Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

rosa написал(а):

Ага, пусть будет ВЛЮБЛЕННОЙ эта нелепая девица, пока ЕМУ ЭТО НА РУКУ, тем более,что ему и "лишних движений" никаких делать для этого не нужно, чтобы ДЕРЖАТЬ ее в ТАКОМ состоянии - И ТАК МЛЕЕТ и бежит по первому зову, так выходит?! Если канонный был "слепым идиотом", который и не думал даже в "этом направлении",то вот такой Жданов не просто использует как "инструмент", а он использует ОСОЗНАННО, зная, что она ему ни в чем и никогда не откажет- ни в фальшивых отчетах, ни в кредитах огромных, ни в том,чтобы взвалить на себя ЗЛ- будет тащить на своем "горбу" эту ношу и еще и млеть при этом , потому что тоже СОШЛА с ума от НЕГО как и все остальные! "Красиво" получается и Герой тоже- КРАСИВЫЙ во всем объеме этого слова, а чего не сделают дуры-бабы ради красивого мужика?

Возражаю против НЕЛЕПОЙ ДЕВИЦЫ , ты помнишь разговор со Шнейдеровым, когда они перед поездкой Ж,М и К в Прагу пришли в банк, подписывать право подписей для Кати, он ему говорит, что ее голова стоит десяти мужских. Оценил он ее с самого начала. Она была рада ему помогать, потому что увидела в нем незаурядного человека, а также  своего спасителя от нападок подлых девиц, а также за то , что он увидел эту ее голову, что вознес ее до помощницы, а по-сути и совместил с финдиректором.Он ее не использует, просто она работает на него в том качестве, что заслуживает, конечно можно его поругать , что перегружает ее работой и об этом не задумывается. Он же виноват и в неповышение з.пл., просто ему не до этого.

882

jedilady написал(а):

Зачем было замещением заниматься, когда объект в шаговой доступности? Ну да уложить ее в отличие от Нестеровой прямо сегодня не удастся, но если применить немного обаяния и фантазии, то через месяц другой у него бы все получилось.

Ну,ДАК, когда надо стало и быстрее получилось, помните, с какой скоростью развивались события после Татьяниного "Тебе твой любимый звонил", в этот же вечер, после услышанного было кафе с пьяным Жданчиком и слова "Я тебя ревную, слышишь ?". У Жданова не заржавеет, если так припечет !

rosa написал(а):

natasha написал(а):В какой серии ? Я остановилась на " Мой "ангел-спаситель", ничего подобного из ее мечтаний не заметила, только бессловесная , робкая любовь, обожание и благодарность, желание ему помочь выбраться из бед. Напоминаю- я на 13-19 серии, когда ломают ее комп и Женсовет помогает вскрыть преступление (ВИКИ, ВЕТРОВА,ВОРОПАЕВА,Радика).Вначале, буквально в первых сериях-возможно,но потом, став его ПОМОЩНИЦЕЙ, она уже мечтает о нем, помнишь- " Ну помечтать-то можно!" и в тоже время она прекрасно осознает,что он не видит в ней женщины, пока, увы, но это факт, Андрей потом САМ своими глазами читал эти ее слова в дневнике- " Я как-то быстро стала для него необходимым человеком,только я знаю,сколько ему нужно положить ложек сахара в кофе,когда он станет читать отчеты с продаж... вот только он не видит во мне женщины, как не грустно, но это ТАК!". Но все равно ЖДАЛА и надеялась, особенно ее расстроило его пусть и мимолетное,но увлечение Нестеровой,потому что Наталья- и умница, и красавица, вот тут засомневалась-  "Он так и будет менять женщин, не ОБРАЩАЯ НА МЕНЯ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ", и "Может я зря надеюсь?" Чего ей стоило ВИДЕТЬ его заигрывания с Натальей, думаю, говорить не нужно, тут даже не ревность была в душе, а горечь от осознания того,что на нее он никогда не посмотрит так как он смотрит на эту Наталью...
            Отредактировано rosa (Сегодня 13:11:09)

Конечно, так как к Наталье он не начнет к ней приставать, изображать эпилептика- только пересмотрела эту серию, смеялось дико, как он дергал рукой (ну, артист!) и нести такую чушь про диффузию и атомы с молекулами, Катюшка -- "Кролик очень умный ".
Еще -они всегда не понимали друг друга, до самого "броневичка" на (-2) этаже, отсюда их недоверие ( в смысле любви, конечно).
особенно ее расстроило его пусть и мимолетное,но увлечение Нестеровой,потому что Наталья- и умница, и красавица, вот тут засомневалась-  "Он так и будет менять женщин, не ОБРАЩАЯ НА МЕНЯ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ", и "Может я зря надеюсь?"
Еще ее расстраивало стояние и любезничание с Анжелой, с другими моделями, и , особенно , с Волочковой и Надеждой, сцены с Изотовой.Поэтому и не могла верить его объяснениям в любви и списывала всю его любовь к боязни потерять компанию. Обожглась его инструкцией !

Отредактировано natasha (07-08-2014 18:55:42)

883

natasha написал(а):

Конечно, так как к Наталье он не начнет к ней приставать, изображать эпилептика- только пересмотрела эту серию, смеялось дико, как он дергал рукой (ну, артист!) и нести такую чушь про диффузию и атомы с молекулами, Катюшка -- "Кролик очень умный ".

Да, почему ем было бы к ней и не поприставать НЕМНОГО, если она ему нравится или она какая-то "немыслимо" богатая и знаменитая женщина, к которой нужен ОСОБЫЙ подход? А то,что он так "кадрил" Нестерову, так это  развлечение такое, поэтому ты и смеялась, но почему ты в таком случае думаешь,что Нестерова НАСТОЛЬКО глупа,что принимала этот ЦИРК за чистую монету? Вот если бы Нестерова "приняла"  его игру , то у них все получилось бы, возможно, но  звонок Киры вообще отбил охоту продолжить.

Отредактировано rosa (08-08-2014 10:25:47)

884

natasha написал(а):

Еще ее расстраивало стояние и любезничание с Анжелой, с другими моделями, и , особенно , с Волочковой и Надеждой, сцены с Изотовой.Поэтому и не могла верить его объяснениям в любви и списывала всю его любовь к боязни потерять компанию. Обожглась его инструкцией !

У тебя ВСЕ в кучу- Волочкова, Изотова, Анжела и даже Надежда! А мы, кажется говорим о том, что Жданов не видел в Кате женщину, именно о тех словах, которые были сказаны после встречи с Нестеровой-" ... Не обращает на меня НИКАКОГО внимания"- больше ТАКИХ слов, тем более в адрес Изотовой или Анжелы,Катя вообще не говорила, ее встревожила еще только Волочкова,  но это было уже гораздо позднее, когда уже были ОТНОШЕНИЯ с Андреем, следовательно была уже просто ревность, ее и не могло не быть,потому что эта женщина тоже вполне могла СЕРЬЕЗНО увлечь Андрея. А вот ВНАЧАЛЕ, она именно КОМПЛЕКСОВАЛА, она отлично сознавала,что он отдает ДАНЬ ее уму, но она также ОТЛИЧНО понимала, но ОН НЕ ВИДИТ В НЕЙ ЖЕНЩИНУ  и все потому,что она НЕ ТАКАЯ какие ему нравятся, поэтому,  как ты считаешь РАССТРАИВАЛАСЬ, кстати, а Надежда, это,извини,  уже ДРУГОЙ РАСКЛАД был абсолютно- все было уже ДРУГИМ- и Катя, и Андрей, да и сама обстановка в ЗЛ.

885

natasha написал(а):

Возражаю против НЕЛЕПОЙ ДЕВИЦЫ , ты помнишь разговор со Шнейдеровым, когда они перед поездкой Ж,М и К в Прагу пришли в банк, подписывать право подписей для Кати, он ему говорит, что ее голова стоит десяти мужских.

Наташ, я прекрасно ЗНАЮ почти НАИЗУСТЬ все хвалебные слова Андрея в адрес Кати, но "нелепая"- это о ее внешне виде! Или тот же Шнайдеров не видел эту Катину "НЕСТАНДАРТНОСТЬ"- видел, но тоже отдавал дань прежде всего ее уму, а разве ее прежний начальник не говорил ей,что всегда знал,что она добьется большего- и это тоже комплимент ее уму, но ЗАМЕНИЛИ-ТО ее в банке "Ллойд" ты видела на КАКУЮ НИМФУ с полуголой спиной и в юбке до трусов? Катя и сама прекрасно  отдавала себе отчет,что Жданов даже ВЛЮБЛЕН в какой-то степени в умненькую Катеньку-помощницу, но  она ждала от него ВНИМАНИЯ как женщина, чтобы СМОТРЕЛ на НЕЕ ВОТ ТАКИМИ же глазами как на Наталью, чтобы порывался сесть к ней поближе, за руку взять и поцеловать и т.д. Причем тут СЕРЬЕЗНОСТЬ или не серьезность Ждановских помыслов? ОНА ПРОСТО ВИДЕЛА, что Наталья ЕМУ НРАВИТСЯ и завидовала, конечно, а кто на ее месте не завидовал бы? Вот Кире она не завидовала ни  капли, потому что с Кирой у Андрея "глаз не горел", а была ОБЯЗАЛОВКА, Кира для Андрея также как и Катя, почти- НУЖНЫЙ человек, от Кати ему на тот момент нужны были умные решения  проблем его бизнеса, а от Киры-  поддержка в вечной "драке" с ее братцем.

Отредактировано rosa (08-08-2014 14:47:06)

886

natasha написал(а):

Твой "кусок колбасы" стоит моего "ЖИГАЛО".

Ничуть, я всего лишь вспомнила Ритину Катю-Красную шапочку, а из этого следует, что Жданов-Волк, а если он Волк,  значит он примеряется ее "СЪЕСТЬ" как кусочек чего-то ВКУСНЕНЬКОГО, но, судя по тому, что такой Андрей вроде бы и хочет Катю, но не решается ее "попробовать" вот и возникла такая ассоциация. На мой взгляд, если мужчина ХОЧЕТ женщину, он даст ей понять это, в любом случае желание проявится во взглядах, словах, намеках и т.д., но этого не было,иначе Катя- влюбленная душа, сразу бы это уловила, об этом и был разговор-Женщины всегда чувствуют - КОГДА и кому они нравятся, а также, какие женщин нравятся тем мужчинам, которых они любят!

Отредактировано rosa (08-08-2014 14:48:58)

887

rosa написал(а):

Ну, с чего они взялись ТАК помогать этому Мишеньке

Мне кажется, это Пушкаревское всепомогание. Помнишь, как во вторую ночь Катя рассказывает Андрею про Дениса "И ты бросилась ему помогать?" "Ну а как же иначе..." Они стараются помочь всегда и всем.

rosa написал(а):

Да откуда ей знать- какой он вот именно мальчик, а Кате нужен рядом мужчина, а не этот мальчик, которого нужно все время подбадривать, давать ему советы, помогать и постоянно  выслушивать пр этом его  ахи и охи.

А тут уже папа Пушкарев: "Он должен сначала понравится мне..." Вот и понравился.

rosa написал(а):

Не любил он Катьку по-настоящему, любящий мужчина никогда не позволил бы Жданову разговор с ней наедине ни за что, а он сидел себе в баре, попивал вино и смотрел как они разговаривают.

А я наоборот зла на него за то, что в сцене у окна (когда Андрюша в Мармеладофф заклядывал), он им поговорить не дал. Какое право он это имел?

rosa написал(а):

а мамочка зря надеялась,что сделает предложение, куда там...

Ну почему. Может быть и сделал бы. Чем плохая жена. Он кашеварит и рецепты придумывает, а Катюша крутиться с банками, поставщиками, официантами и тд и тп.

888

natasha написал(а):

Он же виноват и в неповышение з.пл., просто ему не до этого.

Наташ, вот этого я в нем понять не могу в принципе. Ни в "канонной" версии, ни в Ритиной. Ценил он ее как сотрудника или тем более любил, да просто уважал, как он мог забыть о такой "МАЛОСТИ"???

natasha написал(а):

У Жданова не заржавеет, если так припечет !

:D Понятно. Ждал когда припечет :D

rosa написал(а):

но  она ждала от него ВНИМАНИЯ как женщина, чтобы СМОТРЕЛ на НЕЕ ВОТ ТАКИМИ же глазами как на Наталью, чтобы порывался сесть к ней поближе, за руку взять и поцеловать и т.д.

Кстати да, перед началом соблазнения Андрей ее окидывал взглядом, после которого сказал Ромке, что не может он с ней отношения заводить (не помню точно фразу), а Катя прокомментировала тот взгляд "он на меня так посмотрел... он на меня так никогда раньше не смотрел..." Так чего ж он раньше так на нее не смотрел, если уже давно хотел?

889

Еще немножко об Андрюшиной "забывчивости". Тут он Катю любил уже вроде как по всем версиям. Кира пошла мереть свадебное платье, а он туда Катю отправил. ты главное помни что свадьбы не будет. Вот уж точно редкая форма склероза

890

jedilady написал(а):

Ну почему. Может быть и сделал бы. Чем плохая жена. Он кашеварит и рецепты придумывает, а Катюша крутиться с банками, поставщиками, официантами и тд и тп.

А мне кажется, что прежде всего думал о работе, в Питере ведь Юлианочки уже не будет, а значит ему нужна  хотя бы Катя позарез,  вот и прибежал! И потом, мне жутко не понравилось его нагловатое  поведение по поводу Кати, когда он  самонадеянно говорит Юлиане- " Так я уговорю, ты же меня знаешь!", а Юлианочка рассыпается в смехе как Лиса-Патрикеевна- парочка заговорщиков, которые влезают в чужую жизнь, в чужую судьбу как к себе в карман, да и вообще они не собирались ехать  к Пушкаревым вначале, а только всего лишь в ресторан пообедать, но тут позвонила мама и началось ПСИХО ...

Отредактировано rosa (08-08-2014 16:43:50)

891

jedilady написал(а):

Еще немножко об Андрюшиной "забывчивости". Тут он Катю любил уже вроде как по всем версиям. Кира пошла мереть свадебное платье, а он туда Катю отправил. ты главное помни что свадьбы не будет. Вот уж точно редкая форма склероза

Да, согласна, но все-таки он Катю послал за ПО, может ему не пришло в голову, что его папе это будет интересно, может по себе судил- ему по фигу, какое платье наваял Милко для Киры, вот и про отца не подумал, что он будет непосредственно участвовать в процессе примерки. Вообще эта сцена очень интересная, Кира не может видеть спокойно Пушкареву , а Катя еще и вбросила угрозу- " Могу и прийти на свадьбу, если захочу!", вот тебе и тихоня и Кира уже и не знает, ЧЕГО от нее ждать и потом, она не забыла тот разговор их в "Ришелье" и Катины слова,-" Андрей Павлович жениться на вас в ЛЮБОМ случае!", ее коробит сам вид Пушкаревой, что она так раскрылась перед этой, вот и не сдерживает своего раздражения даже перед ПО.

892

jedilady написал(а):

Кстати да, перед началом соблазнения Андрей ее окидывал взглядом, после которого сказал Ромке, что не может он с ней отношения заводить (не помню точно фразу), а Катя прокомментировала тот взгляд "он на меня так посмотрел... он на меня так никогда раньше не смотрел..." Так чего ж он раньше так на нее не смотрел, если уже давно хотел?

В том-то и дело, он ВПЕРВЫЕ ТАК посмотрел, когда возник вопрос- как влюблять Катю в себя, с чего начать? Вот и ПОСМОТРЕЛ ТАК и она сразу же ЭТО уловила, а вот раньше- ну, никак, почему-то не ощущала ничего такого, она только понимала- " Мы нужны друг другу и не только в работе, вот только как сделать,чтобы и Он тоже это понял?", не ручаюсь за дословность, но смысл такой- ОН НЕ понимает этого пока что, в этом все и дело.

Отредактировано rosa (08-08-2014 16:53:08)

893

rosa написал(а):

отдает ДАНЬ ее уму, но она также ОТЛИЧНО понимала, но ОН НЕ ВИДИТ В НЕЙ ЖЕНЩИНУ  и все потому,что она НЕ ТАКАЯ какие ему нравятся, поэтому,  как ты считаешь РАССТРАИВАЛАСЬ, кстати, а Надежда, это,извини,  уже ДРУГОЙ РАСКЛАД был абсолютно- все было уже ДРУГИМ- и Катя, и Андрей, да и сама обстановка в ЗЛ.

Повторяю, они всегда не понимали друг друга в личном плане. В производственном все было с полуслова. Я это до Риты и не предполагала, сейчас вижу- все замечал, постоянно к ней прикасался , обнимал, а это признаки, Катюшка тоже не знала , что это признаки, не читала она Фрейда ! :crazyfun:  :crazy:

894

natasha написал(а):

Я это до Риты и не предполагала, сейчас вижу- все замечал, постоянно к ней прикасался , обнимал, а это признаки, Катюшка тоже не знала , что это признаки, не читала она Фрейда !

Наташ, да причем тут Фрейд? Даже Фрейд не даст ответы на то,что иногда происходит с людьми. Прикасаться и обнимать можно по-разному, согласись как и реагировать на это! Кира вон тоже- прикасалась,и обнимала,и целовала-миловала, а он сидит как истукан и в голове у него СОВСЕМ ДРУГОЕ! Любовь зарождается в голове, а не в сердце, сердце- мотор для перекачки крови всего лишь, человеком  и его поведением, и его подсознанием руководит мозг, если уж на то пошло, если уж зашел разговор о психологии, а у Жданова в голове всегда было то,что Катя- "Хоть и не красавица, зато ЧЕЛОВЕК надежный"- ВСЕ! И ты считаешь,что вот такой человек  с такими привычками , с таким образом жизни и мыслей стал бы сразу же интересоваться такой девушкой как Катя Пушкарева , да для него самого это было тем самым " на экстрим потянуло", но его-то НЕ ТЯНУЛО , не настолько Жданов все-таки был как он считал БЕЗВКУСНЫМ,помнишь- " Не порть мне ВКУС!"? Другое дело, что когда стал по "нужде", к ней присматриваться, а потом и прикасаться, то вот тут что-то и возникло, можно сказать- ВДРУГ, но ПОТРЯС ведь первый поцелуй в кафе,смотрел ведь ПОТРЯСЕННЫМИ глазами, какими ни на кого вот так не смотрел,вот с этого все и начиналось между  мужчиной Ждановым и женщиной Катей Пушкаревой, а все,что было ДО ЭТОГО, это было просто человеческое общение в основном по работе, да не в основном, а только по работе, бОльшего Жданову и не хотелось, чем занимается Катя после работы дома, с кем общается, его абсолютно не волновало, главное,чтобы на работу приходила вовремя.

Отредактировано rosa (08-08-2014 18:25:29)

895

natasha написал(а):

Не того они пригласили на роль Мишеньки, вот если бы поставщика вышивальной машины, то Жданов бы поревновал, хотя он и к Мишеньке и к Зорькину ревновал по-серьезному,
хотя знал что его вина перед ней очень велика-Инструкция. Катя могла выбрать более надежного, кто ее не обманул, хотя бы !

Да, нет, Миша сам по себе, вполне был конкурентноспособным,  просто он СЛИШКОМ стал самоуверенным после того как заделался хозяином ресторана, самооценка подскочила, как-никак тоже вполне себе состоятельный молодой человек., к тому же  холостой и без невесты на шее, как у некоторых, да еще и столичный житель теперь уже, вот  наглость и полезла. Не удается ему еще вытравить из себя провинциала, как не пытается,  одно пристрастие  ко всему белому в одежде чего стоит...

896

rosa написал(а):

но ПОТРЯС ведь первый поцелуй в кафе,смотрел ведь ПОТРЯСЕННЫМИ глазами, какими ни на кого вот так не смотрел,вот с этого все и начиналось между  мужчиной Ждановым и женщиной Катей Пушкаревой,

Он был потрясен, что она упала в обморок от его поцелуя. А поцеловал, накачавшись коньяком, потому что трусил. А захотел поцеловать, потому что боялся , что Зорькин ее уведет
и время наступило для решительных действий, да и созрел юноша, чтобы перейти рубикон. Помнишь , как его тянуло на Катюшку около пальмы, или что там росло в его кабинете....., после чего приказывал  Малиновскому не оставлять его никогда одного. А Кирюшкино время прошло, он уже видел, чувствовал, что не привлекает она его, как Катя.А Фрейд утверждал, что в любви бывает несколько фаз, сначала неосознанное влечение, а потом,осознанное и называется оно любовь.

897

rosa написал(а):

Миша сам по себе, вполне был конкурентноспособным,  просто он СЛИШКОМ стал самоуверенным после того как заделался хозяином ресторана, самооценка подскочила, как-никак тоже вполне себе состоятельный молодой человек., к тому же  холостой

Ему бы  осознать, что все за него сделали Катя и Юлиана: и инвесторов нашли и даже критика привели, что бы отозвался, как надо.

898

Я поражен, как ЭТО можно обсуждать. Ну, раздули люди серии(самые слабые серии в фильме). Ну, создали МИШИН ресторан.Ну и ЛАДУШКИ. Деньги получены -АБЗАЦ. С таким темпом, дальше надо обсуждать тему - ВЛИЯНИЕ ТВОРЧЕСТВА ЛОМОНОСОВОЙ НА МОРСКИЕ ПРИЛИВЫ В АНГЛИИ.

899

Gleff написал(а):

Я поражен, как ЭТО можно обсуждать. Ну, раздули люди серии(самые слабые серии в фильме). Ну, создали МИШИН ресторан.Ну и ЛАДУШКИ. Деньги получены -АБЗАЦ. С таким темпом, дальше надо обсуждать тему - ВЛИЯНИЕ ТВОРЧЕСТВА ЛОМОНОСОВОЙ НА МОРСКИЕ ПРИЛИВЫ В АНГЛИИ.

Приветствую, ВАС, Gleff, у нас на форуме. Я тоже считаю, что не то обсуждаем, но нет руководящей нашей силы, Маргариты( у нее что-то случилось, не может быть с нами сейчас), мы предоставлены сами себе.
А вы походите, почитайте и пишите свои мнения. Здесь есть что почитать !

900

natasha написал(а):

Он был потрясен, что она упала в обморок от его поцелуя. А поцеловал, накачавшись коньяком, потому что трусил.

Потрясенно он смотрел на Катю еще до того как она упала в обморок, а то, что Катя имеет такую слабость, он уже знал и до этого, падала она в обморок уже при нем однажды, не ТАК его это потрясло, скорее, напугало...

901

natasha написал(а):

Приветствую, ВАС, Gleff, у нас на форуме. Я тоже считаю, что не то обсуждаем, но нет руководящей нашей силы, Маргариты( у нее что-то случилось, не может быть с нами сейчас), мы предоставлены сами себе.

А мы разве стадо, а Маргарита- пастух? Куда она нас гонит,туда мы и идем? Наоборот, именно НАШИ обсуждения и давали повод открывать новые темы той же Маргарите, как говорится- спрос рождает предложение! А насчет Миши, почему он не ЗАСЛУЖИВАЕТ нашего внимания? Как-никак у него с Катей были уже настолько серьезные отношения,что она  пошла на близость с ним, правда, ничего из этого не вышло, но опять-таки собралась ехать с ним в Питер, значит этот Миша чего-то стоит, если такая женщина как Пушкарева прониклась к нему и доверием, и симпатией, об этом и шла речь, собственно...

902

natasha написал(а):

Но паралелльно созданию ресторана еще и происходило сближение нашей Катеньки с Михаилом, именно это и было главным и настолько, что Миша уже брал на себя ПРАВО командовать и говорить Жданову- " Вас тут не ждут, а вы приперлись", если своими словами, ДЕЛО-то уже принимало нешуточный поворот, Миша уже даже  ТАЙНУ заимел с ЕА одну на двоих, они уже в какой-то степени ЗАГОВОРЩИКИ против Андрея Жданова и все за спиной Катеньки, кстати, она так и не узнала, что Андрей приезжал и хотел с ней ПОГОВОРИТЬ, а это было ВАЖНО для нее, но Миша и мама ТАК решили, видимо они считали ,что ИМЕЮТ на это право, причем ОБА... Так что, все не так просто с этим Борщовым, не такой уж он и статист, если вдуматься.

903

natasha написал(а):

и время наступило для решительных действий, да и созрел юноша, чтобы перейти рубикон

Жданов-то наш уже не юноша- это точно, у него такой богатый опыт, что вполне  уже мог соблазнить такую девушку Катю даже в "невменяемом" состоянии, но дело-то в том,что ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, ну никак, поэтому и пьет как сапожник, ну не привык Андрей Жданов ЗАСТАВЛЯТЬ себя соблазнять женщин, которые ему не то, что  не нравятся или противны, а просто ЖЕНЩИНУ в Катьке он не видит в упор, смотрит и не видит, поэтому на вопросы Романа и отвечает- " Нет, все вокруг как-то изменилось, а вот Катька- нет", сидит и талдычит только о работе как робот, а как можно в принципе СОБЛАЗНИТЬ РОБОТА, поэтому и ерничает, говоря- " А вы кроме работы, о чем-нибудь говорить умеете?" Не ГОТОВ был Жданов к переходу рубикона , в том-то и дело, поэтому и поцеловал при всех, а не где-нибудь наедине,  в укромном местечке...

Отредактировано rosa (09-08-2014 18:19:05)

904

Принял он на грудь много, но еще робел перед КАТЕРИНОЙ ВЕЛИКОЙ, потому что "кролик был очень умный", а Жданчик не мог лицом в грязь перед царицей. Но поцеловал, и оправдание себе придумал- по пьяни , и перед Катей и перед Ромкой. Оно ему на следующий день пригодилось, Катя так и поняла.

905

Миша -Кузичев, самая слабая мужская роль, во всем фильме(слабее даже эпизодических).Если судить по его интервью -ОН САМ НЕ ПОНЯЛ ,ЧТО ИГРАЛ. Отсюда и результат. Куда уж нам понять - ЧТО МИША ХОТЕЛ ?

906

natasha написал(а):

Принял он на грудь много, но еще робел перед КАТЕРИНОЙ ВЕЛИКОЙ, потому что "кролик был очень умный", а Жданчик не мог лицом в грязь перед царицей.

Ага, "царица" , "похожая" один в один на Кэтрин Зету Джонс! Да будь наша Катька для него по-настоящему ЦАРИЦЕЙ,то какого он приплетал бы эту заморскую ДЖОНС, спрашивается, или это все-таки ИРОНИЯ и над собой, да и над Катей? А если это ирония, значит не так  уж он МНОГО и принял...

907

Gleff написал(а):

Миша -Кузичев, самая слабая мужская роль, во всем фильме(слабее даже эпизодических).Если судить по его интервью -ОН САМ НЕ ПОНЯЛ ,ЧТО ИГРАЛ. Отсюда и результат. Куда уж нам понять - ЧТО МИША ХОТЕЛ ?

А чему тут понимать? Миша хотел иметь умную, красивую женщину, а потом,возможно и жену и одновременно прекрасного специалиста, две- в одной, которая станет ему помогать ВО ВСЕМ , а уж как он ей ДОВЕРЯЕТ, прямо как Андрей Жданов- больше,чем самому себе, только вот Жданову меньше повезло, Жданову нужно было время,чтобы осознать,что Катя ему нужна не только как помощница, а Мишель- ушлый, он как все провинциалы сразу "прошарил",что Катенька не только умненькая, но и хорошенькая, так что он куда расторопнее Андрея оказался, даже родителей уже с обеих сторон подготовил к скорому "счастливому событию", Пушкаревы мама и папа уже готовились внуков нянчить, когда ВСЕ ВДРУГ рухнуло в одночасье,потому что поторопился Мишаня, думал,что все так просто- пригласил девушку к себе, угостил сладеньким винцом и бац-все случилось само собой, так могло бы быть, но не с Катей Пушкаревой, просто не по Мишиным "зубам" эта женщина оказалась, вот и все. И он ЭТО понял еще ТОГДА, как не крути, но не пара он Катьке, поэтому и позволил поговорить Кате и Андрюше, поэтому и ни словом единым не возразил на ее слова,что он будет только ДРУГОМ. Мне кажется Кузичев сыграл реалистично и на уровне других актеров, просто у его Героя было гораздо меньше экранного времени, чем у Федора- Добронравова или того же Потапкина.

Отредактировано rosa (09-08-2014 21:12:11)

908

rosa написал(а):

И потом, мне жутко не понравилось его нагловатое  поведение по поводу Кати, когда он  самонадеянно говорит Юлиане- " Так я уговорю, ты же меня знаешь!", а Юлианочка рассыпается в смехе как Лиса-Патрикеевна- парочка заговорщиков, которые влезают в чужую жизнь, в чужую судьбу как к себе в карман,

Да-Да-Да. И Юлиана мне очень здесь не нравится тоже. Вообще довольна странная ситуация с ней. До того как она узнала кто же "жених" Кати, из-за которого она слезы льет, то говорила и с плеча не рубить и  отмерить много раз прежде чем отрезать, а как только узнала что это Жданов, все, баста. И не смотри на него не позволительными взглядами (это правда гораздо позже было, но было) и вообще бери Мишу, глянь какой он хороший.

Gleff написал(а):

С первой частью согласна полностью. Действительно серии были созданны ради денег и при этом про логику и сюжет кажется подумать забыли, во всяком случае сильно не замарачивались. Но мы имеем то что имеем в результате их трудов. Приходы\уходы Жданова от Киры, Мишу с Катиными родителями и все это в рамках фильма, так почему это не обсудить? А так можно Ждановское поведение оправдать "Прости, Катюш, я не хотел к Кире возвращаться, но все гады сценаристы придумали." :D   
А вот очень интересно, Gleff, узнать что вы вообще по поводу героев думаете: Жданова, Малиновского? Так сказать, мужской взгляд на героев.

909

jedilady написал(а):

Да-Да-Да. И Юлиана мне очень здесь не нравится тоже. Вообще довольна странная ситуация с ней. До того как она узнала кто же "жених" Кати, из-за которого она слезы льет, то говорила и с плеча не рубить и  отмерить много раз прежде чем отрезать, а как только узнала что это Жданов, все, баста. И не смотри на него не позволительными взглядами (это правда гораздо позже было, но было) и вообще бери Мишу, глянь какой он хороший.

Да, точно,  а Мишу можно и нужно было брать даже и " не глядя", почему-то Юлиана так сильно в нем уверена и это она, которая осторожна в оценках людей, сказал Кате пару-тройку корявых, кстати, комплиментов и этого вполне достаточно, видимо, ДЛЯ КАТИ! Такое создалось впечатление, что Юлиана только что не говорит вслух-" Каждый сверчок...", но так думает про себя.

Отредактировано rosa (12-08-2014 12:19:08)

910

rosa написал(а):

" Каждый сверчок...", но так думает про себя.

Именно. Или интересы Киры защищает? В общем, не понятно как-то совсем.

911

jedilady написал(а):

Именно. Или интересы Киры защищает? В общем, не понятно как-то совсем.

Мне кажется, что защищает, возможно, чисто интуитивно, интересы СВОЕГО круга- если всякие там "пришлые" Кати Пушкаревы начнут у таких как Кира уводить таких мужиков как Жданов, то МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ и с чем или с кем тогда останутся такие как Юлиана, Кира, Вика и т.д.?! С этим же надо будет ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?!

912

rosa написал(а):

jedilady написал(а):Именно. Или интересы Киры защищает? В общем, не понятно как-то совсем.Мне кажется, что защищает, возможно, чисто интуитивно, интересы СВОЕГО круга- если всякие там "пришлые" Кати Пушкаревы начнут у таких как Кира уводить таких мужиков как Жданов, то МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ и с чем или с кем тогда останутся такие как Юлиана, Кира, Вика и т.д.?! С этим же надо будет ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?!

Юлиана знает Андрея и Киру много лет, она видит, как он ей изменяет, такой красавице и думает, что он не способен любить и такие, как он (у самой было 3 несчастных брака с людьми его круга).А Катю она старалась уберечь от него, потому что та еще совсем неопытная и не сильная.Да и она считала, что Миша ей более подойдет-не знала она нашу Катю.

913

natasha написал(а):

А Катю она старалась уберечь от него, потому что та еще совсем неопытная и не сильная.Да и она считала, что Миша ей более подойдет-не знала она нашу Катю.

А "уберечь"- это обязательно  "сватать" за первого же встречного Мишу? А она именно СВОДИЛА их-  вызвала Михаила срочно в ЗЛ, потому что ситуация благоприятная как никогда для того, чтобы УВЕСТИ Катю- " Если ее и нужно увозить, то именно сейчас!", вот Мишенька и "вознесся" в своем самомнении до небес- " Уговорю,ты же меня знаешь!", а Юлиана и знала, что СЕЙЧАС Катя готова ехать куда угодно и с кем угодно,только бы "не видеть всего этого", а вот что будет ПОТОМ с Катей, когда пройдет время и она ОПОМНИТСЯ,  ей дела нет. А насчет "неопытная и не сильная", так, возможно, такая и нужна Андрею Жданову,такую он именно и полюбил, Юлиана же не настолько наивна,чтобы не видеть, что с Кирой у него-полный крах, да и стоило только посмотреть на Киру, на то КАК ее ЗАВОДИТ эта ситуация,чтобы понять- Кира проигрывает Пушкаревой по всем фронтам, значит нужно убрать Катю и тогда,возможно, Кире удастся вернуть Андрея, возможно Юлиана этого и добивалась-"осчастливить" сразу обеих своих подруг- Катю оторвать от Андрея , вернув его законной владелице-Кире и все будут СЧАСТЛИВЫ и сама Юлиана тоже будет счастлива!

Отредактировано rosa (13-08-2014 09:54:34)

914

rosa написал(а):

Мне кажется, что защищает, возможно, чисто интуитивно, интересы СВОЕГО круга- если всякие там "пришлые" Кати Пушкаревы начнут у таких как Кира уводить таких мужиков как Жданов, то МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ и с чем или с кем тогда останутся такие как Юлиана, Кира, Вика и т.д.?! С этим же надо будет ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?!

не думаю, что дело в интересах "круга". В конце концов, если Катя выйдет за Мишу, то станет женой владельца как мтнимум двух ресторанов, так что в те сферы попадет в любом случае. К тому же Юлиана, поработав над Катиной внешностью, сама этому поспособствовала.

natasha написал(а):

Юлиана знает Андрея и Киру много лет, она видит, как он ей изменяет, такой красавице и думает, что он не способен любить и такие, как он (у самой было 3 несчастных брака с людьми его круга).А Катю она старалась уберечь от него, потому что та еще совсем неопытная и не сильная.Да и она считала, что Миша ей более подойдет-не знала она нашу Катю.

Может действительно пыталась уберечь, но иногда действовала слишком уж напористо, причем именно в том что касалось Михаила. Мне кажется, что она ревновала, может быть и не осознанно, завидовала Кате, что на нее Жданов запал. Ведь видела она все это. И напился он (когда она их целующимися застала) и с "женихом" ее подрался, а Юлиана два и два не сложила? Что-то мне не верится.

rosa написал(а):

А "уберечь"- это обязательно  "сватать" за первого же встречного Мишу?

Именно. Если хотела ей добра, то почему в качестве добра выступает именно Мишель? Ну мужиков 3 млрд. неужели среди них достойного кандидата не найдется. Почему для Кати выбор только между Ждановым и Борщевым? Зорькин еще есть, в конце концов. А она целенаправленно их сводит, настаивает чтобы Катя ему позвонила (после назначения на пост президента), что другого способа отвлечься от мыслей о подлице Жданове нет?

915

ДЕВЫ, Я НАСТОЛЬКО НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ЭТО, но скажу что Юлиана не верила в будущее Кати с Андреем-это мое мнение. А почему с Мишей? Не знала она и Катю, что она может полюбить такоВа МИШУ ! И бог с ней, но корысти в ней не вижу, просто так добра хотела, исходя из своего опыта. Сердечные дела надо решать только самой. Сколько людей, столько мнений !

916

jedilady написал(а):

В конце концов, если Катя выйдет за Мишу, то станет женой владельца как мтнимум двух ресторанов, так что в те сферы попадет в любом случае. К тому же Юлиана, поработав над Катиной внешностью, сама этому поспособствовала.

Да, конечно, но Борщов так и останется Борщовым, купи он хоть еще пять ресторанов- успешно раскрутившийся провинциал и не более того, а Жданов- это как раньше говорили- "сливки общества"- молодой красавец,миллионер с богатыми связями. Таким Мише никогда не стать, он в принципе интересен может быть для определенного круга женщин вроде Клочковой, вот для нее он и загадочный, и умный, и даже неприступный, потому что при деньгах...

917

natasha написал(а):

И бог с ней, но корысти в ней не вижу, просто так добра хотела, исходя из своего опыта. Сердечные дела надо решать только самой. Сколько людей, столько мнений !

А корысти и не было, но было самомнение, что  Мишеля как жениха можно также  успешно пропиарить  как и его ресторан, а еще очень хотелось оставить все-таки Жданова страдалице Кире, возможно и так. Юлиана возомнила себя  вершительницей судеб, но как говорится и на старуху...

918

Несмотря на это

natasha написал(а):

ДЕВЫ, Я НАСТОЛЬКО НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ЭТО

позволю себе полностью с тобой согласится вот в этом утверждении:

natasha написал(а):

Сердечные дела надо решать только самой.

И именно поэтому считаю недопустимым поведение Миши и даже Катиной мамы (хоть ее я могу понять), когда они не дали Андрею поговорить с Катей, и влезание Юлианы в отношения Миши и Кати. Пусть они даже были и из лучших побуждений.

rosa написал(а):

Да, конечно, но Борщов так и останется Борщовым, купи он хоть еще пять ресторанов- успешно раскрутившийся провинциал и не более того, а Жданов- это как раньше говорили- "сливки общества"- молодой красавец,миллионер с богатыми связями. Таким Мише никогда не стать, он в принципе интересен может быть для определенного круга женщин вроде Клочковой, вот для нее он и загадочный, и умный, и даже неприступный, потому что при деньгах...

Знаешь, вот если закрыть глаза что это Жданов и Борщев, то при таком раскладе я бы больше уважала Мишу. Он открыл рестораны с нуля (да с помощью, но с нуля), а Андрей всего лишь получил компанию отца, так еще и умудрился уничтожить ее в рекодно короткие сроки.
Боже, я Мишу оценила больше Андрюши, пошла стреляться. http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif

rosa написал(а):

А корысти и не было, но было самомнение, что  Мишеля как жениха можно также  успешно пропиарить  как и его ресторан, а еще очень хотелось оставить все-таки Жданова страдалице Кире, возможно и так. Юлиана возомнила себя  вершительницей судеб, но как говорится и на старуху...

Да возможно

919

jedilady написал(а):

И именно поэтому считаю недопустимым поведение Миши и даже Катиной мамы (хоть ее я могу понять), когда они не дали Андрею поговорить с Катей, и влезание Юлианы в отношения Миши и Кати. Пусть они даже были и из лучших побуждений.

Согласна, тем более,что Миша-то был еще НИКЕМ, даже не Катиным "бой-френдом", чтобы вот так рисоваться и перед ЕА, и перед Ждановым, кстати, ведь ничем наш Мишель не рисковал, не стал бы Андрей при Катиной маме бить его, а мог бы, не будь рядом ЕА, вот и ОСМЕЛЕЛ наш МИЛЫЙ ДРУГ, но все-таки купил себе эспандер, потом показывал его Кате у себя в квартире-  " Я тренируюсь", а тренироваться начал только сейчас, когда понял, что с Андреем они в разных весовых  категориях и в следующий раз ЕА рядом может и не быть, но силенок у него не хватает даже растянуть этот тренажер как следует, хиляк Мишаня, вроде Кольки, хоть и служил в танковых войсках.

Отредактировано rosa (13-08-2014 17:58:50)

920

rosa написал(а):

Согласна, тем более,что Миша-то был еще НИКЕМ, даже не Катиным "бой-френдом", чтобы вот так рисоваться и перед ЕА, и перед Ждановым, кстати, ведь ничем наш Мишель не рисковал, не стал бы Андрей при Катиной маме бить его, а мог бы, не будь рядом ЕА, вот и ОСМЕЛЕЛ наш МИЛЫЙ ДРУГ, но все-таки купил себе эспандер, потом показывал его Кате у себя в квартире-  " Я тренируюсь", а тренироваться начал только сейчас, когда понял, что с Андреем они в разных весовых  категориях и в следующий раз ЕА рядом может и не быть, но силенок у него не хватает даже растянуть этот тренажер как следует, хиляк Мишаня, вроде Кольки, хоть и служил в танковых войсках.

Отредактировано rosa (Вчера 17:58:50)

+100000000

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис