ты подбираешь КАДРЫ, выкладываешь их максимально увеличенными
Нет, Роза, это всего 800 пикселей, то есть УМЕНЬШЕННЫЙ вариант того, что видно на экране - там не меньше 1024... А подбирать их очень легко- я использовала меньше половины сделанных, такое там их количество...
да нам это и не нужно, потому что она нам цитирует то,что ее волнует на тот момент, а КАК это написано, тем почерком ил другим или может Уварова держит в руках просто "пустышку" и проговаривает текст по ПАМЯТИ- какая разница?!
В 99% случаев нам листы показывают и они все узнаваемы: я ВСЕ кадры с ними просмотрела, знаю, о чем говорю: там ошибок нет.
А вот то, что она проговаривает, имеет непосредственное отношение к этим самым листам, поскольку слов об отчете АПЖ во время чтения не видел: они были на ТРЕТЬЕЙ странице, а он прочитал только первые ДВЕ, что тоже, Роза, было показано, и да, несколько секунд каждая сторона, и крупным, хорошо различимым что к чему планом.
Я уже раньше этот вопрос задавала несколько раз: как она может сверять его слова ей с текстом Инструкции, который он физически не мог прочитать? А Катя была на все сто уверена, что он им следовал, потому что их отлично ЗНАЛ!
В кино многое-условно. Так, например, в некоторых старых фильмах все немцы говорят чисто по-русски, нас же это не смущает, мы же не ВЕРИМ,что ВСЕ фашисты до единого прекрасно знали русский язык!
Роза, это док из серии "В огороде бузина, в Киеве дядька" - мы разбираем НРК и если уж на что-то здесь опираться вне рамок сериала, то надо бы это делать в отношении творчества главрежа в то время, что я и пыталась сделать в его теме. И почему-то нашла только еще больше подтверждения моей тз насчет стилевых особенностей и принадлежности сериала к постмодернизму - на все 100%!
Здесь тоже самое- мы ВЕРИМ тому,что инструкцию писал Роман не потому что ТАМ почерк похож на почерк Романа, а потому что Жданов в ПРИНЦИПЕ НЕ МОГ НАПИСАТЬ ТАКОЕ О КАТЕ, ну НИКАК НЕ МОГ- ни в шутку, ни всерьез, иначе не только о ЛЮБВИ, но даже и просто СИМПАТИИ или теплоты между ними не могло быть и речи, в таком случае вот именно ПОЛУЧАЕТСЯ,что ЗАКРЫЛА ГЛАЗА и ВЫШЛА ЗАМУЖ, просто потому что любит и не может с этим чувством справиться- "И будь что будет", а Жданов тут ВООБЩЕ-то и не причем! Но вот тогда возникает ВОПРОС- "Почему она о НЕМ такого высоко мнения-"Умный, добрый...?
[взломанный сайт] Потому и самый умный и самый лучший, что в том числе и НАПИСАЛ ИНСТРУКЦИЮ!!! И не закрывала в таком случае Катя глаза на нее, а ПО-НЯ-ЛА, зачем и для чего она была написана, а уж потом АПЖ объяснил ей наверняка и скрытый, двойной смысл этих фраз, и второе значение Инструкции, которое получается из его прочтения "поперек"! Это текст -трансформер наподобие кубика рубика, использован всем известный СТОЛЕТНЕЙ почти давности принцип НАРЕЗКИ, которым многие авторы целые книги сочиняли, и в кино это же использовалось много раз, включая и "Амели", где героиня это делает с письмами консьержки, и даже в мультике "Простоквашино" - см. образ Светы Локтевой, внешне списанный с мамы "дяди Федора", где кот и пес писали по очереди письмо его родителям, и получилась там куча мала насчет лишнего подшерстка, который лезет у их сына...