rosa написал(а):Так,значит, все-таки Роман УГОВАРИВАЛ Жданова идти за соблазнение, а я считала,что вы с Ритой думаете совсем по-другому, что он САМ все придумал и САМ все ВЫПОЛНЯЛ!
Да, Роза он все сам придумал и выполнял, но это их игра : один(Ромка) уговаривает (вроде бы), другой отказывается.
Два эпизода.
Первый- После гадания Кате в ресторане, где она выходит из лифта с шарфом Амуры на голове, вся в себе и в облаках , видок у нее еще тот и Жданчик, видя ее состояние , спрашивает у нее строго, "Катя, что с вами, у вас все в порядке(подразумевается -с головой) ? Татьяна докладывает ему, что Кате опять гадали и что у них с Зорькиным все будет прекрасно и много, много денег.
Это, когда в кабинет ( где мальчики обсуждают это происшествие и что с этим делать???), прилетает Кира и говорит, что срочно нужно организовать совещание (через 15 минут), потому что перед показом 2-й коллекции у нее много еще дел и совсем нет времени. Мальчики стояли у дверей коморки Кати и подслушивали ее разговор с Зорькиным. После того, как Кира, добившись согласия на совещание, поспешает из кабинета, Жданов дает распоряжение Кате о совещании и она вылезает из каморки, нагруженная папками и проходит между мальчиками, стоящими у стены, и столом Андрея -пространство узенькое, причем, мимо Малины она проходит к тому спиной, а мимо Жданчика передом , его колбасит ,это показывают. В это время входит быстро Кира, быстро подходит к столу и видит смятение Андрея и даже спрашивает:"Что случилось, мальчики?" и присматривается внимательно к Жданову, потом того отпускает и совещание начинается.
Второй эпизод.
Ресторанчик, где они втроем, Жданов пьет, Роман все выпытывает у него, наступил ли тот момент, когда Катька уже кажется Волочковой, но тот момент, по словам Андрея, все не наступает и он отвечает Ромке: " Нет, что ты, Катька стойкая", потом Ромка уходит, они идут танцевать ,здесь слова его саркастические "Я танцую с ней", ее , как на небесах, восторженно-смятенные: " Я танцую с ним !". , он вжался в нее насмерть, ей неудобно, она пытается освободиться!. Потом они садятся и звонит Кира, затем возвращение Жданова, его слова: "Я как только сказал, что я с ВАМИ, КАТЯ, так сразу, она перестала меня ревновать !" и Катькины глаза мокреют от отскорбления за кого ее принимает Кира и что он молет, по причине свинского упитого состояния. А потом он говорит, что жутко ее ревнует к Коле, что спать перестал, пить начал и т.д. И тянется с пьяным поцелуем, замирает в поцелуе, смакует его,( а разошелся он так после ухода Ромки, все до того была игра)-- , здесь уже чувства. Катька падает в обморок, ее проняло.Проняло, потому что почувствовала что-то во время танца, да и это сумасшедшее "РЕВНУЮ", потом настоящий поцелуй. И это ее состояние смятенное, сумасшедшее, поверившее в правду , сохраняется до дома-- с распросом родителей и рассматриванием ее сумасшедших, расширенных зрачков, до ее комнаты, где она мечется веря и не веря себе.
Ну, а на следуюшее утро (серия 63), происходит событие, которое мы неоднократно обсуждали, когда они в кабинете А.П., идут навстречу друг другу, после которого Катерина в своеЙ коморке снимает весь морок, а он кричит по телефону Роману, чтобы тот никогда не оставлял Жданова одного.
Отредактировано natasha (08-09-2014 22:35:07)