика реально была бы беременная и от нервов выкидыш бы случился - ничего, переживет, невелика птица??? Да в любом случае утирать нос вот таким способом сопернице и неверному любовнику - мерзость.

А если в этом случае не взять Свету Локтеву и не погоревать, что же она так с Буренкой? Та же тоже могла быть беременной !

137

Вита написал(а):

Попросил выйти на другом этаже из лифта - это что угодно, только не грех.

А здесь взять Андрея , когда он просил Катю, чтобы о их интрижке никто не узнал, да еще больше, чтобы она всем Зорькина представила своим женихом ?

138

natasha написал(а):

А если в этом случае не взять Свету Локтеву и не погоревать, что же она так с Буренкой?

А разве не глупо вела себя Света с Буренкой?  :O Сама же это понимала! Да справиться с эмоциями не могла. Уж как эту Буренку ни чморила, ни обзывала, под подиумом пугала  :D  Детский сад, штаны на лямках. И чего добилась таким поведением? Муж вернулся?

139

Вита написал(а):

natasha написал(а):А если в этом случае не взять Свету Локтеву и не погоревать, что же она так с Буренкой?А разве не глупо вела себя Света с Буренкой?   Сама же это понимала! Да справиться с эмоциями не могла. Уж как эту Буренку ни чморила, ни обзывала, под подиумом пугала    Детский сад, штаны на лямках. И чего добилась таким поведением? Муж вернулся?

Как я поняла , обвинение можно предъявить любой женщине из Женсовета за все их сказанное во время  сериала, все не без греха, но главный грех, предъявляемый Тропинкиной, что она полезла на Романа сама в его машине , а потом представила себе, что это была любовь, а он ни в чем не виноват ? Какая это серия, не скажите , хочу пересмотреть !

140

natasha написал(а):

главный грех, предъявляемый Тропинкиной, что она полезла на Романа сама в его машине , а потом представила себе, что это была любовь, а он ни в чем не виноват ?

Неа. Лезть она могла сколько угодно на кого угодно, при взаимном, естесна, согласии, и представлять, что это любовь - хоть до радуги в глазах. Пожалуйста!  :D Но когда неизбежно после такого поведения тебя в сотый раз бьют фейсом об тейбл и дают понять, что ничего другого, кроме секса, от тебя не требовалось, то обвинять мужика, что радугу не претворил в жизнь, - смешно и глупо. А устраивать ему гаденькую подставу тоже за то, что не полюбил и не понес на руках по жизни, - это вообще уже без комментариев, говорено-переговорено. Ну конечно же, мужик-негодяй во всем виноват, не на себя же, любимую, взор обратить, со стороны посмотреть - а почему так с тобой обращаются??? Может, в тебе, милая, дело, в твоём поведении? Так нет, Маше это не надо было в тот момент - над собой работать. Проще хлестко наказать виноватого козла  :hobo:

141

natasha написал(а):

Какая это серия, не скажите , хочу пересмотреть !

23 серия.
Вика в этот вечер принимала у себя Воропаева.

142

Вита написал(а):

natasha написал(а):

главный грех, предъявляемый Тропинкиной, что она полезла на Романа сама в его машине , а потом представила себе, что это была любовь, а он ни в чем не виноват ?

Неа. Лезть она могла сколько угодно на кого угодно, при взаимном, естесна, согласии, и представлять, что это любовь - хоть до радуги в глазах. Пожалуйста!  :D Но когда неизбежно после такого поведения тебя в сотый раз бьют фейсом об тейбл и дают понять, что ничего другого, кроме секса, от тебя не требовалось, то обвинять мужика, что радугу не претворил в жизнь, - смешно и глупо. А устраивать ему гаденькую подставу тоже за то, что не полюбил и не понес на руках по жизни, - это вообще уже без комментариев, говорено-переговорено. Ну конечно же, мужик-негодяй во всем виноват, не на себя же, любимую, взор обратить, со стороны посмотреть - а почему так с тобой обращаются??? Может, в тебе, милая, дело, в твоём поведении? Так нет, Маше это не надо было в тот момент - над собой работать. Проще хлестко наказать виноватого козла  :hobo:

Все хороши. Р.Д. тоже.

А устраивать ему гаденькую подставу тоже за то, что не полюбил и не понес на руках по жизни

Машка что, на него клевету возвела?
Она показала то, что он хотел скрыть. Нечего на зеркало пенять.

143

Вита написал(а):

Я уже писала - не Маше судить, что связывало Романа и Вику. Ну, не ее это дело вообще! Но вот представим, что Вика реально была бы беременная и от нервов выкидыш бы случился - ничего, переживет, невелика птица??? Да в любом случае утирать нос вот таким способом сопернице и неверному любовнику - мерзость.

Слишком жесткое определение.

Если бы Вика была беременна и её с Р.Д. связывали чувства и серьезные отношения, естественным продолжением этого было бы какие-то совместные планы. По крайней мере, не шарился бы по другим бабам.
Если бы Вика была беременна от Романа и продолжала бы такие эпизодические встречи с ним, а ребенок сам по себе, вот такой стиль отношений нормален только для животных.
Если бы Роман знал, что Вика беременна, но продолжал бы встречаться по очереди с ней и с другими бабами, это было бы скотство.

Это я к чему: каждый должен отвечать за свое поведение, но при всем желании не сможет отвечать за чужое.

144

Sonya-nrk-fan написал(а):

Она показала то, что он хотел скрыть.

Маша у нас Господь Бог, всё показывает, за всё карает, всем глаза открывает, имеет право - нельзя с матерью-одиночкой просто хотеть спать, ее можно только любить. Захотел одноразового секса - ответишь за это, негодяй  :yep:

145

Вита написал(а):

rosa написал(а):

какие бабушки и дедушки, особенно если живут вместе, не укладывают внуков спать и не рассказывают на ночь сказки

Естественно, укладывают и рассказывают. Но не из ночи в ночь всё по одному сценарию: "Мама твоя, Егорушка, опять очень занята, у нее ночная смена". Или что там говорили ребенку бабушка с дедушкой на расспросы сына? Уж точно не правду: "Твоя мама, внучек, с новым дядей спит, доля у нее такая. Иначе-то никак счастье своё не построишь".

Родители Маши говорили ей "вот мать, ребенка видит только по выходным", - "как будто я их чаще видела".

Маргарита написал(а):

rosa написал(а):

А Маша о последствиях не думала, это просто было её естественным поведением, пошла и сделала.

Вот с этим согласна, она такая от природы как безалаберная,но также и не расчетливая...

Не расчетливая, говорите? А Романа подставить с ключом и стравить с Викой - здесь расчета у нее не было? - был, конечно, этого она и добивалась. А вот о последствиях для себя не подумала: давайте ее непосредственности умилимся... Да мозгов у нее на это не хватило, вот и все!

Такой ажиотаж, впору открывать тему Тропинкиной.

Что такое расчетливость? Наверное это когда человек думает не на один шаг вперед, и руководствуется рассудком, а не эмоциями.
Это можно сказать про Тропинкину?

Вита написал(а):

Маргарита написал(а):

давайте ее непосредственности умилимся

Ага, давайте восхитимся, как у Маши всё непосредственно, с размахом и по-русски  :D  Надо же, стописятый по счету кандидат опять с крючка соскочил, и вообще непонятно почему - всё ведь сделала так прытко, на колени залезла, пиджак сняла, ахнуть-охнуть не дала, уже отдалась - а чего не так-то???  :O  :D  Блин, опять не клюнул, ну так подставлю его на рабочем месте, как верно определил Жданов - "так не доставайся же ты никому"  :crazyfun:  Бедная Маша, вокруг одни козлы, а она такая замечательная, а никто сурьезно обратить внимание не хочет  :crazy:  Один Федя, в голову ужаленный, под ногами вертится, но его прибережем, если только совсем все крутые мачо на иномарках рассосутся, как их и не было  :surprise:  Извините за смех, девочки, но другой реакции уже нету.

Дурочка, конечно. Но потому что думала что её страстность могут оценить.

Я женщин не спешу осуждать, если они не продажные и не подлые. Женщина всегда более уязвима, чтобы она не делала.
Если женщина доступная, она вредит этим сама себе настолько, что забрасывать её камнями ни к чему.

И повторюсь: о женщине можно судить по тому какова она по отношению к другим женщинам, к коллегам.
Каковы её человеческие качества. ИМХО это важнее.

146

Вита написал(а):

Она показала то, что он хотел скрыть.

Маша у нас Господь Бог, всё показывает, за всё карает, всем глаза открывает, имеет право - нельзя с матерью-одиночкой просто хотеть спать, ее можно только любить. Захотел одноразового секса - ответишь за это, негодяй  :yep:

Не хочешь чтобы другие видели то что  ты делашь, не делай этого.
Назначать виноватых это не есть правильно.

147

23 серия. Вика в этот вечер принимала у себя Воропаева

Cпасибо, Соня,  посмотрела, еще сцену в лифте (можно сказать, а чего она хотела, если почти была оголена, как раз приманка для мужчин, сорта Романа, еще серию, как он ее подвозил к бару, где у нее буд-то бы свидание с подругой, И СЦЕНУ В МАШИНЕ, В ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР, КОГДА ВИКА ПРОДАВАЛАСЬ ВОРОПАЕВУ, жестокий , видимо, мужчина, что он с ней такое натворил, если сиськи не понадобились, а он только брюки застегивал, потрясенная такая сидела).Это даже для Вики слишком.

Вита написал(а):

Sonya-nrk-fan написал(а):Она показала то, что он хотел скрыть.Маша у нас Господь Бог, всё показывает, за всё карает, всем глаза открывает, имеет право - нельзя с матерью-одиночкой просто хотеть спать, ее можно только любить. Захотел одноразового секса - ответишь за это, негодяй

Вита, я так понимаю, что основная ее обида была, что он почти на глазах у всех( уж на ее-то, точно, там на ресепшене-все видно) и как то не полюдски с ней расстался, показав, что все окончилось (внезапно, не поговорив) и  продолжал встречаться с Викой.

148

Я женщин не спешу осуждать, если они не продажные и не подлые. Женщина всегда более уязвима, чтобы она не делала.

Да и я не судья. Но в данной ситуации Маша однозначно не права в своей мести. А главное, как это ни пафосно и назидательно прозвучит, - женщине надо блюсти чистоту. Это не значит - ни-ни до брака. Но если ты стремишься к любви и серьезным отношениям - не кидайся в омут со всеми подряд. Тем более - уже обожглась. И не раз. А чистота нравственная - это еще и не мсти тому, кто не может или не хочет дать тебе то, чего желаешь ты.

149

Вита написал(а):

А чистота нравственная - это еще и не мсти тому, кто не может или не хочет дать тебе то, чего желаешь ты.

А это и в назидание главным героям, как я понимаю, вот это параллель! Умеешь обобщать !

150

rosa написал(а):

А такие как она всегда более уязвимы,чем типажи вроде Вики или Буренки,потому что бесхитростные и слишком эмоциональные для того,чтобы быть подлыми...

Браво, Роза.  :flag:
Для этих типажей, как характеризовал их Евтушенко: "Эти, черти что в постели делавшие, но сумевшие остаться в "девушках"", отдельную тему открывать, но, как вижу, никто не желает в этом пачкаться !

151

Вита написал(а):

Но когда неизбежно после такого поведения тебя в сотый раз бьют фейсом об тейбл и дают понять, что ничего другого, кроме секса, от тебя не требовалось, то обвинять мужика, что радугу не претворил в жизнь, - смешно и глупо. А устраивать ему гаденькую подставу тоже за то, что не полюбил и не понес на руках по жизни, - это

Да почему же НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА? Она же говорила ему,что может если им ТАК хорошо вместе, может им подумать о более серьезных отношениях, а что ОН ей на это ответил? "Маша, ну,Маша, зачем ВСЕ ПОРТИТЬ",то есть , к чему СЛОЖНОСТИ?! Вот после этого у Машки уже не осталось на его счет иллюзий и после этого просто СЕКСА ради СЕКСА у нее с Романом уже не было! Разве нет? Вы, так тщательно, ковыряясь в жизни Маши Тропинкиной, вот эту сцену с Романом как-то даже и не затрагиваете, как-будто ее и не было, но она была и она именно показывала,что Машке не нужны были отношения с Романом ради развлечения!

Отредактировано rosa (08-02-2015 16:34:20)

152

Роза ! :cool:  :flag:

153

И повторюсь: о женщине можно судить по тому какова она по отношению к другим женщинам, к коллегам. Каковы её человеческие качества. ИМХО это важнее.

Cогласна! Добавила бы, если она не продажна и не профессионалка, хотя этих некоторые жалеют, у некоторых из них какие-то веские причины находят.!!

Отредактировано natasha (08-02-2015 16:44:40)

154

Вита написал(а):

Но вот представим, что Вика реально была бы беременная и от нервов выкидыш бы случился - ничего, переживет, невелика птица??? Да в любом случае утирать нос вот таким способом сопернице и неверному любовнику - мерзост

В то,что Вика-реально беременная верила, пожалуй, только Кирочка, а уж ЖС-точно не верил/ А насчет МЕРЗОСТИ, ну, в жизни ТАКОЕ случается, что ни в каком кино не увидишь- соперниц и кислотой обливают, и заказывают родных мужей и жен-вот это уже настоящие МЕРЗОСТИ ЖИЗНИ,  а тут не мерзость, а просто ревность и обида- два в одном- взрывная смесь такая получилась и ей нужно было дать выход, вот и дала! Опрометчиво поступила- согласна, но такому, не побоюсь этого слова, мерзавцу как Роман, это был хороший урок.  Не блуди сразу с двумя женщинами...

Отредактировано rosa (08-02-2015 18:11:57)

155

Sony-nrk-fan написал(а):

И повторюсь: о женщине можно судить по тому какова она по отношению к другим женщинам, к коллегам. Каковы её человеческие качества. ИМХО это важнее.

Совершенно верно, а в отношениях между мужчиной и женщиной у каждого СВОЯ ПРАВДА!

Отредактировано rosa (08-02-2015 18:10:40)

156

Роза, подкорректируй имена, посты не мои, я на них отвечала. Нажимаешь редактировать и подправляешь имена ! Отправляешь назад ! И все !

157

rosa написал(а):

Да почему же НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА?

Роза, вы внимательно посты читаете? Ничего, кроме секса, не было нужно Роману от Маши.

rosa написал(а):

Вот после этого у Машки уже не осталось на его счет иллюзий и после этого просто СЕКСА ради СЕКСА у нее с Романом уже не было

Да? А обиделась она уже после этого на то, что он с ней обедать не поехал. После, Роза! После всех иллюзий продолжала цепляться.

rosa написал(а):

такому, не побоюсь этого слова, мерзавцу как Роман, это был хороший урок.  Не блуди сразу с двумя женщинами

Блуди хоть с четырьмя, если эти четыре на данное положение своё жалкое согласны. А Маша дала понять Роману, что одноразовые кувырки в постели - это не для нее? Нет. Без всяких условий на него влезла. И Роман - единственный тут виновный??? Не смешите меня.

158

Т

Вита написал(а):

Роза, вы внимательно посты читаете? Ничего, кроме секса, не было нужно Роману от Маши.

Стараюсь читать внимательно, но как-то я уже запуталась- в чем претензии-то к Маше- в том,что сразу же не прояснила у Романа СИТУАЦИЮ- "А у нас будет только СЕКС или что-то большее?" прежде чем на мужчину залазила? А если бы Машка "не залазила"  , а все произошло бы более традиционным способом, то "камней" в сторону Тропинкиной стало бы меньше? А как же темперамент,  страсть и т.д.?

Отредактировано rosa (08-02-2015 18:14:50)

159

Вита написал(а):

И Роман - единственный тут виновный??? Не смешите меня.

А никто и не смешит также как никто с Машки ответственность за ее необдуманные поступки и не снимает и она за это чуть не поплатилась работой, но и Роман в этом конфликте вовсе НЕ БЕЗВИННО ПОСТРАДАВШИЙ как тут его пытаются представить...

160

Вита написал(а):

Да? А обиделась она уже после этого на то, что он с ней обедать не поехал. После, Роза! После всех иллюзий продолжала цепляться.

Да только ли она цеплялась, Кирочка цеплялась за Андрея гораздо "хлеще" этой несчастной Тропинкиной, а вроде бы и образованная и самодостаточная, не то,что Маша...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис