все, что угодно может произойти и объяснений искать не надо каким это образом и зачем Роману надо было так оскорблять Катю - да какая разница, смотрим дальше, мыло же! А потом и появляются отзывы о сериале как о полной чепухе и советы "от противного", как я и приводила выше - "не жертвуйте всем ради мужчины: все равно не оценит".
Рит, мыло не мыло, но это же не исторический фильм какой-нибудь, где важны мелочи и можно сказать - вот тут верю, а вот здесь- полный бред, не было такого НА САМОМ ДЕЛЕ и не могло быть! Я понимаю,что тебе, как историку, если я не ошибаюсь, свойственно копаться в мелочах, сверять документы, факты, докапываться до истины, но мы к примеру, когда смотрим исторический фильм, хоть того же "Невского", то нам ведь все равно когда было Ледовое побоище- 1 апреля или 5, да хоть 25, мы смотрим КИНО и верим тому,что нам показывают, а с точки зрения историка- этот фильм, возможно,полный блеф. Так и НРК- все эти почерки, конверты и так далее-мелочи,главное ведь что говорят и как себя ведут Герои. Ты вот не видишь Романа в роли Автора, а вот Вика,Маша, Кира, Марго. Катя- видят и даже очень, ЧТО-ТО же за ТАКИМ единодушием ЕСТЬ, есть оценка ЧЕЛОВЕКА и его сути, а вот о том, что это написал Жданов не сказал НИКТО, никому даже в голову это не пришло, даже Кире, а вот то,что он ПИСАЛ ТАКИЕ ОТКРЫТКИ с такими словами- вот в это она поверила сразу же и это тоже характеризует Андрея.
Отредактировано rosa (23-05-2014 21:26:53)