Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3-А

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3-А

Сообщений 721 страница 760 из 999

721

rosa написал(а):

Какой уж ТУТ РУССКИЙ БУНТ, посмотри на нее, сидящую за столом- убитую НЕ Ждановым и его предательством, а самой собой, своим поступком!

Посмотрела, Роза, действительно, Катя расспросов родителей не выдержала и расплакалась, когда мать стала ей говорить, что  они еще жалеть будут, что она ушла, и отец ее спросил об обстоятельствах ухода - сама ли она ушла: не о Жданове она плакала тогда, а о своем унижении, которому ее подвергли что на совете, что после него - Жданов своим очередным враньем, и Кира своими угрозами и обыском. Все, что она пережила в этот свой последний рабочий день настолько контрастировало со словами родителей и их теплым сочувствием и желанием ее ободрить, что она и расплакалась - нервы сдали!! Причем там ее предательство Жданова? да чихать она в этот момент на него хотела! Это ее боль унижения от ухода оттуда при таких обстоятельствах выходили наружу от совершенно противоположных по тону и содержанию слов ее родителей.

А потом она со все еще неистраченным запалом скажет Коле, что в ней как будто все взорвалось и она пошла и поменяла фальшивый отчет на настоящий. И на его вывод-вопрос к ней, понимает ли она, что этим она уничтожила шефов ЗЛ, Катя как ответила? - "И НАС С ТОБОЙ ЗАОДНО"! - так что, похоже, об этом она и переживает больше всего: подставила себя и друга, а не Жданова!
И затем уже спокойно завершает словами: "Но я это сделала". - это констатация, Роза, а не покаяние и сожаление, всего лишь подводит итог разговору с Колей: "Я это сделала". И только!

722

Не думаю, что Катя "переживала драму от разговора с его невестой". Причина переживаний Кати это предательство любимого человека.
Я не хочу сказать, что разговоры с Кирой и отношение к ней Киры, Милко и остальных господ было безразлично Кате. Этот негатив накапливался и тяготил. Но Катя все стерпела бы если бы думала, что Жданов её любит.

723

Sonya-nrk-fan написал(а):

140 серия.

Спасибо,  Sonya, большое за точную наводку!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Я дошла до 137 серии и начала уже думать, что пропустила - ну не могла же Катя так поздно вспомнить о своей сдаче Жданова на совете?! А оказывается, только вон когда и вспомнит и начнет оценивать свой поступок! - когда от всего пережитого отойдет, оправится, Жданова ПРОСТИТ, вернется к себе и уже ИЗМЕНИВШАЯСЯ, с другим отношением, без эмоций и без тех острых ран и переживаний сможет оглянуться назад и увидеть свой поступок в ИНОМ СВЕТЕ, более объективно, чем прежде.

С содержанием поста в общем согласна.

Я рада, что наши мнения по этому вопросу недалеки друг от друга :)

724

Маргарита написал(а):

И затем уже спокойно завершает словами: "Но я это сделала". - это констатация, Роза, а не покаяние и сожаление, всего лишь подводит итог разговору с Колей: "Я это сделала". И только!

А разве я говорила О ПОКАЯНИИ? Я говорила о том,что то,что ОНА СДЕЛАЛА-отомстила, НЕ СДЕЛАЛО ее ни на йоту СЧАСТЛИВЕЕ, удовлетвореннее, от того,что Жданову теперь не поздоровится, хотя она и говорила- "Вас за это по головке НЕ ПОГЛАДЯТ" перед СД, но то, что было на СД совсем не порадовало, не смеялась от счастья и не хлопала в ладоши- "Так тебе и надо", а сидела убитая и раздавленная не только тем,что ее УНИЗИЛИ, но и тем, что она сама натворила, а значит стала ничуть не лучше Жданова.

Отредактировано rosa (06-07-2014 09:44:28)

725

Маргарита написал(а):

А до этого что, Катя не была любимой женщиной, если дело было в этом?

Вот странно, то,что Жданов унижал Киру как невесту, изменял направо и налево ты ему прощаешь или оправдываешь, не вопрошаешь во всяком случае- " А Кира не была ЛЮБИМАЯ женщина?" Ты даже уверяешь,что он ее ЛЮБИЛ, ну во любовь у него такая, а вот с Катей ты спрашиваешь постоянно- " Как мог так поступать с любимой женщиной?" Тогда и я тебя спрошу- "Как мог поступать ТАК с любимой женщиной, написав о ней ТАКОЕ?" И даже знаю,что ты ответишь, - " А он еще НЕ ЗНАЛ, что любит Катю, поэтому и написал инструкцию!", хорошенькое оправдание, да?  Вот и я тебе отвечу примерно ТАК, - " А он не понимал еще насколько любит Катю, да и любит ли вообще, поэтому и смотрел сквозь пальцы на слова Романа" и это будет гораздо меньшим ЗЛОМ, чем написание инструкции, тебе так не кажется? А по морде Роман получил от мужчины,который точно знает и понимает,что он любит и что его тоже ЛЮБЯТ, не смотря ни на что и который не может позволить,чтобы имя любимой трепалось даже его другом.

Отредактировано rosa (06-07-2014 09:53:18)

726

Маргарита написал(а):

Это ты уже свое здесь накручиваешь, без всякого повода с моей стороны, так что совершенно здесь неуместно.

Маргарита написал(а):

Он просто пытался выкрутиться, рассчитывая, что она придет ему на помощь, как и всегда это делала: не мог же он поднять лапки и сразу капитулировать, не попытавшись вырваться из капкана? - это же волк, он будет огрызаться и рваться до конца, даже когда Воропаев припрет его к стене уже своими копиями документов насчет ЗЛ и НМ, он и то постарается увильнуть в сторону и сбить его атаку.

Я привела ТВОИ слова выше, "Будет РВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ВЫКРУЧИВАТЬСЯ", потому что ВОЛК- прочитай, если ты их подзабыла и со своей стороны задаю ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос, почему же тогда такой ВОЛК, не спихнул всю вину на Катю, ну он же должен был "увильнуть в сторону"  и ты мне пеняешь,что Я НАКРУЧИВАЮ! Вопрос- "В ЧЕМ Я НАКРУЧИВАЮ?"- в том, что тебе НЕЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАТЬ те слова,что ты написала об Андрее про Волка, потому что твои слова разошлись с тем,что мы видели- он ВЫГОРАЖИВАЛ Катю, а не себя, говорил,-" Они ни в чем НЕ ВИНОВАТА, она выполняла МОИ приказы,виноват только Я"- ты ЭТО ЗАБЫЛА, видимо, но я тебе напомнила ОБ ЭТОМ, в чем тогда НЕУМЕСТНОСТЬ? Может неуместно вообще говорить хоть что-то ХОРОШЕЕ об Андрее Жданове, наверное в этом все и дело?

Отредактировано rosa (06-07-2014 10:12:01)

727

Я не хочу сказать, что разговоры с Кирой и отношение к ней Киры, Милко и остальных господ было безразлично Кате. Этот негатив накапливался и тяготил. Но Катя все стерпела бы если бы думала, что Жданов её любит.

Естесственно, они были бы вдвоем с любимым , но в том то и трагизм ее положения-- она была одна и весь мир против нее, ты помнишь реплики, которые она получила от всех, когда выходила из кабинета?

728

Маргарита написал(а):

Потому что эти слова даны и они конкретно и ясно говорят о мнении Кати по данному вопросу: Жданов ничем не отличается от Вики, они оба способны на все ради денег, включая и то, чтобы спать с "такими" как Катя и Коля.

Конечно, прочитав то,что она прочитала, можно сказать и не ТАКОЕ, только мы же знаем,что ЭТО ДАВНО уже НЕПРАВДА для Жданова, а вот Катя этого не то,что не знает, она и не хочет уже в принципе ничего ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, даже Коля уже говорит- " Да может он тебя ЛЮБИТ", а она твердит ОДНО- все из-за отчета... НЕДОВЕРИЕ- есть такое чувство, вот ЭТО и было тогда- во всем видела уловку и хитрость, но это восе не значит.что Катя на само деле ставила Вику и Андрея на одну доску, а эти слова Коле- это просто слова и таких слов в НРК-полно, например, Катя говорит,что после "Лиссабона" Жданов уже у Киры, в ее объятиях, но мы видим,что ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК и это ,мягко сказано. В НРК очень многие СЛОВА расходились с ДЕЛОМ , вот сейчас катя сказала,что Вика и Андрей на все готовы ради денег, а потом сама же и соглашается сделать отчет, когда Андрей говорит ей в отчаянии,что  не в праве ее ПРОСИТЬ об этом, а она СОГЛАШАЕТСЯ, а ЗАЧЕМ. ну почему бы и не просто промолчать, пусть катиться! Коля же не клюнул даже на приманку Вики, не дал ей желанные три тысячи, а почему Катя СОГЛАСИЛАСЬ сделать все-таки отчет,почему не поступила как Коля? В этом ВСЕ и ДЕЛО, в том,что Жданов- не ВИКА, потому что у него есть ЧТО-То в ГЛАЗАХ, в словах. чему хочется верить, а у Вики в глазах только купюры зелененькие и неужели ты думаешь,что Катя ЭТОГО не поняла. а  просто пожалела Жданова даже не смотря на то,что он корыстное ЧУДОВИЩЕ?!

729

rosa написал(а):

Я привела ТВОИ слова выше, "Будет РВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ВЫКРУЧИВАТЬСЯ", потому что ВОЛК- прочитай, если ты их подзабыла и со своей стороны задаю ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос, почему же тогда такой ВОЛК, не спихнул всю вину на Катю, ну он же должен был "увильнуть в сторону"  и ты мне пеняешь,что Я НАКРУЧИВАЮ! Вопрос- "В ЧЕМ Я НАКРУЧИВАЮ?"- в том, что тебе НЕЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАТЬ те слова,что ты написала об Андрее про Волка, потому что твои слова разошлись с тем,что мы видели- он ВЫГОРАЖИВАЛ Катю, а не себя, говорил,-" Они ни в чем НЕ ВИНОВАТА, она выполняла МОИ приказы,виноват только Я"- ты ЭТО ЗАБЫЛА, видимо, но я тебе напомнила ОБ ЭТОМ, в чем тогда НЕУМЕСТНОСТЬ? Может неуместно вообще говорить хоть что-то ХОРОШЕЕ об Андрее Жданове, наверное в этом все и дело?

Я где то согласна, где-то не очень, задам уточняющие вопросы.
почему же тогда такой ВОЛК, не спихнул всю вину на Катю, ну он же должен был "увильнуть в сторону"  и ты мне пеняешь,что Я НАКРУЧИВАЮ!
О какой Катиной вине идет речь? Все, начиная с П.О. давно поняли, что Катя выполняла все распоряжения Жданова, как было и положено на ее должности. Как ты себе представляешь он мог бы спихнуть на нее все грехи? Как бы это выглядело на глазах у всех? Ну до такой низости он еще не дошел , по моему .Ну, например, как бы он сказал "Это она меня уговорила сделать коллекцию из дешевой синтетики, а потом я с ней спал, что бы она подделывала отчеты ". Это правда , к сожалению, но как бы он с этой правдой выглядел ? И это , к сожалению, правда для Кати, если не говорить разных сантиментов о зарождающейся любви . Я поняла  к чему был тот глюк Кати в ресторане при подписании доверенности на НМ на Александра. Кто там говорил о Катином сожалении ? Уже после "небесного прощения", сделанного волшебницей Юлианой, (не верю я во все эти штучки, я бы на ее месте даже не попыталось, потому что злости осталось в душе достаточно и только забывчивая память затрет такие впечатления, да и то , едва ли), уже после пережитого шока на Совете, уже преодолев время и расстояния, Кате вдруг приглючится ЭТО ! И это она уже отошла от шока? Не смешите ! Факты и показанное Вам противоречат.
ей легче общаться с Александром, учитывая то, как он измывался над ней на совете(кто ей Александр, да просто подлец, делающий все, чтобы спасти свое родительское дело, тьфу на него, что и выражалось в ее пренебрежении им) и кто такой Палыч? ЕЕ сознание подало их всех в том виде, что мы видим в глюке, он был самым дорогим и он так мерзко предал ее своей инструкцией и последней сценой в кабинете Ромки: "И Кира успокоится !" и этим все сказано, а как там Катька и что у нее в душе никого, а особенно любимого и притворяющегося любящим, не касалось.
Естесственно, все это по канонной версии, а по Ритиной- как прикажете понимать этот ужасный глюк с чудищами, которые "обло, велико, огромно, стозевно и лайяй!"?
Это оправдание ее, данной Александру, доверенности.Такими они ожили в ее представлении, к таким чудищам она не хотела идти.О каком раскаянии перед этим извивающемся, рядом с довольной невестой и выполняющем волю отца на ее еще одно нужное для "ДЕЛА" соблазнение вы говорите ?а
Об истинности чувств Жданова она узнает только в последних сериях, после признания Киры, которая все это время мечтала все таки влюбить в себя Жданова, он вернулся к ней еще до непрошествии  двух недель от ухода Катерины и опять с резолюцией "Сколько можно ее мучать ? Она святая, она спасла и исцелила меня ", хоть она вела себя как гестаповка, оскорбляя Катиного отца , который ни в чем не был виноват, и она вставляла через предложение Жданчику о недостойной изменщице и бездарной помощнице. А это ведь была его любимая! Жданчик и слова о  невиновности Катьки вставлял размеренно, чтобы не раздражить свою возвращенную невесту-ПАЙ_МАЛЬЧИК, покаялся, так покаялся и смотрел, как на Катькиных костях джигу отплясывают ! И хде здесь наш славный ВОЛЧАРА ? в кутенка превратился . Ничего она из него еще и кошечку сделает или комнатную собачку ! Вот как во- время надо спасать мужчин и дрессировать их, сломленных ! И этого сломленного , я вижу до Трафальгара, до прочтения дневника. Катькин дневник вновь сделал его прежним-- сильным и умеющим отстаивать свою любовь.

Отредактировано natasha (06-07-2014 12:02:17)

730

natasha написал(а):

Как ты себе представляешь он мог бы спихнуть на нее все грехи? Как бы это выглядело на глазах у всех? Ну до такой низости он еще не дошел , по моему .Ну,

Ты у меня спрашиваешь? Спроси, пожалуйста, у Риты, это у НЕЕ -Жданов ВОЛЧАРА , который всегда ВЫКРУТИТСЯ, это ОНА ТАК ПИШЕТ в своем посту, а я ее спрашиваю,почему НЕ ВЫКРУТИЛСЯ тогда на СД, почему не сказал, если он ТАКОЙ ВОЛК, к примеру,что ОН во всем СЛУШАЛ советы СВОЕЙ помощницы и по совместительству ФИНАНСОВОГО Директора, что по ее наводке он открыл НМ  на ее ИМЯ, что это она вешала лапшу на уши ФАсовцу, когда он нагрянул в ЗЛ, например И ВСЕ ЭТО видели, потому что он, Жданов, в это время сидел за столом, когда она шуровала внизу! ТАК МОГ БЫ СДЕЛАТЬ тот Жданов о котором ГОВОРИТ РИТА? Почему и нет? Кому поверили бы? ЕМУ или ЕЙ? Наверное МОГ, если бы он на САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ТАКОВЫМ,но в том-то и ДЕЛО,что ОН никакой НЕ ВОЛК, а просто растерявшийся вначале, а потом взявший ВСЮ ВИНУ НА  СЕБЯ, человек! Но Рите так не хочется это признавать, так что все вопросы к ней...

Отредактировано rosa (06-07-2014 13:51:18)

731

natasha написал(а):

И это она уже отошла от шока? Не смешите ! Факты и показанное Вам противоречат.
ей легче общаться с Александром, учитывая то, как он измывался над ней на совете(кто ей Александр, да просто подлец, делающий все, чтобы спасти свое родительское дело, тьфу на него, что и выражалось в ее пренебрежении им) и кто такой Палыч? ЕЕ сознание подало их всех в том виде, что мы видим в глюке, он был самым дорогим и он так мерзко предал ее своей инструкцией и последней сценой в кабинете Ромки: "И Кира успокоится !" и этим все сказано, а как там Катька и что у нее в душе никого, а особенно любимого и притворяющегося любящим, не касалось.

А у нее был выбор, я имею в виду ОБЩЕНИЕ с Александром?  Или она сама на ЭТО ОБЩЕНИЕ напрашивалась? А ты уверена,что Катя не ОБЩАЛАСЬ бы с Андреем, появись они ОБА ВДРУГ на машине перед ее подъездом, а выбрала бы Александра в собеседники? Думаю,что общалась бы именно со Ждановым в таком случае, а не с Воропаевым -, но по-деловому и не более того. Но ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ, он сидит ТАМ, в тех стенах, где МНОГО ЧЕГО произошло и, заметь, НЕ ТОЛЬКО ПЛОХОГО, она сама говорила, что ни о чем НЕ ЖАЛЕЕТ. А ГЛЮК, ну это же подсознание работает, это своего рода СОН НАЯВУ, а в народе говорят,что СОН нужно всегда трактовать -НАОБОРОТ, так вот то,что ей привиделось- это то самое, зеркальное отражение, о чем тут так любят говорить, того,что БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ- на самом деле ЕЕ ЖДУТ совсем не для того, чтобы УНИЗИТЬ в очередной раз и Андрей ЕЕ ЖДЕТ наперекор всему,  даже своей жандармше-невесте,которая глаз с него не спускает и караулит каждое движение. Кира тоже ждет и не в эйфории от того,что Пушкареву  МОЖНО теперь поставить на место своим СЧАСТЛИВЫМ ВИДОМ, а наоборот, страшится того ,что жених может снова сойти с ума от любви к этой Пушкаревой, век бы ей, Кире, ее не видеть!

Отредактировано rosa (06-07-2014 13:39:27)

732

natasha написал(а):

Такими они ожили в ее представлении, к таким чудищам она не хотела идти

Они,возможно, и не были ИМЕННО такими, но тот же Александр так ЖИВОПИСНО ей описал КАРТИНУ того, что ее, якобы ждет в ЗЛ, что НЕВОЛЬНО поверила, что вот так, примерно, все и будет- насмехающийся или ухмыляющийся Роман, счастливая, улыбающаяся Кирочка с почти что кольцом на пальце, ну и сам Андрей, без смущения, нагло смотрящий ей в глаза, но это ФАНТОМЫ, а не живые люди, я же говорю- страшный сон,когда человек просыпается и говорит сам себе- "Присниться же ТАКОЕ"!Чтобы думать ТАК на самом деле, у Кати не было все-таки повода, особенно в отношении ПО, она же сама с ним разговаривала по телефону и в его тоне не было и намека,чтобы представлять его вот ТАКИМ.

733

rosa написал(а):

Но ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ, он сидит ТАМ, в тех стенах,

И этот вопрос она себе задавала, мог бы ведь прийти, знал, когда она приедет, радовался даже, что приедет Катя, отдаст компанию и что ж его не потянуло съездить, а вдруг бы и поговорили ! А он пришел к невесте и сказал "Да, ну его , этот чемодан !", помиримся еще раз Кира, а вдруг все у нас получится, я этого хочу, ты этого хочешь, а уж родителей и Сашеньку порадуем-то !!!!!

734

rosa написал(а):

Они,возможно, и не были ИМЕННО такими, но тот же Александр так ЖИВОПИСНО ей описал КАРТИНУ того, что ее, якобы ждет в ЗЛ, что НЕВОЛЬНО поверила, что вот так, примерно, все и будет- насмехающийся или

Реалистичную он нарисовал картину, все так и было в ее второе пришествие, в отличии от Жданова, Сашка никогда не врал и это она тоже знала !

735

rosa написал(а):

а потом взявший ВСЮ ВИНУ НА  СЕБЯ, человек! Но Рите так не хочется это признавать, так что все вопросы к ней...

Он взял на себя всю свою вину, Катя выполняла все его поручения. И взял эту вину, потому что этому были неопровержимые доказательства, а свою вину ключи и машинку она им оставила !Она не присвоила себе ни копейки (  гордо заявляла об этом)( Колька получал от нее зарплату), а она даже зарплату за президентство в НМ  не брала и тряпки покупала в Египте, если помнишь, на Юлианины деньги. Если ты о тканях на первую коллекцию, то она их предупреждала, но опытный маркетолог-роман(это же его такая работа), не почесал даже за ухом.

736

rosa написал(а):

Жданов унижал Киру как невесту, изменял направо и налево ты ему прощаешь или оправдываешь

Ничего подобного не было, Роза, и не унижал он Киру ничем, а измена была одна, в ее отутствие, когда она не должна была об этом узнать. И как только ео разовая любовница на ночь для затыкания похоти стала ему мешать в отношениях с невестой, то он мигом решил от нее избавиться еще ДО того, как этого затребовала Кира. Ей в голову в тот вечер это не пришло - уволить Изотову, а он, кто с ней спал, вещал, что есть женщига, ради которой он мог бы отменить свадьбу, ПЕРВЫМ, ЗАРАНЕЕ решил ее "послать куда подальше"! И ты еще говоришь, что он Киру унижал! Да он делал все, чтобы ей жилось спокойно и она никогда бы не прознала про его делишки!

rosa написал(а):

Вот и я тебе отвечу примерно ТАК, - " А он не понимал еще насколько любит Катю, да и любит ли вообще, поэтому и смотрел сквозь пальцы на слова Романа" и это будет гораздо меньшим ЗЛОМ, чем написание инструкции, тебе так не кажется?

Нет,  не кажется, Роза, и тогда некогда ему Катю вообще будет полюбить, раз до сих пор в нем ничего к ней не проснулось: ни сострадание, ни благодарность к ней за то, что она ему дала в эти две ночи, ни нежность, ни понимание, ни уважение - НИ-ЧЕ-ГО! Потому что только такой человек мог так спокойно читать такие пакости о ней, а затем идти их выполнять, плюнув и на их прошлую ночь, и на будущую судьбу Кати. Это гадина, которую раздавить не жалко, а сделать надо обязательно, причем хладнокровно, как давят таракана, ни о чем не жалея - тварь последняя потому что.

rosa написал(а):

А по морде Роман получил от мужчины,который точно знает и понимает,что он любит и что его тоже ЛЮБЯТ, не смотря ни на что и который не может позволить,чтобы имя любимой трепалось даже его другом.

Значит, все дело в том, что теперь знает, что его любят, и надо приличия ради заступиться, так сказать, за "поруганную честь" той, чей дневник они по очереди читали, а он сам просто стащил? А не знал бы, что его любят, то Роман и дальше мог говорить, что хотел, так тебя понимать? - во всяком случае, до этого Жданов не сделал ни одной попытки расстаться с другом так, как он это сделал с бывшей невестой. Значит, он его вполне устраивал вплоть до дневника!

737

rosa написал(а):

Вопрос- "В ЧЕМ Я НАКРУЧИВАЮ?"- в том, что тебе НЕЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАТЬ те слова,что ты написала об Андрее про Волка, потому что твои слова разошлись с тем,что мы видели- он ВЫГОРАЖИВАЛ Катю, а не себя, говорил,-" Они ни в чем НЕ ВИНОВАТА, она выполняла МОИ приказы,виноват только Я"- ты ЭТО ЗАБЫЛА, видимо, но я тебе напомнила ОБ ЭТОМ, в чем тогда НЕУМЕСТНОСТЬ?

Неуместность в твоем вопросе

rosa написал(а):

А может Жданов экстрасенс?

А в том, что брал вину на себя, нет никакого противоречия с Волком в моем представлении о них, которое в данном случае - в НРК - будет основываться на волках типа Акелы из "Маугли", на не на шакалах, как видимо, думаешь о них ты. И ты еще ставишь ему в заслугу то, что он это сделал, а не стал всю вину спихивать на Катю, что это она ему бумаги подсунула, она его заставила все подписать, она - главная мошенница и обманщица, а он там только жертва?! Ну и хорошего же ты мнения о том, кого на самом деле только топишь все дальше и глубже! - мол, не подставил ее здесь - уже молодец, просто супермен, Катя в ножки ему должна кланяться, что он так благородно себя повел по отношению к ней! Ну давай ему еще хвалу воздай, что он не бандит с большой дороги или не насильник, который ее запросто мог бы изнасиловать, как в этих тухлых фиках о нем пишут, при этом все равно ее отбеливая, мол, страсть у него такая, он не виноват! А здесь как последний трус и подонок себя не повел - уже ГЕРОЕМ стал, жаль только, Катя этого все не понимает да не понимает!  :x  http://s05.radikal.ru/i178/1005/27/b73d7e039ad5.gif

738

rosa написал(а):

вот сейчас катя сказала,что Вика и Андрей на все готовы ради денег, а потом сама же и соглашается сделать отчет, когда Андрей говорит ей в отчаянии,что  не в праве ее ПРОСИТЬ об этом, а она СОГЛАШАЕТСЯ, а ЗАЧЕМ. ну почему бы и не просто промолчать, пусть катиться! Коля же не клюнул даже на приманку Вики, не дал ей желанные три тысячи, а почему Катя СОГЛАСИЛАСЬ сделать все-таки отчет,почему не поступила как Коля? В этом ВСЕ и ДЕЛО, в том,что Жданов- не ВИКА, потому что у него есть ЧТО-То в ГЛАЗАХ, в словах. чему хочется верить, а у Вики в глазах только купюры зелененькие и неужели ты думаешь,что Катя ЭТОГО не поняла. а  просто пожалела Жданова даже не смотря на то,что он корыстное ЧУДОВИЩЕ?!

Роза, Катя поставила Жданова вровень с Викой и сказала о них обоих, что "такие как они с такими как мы могут спать только из-за денег"  уже ПОСЛЕ того, как сделала и показала Жданову отчет: это разговор состоялся прямо утром в день совета!
И то, что она не сомневалась ни тогда, ни позже в этих его мотивах романа с ней говорит ясней ясного ее глюк в ресторане, куда ее привез Воропаев в 137-138 сериях, перед тем, как она решила написать на него доверенность на НМ: ты содержание его помнишь? - там из-за чего Жданов переключается со своей только что окольцованной им жены на Катю? - все ради компании, ради ЗЛ, под одобрительное подбадривание членов совета: "надо,.. надо..", и он начинает свое коронное "Катя, Катенька, Катюша..." и тянется с поцелуем.. фу! - вот что она думала уже и после Египта насчет причин их романа, Роза - все то же самое, что и до него, как и говорила там и тогда Юлиане.

739

natasha написал(а):

Об истинности чувств Жданова она узнает только в последних сериях, после признания Киры, которая все это время мечтала все таки влюбить в себя Жданова, он вернулся к ней еще до непрошествии  двух недель от ухода Катерины и опять с резолюцией "Сколько можно ее мучать ? Она святая, она спасла и исцелила меня ", хоть она вела себя как гестаповка,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif А разве не святая тогда получается прямо-таки мученица Кира, которая все терпела, прощала, любила, надеялась, страдала, а теперь еще и на блюдечке с голубой каемочкой должна преподнести любимого той, которая его у нее отбила? И кто когда гестапо верил? Только те, которых оно после этого и убивало! так что свинью там Кира хотела Кате подложить, реальную свинью, сбагривая ей тухлый товар, чемодан без ручки, который она уже тащить не могла - отвалился от ручки в ее цепких лапах, так она его вот таким образом своей ненавистнице подпихивала: "бери-бери, он хороший, целый, тебе ой как пригодится в путешествии по жизни. Правда, не знаю, как ты будешь с таким его дефектом обходиться -  "Я думала, вы его никогда не простите" - но этот чемодан точно с тобой будет счастливее, чем со мной, с кем он так, бедный, по тебе настрадался, даже я над ним сжалилась, так что вот, передаю из рук в руки: бери его и будьте счастливы, дети мои! Вместе, конечно, с ЗЛ! Аминь!"  :D

natasha написал(а):

ПАЙ_МАЛЬЧИК, покаялся, так покаялся и смотрел, как на Катькиных костях джигу отплясывают ! И хде здесь наш славный ВОЛЧАРА ? в кутенка превратился

Примеры, пожалуйста.  :glasses: И. напомни мне, сколько дней продержалось его перемирие с Кирой после первого возвращения к ней? - вернулся накануне приезда Кати, ночь - фиаско, утро - амбразура у нее дома, Катя вернулась, Жданов сумку притащил к Кире, лопал клубнику и защищал Катю, сидя на полу, обвиняя себя с  РДМ - день 1.
Катя должна прийти в ЗЛ - не пришла, написала доверенность на Воропаева, Жданов полез в президенты - после обеда им стал Сашенька, АПЖ встал и хлопнул дверью - с концами! - день 2. С Кирой было все кончено.
Где ты тут кутенка и пай мальчика углядела?  :question:

740

natasha написал(а):

Естесственно, все это по канонной версии, а по Ритиной- как прикажете понимать этот ужасный глюк с чудищами, которые "обло, велико, огромно, стозевно и лайяй!"?

Да также, Наташ, ничего нового, только разница в том, что в ее глюке не было ни МР, ни Воропаева, которые точно не относились к ней с симпатией. Зато были Милко и ПО, которые по идее, никак не были причастны к плану АПЖ и РДМ, а Кира так и вообще была бы последняя, кто отпустила бы от себя АПЖ, да еще ради нового влюбления в него Кати. Думаю, что чудищами они ей представлялись, судя по их отношению и обвинениям в ее адрес, пока Катя была в Египте: засудить же ее все они хотели? Ну а Воропаев ей реальный выход предлагал, как жить дальше без общения с ними: это же действительно нереально пытаться сотрудничать-общаться с людьми, которые видели в ней только мошенницу, желающую присвоить их собственность.

741

natasha написал(а):

Ничего она из него еще и кошечку сделает или комнатную собачку ! Вот как во- время надо спасать мужчин и дрессировать их, сломленных !

Это манипуляция, Наташ, ничего общего с любовью не имеет, и мужчины (или женщины) - это не животные, чьими инстинктами и эмоциями можно управлять кнутом и пряником, добиваясь того, что нужно их хозяину. Кате такое было совершенно чуждо и не нужно.

natasha написал(а):

И этого сломленного , я вижу до Трафальгара, до прочтения дневника. Катькин дневник вновь сделал его прежним-- сильным и умеющим отстаивать свою любовь.

Если он и был когда близок к сломленности, так это в ту ночь своей последней драки. А затем - ничего подобного, очень быстро оправился и всегда знал, как будет дальше себя вести: размышления у него занимали не более нескольких часов - затем шли одни действия. И ничего себе он был сломленным в ПП - глянь на его уверенность в себе в день приезда японок и затем на дегустации вина, или когда притащил с собой Надю Ткачук - см. как он с ней красовался перед показом, зная, что Катя его видит!
Любовь АПЖ так же самодостаточна, как и Катина, нечего их противопоставлять и говорить, что его любовь была нежизнеспособной и всегда нуждалась в подпитке с ее стороны, а то иначе ее бы просто не было: чистой воды матриархат и навязывание мужчинам женских правил в любви!

742

Маргарита написал(а):

сбагривая ей тухлый товар, чемодан без ручки, который она уже тащить не могла - отвалился от ручки в ее цепких лапах, так она его вот таким образом своей ненавистнице подпихивала: "бери-бери, он хороший, целый, тебе ой как пригодится в путешествии по жизни.

Клянусь, точно такие же мысли приходили мне в голову сегодня, сбагрили Катьке чемодан, а вместе с ним ЗИМАЛЕТУ-сохрани и то и другое, ну никак у нас не получается, прямо уже замучилась на него смотреть, такого несчастного, поди сделает что-нибудь с собой, а грех на душу брать не хочется. :cool:  :flag:  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

743

Маргарита написал(а):

А в том, что брал вину на себя, нет никакого противоречия с Волком в моем представлении о них, которое в данном случае - в НРК - будет основываться на волках типа Акелы из "Маугли", на не на шакалах, как видимо, думаешь о них ты.

А я о волках вообще-то ХОРОШЕГО мнения, очень умные звери и преданные, живут в одной паре много лет и в них и в помине НЕТ того, о чем ты писала, видя в Жданове Волка. Это не Волк, а , скорее,росомаха- очень хитрый и страшный зверь! А шакалы чем так тебе насолили? Это ты, вот именно опираешься на Киплинга, там они- свора подпевал, а в природе, они принадлежать тоже к семейству псовых как и волки, впрочем, они-родственники, примерно как мы,русские и белорусы. Я вообще не понимаю, причем тут шакалы, Акела и Киплинг? Это же ты сравнила бедного Жданова с ВОЛЧАРОЙ матерым, а не я, я в нем НЕ ВИЖУ ни волка, ни тем более-шакала как ты пытаешься меня в этом заподозрить. Если ты видишь в Андрее Волка- Акелу, то тут снова вопрос- Акела был слишком МУДРЫМ и слишком ВЗРОСЛЫМ уже,чтобы совершать ошибки и просчеты, а тем более,чтобы ВЫКРУЧИВАТЬСЯ, ловчить и  пытаться любыми путями выйти сухим из воды.

744

Маргарита написал(а):

И ты еще ставишь ему в заслугу то, что он это сделал, а не стал всю вину спихивать на Катю, что это она ему бумаги подсунула, она его заставила все подписать, она - главная мошенница и обманщица, а он там

Я не ставлю ему ЭТО в ЗАСЛУГУ, я констатирую факт- он не валил  вину ни на Катю, ни на Романа или еще на кого-то, он взял ВСЕ на себя! ТАК было и вот именно странно было читать все то,что ты написала в своем посте, поскольку это по меньшей мере НЕСПРАВЕДЛИВО к Жданову, он во многом виноват, но вот только не в том, что как хитрый и ловкий зверь, пытался улизнуть из западни ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

745

Маргарита написал(а):

Где тут ты кутенка и пай мальчика углядела?

Вот именно в эти дни, когда жрал клубнику, уж очень слабая была защита, все боялся спасительницу обидеть лишней похвалой Катьке , так слабенько оборонялся, она же превзошла себя в обвинениях Кати, так низко, правда спохватывалась, говорила извини( они же приняли соглашение не упоминать о Катерине, но скатывались к нему каждый раз), что говорит о том, что у них и поговорить о чем-то другом тем не осталось, он чувствовал себя виноватой, наказанной хозяином  собакой, прощенный но предупрежденный на случай повторения и наверное все таки чувствующий свою вину, что не все обязанности выполняет, основные свои для Киры и прощения не получает от этого настоящего и искреннего, как бывало при откатке раньше. Единственно, мне тоже его жалко, не люблю я бить обиженных собак и провинившихся собак только отчитываю, впрочем, как и Кира, но она словами била Катьку, а ему это было обидно ! Но, слава богу, она его не заставляла обзывать ее, а ведь и такое практикуют, сама видела !

Отредактировано natasha (06-07-2014 20:39:43)

746

Маргарита написал(а):

Роза, Катя поставила Жданова вровень с Викой и сказала о них обоих, что "такие как они с такими как мы могут спать только из-за денег"  уже ПОСЛЕ того, как сделала и показала Жданову отчет: это разговор состоялся прямо утром в день совета!

И ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ, если она СДЕЛАЛА-ТАКИ ОТЧЕТ! Я тебе привела пример КАК Коля  "прокатил" Вику, потому что ОН ТОЧНО понимал,что она не ЕГО ЛЮБИТ, а его карточку банковскую и если Жданов- такой же, то почему и Катя ИЗНАЧАЛЬНО не поступила ТАКЖЕ как Коля, почему "рука не поднялась" ударить? Значит есть и было между ними ЧТО-ТО,что не давало  ТОГДА ей этого сделать,ТО чего никогда не было между Викой и Колей! А говорить... сказать можно что угодно, ты же вот веришь словам Кати, когда она говорит,что Жданов к ней и пальцем больше не прикоснется, а он ПРИКАСАЛСЯ и не только пальцем...

Отредактировано rosa (06-07-2014 20:37:35)

747

Маргарита написал(а):

сбагривая ей тухлый товар, чемодан без ручки, который она уже тащить не могла - отвалился от ручки в ее цепких лапах, так она его вот таким образом своей ненавистнице подпихивала: "бери-бери, он хороший, целый, тебе ой как пригодится в путешествии по жизни.

Да не сбагривала она "тухлый товар", сама же говорила совсем недавно- "ОН ТАКОЙ", чуть глаза не закатила  в экстазе, а наша Кирочка как та Лисица, которой не светит ПОПРОБОВАТЬ виноград НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО, вот и говорит , успокаивая себя, что он все равно зеленый!  ПОНЯЛА-таки наша Супер-породистая собака на сене,что сиди не сиди, а ничего.кроме тоски и нервного срыва не высидишь, да еще и  капитал может дать утечку , а Кира не привыкла жить на одну зарплату и уж тем более, считать деньги как она советует  подружке, вот и пошла к Катьке, а куда ДЕВАТЬСЯ, статус ДОРОЖЕ любви и гордости.А чемодан без ручки- это сравнение не для МУЖЧИН. потому что мужчина всегда может быть охотником, в отличии от женщины, ее в этом многое останавливает ,особенно СО ВРЕМЕНЕМ. а у Жданова слишком много времени в ЗАПАСЕ, он еще слишком ТАКОЙ для многих и многих...

Отредактировано rosa (06-07-2014 20:49:41)

748

Маргарита написал(а):

Примеры, пожалуйста.

Еще пример, уже после возвращения Катерины, когда она (КИРА) присосалась к нему, стоял руки в брюки.А потом приполз с новым прошением о возобновлении отношений и опять лежал рядом с хозяйкой , вытянувшись в струнку, таких и Киры жалеют, не атаковала его поцелуями.Оживился наутро, прихорашивался, Катьку галстуком решил добить . Тьфу, противно !

749

natasha написал(а):

И этот вопрос она себе задавала, мог бы ведь прийти, знал, когда она приедет, радовался даже, что приедет Катя, отдаст компанию и что ж его не потянуло съездить, а вдруг бы и поговорили ! А он пришел к невесте и сказал "Да, ну его , этот чемодан !", помиримся еще раз Кира, а вдруг все у нас получится, я этого хочу, ты этого хочешь, а уж родителей и Сашеньку порадуем-то !!!!!

А давай тогда сериальные события вспомним, может они что подскажут? - например, то, что к Кире он вернулся уже сознательно и намеренно только после того, как увидел по тв Катю рядом с новым молодым человеком, взирающим на нее с совершенно очевидным отношением во взгляде и на лице, и поняв, что ей до Жданова теперь точно нет дела - см. конец 132 серии с видеорядом его размышлений-сопоставлений.
Что утром в день возвращения Кати он также сознательно подставил себя, чтобы ее отец мог начать действовать и спасти свою дочь от уголовного дела. И при этом он должен рваться ее увидеть в те же сутки? Мол, безумен от любви, ничего не соображаю, даже того, что любому идиоту будет ясно после утренней выходки у нее дома? Что ж от героя постоянно требовать, чтобы он себя вел как полный придурок, лишь бы только "любил" рассудку вопреки, так надо понимать?

750

rosa написал(а):

И ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ, если она СДЕЛАЛА-ТАКИ ОТЧЕТ! Я тебе привела пример КАК Коля  "прокатил" Вику, потому что ОН ТОЧНО понимал,что она не ЕГО ЛЮБИТ, а его карточку банковскую и если Жданов- такой же, то почему и Катя ИЗНАЧАЛЬНО не поступила ТАКЖЕ как Коля, почему "рука не поднялась" ударить? Значит есть и было между ними ЧТО-ТО,что не давало  ТОГДА ей этого сделать,ТО чего никогда не было между Викой и Колей! А говорить... сказать можно что угодно, ты же вот веришь словам Кати, когда она говорит,что Жданов к ней и пальцем больше не прикоснется, а он ПРИКАСАЛСЯ и не только пальцем...

Жалела она его, да и с проверками он ее задергал, невесту бросил, примчался проверять, но в конце-концов прокатила, дала настоящий, пусть исправляется !

751

natasha написал(а):

Еще пример, уже после возвращения Катерины, когда она (КИРА) присосалась к нему, стоял руки в брюки.

Ты сама отлично разобралась раньше, почему он так стоял и как на Катю смотрел, и зачем с Кирой такой показушно долгий поцелуй устроил - "Не нужен тебе? - получай!" - но это поведение Волка, а не дрессированной собачки или кутенка.

natasha написал(а):

А потом приполз с новым прошением о возобновлении отношений и опять лежал рядом с хозяйкой , вытянувшись в струнку, таких и Киры жалеют, не атаковала его поцелуями

Какие у них там могут быть поцелуи после того, который и закончить то не смогли - все давно уже погасло между ними, и обнялись как брат с сестрой или товарищи по несчастью..!
И какая там ему Кира хозяйка - несчастная, нелюбимая им женщина, к которой у него все давно остыло, и он не может себя заставить даже ее обнять или приблизиться к ней!
Замечательнейшая, громче всяких слов говорящая все сама за себя сцена с теми их поцелуями "Ах мой милый Августин, все прошло, всё!", родственными объятиями и вот этим возлежанием на постели в одежде и в метре друг от друга!

natasha написал(а):

Оживился наутро, прихорашивался, Катьку галстуком решил добить . Тьфу, противно !

А мне не противно, а понятно: у него с утра праздник - он ЕЕ увидит, ЕЕ коснется, с НЕЙ поговорит, ОНА на него посмотрит, и он в лепешку расшибется, чтобы ей понравиться!

752

Маргарита написал(а):

например, то, что к Кире он вернулся уже сознательно и намеренно только после того, как увидел по тв Катю рядом с новым молодым человеком, взирающим на нее с совершенно очевидным отношением во взгляде и на лице, и поняв, что ей до Жданова теперь точно нет дела - см. конец 132 серии с видеорядом его размышлений-сопоставлений.

Угу, увидел и сразу все понял, что у нас Катька такая ветренная девушка, ничего выяснить не попытался. Да при его любви, надо было приехать под окна и стоять, хоть увидеть ! А он пошел налаживать отношения с Кирочкой, это важнее. Где здесь ВОЛЧАРА ?
И вообще-здесь играем, здесь не играем, встречаться с ней никто не захотел, это любящий мужик, сидел и Кира его успокаивала, гадости о Катьке наговаривала. Поехал бы и объяснил, что выхода не было, поэтому так поступил с ее отцом.

Отредактировано natasha (06-07-2014 21:08:03)

753

rosa написал(а):

Я вообще не понимаю, причем тут шакалы, Акела и Киплинг?

Ссылки есть в НРК на "Маугли", Роза: Федя - Маугли, которого хочет сожрать хищный и беспринципный Шерхан Урядов, он, в свою очередь, Вику называет Багирой, Роман говорит о друге и Кате, что "удав боится кролика", а Каа в "Маугли" является питоном, одно семейство с удавами, это слова-синонимы для обычных людей. Он охотился на обезьян - кого так часто называют в НРК? У Жданова на простенке с каморкой висит постер с видом на Нью-Йорк - "каменные джунгли". Ну вот и имеем постмодернистские отсылы к классике в современных условиях наших уже мос-рос. "джунглей".

rosa написал(а):

то же ты сравнила бедного Жданова с ВОЛЧАРОЙ матерым, а не я, я в нем НЕ ВИЖУ ни волка, ни тем более-шакала как ты пытаешься меня в этом заподозрить. Если ты видишь в Андрее Волка- Акелу, то тут снова вопрос- Акела был слишком МУДРЫМ и слишком ВЗРОСЛЫМ уже,чтобы совершать ошибки и просчеты, а тем более,чтобы ВЫКРУЧИВАТЬСЯ, ловчить и  пытаться любыми путями выйти сухим из воды.

Но он же таким не в одночастье стал? Да и в цитировании произведений это всегда делается с изменением изначального смысла - симулякр, однако, обязывает! - так что в НРК Жданов и Акела, и Каа - в зависимости от ситуации.
О том, что "Акела промахнулся!" - знают все, а уж как Жданов с Инструкцией дал маху... тоже ведь ему его ошибка положения стоила..

И я не поняла, в чем ты видишь противоречие между Акелой в "Маугли" и поведением АПЖ на совете, когда он взял на себя всю вину, как и полагается вожаку своей стаи? - я и называю его Волком, потому что вел себя именно как классический волк: сражался до конца, а потом признал свою вину и ответственность за все. А у тебя каким образом растерянным, сломленный, беспомощный человек смог это сделать? Волшебным образом силы образовались?  ^^

754

natasha написал(а):

Жалела она его, да и с проверками он ее задергал, невесту бросил, примчался проверять, но в конце-концов прокатила, дала настоящий, пусть исправляется

А жалость, по большому счету- это и есть ЛЮБОВЬ, потому и жалела, потому что любила!И СЛЕПОЙ, эту любовь назвать, ну никак нельзя, это Кира любила СЛЕПО, вот именно только потому что Жданов "ТАКОЙ", а Катя почти с самого начала видела,КОГО любила, говорила же- "СТРАННЫЙ вы, Андрей Павлович, НО Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ", то есть она понимала, что он иногда странно на нее смотрит и странно реагирует на ее слова, ну, например как было перед поездкой в караоке, КАК он осматривал ее с головы до ног, она почувствовала НЕЧТО в его взгляде, но поехала все равно! Также было и с отчетом, понимала головой,что ЕМУ без отчета-конец и что ТАК ЕМУ И НАДО, но все равно не смогла ему отказать- слишком любила, да и ПАМЯТЬ О ТОМ,что "между нами когда-то было", как он  сказал, ей НЕ ОТШИБЛО, потому что БЫЛО,  вот в этом все и дело!

Отредактировано rosa (06-07-2014 21:29:25)

755

natasha написал(а):

Угу, увидел и сразу все понял, что у нас Катька такая ветренная девушка, ничего выяснить не попытался. Да при его любви, надо было приехать под окна и стоять, хоть увидеть !

А он тогда знал, когда она возвращается? - он только увидел ее при полном параде в финале конкурса красоты за границей! И забыла она давно уже об Андрее Жданове, как ему говорили и мать и друг, и действительно у нее теперь новый ухажер, а их ЗЛ теперь будет принадлежать ей. Он вчера умирал от тоски по ней на снегу, а она встречалась с другим, Кира его любит, переживает и ждет, а Катя о нем и думать забыла.
Что тут вообще выяснять? - возвращаться надо к верной, надежной и любящей, перед которой так виноват, полюбив ту, которой вообще не нужен.

natasha написал(а):

это любящий мужик, сидел и Кира его успокаивала, гадости о Катьке наговаривала.

Он ей не давал гадости говорить - как на нее взглянет, так она сразу и тон и словарный запас меняет. Да и видел он ее насквозь и понимал, почему она так старается.

natasha написал(а):

Поехал бы и объяснил, что выхода не было, поэтому так поступил с ее отцом.

А что это меняет в том, что он ей не нужен, и у нее уже другой парень?

756

rosa написал(а):

А жалость, по большому счету- это и есть ЛЮБОВЬ, потому и жалела, потому что любила!

Роз, не стоит так уж равнять одно с другим, поскольку у Жданова под конец к Кире оставалась одна жалость, о чем он и ей сказал, и другу через день. И даже я не буду говорить, что раз он ее в конце жалел, значит, все еще любил...

757

Маргарита написал(а):

это же волк, он будет огрызаться и рваться до конца, даже когда Воропаев припрет его к стене уже своими копиями документов насчет ЗЛ и НМ, он и то постарается увильнуть в сторону и сбить его атаку.

Ты вот здесь видишь Акелу? Это точно не Акела, потому что Акела - Вожак стаи, он организовывает охоту на добычу, ему не нужно ВИЛЯТЬ В СТОРОНУ итем более- сбивать атаку, он не ЖЕРТВА, которую преследуют и которой нужно вот именно ВИЛЯТЬ ,чтобы его не догнали!

758

rosa написал(а):

поскольку это по меньшей мере НЕСПРАВЕДЛИВО к Жданову, он во многом виноват, но вот только не в том, что как хитрый и ловкий зверь, пытался улизнуть из западни ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Роза, а что отрицать очевидное? - или почему, как ты думаешь, он прицепился к Воропаеву насчет документов о НМ-ЗЛ? Для чего он там ему кричал: "А интересно, как ты их достал? Наверно, пробрался в кабинет - это в твоем духе! или просто напечатал?" как не для того, чтобы сбить всех с толку и переключить на малозначащую тему добычи информации?
Скажешь, это он от растерянности-потерянности, просто так и как всегда не думая, ляпнул, совершенно не собираясь уводить разговор на другую тему? Почему же тебе так нравится видеть в нем тюфака-слабака-растерянного-беспомощного и недалекого героя? Он для тебя становится понятней и реальней?

759

Маргарита написал(а):

Роз, не стоит так уж равнять одно с другим, поскольку у Жданова под конец к Кире оставалась одна жалость, о чем он и ей сказал, и другу через день. И даже я не буду говорить, что раз он ее в конце жалел, значит, все еще любил...

А почему не будешь? Ты всегда утверждала,что Жданов ЛЮБИЛ Киру или ты в это уже не веришь? А с Катей- другая история, во-первых, то,что она его ЖАЛЕЕТ -это версия Наташи, я всего лишь добавила, что если жалеет, то значит и любит, а  во-вторых- пример с Кирой- не корректный, потому что  вот если бы Кира ЖАЛЕЛА Жданова, но ЛЮБИЛА  все равно, то тогда тут было бы какое-то сходство с Катиной ситуацией, а Жданов-мужчина, а у мужчин совсем ДРУГАЯ жалось к женщине, вот у них- точно, ЕСЛИ ЖАЛЕЕТ, то значит уже НЕ ЛЮБИТ ни капли! Помнишь , Катя говорила- " НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ", а Жданов- " Да не ЖАЛЕЮ Я, я люблю", жалость для женщины- конец ЛЮБВИ и именно после этих слов Андрея Кира сникла окончательно...

Отредактировано rosa (06-07-2014 21:52:17)

760

rosa написал(а):

Это точно не Акела, потому что Акела - Вожак стаи, он организовывает охоту на добычу

А так и было, только раньше, когда он был главой его пусть небольшой, но стаи сообщников из Романа и Кати, поддержавших его план подделки документов и спасения ЗЛ теневым путем.

rosa написал(а):

ему не нужно ВИЛЯТЬ В СТОРОНУ итем более- сбивать атаку, он не ЖЕРТВА, которую преследуют и которой нужно вот именно ВИЛЯТЬ ,чтобы его не догнали!

Речь не о том, чтобы не догнали, а о том, как отбиться от превосходящих сил противника или вылезти из западни. А это  уже другая ситуация, и я думаю, что все волки это умеют делать, или по крайней мере, всегда стараются.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3-А

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно