Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

natasha написал(а):

это не я, притащила с ЖЕНИЛКИ, РОЗА отвечала.

А...! а то я думаю, как эта голова с рогами на стене "Лиссабона" может оказаться для тебя открытием, когда ты читала наш разбор "Лиссабона"  на том форуме больше года назад, и все эти "головы" я  там еще выложила...
Указывай источник или ссылку в следующий раз во избежание подобной путаницы,  ок?  [взломанный сайт]  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

842

:flag: Обсуждение первой ночи перенесено в тему Первая ночь - 75-80 серии

843

natasha написал(а):

И не порть нам Жданчика, мы сами ,когда нужно , это сделаем, за нами не заржавеет.

:D

Я еще вернусь

844

Маргарита написал(а):

Что ты постоянно стираешь какие-либо различия в героях, производимые временем, общением, накопленными в течение недель и месяцев мнением о другом человеке? Он у тебя за полгода в первые сто серий вообще не менялся, так надо понимать?
И почему он ее тогда в шестой серии должен был считать невинной девочкой?

Сколько времени прошло примерно? Сколько Катя вот в этом моменте проработала в ЗЛ- не думаю,что даже месяц, а ты мало того, что считаешь, что он в нее влюбился,так еще и накопил о ней уже столько МНЕНИЙ, что  решил именно ТАК с ней и действовать,оголяя себя, но вот ПРЕДПОЛОЖИТЬ то,что она вполне может быть НЕВИННОЙ, ему на это  времени  НЕ ХВАТИЛО как-то, вот ЭТО для его мозгов оказалось недоступным! Ты сама себе противоречишь в одном посте! А вот за полгода Жданов для МЕНЯ очень сильно изменился, да и не только для меня, я приводила и не раз слова Киры, о том,что он стал  ДРУГИМ, это у тебя он как был подлецом так им и остался, сколько уже читаю об этом "ничтожестве",которого простила ни за что ни про что Катя...

Отредактировано rosa (04-08-2014 16:39:35)

845

Маргарита написал(а):

Катя не за приличия цеплялась, Роза, и снова, не приписывай мне то, чего я не писала: я писала о ее ВОСПИТАНИИ, а не о приличиях, а это, надеюсь, ты понимаешь, не одно и то же!

Ну, почему же, ВОСПИТАНИЕ в совокупности прививает и то,что называется- ПРАВИЛАМИ поведения, то есть соблюдения определенных приличий...

846

Маргарита написал(а):

оза, какая безумная страсть  к Лере? ты о чем?? это как раз 100%ая иллюстрация к словам Фрейда о начальной форме сексуальности "Необузданная — архаично-инфантильная — сексуальность подчинена, согласно Фрейду, принципу удовольствия, связана во многих отношениях с прошлым человека, “с трудом воспитуема”, находится в противоречии к реальности, следует законам первичного процесса и “беспрестанно угрожает изнутри равновесию психического аппарата” "Р.Дадун, Фрейд.

Вот именно "удовольствия", вот это и нужно Жданову в этих отношения, а вот с Кирой,получается,что даже и ЭТОГО уже нет! И потом, Фрейд Фрейдом, но мы же не смотрим научно-популярный фильм, где нам на примерах , якобы, из жизни демонстрируют постулаты знаменитого психолога! Мы  смотрим кино и видим то, что видим- Лера его "заводит", а Кира- обуза уже даже в постели и опираясь на это делаем вывод- Киру не любит и даже уже просто не хочет как  глупую Леру и это ужасно на самом деле, если учесть,что ЕМУ НУЖНО НА Кире ЖЕНИТЬСЯ! Мне вообще кажется,что если бы Жднов женился на ЛЕРЕ,то это и то не было бы для него так ужасно как в случае женитьбы на Кире! С Лерой был бы хотя бы бурный медовый месяц, было бы хотя бы что вспомнить после скорого развода, а с Кирой вместо медового месяца- тоска, а вместо счастливой семейной жизни- разборки и скандалы. Жданов-заложник своей ПРИВЫЧКИ жить с Кирой и нужна была именно совсем другая женщина,которая от этой ПРИВЫЧКИ его избавила бы раз и навсегда и такая женщина появилась и это было вовсе не Лерочка...

847

Маргарита написал(а):

Ты понимаешь теперь, что мы видим ДВА РАЗНЫХ сериала в одном и том же?!

И это так здорово!

Маргарита написал(а):

КАК?   Я вот Роза раньше просила набросать примерный сценарий того, как АПЖ мог бы это осуществить до идеи влюбиться в себя Катю в 56 серии, она мне так и не ответила. А ты как это представляешь на основе того, что ему известно о Кате в первые 50 серий?

Ты мне предлагаешь фик написать? (шучу) Так я ж завязываю с этим делом.
А если серьезно. Рит, ну откуда я знаю. Я ж не Андрюша Жданов с его опытом в завоевывании дам. Но хоть как-то бы попытаться мог. Да вот хоть даже этот свой план по влюблению мог раньше придумать. Ревность мозги прочистила? Повысила мозговую активность? Я не вижу в нем ни одной попытки хоть как-то привлечь Катино внимание. На ужин пригласить? Подвезти с работы домой? Зарплату бы повысил в конце концов. Попытался бы узнать о ней побольше. А то он только в 60-х сериях задумался о чем он с ней разговаривать будет. Ну так вот и поузнавал бы до этого о чем с ней можно поговорить кроме годового отчета и баланса.

Маргарита написал(а):

Нет, подсознание должно было бы сработать у того, кто, конечно, не путает самые основы знания карт  типа бубны - красные, а крести - черные. Если в этих азах плавает, то конечно, ничего не заметит и в черных червях и красных пиках.. плюс зависит все от карточной колоды, точнее изображений на них: знатоки (в данной хотя бы стране) должны знать все возможные виды карт -изображений на них, и как только знакомая дама пик окажется вдруг с красным значком рядом - все, здесь уже внутренние  сирены должны завыть, что это липа. Этот тест на полных дилетантов рассчитан, на штампы зрительского воображения, не больше.
А что касается аналогии с тем, что точно также можно обмануть восприятие мужчиной женщины, например через ее одежду, то ведь недаром говорили о Монике Белуччи, что на нее хоть мешок из дерюги надень, все равно впечатление от нее не изменится.

Я конечно не могу сказать что я ас в картах, но поиграть на досуге люблю. Так вот в свое время купилась так же как и герой фильма. Что же касается увидеть... Ну так Кира, например, до последнего не видела возможности в Андрее заняться с Катей сексом.

Маргарита написал(а):

Так как бы он стал подкатывать к Кате?   Думаешь, снова бы стал действовать "по плану "Зигмунд Фрейд"?

Ну так хоть как-нибудь бы действовал. Блин, она ж у него в каморке под боком круглосуточно сидит. Что не мог найти повод и возможности с ней познакомиться поближе? Или так испугался папы военного? А где тогда азарт? Попытка взять крепость штурмом несмотря ни на что и вопреки всему?

Маргарита написал(а):

Нет, конечно, отсюда и угрызения совести: к этому времени уже понял, что играть в любовь - это не для Кати, да и незачем: с ее ухажером у нее были стабильные, надежные отношения, которые ее устраивали, а к началу романа так и вообще речь шла о ее скорой свадьбе.
Но ничего не делать и вот так отдать ЕГО "Красную шапочку" чужому волку он просто не мог: внутри все то, что приходилось держать под запором столько месяцев, просто взбунтовалось и заявило, что без боя не сдасться.
Бессознательная влюбленность =>осознанное, но неуд. влечение =>через энное время=эрос =>ревность сносит привычные уже "предохранители" => "Оно" прет как танк, снося слабенькие ограничения совести и вот уже звучит "Жданов, остановись Что ТЫ делаешь?" (а потом уже, когда уже будет поздно: "Господи, что я наделал?"  )
В его оправдание должна заметить, что он Кате тогда НИЧЕГО И НЕ ПРЕДЛАГАЛ, кроме ОБЫЧНЫХ его отношений с женщинами: положение ЛЮБОВНИЦЫ. Да, он врал, что с Кирой у него ничего нет, что брак только по расчету, тоже все как обычно, но это было уже Кате решать - соглашаться на такую связь или отношения с ним или нет. Но самым опасным во всей его затее была его измена его же правилам: никогда не впутывать в эти временные отношения слова о любви. А иначе бы у него ничего не вышло. Вот и жил внутри себя как кот на раскаленной крыше, поджариваясь между своим желанием в своем "Оно", которое из-за ревности стало вертеть сознанием как ему хотелось, и своими принципами честной игры с женщинами, с которыми всегда оговаривал условия отношений. Здесь же он играл без правил, клял себя и все равно лез дальше. Но оправдан полностью своим стоп сигналом в самый последний момент: "Простите, Катя, я не должен".

но про любовь все-таки ляпнул для достижения своих целей. Свинка в общем.

848

jedilady написал(а):

. Попытался бы узнать о ней побольше

Вот именно, а он еще и говорил, что "ЗНАЛ о НЕЙ ВСЕ!"-  РОСТ,ВЕС, даже с родителями познакомился",да и то абсолютно случайно вот это  "ВСЕ",что ему и нужно было знать об ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ его женщине?! Странно, если рассматривать с точки зрения Риты, но этого  вполне хватало для помощницы Кати Пушкаревой, а БОЛЬШЕГО ему было и не нужно,а главное- не интересно, а именно-где она конкретно живет, как добирается каждое утро и вечер,а иногда и ночь до дома, а мог бы ей дать и служебную машинку, если бы он о НЕЙ ДУМАЛ, а он только ужаснулся как она ездит каждое утро в троллейбусе, действительно вот какой ЗАБОТЛИВЫЙ, внимательный и  влюбленный уже начальник.

Отредактировано rosa (05-08-2014 14:44:55)

849

jedilady написал(а):

Нет, конечно, отсюда и угрызения совести: к этому времени уже понял, что играть в любовь - это не для Кати, да и незачем: с ее ухажером у нее были стабильные, надежные отношения, которые ее устраивали, а к началу романа так и вообще речь шла о ее скорой свадьбе.

Это ты о чем? Неужели о Николае Зорькине? О какой скорой свадьбе" ты говоришь,даже болтливая Таня до ТАКОГО еще не договорилась! Она только сказала,что Катька в него влюблена "по уши", а вот как он к ней относится, она НЕ ЗНАЕТ, но вот только Амура нагадала, что " Все у них получится, он изменит ее жизнь,а она-его!" ЭТО все, это уже сам Жданов "придумал" про замужество и даже вопрос задал по этому поводу Кате, но вот позднее, говоря, что Катя скоро выйдет замуж, Танюша ведь не сказала,что за Зорькина,эту версию уже ПОДКИНУЛ Роман- " За Зорькина!", ну и что оставалось сказать нашей болтушке как не подтвердить- " За Зорькина, за Зорькина!" Вот так рождаются мифы, а еще-сплетни, если перефразировать  Героиню из старого кино, то Катя вполне могла сказать- " Вы не начальники, Андрей Палыч и Роман Дмитрич- вы сплетники!",тоже самое можно сказать и о Тане...

Отредактировано rosa (05-08-2014 15:33:28)

850

jedilady написал(а):

Но ничего не делать и вот так отдать ЕГО "Красную шапочку" чужому волку он просто не мог: внутри все то, что приходилось держать под запором столько месяцев, просто взбунтовалось и заявило, что без боя не сдасться.

Вот с этим не могу согласиться, во-первых, Катюшка не была еще "Его Красной шапочкой", она была ЕГО помощницей всего лишь и ЧТО у Жданов могло "сидеть внутри"- нам неведомо, потому что пока что мы не видели НИ ЕДИНОГО его по-настоящему заинтресованного взгляда на Катю как на женщину, во-вторых, для человека. который держит "под запором" свои чувства, Жданов начал волноваться совсем с "другой стороны", его волнует не сам ФАКТ, что у Кати-отношения с мужчиной, а то что Катька теперь- очень богатая женщина и хоть она и не красавица, но  теперь  ОНА вполне может " КУПИТЬ" себе внимание какого угодно мужчины - " С такими-то деньжищами", да хотя бы вот этого Николая! В этом БЫЛ ЕГО ИНТЕРЕС, не так ли? Не будь у Кати в руках ЗЛ, ты уверена, что Жданов ТАКЖЕ бурно реагировал бы на появление рядом с Катей этого самого Николая?! Если говорить, положа руку на сердце, я в этом не уверена, у Жданова у самого проблем в личной жизни хватало,чтобы еще совать нос в личную жизнь своей помощницы.

851

Роз, у последних двух твоих цитат автор не я, а Рита

852

jedilady написал(а):

Ты мне предлагаешь фик написать? (шучу) Так я ж завязываю с этим делом.А если серьезно. Рит, ну откуда я знаю. Я ж не Андрюша Жданов с его опытом в завоевывании дам. Но хоть как-то бы попытаться мог. Да вот хоть даже этот свой план по влюблению мог раньше придумать. Ревность мозги прочистила? Повысила мозговую активность? Я не вижу в нем ни одной попытки хоть как-то привлечь Катино внимание. На ужин пригласить? Подвезти с работы домой? Зарплату бы повысил в конце концов. Попытался бы узнать о ней побольше. А то он только в 60-х сериях задумался о чем он с ней разговаривать будет. Ну так вот и поузнавал бы до этого о чем с ней можно поговорить кроме годового отчета и баланса.

Я отсматриваю с 13 серии, в ней уже желание прикоснуться, обнять--наталкивается на кулачки, Катино смущение. Потом эпизод с ручками, здесь же просит ее заниматься физкультурой, не хочется ему ее терять, потому что очень ценный работник. Потом подпись на футбольном поле, ревность просто дичайшая Киры, а она все сверхчувствует, что особое отношение между ними, потом обед с Дианой и ее директором  АЙТИКОЛЛЕКШЕН, на который он везет Катю , опять же к глубокому возмущению Киры, та  даже оскорбляет Катю, потом сообщение о повышении до помощника , некрасивая сцена с брызжущими от гнева Викой и Кирой( с этого момента я начинаю дико ненавидеть Киру).Судилище  Женсовета и Кати, устроенное Кирой с белыми гневными глазами, привлеченного Георгия и "жертвы"  -Вики. Катя кричит , что виновата только она и уволить надо только ее, вероятно этот крик слышит Жданчик, заходит и расставляет всех по местам. Пошел против невесты, с которой на тот момент в сложных отношениях, попал с коллекцией из искусственных тканей-не до Кати и без нее забот полон рот, не связан еще никакими Никамодами, но уже чувствует горечь за маленького своего человечка и не может остаться в стороне, за что и получает от Кати высшую ее благодарность : "Мой ангел-спаситель". Да этот его поступок дорогого стоит .Скажите, что  ценил Катю, просто по работе, я уже вижу, что ему было больно, когда ее обижали. Это больше, чем пригласить ее в кино, да и не до того ему было, коллекция не продается, папа с мамой приезжают, Воропаев с Ветровом только и ждут его провала. И первый раз он просит Катю подкорректировать цифры.Начинается обман акционеров.

Отредактировано natasha (06-08-2014 01:32:14)

853

jedilady написал(а):

Роз, у последних двух твоих цитат автор не я, а Рита

Да, точно, я только сейчас заметила, что имя не то...

854

natasha написал(а):

ревность просто дичайшая Киры, а она все сверхчувствует, что особое отношение между ними, потом обед с Дианой и ее директором  АЙТИКОЛЛЕКШЕН, на который он везет Катю , опять же к

Но почему влюбленная Катя НИЧЕГО не СВЕРХЧУВСТВУЕТ,почему она после всех этих  "обнимашек", "игр" с РУЧКАМИ говорит- " ОН обо мне и не думает... Он никогда не обратит на меня внимание... Он не видит во мне женщину, это так!" и так далее? А ведь Катя как и  Кира- его тоже любит  и ГЛАВНОЕ- ОНА ЖДЕТ ЕГО ВНИМАНИЯ и поэтому сразу же УЛОВИЛА бы  интерес Андрея к себе, а ты говоришь о каких-то там "кулачках", да кулачки и были потому,что видела только эмоциональный всплеск Андрея,радость, благодарность, наконец, он мог бы кого угодно в такой момент даже  и поцеловать, но причем тут конкретно она, Катя Пушкарева?! Она умная,тонко чувствующая женщина, поэтому и понимает ЧЕГО стоят все эти его как вы считаете "знаки внимания"! О каком внимании  особенном к ней можно говорить, если даже уже  вроде бы и встречаясь , она не чувствовала от него ТОГО, чего ДОЛЖНА была чувствовать,именно поэтому и говорит- " А ОН ХОЛОДЕН!" Или ваш Андрей ТАК ГЛУБОКО загнал свою, якобы, страсть,что теперь,  когда  можно уже было бы ЕЮ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, он не может ее выдавить из себя? Вот поэтому у него все ТАК и получается, посадил девчонку на колени, а сам на часы посматривает за ее спиной! ЭТО же было, это же УЖАС на самом-то деле и этого НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ никакими словами о его НЕВОЗМОЖНОСТИ терпеть уже- это просто смешно, когда мужчина "сгорает от страсти", он не смотрит на часы и не вымучивает из себя улыбки, он, скорее всего, плюет на все "приличия"- и будь,что будет!

Отредактировано rosa (06-08-2014 09:55:52)

855

natasha написал(а):

Пошел против невесты, с которой на тот момент в сложных отношениях, попал с коллекцией из искусственных тканей-не до Кати и без нее забот полон рот, не связан еще никакими Никамодами, но уже чувствует горечь за маленького своего человечка и не может остаться в стороне, за что и получает от Кати высшую ее благодарность : "Мой ангел-спаситель".

Для Кати- он Ангел,  она в него уже влюблена и без этого по уши, а для него ОНА- помощница, которой он может доверять, а это уже немало для Жданова в той ситуации, вот и защищает от Киры, тем более он прекрасно знает,чего та добивается, что Катя всего лишь ПОМЕХА для Киры в том,чтобы у него осталась только одна-единственная секретарша- ее верная подружка Вика, вот и ПОСТАВИЛ всех на место и не только Киру,но и Урядова, а больше всех- Викусю. Нормальный поступок НОРМАЛЬНОГО руководителя,который дорожит ЧЛЕНАМИ СВОЕЙ КОМАНДЫ, а у него их и так по пальцам можно пересчитать- Роман да Катя, Катя да Роман, Жданов и Романа вот так бы ЗАЩИЩАЛ, если бы на него Кира ополчилась, он и Свету пытался защитить от самодура Милко. В принципе, Андрей неплохой человек, в этом все и дело, он ведь сын своего отца все-таки...

Отредактировано rosa (06-08-2014 10:05:41)

856

natasha написал(а):

Судилище  Женсовета и Кати, устроенное Кирой с белыми гневными глазами, привлеченного Георгия и "жертвы"  -Вики. Катя кричит , что виновата только она и уволить надо только ее, вероятно этот крик слышит Жданчик, заходит и расставляет всех по местам. Пошел против невесты, с которой на тот момент в сложных отношениях, попал с коллекцией из искусственных тканей-не до Кати и без нее забот полон рот, не связан еще никакими Никамодами, но уже чувствует горечь за маленького своего человечка и не может остаться в стороне, за что и получает от Кати высшую ее благодарность : "Мой ангел-спаситель".

Наверно, именно эта благодарность не дала потом инструкции окончательно убить Катькину любовь к нему. Но вот тут его любви я не вижу. Да, защитил, но во-первых, далеко не сразу бросился прикрывать амбразуру, а во-вторых, ведь Малиновскому он тоже не позволил Машу Тропинкину уволить. Да, он очень ценит Катю, да дорожит ею, да она для него больше чем просто сотрудник, но не вижу я в этом его любви. Может быть какие-то зачатки, из которых потом все это большое и светлое и вырастит, но здесь и сейчас, ИМХО этого нет.

natasha написал(а):

Это больше, чем пригласить ее в кино, да и не до того ему было, коллекция не продается, папа с мамой приезжают, Воропаев с Ветровом только и ждут его провала. И первый раз он просит Катю подкорректировать цифры.Начинается обман акционеров.

Да, согласна потом ему стало вроде как не до романов, хотя к Нестеровой подкатить ему проблемы не помешали.

rosa написал(а):

Да, точно, я только сейчас заметила, что имя не то...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

rosa написал(а):

Но почему влюбленная Катя НИЧЕГО не СВЕРХЧУВСТВУЕТ,почему она после всех этих  "обнимашек", "игр" с РУЧКАМИ говорит- " ОН обо мне и не думает... Он никогда не обратит на меня внимание... Он не видит во мне женщину, это так!" и так далее? А ведь Катя как и  Кира- его тоже любит  и ГЛАВНОЕ- ОНА ЖДЕТ ЕГО ВНИМАНИЯ

Кстати да. Ведь она действительно мечтает о нем. Почему не замечает, как он к ней относится?
И почему он не замечает как к нему относится она, если потом решает ее в себя влюбить?

857

jedilady написал(а):

И почему он не замечает как к нему относится она, если потом решает ее в себя влюбить?

Мне кажется,  потому что ТАК он о ней вообще не думал НИКОГДА!  Влюблена Катенька в него или в кого-то еще, ему САМА вероятность ЭТОГО в отношении Пушкаревой в голову не приходила, а когда ему Роман говорил об этом,то он просто отмахивался,потому что у Романа всегда ОДНО на уме, а Катя- это Катя и этим ВСЕ сказано. Вот то,что Машка гуляет по ночам и опаздывает- это нормально, молодая и красивая и что Викуся приходит на работу с мокрыми волосами,  проспала после бурной,видимо,ночи- тоже понятно, а Катенька всегда КАК ШТЫК раньше всех уже на своем рабочем месте в своем всегдашнем "обмундировании" как тот солдат,который копает канаву , его ругают или хвалят,  он ВСЕ РАВНО КОПАЕТ... И ВДРУГ как взрыв атомной бомбы в тысячи мега-тонн-" У Кати есть ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!", тут любой на месте Андрея УДИВИЛСЯ БЫ и это еще мягко сказано...

858

rosa написал(а):

Но почему влюбленная Катя НИЧЕГО не СВЕРХЧУВСТВУЕТ,почему она после всех этих  "обнимашек", "игр" с РУЧКАМИ говорит- " ОН обо мне и не думает... Он никогда не обратит на меня внимание... Он не видит во мне женщину, это так!" и так далее? А ведь Катя как и  Кира- его тоже любит  и ГЛАВНОЕ- ОНА ЖДЕТ ЕГО ВНИМАНИЯ и поэтому сразу же УЛОВИЛА бы  интерес Андрея к себе, а ты говоришь о каких-то там "кулачках", да кулачки и были потому,что видела только эмоциональный всплеск Андрея,радость, благодарность, наконец, он мог бы кого угодно в такой момент даже  и поцеловать, но причем тут конкретно она, Катя Пушкарева?!

РОЗА В КАКИХ СЕРИЯХ ОНА ЭТО ГОВОРИТ " ОН обо мне и не думает... Он никогда не обратит на меня внимание... Он не видит во мне женщину, это так!" ?Я рассматриваю с 13-19,давай конкретнее об этом периоде и говорить !
а ты говоришь о каких-то там "кулачках", да кулачки и были потому,что видела только эмоциональный всплеск Андрея,радость, благодарность,
а ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ОТВЕТИТЬ ЕЙ НА "Ээмоциональный" всплеск, если особенно это радость !На работе случаются такие моменты.
А кулачки применяют, когда превышают дозволенное ! Значит превысил !

Отредактировано natasha (07-08-2014 02:41:58)

859

jedilady написал(а):

хотя к Нестеровой подкатить ему проблемы не помешали

Это уже замещение Кати, он "головку наклоненную"  долго  держал около ее ножки, даже не сообразил, что туфельку можно снять, Ромка подсказал !!!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:

860

jedilady написал(а):

Кстати да. Ведь она действительно мечтает о нем. Почему не замечает, как он к ней относится?И почему он не замечает как к нему относится она, если потом решает ее в себя влюбить?

ОНИ оба замечают, оба с Ромкой, что она потеряла голову почти с первых серий, просто ЖДАНЧИК "кокетничает", что ничего не замечает, а уж после "РУЧЕК", только дуралей бы не заметил. А влюблять начинает после "А тебе твой любимый звонил", потому что вмиг уверенность растерялась, подумал, что это Катя усердствует просто по работе. Он часто потом был не уверен в ее чувствах, что даже возвращался к Кире и привез Надежду для проверки и вывод сделал "Катя меня еше любит" из пословицы "Ревнует, значит любит !". Вот такой он у нас парень ! Простой, из глубинки, :dontknow:  в пиджаке за 2 тыщи долларов и в эксклюзивных майках. :flirt:  :jumping:  :D

861

jedilady написал(а):

но не вижу я в этом его любви

Двойку поставлю !Смотри лучче ! :glasses:  :writing:

862

jedilady написал(а):

rosa написал(а):Но почему влюбленная Катя НИЧЕГО не СВЕРХЧУВСТВУЕТ,почему она после всех этих  "обнимашек", "игр" с РУЧКАМИ говорит- " ОН обо мне и не думает... Он никогда не обратит на меня внимание... Он не видит во мне женщину, это так!" и так далее? А ведь Катя как и  Кира- его тоже любит  и ГЛАВНОЕ- ОНА ЖДЕТ ЕГО ВНИМАНИЯ

Какая серия ? Где он это говорит ? Пока уверен , что она влюблена и что не надо делать лишних движений, пусть все идет , как идет, да и не до этого ему , одна беда за другой, не до плясок и токований, на Киру-то не хватает, а ведь ее ублажать надо , чтобы не заподозрила ничего !

jedilady написал(а):

Ведь она действительно мечтает о нем

В какой серии ? Я остановилась на " Мой "ангел-спаситель", ничего подобного из ее мечтаний не заметила, только бессловесная , робкая любовь, обожание и благодарность, желание ему помочь выбраться из бед. Напоминаю- я на 13-19 серии, когда ломают ее комп и Женсовет помогает вскрыть преступление (ВИКИ, ВЕТРОВА,ВОРОПАЕВА,Радика).

863

jedilady написал(а):

Ну сколько раз повторять, решает, когда слышит от Татьяны "Тебе твой любимый звонил", пока он занят делами, пытается исправить одни ошибки, делает другие, и еще он спокоен насчет Катюшки, она из всех своих сил помогает ему во всем, преданна, ему бы Киру ублажить, у них с Кирой -напряженка.

864

rosa написал(а):

он ВСЕ РАВНО КОПАЕТ... И ВДРУГ как взрыв атомной бомбы в тысячи мега-тонн-" У Кати есть ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!", тут любой на месте Андрея УДИВИЛСЯ БЫ и это еще мягко сказано...

Умница !Целую ! :love:

865

natasha написал(а):

РОЗА В КАКИХ СЕРИЯХ ОНА ЭТО ГОВОРИТ " ОН обо мне и не думает... Он никогда не обратит на меня внимание... Он не видит во мне женщину, это так!" ?Я рассматриваю с 13-19,давай конкретнее об этом периоде и говорить !

Пересмотри серию , когда Андрей вернулся из Узбекистана, а также серию после встречи с Нестеровой и ее фин-директором и так далее, неужели ты считаешь,что Я МОГЛА в ПРИНЦИПЕ  все эти слова ПРИДУМАТЬ, у меня уже рука болит от того,что я постоянно цитирую и ставлю КАВЫЧКИ, а если я ставлю  КАВЫЧКИ, значит эти слова ТОЧНО звучали!

Отредактировано rosa (07-08-2014 10:07:32)

866

natasha написал(а):

Умница !Целую !

Не за что , тем более,что "УДИВЛЯТЬСЯ"- это не РЕВНОВАТЬ! А вот почему ты не ответила- ревновал бы Катю,если бы в ее руках не было НМ или пропустил бы МИМО ушей? Стоит задуматься все-таки... А то ваш Жданов получается каким-то странным, примеривался к Кате как к куску колбасы- "Съесть или нет?  Как-то неаппетитно все-таки  она выглядит, но хочется вроде бы попробовать все-таки, а может и нет?!"...

867

natasha написал(а):

Какая серия ? Где он это говорит ? Пока уверен , что она влюблена и что не надо делать лишних движений, пусть все идет , как идет, да и не до этого ему , одна беда за другой, не до плясок и токований, на Киру-то не хватает, а ведь ее ублажать надо , чтобы не заподозрила ничего !

Ага, пусть будет ВЛЮБЛЕННОЙ эта нелепая девица, пока ЕМУ ЭТО НА РУКУ, тем более,что ему и "лишних движений" никаких делать для этого не нужно, чтобы ДЕРЖАТЬ ее в ТАКОМ состоянии - И ТАК МЛЕЕТ и бежит по первому зову, так выходит?! Если канонный был "слепым идиотом", который и не думал даже в "этом направлении",то вот такой Жданов не просто использует как "инструмент", а он использует ОСОЗНАННО, зная, что она ему ни в чем и никогда не откажет- ни в фальшивых отчетах, ни в кредитах огромных, ни в том,чтобы взвалить на себя ЗЛ- будет тащить на своем "горбу" эту ношу и еще и млеть при этом , потому что тоже СОШЛА с ума от НЕГО как и все остальные! "Красиво" получается и Герой тоже- КРАСИВЫЙ во всем объеме этого слова, а чего не сделают дуры-бабы ради красивого мужика?

868

Наткнулась на описание НРК, не смогла пройти мимо

"Катя — успешная карьеристка, которая уже не первый год стремительно поднимается по служебной лестнице. Но она никак не ожидала, что ее может настигнуть любовь. Катя переполнена счастьем, вскоре осознает, что она была лишь инструментом в чей то нечестной игре. Еще и за не долгий роман успела безвозвратно испортить себе карьеру.
Катя передумывает план, который, не смотря на риск, может ей помочь вернуть свою карьеру и все исправить. Сможет ли Катя найти свое счастье и построить карьеру? Скоро узнаем…"

Во как!

869

rosa написал(а):

Мне кажется,  потому что ТАК он о ней вообще не думал НИКОГДА!  Влюблена Катенька в него или в кого-то еще, ему САМА вероятность ЭТОГО в отношении Пушкаревой в голову не приходила, а когда ему Роман говорил об этом,то он просто отмахивался,потому что у Романа всегда ОДНО на уме, а Катя- это Катя и этим ВСЕ сказано.

Мне кажется был еще и такой момент. Ему проще было не замечать, что Катя в него влюблена. Зачем ему еще и эти проблемы на голову.

natasha написал(а):

Это уже замещение Кати, он "головку наклоненную"  долго  держал около ее ножки, даже не сообразил, что туфельку можно снять, Ромка подсказал !!!!!!!!!

Зачем было замещением заниматься, когда объект в шаговой доступности? Ну да уложить ее в отличие от Нестеровой прямо сегодня не удастся, но если применить немного обаяния и фантазии, то через месяц другой у него бы все получилось.

natasha написал(а):

Двойку поставлю !Смотри лучче !

:D

natasha написал(а):

В какой серии ? Я остановилась на " Мой "ангел-спаситель", ничего подобного из ее мечтаний не заметила, только бессловесная , робкая любовь, обожание и благодарность, желание ему помочь выбраться из бед. Напоминаю- я на 13-19 серии, когда ломают ее комп и Женсовет помогает вскрыть преступление (ВИКИ, ВЕТРОВА,ВОРОПАЕВА,Радика).

Дальше будет.

natasha написал(а):

Ну сколько раз повторять, решает, когда слышит от Татьяны "Тебе твой любимый звонил", пока он занят делами, пытается исправить одни ошибки, делает другие, и еще он спокоен насчет Катюшки, она из всех своих сил помогает ему во всем, преданна, ему бы Киру ублажить, у них с Кирой -напряженка.

неуверенный он в себе парень оказался  :D

rosa написал(а):

А то ваш Жданов получается каким-то странным, примеривался к Кате как к куску колбасы- "Съесть или нет?  Как-то неаппетитно все-таки  она выглядит, но хочется вроде бы попробовать все-таки, а может и нет?!"...

Жесть. Жданов - кобель, Катька - кусок колбасы. Осталось выяснить кто у нас Кира и Рома, ой еще про Мишу забыла.

870

natasha написал(а):

Вначале, буквально в первых сериях-возможно,но потом, став его ПОМОЩНИЦЕЙ, она уже мечтает о нем, помнишь- " Ну помечтать-то можно!" и в тоже время она прекрасно осознает,что он не видит в ней женщины, пока, увы, но это факт, Андрей потом САМ своими глазами читал эти ее слова в дневнике- " Я как-то быстро стала для него необходимым человеком,только я знаю,сколько ему нужно положить ложек сахара в кофе,когда он станет читать отчеты с продаж... вот только он не видит во мне женщины, как не грустно, но это ТАК!". Но все равно ЖДАЛА и надеялась, особенно ее расстроило его пусть и мимолетное,но увлечение Нестеровой,потому что Наталья- и умница, и красавица, вот тут засомневалась-  "Он так и будет менять женщин, не ОБРАЩАЯ НА МЕНЯ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ", и "Может я зря надеюсь?" Чего ей стоило ВИДЕТЬ его заигрывания с Натальей, думаю, говорить не нужно, тут даже не ревность была в душе, а горечь от осознания того,что на нее он никогда не посмотрит так как он смотрит на эту Наталью...

Отредактировано rosa (07-08-2014 13:11:09)

871

jedilady написал(а):

"Катя — успешная карьеристка, которая уже не первый год стремительно поднимается по служебной лестнице.

Не в бровь, а в глаз, особенно если учесть,что эта успешная карьеристка чуть не уволили в первый же рабочий день! Напишут же такое...

872

rosa написал(а):

Не в бровь, а в глаз, особенно если учесть,что эта успешная карьеристка чуть не уволили в первый же рабочий день!

:D это успешность видимо так проявляется. Мне еще вот этот момент понравился особо

jedilady написал(а):

Катя передумывает план, который, не смотря на риск, может ей помочь вернуть свою карьеру и все исправить.

Вот зачем она оказывается в Египет рванула  :D

873

jedilady написал(а):

Жесть. Жданов - кобель, Катька - кусок колбасы. Осталось выяснить кто у нас Кира и Рома, ой еще про Мишу забыла.

А еще Жданов- волк, ну а Кира -собака на сене, тут и гадать не стоит, а Мишель- кулик, который вечно хвалит свое "болото" то есть рестораны свои, которые Катьку "проглотили бы" и не подавились- горбатилась бы на этого милого паренька еще больше ,чем на Жданова...

874

jedilady написал(а):

это успешность видимо так проявляется. Мне еще вот этот момент понравился особо

Мне вообще начало нравится даже больше.чем конец, были такие моменты ,что просто восхищалась и режиссурой и актерами, например в первый день, когда Катя уже вечером сидела в автобусе,отражение ее лица в стекле наложилось на лицо ПРЕКРАСНОЙ Лариной с огромного постера на входе в ЗЛ и невольно думаешь- " Ну, куда тебя, бедная, занесло?!", я имею в виду то, что уже ВЛЮБИЛАСЬ!

875

rosa написал(а):

А еще Жданов- волк, ну а Кира -собака на сене, тут и гадать не стоит, а Мишель- кулик, который вечно хвалит свое "болото" то есть рестораны свои, которые Катьку "проглотили бы" и не подавились- горбатилась бы на этого милого паренька еще больше ,чем на Жданова...

Зря я про Мишаню вспомнила, зря.  :x

rosa написал(а):

Мне вообще начало нравится даже больше.чем конец, были такие моменты ,что просто восхищалась и режиссурой и актерами, например в первый день, когда Катя уже вечером сидела в автобусе,отражение ее лица в стекле наложилось на лицо ПРЕКРАСНОЙ Лариной с огромного постера на входе в ЗЛ и невольно думаешь- " Ну, куда тебя, бедная, занесло?!", я имею в виду то, что уже ВЛЮБИЛАСЬ!

А я даже не знаю, что мне больше нравится. Вот чем больше смотрю, тем мне больше все нравится, во всяком случае до 122 серии и после 168  :D

876

jedilady написал(а):

А я даже не знаю, что мне больше нравится. Вот чем больше смотрю, тем мне больше все нравится, во всяком случае до 122 серии и после 168

ПП тоже не люблю, особенно  эта беготня семейства Пушкаревый по делам Мишани меня ужасно раздражает. А Жданов , который вроде бы и хочет с Кирой окончательно "примириться" и не хочет,  позволяет ей делать  намеки постоянно, вроде- " Это Пушкарева тебя подставила" и т.д., вот ЭТО должен был оборвать раз и навсегда, в конце -концов нельзя же быть такой дурой, потому что по сути, только благодаря этой самой Пушкаревой , ее милый братец смог-таки дорваться до власти, только благодаря ее доверенности на НМ, он и получил шанс стать Президентом. Вообще-то семейство Воропаевых какое-то фатально бездарное- Воропаев став Президентом,тут же вляпался в неприятности, Кира,вроде получив жениха назад в вечное, наконец-то пользование,поскольку Пушкареву и на дух теперь не подпустят в ЗЛ, снова только  официально считается его невестой, а на деле, увы, свадьба бедной Кирочке пока что и не светит, за что не возьмутся- все провалят! Что за семья такая, даже родителей угораздило попасть в такую аварию, а ведь ездили,наверное, с шофером-профессионалом, на хорошей машине...

Отредактировано rosa (07-08-2014 15:07:32)

877

rosa написал(а):

ПП тоже не люблю, особенно  эта беготня семейства Пушкаревый по делам Мишани меня ужасно раздражает. А Жданов , который вроде бы и хочет с Кирой окончательно "примириться" и не хочет,  позволяет ей делать  намеки постоянно, вроде- " Это Пушкарева тебя подставила" и т.д., вот ЭТО должен был оборвать раз и навсегда, в конце -концов нельзя же быть такой дурой, потому что по сути, только благодаря этой самой Пушкаревой , ее милый братец смог-таки дорваться до власти, только благодаря ее доверенности на НМ, он и получил шанс стать Президентом. Вообще-то семейство Воропаевых какое-то фатально бездарное- Воропаев став Президентом,тут же вляпался в неприятности, Кира,вроде получив жениха назад в вечное, наконец-то пользование,поскольку Пушкареву и на дух теперь не подпустят в ЗЛ, снова только  официально считается его невестой, а на деле, увы, свадьба бедной Кирочке пока что и не светит, за что не возьмутся- все провалят! Что за семья такая, даже родителей угораздило попасть в такую аварию, а ведь ездили,наверное, с шофером-профессионалом, на хорошей машине...

Отредактировано rosa (Сегодня 15:07:32)

Я смотрела те серии фактически один раз. Хотя некоторые моменты и пересматривала, но только по немного и в основном когда клипы делала. И отношение у меня было примерно такое же. Больше всех меня Мишаня бесил. Просто аж до зубного скрежета. Но что будет теперь не знаю. Может и к нему измениться отношение. Я вот сейчас по Домашнему смотрю и все пытаюсь себя уговорить посмотреть эти серии, когда они начнутся, а не забыться до 168

878

jedilady написал(а):

Я смотрела те серии фактически один раз.

Я смотрю иногда, когда показывают по ТВ, а вот когда  смотрела сама, то проматывала эти серии. Меня бесил даже не Миша, а папа и мама Пушкаревы. Ну, с чего они взялись ТАК помогать этому Мишеньке, такое впечатление, что вцепились в первого же мужчину, перешагнувшего их порог и с чего ЕА говорит,что она "доверяет Мише, он хороший мальчик!" Да откуда ей знать- какой он вот именно мальчик, а Кате нужен рядом мужчина, а не этот мальчик, которого нужно все время подбадривать, давать ему советы, помогать и постоянно  выслушивать пр этом его  ахи и охи. А как он думал открывать ресторан в Москве, а потом еще и в Питере? И, потом, он довольно-таки себе на "уме", ресторан в Москве- худо-бедно он открыл при помощи Юлианы и Кати и потом, потерпев фиаско, оставил ведь Катю в покое, не позвонил даже просто по дружбе, не поздравил с показом, а должен был,просто из вежливости, мало того,  он и о показе узнал,скорее всего со слов Юлианы, думаю,что врал про то,что смотрел по ТВ, вот и возник снова ,потому что ему снова нужна помощь  позарез,только уже в Питере, видимо, звонок Юлианы пришелся как нельзя кстати. Не любил он Катьку по-настоящему, любящий мужчина никогда не позволил бы Жданову разговор с ней наедине ни за что, а он сидел себе в баре, попивал вино и смотрел как они разговаривают. На самом деле она ему нужна была как менеджер на новом месте, поэтому и позвал РАБОТАТЬ, а мамочка зря надеялась,что сделает предложение, куда там...

Отредактировано rosa (07-08-2014 17:19:26)

879

rosa написал(а):

Не за что , тем более,что "УДИВЛЯТЬСЯ"- это не РЕВНОВАТЬ! А вот почему ты не ответила- ревновал бы Катю,если бы в ее руках не было НМ или пропустил бы МИМО ушей? Стоит задуматься все-таки... А то ваш Жданов получается каким-то странным, примеривался к Кате как к куску колбасы- "Съесть или нет?  Как-то неаппетитно все-таки  она выглядит, но хочется вроде бы попробовать все-таки, а может и нет?!"...

Мы тоже тысячу раз писали, что ревновал только из-за любви, это она начала (да так резко)  проявляться. Усомнился он в Кате только после разговора с Зорькиным, который сказал, что какой-то суд прошел и теперь с ними( т.е. ЗЛ) будут иметь дело адвокаты. На это Андрей прореагировал: "Вы так и намечали с самого начала? ", но это ненадолго, потом он бежит к Пушкаревым и предупреждает  В.С. вмешаться.
Твой "кусок колбасы" стоит моего "ЖИГАЛО".
На какие вопросы я еще не ответила ?

Отредактировано natasha (07-08-2014 18:04:40)

880

rosa написал(а):

Пересмотри серию , когда Андрей вернулся из Узбекистана, а также серию после встречи с Нестеровой и ее фин-директором и так далее, неужели ты считаешь,что Я МОГЛА в ПРИНЦИПЕ  все эти слова ПРИДУМАТЬ, у меня уже рука болит от того,что я постоянно цитирую и ставлю КАВЫЧКИ, а если я ставлю  КАВЫЧКИ, значит эти слова ТОЧНО звучали!

Не поэтому, я просто сейчас на этих начальных сериях, до Узбекистана еще не дошла. В тебе не сомневаюсь, то цитируешь правильно, только путаюсь, когда ты путаешь разные периоды развития их отношений, в ОБЩЕМ О СЕРИАЛЕ ВСЕМ, говорить не люблю, люблю поэтапно.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно