rosa написал(а):Я помню,что Лерочка говорила, что у них есть аж 48 часов времени!
Она бы конечно, хотела и все 48, но он ей дал только ту ночь. А почему, если она такая "красивая, страстная и сексуально "образованная"бырышня, чтобы ПОРАДОВАТЬ себя после Кириного отъезда", - вот и радовал бы и вторую ночь, почему ее не было?
rosa написал(а):И о каком "ЗАВОДЕ" Кати ты говоришь? Рит, это ТВОЕ видЕнье, твои личные ассоциации, мне кажется,что в каноне не было никакого ЗАВЕДЕНИЯ Кати Жданова и быть не могло, он вообще даже не взглянул на нее ни разу, подарки все забраковал, а то,что она ему свои ноги показала, простите меня, она это сделала неосознанно и поэтому то, КАК она их показала могло навести на какие угодно мысли, только не на секс!
Ну как не взглянул, Роза - смотри серию. там все видно, как он пялился на ее декольте, когда только в дверь вошел - все показано, включая и его застывшую улыбочку.
И причем здесь мои личные ассоциации, когда все видно на экране - и направление взгляда и его мимика. Хотя ты права: я вижу, ты не видишь - вопрос личного восприятия.
Какая связь подарков и того, куда он смотрел? Катя показала неосознанно, а парни таращились в любом случае. И ты так хорошо знаешь мысли мужчин, чтобы считать, что при виде обнажающихся перед их взором ног, они ни за что никаких импульсов нигде не ощутят? А тем более, там у них на физиономиях все написано было.
rosa написал(а):Жданов же не из каталажки вышел, чтобы бросаться даже вот на такие кривенько стоящие ножки в белых носочках,
Ну не смеши меня, какие у Кати кривенько стоящие ноги в той серии с белыми носочками, да и во всех остальных! Это ОНА сама себя так оценивала в глюке, причем здесь мнение АПЖ, да и Ромы тоже о ее ногах?
rosa написал(а):да и не Гумберт он,чтобы совращать вот таких "лолит
Эта "лолита" уже вуз окончила, стажировку прошла, год до ЗЛ работала - ей минимум 24 года!
rosa написал(а):а то,что Катя не "продвинутая" в этом деле, любой мужчина сказал бы, она же сама и постаралась, так загнала свое женское "Я", в такие балахоны запрятала, что удивляться Ждановской "слепоте" не приходиться..
Вот именно, что в кавычках, Роза, потому что он все сразу прекрасно увидел и оценил - не зря мог одеть и раздеть любую модель: глаз наметанный.
rosa написал(а):А Жданову не нужны никакие там лолиты
Ну ради денег ЗЛ и на нее согласился, не так ли? Чего не сделать ради сохранения компании, верно? Правда, как "лолиту" он ее ведь не воспринимал, а вот как "тигрицу", от которой ему просто не отбиться, это да!
rosa написал(а):Кстати, Жданов ТАК легко всегда отпускал Киру ОДНУ- и в Прагу, и в Милан, ему и в голову не приходило ее РЕВНОВАТЬ. она же у него-красавица, а вдруг ее кто-нибудь у него ОТОБЬЕТ?!
Он знал, что она в него влюблена, точно так же как мог быть спокоен за Катю, уехав на десять дней в Лондон, и оставив ее одну встречать НГ в компании ее жениха. То, что Катя не красавица, как Кира, которую МОГУТ у него отбить, полностью уравновешивалось наличием у нее жениха, который это как раз и мог сделать. Так почему АПЖ уезжал, будучи уверенным, что найдет по возвращении ЗЛ в целости и сохранности, а вот перед Прагой боялся, что этого не произойдет, хотя ехал всего на несколько дней?
rosa написал(а):того,что ОНА ДЛЯ НЕГО-ПУСТОЕ МЕСТО, да пусть едет куда угодно, главное подальше и надолго, чтобы у него было время от нее ОТДОХНУТЬ как следует- вот такая любовь прямо-таки МОРКОВЬ...
Странное пустое место, к которому все возвращаются и возвращаются и так ЧЕТЫРЕ года...