rosa написал(а):ОН НЕ ХОТЕЛ С НЕЙ ПРОСТО СПАТЬ! Ты разве не увидела ЭТОГО?! Именно он оттягивал ЭТО, он и только ОН, а она , хоть ее натура и женское естество ХОТЕЛО этого, я уверена с самого начала,
В смысле как его увидела, сразу стала мечтать как в постели с ним очутится, на манер Изотовой? Кате снились эротические сны, а Жданову - белые и пушистые одуванчики?
Кажется, все ее считали девственницей до того их диалога в 80й серии, а какая была репутация у Жданова? - Зачем белое называть черным, а черное белым, Роза?
Жданов все это затеял только, чтобы сделать ее своей любовницей и вот как это можно не увидеть за все предыдущие серии, мне тоже непонятно.
rosa написал(а):но я уверена, настои Жданов на близости гораздо раньше, то она не устояла бы,
Устояла - см. 33 серию, когда он устроил вечер со свечами, а она нашла предлог, чтобы сказать, что она с делами не закончила.
Секс с ним сам по себе ей никогда не был нужен, а по глазам она читать отлично умела: у него они там были как у голодного волка.
rosa написал(а):но все дело в том, что ОН ИМЕННО НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО,ты же не забыла его слова о том, что его устраивают и ПЛАТОНИЧЕСКИЕ отношения?
Потому, что Катя ни разу не дала ему понять, что "так сказать, хочет меня" - слова самого АПЖ, и не надо приписывать Кате какие-то сексуальные позывы в отношении Жданова: вот его личная оценка - она его не хочет!.
А "платонические отношения" были им исключены в самом начале, в 56й серии, когда он спрашивал Романа чем ему отвлечь Катю от Зорькина: "Пироженым-мороженым?".
rosa написал(а):Тогда в чем ты упрекаешь Андрея? В том, что случилась эта ПЕРВАЯ ночь было гораздо БОЛЬШЕ заслуги Кати, чем Андрея
Ничего подобного, это он все подстроил, он ее соблазнял, как она и говорила затем Коле. Он ей манипулировал весь ДР, чтобы она не сорвалась с крючка, он разыгрывал все эти препятствия, чтобы она их преодолевала, а сам сидел в машине довольный и улыбался, что все получается как он того хочет: Катя выпроводит гостей и прибежит к нему. И в джипе своем разлегся мечтать о том, "Тебе сегодня такое предстоит !" - куда уж яснее, Роза?
В ресторане это он ее пригласил поехать туда, где никого нет. В машине не сдвинулся с места, хотя она и сказала, что хочет домой. И это он снова предложил ей пойти в отель. Все сделал он сам, как того и хотел.
rosa написал(а):хотя ЗАГАДАЛА,видимо, именно это, задувая свечи на торте и настаивает на их ночном свидании ВСЕ-ТАКИ ОНА, не увидеть этого невозможно!
И что? как и то, что загадала еще раньше, накануне ночью, записывая в дневнике и говоря себе, что "обязательно сбудется"? И Катя не на ночном свидании настаивала, а на походе в ресторан, куда он ее тем утром сам и пригласил. Скажи мне, зачем он ее туда приглашал тем утром?- они же накануне только что виделись, и он сам заявлял РДМ, что чаще, чем раз в две недели, видеть ее не может? Здорово получается: Жданов говорит что хочет, делает, что хочет, сам ее приглашает то в ресторан, то в отель, сам на этом настаивает, а оказывается, все это Катя устроила!
rosa написал(а):Вот и думай теперь КАК будет и ЧТО будет и кто кого будет контролировать!
По факту все останется как и прежде, и Жданов будет контролировать Катю и она будет его слушаться, пока не прочитает Инструкцию - вот тогда все и лопнет с треском. И что доказывает, по твоей версии первая ночь? - ну было ему сказочно, ну с Кирой не спал в Лондоне, и что? Он Кате стал доверять7 - нет. Он перестал бояться, что она перекинется к Зорькину? - нет. Он поверил, что она его
rosa написал(а):ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ
? - то же нет. Да ничего не изменилось в его поведении, Роза - НИ-ЧЕ-ГО! А если еще и посмотреть на его реакцию на Волочкову, где ты видишь только его желание поувиваться за новой красоткой, то и где результат этой первой ночи? - что была, что не было. Единственная разница, что ни сам не отзывался о Кате в прежнем тоне, ни Роману не давал.
А все остальное - осталось как и было, и главным его мотивом по трад. версии был какой? - правильно, защита ЗЛ и следование инструкциям друга в этом отношении. К Кате у него никаких чувств не оказалось вообще - см. мотивацию второй ночи, а затем и поведение вечером с Инструкцией. Как ты трактуешь его слова в конце? - "я использовал Катю как инструмент!" - вот как к инструменту он к ней относился, только с которым сказочно в постели, и ни души, ни сердца, ни чувств не имеет. Во всяком случае на них можно наступить, если требуют интересы ЗЛ. Ну и замечательно! - А потом уже наступят на него. Ногами и вшестером. Может, тогда хоть что-то и дойдет до такого Жданова.