Рита, я весь день на НРКмании, сделала для себя открытие, это я о открытке, самой пронзительной("Ты, а не Кира-женщина моей жизни"), которую она читает перед приездом его родителей, Андрей тут же. Я не понимала, почему она ее так разорвала, мне казалось, что причина, что он сразу переключился на доклад, а здесь же была еще одна- Эта открытка была из заготовок и находилась в пакете с инструкцией. Во первых, верх лицемерия и хамства дарить ее сейчас, когда его чувства стали другими, я думала, он уже понимает, как ее любит и самое удручающее, что она и выдала автора инструкции, утвердила ее в этом.
И становится понятным ее вопрос около трубы: "А открытки, тоже не вы?", чего он не знал еще после совета. Он думал, что о его авторстве инструкции она не знает.
А ты откуда знаешь, что ОН Думал, что Катя о его авторстве ЗНАЕТ или не знает, если он о своем авторстве так ни разу и не сказал также как и Катя ему этого ни разу не сказала, я же задавала вам этот вопрос- "Почему в дневнике об этом- ни слова", тогда откуда он мог ЗНАТЬ,что ОНА ЭТО знала, он же следы "заметал" и почерком Романа писал для чего? А рваная открытка- это открытка, которую он принес Кате перед приездом отца и которую она продырявила дыроколом , именно ее и цитировала Кира...