Маргарита написал(а):И это тоже на сто % справедливо! Полный коллапс! Шесть баллов за такую постановку и драм. решение!
За постановку-да, но нам же НЕ ЗРЯ одновременно показывают их обоих- ЕГО-умирающего и ЕЕ-ликующую и не для того, я думаю, чтобы мы РАДОВАЛИСЬ, что У НЕЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО, а для того.чтобы нам было ЖАЛКО ИХ ОБОИХ, потому что мы же уже знаем,что ОНИ ЛЮБЯТ и ЧТО они со своей любовь делают? Она явно "лепится" к этому сладкому, НО ЧУЖОМУ Мише, а он решил наказать себя вот таким ДИКИМ способом за ТО,что был таким СЛЕПЫМ и глухим, почти такой же стала теперь и ОНА- закрыла глаза и уши- Не вижу и не слышу! В ЗЛ проблемы- да катись они, Я РАБОТАЮ, да и мне ПЛЕВАТЬ,странно все это выглядит,потому что если уж ты САМА ВЛЕЗЛА по уши в это дело, никто ведь не ПРИНУЖДАЛ, то НУЖНО вникать в него даже вот в такой ситуации, нужно хотя бы позвонить ПО, а не сидеть за морями и ЖДАТЬ, когда ОНИ САМИ все проблемы РЕШАТ, а значит и ее оставят в покое! Меня вот ТАКАЯ позиция БЕСИЛА, ОТКУДА у НЕЕ взялось вот ЭТО-черствость и ЭГОИЗМ? И дело-то не в ЛЮБВИ и не в Жданове, в конце-концов, ЧЕГО она так боялась, почему не звонила и запрещала говорить- ГДЕ ОНА? Если он ее НЕ ЛЮБИТ и НЕ ЛЮБИЛ, то с какой стати он стал бы ехать за ней? Его же, по ее мнению, волновало только ЗЛ, вот и позвонила бы и решила бы вопросы ЗЛ, чтобы у Андрея НЕ БЫЛО больше причины ее преследовать, а она как НАРОЧНО скрывалась и скрывала где она, такое впечатление,что или МСТИЛА, или просто подогревала ИНТЕРЕС к себе, пусть и НЕВОЛЬНЫЙ. Мне эти серии категорически НЕ НРАВИЛИСЬ, та Катя,которую я уважала как БЕСХИТРОСТНОГО человека исчезла, а появилась вот ЭТА, которая очень быстро почувствовала ВКУС к шикарной жизни- к дорогим салонам, магазинам, поклонениям пусть и ничтожного, но все-таки ПОКЛОННИКА! Только в самом начале ОНА грустила, а потом быстренько подтянулась,собралась и стала такой же КАК ВСЕ- думай ТОЛЬКО О СЕБЕ и гори они все синим пламенем, а в ЗЛ между прочим и ее подруги работают и сотни других, зависящих от НЕЕ, ТАК получается, ЛЮДЕЙ и потом, разве так трудно было хотя бы позвонить АДВОКАТАМ.чтобы они хотя бы посмотрели на ту доверенность, которую она оставила и сообщили ей- на самом ли деле ОНА не правильно составлена? Если-да, то делать ВЫВОДЫ, а не прикрываться Зорькиным, который на самом-то деле НИЧЕГО не решает и она прекрасно это знает, а не думать, что ОНИ ТАМ ПОДОЖДУТ, подумаешь,привыкли,что она бежит по первому их зову! Но ТЫ ЖЕ САМА БЕГАЛА , никто не заставлял и причем С САМОГО НАЧАЛА,с ПЕРВОГО ДНЯ, еще ДО того как у них с Андрее начались отношения, ЭТО был ТВОЙ КОНЕК, вот теперь и расхлебывай, а не прячься! Вся проблемы Пушкаревой в том, что путала ЛИЧНОЕ и СЛУЖЕБНОЕ с самого начала, она сама посадила Андрея ни "ИГЛУ "- "Катя ВСЕ РЕШИТ, потому что ОНА ВСЕ ПОМНИТ!" и ЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ- БЫТЬ НЕЗАМЕНИМОЙ ДЛЯ НЕГО, ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ, так что нечего теперь ПЕНЯТЬ,тем более,что она на самом деле ошиблась в оформлении бумаг! Да, оказывается, непогрешимая Пушкарева тоже может ОШИБИТЬСЯ, а ей это в голову, наверное, НЕ ПРИШЛО, а жаль...
Отредактировано rosa (25-06-2014 10:58:49)