Маргарита написал(а):Это ведь чистая вкусовщина, основанная только на личных пристрастиях, утверждать, что неразборчивая и легкодоступная женщина ВЫШЕ, ЛУЧШЕ, МОРАЛЬНЕЕ, ОПРАВДАННЕЙ другой, более разборчивой, но открыто рвущейся к кошельку отобранного ею для этого мужчины. А с тз продолжения существования вот этой порочной системы бордельных, как ты их называешь отношений, между ними разницы нет: они ОБЕ в ней участвуют и благодаря ИМ ОБЕИМ она и существует. Пока есть такие как Маша, мужчинам можно и не напрягаться и не делать усилий - сами прибегут по звонку, и пока есть такие как Вика, мужчины будут уверены, что любую женщину можно купить, так как они все одинаково корыстны.
А причем тут "личные пристрастия", я, во-первых, не мужчина,чтобы быть ЛИЧНО пристрастным, а во-вторых, вот именно КАК женщине мне Машу не хочется ставить на одну доску с той же Викой, хотя бы потому,что ей в жизни уже пришлось испытать и настоящие разочарования, и трудности, и тем более я не могу считать, что Вика , оказывается, БОЛЕЕ РАЗБОРЧИВАЯ в выборе партнеров и поэтому ей ПЛЮСИК поставим! А я вот НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не поставлю Машу Тропиникину со всем ее легкомыслием, непостоянством и даже сумасбродством рядом с Викой- примитивной хищницей, которая готова на ВСЕ, стоит только поманить ее тугим кошельком. И СТО раз права Маша, говоря Вике- " Меня ЛЮБЯТ, а у тебя перед носом трясут красненькой машинкой", Вику ЛЮБИТЬ не за что, собственно, даже Коля это понял в конце- "Мне нужна женщина умная, а внешность не имеет никакого значения...", но ума у Вики НЕТ как и нет желания работать, зато есть желание все получить быстро и без проблем , благодаря своим ВЫДАЮЩИМСЯ СПОСОБНОСТЯМ, на которые, как признался даже сам Воропаев у него не хватит ни денег, ни фантазии... А насчет БОРДЕЛЬНЫХ отношений,то, мне кажется,что даже Вика до них ЕЩЕ не опустилась, а уж Машки-тем более, бордельный- это когда банально ПЛАТЯТ за "любовь", не важно чем- деньгами или чем-то другим, вроде продвижения в карьере, например. Вика только в самом конце ВСТУПИЛА уже явно на эту стезю, согласившись с Сашенькой прилечь прямо на столе за новую должность, да и то, вышло у нее это как-то скованно, без ЛИХОСТИ. Из нее даже продажная женщина не выходит, из Вики вообще ничего не вышло, кроме верной подруги Киры Воропаевой, во всяком случае, до тех пор, пока она Кире будет нужна ...
Отредактировано rosa (04-03-2015 15:08:49)