Катя и Андрей. Не стану с пеной у рта доказывать, что в дальнейшем они будут безоблачно счастливы и умрут в один день. Кто его знает, как сложится их жизнь. Я в жизни видела настолько разные примеры счастливых и несчастливых семей, что просто диву давалась. Поэтому - не знаю, как и что будет у них в дальнейшем, но... у этой пары есть несколько составляющих, которые все-таки наталкивают меня на мысль, что ребята будут жить дружно. Во-первых, примеры их родителей. И семья Андрея и семья Кати - полные, родители счастливы и по сей день в браке, уважают и любят друг друга. Дальше. Пройдя через такое испытание, такую долгую дорогу к счастью, ребята будут с ним обращаться бережно, будут его ценить и беречь. Даже, когда страстная любовь между ними пройдет (а она пройдет) эта пара не распадется, у них есть платформа, на которой строятся их отношения. У них есть их ИСТОРИЯ. Кроме того,они оба имеют доброе сердце. Чем всегда меня привлекал Жданов, даже в пору его мажорства - он добрый, очень добрый. Такое качество в мужчине - это прям подарок. А если еще вместе с мозгом - так подарок в квадрате. Я очень ценю ум в мужчине, но без доброты - грош цена такому уму... Кроме того, кризисный год Катя и Андрей уже пережили, родили дочку, это тоже плюс. Самое главное,как говорил Пал Олегыч и говорила Маргарита Рудольфовна - им не надо смешивать работу и личную жизнь. И тогда все у них получится, без разницы каким путем они пришли к счастью - каноническим или не очень... Я же в них верю... Люблю эту пару. Для меня Андрей и Катя - половинки друг друга. Секс... Вот не думаю я, что Катя прям взяла и затмила всех бывших партнерш Андрея в ту первую да и вторую ночь. когда АП говорил, что эта ночь была прекрасна, не думаю, что он имел ввиду, что получил 10 оргазмов подряд. Я где-то писала в комментариях как-то (в ВК по-моему), что Андрей все удивлялся - как?что? почему? Почему эта девочка вдруг затмила всех, стала необходимой, важной... да все просто. В ту первую ночь рядом с Андреем была любящая и любимая женщина, от того и показалась ночь такой прекрасной. Я считаю, что химия идет впереди физики. Поэтому сначала полюбил, потом захотел. А потом уже все перемешалось... Но изначально его тело шло вслед за чувствами, а не наоборот, ведь недаром же многие уверены, что Андрей в Катю влюбился сразу, просто долго этого не осознавал. Мозг, сердце не осознавали, а тело осознало... отсюда и прекрасные ночи с Катей. Ну и согласна с теми, кто считает, что нежность - главная составляющая отношений Кати и Андрея. Ведь даже Шестикова охарактеризовала то, что происходило в Лиссабоне (!!!) между ними - они нежничали! Кроме того, кадры их ночей об этом говорят, что они там в кадре по большей части делают? Нежничают... Катя треплет волосы Андрея, тот целует ей руку, проводит пальцами по контору ее лица, нежно водит рукой по ее руке, по плечу, нежно целует в шею. Смею думать, что секс у них был не бурный, страстный, а именно вот такой - нежный, ласковый... Это не значит, что они не испытывали страсти друг другу , испытывали. Но когда страсть пройдет - нежность останется. Так что будущее у этой пары есть. ИМХО. 
Отредактировано Ольга (26-02-2017 15:21:12)