Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

Сообщений 601 страница 640 из 756

601

rosa написал(а):

Пропуски ЕСТЬ и были, но не  в ТАКОМ ВАЖНОМ вопросе как ИНСТРУКЦИЯ, в конце уже ВСЕ ДОЛЖНО было бы проясниться, насчет того, что Жданов сам все написал и с какой целью, иначе и не МОГЛО бы быть, иначе все  ЭТО так и осталось бы на уровне ДОМЫСЛОВ, потому что до конца держать в голове  то,что в инструкции где-то или что-то НЕ НА ТОЙ стороне листка написано и из этого и только из этого сделать вывод в конце, КТО написал эти самые три листка, не обращая внимания на то,что весь фильм Жданов говорит об авторстве Романа и не только Жданов- на это НИ ОДИН зритель не был способен- вот это- фантастика чистой воды, мне так кажется... Всему есть мера, даже ДОДУМЫВАНИЮ!

Писать инструкцию с блогой целью -уберечь Катино сердце , значит плохо, а выполнять не брезгуя ничем, даже отвращением -это достоинство. Двойные стандарты, однако. По кругу ходить надоело, потому что материалы , обоснования уже даны.

602

rosa написал(а):

а посмотреть с другой стороны и поговорить- ЗА что все-таки Катя так любила Андрея и вообще БЫЛО ли за что его любить, может все-таки и было? Но не хочется, да и зачем, он же Козел, о чем тут еще говорить?!

Вот и напиши ,за что Катя любила Андрея, когда она его любила, а мы отзовемся. Хорошо бы не слова твои , а цитаты и номера серий. А так и получается по твоему , что только подставляла Другую щеку, когда он бил  и все от любви, а когда она бьет его, удивляешься "За что ?" или совсем смешно у некоторых ,при обсуждении на разных ресурсах " она такая страшная, а еще и кочеврыжется".Давай конкретику и оставим эту бессмысленную борьбу. Отстаивай свою версию, а мы будем говорить, в чем мы не согласны с тобой и почему.

Отредактировано natasha (07-09-2014 23:23:23)

603

rosa написал(а):

то Роман Катю как ЖЕНЩИНУ ни в грош ни ставил с самого начала, только и были слышны его словечки про Мымру, Квазимоду или страшилу с железными зубами,

Сегодня как раз смотрела 35-36 серии по стс лав и там был эпизод с возвращением Киры. Вот она стоит перед своим женихом и они воркуют по поводу планов на вечер, а за ними РДМ кладет руку на плечи Кате, смотрит на нее и вздыхает цитатой из песни: "Вот это женщина, мне бы такую!"
Но для Розы это же синоним мымры и страшилы: тут даже и звуки слышатся как в кривом эхе.  ^^

604

rosa написал(а):

ЗА что все-таки Катя так любила Андрея и вообще БЫЛО ли за что его любить, может все-таки и было?

А у тебя получается, что не за что: ты сама писала с ноткой укора в ее адрес, что она влюбляется в красавцев будучи непривлекательной, так сказать, лезет в калашный ряд, хотя ей там точно не место, сама себе из него воздвигла идеал, сама придумала, что он может ее полюбить, сама стала подталкивать его к интиму, короче, всю свою любовь сделала себе сама, вознесла саму себя до небес все на тех же ею самой приделанных к этой любви и самому любимому крыльях, и есессно, сама и обожглась  и прозрела, что любви и не было, она сама себе все придумала, вот и простила его, поскольку поняла, что сама была виновата поверив в собственную иллюзию любви. Так что Жданов  и его качества там вообще неважны: Катя ведь сама его себе придумала, что он необыкновенный и пр., а он оказался обычным, где-то слабым человеком с кучей недостатков, как и у всех людей, верно? Так что любила она в нем свою мечту, а затем уже того слабого, обыкновенного мужчину, поскольку ночи с ним все равно для нее были незабываемыми.
Вот и получаем, что она влюбилась в красавца, как и в первый раз, и помнила его любовь из-за их ночей, а затем смирилась с его недостатками, так как и сама его возвеличивала немало, и примирилась с ним, потому что любовь важнее этих самых недостатков и кто любит, тот всегда и все прощает, а иначе это не настоящая любовь, верно же? Так что главными качествами АПЖ с тз любви Кати следует признать два: его внешность и умение любить в постели. Все остальное она ведь ему простила или примирилась, поскольку он обычный слабый человек, а не тот "небожитель"- "ангел-хранитель", "умный, благородный, необыкновенный", которого она себе создала сама в своем воображении, не так ли? Так что разве это важно какими внутренними качествами был наделен АПЖ, раз Катя в них разочаровалась или их простила, и приняла его таким каким он был, то есть обычным человеком со своими слабостями и недостатками?

605

natasha написал(а):

Я тоже запуталась, ты как-то все в одну кучу сваливаешь, а слабо подать материал с обоснуем , такая-то серия, такие-то обстоятельства.

А зачем? Чтобы ты снова обвинила меня в ОГОЛТЕЛОСТИ? Есть мои посты, перечитай, если ты сомневаешься...

Отредактировано rosa (08-09-2014 12:42:24)

606

Маргарита написал(а):

Так что главными качествами АПЖ с тз любви Кати следует признать два: его внешность и умение любить в постели.

Рита, ЭТО ТВОЙ вывод, надеюсь ты не станешь утверждать,что я хоть раз ТАК о них написала?! А на МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, лучше самой Кати и не скажешь, вначале было- " Я сразу же обратила на него внимание, черт, все было как в кино!", потом, когда Андрей и Катя стали уже работать вместе были уже другие слова- "Он мой Ангел, Ангел-хранитель",надеюсь, не НУЖНО уточнять- С чего это вдруг Катя ТАК выразилась об Андрее? Значит были у Жданова ПОСТУПКИ,которые заставляли видеть в нем вот именно не только КРАСИВОГО мужчину, но ДАЖЕ АНГЕЛА, Рыцаря, НЕОБЫКНОВЕННОГО  человека и начальника! А Это было до всякого даже намека на близость между ними, а вот когда возникла первая же, пусть и похожая на интим ситуация, то все было уже совсем не так- после первых слов Жданова О ЛЮБВИ в машине,сидела дома со "стеклянными глазами " как выразился Коля, вместо того, чтобы бегать "по потолку" от счастья и даже ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ были слова- " И даже ЕСЛИ ЭТО не навсегда..", то есть ЕЕ ЛЮБОВЬ к Андрею сложилась и сформировалась ЗАДОЛГО до близости с ним и не случись ЭТОГО между ними, она все равно ЛЮБИЛА бы его-ТИХО и НЕЗАМЕТНО- для себя,  а после близости, она просто стала  ЛЮБИТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ-тоже ее слова,  поэтому и сказала Коле - " Я без него уже не могла"  и вполне понятно ПОЧЕМУ,  мы же не пуритане,чтобы не понимать этого...

607

rosa написал(а):

С чего это вдруг Катя ТАК выразилась об Андрее? Значит были у Жданова ПОСТУПКИ,которые заставляли видеть в нем вот именно не только КРАСИВОГО мужчину, но ДАЖЕ АНГЕЛА, Рыцаря, НЕОБЫКНОВЕННОГО  человека и начальника!

Этого никто и не оспаривает, мы же не согласны, как и когда зарождалась любовь Андрея, там есть моменты, серии, когда ты ничего не видишь, кроме его отторжения уговорам Романа идти на соблазнение, а мы видим, как его колбасит от того, что она проходит мимо.Это серии 48-65, пересмотри и давай поговорим об этом, конкретно, по сериям.

Отредактировано natasha (08-09-2014 13:21:52)

608

natasha написал(а):

Этого никто и не оспаривает, мы же не согласны, как и когда зарождалась любовь Андрея, там есть моменты, серии, когда ты ничего не видишь, кроме его отторжения уговорам Романа идти на соблазнение, а мы видим, как его колбасит от того, что она проходит мимо.Это серии 48-65, пересмотри и давай поговорим об этом, конкретно, по сериям.

Так,значит, все-таки Роман УГОВАРИВАЛ Жданова идти за соблазнение, а я считала,что вы с Ритой думаете совсем по-другому, что он САМ все придумал и САМ все ВЫПОЛНЯЛ! Да, а насчет серий, я только что ПЕРЕСМОТРЕЛА почти весь уже НРК по ТВ и ни в одном моменте, во всяком случае до начала их отношений, я не увидела,чтобы Жданова  "колбасило" от проходящей мимо Кати. Впервые его "скрутило" после того поцелуя в кафе, вот если ЭТО БЫЛО, ТО ЭТО БЫЛО и ОТРИЦАТЬ БЕССМЫСЛЕННО- факт налицо, поэтому для меня лично-начало их отношений как мужчины и женщины- это вот именно утро после пьяной вечеринки в кафе, когда вначале кривлялся, а потом, после поцелуя, даже протрезвел как-то от потрясения! А до того
ерничал, кривлялся, говорил- " Катя, а вы о чем-нибудь КРОМЕ работы говорить умеете?" Как- будто он раньше говорил с ней о ЧЕМ-НИБУДЬ, кроме работы, как-будто его раньше интересовало хотя бы- ГДЕ она живет и как добирается "ДО ДОМА" , как-будто он хоть раз спросил- " Катенька, а вы ходите в клуб ?", например или в театр, или в кино, а если ходите,то "какие вам нравятся фильмы, спектакли" и т.д. Он ничего о ней не ЗНАЛ ,кроме того,что ему было уже известно, а ЗНАЧИТ и не ХОТЕЛ   ЗНАТЬ больше, чем ему полагалось по должности, а вот если бы она ему нравилась, если его "КОЛБАСИЛО" только от того,что она прошла мимо", то даже НЕВОЛЬНО, он интересовался бы  ее жизнью, а он СТАЛ "вникать", когда стал сомневаться в том, что правильно ли он поступил, доверив ей свою компанию?

Отредактировано rosa (08-09-2014 16:56:47)

609

Маргарита написал(а):

о для Розы это же синоним мымры и страшилы: тут даже и звуки слышатся как в кривом эхе.

Почему только Мымры и страшилы? Ты же сама приводила примеры как Роман называл Катю и "Нашей королевой", к примеру и ЧТО? Неужели мы все настолько НАИВНЫ,что не понимаем его постоянной ИРОНИИ в отношении Кати и всех этих слов вроде- наша "Фэя", наша "ВОЛШЕБНИЦА", "Наша красавица"? Для меня это даже НЕ ВОПРОС, а если кому-то НЕПОНЯТНО то, советую пересмотреть момент, когда Роман перед " Лиссабоном" инструктирует Андрея-  куда ее вести и как себя с НЕЙ ВЕСТИ, вот тут видно ВСЕ, я бы сказала, "ОСОБОЕ" отношение Романа Малиновского к Кате как к женщине- "Вести ЕЕ нужно в Марьино, потому что там риск встретить знакомым сведен к МИНИМУМУ, конечно " Ты может ПОВЕСТИ ее в "Ришелье", или в "Лиссабон", только подумай, ЧТО о тебе подумают знакомые, да, знакомые, ты же поставишь крест на своей РЕПУТАЦИИ, если  появишься перед ними со " СВОЕЙ РУЧНОЙ ОБЕЗЬЯНКОЙ"! А почему он не сказал- " С нашей Красавицей", а если бы он ТАК и сказал, то разве ты не уловила бы в этом еще бОльшую издевку и насмешку? Жаль, что не могу скрины выкладывать, а то я приложила бы ПАРОЧКУ, где Роман ТАК "замечательно" мимикой изображает особенности этой "обезьянки", как она кусает свои брекеты и таращит свои глаза в очках! "Милая сценка", не правда ли? А, главное, КАКОЕ "ДОБРОЕ и ТЕПЛОЕ" отношение Романа к Кате, даже Жданов, наверное, внутренне СОДРОГНУЛСЯ от этой неприкрытой пошлости и просто злобы , аж в лице изменился и если он и ДОЛЖЕН был дать Роману по "морде", то НА МОЙ взгляд, сделать ОН ЭТО ДОЛЖЕН был именно в этом моменте, потому что Роман был уж очень отвратителен в своем просто БЕЗОБРАЗНОМ отношении к Кате как к женщине, но Жданов  не сделал этого, а значит все-таки, еще НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО  ее любил ... Для меня  ВООБЩЕ весь ЭТОТ разговор- это ИСТИННОЕ отношение Романа к Кате-  своего рода "ЖИВАЯ КАРТИНКА"  в лицах как иллюстрация к его писанине...

Отредактировано rosa (08-09-2014 17:37:26)

610

rosa написал(а):

но Жданов  не сделал этого, а значит все-таки, еще НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО  ее любил ...

СМЕШНО ! Акакое он имел на это право, даже еслибы совсем не любил ???? Знаешь, для меня долг каждого мужчины дать в морду Малиновского , а заодно и Жданова за такие слова относительно любой женщины. Я не прилагая усилий, именно таким воспитала своего сына, а в нашем государстве это вообще норма, настолько здесь самодостаточные и неагрессивные в мирной жизни люди.Никогда не оскорбят не только женщину , но и любого человека. И вся их злоба и агрессивность за спиной этой девушки Кати от их недостаточности, неразвитости, снобизма, только поэтому я не имела бы никогда с ними никаких отношений, а Катя еще и любит. А тон каким было это:"КУДА МНЕ ЕЕ ВЕЗТИ ?"(перед Лиссабоном) произнесено у Жданова- злобный , я на месте Катерины не пошла бы с ним никуда, здесь он--это уже подлая и лицемерная мразь. Но таков сценарий.

Отредактировано natasha (08-09-2014 18:23:25)

611

rosa написал(а):

Так,значит, все-таки Роман УГОВАРИВАЛ Жданова идти за соблазнение, а я считала,что вы с Ритой думаете совсем по-другому, что он САМ все придумал и САМ все ВЫПОЛНЯЛ!

Да, Роза он все сам придумал и выполнял, но это их игра :  один(Ромка) уговаривает (вроде бы), другой отказывается.
Два эпизода.
Первый- После гадания Кате в ресторане, где она выходит из лифта с шарфом Амуры на голове, вся в себе и в облаках , видок у нее еще тот и Жданчик, видя ее состояние , спрашивает у нее строго, "Катя, что с вами, у вас все в порядке(подразумевается -с головой) ? Татьяна докладывает ему, что Кате опять гадали и что у них с Зорькиным все будет прекрасно и много, много денег.
Это, когда в кабинет ( где мальчики обсуждают это происшествие и что с этим делать???), прилетает Кира и говорит, что срочно нужно организовать совещание (через 15 минут), потому что перед показом 2-й коллекции у нее много еще дел и совсем  нет времени. Мальчики стояли у дверей коморки Кати и подслушивали ее разговор с Зорькиным. После того, как Кира, добившись согласия на совещание, поспешает из кабинета, Жданов дает распоряжение Кате о совещании и она вылезает из каморки, нагруженная папками и проходит между мальчиками, стоящими у стены, и столом Андрея -пространство узенькое, причем, мимо Малины она проходит к тому спиной, а мимо Жданчика передом , его колбасит ,это показывают. В это время входит быстро Кира, быстро подходит к столу и видит смятение Андрея и даже спрашивает:"Что случилось, мальчики?" и присматривается внимательно к Жданову, потом того отпускает и совещание начинается.
Второй эпизод.
Ресторанчик, где они втроем, Жданов пьет, Роман все выпытывает у него, наступил ли тот момент, когда Катька уже кажется Волочковой, но тот момент, по словам Андрея, все не наступает и он отвечает Ромке: " Нет, что ты, Катька стойкая", потом Ромка уходит, они идут танцевать ,здесь слова его саркастические "Я танцую с ней", ее , как на небесах, восторженно-смятенные: " Я танцую с ним !". , он вжался в нее насмерть, ей неудобно, она пытается освободиться!. Потом они садятся и звонит Кира, затем возвращение Жданова, его слова: "Я как только сказал, что я с ВАМИ, КАТЯ, так сразу, она перестала меня ревновать !" и Катькины глаза мокреют от отскорбления за кого ее принимает Кира и что он молет, по причине свинского упитого состояния.  А потом он говорит, что жутко ее ревнует к Коле, что спать перестал, пить начал и т.д. И тянется с пьяным поцелуем, замирает в поцелуе, смакует его,( а разошелся он так после ухода Ромки, все до того была игра)-- , здесь уже чувства. Катька падает в обморок, ее проняло.Проняло, потому что почувствовала что-то во время танца, да и это сумасшедшее "РЕВНУЮ", потом настоящий поцелуй. И это ее состояние смятенное, сумасшедшее, поверившее в правду , сохраняется до дома-- с распросом родителей и рассматриванием ее сумасшедших, расширенных зрачков, до ее комнаты, где она мечется веря и не веря себе.
Ну, а на следуюшее утро (серия 63), происходит событие, которое мы неоднократно обсуждали, когда они в кабинете А.П., идут навстречу друг другу, после которого Катерина в своеЙ коморке снимает весь морок, а он кричит по телефону Роману, чтобы тот никогда не оставлял Жданова одного.

Отредактировано natasha (08-09-2014 22:35:07)

612

rosa написал(а):

Значит были у Жданова ПОСТУПКИ,которые заставляли видеть в нем вот именно не только КРАСИВОГО мужчину, но ДАЖЕ АНГЕЛА, Рыцаря, НЕОБЫКНОВЕННОГО  человека и начальника!

А влюбленным свойственно приписывать объекту любви самые необыкновенные качества, не так ли?
Но когда они в нем разочаруются, что какие отзывы пойдут, напомнить? - предатель, обманщик, жестокий, холодный, равнодушный, очень хитрый, свинья, и под самый конец - идущий на очередную подлость , а также "насколько он непорядочный человек". И ты первая скажешь, что Катя тогда была необъективна, так говорила о нем, потому что не поверила в его любовь, так ведь? Вот и получается, что все характеристики АПЖ в ее глазах были основанными только на их отношениях: когда считала, что ему можно доверять, то он был супер-пупер, как посчитала, что он доверия не достоин: полный бяка. И в обоих случаях была неправа, потому что АПЖ - живой человек со своими слабостями и недостатками, такой же как и все, не так ли?
И только смотря на него глазами любви Катя могла увидеть в нем что-то необыкновенное, а так - обычный человек. верно же?

И покажи мне где и когда Катя изменила это свое мнение о любимом человеке?- прааально, только перед свадьбой, превознося его снова до небес как "самого-самого" и все почему?  - потому что влюбленная счастливая невеста: оснований же у нее по твоей версии все равно никаких не было? ну какой из твоего Жданова может быть "самый УМНЫЙ", "самый БЛИЗКИЙ" и "самый ЛУЧШИЙ" человек на свете? - вот именно: очередное ее преувеличение, как и в начале: она ведь влюблена? а теперь и взаимно - тут не только простишь все с радости, но и припишешь вдвое больше первоначального. Любовь - это же чувство, не так ли, Роза? А чувство иррационально, нелогично, ему основания не нужны, поскольку "не по хорошему мил, а по милу хорош", поэтому неважно какие качества были у АПЖ, для твоей Кати он все равно самый лучший потому что они друг друга ЛЮБЯТ! Так чего вообще задаваться вопросами насчет его качеств? Какая вообще разница? - Любовь же сильнее и важнее всего!  ^^

613

natasha написал(а):

А тон каким было это:"КУДА МНЕ ЕЕ ВЕЗТИ ?"(перед Лиссабоном) произнесено у Жданова- злобный , я на месте Катерины не пошла бы с ним никуда, здесь он--это уже подлая и лицемерная мразь

Да нет, Наташ, это все тот же автор Инструкции, который таким макаром скрывает то, что внутри него. И он в такой же манере говорил с Ромой и перед первой ночью и перед второй, звуча, как будто досаду срывает и Катя ему абсолютно чужая. Ну да, он еще человек с двойным лицом, все еще играет в свои игры - вот на улице после "Лиссабона" маска с него и спадет и там мы увидим настоящего Жданова - с трясущимися руками, едва контролирующего себя и готового в те моменты на все, чтобы удержать ускользающую от него Катю. Вот там на нем маски не будет, а до этого - вот она, во всей "красе"!

614

Маргарита написал(а):

Да нет, Наташ, это все тот же автор Инструкции, который таким макаром скрывает то, что внутри него. И он в такой же манере говорил с Ромой и перед первой ночью и перед второй, звуча, как будто досаду срывает и Катя ему абсолютно чужая. Ну да, он еще человек с двойным лицом, все еще играет в свои игры - вот на улице после "Лиссабона" маска с него и спадет и там мы увидим настоящего Жданова - с трясущимися руками, едва контролирующего себя и готового в те моменты на все, чтобы удержать ускользающую от него Катю. Вот там на нем маски не будет, а до этого - вот она, во всей "красе"!

:flag:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

615

rosa написал(а):

natasha написал(а):Я тоже запуталась, ты как-то все в одну кучу сваливаешь, а слабо подать материал с обоснуем , такая-то серия, такие-то обстоятельства.А зачем? Чтобы ты снова обвинила меня в ОГОЛТЕЛОСТИ? Есть мои посты, перечитай, если ты сомневаешься...
            Отредактировано rosa (Вчера 12:42:24)

Указывай хоть их с номерами постов и остальными реквизитами(тема, страница), все перечитывать немыслимо !

616

Рита, посмотрела 64 серию. У меня снесло крышу. Я полностью поверила Жданову. И Катерине. Я не знаю в аду я или в раю. Ведь уже такая любовь ! Хочется говорить тоном Амуры, когда она разложила карты..Нет, - меня как-будто, что-то отпустило . А как съиграно ! И я представила себя на месте Жданчика. Как же ему было трудно и незнакомо,неведомо, попасть в такое трудное для себя время в такую любовь. Он же окружен и связан полностью. Обязательства перед разорившейся фирмой, невестой и еще свалившаяся откуда-то эта любовь к такому неформату. Все это надо скрывать и от друга, и от невесты, и от обязательств и где-то преломлять в себе , а она- эта любовь, как та же луна,  не хочет прятаться, она висит себе красным шаром в черном небе, никуда ее не денешь, так она устроена, это не зависит от  тебя, это то, что дано свыше, она прорывается через всякие не могу ,и не хочу. Светит !!!!

617

И еще он, наверное, думает, что эта девочка любит другого. Надо ей обязательно доказать, что это не так ! Она должна любить его, его . Иначе куда же он-то с этой громадиной в сердце. Куда ему-то  деваться ? Поэтому осторожно выспрашивает о том, что у нее-то на самом деле ? С тем, другим, которого он не знает, а она дружит с детства, который очень умный, гений финансовый??? Который очень сильный, Катя видела его мускулы, который равнодушен к деньгам, потому что он богатый и у него есть машина, на которой он возит Катю туда, сюда.То есть, Катю надо спасать от этого Зорькина.

Отредактировано natasha (09-09-2014 11:01:29)

618

Маргарита написал(а):

А влюбленным свойственно приписывать объекту любви самые необыкновенные качества, не так ли?

Конечно, но когда эти ее чувства к нему еще и ПОДКРЕПЛЯЛИСЬ делами- защитил, например, перед этой тройкой АКУЛ- Кирой,Викой и Урядовым, которые готовы были разорвать на куски, поступил СПРАВЕДЛИВО  без всяких там скидок на то,что Кира-невеста, разве он был НЕ Ангелом-хранителем в тот момент для Кати? Другой на его месте избавился бы от этой секретарши,  в конце-концов, мир с невестой дороже даже самого распрекрасного резюме, а он повел себя как просто справедливый человек, я уж и не говорю о том, что так быстро сделал ее своей помощницей и не потому что у нее ноги от "ушей" растут, а именно потому , что ЭТО- прежде всего справедливое во всех смыслах, решение! Как она не могла ЛЮБИТЬ его сильнее после таких его поступков? А как ходил к Милко, ПРОСИЛ не брать на работу Буренку, умолял даже и это Жданов и этот же Жданов не уволил Машу, хотя Роман орал как укушенный-" Ты уволена!", вот только Жданов ТАК не читает, он не считает,что нужно увольнять мать, у которой маленький ребенок на руках только потому,что ей однажды ЗАДУРИЛ голову своим " вниманием" красивый и богатый Малиновский... . Было в Андрее не только то,чего Катя не понимала, но гораздо больше было того,что ей в нем НРАВИЛОСЬ...

619

natasha написал(а):

Указывай хоть их с номерами постов и остальными реквизитами(тема, страница), все перечитывать немыслимо !

Это требования ЛИЧНО ко мне или ко всем? Я теперь, прежде чем написать пост ДОЛЖНА указать номер  того поста, на который я пишу ответ? Тогда для чего мы ЦИТИРУЕМ то, на что отвечаем? Почему другие пишут ТАК как пишут? И причем тут "куча", я тебе ответила на твои претензии, что я ОГОЛТЕЛО защищаю Андрея и привела пару эпизодов для примера, чтобы ДОКАЗАТЬ,что я ЕГО НЕ ОГОЛТЕЛО защищаю или ты мне не доверяешь, считая, что я вот так по ходу ПРИДУМАЛА все и написала, а раньше я ТОЛЬКО И ДЕЛАЛА,что ЗАЩИЩАЛА Андрея Жданова, поэтому ты и ТРЕБУЕШЬ от меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Но я не собираюсь НИЧЕГО вам доказывать, потому что  я всегда относилась к Жданову ОБЪЕКТИВНО, не раз писала, что они с Романом- сволочи были в определенные моменты, я и сейчас , вчера, кажется, написала, что "Подонок" как он сам себя назвал- очень подходящее слово для ТОГО Андрея, но это вовсе не значит,что ОН БЫЛ ТАКИМ всегда и таким и остался в конце. ОН МЕНЯЛСЯ, Катя и любовь к ней его изменила, что тут ЕЩЕ я должна доказывать? А может ты докажешь МНЕ, когда в  последнее время и в каком посте ты или Рита писали что-то хорошее об Андрее Жданове?

Отредактировано rosa (09-09-2014 14:51:21)

620

natasha написал(а):

Знаешь, для меня долг каждого мужчины дать в морду Малиновского , а заодно и Жданова за такие слова относительно любой женщины. Я не прилагая усилий, именно таким воспитала своего сына, а в нашем государстве это вообще норма, настолько здесь самодостаточные и неагрессивные в мирной жизни люди.Никогда не оскорбят не только женщину , но и любого чел

Вот тут уже я посмеюсь, можно? Кто бы говорил! Да Жданов, если опираться на вашу версию, Роману с этими его пошлыми кривляниями и в подметки не годиться,  ОН в СВОЕЙ инструкции ТАКОГО написал, что выходки Романа- семечки по сравнению с тремя листами отборной пошлятины... А вот если Роман- сам Автор, то он полный мерзавец, что я хотела ВАМ доказать, вы же уверяли, что он НЕ МОГ написать НИЧЕГО ПОДОБНОГО о Кате, он же к ней ХОРОШО относился, говорил даже-" Мне бы такую женщину", вот я и привела пример... А Жданов, ДОЛЖЕН был дать ему в морду и не нужно впадать в патетику и говорить МНЕ, что за такие слова в отношении ЛЮБОЙ женщины , бьют в морду, потому что Я СТО РАЗ ВАМ  ДОКАЗЫВАЛА, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖЕН  ПИСАТЬ ТАКОЕ, Я ИМЕЮ В ВИДУ ИНСТРУКЦИЮ, О ЖЕНЩИНЕ - НИ В ШУТКУ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ-РАДИ ЕЕ БЛАГА! Или мне нужно искать номер моего ПОСТА, где я это писала?!  И я убеждена, что Жданов, как любящий мужчина, должен был укоротить язык Роману, но для него на тот момент,видимо, дружба была еще ДОРОЖЕ Кати, не понимал еще КАК ему потом будет стыдно и за самого себя, и за Романа, за все то,что он говорил о Кате и писал при его СЛЕПОМ попустительстве... Или я СНОВА ЗАЩИЩАЮ Андрея Жданова?!

Отредактировано rosa (09-09-2014 14:53:13)

621

rosa написал(а):

natasha написал(а):Указывай хоть их с номерами постов и остальными реквизитами(тема, страница), все перечитывать немыслимо !Это требования ЛИЧНО ко мне или ко всем? Я теперь, прежде чем написать пост ДОЛЖНА указать номер  того поста, на который я пишу ответ? Тогда для чего мы ЦИТИРУЕМ то, на что отвечаем? Почему другие пишут ТАК как пишут? И причем тут "куча", я тебе ответила на твои претензии, что я ОГОЛТЕЛО защищаю Андрея и привела пару эпизодов для примера, чтобы ДОКАЗАТЬ,что я ЕГО НЕ ОГОЛТЕЛО защищаю или ты мне не доверяешь. считая, что я вот так по ходу ПРИДУМАЛА все и написала, а раньше я ТОЛЬКО И ДЕЛАЛА,что ЗАЩИЩАЛА АНДрея Жданова, поэтому ты и ТРЕБУЕШЬ от меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Но я не собираюсь НИЧЕГО вам доказывать, потому что  я всегда относилась к Жданову ОБЪЕКТИВНО, не раз писала, что они с Романом- сволочи были в определенные моменты, я и сейчас , вчера, кажется, написала, что "Подонок" как он сам себя назвал- очень подходящее слово для ТОГО Андрея, но это вовсе не значит,что ОН БЫЛ ТАКИМ всегда и таки и остался в конце. ОН МЕНЯЛСЯ, Катя и любовь к ней его изменила, что тут ЕЩЕ я должна доказывать? А может ты докажешь МНЕ, когда, в каком посте ты или Рита писали что-то хорошее об Андрее Жданове?

Вопрос закрыт, была просьба, я имела ввиду , что ты упоминаешь посты, которые были давно и их надо было искать.

622

natasha написал(а):

А тон каким было это:"КУДА МНЕ ЕЕ ВЕЗТИ ?"(перед Лиссабоном) произнесено у Жданова- злобный , я на месте Катерины не пошла бы с ним никуда, здесь он--это уже подлая и лицемерная мразь. Но таков сценарий.

Ну, да- старая песня-вам говоришь про Фому, а  вы все время про ЕРЕМУ! Поведение Романа, не укладывающееся в  ВАШУ ВЕРСИЮ мы как-будто и не замечаем, а снова топчем Андрея Жданова! Да они ОБА-негодяи в данном моменте, неужели ЭТО не понятно? Почему отвратительный тон, с которым были сказаны слова " Куда ее вести" вызывают такую бурю негодования, в то время как НЕ МЕНЕЕ гадкие и отвратительные ПОКАЗЫ Романа на себе "ручной обезьянки" не вызывают у тебя НИЧЕГО, никаких эмоций?

623

natasha написал(а):

Два эпизода.
Первый- После гадания Кате в рестора

Один из любимых моих моментов, между прочим... Рита, я ТАК как ты описала, видела этот эпизод в первом просмотре. Мне  тоже казалось, что Андрей смотрит на Катьку как-то  НЕ ПРОСТО ТАК, но вот по прошествии времени, мне уже стало казаться,что он просто был ТАК  НАПУГАН  этим разговором с Романом в кафе  насчет УХАЖИВАНИЯ за Катей, что вот сейчас и смотрит на нее ТАК- "Ну, КАК вот  за вот этим РЕБЕНКОМ с нелепым шарфом на голове, можно УХАЖИВАТЬ, а тем более- вести ее к СЕБЕ " смотреть альбом с фотографиями"? Это же смешно" и ЭТО- настоящая головная боль для Андрея, потому что СОБЛАЗНЯТЬ ЕМУ ЕЕ не ХОЧЕТСЯ и  прежде всего именно ПО МОРАЛЬНЫМ причинам, а не потому,что она "страшная"! "Не страшная, а ПРЕДАННАЯ" и беззащитная какая-то, в этом все и дело, на мой взгляд...

Отредактировано rosa (09-09-2014 15:24:39)

624

natasha написал(а):

Ну, а на следуюшее утро (серия 63), происходит событие, которое мы неоднократно обсуждали, когда они в кабинете А.П., идут навстречу друг другу, после которого Катерина в своеЙ коморке снимает весь морок, а он кричит по телефону Роману, чтобы тот никогда не оставлял Жданова одного.

Этот эпизод- это уже ФАКТ ОБОЮДНОГО притяжения возникшего, пусть и на миг, между ними! Но СТРАХ  того, чего раньше,возможно, никогда не испытывал, все равно сильнее, звонит ведь Роману, чтобы  пришел и никогда не оставлял его одного, потому что Роман очень ЛЕГКО, одним словом мог бы этот , как ты пишешь, "Морок" разрушить, сделав всего лишь пару "комплиментов"  в адрес этой странной Кати Пушкаревой и ВСЕ сразу встанет в голове и душе у Андрея на СВОЕ место и все будет по-прежнему- понятно и предсказуемо- ЭТО все -из-за ЗЛ и ничего больше...

625

rosa написал(а):

Ну, да- старая песня-вам говоришь про Фому, а  вы все время про ЕРЕМУ! Поведение Романа, не укладывающееся в  ВАШУ ВЕРСИЮ мы как-будто и не замечаем, а снова топчем Андрея Жданова! Да они ОБА-негодяи в данном моменте, неужели ЭТО не понятно? Почему отвратительный тон, с которым были сказаны слова " Куда ее вести" вызывают такую бурю негодования, в то время как НЕ МЕНЕЕ гадкие и отвратительные ПОКАЗЫ Романа на себе "ручной обезьянки" не вызывают у тебя НИЧЕГО, никаких эмоций?

Не надо про Фому и Ерему, Роман у меня вообще не обсуждается, он для меня приспешник, и я так мало  ему внимания и эмоций уделяю, как и Катерина. Я говорю о  Андрее. Он ГГ и его поступки мне интересны и непонятны. Он написал инструкцию и почему написал, в этом я пытаюсь разобраться. Мне нравится только , как Малиновского  съиграл Петечка Красилов. Об этом я способна говорить и возможно говорила где-то, а как герой этого  кино он мне понятен и неинтересен. Почему я должна сравнивать этих двух героев ?

626

rosa написал(а):

Этот эпизод- это уже ФАКТ ОБОЮДНОГО притяжения возникшего, пусть и на миг, между ними!

Почему на миг? Это имеет свое продолжение, о чем я пишу на этой странице в своих постах выше.616 и 617. Сегодня напишу еще -смотрю это развитие отношений, начавшиеся со звонка Зорькина, трубку взяла Пончева и передала у стола Андрея подошедшей  Катерине : "Катя, тебе твой любимый звонил!".

627

rosa написал(а):

Роман очень ЛЕГКО, одним словом мог бы этот , как ты пишешь, "Морок" разрушить, сделав всего лишь пару "комплиментов"  в адрес этой странной Кати Пушкаревой и ВСЕ сразу встанет в голове и душе у Андрея на СВОЕ место и все будет по-прежнему- понятно и предсказуемо- ЭТО все -из-за ЗЛ и ничего больше...

А, так вот кто управлял умом и душой твоего Жданова - Малиновский! И ты при этом удивляешься тому, что я вижу в твоей версии: что у тебя Жданов - НОЛЬ, пустое место, слабый, бесхарактерный и безвольный СЛИЗНЯК?!  Или как надо понимать тогда эти твои слова о том, что "ВСЕ сразу встанет в голове и душе у Андрея на СВОЕ место и все будет по-прежнему- понятно и предсказуемо"? Вот кто главный мозгоправ для АПЖ и поводырь по жизни - РДМ! Что ты тогда ищешь в Жданове какие-то особые качества? - он же просто глина в руках Малиновского - вот с него и весь спрос, а что с твоего Жданова взять, если он сам ни своей головой думать, ни душой переживать ничего не мог? Так что я только констатирую ТВОЕ описание Жданова, а не черню его, как ты меня в этом обвиняешь. Это ты его считаешь непойми кем, уровнем ниже плинтуса.

628

rosa написал(а):

"Не страшная, а ПРЕДАННАЯ" и беззащитная какая-то, в этом все и дело, на мой взгляд...

Тогда получаем противоречие, Роза: если он считает Катю "преданной" самому себе, то чего ради ее соблазнять? - она и так ему так преданна, что ему неудобно даже и думать об этом, не так ли?
Так в чем тогда причина соблазнения?

629

rosa написал(а):

Почему отвратительный тон, с которым были сказаны слова " Куда ее вести" вызывают такую бурю негодования, в то время как НЕ МЕНЕЕ гадкие и отвратительные ПОКАЗЫ Романа на себе "ручной обезьянки" не вызывают у тебя НИЧЕГО, никаких эмоций?

А никому не приходила в голову такая мысль: а не мог ли АПЖ быть хорошего мнения о собаках и обезьянах, особенно прирученных? И именно поэтому никогда не возражал против сравнения Кати ни с кем из них, а в отношении сравнения Кати с собакой даже и сам отзывался одобрительно?
Никто ничего не может вспомнить ни в литературе, ни в кино, что могло подтвердить эту тз на обезьян?

Напоминаю, что НРК - это постмодернизм, что автоматом означает заимствование из других источников, а не придумывание чего-то оригинального. Откуда авторы могли бы "стянуть" позитивное отношение к обезьянам, чтобы вложить его в своего главного героя? - есть один автор, прекрасно всем известный по НРК и не только, в чьем произведении обезьяны вообще ставятся ВЫШЕ человека по своим внутренним качествам! Кто рискнет хотя бы погадать насчет его имени?
А кино - никто не припомнит нашумевший фильм об отношениях людей и обезьян? ( я его не смотрела, но там говорится как раз о полном равенстве и соперничестве и тех и других)
Так что все не так уж и однозначно в том, что АПЖ спокойно относился к сравнениям Кати с обезьяной в разных эпизодах, заботясь только о том, чтобы она этого не слышала: ведь остальные, кто так ее называл в его присутствии вполне могли знать о его отношении к ним?

630

natasha написал(а):

посмотрела 64 серию. У меня снесло крышу. Я полностью поверила Жданову. И Катерине. Я не знаю в аду я или в раю. Ведь уже такая любовь !

Я рада, что ты это там увидела.  :cool: и хотела бы указать вот на что: у Кати накал ее чувств нам понятен: она сколько времени уже в него влюблена и вот сбывается то, чему она даже не может поверить. Но разве у АПЖ "градус" накала там меньше? Ты помнишь его "иди ко мне!" КАК это было сказано и как он себя вел? Разве могло вот ВСЕ это образоваться за сутки, прошедшие с его вроде как случайного нежеланного им самим поцелуя по пьяни-дури-отчаяния-безвыходности, как твердит об этом "канонная" версия? Да конечно, копилось внутри него точно также как и внутри ее, поэтому и звучит и выглядит так, что оторваться нельзя - ЭНЕРГЕТИКА держит! И она никоим образом не образуется вот так запросто за сутки бизнес подозрений, а вылезает наружу как извержение вулкана - а это всегда копится ЗАРАНЕЕ!

631

natasha написал(а):

И я представила себя на месте Жданчика. Как же ему было трудно и незнакомо,неведомо, попасть в такое трудное для себя время в такую любовь. Он же окружен и связан полностью. Обязательства перед разорившейся фирмой, невестой и еще свалившаяся откуда-то эта любовь к такому неформату. Все это надо скрывать и от друга, и от невесты, и от обязательств и где-то преломлять в себе , а она- эта любовь, как та же луна,  не хочет прятаться, она висит себе красным шаром в черном небе, никуда ее не денешь, так она устроена, это не зависит от  тебя, это то, что дано свыше, она прорывается через всякие не могу ,и не хочу. Светит !!!!

Наташ, он же пока ни о какой любви к Кате не думает! Он в нее НЕ ВЛЮБЛЕН ни капли (как он считает), он не собирается в нее влюбляться, ему это не надо! Катю он на этом этапе ценит, уважает, считает лучшей девушкой на свете по всем внутренним качествам и главное: он ее не просто ревнует, точнее не хочет, чтобы она любила какого-то там умника Колю, АПЖ Катю ХОЧЕТ и именно желание-влечение и слышится в его "иди ко мне!" и движет им самим в тех эпизодах в машине. Но ни о какой любви он и не помышляет, ему это и не нужно, и этот новоявленный роман он воспринимает как игру-розыгрыш, где ему и нервы щекочет его последнее похождение, и в то же самое время и совесть гложет за то, что нарушает рамки уже прочно сложившихся ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений с той, кого реально ценит и уважает как человека.

632

natasha написал(а):

они идут танцевать ,здесь слова его саркастические "Я танцую с ней", ее , как на небесах, восторженно-смятенные: " Я танцую с ним !". , он вжался в нее насмерть, ей неудобно, она пытается освободиться!.

Наташ, а тебе не кажется это странным, что с одной стороны он вот так тесно прижал к себе девушку по поводу которой у него такие саркастичные мысли? Если бы он так думал, то и держал бы ее на расстоянии от себя - действительно, он с ней танцует?? да он бы и близко к ней в "мирное" время бы не подошел, не то чтобы танцевать у всех на виду! - он же так должен думать? тогда зачем так крепко ее обхватывать? - боится, что на ногах не устоит и Катя его удержит?  :D

Я тебе пару скринов покажу, а ты мне напиши, видишь ли на них  какое-либо противоречие в выражении лица АПЖ:

Это невероятно!                                                                

http://se.uploads.ru/oMVCa.jpg

я танцую с ней?!

http://se.uploads.ru/hjQCb.jpg

И в любом случае его интонация в вопросе самому себе "Я танцую с ней?!" однозначно говорит только об одном: ему трудно в это поверить. А уж с оттенком плюс или минус - тут у каждого свой слух.  ^^

633

А мое "саркастическое" больше никакого слова не могла подобрать, самое верное это твое во всех этих словах "да он бы и близко к ней в "мирное" время бы не подошел, не то чтобы танцевать у всех на виду! - он же так должен думать? тогда зачем так крепко ее... ".И еще твое-же " ему трудно в это поверить", в себя такого, чтобы с такой женщиной.
А по скринам,
вижу только закрывающиеся или закатившиеся от долгой пьянки глаза и явно жаждущие губы- вон как размечтался -то !
А что прижал к себе, так пьян, возбужден , с женщиной !

Отредактировано natasha (10-09-2014 14:10:00)

634

Маргарита написал(а):

А никому не приходила в голову такая мысль: а не мог ли АПЖ быть хорошего мнения о собаках и обезьянах, особенно прирученных? И именно поэтому никогда не возражал против сравнения Кати ни с кем из них, а в отношении сравнения Кати с собакой даже и сам отзывался одобрительно?
Никто ничего не может вспомнить ни в литературе, ни в кино, что могло подтвердить эту тз на обезьян?

Смешно, Рита, конечно, можно назвать женщину любимую КЕМ угодно, но не СОБАКОЙ же, которая сидит в  конуре или еще кем-то похуже,  что сидит В НОРЕ! Ты не хочешь видеть ОЧЕВИДНОГО- Роман изгаляется над Катей и это настолько мерзко выглядит, что даже Андрея это коробит, все-таки он ПОВЕЗЕТ Катю ИМЕННО в " Лиссабон", куда Роман "ни коем разе" не советовал вести эту "Ручную обезьянку", которая ИСПОРТИТ , подумайте, Андрею РЕПУТАЦИЮ! Ни пьянки, ни попойки, когда напивались до такого, что уже хрюкали как свиньи под столом- слова самого Ромы, ни загулы в саунах- НИЧТО не могло испортить ТАК репутацию Жданова как появление  его с этой бедной, замордованной им же самим , девочкой в дорогом ресторане! Как нужно ЕЕ не то,что НЕНАВИДЕТЬ, а просто не принимать за ЧЕЛОВЕКА,  а за  бессловесного зверька на веревочке, за которую стоит только ДЕРНУТЬ ХОРОШЕНЬКО- и он побежит  следом, никуда не денется, гадко и мерзко все это выглядело , в этом и БЫЛ ВЕСЬ Роман- в глаза " Катюшка", а за глаза-  Страшная и уродливая "Годзилла" или обезьянка с нелепыми ужимками, а помню, была еще БАБА,которая свалила и хорошо, туда ей и дорога, ЕХАТЬ будет только ЛЕГЧЕ, а помню еще хохотал от того,что Андрей сказал, что Марго предположила, что Катя , возможно, уже где-нибудь далеко отдыхает и НЕ ОДНА, прямо умирал от смеха- " Пушкарева, НЕ ОДНА? Да,  возможно, если только с каким-нибудь эскимосом, не помню, к сожалению ДОСЛОВНО- но НЕ ВЕРИЛ Роман,что у Кати В ПРИНЦИПЕ может появится хоть КАКОЙ-НИБУДЬ, даже "завалящий" мужичок, если только не абориген из какого-нибудь племени... Что тут ЕЩЕ можно добавить? Думаю, что и так все понятно...

Отредактировано rosa (10-09-2014 18:11:42)

635

Все это применимо и к Андрею, он ее за глаза также как Ромка называет наедине и что ему столько раз придется целовать эти брекеты его ужасает. Я буду тебе собирать эти перлы. Если бы не это, то не стоял бы вопрос "Кто написал инструкцию". Это с их сторон одинаково- паскудные отзывы о Кате. Однако Киру он называет "святой", и даже когда очень не хочет жениться и очень зол :" Как можно жениться на такой злюке(или стерве?) "!. Это все, что я помню.
Только поэтому я рассматриваю "Кому это выгодно ?" , написать эту инструкцию и именно в то время ?А юмор Жданова даже более изощрен .

636

natasha написал(а):

се это применимо и к Андрею, он ее за глаза также как Ромка называет наедине и что ему столько раз придется целовать эти брекеты его ужасает. Я буду тебе собирать эти перлы. Если бы не это, то не стоял бы вопрос "Кто написал инструкцию". Это с их сторон одинаково- паскудные отзывы о Кате. Однако Киру он называет "святой", и даже когда очень не хочет жениться и очень зол :" Как можно жениться на такой злюке(или стерве?) "!. Это все, что я помню.
Только поэтому я рассматриваю "Кому это выгодно ?" , написать эту инструкцию и именно в то время ?А юмор Жданова даже более изощрен .

Ну, уже прогресс, что ты ПРИЗНАЛА, что С Романом ОНИ ее называют ТАК, только Андрей, в отличии от Романа никогда не опускался до вот такого банального и пошлого ОБЗЫВАНИЯ, а слова про брекеты , ну, так что было, то было и  про очки было и про брекеты, но, наверное,  если ты никогда не целовался с женщиной В БРЕКЕТАХ, то ,возможно, тебя поневоле будет волновать этот вопрос. А насчет ПЕРЛОВ- так я их УЖЕ столько насобирала  в свое время, приводя их Рите как пример,что НЕ МОЖЕТ МУЖЧИНА  "колбаситься", как она  пишет, от женщины и одновременно ТАК о ней отзываться- " У меня ВСЕ тело чешется, когда я представлю себя  с Катей"- раз, " Тяжело целовать женщину, которая МЯГКО ГОВОРЯ, не в твоем вкусе"-два, " Я к ней и пальцем больше не притронусь!"-три и так далее- но это все ГОВОРИТ о ТОМ,что ОН ЕЕ ЕЩЕ не хотел и тем более- не любил, поэтому и было столько слов "Не хочу и не буду", но он же ее и не Принуждал ни к чему с первого же дня в конце-концов, он за нею УХАЖИВАЛ всего лишь КАК мог- водил в караоке-бар, пел песню для нее , вообще-то вел себя как обычный мужчина, который не то,что ВЛЮБЛЕН по уши, но и неприязни к этой маленькой девочке у него нет, наоборот, ему постепенно это даже нравится- видеть ее восторженность, ее нежность и ощущать взволнованность. Если бы не эта дурацкая затея, то вполне нормально ОНИ общались, не было в Андрее тогда ни  подлых или пошлых МЫСЛЕЙ и тем более- таких поступков, вроде- соблазнить, совратить, и тем более- "завалить" ее где-нибудь и ПОБЫСТРЕЙ, потому что ВРЕМЯ-деньги и не малые,вот чего не было, того не было...

Отредактировано rosa (10-09-2014 18:29:47)

637

А куда денем Катино " Когда он меня СОБЛАЗНЯЛ.." ? И я вижу уже и его желание к ней и само соблазнение, хотя бы когда она в баре на его  коленях, или когда привез к гостинице, бежать Катьке было уже поздно, она слишком много надежд   на это дала, по своей глупости, потом, когда увидела и его нерешительность с ней, начала рассказывать, как она его понимает и что ей ничего этого(постели с ней не нужно, они могут просто уйти и она не обидится). Он "ляпнул", что ее любит и все произошло.

Отредактировано natasha (10-09-2014 18:48:01)

638

rosa написал(а):

"колбаситься", как она  пишет, от женщины и одновременно ТАК о ней отзываться- " У меня ВСЕ тело чешется, когда я представлю себя  с Катей"- раз, " Тяжело целовать женщину, которая МЯГКО ГОВОРЯ, не в твоем вкусе"-два, " Я к ней и пальцем больше не притронусь!"-три и так далее- но это все ГОВОРИТ о ТОМ,что ОН ЕЕ ЕЩЕ не хотел и тем более- не любил, поэтому и было столько слов "Не хочу и не буду", но он же ее и не Принуждал ни к чему с первого же дня в

Колбасило и отзываться это может быть совместимо в некоторых случаях:
1. Когда женщина отказывает, от злости такое несут....( Воропаев и ВИКА),
2. При друге, которого стыдятся, что связались с девушкой не своего и не его вкуса (Жданов стыдится Ромки),
3.При игре, что и была " соблазнить Пушкареву", когда Жданчик вроде бы отказывается( по причинам пункта 2), а Ромка объясняет необходимость этого , придумывая или ревность или недоверие Кате , по причине , что она хозяйка двух компаний.
Я все о влюбленности Кати, которую ты ставишь в вину ей, в крушении фирмы. Так, в период второго пришествия , она тоже влюблена в Жданова, но выводит компанию, потому что у руля. И осмелюсь предположить, что не сделала его своим заместителем, что бы он ей не мешал это делать.

Отредактировано natasha (10-09-2014 19:05:29)

639

natasha написал(а):

Я все о влюбленности Кати, которую ты ставишь в вину ей, в крушении фирмы. Так, в период второго пришествия , она тоже влюблена в Жданова, но выводит компанию, потому что у руля. И осмелюсь предположить, что не сделала его своим заместителем, что бы он ей не мешал это делать.

Наташ, я не ставлю ей ЭТО в ВИНУ, я же писала, что в тот момент,она считала, что ТАК будет ПРАВИЛЬНО- делать так, как он хочет! И все-таки я  считаю,что НЕ ОДИН Жданов во всем виноват, хоть он и сказал- " Виноват только я, с  меня и спрос"! Виноват и Роман, который  больше прохлаждался, чем работал и виновата Катя,которая, наоборот, была БЕЗОТКАЗНАЯ, работала за троих и пахала как трактор- прав ВС, иногда нужно уметь СЕБЯ И ПОЖАЛЕТЬ или хотя бы ЗАСТАВИТЬ свое начальство ЦЕНИТЬ тебя настолько, насколько ты ЭТОГО заслуживаешь, а Жданов слишком быстро ПРИВЫК,что Катя ВСЕ решит и со всем справится и на работу придет  в семь, а если нужно,то и в шесть часов утра, а у нее тоже может быть СВОЯ ЖИЗНЬ, нужно было ДАТЬ понять ЭТО Жданову, даже если этого и не было на самом деле, нужно было ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ себя уважать уже тогда - и Романа, и Киру, и Милко- "Если уж Я ПАШУ на вас, так имейте хотя бы совесть...", а  она все время смущалась, переминалась, грызла сухари в каморке, когда ее начальник развлекался где-то с невестой или еще с кем-то... Нельзя, постоянно  УНИЖАЯ И ПРИНИЖАЯ СЕБЯ, завоевать чью бы то ни было любовь!

Отредактировано rosa (10-09-2014 21:12:42)

640

rosa написал(а):

Этот эпизод- это уже ФАКТ ОБОЮДНОГО притяжения возникшего, пусть и на миг, между ними! Но СТРАХ  того, чего раньше,возможно, никогда не испытывал, все равно сильнее, звонит ведь Роману, чтобы  пришел и никогда не оставлял его одного,

В ТОМ- ТО И ДЕЛО, ЧТО НЕ НА МИГ, ЕСЛИ ТЫ ВСПОМНИШЬ, что Катя сделала это специально, в ответ на злые насмешки красавиц Киры и Вики на ее внешность. А это означает, что со стороны Жданова она неоднократно замечала такую реакцию.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно