Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сообщений 561 страница 600 из 775

561

rosa написал(а):

Рита, зачем ТАК уж ковыряться-то и говорить, о том, чего нам и знать-то не нужно, это личное дело вообще-то ПОСТЕЛЬ и все,что в ней происходит или нет?Мне честно говоря не понятны твои выводы или намеки,что Маша не так уж и хороша  со всем ее ОПЫТОМ,тебе,видно, МАЛО слов САМОГО Романа, о том,что было ТАК КАК НУЖНО и что ночка была ЖАРКАЯ? Тебе чего хотелось бы,чтобы показали САМ ПРОЦЕСС? Тогда бы ты успокоилась и признала,что Маша чего-то стоит в постели?!

Обращаешься не по адресу, Роза, я всего лишь ответила на пост Наташи выше, Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном пост 509, где как раз она заинтересовалась тем, что же такое с Машей делал Роман, что она была вся из себя несчастная на фоне его довольства. Вот Наташе - твоей соратнице в деле отбеливания Марии - и адресуй подобные претензии.

562

natasha написал(а):

М: НУ, это может происходить между нами чаще.( Что же такого крамольного, за что вы ее распинаете, она попросила ? Только то, что желает каждая любящая девушка.)

То есть каждая любящая девушка желает секса чаще, чем ей дает ее мужчина??  :O Другими словами, у просто всех влюбленных девушек их либидо на порядок выше, чем у всех их мужчин??
Наташ, а откуда у тебя такие сведения, поделись, а?

natasha написал(а):

Кроме того , что за этим прозвучало ХАМСКОЕ ..
И что же прозвучало?
Р: А ты уверена, что мне больше нужно? (Кстати, этот вопрос его прекрасно характеризует !)

:nope: Нет, Наташ, ты наверно при прокрутке и последующем набивании текста пропустила пару фраз, поэтому и получился "испорченный телефон".
То, что слышу я, звучит как:

Маша: Это может происходить чаще.
РДМ, смеясь: А тебя что, нынешнее положение вещей не устраивает? А? (целуя ее в макушку)
Маша: Ну почему. Производственная гимнастика - это всегда хорошо. (тон плаксивый, может и плачет, но скрывает так, что РДМ ничего не замечает) Просто я могла бы стать для тебя чем-то большим. (обратите внимание на то, что она говорит "чем-то", а не "кем-то" - разницу чувствуете?)
РДМ, всматриваясь ей в лицо: А ты уверена, что мне нужно нечто большее?

Так что клеймить Романа здесь за хамство здесь вообще-то будет совсем не к месту .

563

rosa написал(а):

И Машка как нормальная женщина думала об этом- "Ну,переспим раз,переспим два, а дальше что?" Есть ли у НИХ БУДУЩЕЕ?

Вообще-то я думала, что нормальная женщина сначала думает о возможности этого самого будущего, а уже потом спит с мужчиной. А тех, кто думают о том, как бы переспать с мужиком пару раз, а там мол, видно будет, вряд ли можно назвать думающими вообще.

564

natasha написал(а):

Но вот почему вы не видите любви Маши, да еще ее клеймите за эту любовь , не понимаю ! Что, я не могу влюбиться (не, ну сейчас-то уже не могу, это я вообще о женщинах) в небожителя и тихо его любить, не вмешиваясь в его жизнь ?

Я не вижу скорей не любви Маши, а ее отличия от всех предыдущих и последующих таких же "любовей" к леням, лешам, а между ними и Роману.
И конечно, никто бы ей не мешал тихо любить Рому, не вмешиваясь в его жизнь, так она не просто вмешалась, она вешалась на него, а потом старалсь напакостить как могла, при этом еще и не имея ни мужества, ни смелости, ни этой самой оскорбленной любви в загашнике, чтобы гордо ему сказать за что!
Просто лицемерила и открещивалась как могла - где же ваша гордая героиня, сжигающая за собой все мосты? Попритворялась, полицемерила, потрусила, поотнекивалась, хихикнула разок и дальше в рев.
Хотите ее уважать - ваше дело. Я ее могу понять и не осуждать в  этом эпизоде только в случае мести Вике и попытке удержать Романа при себе, как ей и советовала Света - МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ! и именно ее, а никакую не любовь,  Маша до сих пор и демонстрировала, не переставая!

565

Маргарита написал(а):

А почему не по-мужски, когда это и есть самое типичное мужское полигамное поведение, которого Роман и не думает ни скрывать, ни стыдиться, ни менять,  что этим же Вике с Машей прекрасно известно?

ППКС. Роза, вы четко тогда скажите, что для вас "мужское поведение" - это исключительно верность мужчины одной женщине, и мы тогда прекратим эту дискуссию, поскольку получается разговор слепого с глухим. Правда, выйдет, что в Зималетто единственный "мужик" - Милко  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif  Вроде Рональду не изменял. Да, и бедный Федя  :'(

566

Вита написал(а):

Маргарита написал(а):А почему не по-мужски, когда это и есть самое типичное мужское полигамное поведение, которого Роман и не думает ни скрывать, ни стыдиться, ни менять,  что этим же Вике с Машей прекрасно известно?ППКС. Роза, вы четко тогда скажите, что для вас "мужское поведение" - это исключительно верность мужчины одной женщине, и мы тогда прекратим эту дискуссию, поскольку получается разговор слепого с глухим. Правда, выйдет, что в Зималетто единственный "мужик" - Милко    Вроде Рональду не изменял. Да, и бедный Федя

И Андрея забыли ! :crazyfun:  :jumping:  :flag:  :flirt:

Отредактировано natasha (26-02-2015 09:14:21)

567

Маргарита написал(а):

она вешалась на него, а

Не вижу "вешалась", даже картинки показала, что он ее в последний раз приглашал, как и в предыдущие разы. А вот Вика вешалась, действительно !

568

Маргарита написал(а):

Я ее могу понять и не осуждать в  этом эпизоде только в случае мести Вике

Вот она здесь и была, прими это и успокойся. Показать Вике, что тот человек, с которым та уже ,как со своим парнем,(там кадры, когда она с Ромой, как милая парочка (ну, прям-голубки, она даже свою красивую головку склонила к нему на плечо), сидят рядом с Маргаритой и Павлом), была на последнем показе, тоже спал с ней, Машей- простой работницей с рецепшена.

Отредактировано natasha (26-02-2015 09:33:46)

569

Вита написал(а):

Роза, вы четко тогда скажите, что для вас "мужское поведение" - это исключительно верность мужчины одной женщине, и мы тогда прекратим эту дискуссию

Мужское поведение- это когда спят с одной женщиной, даже если она просто любовница, а вот если спит уже и с женой, и  с любовницей-вот это уже негодяй, ПО-МОЕМУ, но если по-вашему- это норма, то значит таковы  ВАШИ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ, которые я не собираюсь даже комментировать! А ЛЮБОВЬ,если она есть,  НА ДВОЕ только и делится, а если  человеку нужно  просто  развлечение и удовольствие, то можно, конечно и с двумя женщинами  спать и даже ОДНОВРЕМЕННО, чем Роман очень часто и занимался, судя по всему... А насчет дискуссии, то здесь уже не дискуссия. а просто лоббирование ОДНОЙ ВЕРСИИ- Маша Тропинкина ПРОТИВНАЯ ДРЯНЬ,а Роман- всего лишь жертва наглой развратницы, вообразившей.что ОНА ПРАВО ИМЕЕТ- вот с таким выводом вряд ли можно согласиться именно,если ты не СЛЕПОЙ или НЕ ГЛУХОЙ!

Отредактировано rosa (26-02-2015 09:39:13)

570

Маргарита написал(а):

Попритворялась, полицемерила, потрусила, поотнекивалась, хихикнула разок и дальше в рев.

Ну, так попритворялась в последний раз, чтобы Вика увидела, а потом в рев, показала, что это для нее горе, как и было в действительности. Что же здесь особенного ?

571

Маргарита написал(а):

Маша: Это может происходить чаще.РДМ, смеясь: А тебя что, нынешнее положение вещей не устраивает? А? (целуя ее в макушку)Маша: Ну почему. Производственная гимнастика - это всегда хорошо. (тон плаксивый, может и плачет, но скрывает так, что РДМ ничего не замечает) Просто я могла бы стать для тебя чем-то большим. (обратите внимание на то, что она говорит "чем-то", а не "кем-то" - разницу чувствуете?)РДМ, всматриваясь ей в лицо: А ты уверена, что мне нужно нечто большее?

Это еще более ХАМСКОЕ, чем я привела, Рита, ну ,для меня, по крайней мере.

572

Вита написал(а):

Да, и бедный Федя

А почему "бедный"-то Федя? Лучше бы Романа пожалели, проморгал такую женщину, какая красивая пара могла бы быть! Вот его и пожалейте, как был "зайчик-побегайчик", таким и остался , а ведь 30 лет мужику ,пора бы уж и "остепениться"...

Отредактировано rosa (26-02-2015 09:46:03)

573

Маргарита написал(а):

Обращаешься не по адресу, Роза, я всего лишь ответила на пост Наташи выше, Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном пост 509, где как раз она заинтересовалась тем, что же такое с Машей делал Роман, что она была вся из себя несчастная на фоне его довольства. Вот Наташе - твоей соратнице в деле отбеливания Марии - и адресуй подобные претензии.

Я и отвечу так, как и Маша-

Маргарита написал(а):

Производственная гимнастика - это всегда хорошо

. А любви не было. Покувыркались и все ! И Машу, которая ждала любви, а не выполнений желаний Романа в постели, это не устроило !.

Отредактировано natasha (26-02-2015 09:55:51)

574

natasha написал(а):

Это еще более ХАМСКОЕ, чем я привела, Рита, ну ,для меня, по крайней мере.

Нет, Наташ, ЭТО. наверное по мнению некоторых, именно то,что называется,  МУЖСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ !

575

Маргарита написал(а):

Вообще-то я думала, что нормальная женщина сначала думает о возможности этого самого будущего, а уже потом спит с мужчиной.

Ой, не нужно вот этого морализма, мы не в 19 веке живем, когда  посмотрел пару раз на девушку или потанцевал- ей можно уже было думать о СОВМЕСТНОМ БУДУЩЕМ и готовиться к свадьбе! Другие времена и абсолютно другие отношения между мужчиной и женщиной- пример ЧЕТЫРЕ года сожительства Жданова и Киры без БРАКА- это как? Почему бы Кирочке тоже было ВНАЧАЛЕ и не подумать о будущем, а не спать ЧЕТЫРЕ года с мужчиной,который ее в грош не ставит!

Отредактировано rosa (26-02-2015 13:42:52)

576

Маргарита написал(а):

Я не вижу скорей не любви Маши, а ее отличия от всех предыдущих и последующих таких же "любовей" к леням, лешам, а между ними и Роману.

А есть такие женщины.которые ЛЮБЯТ всех своих мужчин, просто потому,что потребность у них в любви очень большая, вспомни рассказ Чехова "Душечка"... И если ты НЕ ВИДИШЬ в Маше такую ее способность любить. то это не значит,что она такой не могла быть! Она  искала ЛЮБВИ, а не выгоды или денег-вот это точно и с Романом-тоже, просто  мужчины ей попадались с мелкими душонками, может в этом ее вина. что ВЛЮБЛЯЛАСЬ не в тех, но сердцу не прикажешь... Ну,так и другие тоже влюблялись вроде бы НЕ В ТЕХ- Катя,например,дважды на одни и те же грабли наступила...

Отредактировано rosa (26-02-2015 10:02:01)

577

Маргарита написал(а):

Попритворялась, полицемерила, потрусила, поотнекивалась, хихикнула разок и дальше в рев.

А она просто "переваривала", до нее не сразу,видимо, ДОШЕЛ СМЫСЛ сказанного, а когда дошло,вот тогда и появились слезы!

578

Маргарита написал(а):

Это вот и печально, Наташ, что даже хотя ты пишешь это с наилучшими намерениями и в пользу Маши, и стараешься ее выгородить и приподнять, она все равно выходит той же куклой, хоть и в немного другом ракурсе, которой обязательно нужен мужчина, который бы ею управлял, сдерживал, направлял-наставлял на путь истинный, а без него она как тряпичная кукла без своей воли и понимания своей ценности в жизни, снова вернется к проторенной дорожке. Получается, что сама на своих двоих она стоять не в состоянии, ей поводырь нужен, или тот, кто обуздает ее, как вы называете его, "бешеный темперамент" и ее саму как "дитя природы", выросшее как будто не в современной цивилизации и ее устоях, ограничениях и правилах поведения для женщины, а на тропическом острове, где все слушаются только своих инстинктов и живут по их зову, что ты ошибочно называешь "жить не рассудком, а душой".
            Меня, кстати, раздражают эти ее эмоциональные бури, которые она выливает на своих ближних, и ни разу на тех, кто выше или сильнее ее. Там вот у нее сразу слезы и мигом вспоминает о себе, как о матери-одиночке, которую все есессно так несправедливо обижают. Слово "самоконтроль" в ее внутреннем словаре, видимо, не значится в принципе. Хотя там не хватает и многих других ключевых слов... зато "дитя природы"- давайте поаплодируем, что сохранила силу и непосредственность своих эмоций, щедро выплескиваемых на всех, кто под руку подвернется. Да только таких "непосредственных" на любом базаре пруд пруди...

Рита, здесь надо вспомнить всю ее предыдущую жизнь, ранняя беременность, отказ отца ребенка жениться на ней, неблагополучное моральное поведение молодежи, у которой сметены все моральные ценности и ориентиры, пропаганда нового образа жизни везде, где только можно, (как сейчас пишут кое-где, по специальному плану, деморализация общества). Недоученность даже в средней школе( с ее новыми программами и с Машиными заботами-беременность, ребенок и желание, пока молода и красива поймать эту УДАЧУ, хоть за хвост)шальная Москва (последний раз была там в 93 году, уезжала в тяжелейшем моральном шоке, потому что оставляла там( среди всего этого разложения) свою девочку, учившуюся в универе). Слава богу, что не надолго и слава богу, что не с Машиными ценностями и ориентирами ! И моя была постарше, уже сформировавшаяся личность, а Маше было лет 12. Она только формировалась в этом социуме. И, по моему, Назаров именно показывает срез общества, полученный к 2005 году. Вот они все-такие разные, кто как мог, так и вырос.
Поэтому и ценю те хорошие качества, что сохранились у Тропинкиной- все-таки не смирилась с положением, а восстала, отличила, что оставаться девочкой по восстребованию Романовскому-- гибельно.

Отредактировано natasha (26-02-2015 11:08:47)

579

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):И еще : когда Катерина ей рассказывала, какой заботливый и ласковый был Андрей, Маша плакала и спрашивала :" Где водятся такие мужчины?". Следовательно, Ромочка, ласковый и улыбающийся наш  в обычной жизни, в постели был совсем не ласков с МашейЧего же она тогда так радовалась когда он вернулся и сияла от предвкушение еще одного "обеда" с ним? И разве она выделила именно Рому? - нет, Маша вспоминала ВСЕХ свои мужчин, которые после секса просто вырубались или отдыхали как Роман, не удосужившись отблагодарить нежными ласками женщину, доставившую им их удовольствие. Или оно просто не было настолько велико, чтобы ее благодарить таким образом, несмотря на весь ее колоссальный опыт?   Ведь для АПЖ эта ночь с Катей перевернула его представления об интимных радостях, поэтому он и мог с ней вести себя так, как возможно, не вел никогда ни с одной женщиной до нее. А с Машей - что нового она могла предложить мужчине? все позы из Камасутры и только?

Что ты сравниваешь ? У Андрея и Кати любовь с первого взгляда и дошли до постели они не за три встречи, а за полгода. И их отношения созревали- они всегда были вместе, он уже знал какая она во всех проявлениях, кроме постельных.И она тоже все знала о нем. Они уже любили друг друга до постели, там открылась только его уверенность, что это то, о чем он мечтал и не мог найти до 30 лет. Это свое, родное-преродное и так недостававшее ему.
А с Машей - что нового она могла предложить мужчине? все позы из Камасутры и только?
А Маша все делала по его требованию и желанию, и если бы она ему в первую встречу продиктовала все свои желания, то второй встречи бы уже не было. Это то, что вы с Витой называете "мужское поведение". И она не знала, что он собирается женится на Клочковой тогда, в первую их встречу, узнала только перед последний и посмела спросить его об этом и сразу же услышала "А ты уверена что мне с тобой нужно большее?".

Отредактировано natasha (26-02-2015 10:59:47)

580

Кажется, я ответила на все ! И еще мне кажется, что мы не переубедим друг друга. И еще мне кажется, что это обеление Ромки кому-то, и для чего-то нужно. Обеляйте, ради бога, но только не за счет Тропинкиной. Ведь другие варианты тоже есть. Не все- же в нем с "гнильцой", а только отношения с женщинами. Покопайтесь, может чего и сыщите ! Желаю вам открытий, я из дисскуссии о Тропинкиной выхожу. Я все сказала. И мне стало все это неинтересно.

581

natasha написал(а):

Обеляйте, ради бога, но только не за счет Тропинкиной. Ве

Мне тоже странно было читать про Машу, Героиню в общем и целом вовсе не отрицательную СТОЛЬКО гадостей, каких даже Вику не удостоили! И все только потому,что она посмела вот так "замахнуться" на  красавчика Ромочку! А она и не замахивалась и тем более не строила коварные планы на его счет, не давала "остыть" мести,которая как известно - ХОЛОДНОЕ блюдо абсолютно, а  наоборот, угостила его ГОРЯЧИМ,с пылу- с жару и это тоже говорит о том,что Маша не способна на продуманную до мелочей гадость, иначе она могла бы предположить,что ее могут просто выставить с работы, в конце-концов -Вика- подруга самой Киры, а  Роман-вице-Президент ЗЛ, а она способна только на порыв, эмоцию, когда подступила ревность и обида! И почему ей было и не ревновать Романа к Вике, он же такой видный мужчина, чему же тут удивляться-то, она-живой человек, а не кукла безмозглая, которой все равно- спит он с кем-то,кроме нее или нет...

Отредактировано rosa (26-02-2015 14:40:36)

582

rosa написал(а):

а вот если спит уже и с женой, и  с любовницей-вот это уже негодяй

Жданов под эту категорию никак не подпадает?  Спать с невестой и с любовницей можно?  :crazyfun:

rosa написал(а):

Вот его и пожалейте, как был "зайчик-побегайчик", таким и остался , а ведь 30 лет мужику ,пора бы уж и "остепениться"...

Охренеть. Человеку хорошо, а его жалеть надо  :O У вас сплошные штампы и клише на мужиков, к 30 годам не остепенился - значит, никуда не годный!  :crazy:
Ржущих смайликов на этом ресурсе, жаль, маловато.

583

rosa написал(а):

И все только потому,что она посмела вот так "замахнуться" на  красавчика Ромочку

Что значит "замахнуться"? В смысле - вступить с ним в серьезные отношения? Хорошо. Маша попыталась вступить с ним в серьезные отношения, зная, что он хороводится с Викой. Иными словами - попыталась отбить его у Вики и привести Рому к мысли о браке с ней, с Машей. Каким способом она попыталась - мы знаем, вы его считаете правильным. Попыталась - не вышло. КТО ВИНОВАТ???? РОМА?????? у меня уже смайликов на изумление не хватает. И кроме общих фраз о бедной Маше с тяжелым детством и деревянными игрушками, ни одна из защитниц так внятно и не объяснила - в чем вина Романа перед Машей. И не объясните, поскольку нет у вас этих объяснений. Ничего, кроме бессвязных выкриков.

Отредактировано Вита (26-02-2015 14:58:59)

584

Вита написал(а):

КТО ВИНОВАТ???? РОМА?????? у

А кто же? Не сама же Тропинкина начала строить ему глазки, вот так, ни с того и не с сего, а если мужчина, да еще  и КАКОЙ оказывает ей САМ знаки внимания, то почему и не подумать, к примеру, что с прежней пассией у него все закончилось?  Роман Дмитрич же не был женихом Викуси и он с ней даже и не жил вместе.чтобы можно было подумать,что у Вики есть на него ПРАВА или я что-то пропустила?! Вообще- отношения- это такой клубок, в котором разбираться третьим лицам- самое неблагодарное занятие,потому что - у каждого СВОЯ ПРАВДА и чья ПРАВДА самая ПРАВИЛЬНАЯ, этого никто не может сказать, даже самый лучший третейский судья! Поэтому не нужно браться строго СУДИТЬ не только Романа, но и  Машу в таком случае и даже  Вику, а просто принять как данность- Роман запутался со своими женщинами ТАК,что пора было бы уже и сделать ВЫВОДЫ для себя кое-какие, не мальчик уже в возрасте полового созревания, а МУЖ...

Отредактировано rosa (26-02-2015 15:15:35)

585

Вита написал(а):

И кроме общих фраз о бедной Маше с тяжелым детством и деревянными игрушками, ни одна из защитниц так внятно и не объяснила - в чем вина Романа перед Машей. И не объясните, поскольку нет у вас этих объяснений. Ничего, кроме бессвязных выкриков.

Это не ОБЩИЕ ФРАЗЫ, а это-жизнь, которая хоть и ОСТАЛАСЬ за кадром, но мы же ЧУТКИЕ ЗРИТЕЛИ, поскольку мы ВСЕ поголовно ЧУТКИ к Кате, к тому,что было в ее жизни и что тоже во многом, осталось за кадром, тогда почему я ДОЛЖНА быть бездушной к Маше, к ее сыну, который растет без отца, потому что его отец оказался гадом последним, который бросил молоденькую девочку в положении? А насчет детства...скорее всего оно было у Маши такое же как и у всех- вполне счастливое, с мамой и папой,  но даже и такие девочки, из НОРМАЛЬНЫХ семей могут попасть в беду, едва перешагнув возраст отрочества, в этом ведь дело. Катя ведь тоже со своим счастливым детством и любящей семьей,попала В БЕДУ,  поскольку у Кати был гад Денис и как результат душевная травма , а у Маши- какой-то безымянный гад и как результат-  ребенок на руках, какие уж тут ОБЩИЕ ФРАЗЫ?

Отредактировано rosa (26-02-2015 15:31:41)

586

rosa написал(а):

Не сама же Тропинкина начала строить ему глазки, вот так, ни с того и не с сего, а если мужчина, да еще  и КАКОЙ оказывает ей САМ знаки внимания, то почему и не подумать, к примеру, что с прежней пассией у него все закончилось?

Подумать - можно  :D  И в тот же вечер убедиться, что Роман поехал к Вике домой. А на следующее утро женсовет это обсуждал. Пересмотрите серии, Роза.

rosa написал(а):

Роман запутался со своими женщинами ТАК,что пора было бы уже и сделать ВЫВОДЫ для себя кое-какие

Роман не учел, что Маша вцепится в него как клещ и подставит его перед Викой - это верно, не просчитал. И порвал с обеими. Впредь, думаю, постарается не допустить подобного.  :D

587

Вита написал(а):

Подумать - можно    И в тот же вечер убедиться, что Роман поехал к Вике домой. А на следующее утро женсовет это обсуждал. Пересмотрите серии, Роза.

Пересмотрю,  с удовольствием. Спасибо за совет, только вряд ли меня эти серии убедят в том,что Роман- агнец невинный и его бедного, женщины беспардонно используют...

588

Вита написал(а):

Роман не учел, что Маша вцепится в него как клещ и подставит его перед Викой - это верно, не просчитал. И порвал с обеими. Впредь, думаю, постарается не допустить подобного.

Не он порвал с Машкой, это она порвала с ним, устроив ему засаду в его же кабинете и ПОПАЛСЯ он в нее именно как мышь в мышеловку  потому,что ПАДОК до "сладенького", не может себе в этом отказать даже на рабочем месте и даже с Тропинкиой,которая "как клещ прицепилась", а чего стоило-то, оттолкнуть надоевшую Машу, вытолкать ее вон и ВСЕ у него было бы в порядке и не нужно было бы горло надрывать и перед  любимой Викой оправдываться...

589

Вита написал(а):

в чем вина Романа перед Машей

Я же вам предложила искать его оправдание в других случаях, например , уже в конце, когда он обзывал всячески Катю, при своем друге, который ее любит. Нарывался ? Или- по доброте душевной? Посыплю тебе солью рану ? Или- так тебе Жданов и надо, нашел в кого влюбиться !

590

Вита написал(а):

Роман не учел, что Маша вцепится в него как клещ и подставит его перед Викой - это верно, не просчитал. И порвал с обеими. Впредь, думаю, постарается не допустить подобного

А когда в тех сериях, которые предложили пересмотреть Розе, он увидит, что и Вика "ВЦЕПИЛАСЬ", бросил и ее. Какой непостоянный мужчинка, только своим принципам верен !

591

Вита написал(а):

Ржущих смайликов на этом ресурсе, жаль, маловато.

Они не произвели бы на нас впечатления, как не производят и эти ваши "ВНЯТНЫЕ" крики о любви к Ромочке.
Любите, только не засчет Марии. :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :D  :P  :playful:  :rofl:  :jumping:

Отредактировано natasha (26-02-2015 16:14:46)

592

rosa написал(а):

Не он порвал с Машкой, это она порвала с ним, устроив ему засаду в его же кабинете и ПОПАЛСЯ он в нее именно как мышь в мышеловку  потому,что ПАДОК до "сладенького", не может себе в этом отказать даже на рабочем месте и даже с Тропинкиой,которая "как клещ прицепилась", а чего стоило-то, оттолкнуть надоевшую Машу, вытолкать ее вон и ВСЕ у него было бы в порядке и не нужно было бы горло надрывать и перед  любимой Викой оправдываться...

:cool:  :flag:

593

rosa написал(а):

то почему и не подумать, к примеру, что с прежней пассией у него все закончилось?  Роман Дмитрич же не был женихом Викуси и он с ней даже и не жил вместе.чтобы можно было подумать,что у Вики есть на него ПРАВА или я что-то пропустила?!

Да, явно пропустила, как и Наташа впрочем: 23 серию, которую вы упорно игнорите, и ни словом не обмолчились о разговоре Маши с Таней и Светой, где и шла речь о том, что Вика хочет женить на себе Романа, и что если бы у Маши была бы такая же мертвая хватка, как у Клочковой, то он давно был бы ее.
То есть все дальнейшие действия Маши объясняются именно этим - попыткой вцепиться в Романа на манер Вики, чтобы он из двух выбрал ее, а не Клочкову. Поэтому и такая инициативность в машине, которую вы тоже в упор не хотите признавать, что там в атаку шла именно Маша, а не Роман, и роль соблазнителя играла как раз она, а не он, и все остальные ее действия, и слова о Вике, с которой у того "как-то иначе".
Маша не столько была привязана Роману ( о влюбленности там и речи нет, тем более о любви!), сколько хотела сексом отбить его у Вики и в пику ей. Поэтому и пустилась во все тяжкие, да так, что смотреть и слушать просто тошно!

594

rosa написал(а):

Роман запутался со своими женщинами ТАК,что пора было бы уже и сделать ВЫВОДЫ для себя кое-какие, не мальчик уже в возрасте полового созревания, а МУЖ...

Ничего он не запутался с ними, а вел себя как и обычно, чередуя постель то с одной, то с другой, да и между ними мог еще и с третьей и четвертой спать попеременно. Это его образ жизни, и он всем был отлично известен, но две патентованные дуры с самомнением, что ревностью или сексом они его к себе привяжут, решили плыть против течения, или идти против рожна и обломались, чего и следовало ожидать еще до начала их тупых и примитивных атак на РДМ.

595

rosa написал(а):

Катя ведь тоже со своим счастливым детством и любящей семьей,попала В БЕДУ,  поскольку у Кати был гад Денис и как результат душевная травма , а у Маши- какой-то безымянный гад и как результат-  ребенок на руках

Разница между ними в том, что Катя сделала выводы, чтобы та ситуация больше не повторилась и у нее все получилось. А Маша как жила с парнями без брака, так и продолжала делать тоже самое. Там и задатками интеллекта, не говоря о женской гордости или чувстве самосохранения и не пахнет.

596

rosa написал(а):

Не он порвал с Машкой, это она порвала с ним,

Тот же совет, Роза - пересмотри 31 серию и то, как Роман говорит Маше спасибо за все хорошее, а та после этого заходится в истеричном смехе.  И когда он вернулся, он был в ней только дружелюбно-отстраненно-вежливым и только. А вот она была готова снова ехать с ним "обедать". Мертвая хватка и ни капли гордости.

597

Маргарита написал(а):

Тот же совет, Роза - пересмотри 31 серию и то, как Роман говорит Маше спасибо за все хорошее, а та после этого заходится в истеричном смехе.

И что? Ты считаешь,что Маша не понимала,что ее поступок- это ТОЧКА в их отношениях? А Роман со своим "спасибо"-  выглядел вот именно СМЕШНО- обидели, мальчика, поэтому и рассмеялась Тропинкина, а что,нужно было плакать, целовать ему руки и просить прощения?! Даже Вика и не подумала извиниться за свою ОШИБКУ с беременностью! Бедный, бедный Ромочка, ЗА ЧТО они с ним ТАК?!

Отредактировано rosa (27-02-2015 12:58:37)

598

Маргарита написал(а):

. А Маша как жила с парнями без брака, так и продолжала делать тоже самое. Там и задатками интеллекта, не говоря о женской гордости или чувстве самосохранения и не пахнет.

Легко судишь людей- жила не жила, в том-то и дело,что НЕ ЖИЛА она , не спала с мужчиной, как некоторые, ожидая,когда он созреет,наконец и жениться- вот это гораздо унизительнее - стирать ему носки , кормить, спать с ним в конце-концов, находясь в  ПОДВЕШЕННОМ состоянии- то ли жены, то ли  любовницы! А все эти твои выводы насчет ИНТЕЛЛЕКТА выглядят странными, Машка же и не претендовала на должность помощницы Президента как Викуся, не лезла никогда не "в свои сани", она была  вначале вполне на своем месте, но при этом Маша Тропинкина была и сообразительной, и коммуникабельной,и развитой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО достаточно,чтобы стать секретарем Президента ЗЛ, она это доказала своей и сноровкой и преданностью - корпоративной и личной.

Отредактировано rosa (27-02-2015 13:00:41)

599

Маргарита написал(а):

Разница между ними в том, что Катя сделала выводы, чтобы та ситуация больше не повторилась и у нее все получилось.

Так уж и получилось?  А как же " Прошлое меня ничему не научило, снова наступила на те же грабли?" Получилось ВСЕ, потому что Жданов при всех его недостатках все-таки не Роман Малиновский, вот в ЭТОМ ей и повезло, а вот влюбись она с ходу в Романа, то вот тут уже  рассчитывать на то,что ситуация не повторилась не пришлось бы- ТОЧНО!

Отредактировано rosa (27-02-2015 13:05:00)

600

rosa написал(а):

А Роман со своим "спасибо"-  выглядел вот именно СМЕШНО- обидели, мальчика, поэтому и рассмеялась Тропинкина

Абсолютно он там не обиженный  :crazyfun: Всё понял - тут ему мозги собрались парить, а это не для него, и с иронией поблагодарил за всё хорошее. Дальше пути расходятся - вам налево, мне направо. Ан нет, Маша его поджидала из Праги с дурацкими вопросами, где и с кем он там спал  :crazy:  Ну, а когда увидела, что на фиг он ему не нужна и ее цена в его глазах - рубль за килограмм, вот тогда и выступила со своим спектаклем.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис