rosa написал(а):все ЭТО- извини, конечно, но "Фантазии о непоказанном", нет ни единого вот именно КАДРА, подтверждающего все эти твои и только твои ДОВОДЫ, это у тебя кадры и комментарии к ним абсолютно РАСХОДЯТСЯ.
Роза, у тебя тоже нет ни одного кадра, подтверждающего авторство Романа - НИ ОДНОГО! Я предлагаю тебе объяснение, связывающее воедино раздробленные данные в тех сериях, а ты мне не можешь дать ни ОДНОГО в ответ на много раз приводимые мной.
rosa написал(а):Ты берешь за основу кадр с Шурой, как она вынуждена зайти в кабинет, потому что звонок идет не через секретаря и отвечает какой-то Леночке- подружке Романа скорее всего ,возможно, из соседнего отдела. Но ты выдергиваешь ИМЯ "Леночка" и привязываешь его к Шестиковой, которая ПОЯВИТСЯ в нашей истории ТОЛЬКО через несколько серий уже в период ФР! Ну как это называется?
Связь событий и логическое обоснование по сериальным данным. В НРК нередко прошлое вылезает в будущем, и само по себе, но дает ценную информацию. А у тебя в этих сериях никакой привязки ни к чему вообще нет и все само по себе - кто-то просто так позвонил, Шестикова неважно что сказала, - одни куски, где слова и их значение вообще ничего не значат.
rosa написал(а):Потом ты говоришь об ОТЛОЖЕННОЙ ВСТРЕЧЕ как о ФАКТЕ, но это опять-таки не подтверждается НИ ЕДИНЫМ КАДРОМ АБСОЛЮТНО, нам даже не показывают просто какой-то разговор Жданова по телефону, чтобы его хоть и с натяжкой, но можно было бы ПРИВЯЗАТЬ к такой твоей "версии"!
А когда Жданов был в банке, Роза? ты это видела? Он нам об этом говорил? - ни слова! И где он был после звонка из машины до появления в ЗЛ, тебе известно? Но тебе твое объяснение - пробки, кажется? и это при показанном нормальном движении... - кажется достаточным, а мне - противоречащим данным сериала, вот и все.
rosa написал(а):Теперь о звонке Кате о Кабаевой, якобы Жданову нужно связать Катю с Кабаевой, чтобы ЖС УСПЕЛ переварить инструкцию на ТРЕХ листах, написанный еще к тому же и почерком Романа, а потом еще и сделать НУЖНЫЕ Жданову выводы и принять решение ПОГОВОРИТЬ с КАТЕЙ СЕЙЧАС и НЕМЕДЛЕННО, но этому тоже НЕТ НИ ЕДИНОГО подтверждения в нашем кино! Жданов видел Кабаеву в ЗЛ перед отъездом, потом он увидел растяжку с ней, вот и позвонил Кате, чтобы поговорила с ней, пока он приедет, поскольку у него возникла ИДЕЯ использовать Алину, все естественно, нет никаких несостыковок или СТРАННОСТЕЙ- Катя -его верная помощница и кому как не ей ему ЭТО поручать, ну не Вике же на самом деле,
Именно Вике, раз этим до Кабаевой занималась как раз она, причем с самого начала как это распределил сам Жданов во второй серии: "Катя кофе готовить не умеет!.. Ты будешь встречать гостей!". А вопрос кто будет новым лицом коллекции, то и тем более он никогда с Катей не обсуждал: это вообще невозможно было сделать без согласия Милко.
Жданов видел Кабаеву не перед отъездом, а минимум за час до обеденного перерыва и о ее планах ничего не знал: по крайней мере, так он сказал Кате по телефону - "если она еще там", поэтому и получается нестыковка, как ты и пишешь
rosa написал(а):Причем ТУТ Кабаева, она могла сто раз уже к этому времени УЙТИ из ЗЛ, не дожидаясь звонка Жданова ! Да и на ресепшн, он ПЕРВЫМ ДЕЛОМ говорит Вике,чтобы принесла кофе ему и Алине,
- вот и откуда он может знать, что Алина дождалась приглашения от Кати, а не ушла до этого? А у него полная уверенность, что та была еще в здании, когда Катя с ней там связалась.
Это могло быть только в случае, если он САМ виделся с Алиной ЕЩЕ раз до отъезда-прихода Кати с обеда и ЗНАЛ, что там проведет в ЗЛ еще какое-то время. Вот тогда он и мог быть убежденным, что Катя ее найдет, и соответственно, задержит до его приезда, больше ничем эту его уверенность не объяснить. Но это означает его уход из ЗЛ гораздо позже показанного = оставался в здании=писал Инструкцию и только потом уехал.
rosa написал(а):а он думает о ДЕЛЕ и это тоже НОРМАЛЬНО с точки зрения канона,
Если он думал о деле, почему сам затем не позвонил Алине, не извинился и не попросил о новой встрече? Почему больше вопрос о переговорах с Алиной никогда не вставал? Почему это оказалось разовой идеей, которая появилась у президента с таким же одноразовым изменений функций Кати на Викины?
На "канон" ссылаться можно и нужно как на источник всех обсуждаемых здесь данных, а не их понимания, которое у каждого из нас все равно свое, хотя смотрим и обсуждаем один и тот же "канон" НРК, хотя это масло масляное раз есть название сериала.
rosa написал(а):а вот если, ПОФАНТАЗИРОВАТЬ и сочинить другую ВЕРСИЮ сериала, то можно, конечно, ПРИДУМАТЬ все,что угодно как я уже и писала до этого сто раз.
Я ничего не придумываю, только объясняю показанное на экране, Роза. А ты это вместе свести и объяснить от малого до большого не можешь: во всяком случае до сих пор я таких объяснений от тебя не услышала.
К тому же ты ведь фантазируешь на тему причин женитьбы АПЖ на Кире, причем прочем отрицая данные сериала, где он всегда говорил только о том, что сделал предложение, потому что ее любил, и отрицаешь вопрос доверия АПЖ Кате, хотя нам дано множество его высказываний на эту тему?
У тебя один герой с одной мотивацией поступков, у меня - другой и с другой внутренней начинкой. "Традиционного" Жданова я считаю мерзавцем и негодяем без единой положительной черты, человеком без принципов, совести и чести, блестящей оболочкой с пустотой внутри, вроде Вики, только еще хуже и могу легко это доказать и показать по каждому пункту. У него из всех грехов нет, пожалуй, только одного - чревоугодия, а в остальном - гаже не найти.