jedilady написал(а):Я смотрела те серии фактически один раз.
Я смотрю иногда, когда показывают по ТВ, а вот когда смотрела сама, то проматывала эти серии. Меня бесил даже не Миша, а папа и мама Пушкаревы. Ну, с чего они взялись ТАК помогать этому Мишеньке, такое впечатление, что вцепились в первого же мужчину, перешагнувшего их порог и с чего ЕА говорит,что она "доверяет Мише, он хороший мальчик!" Да откуда ей знать- какой он вот именно мальчик, а Кате нужен рядом мужчина, а не этот мальчик, которого нужно все время подбадривать, давать ему советы, помогать и постоянно выслушивать пр этом его ахи и охи. А как он думал открывать ресторан в Москве, а потом еще и в Питере? И, потом, он довольно-таки себе на "уме", ресторан в Москве- худо-бедно он открыл при помощи Юлианы и Кати и потом, потерпев фиаско, оставил ведь Катю в покое, не позвонил даже просто по дружбе, не поздравил с показом, а должен был,просто из вежливости, мало того, он и о показе узнал,скорее всего со слов Юлианы, думаю,что врал про то,что смотрел по ТВ, вот и возник снова ,потому что ему снова нужна помощь позарез,только уже в Питере, видимо, звонок Юлианы пришелся как нельзя кстати. Не любил он Катьку по-настоящему, любящий мужчина никогда не позволил бы Жданову разговор с ней наедине ни за что, а он сидел себе в баре, попивал вино и смотрел как они разговаривают. На самом деле она ему нужна была как менеджер на новом месте, поэтому и позвал РАБОТАТЬ, а мамочка зря надеялась,что сделает предложение, куда там...
Отредактировано rosa (07-08-2014 17:19:26)