Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

Сообщений 361 страница 400 из 756

361

natasha написал(а):

это Жданов мог себе придумать, еще не зная Катю, что такой вариант она примет, якобы из-за влюбленности и в него.

У него были основания, Наташ, и женскую природу он хорошо себе представлял, нам дважды дана ее реакция, по которой видно, насколько она к нему прикипела:
1. когда получила и прочитала его открытку №2 о том, что "Эту бессонную ночь я провел в мечтах о тебе. Сгораю от страсти. Жду не дождусь вечера. Целую, Твой А." и затем АПЖ подтвердил свое приглашение на вечер Катя как отреагировала? - у нее в ушах звучала то Инструкция, то открытка, и после всех метаний она произнесла "Если бы это была правда!" (93 с)
А ведь она не только об обмане уже твердо знала, но и о том, что АПЖ женится на Кире в любом случае, как она ей и сказала! И все равно хотела бы остаться его любовницей!
2. когда уже после вечеринки говорила самой себе, что "Больше всего на свете мне хотелось поехать с вами, АП!" - а это не после предупреждения подруг о том, что "ты не рассчитывай на большее, чем на отношения до свадьбы, сама знаешь, что он почти женат!", а после самого худшего, что могло произойти: и разоблачения его обмана, и понимания бизнес причин, и того, что он все время себя заставлял быть с ней - все равно ее тянуло к нему как магнитом и позже она сама скажет, что
3. "Не могу ему сопротивляться", и хотя, конечно, уже дальше поцелуев она его не допустит, но само то, что будет с ним целоваться - разве это не говорит о реально физическом притяжении, тех узах, которые образуются именно от физ. близости и зависимости от нее?
Нет, АПЖ все верно представлял себе ее состояние и наметил правильную тактику постепенного  спускания отношений на тормозах, оставляя в них по сути то, что они собой объективно и представляли: отношения тайных любовников без обязательств и встречающихся по взаимной страсти. Конечно, он не знал, насколько сильно Катя его любит, и что она не перенесет его свадьбы даже и при таком раскладе и таком его подстилании соломки, но судить-то надо по человеческим возможностям и намерениям, а здесь он сделал максимум из того, что можно было сделать - выхода ведь вообще никакого не было, а он его придумал из ничего! Конечно, Катя назовет его затем "самым умным"  - такой человек найдет выход из любой ситуации!  :cool:

362

rosa написал(а):

А чего в запале от ОБИДЫ не скажешь?! Сказать можно что угодно, но  гораздо важнее, что ты сам при этом чувствуешь- вот это и есть правда, а Катя чувствовала, - " И все равно я люблю его!"

А как одно противоречит другому, Роза?  :dontknow: ну да, она все равно его любила, и при этом считала, что знает его и понимает каждый его шаг, поэтому и говорила не только эту фразу, но и другие, которые ты должна хорошо помнить:
- что для АПЖ она - деревянная кукла, с которой можно поступать как угодно; перегоревшая лампочка, которую после использования просто выбросят;
что он - холодный, равнодушный и очень хитрый;
-ни перед чем не остановится;
-свинья, то есть черствый и неблагодарный человек;
-предатель;
-жестоко с ней обошелся "Я тебя любила, а ты был таким жестоким"
- расчетливым, которому всегда от нее что-то нужно;
-кому нельзя верить;
- непорядочным человеком "Он в очередной раз доказал, насколько он непорядочный человек!"

Так что Катя отлично сознавала кого она так сильно любит и именно поэтому пыталась всеми силами избавиться от своего чувства к явно недостойному ее человеку.о котором она думала как об отпетом негодяе, судя по ее отзывам о нем после Инструкции

rosa написал(а):

он же был в пальто, когда заходил в кабинет Романа ил снял, то где и когда, потому что Катя увидела бы его пальто в кабинете, значит снял в туалете и там и писал , а может в машине, сидя. кропал свое творение, но тоже мало вероятно.потому что Потапкин засек бы- почему начальство село в машину и не уехало? Вот видишь, я тоже могу задать сто вопросов, на которые НЕТ ответов и не может быть, если только не из области ФАНТАЗИЙ о "непоказанном",

Ой, Роза, все гораздо проще: обычная логика, когда отметаешь все, что противоречит данным в кадре фактам, и рассматриваешь то, что остается в конце, поэтому на твои вопросы очень легко ответить -
раз он был в пальто когда зашел к Роману и был в пальто, когда вернулся в ЗЛ, значит оно было при нем, что естественно для зимы, не находишь? И когда второй раз зашел к другу то ли за пакетом, то ли просто предложить пообедать вместе, раз банкир перенес встречу тоже из-за обеда коли АПЖ на нее опаздывал - а это подтверждено его словами - то зашел также в пальто, увидел пакет на столе, его вскрыл, затем конверт Романа, его осеняет - конечно, снимает пальто, раз остается в помещении, и пишет свою Инструкцию, пару открыток - 2 и 3, находит зайца, кладет все в пакет, снова закрывает надорванными заклейками, одевается и уходит как и скажет Амура Кате - на встречу поехал.
Зачем ему писать в своей машине? Чего ради, если все на обеде, Роман уехал, и вообще - это его офис, это кабинет его вице президента, он имеет полное право там быть и не перед кем не отчитываться.
А раз не показали, как РДМ проделал все то, что я описала выше, то это ТВОИ, Роза, фантазии о непоказанных нам действиях Малиновского, которым нет никакого разумного объяснения и которые находятся в прямом противоречии с сериальными данными на тот момент.

363

rosa написал(а):

потом твой Жданов еще  и присматривается к бедной Кате- "Дошло до НЕЕ или не ДОШЛО еще его послание? и удивлялся,что она не ТАК к нему относится как раньше- вот он не то что ТАРАКАН, который не так уж страшен на самом деле, наступил и раздавил-твоя правда, а  МЕЛКИЙ БЕС, другого слова не могу найти...

Да ладно тебе: умный и опытный манипулятор, следящий за выполнением своего плана по ее же спасению.

rosa написал(а):

Раньше по вашей версии с Ритой- Роман вообще не "при делах", поэтому он и оскорблен и унижен Андреем в конце абсолютно ни ЗА ЧТО, потому что Андрей ВСЕ САМ ПРИДУМАЛ и все сам ВЫПОЛНЯЛ с самого начала и до конца, о чем Роман наконец-то и сказал после драки в конце, а теперь, выходит,все-таки ВИНОВАТЫ ОБА, потому что СОУЧАСТНИКИ,только если уж мы используем юридические термины, то "следствие" всегда должно понять , кто из ЭТИХ ДВОИХ соучастников ВИНОВАТ в большей, а кто- в меньшей степени,чтобы "правосудие" воздало каждому то,что он заслуживает!

Не знаю, что ты имеешь в виду под "виноваты оба" и с какой тз возлагать вину на РДМ, но вообще-то его вина в том, что он был АПЖ надежным другом и всегда был на его стороне. А то, что он не понял, не проникся переменами в друге и его изменившимся отношением к Кате - то и что с него взять, когда действительно, "о любви только в книжках читал", а в жизни в ней вообще не нуждался? Ну не устраивал его Роман, так нашел бы кого получше себе в друзья, кто мешал за столько лет это сделать?

rosa написал(а):

он потом еще и втянул ее в эту ИГРУ с влюблением и хоть он потом и сам в нее влюбился, его вины за душевную СЛЕПОТУ никто не снимает,

Так его за душевную слепоту разве кто винит, кроме тебя, Роза? - у Кати совсем был совсем другой список его прегрешений, и на десятки пунктов длиннее этого твоего единственного, что ты вменяешь ему в вину.
А уж если вспомнить то, что он делал предложение Кире из-за карьеры, сознательно ей врал о любви, ее не любя, заподозрил двух честных ребят, вкалывавших на него все время как бобики, в мошеннических намерениях отобрать у него то, на чье благо они и пахали все время, и начал вбивать между ними клин, соблазняя свою же верную помощницу, заранее зная, что разобьет ее личную жизнь, а сам спокойно женится по расчету  и своего удобства, и гнул свое, сколько мог, невзирая на последствия ни для нее даже после того, как она отдала ему не только свое тело, но и душу, то о каком герое здесь можно говорить? - воплощении всех человеческих пороков и мерзостей? последнем подлеце, подонке и негодяе, на фоне которого даже Воропаев покажется "белым и пушистым", или во всяком случае честным и прямым? А у тебя все сводится к "душевной слепоте" на манер гулящей Машки, которая прозревала на счет Федора и своего отношения к нему: а куда подевались остальные, перечисленные мной выше "подвиги" АПЖ ?  :glasses:

364

Маргарита написал(а):

а ладно тебе: умный и опытный манипулятор, следящий за выполнением своего плана по ее же спасению.

Ну, если ЭТО ты называешь СПАСЕНИЕМ, то, конечно, Герой!

365

Маргарита написал(а):

Не знаю, что ты имеешь в виду под "виноваты оба" и с какой тз возлагать вину на РДМ, но вообще-то его вина в том, что он был АПЖ надежным другом и всегда был на его стороне

А раньше ты была совсем другого мнения о Романе и не считала его вообще ДРУГОМ, "достойным" того,чтобы Жданов с ним делился , а я тебе еще писала- "Друзей не вбирают!" и с кем как не с ЛУЧШИМ другом, Жданов мог еще поделиться своими проблемами! Помнишь? А теперь у тебя Роман тоже  стал"надежным другом", оказывается...

Отредактировано rosa (04-08-2014 09:53:12)

366

Маргарита написал(а):

Так его за душевную слепоту разве кто винит, кроме тебя, Роза? - у Кати совсем был совсем другой список его прегрешений, и на десятки пунктов длиннее этого твоего единственного, что ты вменяешь ему в вину.

А все его прегрешения- это и есть "душевная слепота и эгоизм", а Катины ПРЕТЕНЗИИ по большому счету свелись  к КРИКУ ДУШИ- "Почему, ну почему он мне НЕ ДОВЕРЯЛ!", из-за НЕДОВЕРИЯ ВСЕ и начиналось, а недоверие было от того,что был слепым и не понимал,что она любит его и сделает для него все, ничего не требуя взамен, а он как идиот начал ее в СЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬ!

Отредактировано rosa (04-08-2014 09:49:13)

367

Маргарита написал(а):

А уж если вспомнить то, что он делал предложение Кире из-за карьеры, сознательно ей врал о любви, ее не любя, заподозрил двух честных ребят, вкалывавших на него все время как бобики, в мошеннических намерениях отобрать у него то, на чье благо они и пахали все время, и начал вбивать между ними клин, соблазняя свою же верную помощницу, заранее зная, что разобьет ее личную жизнь, а сам спокойно женится по расчету  и своего удобства, и гнул свое, сколько мог, невзирая на последствия ни для нее даже после того, как она отдала ему не только свое тело, но и душу, то о каком герое здесь можно говорить? - воплощении всех человеческих пороков и мерзостей? последнем подлеце, подонке и негодяе, на фоне которого даже Воропаев покажется "белым и пушистым", или во всяком случае честным и прямым? А у тебя все сводится к "душевной слепоте" на манер гулящей Машки, которая прозревала на счет Федора и своего отношения к нему: а куда подевались остальные, перечисленные мной выше "подвиги" АПЖ ?

Да, а вот ко всему этому, я бы еще и добавила то,что когда ВЫЖАЛ Катю как лимон и понял, что Она может помешать его шикарной свабедке  с Кирочкой, Жданов взял и написал мерзкое послание и подбросил ЖС, чтобы девицы сами образумили ИХ ПОДРУГУ, втолковали ей,что НА ТАКИХ КАК ОНА НЕ ЖЕНЯТСЯ такие как ОН, а их только используют в постели  ИНОГДА. Вот ТАКОЙ портрет будет совсем уж полный! Да, а насчет "гулящей Машки"- тоже не мой вариант, а ТВОЙ, я как ты помнишь считаю ее в чем-то очень схожей с Катей по темпераменту, по безоглядности в любви, сблизилась наша Катя не с Шурочкой-верной подругой как считаешь ТЫ, а с Машей, ей и рассказывала о своих переживаниях, ее потом еще и сделала своей секретаршей, а не Шуру. вот странно, да? Поэтому, повторяю, слова "гулящая Машка"- НЕ МОИ просто потому,что я ее гулящей не считаю,   чтобы потом я не отвечала еще и вот за эти ЭПИТЕТЫ как за слово "ШЛЮХА", которые применял кто-то другой.

Отредактировано rosa (04-08-2014 10:05:38)

368

Маргарита написал(а):

а куда подевались остальные, перечисленные мной выше "подвиги" АПЖ ?

Ну, это вопрос не ко мне, а к Кате Пушкаревой, она же вышла ЗАМУЖ за вот такого "Героя", каким ты считаешь Андрея, ей, как говорится, ВИДНЕЕ, а если твоя любимая Героиня настолько ГЛУПА или ТУПА или наивна,чтобы НЕ ПОНИМАТЬ,кто есть такой на самом деле Андрей Жданов- все вопросы к сценаристам, зачем они вот ТАКОЙ ее изобразили? Почему ВЛЮБИЛАСЬ в полное ничтожество и к тому же развратника, а потом и любовницей стала такого, который еще и инструкцию как ты считаешь, сам написал и в которой поиздевался в волю над Катей, весь этот ужас написал САМ, своими руками,которыми ее совсем недавно так горячо обнимал, а потом Катя еще и ЗАМУЖ за такого вышла,простив ему ВСЕ его "подвиги" и даже саму инструкцию, которой он ее РАСТОПТАЛ или он ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕЕ СПАСАЛ? В таком случае, она действительно дура какая-то, эта Катька Пушкарева, да "послала" бы ТАКОГО, с ТАКИМИ ЕГО ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ МЕТОДАМИ СПАСЕНИЯ и вышла бы за Мишеньку, вот он, настоящий ГЕРОЙ-мужчина,  прямо хоть в музей выставляй! Только вот Катя почему-то так не считала, ей почему-то нужен был именно НАШ Андрей Жданов, значит не такой уж он и ПРОПАЩИЙ, было за ЧТО-ТО "ЗАЦЕПИТЬСЯ", чтобы продолжать любить его. Не так ли? Или такая правильная, отлакированная,безгрешная Катенька  не ДОЛЖНА была снисходить до ТАКОГО,пусть и изменившегося, но натворившего много чего ТАКОГО, Героя? Должна была СИДЕТЬ и ЖДАТЬ РАВНОГО СЕБЕ, ИДЕАЛЬНОГО мужчину? Но Катька не дура, она хотела Жданова,потому что любила его ЛЮБОГО как и он ее, впрочем, они нашли друг друга и плевать им на то,что она не всегда была ИДЕАЛЬНОЙ КРАСОТКОЙ, а он- ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ ,они могут быть счастливы ТОЛЬКО вместе, этого достаточно.

Отредактировано rosa (05-08-2014 09:49:57)

369

rosa написал(а):

не всегда была ИДЕАЛЬНОЙ КРАСОТКОЙ, а он- ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ,они могут быть счастливы ТОЛЬКО вместе, этого достаточно.

Роза, вообще абракадабра? Смешались все версии ?  Ржу ,но комментс ! :crazyfun:

Отредактировано natasha (05-08-2014 02:02:10)

370

rosa написал(а):

что НА ТАКИХ КАК ОНА НЕ ЖЕНЯТСЯ такие как ОН, а их только используют в постели  ИНОГДА.

Нет, Роза, немножко не точно, если используют, это для своего удовольствия , а Жданчик для ее удовольствия поработал два вечера Жиголом, т.е. заплатил натурой. И оно того стоило, он не продешевил, на кону стояло ЗЛ со всеми активами.

371

Дорогие участники и посетители форума!
У меня произошло ЧП в связи с которым я буду отсутствовать на форуме, возможно, несколько недель.
Если будут вопросы, просьба обращаться к Модеру в личку.

372

natasha написал(а):

Нет, Роза, немножко не точно, если используют, это для своего удовольствия , а Жданчик для ее удовольствия поработал два вечера Жиголом, т.е. заплатил натурой. И оно того стоило, он не продешевил, на кону стояло ЗЛ со всеми активами.

Жиголо-это тот, кто и не скрывает,что он-Жиголо-профессия у него такая-ублажать женщин за деньги и женщина, в таком случае его тоже использует, платя ему за удовольствие, а Катя чувствовала,что ОН ЕЕ ЛЮБИТ! выходит, "вот дура-то полная,  туда же, ну куда лезет, возомнила из себя- " Я чувствовала, он меня любит!", ТАК получается?

Отредактировано rosa (05-08-2014 09:51:18)

373

natasha написал(а):

Роза, вообще абракадабра? Смешались все версии ?  Ржу ,но комментс !
Отредактировано natasha (Сегодня 02:02:10)

Спасибо за АБРАКАДАБРУ, мне тоже в ваших с Ритой постах очень многое кажется АБРАКАДАБРОЙ и тоже смеюсь иногда, так что взаимное удовольствие получаем, выходит...

Отредактировано rosa (05-08-2014 09:49:13)

374

rosa написал(а):

" Я чувствовала, он меня любит!",

Чувствовать, еще не знать, а уж в их истории так часто он ее обманывал, да и инструкция была ,и по нашей и по вашей версии. Да и для такой неопытной девушки, что такое" чувствую, что любит", вон и Изотову хотел, и Наталью -химика, и Волочкову, долго перечислять-то всех ! А что я написала-то обидного ? "Нет, Роза, немножко не точно, если используют, это для своего удовольствия , а Жданчик для ее удовольствия поработал два вечера Жиголом, т.е. заплатил натурой. И оно того стоило, он не продешевил, на кону стояло ЗЛ со всеми активами"
Объяснила только значение слова "ИСПОЛЬЗУЕТ"-это ,действительно, для своего удовольствие, а Жиголо они работают ради удовольствия женщины, которая его благодарит деньгами или связями или тем и другим...Я однажды здесь ехала в лифте с одной парочкой, она лет к 70, но видно, что небедная, он молодой парень, лет 30, при мне целовались !

375

natasha написал(а):

Чувствовать, еще не знать,

А чувства  вообще-то иногда сложно ПОНЯТЬ! Чувства- они или есть или их нет! Вот и Жданов говорит Роману по поводу того,что не может быть с Кирой- " Я сам ничего не понимаю",также как и Катя говорит Мише- " Я сама не понимаю- "Почему", почему она не может быть с ним, просто ОНИ  чувствуют, что НЕ МОГУТ, а объяснить, понять головой это трудно.

376

natasha написал(а):

А что я написала-то обидного ?

Наташ, да причем тут обидного? Обидеть можно человека, а Жданов-герой, но даже он такого слова как ЖИГОЛО, на мой взгляд не заслуживает,а уж тем более Альфонса. Жиголо- продает свое тело, сам при этом, возможно, плюясь от отвращения, а Жданов в своих поступках с женщинами, если взять  до Кати, просто получал с дамами ОБОЮДНОЕ удовольствие и без всяких обязательств, ну с Кирой у него была  уже давно обязаловка, а если проще- ПРИВЫЧКА, но ОНИ ПРИВЫКЛИ уже так жить,так что спрос с обоих, а не только с него одного! А если взять отношения с Катей,то тем более- какой он жиголо, если с самого начал говорил- " Лучше пусть у меня не будет ЗЛ" и так далее, близость возникла тогда, когда она уже не могла не возникнуть, когда они оба понимали- "Или сейчас,или никогда", возможно вот это "Никогда" интуитивно и подстегнуло, заставило сказать Жданова "Люблю", опять-таки потому что ЧУВСТВА нельзя ПОНЯТЬ УМОМ, он сам , скорее всего, не мог потом ОБЪЯСНИТЬ- Почему он ТАК сказал! Не зря же говорят- " Если любовь будешь гнать в дверь- она залезет в окно..."или чему быть,того не миновать...

377

rosa написал(а):

Обидеть можно человека, а Жданов-герой, но даже он такого слова как ЖИГОЛО, на мой взгляд не заслуживает,а уж тем более Альфонса. Жиголо- продает свое тело, сам при этом, возможно, плюясь от отвращения, а Жданов в своих поступках с женщинами, если взять  до Кати, просто получал с дамами ОБОЮДНОЕ удовольствие и без всяких обязательств

А помнишь Катино Зорькину: "А на кону-то стояло ЗЛ !", она то думала до самого конца, что ему опять от нее что-то нужно, поэтому и ждала когда же они отдадут все долги НМ, оттого и мой ЖИГОЛО !.

378

natasha написал(а):

А помнишь Катино Зорькину: "А на кону-то стояло ЗЛ !", она то думала до самого конца, что ему опять от нее что-то нужно, поэтому и ждала когда же они отдадут все долги НМ, оттого и мой ЖИГОЛО !.

Она ТАК стала думать после того как прочитала инструкцию, а вот ДО нее, ее не смущало ни то,что он чужой жених, ни то,что они связаны как не крути, но меркантильными интересами настолько,что Коля советовал ей написать ЗАВЕЩАНИЕ в пользу Жданова, а она не хотела даже подумать,-" А ВДРУГ ЭТО ВСЕ из-за ЗЛ ?", но она же-умная, тогда почему ОНА так и подумать не могла? Да потому,что ей ОЧЕНЬ хотелось,чтобы его чувства были правдой, ей так этого хотелось, что на многое закрывала глаза, а близость только убедила- " Он меня любил, я это чувствовала!" Тогда о каком Жиголо ты говоришь, если она чувствовала, что он ее любит, а он сам говорит, что это была сказочная ночь, а ДОЛЖЕН был бы говорить совсем другое, вроде- постарался на славу. чего не сделаешь ради ЗЛ, но в разговоре с Романом после первой ночи и близко не прозвучало слово- "Зималетто", насколько я помню,говорили все больше о том, какая разница между просто женщиной в постели и женщиной, которая тебя так любит,что не о чем не жалеешь, странные разговоры для просто Жданова-жиголо...

379

Потому что верила ему, и все в ней , вместе с умом, было занято вопросом, как вытянуть ЗЛ из болота .Только после инструкции, в которой об этом говорилось напрямик, в качестве причины, почему он пошел на соблазнение. И только удостоверившись, что это его творение.

380

natasha написал(а):

Потому что верила ему, и все в ней , вместе с умом, было занято вопросом, как вытянуть ЗЛ из болота .Только после инструкции, в которой об этом говорилось напрямик, в качестве причины, почему он пошел на соблазнение. И только удостоверившись, что это его творение.

А если это было его творением, то как тогда его можно было бы простить? Одно дело, если все эти мерзости писал Роман и совсем другое- сам Жданов, это все равно как если тебя ограбил бы не  ворюга-уголовник, а собственный муж, к примеру...

381

Простить можно, если видишь, что человек раскаялся и любит тебя. Это трудно, ты никогда этого не забудешь, это как рубец после операции, даже болит иногда.

382

natasha написал(а):

Простить можно, если видишь, что человек раскаялся и любит тебя. Это трудно, ты никогда этого не забудешь, это как рубец после операции, даже болит иногда.

Если ты мазохистка, то-да, простить можно абсолютно все, ну а если ты ТАКАЯ женщина как Пушарева, которая говорила,что знать ничего больше не хочет ни об Андрее Жданове, ни о Кире Воропаевой- " А кто они?", а потом говорила,что она все равно для них останется навсегда УРОДИНОЙ, то о каком прощении можно говорить, если все те "МИЛЫЕ эпитеты" в ее адрес, которые засели в голове намертво были написаны самим Андреем Ждановым- и про то, что спать с ней можно только под наркозом, и что страшненькие НЕНАСЫТНЫ в сексе и так далее. Тут в пору было пойти и утопиться  после всего того,что , выходит, ОН САМ о ней написал и какие могли быть у нее с ним ПОЦЕЛУИ после этого? Как она могла бы говорить с ТАКОЙ интонацией - " Наш поцелуй...", если он написал о ней такое, что целоваться  Ей с этим мужчиной было бы противно от осознания того, что ему ЭТО в сто крат противнее?!

Отредактировано rosa (09-08-2014 17:03:01)

383

rosa написал(а):

Пост 342.
Да, почитаешь вот такое и честное слово волосы ДЫБОМ становятся. Ну, действительно,что я на самом-то деле БЬЮСЬ, да какая разница- сам УБИВАЛ , хоть и словами или Роман по скудоумию мало того,что написал пакости,так еще и оставил на столе, да какая разница для Кати по большому счету, на работу вон даже ПРИШЛА в" НЕПЛОХОМ настроении",

А зачем ты Роза БЬЕССИ? И почему у тебя волосы дыбом становятся ? Ты внутри себя поставила заслон для любой информации, которая непривычна для тебя или тебя убедили (КТО_ТО), что только ты и права, потому что  они думают также, как ты. А ты попробуй, расслабься, представь на минуточку, что ты не истина в последней инстанции, что ты поучиться сюда пришла у Маргариты, что ты сама без нее не можешь вести эту тему. Если можешь, то карты в руки- веди , но что-то мы обе застопорились . Я это осознаю, ты еще -нет.

Отредактировано natasha (09-08-2014 19:04:25)

384

rosa написал(а):

Если ты мазохистка, то-да, простить можно абсолютно все, ну а если ты ТАКАЯ женщина как Пушарева, которая говорила,что знать ничего больше не хочет ни об Андрее Жданове, ни о Кире Воропаевой- " А кто они?", а потом говорила,что она все равно для них останется навсегда УРОДИНОЙ, то о каком прощении можно говорить, если все те "МИЛЫЕ эпитеты" в ее адрес, которые засели в голове намертво были написаны самим Андреем Ждановым- и про то, что спать с ней можно только под наркозом, и что страшненькие НЕНАСЫТНЫ в сексе и так далее. Тут в пору было пойти и утопиться  после всего того,что , выходит, ОН САМ о ней написал и какие могли быть у нее с ним ПОЦЕЛУИ после этого? Как она могла бы говорить с ТАКОЙ интонацией - " Наш поцелуй...", если он написал о ней такое, что целоваться  Ей с этим мужчиной было бы противно от осознания того, что ему ЭТО в сто крат противнее?!

Запросто, Роза , если бы Катя представила, что "под Ромку писал" и для кого писал (для Шуры) и главное-- чего достигнуть хотел, и самое главное--не предполагал ни на секундочку, что эта инструкция попадет в руки Кати.
Ведь и Ромка на такой расклад не закладывался. И не от того, что он "любил, не любил" Катю, а оттого, что от этого получится. И с тканями от Айтиколлекшн они не рассчитывали попасть в такой расклад , и с тканями от Узбекистана - тоже.А если бы к тому времени она была так уверена в нем и его любви, и смогла его хорошенько изучить , как надежного ей человека (для чего не хватило времени, слишком быстро пошли события и по его вине, между прочим, заревновал) то она  ни на секунду бы не поверила , что он просто так это написал, была бы уверена, что на это были свои причины) и пошла бы на разговор сразу.
Вообщем " Не пить вина -закон, считающийся с тем-с кем пьется, сколько и зачем. Когда соблюдены все эти оговорки-пить признак мудрости, а не порок совсем ."
Вот пьют они уже соблюдая все оговорки, вероятно,  начали проверку этого закона - еще в школе,
с девушками тоже нормально - их девушки не залетают по их неосторожности,
а президентами они только начали быть, вот и вляпались . А может головка их подвела и излишняя самоуверенность. Тогда это их набор опыта.
Больно было, ДА, но очень подействовало . И невесту правильно оставил, а то бы еще и здесь вляпался...Детей понаделал.....

Отредактировано natasha (09-08-2014 19:01:59)

385

natasha написал(а):

Запросто, Роза , если бы Катя представила, что "под Ромку писал" и для кого писал (для Шуры) и главное-- чего достигнуть хотел, и самое главное--не предполагал ни на секундочку, что эта инструкция попадет в руки Кати.

Да как она могла ДОГАДАТЬСЯ, что написано "под Ромку", Рита ведь сто раз писала,что Роман ведь к Кате ТАК ХОРОШО относился, в щечку ее целовал, называл "наша Катюшка",так с чего бы эта Катюшка стала несчастного Малиновского подозревать вот в ТАКОМ пагубном влиянии на Андрея, если писал ВСЕ сам Жданов, а Роман "чирикал" ей в открытках только хоть и пошлости, но "милые", которые ей раньше даже нравились! Как она могла дойти до ТОГО, чтобы понять- писал Андрей, но словами Романа?! Для этого ей НУЖНО было бы ПОДСЛУШИВАТЬ ВСЕ их разговоры с самого начала, но тогда она НИКОГДА не смогла бы поверить в чувства Андрея, не так ли?

386

natasha написал(а):

А зачем ты Роза БЬЕССИ? И почему у тебя волосы дыбом становятся ? Ты внутри себя поставила заслон для любой информации, которая непривычна для тебя или тебя убедили (КТО_ТО), что только ты и права, потому что  они думают также, как ты. А ты попробуй, расслабься, представь на минуточку, что ты не истина в последней инстанции, что ты поучиться сюда пришла у Маргариты, что ты сама без нее не можешь вести эту тему. Если можешь, то карты в руки- веди , но что-то мы обе застопорились . Я это осознаю, ты еще -нет.

А разве ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ?  Ты как-то пропускаешь мимо ушей мнение многих и многих, которые его здесь высказывали, разница только в том, что они, высказываясь, ставят на этом точку- "Я так думаю, ИМХО!", а я вот пытаюсь доказать вам с Ритой, что вы свои фантазии переносите на кино, перекраивая его под свое виденье и потом, я с самого начала видела то, что видела, а потом еще и пересматривала то, что увидела по нескольку раз и НИ РАЗУ у меня не возникла мысль,что Жданов мог написать такое, тогда почему я ДОЛЖНА принимать вашу "информацию" за истину, если я ЭТОГО НЕ ВИЖУ? Вот если бы мне ДОКАЗАЛИ внятно и просто, что черное- на самом деле-белое, а не наоборот, то я бы поверила, но НЕТ таких доказательств, в том-то и дело, а есть только ВЕРСИЯ! А насчет того,чтобы ПОУЧИТЬСЯ, то поучиться можно , конечно, у Риты есть неослабевающее упорство в отстаивании своего мнения, вот я и ПОУЧИЛАСЬ у нее ТАКЖЕ отстаивать СВОЕ, а нельзя было? А ВЕСТИ тему- не мое дело,тем более Рита ее сама открывала и это ей и карты в руки, в конце-концов, она вполне может просто НЕ ЗАХОТЕТЬ видеть некоторых ГОСТЕЙ,которые ей неприятны, это ведь не трудно сделать...

Отредактировано rosa (10-08-2014 14:26:55)

387

rosa написал(а):

конечно, у Риты есть неослабевающее упорство в отстаивании своего мнения, вот я и ПОУЧИЛАСЬ у нее ТАКЖЕ отстаивать СВОЕ, а нельзя было? А ВЕСТИ тему- не мое дело,тем более Рита ее сама открывала и это ей и карты в руки, в конце-концов, она вполне может просто НЕ ЗАХОТЕТЬ видеть некоторых ГОСТЕЙ,которые ей неприятны, это ведь не трудно сделать...

Рита рада любым гостям и у нее не только упорство, но еще и умения со знаниями убедительно доказывать свою точку зрения.

388

natasha написал(а):

Рита рада любым гостям и у нее не только упорство, но еще и умения со знаниями убедительно доказывать свою точку зрения.

Я рада за тебя, что тебе она полностью доказала свою теорию, причем убедительно, но меня ее доводы не убедили в той части, что касается инструкции и версии,что Жданов-сам ее написал, в остальном у нас с ней не так уж и много разночтений, но согласиться с таким Андреем не могу, потому что тогда он и выходит тем самым- " Холодным, расчетливым и ОЧЕНЬ ХИТРЫМ",а он НЕ ТАКОЙ, иначе не возможно было бы примирение  в конце, во всяком случае,  для меня, вот тут уже ИМХО!

389

Примирение произошло, потому что Катя поверила, что Андрей ее любит. А если любит -то автоматически то, что написано в инструкции-это ложь ! А вот для кого и чего она была написана и доказывает версия Риты.

390

А почему нам это доказывает Рита, если это должен был доказать в кино сам Жданов,  сказать, например, Кате в глаза- зачем и, главное, с какой целью он САМ написал инструкцию,как она могла поверить в его любовь, если он ТАК и НЕ ПРИЗНАЛСЯ в этом, а она, получается, ждала именно ЭТОГО от него, говоря- " Я хочу, чтобы он САМ признался!?,  да еще и избил в конце, выходит,совершенно напрасно бедного Романа, который его столько времени "прикрывал", вешая на себя эти три пакостные бумажки? Выходит, ничуть не изменился в конце, все такой же- "холодный, расчетливый и очень хитрый"...

391

rosa написал(а):

А почему нам это доказывает Рита, если это должен был доказать в кино сам Жданов,  сказать, например, Кате в глаза- зачем и, главное, с какой целью он САМ написал инструкцию,как она могла поверить в его любовь, если он ТАК и НЕ ПРИЗНАЛСЯ в этом,

Рита доказывает, через поступки и слова Жданова.
Он бы признался, он бы смог объяснить, дала бы она ему пять минут. Как часто звучат эти слова, она не дала ему этих пяти минут. Хотя бы я на совет не побежала, он так умолял ее подождать его ! Она и ждала, но Кира выгнала. И что он там так долго сидел на Совете, ах да-забыла-Кира-то за сводками по продажам ходила, потом с Катериной все выяснила, пришла и отказалась от свадьбы. Был ли это удар для Андрея ?

392

rosa написал(а):

Выходит, ничуть не изменился в конце, все такой же- "холодный, расчетливый и очень хитрый"...

Выходит , по твоему разумению, ты права и прав Воропаев, говоря ей "Пока ВЫ на коне".
Аминь ?

Отредактировано natasha (12-08-2014 14:10:48)

393

rosa написал(а):

еще и избил в конце, выходит,совершенно напрасно бедного Романа, который его столько времени "прикрывал", вешая на себя эти три пакостные бумажки?

Ромку он избил за его домыслы и непочтительные высказывания о женщине, которую безумно любит, друг Ромка тоже знает, как Андрей ее любит и все таки так говорит.

394

natasha написал(а):

Выходит , по твоему разумению, ты права и прав Воропаев, говоря ей "Пока ВЫ на коне".
Аминь ?

Ну, почему же ПРАВ Воропаев? Он же и знать не знает ни про какие инструкции, он только знает то,что Жданов расстался с его сестрой, а все остальное для Сашеньки- на уровне ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ и догадок, но даже Воропаев не смог бы предположить, что Андрей мог написал ТАКОЕ о женщине, которая пахала на него день и ночь, тогда бы он точно назвал СТРАШНЫМ ОБОРОТНЕМ не Катю, а Андрея, это же Андрея ТАК ЛЮБИЛА его сестра, а он оказался  способным на то, на что даже Воропаев со всем своим цинизмом, не способен, назвал женщину, которая увела у его сестры жениха всего лишь "оборотнем", вон Жданчик постарался так уж постарался- СТОЛЬКО словосочетаний придумал в адрес Пушкаревой,что бедному Воропаеву и не приснилось бы...

Отредактировано rosa (12-08-2014 17:23:31)

395

natasha написал(а):

Ромку он избил за его домыслы и непочтительные высказывания о женщине, которую безумно любит, друг Ромка тоже знает, как Андрей ее любит и все таки так говорит.

Ага, лучше САМОГО себя тогда излупил бы и по рукам надавал, поскольку столько МЕРЗОСТЕЙ написать, если верить вашей версии, как написал  сам  Жданов о Кате, Роману ни говорить, ни тем более ПИСАТЬ не доводилось. Он по сравнению со Ждановым- ангел, ну полез в чужую тетрадь, ну и что, если сам Жданов действовал НЕ ЛУЧШЕ- залез в чужую сумку, выкрал дневник , а потом его еще и прочитал, а Роману, выходит, нельзя? Как прикрывать Андрея и его ПРОДЕЛКИ с инструкцией, так можно, а как прочитать  Катин дневник- так сразу нельзя, как писать о Катьке ТАКОЕ Жданову-  МОЖНО, а как, ему, Роману сказать пару слов в ее адрес -так сразу нельзя? По версии Риты и твоей- именно ТАК и выглядит этот КОНФЛИКТ между друзьями в конце- Роман прикрывал  Жданова, брал  на себя весь негатив от инструкции, чтобы тот в конце вот так его "отблагодарил"- кулаком в лицо, но Роман все равно СКАЗАЛ ПРАВДУ- "Ты сам все придумал" и именно ЗА ПРАВДУ и пострадал, так ведь выходит? И кто после этого ТАКОЙ ваш Жданов как снова не подлец, негодяй и предатель теперь уже своего верного друга, разве НЕТ?

Отредактировано rosa (12-08-2014 16:46:24)

396

Cерия 36.
Помнишь, как он передавал ЗЛ Катерине ? Она спрашивает "Вы уверены , что делаете правильно?"Он в ответ "А вы собираетесь меня подставить, кинуть ?. Я верю ВАМ, что эти бумажки никогда не вылезут больше. Храните их пока". Она в потрясении от него , такого верящего ей.И спрашивает: "Как вы можете доверять мне, если я ВАМ подала такую плохую идею насчет дешевых тканей и поэтому мы терпим такие убытки?".ОН : " мои многочисленные сотрудники каждый день приносят мне много идей и только я выбираю из них самые лучшие.
Теоретически план был очень хорош, но я не смог реализовать его, потому что не смог предвидеть всех последствий". Это касается и его плана с НМ и его письма-инструкции к ней. Хорош Андрей тем, что он все взял на себя, и в первом и во втором случаях.

rosa написал(а):

По версии Риты и твоей- именно ТАК и выглядит этот КОНФЛИКТ между друзьями в конце- Роман прикрывал  Жданова, брал  на себя весь негатив от инструкции, чтобы тот в конце вот так его "отблагодарил"- кулаком в лицо, но Роман все равно СКАЗАЛ ПРАВДУ- "Ты сам все придумал" и именно ЗА ПРАВДУ и пострадал, так ведь выходит? И кто после этого ТАКОЙ ваш Жданов как снова не подлец, негодяй и предатель теперь уже своего верного друга, разве НЕТ?

Андрей после этого, я согласна с Катей - самый лучший, самый умный, самый честный, с самым добрым сердцем , с самой солнечной улыбкой. Он сильный и физически, и нравственно, он герой того времени "дикого капитализма" в России.
Я пришла сюда , к Рите, с большими претензиями к Андрею Жданову, я фанатка Кати, но убедилась вашими спорами и доказательствами Риты, что Катя полюбила того человека. Рядом с ним в сериале некого поставить по всем человеческим качествам.

397

natasha написал(а):

Я пришла сюда , к Рите, с большими претензиями к Андрею Жданову, я фанатка Кати, но убедилась вашими спорами и доказательствами Риты, что Катя полюбила того человека. Рядом с ним в сериале некого поставить по всем человеческим качествам.

А как же Жданов-жиголо или альфонс? Как же Катя могла не заметить в нем всего того,что  тут понаписали об Андрее? Катя же не дура наивная все-таки, значит было в этом человеке ЧТО-ТО, не смотря на его недостатки- легкомысленность, подверженность чужому влиянию, что и заставляло ее говорить- " И все равно я люблю его" даже уже после инструкции, ну не только же то,что ОН ХОРОШ в постели, как тут пытались свести все к этому- "Ну, СО ВСЕМИ женщинами Жданов- хороший любовник и ВСЕ его женщины  думали- " Он меня любит!", но не ВСЕ абсолютно, ни Изотовоа, ни Ларина ни разу не брякнули даже с дуру- " Я чувствовала, что он меня любит!", они прекрасно понимали КТО они для Андрея, да и КТО он для них и Андрей ни разу ни о ком из своих прежних пассий не сказал- " Я ни о чем не жалею, это было СКАЗОЧНО"! да, они полюбили ДРУГ ДРУГА ВОПРЕКИ всему, да,  вначале было сложно Андрею понять и осознать свои чувства просто потому что НЕ БЫЛО В ЕГО ЖИЗНИ раньше ничего ПОХОЖЕГО на то, что он с самого начал чувствовал к Кате-  такого небывалого доверия как к человеку вначале, а  после сближения- такого притяжения к ней даже помимо воли.

398

rosa написал(а):

А как же Жданов-жиголо или альфонс?

Это по вашей версии, если брать ваши доводы, что он начал влюбление и соблазнение Кати только ради компании, а потом и сам влюбился. Если брать в расчет, что инструкция появилась от Ромки//, а не как его предупреждение Катюшке, что он женится , причем написанное Шурочке языком ее любимого шефа, чтобы они донесли до нее это предельно безболезненно.Это тоже пример его человеколюбия. Он должен был жениться на той, кому обещал раньше, которая ждала этого 4 года. Но опять же , как он и говорит- " Теоретически план был очень хорош, но я не смог реализовать его, потому что не смог предвидеть всех последствий".

Отредактировано natasha (13-08-2014 13:04:40)

399

rosa написал(а):

ну не только же то,что ОН ХОРОШ в постели, как тут пытались свести все к этому- "Ну, СО ВСЕМИ женщинами Жданов- хороший любовник и ВСЕ его женщины  думали- " Он меня любит!", но не ВСЕ абсолютно, ни Изотовоа, ни Ларина ни разу не брякнули даже с дуру- " Я чувствовала, что он меня любит!", они прекрасно понимали КТО они для Андрея, да и КТО он для них и

Я утверждаю, что он был со всеми хорош в постели, потому что умел это делать хорошо , выбирал всегда женщин, которые изначально ему нравились по каким-то признакам и им было с ними хорошо, и им с Андреем, иначе бы не приходилось разрабатывать разных планов, как их от себя отклеить, значит был не только щедр как мужчина в постели, но еще и вообще щедр разными подарками, работой, деньгами.Наталья вела себя так , что казалась королевой , ее слова "А уж он-то как хочет меня видеть", Изотовские "А хочешь то-ты меня ", еще с Изотовой на ее вопрос , мог ли кто-нибудь заменить его невесту, он отвечает, что "Вот она , стоит передо мною". И в 33 серии это доказано, забыл обо всем, убежал с Изотовой, слаб он на ....И всегда приходилось их отрывать от себя, отлеплять, придумывать планы по отрыву, которые кончались увольнениями. А слова "Люблю" им было и неизвестно, в их круге только "ХОЧУ" было ходовым.
И для Катюшки пришлось придумывать такой план, ИНСТРУКЦИЮ, Но, повторюсь, его же словами: "Теоретически план был очень хорош, но я не смог реализовать его, потому что не смог предвидеть всех последствий".

Отредактировано natasha (13-08-2014 13:07:32)

400

natasha написал(а):

И в 33 серии это доказано, забыл обо всем, убежал с Изотовой, слаб он на

Он не "слаб", он просто нормальный мужчина, который хочет женщину, которая хочет его! Он поэтому и никогда не ухаживал, видимо, даже  за Кирой- случилось все само по себе, но как СЛУЧИЛОСЬ,так и быстро прошло. Кира уже давно- обязательная программа, также было бы и с Изотовой, получи он ее в невесты, допустим, также надоела бы как и Кира как только исчез бы прилив адреналина от сознания того, что Кира где-то рядом в то время как он целуется с Лерой и все ЭТО говорит не о том,что Андрей развратник, а о том,что  ОН НЕ ЛЮБИЛ всех этих женщин, они просто получают обоюдное сексуальное удовольствие ,  но с Катей ВСЕ было НЕ ТАК, речь ведь не шла просто об УДОВОЛЬСТВИИ в постели, речь ШЛА о том, что ОНА ЕГО ЛЮБИТ, просто любит, хотя он, возможно и был с ней в постели обычным мужчиной, возможно даже и без фантазии особенной, за которую Кира когда-то ставила ему ПЯТЬ БАЛЛОВ, он был с  Катей САМИМ СОБОЙ- в этом все и дело, поэтому и было СКАЗОЧНО, потому что это было не  тем, что называется ЗАНИМАЛИСЬ любовью, а это и было той самой ЛЮБОВЬЮ на самом деле, вот это Жданов и понял, и испугался именно ЭТОГО, а не того, что Пушкарева теперь будет "ненасытной" и станет приставать к нему как Изотова, например и тем более, не мог бы он ВОТ ТАК написать о Кате в инструкции, потому что ЭТО слишком ЛИЧНОЕ, чтобы выставлять его на показ, он даже Роману не рассказывал никаких подробностей, кроме того, что почувствовал ее любовь и что ни о чем не жалеет и это уже сам Роман в инструкции "додумал" и трансформировал Катину "беззаветную любовь", о которой сказал Андрей в НЕНАСЫТНОСТЬ, но что с него взять, для Романа ведь понятия "Любовь" и заниматься "любовью"- одно и тоже...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 90 серия - непонятная реакция Кати и ее копии Инструкции

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно