Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

Сообщений 481 страница 520 из 756

481

rosa написал(а):

а она хочет, чтобы он не уходил из своего ДОМА, потому что не хочет,чтобы он был НЕСЧАСТЕН, потому что ОНА ЕГО ЛЮБИТ, неужели не понятно,что она НЕ ДУМАЕТ О СЕБЕ в тот момент, а только О НЕМ, а он- О НЕЙ?!

Если бы было так, то Катя сдалась бы сразу как только он заявил, что уходит из ЗЛ. А она не сделала ничего, чтобы его остановить пока не вмешалась Кира, а затем и женсовет.
Так что она точно не думала там и тогда ТОЛЬКО О ЕГО интересах, как и любая нормальная женщина на ее месте: а кто будет думать о НЕЙ самой? - Жданов-то думал прежде всего о ЗЛ и что будет лучшим для КОМПАНИИ, а не для Кати! Думал бы о ней, то не затевал бы шашни с Надей и не доводил бы все до таких оборотов! Все это нагнетание и доведение Кати до предела - его вина! Как, впрочем, всегда и было!

482

natasha написал(а):

слова Кати при описании прошедшего первого дня возвращения Кати, когда она рассказывала обо всем Е.А., "Я ему сказала, чтобы он не подходил ко мне ", может быть после этого Жданчик и поспешил на поиски Киры, собравшейся в ресторан с голодающей Поволжья.

Конечно, у него же это вошло в привычку: как видит бесперспективность с Катей, сразу возвращается заглаживать долги с Кирой. А тут еще и эта весьма наглядная сцена с его мрачными взглядами на Катю и искусственно затянутым поцелуем у нее на глазах и его взором, брошенным на нее немедленно после его окончания "Ну что, видела? Довольна теперь?" - ну свин он, ничего его не проймет, пока дневник не прочитает!

483

Маргарита написал(а):

Если бы было так, то Катя сдалась бы сразу как только он заявил, что уходит из ЗЛ. А она не сделала ничего, чтобы его остановить пока не вмешалась Кира, а затем и женсовет.

Она не могла остаться ДО разговора с Кирой, потому что НЕ ВЕРИЛА, что он ее любит и ее напрягали "Приставания Андрея Жданова" еще и потому, что Кира рвет и мечет, срывает свое зло на ней, в такой обстановке работать было просто невыносимо, а  после разговора с Кирой-поверила, да и кто на ее месте не поверил бы, сложился сразу "кубик Рубика" в голове- ВСЕ встало сразу на свои места, а значит нужно было ЕГО вернуть, хотя бы в ЗЛ, ей сердце разрывало то,что из-за нее он уходит из своего дома...

Отредактировано rosa (29-08-2014 14:44:34)

484

Маргарита написал(а):

Конечно, у него же это вошло в привычку: как видит бесперспективность с Катей, сразу возвращается заглаживать долги с Кирой.

А он вот так сразу УВИДЕЛ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ с Катей? А мне кажется,что при словах,что " Я буду представлять ЗЛ в суде", они с Катькой обменялись ТАКИМИ взглядами, что говорить о ПОЛНОЙ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ было рановато, именно поэтому и поехал в клуб, а шоу с поцелуем устроила Кира, надо же было ПОДКРЕПИТЬ свои слова о том, что ОНИ ВСЕ СКЛЕИЛИ, ДЕЛОМ, а Жданов был только "подопытным кроликом" с руками в карманах...

Отредактировано rosa (29-08-2014 14:49:08)

485

rosa написал(а):

Зачем снова влюбилась в красавчика или может это уже БОЛЕЗНЬ- МАЗОХИЗМ какой-то- влюбляться в красивых мужиков, чтобы ПОТОМ СТРАДАТЬ?

Роза, здесь человек не волен, это  в генах, в природе, чувство прекрасного , в своем представлении.Это и Онегин для Татьяны Лариной. Я на своих подругах замечала, выбирали свой тип. Катя была у нас прекрасна внутри и снаружи, просто немного застенчива, закрыта , неловка от отсутствия опыта тусить в определенных кругах, да и одета плохо, несмотря на то, что нам декларируется прекрасный вкус ее мамы. Это ведь как скульптура , не доведенная до совершенства. И вот по себе это чувство прекрасного и выбирало. Это и Денис (но, по моему маловат ростом и руки коротковаты) , и Андрей. Это на уровне генов.И химия возникает, когда выбор на уровне генов , иначе нужен катализатор,которым может быть богатство, или когда другой брак не светит-необходимость- при этом ломка себя, нарушение работы организма, появление озлобленности, беспросветности, депрессии и  много всяческих явлений.

486

Маргарита написал(а):

rosa написал(а):а она хочет, чтобы он не уходил из своего ДОМА, потому что не хочет,чтобы он был НЕСЧАСТЕН, потому что ОНА ЕГО ЛЮБИТ, неужели не понятно,что она НЕ ДУМАЕТ О СЕБЕ в тот момент, а только О НЕМ, а он- О НЕЙ?!Если бы было так, то Катя сдалась бы сразу как только он заявил, что уходит из ЗЛ. А она не сделала ничего, чтобы его остановить пока не вмешалась Кира, а затем и женсовет.Так что она точно не думала там и тогда ТОЛЬКО О ЕГО интересах, как и любая нормальная женщина на ее месте: а кто будет думать о НЕЙ самой? - Жданов-то думал прежде всего о ЗЛ и что будет лучшим для КОМПАНИИ, а не для Кати! Думал бы о ней, то не затевал бы шашни с Надей и не доводил бы все до таких оборотов! Все это нагнетание и доведение Кати до предела - его вина! Как, впрочем, всегда и было!

Рита, а если он все-таки думал, но был еще неокрепшим,неуверенным, связанным словом с Кирой? Это я имею ввиду происшествие с пакетом Он вдруг представил , что рушится все , что было с Катей.И, Жданов побежал копаться в мусорке. Просто так ты представляешь это с тем, прошлым Ждановым . Это еще раз доказывает, что он ее любит и любил раньше. А дальше сцена в БОН_АППЕТИТ тоже подтверждает это. Если бы он руководствовался только, что она плетет сеть с Воропаевым, это не было бы таким тайным, Жданчик бы ворвался в ресторан и разнес там все.

487

rosa написал(а):

а шоу с поцелуем устроила Кира, надо же было ПОДКРЕПИТЬ свои слова о том, что ОНИ ВСЕ СКЛЕИЛИ, ДЕЛОМ, а Жданов был только "подопытным кроликом" с руками в карманах...

Это было после слов МАРГО: "Отдалились друг от друга ? Надо приблизиться ! ".

488

natasha написал(а):

Ну, так, Марго имела в виду под словом "СБЛИЗИТЬСЯ", я думаю,  совсем другое, ей же не ведомо, НАСКОЛЬКО они отдалены друг от друга, а для Кати- этот поцелуй подтвердил именно ТО,что сказала ей Кира, а потом наболтали ее верные подруги- сплетницы- " У них ВСЕ ХОРОШО и скоро свадьба!"

Отредактировано rosa (29-08-2014 19:05:11)

489

natasha написал(а):

Если бы он руководствовался только, что она плетет сеть с Воропаевым, это не было бы таким тайным, Жданчик бы ворвался в ресторан и разнес там все.

Да плевать ему было на Воропаева, его бесило,что она, зная как Александр к ней относится, пошла с ним в ресторан, а Сашеньке- унизить Катю-раз плюнуть,вот и поехал следом, тут все смешалось в душе- и любовь, и ревность в какой-то степени, и страх за нее...

490

rosa написал(а):

Она не могла остаться ДО разговора с Кирой, потому что НЕ ВЕРИЛА, что он ее любит.... а  после разговора с Кирой-поверила, да и кто на ее месте не поверил бы, сложился сразу "кубик Рубика" в голове- ВСЕ встало сразу на свои места, а значит нужно было ЕГО вернуть, хотя бы в ЗЛ, ей сердце разрывало то,что из-за нее он уходит из своего дома...

Роза, после разговора с Кирой она домой уйти собиралась, а не бежать за ним, не так ли? А "кубик" у нее сложился только после разговора с женсоветом, здесь нечего оспаривать, раз ДО него хотела уйти как и собиралась, а ПОСЛЕ - вмиг изменила свое отношение к АПЖ.

А вообще у тебя получается, что ей сердце разрывало, что он уходит из ЗЛ из-за нее, но она и пальцем не пошевелила ради него пока не услышала то, что ей самой было нужно услышать. Так кого Катя у тебя больше любит в таком случае? - его или себя? В чем ее отличие от Киры, которая прежде всего думала о своих интересах, а не о том, что нужно ее любимому вроде человеку?

491

rosa написал(а):

А он вот так сразу УВИДЕЛ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ с Катей? А мне кажется,что при словах,что " Я буду представлять ЗЛ в суде", они с Катькой обменялись ТАКИМИ взглядами,

Взгляды к делу не пришьешь, а вот слова Кати о том, что она ему запретила к ней приближаться, что он ей и пообещал вначале, а потом нарушил в тот же вечер - запросто!

rosa написал(а):

именно поэтому и поехал в клуб

Нет. не поэтому, тем более уж после поцелуя с Кирой такая идея выглядела совершенно нелепой, а потому что его на эту мысль натолкнул ФЕДЯ своими разговорвами о Маше и том, что не ничего лучше вечера с любимой женщиной - АПЖ его, кстати, и поблагодарил за это в конце их стрельбы в тире.

rosa написал(а):

а шоу с поцелуем устроила Кира, надо же было ПОДКРЕПИТЬ свои слова о том, что ОНИ ВСЕ СКЛЕИЛИ, ДЕЛОМ, а Жданов был только "подопытным кроликом" с руками в карманах.

Да кем он только у тебя не побывал: и продажным любовником за президентство, а потом и за компанию, и ничего не знающим не умеющим не могущим и неспобным предпринять, и вечной жертвой секс аппетитов то Киры, то Леры, то Кати, а теперь уже и в кролика превратился.. А МУЖЧИНОЙ- то он у тебя в сериале вообще был?

492

natasha написал(а):

Это было после того, как Катя запретила ему к ней приближаться и ему пришлось ей пообещать так себя вести. А здесь такой шанс ей отплатить за нежелание с ним встречаться и даже выслушать.
Я здесь согласна с Розой:

rosa написал(а):

Ну, так, Марго имела в виду под словом "СБЛИЗИТЬСЯ", я думаю,  совсем другое, ей же не ведомо, НАСКОЛЬКО они отдалены друг от друга, а для Кати- этот поцелуй подтвердил именно ТО,что сказала ей Кира, а потом наболтали ее верные подруги- сплетницы- " У них ВСЕ ХОРОШО и скоро свадьба!"

493

natasha написал(а):

а если он все-таки думал, но был еще неокрепшим,неуверенным, связанным словом с Кирой? Это я имею ввиду происшествие с пакетом

То, что он автоматом засунул пакет в урну как только заметил напряженный взгляд Киры? - я же говорю, что он - конформист, а здесь именно такая ситуация: Кати нет, а вот Кира есть, значит, будет реагировать по ситуации, то есть ориентируясь на чувства Киры, а не Кати. А вот если бы они обе были там  :D было бы интересно посмотреть на его реакцию.  :crazyfun: было бы что-то вроде: достал- убрал, достал-убрал и так пока одна бы из них не вышла из кабинета [взломанный сайт]

natasha написал(а):

Он вдруг представил , что рушится все , что было с Катей.И, Жданов побежал копаться в мусорке. Просто так ты представляешь это с тем, прошлым Ждановым . Это еще раз доказывает, что он ее любит и любил раньше.

Погоди в лирику ударяться   http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif ты помнишь, как и когда АПЖ вообще вспомнил о пакете? - СЛУЧАЙНО! Только из-за обертки из-за мороженого, которое на его глазах доел РДМ и бросил ее в урну - тогда его и "кликнуло" задним числом чухнуться насчет пакета. А так ведь как засунул в урну, уехал по делам, так и забыл напрочь! Правда я его не очень в этом виню: у Кати ведь первый позыв был тоже избавиться от пакета, выбросив его, а тест с ним ей пришел в голову чуть позже. Но да, для обоих этот злосчастный пакет с его сомнительным содержимым был единственным МАТЕРИАЛЬНЫМ- ОБЪЕКТИВНЫМ напоминанием о тех личных отношениях между ними и в этот период уже для обоих символизировал время начала их любви, пусть и с весьма двойственными теперь чувствами на этот счет...

natasha написал(а):

А дальше сцена в БОН_АППЕТИТ тоже подтверждает это. Если бы он руководствовался только, что она плетет сеть с Воропаевым, это не было бы таким тайным, Жданчик бы ворвался в ресторан и разнес там все.

Наташ, какая сеть с Воропаевым? - ты вспомни слова-напутствие РДМ другу насчет этой встречи: "Ты так и отдашь ее этому кровопийце?". АПЖ рванул туда по двум причинам: боялся за Катю, что Сашенька опять ей мозги запудрит как сделал это ранее с доверенностью, и с его подачи она примет еще одное ошибочное решение , плюс он ее банально ревновал к своему вечному сопернику!

494

rosa написал(а):

Да, произносит, НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО как утверждаете вы с РИтой, они у него вырвались невольно, потому что его ТАК встретили, как врага, а у него и так КРЫША уже едет,

Роза, а ты можешь объяснить, почему пожаловавшись Кире с Романом на то, что Пушкаревы ему рта не дали раскрыть, что есть ложь, так как сам ВС тепло его встретил и был готов выслушать, он им не сказал самое главное: как он отозвался о Кате при ее родителях? Почему он это от них скрыл? - ведь Кира с РДМ к тому времени сами считали Катю воровкой и только бы обрадовались, поддержали АПЖ в том, что он сделал, не так ли? Так почему он предпочел оболгать при них отца семейства, но не сказать, как он отплатил этим вредным Пушкаревым, обвинив Катю в том, насчет чего акционеры уже давно были в согласии, а эти двое так и вообще зааплодировали бы АПЖ?

495

Маргарита написал(а):

Роза, а ты можешь объяснить, почему пожаловавшись Кире с Романом на то, что Пушкаревы ему рта не дали раскрыть, что есть ложь, так как сам ВС тепло его встретил и был готов выслушать, он им не сказал самое главное: как он отозвался о Кате при ее родителях? Почему он это от них скрыл? - ведь Кира с РДМ к тому времени сами считали Катю воровкой и только бы обрадовались, поддержали АПЖ в том, что он сделал, не так ли? Так почему он предпочел оболгать при них отца семейства, но не сказать, как он отплатил этим вредным Пушкаревым, обвинив Катю в том, насчет чего акционеры уже давно были в согласии, а эти двое так и вообще зааплодировали бы АПЖ?

Я тоже хочу это узнать от Розы.

496

Маргарита написал(а):

плюс он ее банально ревновал к своему вечному сопернику!

Ну и я это же говорю, причем здесь же он ей впервые сказал, что он не может видеть ее с другими мужчинами. Если бы он ограничился только этим и не продолжил речь о том, как тот к ней относится и как  ОН, Жданчик,  выгонял его за это из кабинета, то не получил бы от Катерины ответа, что Воропаев хоть не лицимерил, а говорил ей в лицо, то что думал, а ВЫ, А.П. высказывались исключительно за спиной.

497

Маргарита написал(а):

Погоди в лирику ударяться    ты помнишь, как и когда АПЖ вообще вспомнил о пакете? - СЛУЧАЙНО! Только из-за обертки из-за мороженого, которое на его глазах доел РДМ и бросил ее в урну - тогда его и "кликнуло" задним числом чухнуться насчет пакета. А так ведь как засунул в урну, уехал по делам, так и забыл напрочь! Правда я его не очень в этом виню: у Кати ведь первый позыв был тоже избавиться от пакета, выбросив его, а тест с ним ей пришел в голову чуть позже. Но да, для обоих этот злосчастный пакет с его сомнительным содержимым был единственным МАТЕРИАЛЬНЫМ- ОБЪЕКТИВНЫМ напоминанием о тех личных отношениях между ними и в этот период уже для обоих символизировал время начала их любви, пусть и с весьма двойственными теперь чувствами на этот счет...

Умеешь ты опустить на землю, только я соберусь записать что-то Жданчику в плюсы, тут же другие аргументы, не позволяющие это сделать. А может быть это тот самый "склероз" ? Он забыл ! Как забыл Катю в коморке, когда лилась рекой страсть к Изотовой, а здесь этому послужил звонок Киры, как в давние времена :"Ты где?", его возмущение, что она вернула свои права знать всегда , как" глупый ,влюбленный радар",  "где он ?", "с кем он?" и "когда приедет", чтобы обсудить подробности вечера ..

498

Маргарита написал(а):

Это было после того, как Катя запретила ему к ней приближаться и ему пришлось ей пообещать так себя вести. А здесь такой шанс ей отплатить за нежелание с ним встречаться и даже выслушать.

Ну , это предполагаемая сцена, выходяшая из логики и некоторых слов  Кати, а я о показанном.

499

rosa написал(а):

Да мне он нравится ТАКИМ, он и тебе нравился когда-то, он и Кате НРАВИТСЯ, она даже его любит ТАКИМ, к тому же в конце Герой изменился,думаю, даже ты не станешь это отрицать, тогда в чем вопрос? У тебя же получается,что и не нужно было Жданову меняться, он с самого начала был Рыцарь в латах, которые, служили ему, наверное,  прикрытием его ТАКОГО явного ХОТЕНИЯ Кати! Только вот странность в том,что наша, имеющая уже какой-никакой, но ОПЫТ, Катя почему-то этого ХОТЕНИЯ не улавливает, вот ЭТУ  несостыковку ты и пытаешься как-то ОПРАВДАТЬ- тем,что ей НУЖНО БОЛЬШЕЕ, ну,вот такая милая девочка, но, выходит, хваткая, подайте ей Андрея в мужья и дело с концом и просто его СИМПАТИИ мужской ей МАЛОВАТО уже как-то, да с чего БЫ ЭТО, если он НА НЕЕ НИ РАЗУ "ВОТ ТАК НЕ СМОТРЕЛ" до начала всей этой истории, она  сама же это сказала?!

КАТЯ улавливает, Роза. Я приводила тебе этот пример, когда их неудержимо тянет друг к другу, под растением в Ждановском кабинете-а ведь это самое начало официального соблазнения,  только вчера был его "пьяный" поцелуй, а она упала в обморок.И она всегда чувствовала его "особое" отношение к ней, его защиту
А тот опыт, о котором ты говоришь, ничего не добавляет девушке женского, только регулярная длительная связь, с обязательным "оргазмом", делает это. С Денисом ей не удалось испытать это, он выполнил только ее деауляцию. Почитай специалистов..

Отредактировано natasha (30-08-2014 12:04:57)

500

natasha написал(а):

КАТЯ улавливает, Роза. Я приводила тебе этот пример, когда их неудержимо тянет друг к другу, под растением в Ждановском кабинете-а ведь это самое начало официального соблазнения,  только вчера был его "пьяный" поцелуй, а она упала в обморок.

Да ЭТО БЫЛО УЖЕ после начал ИГРЫ, после того, КАК был ПЕРВЫЙ, пусть и пьяный поцелуй! А я писала о том,что было ДО ТОГО! И разве я не писала раз СТО, наверное, что НА МОЙ ВЗГЛЯД, ИСТОРИЯ ИХ ЛЮБВИ началась именно с этого ПЕРВОГО контакта- поцелуя-прикосновения в кафе и НИКАК НЕ РАНЬШЕ, если нет, то  приведи мне хоть один ПОХОЖИЙ ПРИМЕР ДО начала истории со влюблением, я об этом отрезке времени говорила.

501

Маргарита написал(а):

Так почему он предпочел оболгать при них отца семейства, но не сказать, как он отплатил этим вредным Пушкаревым, обвинив Катю в том, насчет чего акционеры уже давно были в согласии, а эти

А КАК он мог ОБОЛГАТЬ Катиных родителей, если по сути так все и было- едва зашел в квартиру, как его ЕА,  вначале вытолкав своего супруга на кухню,  потом и его пыталась вытолкать за дверь , он только соврал, что ему слова не дали сказать- вот это БРЕХНЯ, другого слова и не найти, потому что сказать-то он УСПЕЛ и не только слово, а целое ПРЕДЛОЖЕНИЕ- " Ваша дочь под чутким РУКОВОДСТВОМ Николая Зорькина украла у меня компанию!", но ЭТО он сказал уже после того как ему не дали поговорить с ВС и про Николая сказал тоже вроде бы правду, - " Стал своими ручонками размахивать", вот только он опустил  то,  после ЧЕГО Зорькин так РАССВИРЕПЕЛ, Жданов явно выгораживал себя, потому что уже САМ понимал, ЧТО ОН НАТВОРИЛ, но слово не "воробей",вот и хорохорился перед Романом...

502

Маргарита написал(а):

Да кем он только у тебя не побывал: и продажным любовником за президентство, а потом и за компанию, и ничего не знающим не умеющим не могущим и неспобным предпринять, и вечной жертвой секс аппетитов то Киры, то Леры, то Кати, а теперь уже и в кролика превратился.. А МУЖЧИНОЙ- то он у тебя в сериале вообще был?

У меня? Это у тебя  Жданов выглядит "сексуально-озабоченным", у тебя он и  ДОН-ЖУАН, и КАЗАНОВА, и АЛЬФОНС,торгующий собой- все твои сравнения, ты же не будешь ЭТОГО ОТРИЦАТЬ? Так что не нужно приписывать мне того,чего я никогда о Жданове не писала, к тому же совсем недавно я писала, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ Андрей, не смотря на все его недостатки, это ты его не выносишь! А насчет КРОЛИКА,  Кира так набросилась на него, впилась в него как УЖ, который пытается ЗАГЛОТИТЬ КРОЛИКА... Это МОЕ виденье этого момента, я своего мнения никому не навязываю В ПРИНЦИПЕ... А насчет МУЖЧИНЫ, ну если я, женщина, пишу,что МНЕ НРАВИТСЯ Андрей Жданов, то для меня, ОН вот ИМЕННО - МУЖЧИНА, хоть  и с недостатками, а у кого их нет? А, вот, кто для тебя Андрея Жданов-пишущий такие гадости про Катю в расчете на  то,что  ее подруги это могут принять ЗА ШУТКУ? Он кто угодно,только НЕ МУЖЧИНА, а туповатое, подловатое и в тоже время похотливое существо, которое еще и рассчитывает потом, ПОСЛЕ ВСЕГО  иметь эту самую Катю у себя в постели!

Отредактировано rosa (30-08-2014 18:34:02)

503

rosa написал(а):

natasha написал(а):КАТЯ улавливает, Роза. Я приводила тебе этот пример, когда их неудержимо тянет друг к другу, под растением в Ждановском кабинете-а ведь это самое начало официального соблазнения,  только вчера был его "пьяный" поцелуй, а она упала в обморок.Да ЭТО БЫЛО УЖЕ после начал ИГРЫ, после того, КАК был ПЕРВЫЙ, пусть и пьяный поцелуй! А я писала о том,что было ДО ТОГО! И разве я не писала раз СТО, наверное, что НА МОЙ ВЗГЛЯД, ИСТОРИЯ ИХ ЛЮБВИ началась именно с этого ПЕРВОГО контакта- поцелуя-прикосновения в кафе и НИКАК НЕ РАНЬШЕ, если нет, то  приведи мне хоть один ПОХОЖИЙ ПРИМЕР ДО начала истории со влюблением, я об этом отрезке времени говорила.

Я много раз приводила. Можно считать с фразы "Катя моя !", потом Айти-коллекшн, потом перед приходом Изотовой, когда он ее приглашает остаться.

504

rosa написал(а):

А насчет КРОЛИКА,  Кира так набросилась на него, впилась в него как УЖ, который пытается ЗАГЛОТИТЬ КРОЛИКА... Это МОЕ виденье этого момента, я своего мнения

Я пересмотрела сцену их расставания с Кирой и увидела, что она вела себя достойно. Он сам виноват, что никогда не пытался этого сделать так решительно. Да, она использовала все доводы, чтобы его удержать, но это ведь женщина , которая всегда надеется на лучшее и она его любила, а он сам ей давал за их четыре года эти самые доводы и ей удавалось его удержать.

505

natasha написал(а):

Я пересмотрела сцену их расставания с Кирой и увидела, что она вела себя достойно

Эта сцена не расставания,  а это тот момент, когда  Катю назначили И.О. и когда Кира на глазах у Кати, поцеловала Жданова, как клеймо поставила-"МОЕ!"

506

А я про сцену расставания. Про УЖА и Кролика, он и сам к ней был присосавшись, недаром так смотрел на Катю, с выражением "Получила? Морщилась? Вот тебе за отъезд и измену в Египте !"

507

natasha написал(а):

А я про сцену расставания. Про УЖА и Кролика, он и сам к ней был присосавшись, недаром так смотрел на Катю, с выражением "Получила? Морщилась? Вот тебе за отъезд и измену в Египте !

Ну,да, конечно. а потом тут же побежал к ТОЙ, которой только что ПОКАЗЫВАЛ- " Получила? Морщилась?" в любви ОБЪЯСНЯТЬСЯ! Как-то  у вас все страннее и страннее Жданов становится,просто НЕ В СЕБЕ, парень...

508

natasha написал(а):

А может быть это тот самый "склероз" ? Он забыл ! Как забыл Катю в коморке, когда лилась рекой страсть к Изотовой, а здесь этому послужил звонок Киры, как в давние времена :"Ты где?", его возмущение, что она вернула свои права знать всегда , как" глупый ,влюбленный радар",  "где он ?", "с кем он?" и "когда приедет", чтобы обсудить подробности вечера ..

возможно, хотя здесь "механизмы" точно разные: с Изотовой там классика по Фрейду с замещением по полной программе на аналогичный объект с той же целью, а с пакетом - сочетание нежелания задеть Киру с внутренним желанием действительно отделаться от пакета с его содержимым так наглядно-ощутимо напоминавшим ему о том, что его теперь стыдило и угнетало - его грязной игре с любимой теперь женщиной. Но забыл он надежно: не брось Рома обертку в урну, то АПЖ ВООБЩЕ бы не вспомнил о пакете... Мда, "романтичным вьюношей" его назвать все же не представляется возможным  :D

509

rosa написал(а):

И разве я не писала раз СТО, наверное, что НА МОЙ ВЗГЛЯД, ИСТОРИЯ ИХ ЛЮБВИ началась именно с этого ПЕРВОГО контакта- поцелуя-прикосновения в кафе и НИКАК НЕ РАНЬШЕ, если нет, то  приведи мне хоть один ПОХОЖИЙ ПРИМЕР ДО начала истории со влюблением, я об этом отрезке времени говорила.

А чем этот контакт отличался от их первого, во время "иск дыхания"? - технически все то же самое, губы соприкоснулись, а внутренне - ты же не считаешь, что АПЖ мог что-то настоящее вкладывать в этот свой пьяный поцелуй, который он сделал по обязаловке, а не по своему желанию? Так какая тогда разница между первой обязаловкой, когда он вынужденно коснулся ее губ в своем кабинете и этой новой, когда ему ПРИШЛОСЬ сделать тоже самое, но уже из-за компании?

510

rosa написал(а):

А КАК он мог ОБОЛГАТЬ Катиных родителей, если по сути так все и было- едва зашел в квартиру, как его ЕА,  вначале вытолкав своего супруга на кухню,  потом и его пыталась вытолкать за дверь ,

Так это Ел Санна была так настроена, а причем здесь ВС, который был дружелюбен и хотел АПЖ выслушать? А своими словами, что его не стали слушать и вытолкали из дома, АПЖ обвинял ведь скорей отца Кати, поскольку именно он глава семьи и эти слова относятся к нему в первую очередь.
Так что ложь № 1 - оболгал ВС перед Кирой, что потом и дало ей повод протестовать против доверия ПО отцу Кати.

rosa написал(а):

он только соврал, что ему слова не дали сказать- вот это БРЕХНЯ, другого слова и не найти, потому что сказать-то он УСПЕЛ и не только слово, а целое ПРЕДЛОЖЕНИЕ- " Ваша дочь под чутким РУКОВОДСТВОМ Николая Зорькина украла у меня компанию!", но ЭТО он сказал уже после того как ему не дали поговорить с ВС и про Николая сказал тоже вроде бы правду, - " Стал своими ручонками размахивать", вот только он опустил  то,  после ЧЕГО Зорькин так РАССВИРЕПЕЛ

Да он и о начале разговоре не упомянул, и о готовности ВС его выслушать, просто назвав всю ситуацию как "Мне и рта не дали раскрыть" - ложь №2

rosa написал(а):

Жданов явно выгораживал себя, потому что уже САМ понимал, ЧТО ОН НАТВОРИЛ, но слово не "воробей",вот и хорохорился перед Романом...

Понимал, что натворил, Роза? - тогда как объяснить, что он пошел навстречу ВС радостно протягивая тому руку, как будто ничего про его дочь ему и не наговорил за час до этого?
И разве он хорохорился перед одним Романом? А Кире почему не сказал как было на самом деле? Они же там оба присутствовали? Уж Кира точно бы обрадовалась его поведению, неужели АПЖ упустил бы возможность набрать себе очков в ее глазах за счет ее проштрафившейся соперницы?
Нет, Роза, ты никакого объяснения его непонятному вранью и сокрытию того, что действительно произошло у Пушкаревых, не дала. Так зачем он ВРАЛ Роме и Кире?

511

rosa написал(а):

У меня? Это у тебя  Жданов выглядит "сексуально-озабоченным", у тебя он и  ДОН-ЖУАН, и КАЗАНОВА,

Не у меня, а в сериале, где его так и называют, плюс еще и БАБНИКОМ. Или ты будешь это отрицать и настаивать на его монашеском образе жизни?

rosa написал(а):

и АЛЬФОНС,торгующий собой- все твои сравнения, ты же не будешь ЭТОГО ОТРИЦАТЬ? Так что не нужно приписывать мне того,чего я никогда о Жданове не писала,

Писала, конечно, только альфонсом не называла, давая при этом все его отличительные черты, такие как секс по расчету.

rosa написал(а):

А насчет МУЖЧИНЫ, ну если я, женщина, пишу,что МНЕ НРАВИТСЯ Андрей Жданов, то для меня, ОН вот ИМЕННО - МУЖЧИНА, хоть  и с недостатками,

Вот мне и непонятно, на основе чего ты можешь считать его МУЖЧИНОЙ, и чем это амебоподобное, судя по твоим отзывам о нем и мотивах его поведения, существо может тебе нравиться? Хотя если ты имеешь в виду его внешний вид, то тогда понятно, спорить не буду.  ^^

512

rosa написал(а):

а потом тут же побежал к ТОЙ, которой только что ПОКАЗЫВАЛ- " Получила? Морщилась?" в любви ОБЪЯСНЯТЬСЯ! Как-то  у вас все страннее и страннее Жданов становится,просто НЕ В СЕБЕ, парень...

Почему страннее? - сценой с поцелуем Кате отомстил, пар выпустил, счет с ней сравнял, успокоился, поэтому его снова к ней и потянуло, что он пытался скрыть сам перед собой через действительно странное с виду приглашение Феди провести с ним вечер, стреляя в тире: Федя-то всего лишь КУРЬЕР! Но это давало АПЖ возможность узнать что-то "из-за кулис" поскольку Федя= Маша, а это женсовет и близость к Кате, что уже ценно. И там и Федор навел его на ценную мысль, точнее заставил его признаться самому себе, что он все равно хочет увидеть Катю - провести свой вечер рядом с любимой женщиной. А ты Роза этот эпизод - разговор с Федей вообще не учитываешь, как будто его и не было. Вот поэтому тебе Жданов и кажется страннее и страннее... ^^

513

Я еще о сцене у Пушкаревых , Жданчик крикнул: "Ваша дочь украла у меня компанию", чтобы слышал Валерий Сергеевич и понял опасность , которая грозит его Кате. Это акт отчаяния не могущего пробиться долгое время к Валерию Сергеевичу по телефону Андрея. Инфаркту ( вероятность которого была высока), он вынужден был противопоставить реальную опасность, со 100 процентной вероятностью грозившая его дочери. Это версия Риты и она верна.

514

Маргарита написал(а):

Почему страннее? - сценой с поцелуем Кате отомстил, пар выпустил, счет с ней сравнял, успокоился, поэтому его снова к ней и потянуло, что он пытался скрыть сам перед собой через действительно странное с виду приглашение Феди провести с ним вечер, стреляя в тире: Федя-то всего лишь КУРЬЕР! Но это давало АПЖ возможность узнать что-то "из-за кулис" поскольку Федя= Маша, а это женсовет и близость к Кате, что уже ценно. И там и Федор навел его на ценную мысль, точнее заставил его признаться самому себе, что он все равно хочет увидеть Катю - провести свой вечер рядом с любимой женщиной. А ты Роза этот эпизод - разговор с Федей вообще не учитываешь, как будто его и не было. Вот поэтому тебе Жданов и кажется страннее и страннее...

А почему я его ДОЛЖНА УЧИТЫВАТЬ, если и дураку понятно,что Федя нужен был для того,чтобы узнать у него- " Куда они все поехали?" Это все- было для Андрея, как говорили раньше- "Делом техники", тут семи пядей во лбу не нужно иметь вообще-то,чтобы это понять! Вот и  узнал,что ХОТЕЛ, и появился ТАМ, куда стремилась его душа, потому что хотелось ПОГОВОРИТЬ, высказать то,что накопилось,  снова покаяться, попросить прощения и сказать, что он ее по-прежнему ЛЮБИТ! Только вот  с твоей точки зрения, это все выглядит БОЛЕЕ,чем странно- Кате ПОКАЗАЛ сразу же КАК ОН ЕЕ "ЛЮБИТ", целуя на глазах свою невесту, а потом вдруг поперся в клуб и полез с РАССКАЗАМИ о своих чувствах, а самое СМЕШНОЕ, о том,что " С Кирой у меня НИЧЕГО НЕТ!" Вот НА ЧТО ОН РАССЧИТЫВАЛ, после поцелуя-то? Может он просто издевался, в таком случае над Катей- целую невесту, а потом снова лезу с признаниями в любви, может он ХОТЕЛ ЕЙ НАПОМНИТЬ СЕБЯ САМОГО, того, который клялся в любви, а потом ехал к Кире  и от которого она и сбежала на край света? Если-да ,то он полный идиот, а вот если Кира сама его поцеловала, а это так и было,то шанс еще был все объяснить, потому что Жданов увидел ЖС и Катю РАНЬШЕ Киры и КАК-ТО не накинулся на Кирочку сразу же, он всего лишь ИЗМЕНИЛСЯ в лице, а Кира увидев ЭТО его лицо, обернулась и увидела свою СОПЕРНИЦУ и стала САМА целовать ЖЕНИХА, а что ей еще оставалось делать, молча смотреть как Андрей пожирает Пушкареву глазами?  Все так быстро произошло, что тот от неожиданности, даже рук из  карманов не успел вытащить- так все было, к Жданову эта выходка Киры имела на самом деле МАЛО отношения, поскольку ДО ЭТОГО у них уже ВООБЩЕ ничего НЕ БЫЛО и не в интересах Андрея БЫЛО сейчас ВОТ ТАК вести себя перед Катей, если ОН, конечно, ВСЕ ЕЩЕ ЕЕ ЛЮБИЛ!

Отредактировано rosa (31-08-2014 17:07:14)

515

Девушки, а вот почему потом ни разу не была упомянута тема потери тканей из Узбекистана, ведь это их основные потери, стопроцентная предоплата ? За коллекцию из дешевых тканей обвиняют все Катерину(ну, например, я помню обвинения Киры( после возвращения к ней Андрея , когда Катя в Египте) , высказанные Андрею и здесь же обвинения Катерины "У тебя были плохие советчики ", а ведь на тканях была стопроцентная предоплата и это ошибка только Ждановская и Малиновского, Катя их предостерегала и даже обморок у нее случился .

516

natasha написал(а):

ведь на тканях была стопроцентная предоплата и это ошибка только Ждановская и Малиновского, Катя их предостерегала и даже обморок у нее случился .

А Жданов и не пытался свалить все на Катю, хотя вначале он ПСИХОВАЛ,орал на Романа и на помощницу, но любой на его месте ОРАЛ БЫ, если бы миллион долларов вылетел бы в трубу! Главное,что он всерьез НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛ, даже Романа, хотя это же он нашел этого посредника Ахмеда, потому что Андрей- вспыльчивый, но отходчивый! Если кто и мог пострадать серьезно так это бедная Викуся, он же чуть не разорвал ее на куски, когда орал-" Все нужно делать вовремя, Вика", ее даже было жалко...

Отредактировано rosa (01-09-2014 15:34:55)

517

Я не о Жданчике, я в принципе.Ведь и П.О. знакомился с документами и адвокаты, а Кира обвиняла Катю только за ткани для первой коллекции, контрабанда вообще ни разу не всплывала, как будто ее не было !

518

rosa написал(а):

А почему я его ДОЛЖНА УЧИТЫВАТЬ, если и дураку понятно,что Федя нужен был для того,чтобы узнать у него- " Куда они все поехали?" Это все- было для Андрея, как говорили раньше- "Делом техники", тут семи пядей во лбу не нужно иметь вообще-то,чтобы это понять!

Так узнал бы и ехал бы сразу, Роза, а зачем Федю в тир было тащить и там с ним обсуждать и Катю и его личную жизнь и что происходит в ЗЛ? Для чего он у тебя время тратил, если так стремился поскорей прибежать к Кате? И почему это так тщательно скрывал от самого себя, что пригласил сначала Федю в тир, затем в машине отнекивался от того, чтобы пойти вместе с ним в клуб? Для чего все эти проволочки, коль он  только и мечтал, чтобы

rosa написал(а):

появился ТАМ, куда стремилась его душа, потому что хотелось ПОГОВОРИТЬ, высказать то,что накопилось,  снова покаяться, попросить прощения и сказать, что он ее по-прежнему ЛЮБИТ!

очень убедительно  у него там это вышло с учетом того, что он мобильник не оставил в машине, не выключил его и при этом сам знал, что Кира будет ему звонить по его же просьбе!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

rosa написал(а):

к Жданову эта выходка Киры имела на самом деле МАЛО отношения, поскольку ДО ЭТОГО у них уже ВООБЩЕ ничего НЕ БЫЛО и не в интересах Андрея БЫЛО сейчас ВОТ ТАК вести себя перед Катей, если ОН, конечно, ВСЕ ЕЩЕ ЕЕ ЛЮБИЛ!

А когда Надей будет ее дразнить и на показе, и потом после подписания контракта, как это объяснить?.. Разумеется, АПЖ не упускал случая отплатить Кате за ее холодность и отказы, плюс использовал эти ситуации как лакмусовую бумажку для проверки ее чувств к нему. И делал это регулярно, каждый раз как была такая возможность, чего стоит его фраза Кате после "Бон аппетита" с Воропаевым о том, что он уезжает, чтобы все позабыть, потому что он сам этого хочет. Да, он сознательно старался причинить Кате боль, уязвить ее, чтобы она почувствовала хоть немного то, что чувствовал он. Нормально для влюбленного и уязвленного отказами мужского самолюбия, дневник излечит, а до этого будет себя вести как реальный свин.

519

natasha написал(а):

Я еще о сцене у Пушкаревых , Жданчик крикнул: "Ваша дочь украла у меня компанию", чтобы слышал Валерий Сергеевич

Я еще по поводу этой ситуации и поведения АПЖ в тот день. Вот что мы имеем:
1. Произносит это специально громко для того, чтобы отец Кати мог все расслышать
2. Сообщает ложную информацию об этом Кире и Роману, обвиняя ВС за глаза, что он ему не дал и рта открыть, что разумеется, было не так.
3. Заявляет им, что теперь с Пушкаревыми дела иметь не будет
4. Как только узнает о приходе ВС в ЗЛ сразу вызывается пойти с отцом на эту встречу
5. Идет ВС навстречу с улыбкой и протянутой рукой.
Итак, как можно назвать это поведение? - для начала, естественно, мягко выражаясь непоследовательным.
Выражаясь пообъективнее - двойственным. А еще поточнее: или  а. у парня крыша поехала вкупе с потерей памяти или б. совсем совесть потерял или  в. вел свою игру, поэтому и выглядело все настолько нелогично и непонятно с первого взгляда.
Мой вывод уже известен давно: пункт в. А вот "канонная" версия очень любит вариант с очередным приступом у АПЖ состояния беспомощности, отчаяния, незнания что делать и как на что реагировать. Поэтому и объяснять его поведение нет смысла - что с вечного придурка взять? Он же все равно ни на что разумное не бывает способен.  :D

520

natasha написал(а):

Я не о Жданчике, я в принципе.Ведь и П.О. знакомился с документами и адвокаты, а Кира обвиняла Катю только за ткани для первой коллекции, контрабанда вообще ни разу не всплывала, как будто ее не было !

А как она могла всплыть, Наташа? Вспомни, взятка для Кати, которую взял АПЖ для подставной фирмы, была на слуху только в связи с ней, а не им, кто ее в результате безнаказанно и присвоил.
А с контрабандой 1. ЗЛ по докам нигде не фигурировало, 2. она покупалась на средства нового кредита, взятого насколько я помню, на .... НМ! А уж сколько ЗЛ было должно НМ и за что - какая там была разница к концу, раз все равно НМ стала крупнейшим кредитором ЗЛ?
И после провала той узбекской сделки ведь никто о ней не узнал: ни Кира, ни ее брат, ни ПО - так поэтому никто АПЖ за нее и не осуждал!

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно