Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Маргарита написал(а):

все, что угодно может произойти и объяснений искать не надо каким это образом и зачем Роману надо было так оскорблять Катю - да какая разница, смотрим дальше, мыло же! А потом и появляются отзывы о сериале как о полной чепухе и советы "от противного", как я и приводила выше -  "не жертвуйте всем ради мужчины: все равно не оценит".

Рит, мыло не мыло, но это же не исторический фильм какой-нибудь, где важны мелочи и можно сказать - вот тут верю, а вот здесь- полный бред, не было такого НА САМОМ ДЕЛЕ и не могло быть! Я понимаю,что тебе, как историку, если я не ошибаюсь, свойственно копаться в мелочах, сверять документы, факты, докапываться до истины, но мы к примеру, когда смотрим исторический фильм, хоть того же "Невского", то нам  ведь все равно когда было Ледовое побоище- 1 апреля или 5, да хоть 25, мы смотрим КИНО  и верим тому,что нам показывают, а с точки зрения историка- этот фильм, возможно,полный блеф. Так и НРК- все эти почерки, конверты и так далее-мелочи,главное ведь что говорят и как себя ведут Герои. Ты вот не видишь Романа в роли Автора, а вот Вика,Маша, Кира, Марго. Катя- видят и даже очень, ЧТО-ТО же за ТАКИМ единодушием ЕСТЬ, есть оценка ЧЕЛОВЕКА и его сути, а вот о том, что это написал Жданов не сказал НИКТО, никому даже в голову это не пришло, даже Кире, а вот то,что он  ПИСАЛ ТАКИЕ ОТКРЫТКИ с такими словами- вот в это она поверила сразу же и это тоже характеризует Андрея.

Отредактировано rosa (23-05-2014 21:26:53)

482

rosa написал(а):

И я не согласна,что поездка к Волочковой- это что-то за гранью, все-таки это не встреча в "Лиссабоне" за столиком ВДВОЕМ и на глазах у знакомых, а у Волочковой  Жданов был ОФИЦИАЛЬНО, по приглашению, а Катя была там как его помощница- все очень "прозрачно" и ни у кого это не могло вызвать нездорового любопытства.... Так что Роман писал все в своем стиле абсолютно, главное-соблюсти приличия, чтобы до Киры ничего такого не дошло, покрутиться на показе, а потом смыться с Катей туда, куда ему нужно. Все логично с точки зрения Романа и укладывается в сам тон инструкции.

Роза, привезти Катю на не только деловое, но и светское мероприятие, где предусмотрен еще и банкет, то есть туда, где Жданова увидят с его негламурной помощницей в отсутствие Киры - это в любом случае огромный контраст с ОБЫЧНОЙ, ПРИВЫЧНОЙ ТАКТИКОЙ ИХ СВИДАНИЙ с самого начала. И никаких обсуждений, вопросов на этот счет между друзьями не было, верно? Если Рома ВСЕГДА выбирал для их встреч укромные места, то с какой стати он будет вносить в это какие-то изменения? - это такой же диссонанс, как и тон Инструкции - поэтому и настораживает: противоречит УЖЕ известному о РДМ, его отношении к Кате, другу, и его функциях в этой "афере". И как бы до Киры ничего не дошло, если бы ей сразу несколько человек доложили бы, что ее жених появился там в обществе "пугала"? - Жданов сам мог так рискнуть при желании, ну а РДМ зачем ставить его в такое положение, когда ему же придется отвечать и сносить неудовольствие друга в случае скандала со стороны Киры? Рома сосватал бы им ресторан в Марьино и может, свою запасную квартиру уступил на этот раз, - так  ему было бы ПРОЩЕ!

rosa написал(а):

А вот если инструкцию написал Жданов, то он ДОЛЖЕН был радоваться, что ночь с Катей срывается, значит его задумка воплощается в жизнь и это же хорошо, значит одной ночью меньше,  а значит и Катенька страдать будет МЕНЬШЕ потом, когда он женится, а он чего-то брови насупил, за руки стал хватать, допрос учинять... Нелогично как-то все получается, разве нет?

Роза, у него было представление о состоянии Кати - ее отношении к нему. Он и действовал, ориентируясь на это, и распланировал себе ее реакцию: что да, согласится на всю ночь и будет пай девочкой, что более или менее соответствовало поведению Кати до ссылки на Колю в последний момент. Вот к этому он не был готов, и реакция у него была спонтанная, - он ей сцену закатил, не особо себя контролируя в тот момент, не так ли?
Потому что 1. это не укладывалось в его план, а такие вещи всегда раздражают, и 2. вылезла его никогда не дремлющая ревность. Он же не был готов к такому поведению в ее стороны? Но то, что он не предпринимал никаких мер, пока у него внутри действительно все не поднялось и он выдал Кате свой ультиматум "ваш отказ провести со мной вечер я расцениваю как разрыв наших отношений" говорит мне как раз о том, что он ее "отпускал" столько, сколько мог вынести, а не стал гоняться за ней сходу, как должно быть по твоей версии, раз он так к ней был привязан и уже не представлял своей жизни без нее и их отношений. - Запросто он представлял, поэтому и с Кирой миловался, и в постель ложился, и решил поговорить с Катей на какой, напомни мне день, после Инструкции и срыва третьей ночи? Это что, было поведение  без пяти минут влюбленного, который то стоимость машины подсчитывал, то заявлял, что Катя должна знать, кто там хозяин, то называл цирком их отношения и задавал другу вопрос, зачем это они их вообще замутили?!

483

rosa написал(а):

но действия БЕЗДУМНОГО, согласись,что Шура- не кладезь мудрости или большого жизненного опыта, чтобы в ТАКОМ деле можно был на нее рассчитывать, да и весь ЖС, кроме ОВ в решении какой-либо проблемы как те лебедь, рак и щука- каждый "тянет в свою сторону- Машка все сводит к сексу, Амура- к гаданиям, а Шура- к тому,что карты ей скажут ВСЕ в буквальном смысле, даже рост и ,возможно,имя будущего любимого... Более-менее разумны Света и Таня, да и то Света зациклена на своих проблемах, а Таня только и может посоветовать- "Корми его получше и ласкай"- вот и вся "мудрость", разве можно серьезно на них было рассчитывать в такой проблеме

Можно, потому что в итоге они находят общее мудрое решение - это вроде коллективного разума, а ОВ называла женсовет "здоровым женским коллективом", с которым справиться очень проблематично: они все там друг за друга, вроде комитета взаимопомощи.

rosa написал(а):

и именно поэтому,Катя с ними не ПОДЕЛИЛАСЬ, вот Юлиане рассказала ВСЕ, а своим верным подругам- ни слова, потому что она слишком хорошо знала их советы и это не в обиду им будь сказано, друзей ведь не выбирают...

А давай я тебе это с другого бока покажу, ок? :)
Юлиане Катя почему все рассказала в Египте? - она слышала, как та говорила по телефону с Кирой и явно нервничала: та могла посвятить Юлиану в события того дня и тогда как бы выглядела Катя? - вот для предупреждения такой ситуации, которая рано или поздно бы наступила, поскольку Юлиана оставалась в деловых и личных отношениях с шефами ЗЛ Катя ей все и рассказала, страхуясь от будущих обвинений в ее адрес. Кроме того, в отличие от женсовета, Юлиана видела ее в объятиях АПЖ, так что уже в этом - большая разница. И последнее: подругам в ЗЛ было оставаться и работать и без Кати, которая им бы все это сказала и ушла, а они что бы делали с таким багажом? И чего ради, если Катя и так все прекрасно для себя решила  и без посторонней помощи? Так что Юлиане рассказать был прямой смысл во всех отношениях, а вот женсовет Катя бы поставила в неудобное положение: они бы стали настроены против своих шефов, Кате они помочь все равно бы не смогли, она бы ушла из ЗЛ, а они так и остались "висеть в воздухе" с явно лишней для них информацией.

484

rosa написал(а):

Она не поняла, она просто таким вот предположением, ХОТЕЛА ЕГО ОПРАВДАТЬ хоть как-то, ВЫГОРОДИТЬ, вот и сделала ТАКОЕ предположение, это единственное,что ей могло прийти в голову в тот момент. Она же ВЕРНАЯ секретарша, на самом деле...

И при этом верный друг, верно? Вот и могла бы передать смысл, не причиняя вреда своему любимому шефу и в то же время действуя в интересах Кати, поэтому Шурочка и получается идеальным посредником, который не навредил бы ни РДМ, ни Кате.

rosa написал(а):

Ой, Рит, ну кто не станет ХИТРОЙ ради своего Шефа? Она же не для себя, любимой старалась, а ради своего любимого Романа Дмитрича, вот и хитрила, а кнопка у нее не западала, потому что Жданов позвонил позднее и она уже отвечала нормально, делая вид,что не понимает , на ЧТО Жданов ей намекает.

Зачем ей хитрить, если она уже сказала, что он не приходил и не звонил?
А кнопка запасть могла запросто, она это исправила, и все заработало. Это тоже кстати, намек на то, как из-за ерунды многое может пойти не так и вызвать большие проблемы:
почему Катя опоздала на работу в 8-9 сериях, помнишь? - не потому, что работала всю ночь и проспала, а потому что БУДИЛЬНИК ВСТАЛ НА ПОЛОВИНЕ ВОСЬМОГО!
И Шурочка почему в пакет не  влезла в кабинете шефа? - заклейки еще не разошлись!
А весь сыр бор с обвинением Кати в мошенничестве был из-за чего? - ошибки нотариуса при оформлении доверенности!
Так что и кнопка могла запасть запросто, а Шура - человек бесхитростный, прямой и к такому спонтанному вранью совершенно естественным голосом точно не приучена. В НРК, кстати, вранье каждого персонажа так или иначе выделено и видно, что в этот момент он говорит неправду. Так что не за чем честную Шуру без всяких оснований обвинять в глупой и ненужной лжи, раз в начале она дала Жданову прямой и ясный ответ.

485

rosa написал(а):

но это же не исторический фильм какой-нибудь, где важны мелочи и можно сказать - вот тут верю, а вот здесь- полный бред, не было такого НА САМОМ ДЕЛЕ и не могло быть! Я понимаю,что тебе, как историку, если я не ошибаюсь, свойственно копаться в мелочах, сверять документы, факты, докапываться до истины, но мы к примеру, когда смотрим исторический фильм, хоть того же "Невского", то нам  ведь все равно когда было Ледовое побоище- 1 апреля или 5, да хоть 25, мы смотрим КИНО  и верим тому,что нам показывают, а с точки зрения историка- этот фильм, возможно,полный блеф.

Так здесь и не нужны никакие спец. знания, Роза - все, что я перечисляю и ты тоже раньше замечала и удивлялась таким нестыковкам. Это же просто задачка на внимательность и логику, не требующая никаких доп. знаний, поскольку все данные находятся в самом сериале, а не за его пределами, как в случае соответствия истор. фильма истор. фактам.

rosa написал(а):

Так и НРК- все эти почерки, конверты и так далее-мелочи,главное ведь что говорят и как себя ведут Герои.

Правильно, и здесь и есть основное противоречие, о котором я тоже много раз упоминала: нам все время показывают загруженного АПЖ и легкомысленного РДМ, весь груз из серии в серию увеличивается на плечах первого, а второй просто помогает ему в сиюминутных ситуациях, ничего не беря в голову.
При этом АПЖ говорит, что любит Катю как дорогого человека и несет за нее ответственность, и запрещает РДМ обзывать ее, чему тот и следует все время до дня Инструкции.
А потом оказывается, что его слова - болтовня, а он и ответственности никакой не несет, и друг может обзывать Катю последними словами и все ок. И для тебя и здесь нет ничего странного. Ну тогда у нас несогласия не столько по героям и фактам, сколько по их оценке и логичности.

rosa написал(а):

Ты вот не видишь Романа в роли Автора, а вот Вика,Маша, Кира, Марго. Катя- видят и даже очень, ЧТО-ТО же за ТАКИМ единодушием ЕСТЬ, есть оценка ЧЕЛОВЕКА и его сути,

Нет там единодушия, Роза, напоминаю, что Вика, даже прочитав и подпись под Инструкцией, все равно спросила Киру, кто это написал, и говорила, что "знала, конечно, что Ромка - свинья, но чтобы так..." - даже видавшая виды Вика прибалдела от такого цинизма.
А Маша точно также была изумлена, но с другой стороны: Это что же должно было случиться, чтобы РДМ столько текста от руки накатал? - то есть тем, что РДМ несвойственно прилагать такие усилия, как написание такого объема текста. А уж если добавить то, что всем нам было показано яснее некуда - что Роман просто не умеет много и быстро сочинять, то и такой текст он бы мог сочинить только за неделю, не меньше.

rosa написал(а):

а вот о том, что это написал Жданов не сказал НИКТО, никому даже в голову это не пришло, даже Кире, а вот то,что он  ПИСАЛ ТАКИЕ ОТКРЫТКИ с такими словами- вот в это она поверила сразу же и это тоже характеризует Андрея.

Ну так Жданов постарался так написать, подделывая почерк и стиль друга, плюс там все говорило о том, что писал РДМ - откуда у них могли возникнуть сомнения?
И как написание открыток противоречит написанию Инструкции? - и там и там есть описки, почерк в первых открытках похож по максимуму, писал АПЖ быстро, едва задумавшись и воздевши очи к небу, особо уважал одну ручку на столе друга - держу пари, что "ту самую", с синими чернилами, которыми и был написан оригинал "письма к другу"...

486

rosa написал(а):

а вот то,что он  ПИСАЛ ТАКИЕ ОТКРЫТКИ с такими словами- вот в это она поверила сразу же и это тоже характеризует Андрея.

Там же было написано то , что касается Киры "Ты, а не Кира женщина моей жизни" и она давно это понимает, с того момента, как они начали весь этот балаган, а потом и вечная "усталость в постели". Это любой следователь тебе скажет, в чем дело. Не касаясь их отношений .Во первых это имя "КАТЯ", во вторых это имя она слышала в его ночных кошмарах. И то, она поверила не сразу, а когда Катя заплакала, поэтому так велико ее изумление !

487

rosa написал(а):

Не РЕЖЕТ глаза, что РЕВНОВАЛ ее уже ТОГДА, НО НЕ ПОНИМАЛ что ЛЮБИТ уже даже и после близости, поэтому и настрочил столько мерзостей, выходит, что о женщине, если ее не любишь вполне МОЖНО написать такое, да такое ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ писать ни с какой целью, это аморально в принципе!

В порыве ревности они такое способны нести o.O  :canthearyou:  :angry: , что думаешь и как я в нем раньше-то этого не видела, Тебя видно господь избавил от этого и завидую и сожалею, что таких спектаклей лишилась !

488

rosa написал(а):

я тебе писала его собственные слова о ЖС -" Да с ними поделиться СЕКРЕТОМ,все равно что рассказать об этом с Мавзолея!" И вот с таким ПОНИМАНИЕМ этих баб, он и рассчитывал на их деликатность , не испугался ни капли,что они начнут ТРЕПАТЬ ЯЗЫКАМИ?! И потом "прощупать почву"- это КАК? Сколько времени ЭТО у них заняло бы, если учесть,что твой ЖС- это сообщество Благородный девиц", а не охочих до чужих секретов дам?

Я не вижу подтверждения этого высказывания Жданчика, у меня только один эпизод , это когда он собирается уходить, в самом конце, этот несанкционированный митинг. Напомни, роза, когда еще что-то выходило за  рамки Женсовета ?Вспомни весь производственный период-они сами шли наверх, что бы чем-то поживиться !

489

natasha написал(а):

Там же было написано то , что касается Киры "Ты, а не Кира женщина моей жизни" и она давно это понимает, с того момента, как они начали весь этот балаган, а потом и вечная "усталость в постели". Это любой следователь тебе скажет, в чем дело. Не касаясь их отношений .Во первых это имя "КАТЯ", во вторых это имя она слышала в его ночных кошмарах. И то, она поверила не сразу, а когда Катя заплакала, поэтому так велико ее изумление !

ТАМ написано ИСКРЕННЕ, а вот если бы ТАМ было написано как Роман сочинял, то не проняло бы Киру, она не дура, во всяком случае чутьем влюбленной женщины, она поняла, что это-ПРАВДА и инструкция к ЭТОЙ открытке, да и остальным, которые писал САМ Жданов, не имеет никакого отношения, я думаю,что Кира сразу поняла- ЧТО писал он сам, а что-Роман и для этого вовсе не нужно быть семи пядей , поэтому и держала пакет какое-то время у себя, видимо, перечитывала и МОРЩИЛА свой лобик- "Что-то тут НЕ ТАК,что-то он МНЕ не договаривает, не все ТАК просто", уж очень резко отличался тон инструкции и открытки НЕКОТОРЫЕ...

490

natasha написал(а):

не вижу подтверждения этого высказывания Жданчика, у меня только один эпизод , это когда он собирается уходить, в самом конце, этот несанкционированный митинг. Напомни, роза, когда еще что-то выходило за  рамки Женсовета ?Вспомни весь производственный период-они сами шли наверх, что бы чем-то поживиться !

А какое подтверждение Я МОГУ тебе привести, если я привела тебе слова САМОГО Андрея, причем сказанные еще вначале, когда Катя рассказала ЖС СЕКРЕТ о ее повышении, чего Жданов просил ее не делать, а они разболтали все Вике, подставили Катю, короче говоря по полной! Вот Жданов ей и сказал- " Рассказывать ЧТО-ТО секретное ЖС-это все равно,что объявить НА ВСЮ страну с Мавзолея"- таково его мнение О ЖС на тот момент, не думаю,что оно сильно изменилось, да, они помогли Кате с Радиком,  но для них это прежде всего- ПРИКЛЮЧЕНИЕ в их скучной офисной жизни, своеобразный ДРАЙВ, поэтому и столько ШОРОХА было при этом- и битье посуды и доведение Радика до бессознательного состояния, а потом приведение в чувства с помощью искусственного дыхания, кутерьма, короче, Шура чуть не подралась с Викой, если бы не ОВ и так далее... ЖС -криклив и болтлив, ты с этим не согласна? А я вот вполне согласна с Андреем.

Отредактировано rosa (24-05-2014 17:55:39)

491

rosa написал(а):

ТАМ написано ИСКРЕННЕ, а вот если бы ТАМ было написано как Роман сочинял, то не проняло бы Киру, она не дура, во всяком случае чутьем влюбленной женщины, она поняла, что это-ПРАВДА и инструкция к ЭТОЙ открытке, да и остальным, которые писал САМ Жданов, не имеет никакого отношения,

Нет, Роза, проняла Киру Инструкция не меньше открыток - не зря она ее перечитывала ее снова и снова, и нам это дано даже во время ее последнего разговора с Катей
- это на строках о выполнении плана по укрощению нашего монстра и то, что Жданов герой, раз спал с такой женщиной как Пушкарева без наркоза...

http://sa.uploads.ru/t/sgYi9.jpg
http://sb.uploads.ru/t/n57Hl.jpg http://sa.uploads.ru/t/MR4gQ.jpg

492

natasha написал(а):

В порыве ревности они такое способны нести      , что думаешь и как я в нем раньше-то этого не видела, Тебя видно господь избавил от этого и завидую и сожалею, что таких спектаклей лишилась !

Так в порыве РЕВНОСТИ-да, кто же спорит, вот я тебя и спросила-" А Жданов уже осознавал ТОГДА,когда появился Зорькин, что он Катю ревнует к нему?" Простой вопрос, но не вижу ответа! Поскольку, если ОСОЗНАВАЛ, то значит и должен был понимать,что ЛЮБИТ Катю, он же сам говорил-" Ревнует, значит- ЛЮБИТ", но Рита утверждает,что он не ПОНИМАЛ,что ЛЮБИТ ЕЕ, поэтому и инструкцию ТАКУЮ написал!  Тогда тоже вопрос- "А если НЕ ЛЮБИШЬ женщину, то МОЖНО о ней писать вот такие гадости? Тогда почему он Кирочке при расставании не сказал ПАРУ ласковых в духе инструкции, ну чтобы ИЗЛЕЧИЛАСЬ от любви к нему побыстрее,чтобы не мучилась- " "Кирюша, прости, но мне надоела твоя плоская грудь и твои навязчивые ласки,меня тошнит от этого..." ? Но нет, ТАКОГО представить себе даже ТРУДНО, а вот написать о Кате на ТРЕХ листах ОТБОРНУЮ пошлятину- это ЮМОР всего лишь и желание уберечь от беды. На самом деле -такая писанина- ЭТО ЮМОР , но для Романа, который в ЕГО духе, что мы видели с самого начала.

493

Маргарита написал(а):

ет, Роза, проняла Киру Инструкция не меньше открыток - не зря она ее перечитывала ее снова и снова, и нам это дано даже во время ее последнего разговора с Катей
- это на строках о выполнении плана по укрощению нашего монстра и то, что Жданов герой, раз спал с такой женщиной как Пушкарева без наркоза...

Конечно, когда твой ЖЕНИХ способен СПАТЬ с ТАКОЙ женщиной- это для Киры- главная печаль, да еще и из-за денег, то как говорится- катиться дальше некуда... И жалеет она не Катю, да пропади она. а СЕБЯ,любимую, а в голове сидят слова, написанные женихом для другой, которые ИСКРЕННИ,вот в чем дело-то, поэтому и слезки льем- "Ну как он мог, как он мог"...

494

А вот подборка иллюстраций к тому, как "ИСКРЕННЕ" был настроен наш автор открыток до и после их написания:

1ая открытка - та, которую написать надо было "искренне и я, мол, переживаю":

http://sb.uploads.ru/t/bMH4l.jpg http://sa.uploads.ru/t/3HxXh.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5rdUz.jpg http://sa.uploads.ru/t/vflHS.jpg

в "беспокойном и тревожном" ожидании реакции Кати на его "искренее переживание":

http://sc.uploads.ru/t/Yn1Br.jpg

А вот в каких условиях была написана самая знаменитая открытка со словами "Ты, а не Кира, женщина моей жизни!", которую Жданов вручил Катя со словами "Я хочу, чтобы вы знали, что я чувствую на самом деле" (108 с)
для начала АПЖ написать ее заставил РДМ после шутливого сеанса "психотерапии", подсказывая текст с "нежными словами", а также обеспечивая матчасть: саму открытку и ручкуhttp://sb.uploads.ru/t/SqQ3D.jpg

Писал ее "влюбленный" автор прямо на глазах того же РДМ, продолжавшего сыпать шуточки насчет "муз пострашнее", то и дело прерываясь то на уверения, что пару ласковых слов он и сам сможет осилить

http://sc.uploads.ru/t/jNirQ.jpg

то отвечая на вопрос друга по поводу встреч Вики и Коли

http://sa.uploads.ru/t/fhXLC.jpg

Зато какой текст отгрохал, а?  :cool: и о чем говорит такая завидная способность писать быстро и крайне убедительно для всех читателей этой открытки по обе стороны экрана? - ему никакие помехи не проблема, писать может в любых условиях, главное, задачу себе такую поставить и текст готов! И что он не пошел в журналистику или писатели?  ^^

495

Маргарита написал(а):

в "беспокойном и тревожном" ожидании реакции Кати на его "искренее переживание":

А что ты увидела в этих сценах СТРАННОГО? Ну, манера такая у человека, клацать ручкой... Кстати, Пушкин, говорят перья ГРЫЗ, когда писал стихи, в том числе и о любви, а еще , бывало, догола раздевался и сидел за письменным столом, так что же теперь, будет плеваться на стихи нашего великого АС?

496

Маргарита написал(а):

Зато какой текст отгрохал, а?   и о чем говорит такая завидная способность писать быстро и крайне убедительно для всех читателей этой открытки по обе стороны экрана? - ему никакие помехи не проблема, писать может в любых условиях, главное, задачу себе такую поставить и текст готов! И что он не пошел в журналистику или писатели?

Рита, значит написать полные хамства три листа "на коленке" где-нибудь-это признак великой любви, а вот в нескольких предложениях высказать что-то  искреннее абсолютно- это  ЛАБУДА?!

497

Маргарита написал(а):

Писал ее "влюбленный" автор прямо на глазах того же РДМ, продолжавшего сыпать шуточки насчет "муз пострашнее", то и дело прерываясь то на уверения, что пару ласковых слов он и сам сможет осилить

Так пишет же СВОИМ почерком и СВОИМИ словами, а Роман всего лишь фон, сидит и бубнит что-то , ХОХМИТ как, впрочем и всегда и чего Жданову его стесняться, если бы это была просто ЛАБУДА? А он ЗАКРЫВАЕТСЯ от него и не дает читать то,что написал- это говорит о том,что НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ, а значит пишет искреннее, но Роман все равно не поймет ИСКРЕННИХ слов, где ему...

498

rosa написал(а):

А Жданов уже осознавал ТОГДА,когда появился Зорькин, что он Катю ревнует к нему?" Простой вопрос, но не вижу ответа! Поскольку, если ОСОЗНАВАЛ, то значит и должен был понимать,что ЛЮБИТ Катю, он же сам говорил-" Ревнует, значит- ЛЮБИТ"

Конечно, ревновал, и сам об этом говорил Кате. Только какой ревнующий, но еще не влюбленный человек себе признается, что ревнует, потому что любит? - ревность - оборотная сторона не только любви, но скорее обладания человеком, что также является характеристикой любви, но не во всех ее состояниях. Короче, можно ревновать, еще не любя - пример дан: Машка и Федя, и можно любить, не ревнуя: Катя и АПЖ в начале - она его ни к Кире, ни к моделям тогда вовсе не ревновала. Поэтому и будут искренние отговорки, что просто человек нужен, но любовь там не при чем. "Катя - моя!", но при этом "я ее не люблю, хоть никому не отдам!" - запросто, Роза!

rosa написал(а):

Но нет, ТАКОГО представить себе даже ТРУДНО, а вот написать о Кате на ТРЕХ листах ОТБОРНУЮ пошлятину- это ЮМОР всего лишь и желание уберечь от беды. На самом деле -такая писанина- ЭТО ЮМОР , но для Романа, который в ЕГО духе, что мы видели с самого начала.

Тогда что это было для Жданова-читателя, если не юмор, Роза? - у тебя вообще не понять, что он чувствовал во время чтения первых двух страниц Инструкции, которые читал совершенно молча: смешно ему не было, гнева тоже не вызвало, он что, там ценную информацию в виде ЦУ Ромы отцеживал, а остальное мимо пропускал, как треп балбеса?
То есть "ага, вот здесь полезно для меня: открытки и подарки на сегодня, угу, запомню, здесь тоже ценные указания насчет вечеринки - и как только Рома все помнил  и предусмотрел? И здесь - просит к нему больше страшилище то есть Катю же, конечно, не привозить, надо уважить просьбу друга - он же так мне помогает! Ну а остальное - так, ничего нового, до его приезда заданий мне хватит, придется поднапрячься, конечно, ой, неохота, да ладно, зря что ли Рома столько писал, старался, надо его обнять будет при встрече - все-таки настоящий он друг так обо всем заботиться!" :cool: Короче, прагматичный был у Жданова подход к Инструкции: здесь играем, здесь не играем, вручил фигню, что там написана, о вечеринке предупредил, - надо быстрей домой бежать, Киру своим присутствием дома успокаивать. - А что? - тоже вариант: подонки все одинаковы, что бы в их жизни не происходило, даже если это вторая ночь потрясающей любви и такая драматичная история из жизни той, кто ему ее подарил... Только не надо потом горячо убеждать, что такая тварь может полюбить свою жертву, чьими соками  как полный паразит все это время питалась. Клоп он кровопийца, почище Сашеньки, гнусный и вонючий. Но зато не автор, а читатель! Какое счастье!.. Чем бы только его прихлопнуть-то? - жаль тех шести пар обуви в спортбаре в 130 серии не хватило на это...

499

rosa написал(а):

А что ты увидела в этих сценах СТРАННОГО? Ну, манера такая у человека, клацать ручкой...

А глаза к потолку возводить - это его избыток чуйств заставлял или просто отсутствие и таковых и самих мыслей, о чем писать?

rosa написал(а):

Кстати, Пушкин, говорят перья ГРЫЗ, когда писал стихи, в том числе и о любви, а еще , бывало, догола раздевался и сидел за письменным столом, так что же теперь, будет плеваться на стихи нашего великого АС?

А как это противоречит тому, что он при этом имел репутацию донжуана, у которого побед было больше, чем у его исторического предшественника? И разве я говорю, что Жданов плохо писал? - да отлично он писал! Только при чем здесь искренность и честность? Кстати, вот к состояниям обоих, ищущих вдохновения для любовных сочинений очень наверно подойдут "те самые" слова Ахматовой насчет "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда." или открытки АПЖ с "нежными словами", что "Ты, а не Кира - женщина моей жизни" и "Я стал другим человеком"  ^^

500

rosa написал(а):

значит написать полные хамства три листа "на коленке" где-нибудь-это признак великой любви, а вот в нескольких предложениях высказать что-то  искреннее абсолютно- это  ЛАБУДА?!

Я тебе просто пытаюсь показать, что Жданов может писать в любых условиях и по собственному заказу, что не делает его сочинения соответствующими его мыслям или чувствам на тот момент.
Или ты и правда считаешь, что он мог всерьез назвать Катю женщиной его жизни, при этом ее еще не любя??! - "Я ее еще не люблю, но знаю, что это - женщина моей жизни, поэтому продолжу вести себя как и раньше, авось потом полюблю. Главное - я понял, что это она, а любовь приложится!"?

А "три листа хамства" имели конкретную цель, ради чего и были написаны. А какая цель была у твоего Романа, кроме унижения друга и его любовницы в то время?

501

rosa написал(а):

Так пишет же СВОИМ почерком и СВОИМИ словами, а Роман всего лишь фон, сидит и бубнит что-то , ХОХМИТ как, впрочем и всегда и чего Жданову его стесняться, если бы это была просто ЛАБУДА? А он ЗАКРЫВАЕТСЯ от него и не дает читать то,что написал- это говорит о том,что НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ, а значит пишет искреннее,

Ну конечно, высшее доказательство искренности и серьезности настроения АПЖ: он фиговым первым листом открытки прикрылся! А то, что то и дело отвлекался - походя болтал с Романом, это тоже лишний док все той сосредоточенности на самом главном: его чуйствах к Кате - они ведь настолько сильны и истинны, что им и обсуждение животрепещущей темы отношений Вики и Коли не помеха! И что он он параллельно кофе с пирожным не пил еще? Или не обедал по полной? - искренности выражения глубоких чувств и написанию выстраданных слов ведь ничего помешать не может!

502

Маргарита написал(а):

Ну конечно, высшее доказательство искренности и серьезности настроения АПЖ: он фиговым первым листом открытки прикрылся! А то, что то и дело отвлекался - походя болтал с Романом, это тоже лишний док все той сосредоточенности на самом главном: его чуйствах к Кате - они ведь настолько сильны и истинны, что им и обсуждение животрепещущей темы отношений Вики и Коли не помеха! И что он он параллельно кофе с пирожным не пил еще? Или не обедал по полной? - искренности выражения глубоких чувств и написанию выстраданных слов ведь ничего помешать не может!

То, что он писал ПРАВДУ говорит и то, что в конце, он выбросил все,что писал с чужих слов и оставил только то,что писал САМ, если бы ВРАЛ, то выбросил бы все в мусор и без сожаления, а он рылся в мешках, искал этот несчастный пакет, значит дорожил, значит были воспоминания, которые вызывали не только краску стыда...

503

Маргарита написал(а):

Я тебе просто пытаюсь показать, что Жданов может писать в любых условиях и по собственному заказу, что не делает его сочинения соответствующими его мыслям или чувствам на тот момент.

О каком заказе ты говоришь? Он поэтому и щелкает ручкой, потому что ищет подходящие слова или ты считаешь,что должен был с горящими от ЛЮБВИ глазами, с улыбкой на устах  СЛАГАТЬ как романтический Герой- Вертер  или Ленский чуть ли не стихи для Кати? Да для современного мужчины-написать ПАРУ ласковых слов,  да еще и без ошибок- это подвиг, даже если он и СГОРАЕТ от любви.

504

Маргарита написал(а):

Ну конечно, высшее доказательство искренности и серьезности настроения АПЖ: он фиговым первым листом открытки прикрылся!

Это только ДОКАЗЫВАЕТ,что это- ЛИЧНОЕ, поэтому Жданов НЕ хочет,чтобы Роман совал туда свой  "грязный"нос...

505

Маргарита написал(а):

А как это противоречит тому, что он при этом имел репутацию донжуана, у которого побед было больше, чем у его исторического предшественника? И разве я говорю, что Жданов плохо писал? - да отлично он писал! Только при чем здесь искренность и честность? Кстати, вот к состояниям обоих, ищущих вдохновения для любовных сочинений очень наверно подойдут "те самые" слова Ахматовой насчет "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда." или открытки АПЖ с "нежными словами", что "Ты, а не Кира - женщина моей жизни" и "Я стал другим ч

Ну, я не знаю наверняка, ЧТО голый Пушкин писал, возможно, они писал в таком виде эпиграммы, мне сие неведомо... А насчет Жданова, так поэтому и ХОРОШО писал, потому что слова ШЛИ  от сердца, а ведь раньше говорил-  "Я красиво писать не умею!", а и не было КРАСИВЫХ слов, в том-то и дело...

506

Маргарита написал(а):

огда что это было для Жданова-читателя, если не юмор, Роза? - у тебя вообще не понять, что он чувствовал во время чтения первых двух страниц Инструкции, которые читал совершенно молча: смешно ему не было, гнева тоже не вызвало, он что, там ценную информацию в виде ЦУ Ромы отцеживал, а остальное мимо пропускал, как треп балбеса?

У меня-то ВСЕ понятно, точнее- МНЕ ВСЕ понятно, да ничего он не чувствовал, просто пробежался по тексту, понял, ЧЕМ занимался все это время до самолета его балбес-дружок, порвал , выбросил И ЗАБЫЛ! К нему это отношения не имело, как и к Кате, только к Роману, к его бурной фантазии или назови это чувством юмора- как угодно, но это было уже НА ТОТ МОМЕНТ НЕПРАВДОЙ для Андрея,поэтому и была такая СПОКОЙНАЯ реакция, будь это правдой, то, возможно,Андрей бы стал ОРАТЬ,что зачем написал такое, стоило только Пушкаревой ЭТО увидеть и им конец и так далее, а он НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЯ выходке Романа. Если бы он знал...

507

rosa написал(а):

То, что он писал ПРАВДУ говорит и то, что в конце, он выбросил все,что писал с чужих слов и оставил только то,что писал САМ, если бы ВРАЛ, то выбросил бы все в мусор и без сожаления

Роза, а он и выбросил ПОЧТИ все  открытки из пакета, оставил только 4 (!) и это за весь месяц ФР!!

Кстати, я приведу еще одну из открыток, еще более позднюю, после драки, (111 с.) то есть уже и после "женщины моей жизни": снова Рома его заставил писать под ворчание Жданова "Ну сколько можно одно и то же? Придумал бы что-нибудь новое?", на что тот ему возразил, что он как раз и будет сегодня на новеньких: "благородным рыцарем с литературным уклоном" и посоветовал тому использовать "побольше фантазии". И снова глаза автора устремились в туманную даль, то бишь в потолок...

http://www.picshare.ru/uploads/140524/je9GQfd60P.jpg

ничего там не нашли и потянулись за другой ручкой - видно, она-то как раз и давала "фантазию" и тогда и застрочил как обычно: к приходу Ромы очередное откровение о пламенной любви АПЖ на тему, в данном случае, его невыносимой просто ревности было закончено, что он затем Кате и вручил в каморке - сам писал, Роза, причем и один даже был в этот раз!

http://www.picshare.ru/uploads/140524/E5Ov5gdV4w.jpg

чтобы во время инвентаризации пакета перед возвращением ей отправить в урну со словами "И это тоже.."

http://www.picshare.ru/uploads/140524/6oz7wXGVkO.jpg

Так что правильно он себя потом клял, что он все строчил и строчил, выполнял эту дурацкую Инструкцию, - там настоящего в открытках был кот наплакал и единственной из четырех по его оценке подлинных, была открытка после "Лиссабона", когда он текст поначалу стулу наговаривал. А остальное - очередное вранье, сорри, "фантазии" "благородного рыцаря с литературным уклоном"...

508

rosa написал(а):

Да для современного мужчины-написать ПАРУ ласковых слов,  да еще и без ошибок- это подвиг, даже если он и СГОРАЕТ от любви.

А, так это Жданову в подвиги любви засчитывается, наравне с делами Кати для него?
Одну открыточку тогда со счета скости ему - Катя ведь тоже ему признание написала, так что счет с ее стороны единичка, а не ноль. Или ее "открытку" ты засчитывать не будешь, потому что женщинам и это легче, чем мужчинам?
Вообще-то Катя по памяти писала, то есть напрягалась не меньше Жданова, не говоря уже об уровне искренности, которая ему могла только сниться...
Права, права была Катя с ее слезами, которая так и считала, как ты Роза: "вы мне открыточку, я вам отчетик, вы мне еще открыточку,  я вам докладик" - только Жданову эта писанина ничего не стоила, а вот Катя рисковала и репутацией, под суд могла пойти. Но ведь женщины для того и созданы, чтобы всем жертвовать ради мужчин, которым достаточно только ЧУЙСТВА заиметь, так, Роза?

509

rosa написал(а):

Это только ДОКАЗЫВАЕТ,что это- ЛИЧНОЕ, поэтому Жданов НЕ хочет,чтобы Роман совал туда свой  "грязный"нос...

А трепаться с ним параллельно написанию это чем объяснишь, Роза? Искренним-то чувствам это тоже не помеха?  :D

rosa написал(а):

А насчет Жданова, так поэтому и ХОРОШО писал, потому что слова ШЛИ  от сердца, а ведь раньше говорил-  "Я красиво писать не умею!", а и не было КРАСИВЫХ слов, в том-то и дело...

Нет, он раньше говорил, что не умеет писать "трогательных писем", Роза. Оказывается - умеет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif Чему нужда при случае не научит, верно же?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

rosa написал(а):

порвал , выбросил И ЗАБЫЛ! К нему это отношения не имело, как и к Кате, только к Роману, к его бурной фантазии или назови это чувством юмора- как угодно, но это было уже НА ТОТ МОМЕНТ НЕПРАВДОЙ для Андрея,поэтому и была такая СПОКОЙНАЯ реакция,

Ну да, забыл, отношения не имело, а Инструкцию кто-то еще выполнял, и Катя его не обвиняла, что он ей следовал шаг за шагом, и Кире не подтверждала, что все было в точности, как там написано,  и Юлиане не говорила, что "он каждый день убеждал меня в обратном", и он сам не оправдывался, что раскаялся, а потом себя упрекал перед Романом, что строчил и выполнял эту дурацкую Инструкцию - этого в сериале нет, я такой ФИК сочинила, ага!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

510

Маргарита написал(а):

Зато какой текст отгрохал, а?   и о чем говорит такая завидная способность писать быстро и крайне убедительно для всех читателей этой открытки по обе стороны экрана? - ему никакие помехи не проблема, писать может в любых условиях, главное, задачу себе такую поставить и текст готов! И что он не пошел в журналистику или писатели?

Скрины, заглядение ! Да после таких его способностей , я поверю, что и инструкцию написал в запале минут за 30-, главное, знал ,что писать. Вот еще заметила, что Ромка говорить может (то есть его речи Жданчик, по-сути, и записал в инструкцию), а сам написать не может .

511

Устная речь и письменная требует разных навыков в выражении и необязательно записные шутники могут писать остроумно, а писатели - быть разговорчивыми.
Кстати, если последить за Романом, то он никогда ничего масштабного и не произносил, так по верхам в рамках данной темы прохаживался. А вот АПЖ мог и весь свой план реформ представить как настоящий оратор, и конечно, планировать события на ближайшее и не совсем время тоже прекрасно умел. Нет, Рома ни за что четыре страницы полного планирования на сегодня, завтра, и месяц вперед с дублированием открыток "если так, и если сяк" на два хода вперед, да еще и с советом и даже с мальчишником в конце "программы" не сочинил -он просто так не умел. Недаром с ним как с потенциальным кандидатом в президенты никто вообще не считался, а АПЖ сразу и бесцеремонно его обрывал, как только тот "губу раскатывал". Рома - типичный бездарь -середняк, да еще и не любящий лишний раз напрягаться, тем более в свой законный обед и перед самолетом. Но если "народ просит", чтобы автором был он, то и пусть смотрят свое мыло сколько угодно, раз все в нем устраивает.

512

Все так о Ромке, он мог только подпевать Жданчику, улавливая его настроение.
Рита, у меня вопрос и ты сама его задевала чуточку.
Почему Жданов Катю не взял в Ришелье ? Почему Ромку ? На переговоры с поставщиком вышивальной машины ?Ну и вместе с этим -может быть именно поэтому Катя привезла туда кормить "на многие тыщи" женсовет ?

513

Вот посмотрела я сегодня эту серию в "Лиссабоне". меня покоробило, заказал себе коньяк, а кате сок. Они же с работы, даже Сашка в "Бон- аппетит ", уговорил ее на салат. А здесь видит -она пьет водку, так захотела, ну закажи ей хоть селедку с картошкой. От чего это? От душевной непробиваемости, жадности, безразличия ?? И ведь у него был план, снова уговорить ее переспать ? Как же он с пьяной-то ?

Отредактировано natasha (25-05-2014 02:23:45)

514

natasha написал(а):

Рита, у меня вопрос и ты сама его задевала чуточку.
Почему Жданов Катю не взял в Ришелье ? Почему Ромку ? На переговоры с поставщиком вышивальной машины ?Ну и вместе с этим -может быть именно поэтому Катя привезла туда кормить "на многие тыщи" женсовет ?

А я подожду ответа Розы, Наташ, тем более, что раньше свою тз я действительно уже упоминала. Мне интересно, как и чем Роза это обоснует. :)

natasha написал(а):

Вот посмотрела я сегодня эту серию в "Лиссабоне". меня покоробило, заказал себе коньяк, а кате сок. Они же с работы, даже Сашка в "Бон- аппетит ", уговорил ее на салат. А здесь видит -она пьет водку, так захотела, ну закажи ей хоть селедку с картошкой. От чего это? От душевной непробиваемости, жадности, безразличия ?? И ведь у него был план, снова уговорить ее переспать ? Как же он с пьяной-то ?

А они вообще только это и пили в ресторанах, судя по всему - просмотри все их встречи с первой до "Лиссабона": одно и то же - виски и апельсиновый сок, никакой еды, хотя тоже всегда поздно и после работы.
Насчет водки Кати: Жданов сначала и не верил, что она сможет это выпить, а потом уже не до того стало, там такой нерв между ними был, что никто чувства голода и не испытывал: у Кати был сильнейший стресс и выброс адреналина почти все время, а он прекрасно может обходиться без еды и пить на голодный желудок - здоров как бык. Нет, вот там им точно было не до еды, да и ехали, чтобы поговорить и только - он же не поужинать ее приглашал, а в самом начале так и вообще хотел все выяснить в своей машине, отвозя Катю домой: встреча в "каком-нибудь месте" выплыла только в качестве замены дискотеки, куда Катя собиралась повезти женсовет. А так бы все по старинке - все объяснения с глазу на глаз в машине, как в начале отношений...

515

Маргарита написал(а):

Ну да, забыл, отношения не имело, а Инструкцию кто-то еще выполнял, и Катя его не обвиняла, что он ей следовал шаг за шагом, и Кире не подтверждала, что все было в точности, как там написано,  и Юлиане не говорила, что "он каждый день убеждал меня в обратном", и он сам не оправдывался, что раскаялся, а потом себя упрекал перед Романом, что строчил и выполнял эту дурацкую Инструкцию - этого в сериале нет, я такой ФИК сочинила, ага!

Катя имела в тот момент все основания, как она считала, его обвинить во всех смертных грехах, она во всем уже видела уловку или подставу, но это не значит,что это так и было и мы, как зрители, это прекрасно знаем, мы видели и ревность, и то,что пишет открытки САМ,и то,что с Кирой НЕ КОНТАКТ, но Кате ЭТО НЕИЗВЕСТНО, поэтому и такие ВЫВОДЫ делала,неужели тебе это НЕ ПОНЯТНО?!  Именно из-за этой дурацкой инструкции Романа и возник этот обвал Веры в Жданова, примерно также как у него это случилось, когда появился Зорькин на горизонте и это ЗАКОНОМЕРНО как я и писала раньше- НЕБЫВАЛАЯ ВЕРА и ДОВЕРИЕ очень часто рушиться  непонимания или недоразумения... В нашем кино- из-за выходки Романа.

516

Маргарита написал(а):

А трепаться с ним параллельно написанию это чем объяснишь, Роза? Искренним-то чувствам это тоже не помеха?

Чувствам ничто не помеха, а такие отношения с другом-привычка,ты же сама уверяла меня, что СТЕБ для них-норма? Разве нет? Или в одном случае-это норма, когда говорят о Кире,например, и ночки с ней, а вот когда Жданов пишет, а Роман дает ему ЦУ, на которые тому плевать- это ужас и мрак?!

517

Маргарита написал(а):

Нет, он раньше говорил, что не умеет писать "трогательных писем", Роза. Оказывается - умеет!   Чему нужда при случае не научит, верно же?

" Трогательные" и "Красивые"-вот именно разные вещи, красивые слова не всегда трогательные, а вот трогательное не всегда значит красивое. Трогательное-потому что ТРОГАЕТ за душу, а красивое- это просто красивое-" Я люблю целовать твое НЕЖНОЕ тело"- вот это ТРОГАТЕЛЬНЫМ никак не назовешь, но КРАСИВО звучит...

518

Маргарита написал(а):

А, так это Жданову в подвиги любви засчитывается, наравне с делами Кати для него?

Это не В ПОДВИГИ записывается, а это объясняет,почему раньше не писал САМ, просто не хотел ВРАТЬ,а переписать КРАСИВЫЕ слова проще все-таки, они хотя бы КРАСИВЫЕ и ей нравятся, да и настоящие ЧУВСТВА "нужно ВЫНОСИТЬ и ВЫСТРАДАТЬ",вот когда и выносил и выстрадал,тогда и писать стал САМ,потому что не нужно было ничего выдумывать...

519

Маргарита написал(а):

Права, права была Катя с ее слезами, которая так и считала, как ты Роза: "вы мне открыточку, я вам отчетик, вы мне еще открыточку,  я вам докладик" - только Жданову эта писанина ничего не стоила, а вот Катя рисковала и репутацией, под суд могла пойти. Но ведь женщины для того и созданы, чтобы всем жертвовать ради мужчин, которым достаточно только ЧУЙСТВА заиметь, так, Роза?

Ну, если так ПРИМИТИВНО видеть Героев и оценивать их чувства и поступки, с позиции УНИЖЕННОЙ и растоптанной женщины, да еще и с твоей подачи, что инструкцию, написал сам любимый, то ДА, тут и не ТАКОЕ сказать можно было бы, послать, например куда подальше этого ЗАМЕСТИТЕЛЯ Сирано, да и уйти, а она,почему-то еще и осталась, да еще и отчет этот самый делала все-таки, а ПОЧЕМУ тогда, спрашивается если ему только и нужен ОТЧЕТИК? Может все-таки ЧТО-то цепляло, во что-то все-таки верила и ЛЮБИЛА его?!

520

rosa написал(а):

Ну, если так ПРИМИТИВНО видеть Героев и оценивать их чувства и поступки, с позиции УНИЖЕННОЙ и растоптанной женщины, да еще и с твоей подачи, что инструкцию, написал сам любимый, то ДА, тут и не ТАКОЕ сказать можно было бы, послать, например куда подальше этого ЗАМЕСТИТЕЛЯ Сирано, да и уйти, а она,почему-то еще и осталась

Так она и собиралась уходить, Роза, разве не помнишь, что она готовила свой уход и просила отца и Колю подготовить бумаги НМ? И согласилась работать у Юлианы - оставалось только несколько дней, это ведь уже 108 серия.

rosa написал(а):

да еще и отчет этот самый делала все-таки, а ПОЧЕМУ тогда, спрашивается если ему только и нужен ОТЧЕТИК? Может все-таки ЧТО-то цепляло, во что-то все-таки верила и ЛЮБИЛА его?!

Отчет он у нее клещами вытащил, сама помнишь, что он ей говорил и к чему взывал и да, сжалилась она над ним, хотя ни во что уже не верила, но сделала отчет как прощальный подарок перед своим уходом. Она всегда ему помогала, как и всем, кто просил ее о помощи.

rosa написал(а):

и настоящие ЧУВСТВА "нужно ВЫНОСИТЬ и ВЫСТРАДАТЬ",вот когда и выносил и выстрадал,тогда и писать стал САМ,потому что не нужно было ничего выдумывать...

Да что он там выстрадал, Роза? И что он выносил, в потолок- то глядючи, или переговариваясь с Ромой через слово? - что Катя - женщина его жизни, это? Или что он стал другим человеком, который, к примеру, перестал ей врать, по-прежнему улыбаться и угождать невесте и обниматься с моделями? Ты и правда считаешь, что все, процесс окончен: принц- рыцать без страха и упрека готов по всем статьям только потому, что он без всякого напряга накатал пару-тройку очередных открыток??

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно