natasha написал(а):.Мы тоже видим в нем хорошее , когда оно есть.
Наташа, да всё дело то в том, что и ваше "ХОРОШЕЕ" не совпадает с моим плохим с точностью-НАОБОРОТ! Например, для меня отвратительно поведение Жданова в истории с Лерой, когда он забыл про Катю и про то, что она сидит в каморке, а потом утром, еще и сказал ДИКУЮ вообще для меня в своем ЦИНИЗМЕ фразу- " Она всю ночь просидела в своей норе", я так об этом и написала- как о дикости и отношении к Кате не как к человеку и женщине, а как к какому-то зверьку, на что Рита ответила, не помню дословно, но примерно так- " А что тут такого страшного? Ну, считает он ее зверьком, а скорее,собачкой, которая сидит в конуре, ну и что из этого делать какую-то ДРАМУ, в конце-концов- собака "друг человека"- что тут можно сказать, а тем более- С ЧЕМ согласиться?! Для меня лично, еще есть такой неоспоримы факт,что Катей и ее проснувшимися страстными чувствами Андрей тяготится, не заметить это трудно, особенно в кафе, когда он ее обнимает, а сам за ее спиной смотрит на ЧАСЫ! Ну, кажется,что еще нужно показать,чтобы это было БОЛЕЕ убедительным чем ЭТОТ его жест? Тут он не просто подлец, а хам- девочка влюблена, говорит о своих чувствах, а он считает минуты,когда можно будет СВАЛИТЬ и что же? Оказывается, его распирает страсть, от он и хочет побыстрее смыться , чтобы не накинуться на Катьку, никакой он НЕ ХАМ. И теперь я читаю, что, оказывается я "ОГОЛТЕЛО ЗАЩИЩАЮ Жданова" везде и всюду, даже на "Женилке", где, кстати, я защищала не Жданова, а Антипенко, потому что не один он сейчас снимается в откровенно слабом кино. Так вот я и спрашиваю- ЗАЩИЩАЮ я Андрея Жданова, считая его в определенные моменты, которые я привела , ПОЛНЫМ НЕГОДЯЕМ или я его ОБВИНЯЮ понапрасну? Я уже как-то и запуталась...
Отредактировано rosa (07-09-2014 17:28:21)