Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сообщений 681 страница 720 из 775

681

Маргарита написал(а):

Маша такими вопросами не задавалась, ей было важно, богат ли он, есть ли у него машина и каков он в постели. И ни одного вопроса о его характере, вкусах и пр.

Разговор шел с Катей о ЕЕ   кавалере и ей задавали РАЗНЫЕ вопросы- о том,почему он ее не встречает с работы или не провожает, может ли он ее защитить,если на нее нападут , а Маша задала СВОЙ- как он в постели, она же не знала ЕЩЕ, что у Кати совсем другие ПРИНЦИПЫ на этот счет...Нормальный разговор  для женской компании, я считаю...

682

rosa написал(а):

а Маша задала СВОЙ- как он в постели,

Все вопросы подруг показывают то, что каждая считала самым важным качеством, и вопросы Маши выдали ее с головой: богат ли он - есть ли у него машина, и каков он в постели. И да, для нее это нормальные вопросы - те, которые волнуют ее саму в первую очередь.

683

Маргарита написал(а):

Роза, с тобой стало сложно обсуждать сериал из-за того, что ты раз за разом ссылаешься на то, чего в сериале нет.

Тоже самое могу сказать в твой адрес. Ты строишь на глазах версию о том, что и Маша и Вика- одного поля ягоды, Маша даже хуже, потому что гораздо не разборчивее Клочковой, а ТАКОГО вывода в сериале нет, наоборот, Машу ЛЮБИТ Федя, ЛЮБИТ по-настоящему, а вот Вика до конца  искала того самого, богатого мужика,которого ей Бог так и не послал! И не ссылаюсь я на то, чего НЕТ, я же вижу сцену с самого начала, в отличии от Кати и  Катя тоже осмысливает  многое из того,что она слышит или о чем только догадывается, поэтому почти сразу же приходит к выводу,что Андрей не любит Киру, потому что любящий жених не поедет развлекаться в веселой компании без невесты...

Отредактировано rosa (04-03-2015 20:52:55)

684

Маргарита написал(а):

Все вопросы подруг показывают то, что каждая считала самым важным качеством, и вопросы Маши выдали ее с головой: богат ли он - есть ли у него машина, и каков он в постели. И да, для нее это нормальные вопросы - те, которые волнуют ее саму в первую очередь.

А ПОЧЕМУ ее молодую и красивую ЭТО должно НЕ ВОЛНОВАТЬ?! Будь на ее месте ОВ я бы тоже подумала, что это странные вопросы для  дамы  в возрасте, но Маша и Катя-ровесницы, к тому же Маша и не подозревает,что у Кати не было мужчины, поэтому по простоте душевной и спрашивает о том, что ее волнует...

685

rosa написал(а):

любящий жених не поедет вечером развлекаться в веселой компании без своей невесты

Потому что он (как его?) нравственный и порядочный!!!!! :crazyfun:  :dontknow:  :flag:
А как ты Ритуля, думала? Что он порядочный , она вывод сделала сразу, а если "порядочный" едет гулять с красотками, значит он не любит свою невесту !
Катюшкина логика ! :crazy:  :flirt:

686

rosa написал(а):

А ПОЧЕМУ ее молодую и красивую ЭТО должно НЕ ВОЛНОВАТЬ?! Будь на ее месте ОВ я бы тоже подумала, что это странные вопросы для  дамы  в возрасте, но Маша и Катя-ровесницы, к тому же Маша и не подозревает,что у Кати не было мужчины, поэтому по простоте душевной и спрашивает о том, что ее волнует...

Кстати они эту ситуацию, что он богат, обыгрывают все, с некоторыми оговорками(О.В, -"главное, что Катю любит", Шура "А он высокий?" ит.д. , а Маша "Как он в постели?". И это тоже важно, а если для Маши это важно, то значит, она не променяет это на деньги и "красненькую машинку", значит для нее любовь важнее(ведь, как в постели, так и "любит"). А вот Ромке не важно, что ему было хорошо с Машкой- раз и поменял. Ему со всеми хорошо-его девиз "Главное, чтобы женщина тебя привлекала", т.е. ее сексуальная привлекательность, и все остальное- неважно, что прекрасно его характеризует !Он даже на Кате бы ЖЕНИЛСЯ (слава богу,отличил хоть этой малостью, а не просто погулял одну ночь), если бы она была чуть привлекательнее.
И это мужчины-профессионалы, что же они не видели в ней красоты и привлекательности? А нужна то было такая малость :(раздеть и снять очки). И Милко тоже оказался профаном! Слава богу- Андрюша наш оказался прозорливее, видно у него в этом процессе не только глаза участвуют, но и все остальные органы.
А Ромке сиски покажешь и он у ваших ног !

Отредактировано natasha (04-03-2015 21:12:04)

687

natasha написал(а):

rosa написал(а):
любящий жених не поедет вечером развлекаться в веселой компании без своей невесты
Потому что он (как его?) нравственный и порядочный!!!!!     
А как ты Ритуля, думала? Что он порядочный , она вывод сделала сразу, а если "порядочный" едет гулять с красотками, значит он не любит свою невесту !
Катюшкина логика !

Девочки, вы на сериал внимание обращаете хоть изредка или вообще про него забыли? Я в который раз вам говорю, что Катя вышла из ЗЛ ПОСЛЕ того, как Роман с моделями уехал и застала только самый конец ссоры АПЖ и АЮВ.
Я честно говоря не думала, что дело дойдет до прямых искажений сериальных фактов.

rosa написал(а):

Машу ЛЮБИТ Федя, ЛЮБИТ по-настоящему, а вот Вика до конца  искала того самого, богатого мужика,которого ей Бог так и не послал!

Коля тоже любил Вику и тоже ей все прощал, и он и был тем богатым мужчиной, которого просила для себя Вика: он же вернул ей ее драгоценную машину, которая была для нее ближе и дороже любого человека. И потеряла она Колю только и исключительно по собственной глупой воле.

rosa написал(а):

Маргарита написал(а):
Роза, с тобой стало сложно обсуждать сериал из-за того, что ты раз за разом ссылаешься на то, чего в сериале нет.
Тоже самое могу сказать в твой адрес. Ты строишь на глазах версию о том, что и Маша и Вика- одного поля ягоды, Маша даже хуже, потому что гораздо не разборчивее Клочковой, а ТАКОГО вывода в сериале нет,

Я говорю об искажении сериальных фактов, то есть того, что дано в сериале и что едино для нас всех, а ты ссылаешься на выводы по этим фактам, которые у всех могут быть разные.

rosa написал(а):

Конечно, важнее знать о его достатке, чем образовании или профессии, и о том, каков он в постели, а не то, насколько он внимателен, нежен и заботлив в отношениях: главное же в жизни молодой женщины - это деньги и секс, не так ли? Ты еще для полноты картины добавь, что они все так думают.

688

natasha написал(а):

а если для Маши это важно, то значит, она не променяет это на деньги и "красненькую машинку", значит для нее любовь важнее(ведь, как в постели, так и "любит")

Нет, важнее, так как она сначала спросила, богат ли он и есть ли у него машина, и только затем, каков он в постели. Вывод: если он не богат-нет машины, то и постели с ней не будет.

natasha написал(а):

И Милко тоже оказался профаном!

Нет, поэтому Катя и вызывала у него такое раздражение тем, что пренебрегала своими внешними данными, одеваясь как пугало. И он не купился на только лишь внешнюю перемену в ней после ее возвращения, и изменил свое отношение только когда убедился, что Катя на самом деле изменилась и внутренне, и не циклится больше на голой эффективности и бюджете.

natasha написал(а):

Слава богу- Андрюша наш оказался прозорливее, видно у него в этом процессе не только глаза участвуют, но и все остальные органы.

Тоже нет, поскольку красавицей он ее в то время так и не увидел, просто переменил свое отношение к обязательности наличия внешней красоты: "Я долго думал и понял, что внешность не имеет значения

natasha написал(а):

А Ромке сиски покажешь и он у ваших ног !

Тоже нет: он и на ноги клевал (Марьяна) и на общий блеск и привлекательность (Юлиана), и у ничьих ног он не был: только в постели с ними.

689

Маргарита написал(а):

В любом случае вам придется признать, что у Маши недюжинные способности к изобретательной лжи и притворству, раз она столько слов ему наговорила, думая о нем совершенно обратное и внутренне при этом предвкушая, как заставит его расплатиться и пострадать!

Да, у МНОГИХ женщин есть такие СПОСОБНОСТИ, особенно когда "жареный петух клюнет" в одно место- появится и хитрость и изобретательность ко лжи и притворству... Взять хотя бы Свету- ведь ПРИДУМАЛА такую МСТЮ для Буренки и одновременно для своего подлеца-мужа- НАНЯЛА мужчину, заплатила за ужин с этой мадемуазель, а потом попросила подружку позвонить своему бывшему и донести на его  любовницу, а потом сама засела в кустах и ЖДАЛА РАЗВЯЗКИ! Да здесь вообще мексиканский и бразильский сериалы вместе взятые просто ОТДЫХАЮТ, а другая женщина попросила своего лучшего друга изображать ее возлюбленного, стала ездить с ним на шикарной машине, ходить в дорогие рестораны  и только для того,чтобы отомстить мужчине,который ее обманул и унизил. Так ,что Маша- не единственный МСТИТЕЛЬНЫЙ  "экземпляр", как оказалось...

Отредактировано rosa (05-03-2015 10:24:26)

690

Маргарита написал(а):

Конечно, важнее знать о его достатке, чем образовании или профессии, и о том, каков он в постели, а не то, насколько он внимателен, нежен и заботлив в отношениях: главное же в жизни молодой женщины - это деньги и секс, не так ли? Ты еще для полноты картины добавь, что они все так думают.

Если бы Маша была на профсоюзном собрании,она бы,наверное, просила - "А кто он по профессии или какое у него образование?", но разговор шел в кафе, между женщинами и подругами , между прочим, поэтому и спросила, то о чем хотела спросить и потом,  "заботлив в отношениях"- это звучит настолько туманно, тебе так не кажется? А вот НЕЖЕН, ВНИМАТЕЛЕН- это вполне можно отнести все к тому же- как он в постели...

Отредактировано rosa (05-03-2015 10:32:23)

691

Маргарита написал(а):

Вывод: если он не богат-нет машины, то и постели с ней не будет.

А как же Федя? С ним была постель , а он как нам известно,  НЕ БОГАТ и машины у него нет, а только мотоцикл, может не нужно быть ТАКОЙ уж категоричной в выводах, все-таки?

Отредактировано rosa (05-03-2015 10:53:36)

692

Маргарита написал(а):

Коля тоже любил Вику и тоже ей все прощал, и он и был тем богатым мужчиной, которого просила для себя Вика: он же вернул ей ее драгоценную машину, которая была для нее ближе и дороже любого человека. И потеряла она Колю только и исключительно по собственной глупой воле.

Я не считаю,что Коля ЛЮБИЛ Вику, он ЛЮБИЛ ее внешнюю привлекательность, но чтобы ПОЛЮБИТЬ ее по-настоящему, нужно чтобы у Вики,кроме внешности , было бы и еще что-то за душой, а в душе у нее только одна корысть и Коля это понимал прекрасно. А вот если бы ЛЮБИЛ, то купил бы ей машину, отдал бы сразу же ключи- " На. владей!",а не ТРЯС бы ими у нее подносом- вот ЭТО поступок НЕ ЛЮБЯЩЕГО мужчины, который принимает свою любимую ТАКОЙ,какая она есть, как говорится- "Любовь зла", а слабовольного человека,который пытается манипулировать другим человеком- "Я тебе машинку дам покататься, а ты мне- общение и внимание", но у него даже этого не получалось, выглядел сам пр этом жалко и униженно и унижал Вику, конечно, хотя она это и заслужила, но если бы Коля ЕЕ ЛЮБИЛ, он бы НЕ МОГ НЕ ПОНИМАТЬ,что он ЭТИМ УНИЖАЕТ любимого человека... Противно было это видеть, если честно, какая уж тут любовь...

Отредактировано rosa (05-03-2015 10:52:38)

693

Маргарита написал(а):

А все, кто знал их и причины, почему одна стала монашкой, а другая пустилась во все тяжкие, говорили о них, что нет между ними никакой разницы, кроме темперамента: та, что потише, поэтому и стала монашкой, а та, что пошумнее и поэнергичнее, из-за этого выбрала разгульный образ жизни, поэтому они обе заслуживают одинакового понимания и уважения. Ты согласна с мнением этих людей, Роза?

Ты слишком увлекаешься "черными красками" в описании Маши Тропинкиной и я согласна с Наташей в том,что Маша- обычная молодая женщина нашего времени, хорошо ЭТО или плохо, но сейчас ранняя сексуальная жизнь-НОРМА, а у Маши еще и ребенок случился, и именно потому,что она была слишком наивна и доверчива, потому что по-настоящему ГУЛЕВЫЕ барышни сейчас НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ, а вот неопытные и наивные, да еще и влюбчивые- вполне. А насчет МОНАСТЫРЯ, то Катя не жила в МОНАСТЫРЕ ,а жила в ЦЕНТРЕ Москвы, в огромном мегаполисе, в котором на самом деле трудно оставаться МОНАШКОЙ, даже  в психологическом плане- времена НЕ ТЕ, слишком много информации врывается в нашу жизнь, даже если мы этого не хотим, что и позволило нашей Кате поступить на работу ни много , ни мало, а в МОДНЫЙ ДОМ и почти сразу же влюбиться в красавца, который еще и оказался чужим женихом! НЕ ХИЛО" для "монашки", не так ли? Я считаю, что ЖЕНСКУЮ НАТУРУ,темперамент, нельзя обмануть и смирить ни "монастырем", ни  ребенком на руках... Женщина ВСЕГДА хочет быть счастливой!

Отредактировано rosa (05-03-2015 11:27:00)

694

Маргарита написал(а):

То есть если увольнять одну, то надо увольнять и другого, иначе президент "потеряет лицо" - авторитет в глазах ВСЕГО коллектива ЗЛ

Во-первых, я не писала,что нужно УВОЛИТЬ- вторую, то есть Вику. я писала, что не будь Роман другом Президента, то по идее должны были бы УВОЛИТЬ и ЕГО и Машу, потому что именно ОНИ позволили себе заниматься на рабочем месте тем, что. ну, никак не оговаривается в договоре. Не будь Роман другом Президента, при таком скандале , Урядов и РАЗБИРАТЬСЯ даже не стал бы- кто кого соблазнил или совратил- уволил бы ОБОИХ! А Жданов не уволил НИКОГО  и это правильное решение, на мой взгялд, а Машке утром он сказал,ЧТО хотел и ОНА намотала на ус...

695

Маргарита написал(а):

Маша с ее поведением в отношении мужчин в то время относилась к категории гулящих девиц, как их называли еще лет сто назад, а среди людей с традиционными устоями и ценностями и по сей день. И это только твое личное мнение о том, что в таком образе жизни нет ничего предосудительного и противного вековым заповедям

Я бы сказала по-другому, что ты вековые заповеди вешаешь на Машу, я уж не говорю, о том, что ТРАДИЦИОННЫЕ УСТОИ нынче стали давать трещину и что  во многих цивилизованных странах даже гомосексуализм- не ТЯЖКИЙ ГРЕХ, отнюдь,  а почти- норма жизни, даже браки между такими людьми УЗАКОНЕНЫ, а ты взялась за молодую,свободную женщину,которая живет ТАК как она считает нужным, это ее личная жизнь и от ее образа жизни не страдает НИЧЬЯ МОРАЛЬ, а  если кто и страдает,то только она сама и ЭТО ЕЕ личные проблемы, которые она и решила в конце- влюбилась в хорошего парня, который полюбил ее именно ТАКОЙ, какая она была и есть...

Отредактировано rosa (05-03-2015 11:49:17)

696

И еще про постель, даже Ольга Вячеславовна не больно- то возражала против постели, она сразу увидела и еще одну сторону такой любви и спросила :"А не обманывает ли он тебя, не пытается ли тебя использовать?". Вот мудрая женщина с высоты своего понимания окружающей действительности уловила причины , почти угадала, в точку смотрела.

697

natasha написал(а):

Вот мудрая женщина с высоты своего понимания окружающей действительности уловила причины , почти угадала, в точку смотрела.

Да, когда мужчина не стремиться к близости, то тут на самом деле стоит призадуматься- " А может не ТЫ ему интересна как женщина, а кое-что другое?, стоит в таком случае подумать- что и ОВ была мудра, когда говорила- "Кать,  а может он тебя просто ИСПОЛЬЗУЕТ?", если "тянет"  с близостью, потому что близость, секс, как хотите называйте- это нормальное проявление интереса к женщине со стороны мужчины и даже если люди не женаты, Ольга не видела ничего ужасного в сексе ВНЕ брака, да и вообще ее точно нельзя назвать моралисткой.потому что ЖИЗНЬ слишком сложная штука,чтобы подгонять поступки ВСЕХ поголовно в дни рамки...

Отредактировано rosa (05-03-2015 13:48:31)

698

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):А Ромке сиски покажешь и он у ваших ног !Тоже нет: он и на ноги клевал (Марьяна) и на общий блеск и привлекательность (Юлиана), и у ничьих ног он не был: только в постели с ними.

И этим, конечно, он заслуживает уважения ! Браво, гусар! :dontknow:  :canthearyou:

699

Маргарита написал(а):

Очень интересно, когда РАЗ за РАЗОМ я ссылалась на то,чего НЕТ? А ты сам разве этим не грешишь,если уж на то пошло? Или то,что я написала о том,что девушек с Романом и Ждановым было не ТРИ, а ЧЕТЫРЕ,ты считаешь,что ЭТОГО вообще в НРК нет? А то,что Кира говорила о Светочке, которая звонила Андрею и я именно это имя вспомнила, а ты имела  в виду Леночку, с которой говорили Павел и Марго, то значит, я снова говорю о том, чего НЕТ? Я,честно говоря, уже устала ЦИТИРОВАТЬ Героев, по-моему это уже и не нужно. потому что поневоле начинаешь просто ПОВТОРЯТЬ одно и тоже, а также точно указывать номер серии и где и когда то или иное было сказано, некоторые люди , которые обсуждают НРК, вообще видели его один-два раза  и зачем я, к примеру, буду в обсуждениях ТРЕБОВАТЬ от них ТОЧНОСТИ , если человек делится своими ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от увиденного в целом? Мне кажется, что мы уже вполне можем позволить себе опускать некоторые детали и видеть, как на  картине хорошего художника, знатоки видят уже даже не сюжет, а КРАСКИ, оценивают именно игру цвета, мазки, свет, так и я, к примеру,могу, опустить некоторые  детали,потому что по их поводу уже было столько всего сказано и мною в том числе, так зачем повторяться? Сейчас у каждого из нас уже практически СВОЯ Катя и свой Жданов и даже своя Маша Тропинкина, как оказалось, да и Кира-тоже и от ЭТОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ уже трудно отказаться, даже если тебе приведут кучу ДОСЛОВНЫХ ЦИТАТ и скринов и ЭТО в принципе,нормально, потому что каждый пропускает Героя через себя, свою душу, свои принципы и т.д., так что говорить о том, что я  ИНОГДА вижу того,чего НЕТ, не конструктивно,потому что это же можно сказать почти о каждом из пишущих на форуме, это то,что называется ЛИЧНОЕ впечатление от увиденного.

Отредактировано rosa (05-03-2015 17:11:25)

700

natasha написал(а):

И этим, конечно, он заслуживает уважения !

Нет, конечно, ваше уважение заслуживает только сигающая из постели в постель Маша  :crazyfun:  Она же любовь ищет, это же совсем другое дело  :D  Мда...

701

rosa написал(а):

А как же Федя? С ним была постель

Ага, суперская была щедрость со стороны Маши. И на следующее же утро она его, счастливого и воодушевленного, обухом по голове - всё это было просто так, продолжения не будет, извини, побаловались и хватит, я ж ничего серьезного не обещала. Подтекст - извини, рылом мотоциклом не вышел. И тут же, на глазах и ушах убитого Феди - с новым мужиком на свиданку. Ну, так вела себя так же, как и Роман с ней. С разницей, что Федя на Машу не лез, а Маша на Романа - за милую душу. Только вот почему-то в похожих ситуациях Роман у вас мерзавец, а Маша такая милая, такая непосредственная и прелестная!  http://i066.radikal.ru/1005/89/131741843d79.gif А, я опять забыла, крутого мачо любовь же искала! [взломанный сайт]

Отредактировано Вита (05-03-2015 18:35:46)

702

Вита написал(а):

Нет, конечно, ваше уважение заслуживает только сигающая из постели в постель Маша    Она же любовь ищет, это же совсем другое дело    Мда...

Да в этой ситуации НИКТО не заслуживает уважения, но только почему-то "тычут" пальцем только в Тропинкину.

703

Вита написал(а):

Ага, суперская была щедрость со стороны Маши.

Это не щедрость, а это начало их отношений и , повторюсь, Машка, при всей ее легковесности, хотя бы была честна с Коротковым,  она не стала Федю тупо обманывать- спать с ним и еще с кем-то...

704

Вита написал(а):

С разницей, что Федя на Машу не лез, а Маша на Романа - за милую душу. Только вот почему-то в похожих ситуациях Роман у вас мерзавец, а Маша такая милая, такая непосредственная и прелестная!   А, я опять забыла, крутого мачо любовь же искала!

Роман в данном конкретном случае даже не мерзавец, он - Казанова, Ловелас и так далее со всеми вытекающими, если конечно, Казанову и Ловеласа  не считать мерзавцами...Как у Пушкина об Онегине -"Он знал науку страсти нежной", вот и наш Ромео ЗНАЛ эту науку "от и до" как он думал, но с Викой и Машей "намудрил", вот и получил...

705

rosa написал(а):

она не стала Федю тупо обманывать

Про то, что Роман никого не обманывал, я повторять устала. Маша прекрасно знала, что Федя ее любит и она всаживает ему нож в сердце таким поведением. То есть убивала с открытыми глазами. А что знал Роман? Что Маша в него хотя бы влюблена??? Да ему даже в голову это не приходило, пока она не заныла о "чем-то большем". Оттого с изумлением и спрашивал, а что, ее положение вещей не устраивает?  :O  И как только понял, что, оказывается, не устраивает - так и решил с этим тут же завязывать. Но нет, сволочь - он, а Маша - святая, пусть идет и мстит за "поруганную честь", правильно!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gif

706

rosa написал(а):

А как же Федя? С ним была постель , а он как нам известно,  НЕ БОГАТ и машины у него нет, а только мотоцикл, может не нужно быть ТАКОЙ уж категоричной в выводах, все-таки?

А ты помнишь, что этому предшествовало и почему именно в ту ночь Маша соизволила снизойти до курьера? - только, что бы отбить его у Марьяны, которую он привез на показ и собирался отвезти и после показа. Она договорилась с Захаром и больше в Феде не нуждалась, поэтому он и согласился отвезти Машу. Затем они оказались в ресторане - снова ставим плюс заботливой мамочке, все время думающей о сыночке, верно? - и затем перекочевали к Феде домой, так как вдвоем явились прямо на работу: зачем Маше домой заезжать, когда бабушка есть, чтобы ее замещать по полной программе? Ну, а вечером Федю побоку - позвонил некий Леша, с которым она была все еще на вы, и "Пока, сыночек, я так по тебе скучаю, но домой явлюсь, когда ты будешь уже спать, поэтому снова обращайся к бабушке! Мамочка тебя очень любит и все это делает только для тебя, помни и цени, сынок! " - Роза с Наташей умиляются и  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif такой материнской заботе о сыне: всем бы так поступать! учитесь, девушки, у Маши, как быть заботливой и внимательной мамой, которая только и делает, что думает о своем ребенке!  :D

707

rosa написал(а):

А вот НЕЖЕН, ВНИМАТЕЛЕН- это вполне можно отнести все к тому же- как он в постели...

Да, да, Роза, именно поэтому Маша так и расчувствовалась во время рассказа Кати о том, как ее мужчина ее нежно гладил, что для нее самой это было так знакомо: постель для нее - это же синоним нежности, никак не "производственной гимнастики", верно?   :D

rosa написал(а):

Если бы Маша была на профсоюзном собрании,она бы,наверное, просила - "А кто он по профессии или какое у него образование?", но разговор шел в кафе, между женщинами и подругами , между прочим, поэтому и спросила, то о чем хотела спросить

Ну да, главное, чтобы деньги были, а каков источник - неважно, пусть хоть и нелегальный, какя разница, они же не на профсоюзном собрании, не так ли?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

rosa написал(а):

но у него даже этого не получалось, выглядел сам пр этом жалко и униженно и унижал Вику, конечно, хотя она это и заслужила, но если бы Коля ЕЕ ЛЮБИЛ, он бы НЕ МОГ НЕ ПОНИМАТЬ,что он ЭТИМ УНИЖАЕТ любимого человека...

Только почему-то сама Вика никакого унижения не чувствовала, а наоборот, ликовала и считала машину уже своей, заранее строя планы по ее использованию и говоря Кире, что он же не думает, что она ему ее отдаст.  ^^

rosa написал(а):

а у Маши еще и ребенок случился, и именно потому,что она была слишком наивна и доверчива, потому что по-настоящему ГУЛЕВЫЕ барышни сейчас НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ, а вот неопытные и наивные, да еще и влюбчивые- вполне.

Так с тех пор, как ее сын родился, сколько годков-то прошло? И Маша больше беременной не была, не так ли? И ты считаешь, что и после ее первой беременности ее уровень наивности и доверчивости остался прежним? - то есть ноль воздействия и влияния на Машу?

rosa написал(а):

Не будь Роман другом Президента, при таком скандале , Урядов и РАЗБИРАТЬСЯ даже не стал бы- кто кого соблазнил или совратил- уволил бы ОБОИХ!

Смешно, Роза, ты забыла, что РДМ - акционер компнии, а Урядов - просто нач. ОК? Директоров назначает и снимает с должности как минимум президент, а вообще-то СА или СД, но никак не равный им по статусу управленец.

rosa написал(а):

А Жданов не уволил НИКОГО  и это правильное решение, на мой взгялд, а Машке утром он сказал,ЧТО хотел и ОНА намотала на ус...

Нет, он не мог сказать ей все, что хотел, поскольку у самого рыльце было в пушку из-за свидания с моделью на рабочем месте, о котором Маша как ресепшионистка не могла не знать. Поэтому она так игриво себя и вела, и АПЖ делал вид, что ей делает выговор:один другого стоил по поведению на работе.
И ничего на на ус не намотала, так как затем стала бессовестно опаздывать на работу уже каждый НРК день - в 50-60ые серии - и доигралась до увольнения по статье за отсутствие на раб. месте более 4 часов. Вот как она высоко оценила то заступничество и Кати, и риск, на который ради нее пошли Таня с Федей в 33-34 серии. От мужика не могла уйти пораньше, чтобы не опоздать на работу в третий раз кряду. И здесь ее еще на пьедестал ставят, как нормальную и современную женщину! :x

708

Маргарита написал(а):

Роза с Наташей умиляются и   такой материнской заботе о сыне: всем бы так поступать! учитесь, девушки, у Маши, как быть заботливой и внимательной мамой, которая только и делает, что думает о своем ребенке!

А если умиляться Роману, который так хорошо думал о КАТЕ? "Ты ничего ей не обещал, Жданов !"."Она счастлива была с тобой, посмотри ,как светятся ее глаза, ну не об этом ли она мечтала? "
И это уже после урока, который ему дала Маша ! И это при виде мучающегося от всего  того, что они делают с Катей ! И это после слов Жданова: "ДА, ОНА ЖЕ УМРЕТ!".
Ничем не пробьешь вашего счастливчика Романа !

709

rosa написал(а):

а ты взялась за молодую,свободную женщину,которая живет ТАК как она считает нужным, это ее личная жизнь и от ее образа жизни не страдает НИЧЬЯ МОРАЛЬ, а  если кто и страдает,то только она сама и ЭТО ЕЕ личные проблемы

Нет, страдает, поскольку она своим поведением вносила немалую лепту в пропаганду все того же образа жизни "За стеклом", и навязывала его другим, в частности Кате, практически поднимая ее на смех за то, что у нее были другие принципы в отношениях с мужчинами.
От ее образа жизни напрямую страдал ее сын, ее родители, которые должны были делать за нее то, чего не делала она, бегая по мужикам и приходя домой на пару часов под утро, и конечно, ее работа, которую она просто не выполняла, постоянно отсутствуя на рабочем месте. Плюс ее друзья должны были постоянно выслушивать ее однотипные слезливые истории на тему, что ее опять бросили после пары встреч и только потому, что она мать одиночка, ни никак не из-за ее такого современно-модного поведения, вступаться за нее, переживать и пр. Маша вешала свои проблемы на других и те их для нее распутывали и расхлебывали, а она только орала, что право на все имеет, и истерила при малейшем замечании.

710

rosa написал(а):

Очень интересно, когда РАЗ за РАЗОМ я ссылалась на то,чего НЕТ? А ты сам разве этим не грешишь,если уж на то пошло?

Пример приведи, а то голословных заявлений у тебя - через пост, а цитат или реальных ссылок - кот наплакал.

rosa написал(а):

ОВ была мудра, когда говорила- "Кать,  а может он тебя просто ИСПОЛЬЗУЕТ?", если "тянет"  с близостью, потому что близость, секс, как хотите называйте- это нормальное проявление интереса к женщине со стороны мужчины и даже если люди не женаты, Ольга не видела ничего ужасного в сексе ВНЕ брака

Вообще-то, это как всегда Маша проталкивала идею постели=любви и всему прочему, а ОВ говорила в связи с тем, что "он - хороший": "Да хороший-то он хороший, Кать, ты прислушайся к себе: он тебя не использует? Он тебя не обманывает? ". Где здесь вы видите ее мнение о сексе вне брака, тем более одобрение его?

Как раз Жданов считал, что затащить Катю в постель - это и будет еще одно использование ее впридачу к существующему: с ЗЛ и лже-отчетами: "Я и так ее использую, еще и в постель затащить?"

А вот логика Маши, что раз нет постели, то есть использование, мне вообще непонятна: ею-то в постели пользовались мужики как "тренажером" во время "производственной гимнастики", а она принимала это за отношения на равных, где все в порядке, так надо понимать? Так чго ее такие же отношения с Романом не устроили? Ах да, она же говорила, что и чаще может! - точно, использовал ее Роман, раз она оставалась такой неудовлетворенной!  :D Спал бы с ней почаще, глядишь, подставу она бы ему не устроила: ведь если спит, значит, не обманывает, не использует, и вообще - ЛЮБИТ! :crazyfun:

711

Вита написал(а):

Ага, суперская была щедрость со стороны Маши. И на следующее же утро она его, счастливого и воодушевленного, обухом по голове - всё это было просто так, продолжения не будет, извини, побаловались и хватит, я ж ничего серьезного не обещала. Подтекст - извини, рылом мотоциклом не вышел. И тут же, на глазах и ушах убитого Феди - с новым мужиком на свиданку. Ну, так вела себя так же, как и Роман с ней. С разницей, что Федя на Машу не лез, а Маша на Романа - за милую душу. Только вот почему-то в похожих ситуациях Роман у вас мерзавец, а Маша такая милая, такая непосредственная и прелестная!   А, я опять забыла, крутого мачо любовь же искала!

[взломанный сайт]  Спасибо, Вита, я вместе с вами от души посмеялась!  :cool: http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

712

Вита написал(а):

Про то, что Роман никого не обманывал, я повторять устала. Маша прекрасно знала, что Федя ее любит и она всаживает ему нож в сердце таким поведением. То есть убивала с открытыми глазами. А что знал Роман? Что Маша в него хотя бы влюблена??? Да ему даже в голову это не приходило, пока она не заныла о "чем-то большем". Оттого с изумлением и спрашивал, а что, ее положение вещей не устраивает?    И как только понял, что, оказывается, не устраивает - так и решил с этим тут же завязывать. Но нет, сволочь - он, а Маша - святая, пусть идет и мстит за "поруганную честь", правильно!

Она к Феде относилась примерно как к коврику для вытирания ног - все стерпит, и все равно никуда не денется, а как она ему соизволит улыбнуться, так в лепешку разобьется, и пользовалась этим направо и налево, даже Кате его предлагала, как будто свое прислугу одалживала - во время первого гадания, посчитав, что Катя влюбилась в АПЖ.

713

Маргарита написал(а):

Спал бы с ней почаще, глядишь, подставу она бы ему не устроила: ведь если спит, значит, не обманывает, не использует, и вообще - ЛЮБИТ

Ага, железная логика [взломанный сайт]

Маргарита написал(а):

Где здесь вы видите ее мнение о сексе вне брака, тем более одобрение его?

ППКС. ОВ вообще весьма строго и традиционно подходила ко многим вопросам. Например, однозначно высказала Маше насчет ее отношения к Феде: "Или выходи за него замуж, или прекрати морочить парню голову!" Прислушалась Маша, ага. Серий через сто двадцать.

Отредактировано Вита (06-03-2015 10:04:47)

714

Маргарита написал(а):

Вообще-то, это как всегда Маша проталкивала идею постели=любви и всему прочему, а ОВ говорила в связи с тем, что "он - хороший": "Да хороший-то он хороший, Кать, ты прислушайся к себе: он тебя не использует? Он тебя не обманывает? ". Где здесь вы видите ее мнение о сексе вне брака, тем более одобрение его?

Маше ничего НЕ ПРОТАЛКИВАЛА, ты делаешь мне замечания.что я пишу о том,чего нет в НРК, но того,что Маша ПРОТАЛКИВАЛА СЕКС, тоже не было, она спрашивала- "Как он в постели?", а ,узнав. что НИКАК, говорила- " Кать,да он ГЕЙ",так кажется было и  если  не  воспринимать весь  разговор в ЦЕЛОМ Кати с подругами, то как тогда можно понять слова Ольги- "Хороший,то он хороший, ты прислушайся к себе, он себя не обманывает?", почему Катя ДОЛЖНА прислушиваться к себе, если ОН-  ХОРОШИЙ и все прекрасно? С какой стати? А может все-таки потому, что ее любимый мужчина с ней НЕ СПИТ? Может ПОЭТОМУ и НУЖНО Кате к СЕБЕ прислушаться и понять- что он к ней испытывает, КАК показывает свои чувства к ней и если ОН не ищет близости ДО СИХ ПОР, то может, он с ней НЕ ЧЕСТЕН,  не искренен? Я именно ТАК это и воспринимаю.

Отредактировано rosa (06-03-2015 12:30:12)

715

Вита написал(а):

Например, однозначно высказала Маше насчет ее отношения к Феде: "Или выходи за него замуж, или прекрати морочить парню голову!" Прислушалась Маша, ага. Серий через сто двадцать.
Отредактировано Вита (Сегодня 10:04:47)

Прислушалась, поэтому и морочить голову Феде, Маша  не хотела, сама говорила ему,чтобы не БРАЛ в голову, все, что между ними случилось , а МОРОЧИТЬ голову- это  держать на веревочке, давать без конца АВАНСЫ,убаюкивать обещаниями, а самой в это время гулять еще с кем-то. А то,что Маша НЕ ДАВАЛА Феде надежд понимали ВСЕ, даже Потапкин- "Федь, она тебя обманывает", не понимал ЭТОГО только он САМ, он сам надеялся и говорил,- " Все  равно она будет со мной!" , он ЕЕ ДОБИВАЛСЯ, а не она  морочила голову, поэтому он на что-то надеялся. У них случилось точно также или почти также как у Андрея и Кати- Вопреки ВСЕМУ...

716

Маргарита написал(а):

Она к Феде относилась примерно как к коврику для вытирания ног - все стерпит, и все равно никуда не денется, а как она ему соизволит улыбнуться, так в лепешку разобьется, и пользовалась этим направо и налево, даже Кате его предлагала, как будто свое прислугу одалживала - во время первого гадания, посчитав, что Катя влюбилась в АПЖ.

А кто заставлял Федю в "лепешку расшибаться" и вообще как можно судить человека, который делает ВСЕ для того,кого ЛЮБИТ, если, возможно, для него ЭТО уже-  счастье?! Для Феди МАША- самая лучшая женщина на свете,именно поэтому он готов для нее НА ВСЕ, я лично уважаю ТАКУЮ любовь и такие чувства и это не унизительно, поскольку Федя это все делает ЛЮБЯ,также как и Катя ЛЮБИЛА Андрея и делала для него ВСЕ,ничего не требуя взамен, другое дело,что такое чувство не всегда бывает взаимно, но даже безответная любовь лучше,чем ее отсутствие, а Машке и Андрею еще отольются "кошкины слезки", придет и их время страдать из-за любви...

Отредактировано rosa (06-03-2015 11:03:16)

717

Маргарита написал(а):

Нет, страдает, поскольку она своим поведением вносила немалую лепту в пропаганду все того же образа жизни "За стеклом", и навязывала его другим, в частности Кате, практически поднимая ее на смех за то, что у нее были другие принципы в отношениях с мужчинами.

Ничего Маша  и никому  не навязывала, да и Катя не такая дурочка, чтобы кто-то смог ей что-то НАВЯЗЫВАТЬ! А насчет образа жизни "за стеклом"- это твои ассоциации и только, в таком случае и Катины с Андреем "посиделки"  в машине тоже можно назвать образом жизни- " За стеклом... с чужим женихом" , например...

Отредактировано rosa (06-03-2015 12:24:36)

718

Маргарита написал(а):

Только вот почему-то в похожих ситуациях Роман у вас мерзавец,

Роман не похож на мерзавца, он - искатель наслаждений и эту роль он очень хорошо усвоил и ОБКАТАЛ, именно поэтому и пускал "слюни" на КАЖДУЮ симпатичную женщину и готов был сразу же прыгнуть с ней в постель, не беря в голову вообще, что женщины- не игрушки, что у них могут возникнуть какие-то ЧУВСТВА к НЕМУ, видимо, он не считал СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ даже таких элементарных человеческих чувств как привязанность, нежность, желание быть с ним, он САМ видел в себе только СЕКС-МАШИНУ и ничего более, в этом все дело, а женщины и Маша и даже Вика вели себя вполне адекватно в той ситуации- каждая женщина хочет, чтобы она  была единственной...

Отредактировано rosa (06-03-2015 12:25:36)

719

Маргарита написал(а):

Так с тех пор, как ее сын родился, сколько годков-то прошло? И Маша больше беременной не была, не так ли? И ты считаешь, что и после ее первой беременности ее уровень наивности и доверчивости остался прежним? - то есть ноль воздействия и влияния на Машу?

Вот именно,что она больше не наивная и доверчивая, поэтому и не беременная... А ребенок- для меня это всегда ОГРОМНЫЙ ПЛЮС женщине, но никак не минус, потому что некоторые в ситуации Маши вполне могли и не ходить беременными, а просто пойти кое-куда и сделать кое-что, и снова гулять в свое удовольствие. Машу уважаю уже только за то,что ОНА РОДИЛА ребенка, не смотря ни на что и заботится о нем как настоящая мать, а не кукушка, которая бросила его в роддоме, а сколько детей бросают в роддомах? Поинтересуйся ради любопытства...

720

Маргарита написал(а):

Только почему-то сама Вика никакого унижения не чувствовала, а наоборот, ликовала и считала машину уже своей, заранее строя планы по ее использованию и говоря Кире, что он же не думает, что она ему ее отдаст.

Да причем тут сама Вика? Она кроме денег ничего не видит, но даже Вика НЕ СТАЛА спать с Колей даже когда он потряс у нее перед носом ключами от машины, ну чтобы получить их поскорее...

Отредактировано rosa (06-03-2015 11:35:08)

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис