rosa написал(а):Я привела ТВОИ слова выше, "Будет РВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ВЫКРУЧИВАТЬСЯ", потому что ВОЛК- прочитай, если ты их подзабыла и со своей стороны задаю ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос, почему же тогда такой ВОЛК, не спихнул всю вину на Катю, ну он же должен был "увильнуть в сторону" и ты мне пеняешь,что Я НАКРУЧИВАЮ! Вопрос- "В ЧЕМ Я НАКРУЧИВАЮ?"- в том, что тебе НЕЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАТЬ те слова,что ты написала об Андрее про Волка, потому что твои слова разошлись с тем,что мы видели- он ВЫГОРАЖИВАЛ Катю, а не себя, говорил,-" Они ни в чем НЕ ВИНОВАТА, она выполняла МОИ приказы,виноват только Я"- ты ЭТО ЗАБЫЛА, видимо, но я тебе напомнила ОБ ЭТОМ, в чем тогда НЕУМЕСТНОСТЬ? Может неуместно вообще говорить хоть что-то ХОРОШЕЕ об Андрее Жданове, наверное в этом все и дело?
Я где то согласна, где-то не очень, задам уточняющие вопросы.
почему же тогда такой ВОЛК, не спихнул всю вину на Катю, ну он же должен был "увильнуть в сторону" и ты мне пеняешь,что Я НАКРУЧИВАЮ!
О какой Катиной вине идет речь? Все, начиная с П.О. давно поняли, что Катя выполняла все распоряжения Жданова, как было и положено на ее должности. Как ты себе представляешь он мог бы спихнуть на нее все грехи? Как бы это выглядело на глазах у всех? Ну до такой низости он еще не дошел , по моему .Ну, например, как бы он сказал "Это она меня уговорила сделать коллекцию из дешевой синтетики, а потом я с ней спал, что бы она подделывала отчеты ". Это правда , к сожалению, но как бы он с этой правдой выглядел ? И это , к сожалению, правда для Кати, если не говорить разных сантиментов о зарождающейся любви . Я поняла к чему был тот глюк Кати в ресторане при подписании доверенности на НМ на Александра. Кто там говорил о Катином сожалении ? Уже после "небесного прощения", сделанного волшебницей Юлианой, (не верю я во все эти штучки, я бы на ее месте даже не попыталось, потому что злости осталось в душе достаточно и только забывчивая память затрет такие впечатления, да и то , едва ли), уже после пережитого шока на Совете, уже преодолев время и расстояния, Кате вдруг приглючится ЭТО ! И это она уже отошла от шока? Не смешите ! Факты и показанное Вам противоречат.
ей легче общаться с Александром, учитывая то, как он измывался над ней на совете(кто ей Александр, да просто подлец, делающий все, чтобы спасти свое родительское дело, тьфу на него, что и выражалось в ее пренебрежении им) и кто такой Палыч? ЕЕ сознание подало их всех в том виде, что мы видим в глюке, он был самым дорогим и он так мерзко предал ее своей инструкцией и последней сценой в кабинете Ромки: "И Кира успокоится !" и этим все сказано, а как там Катька и что у нее в душе никого, а особенно любимого и притворяющегося любящим, не касалось.
Естесственно, все это по канонной версии, а по Ритиной- как прикажете понимать этот ужасный глюк с чудищами, которые "обло, велико, огромно, стозевно и лайяй!"?
Это оправдание ее, данной Александру, доверенности.Такими они ожили в ее представлении, к таким чудищам она не хотела идти.О каком раскаянии перед этим извивающемся, рядом с довольной невестой и выполняющем волю отца на ее еще одно нужное для "ДЕЛА" соблазнение вы говорите ?а
Об истинности чувств Жданова она узнает только в последних сериях, после признания Киры, которая все это время мечтала все таки влюбить в себя Жданова, он вернулся к ней еще до непрошествии двух недель от ухода Катерины и опять с резолюцией "Сколько можно ее мучать ? Она святая, она спасла и исцелила меня ", хоть она вела себя как гестаповка, оскорбляя Катиного отца , который ни в чем не был виноват, и она вставляла через предложение Жданчику о недостойной изменщице и бездарной помощнице. А это ведь была его любимая! Жданчик и слова о невиновности Катьки вставлял размеренно, чтобы не раздражить свою возвращенную невесту-ПАЙ_МАЛЬЧИК, покаялся, так покаялся и смотрел, как на Катькиных костях джигу отплясывают ! И хде здесь наш славный ВОЛЧАРА ? в кутенка превратился . Ничего она из него еще и кошечку сделает или комнатную собачку ! Вот как во- время надо спасать мужчин и дрессировать их, сломленных ! И этого сломленного , я вижу до Трафальгара, до прочтения дневника. Катькин дневник вновь сделал его прежним-- сильным и умеющим отстаивать свою любовь.
Отредактировано natasha (06-07-2014 12:02:17)