Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Сообщений 761 страница 800 из 999

761

rosa написал(а):

А что для нее -то изменилось ? Все по-прежнему ,она пока на скамейке запасных, выгнать ее нельзя , еще может потребоваться

Наташ, но ты вспомни, он же в первый же вечер после е возвращения сказал ей- " Я люблю тебя, ", там у клуба, у нее был ШАНС поверить снова и возможно, не была бы она на "скамейке запасных" вот  сейчас, возможно, была бы уже с ним и счастлива... Выбор у Кати был- снова ПОВЕРИТЬ или снова УСОМНИТЬСЯ, она усомнилась, никто ее не может осудить за это, но и он тоже снова увидел, что на ему НЕ ВЕРИТ и возможно, не ЛЮБИТ, что ДОЛЖЕН был делать ОН? Я тоже раньше думала, что должен был "стучать и стучать" в закрытые "ворота"- каяться снова и снова, он все ЭТО и делал, вспомни, возле ресторана, после встречи с Воропаевым, он снова говорит- " Я люблю тебя, я все еще люблю тебя" и что? Снова- "закрытые ворота", он устал каяться, устал чувствовать себя полным негодяем, он устал от Киры, от ее новой идеи ФИКС-поймать его с Катей, у нее просто уже "крыша" едет от этого, даже Катя это видит и Юлиана, что ее ЭТО заводит, поэтому и уехал на месяц, а приехав, не увидел снова в лице любимой, по-прежнему женщину, той радости, которую, возможно, хотел увидеть или хотя бы улыбку, приветливость, вышло вся натянуто, неловко и сухо, по-деловому, это мы знаем КАК она его ждала, как волновалась и сейчас вот волнуется, но ему это не известно, он смотрит во все глаза и видит просто озабоченную показом начальницу и все равно,позже он говорит сам себе- "Катя меня еще любит"- надежда как известно умирает последней, вот и надеялся как и Катя когда-то тоже НАДЕЯЛАСЬ даже уже когда прочитала инструкцию и только появление этого Миши стало для Андрея как громом среди ясного неба...

Отредактировано rosa (10-04-2014 15:57:07)

762

rosa написал(а):

да одной измены с Изотовой вполне хватает, чтобы понять, что Кира для него-пустое место, он же ерничал с любовницей, говорил-" Какая невеста, да что ты, да где она..." и так далее, а потом повел Лерочку к себе и не боялся соседей,

Он  и Анжела говорил еще во второй серии, что готов на ней жениться - будем все за правду принимать?
Соседей перед первой ночью с Катей он боялся не в смысле того, что засекут и Кире доложат, а в том, что они  о нем подумают рядом с девицей такого вида. Он за репутацию " в глазах людей своего круга" беспокился, как и тогда когда не приглашал Катю на встречу с Полянским, потому что это "Ришелье", куда как и в "Лиссабон" таким, ходить не положено: видом не вышла.

Кира никогда не была для АПЖ пустым местом, НИКОГДА! Нигде и ни разу это в сериале не прозвучало, и он заботился о ней до самого конца, пока уже после расставания с ней не сказал, что она взрослый человек и сама за себя отвечает. А то, что он лапшу на уши вешал всем подряд о своих отношениях с ней, так это только говорит о его цинизме и наплевательском отношении к тем, которым он так очки втирал, а потом с легкостью бросал, в отличие от Киры, за которой весь сериал только и делал, что бегал и возвращался.

763

natasha написал(а):

А это просто откатка, Рита, на следующий день о любимой так не говорят, а на оскорбительные вопросы для непонятливых, можно и в зубы получить !

Да все так можо тогда назвать - везде от притворялся и везде откатывал, а потом все Роме рассказывал, включая и обе ночи с Катей - тут вообще неопровержимо и устно, да еще и письменно подтверждено в Инструкции, независимо от ее авторства: подробностей хватает.
И ты и Роза забываете о об одной из главных его черт в то время: циничном отношении к женщинам, и все пытаетесь в нем увидеть романтического героя, просто случайно решившего жениться по расчету. Вот как вы можете совместить романтику и расчет в таком виде и в одном человеке, я вообще представить себе не могу. Если женится по расчету - это один типаж, если романтичный, заблужэдающийся, чего-то там ищущий - это другой. А у вас - получается гибрид, причем в силу этого нежизне-, то неправдоподобный. И хорош получается: романтичный, уставший от Киры, ищущий свой идеал, и при этом циничный, изменяющий ей на каждом шагу и женящийся на ней по расчету ради поста. Да дерьмо гнилое, вот он кто!

764

Маргарита написал(а):

Соседей перед первой ночью с Катей он боялся не в смысле того, что засекут и Кире доложат, а в том, что они  о нем подумают рядом с девицей такого вида. Он за репутацию " в глазах людей своего круга" беспокился, как и тогда когда не приглашал Катю на встречу с Полянским, потому что это "Ришелье", куда как и в "Лиссабон" таким, ходить не положено: видом не вышла.

Я не думаю, что его соседи так уж были охочи разглядывать его подружек, а вот сам факт, что был с какой-то вполне мог дойти до ушей Киры, просто он понимал с Катей с кем  ИМЕЕТ ДЕЛО, для Кати, если он повезет ее к себе домой-это уже почти стопроцентно- серьезные чувства и серьезные отношения, а он, как нам известно, ТОГДА так совсем не думал, вот и повез в гостиницу , а с Изотовой-  ей все равно-куда, им так припекло, что потащил к себе домой, так проще и быстрее, да и своя "кроватка" как-то ближе к телу, чем казенная... Такие, возможно, были у Жданова мысли по поводу Изотовой- ночь с Лерочкой, видимо стоила того, что даже на соседей не посмотрел, увидят, ну и увидят, пока Кирочка у него появится, успеют сто раз забыть...

765

Маргарита написал(а):

Кира никогда не была для АПЖ пустым местом, НИКОГДА!

Да неужели? Ну как зав.отделом продаж-да, а вот как ЖЕНЩИНА- была и уже давно, потому что когда мужчина, едва за его женщиной закрывается дверь, чуть ли не хлопает в ладоши и  начинает оглядываться по сторонам в поисках подружки, для того, чтобы ОТОРВАТЬСЯ пока "горячо любимого человека " не будет, какое счастье привалило, аж 48 часов в Москве, то о КАКОМ месте тут можно говорить?

766

natasha написал(а):

Ты вот мне объясни, почему только Кате пришлось сортировать его " Знакомых" по разным методам доступа (Катя придумала музыку), чтобы он мог узнать и не отвечать. Согласна, после помолвки

Проще простого: телефон никогда в кадре ни до, ни после не всплывал, значит, оказался по существу не нужен. Тогда зачем? - да для проверки самой Кати и заверения, что Кира никогда и ничего не узнает, ей нечего бояться. Это он к Кате клинья подбивал, только и всего. Иначе это одноразовое появление сего мобильника и не объяснить.

natasha написал(а):

А Анжела и девушки, с которыми хотели поехать после показа (тоже после помолвки), причем девушек было много, а друзья "ОДНИ". В "ОМЕГУ" что ли намылились, в бассейн ? Это тоже было показано.

Девушек было три, АПЖ сразу направился именно к Анжеле и с ней собирался сесть в машину. Роман прокричал, что сначала они едут ужинать, а потом вполне мог быть и клуб. И что такого?- в 15й серии АПЖ сам будет поджидать ту же Анжелу у выхода ЗЛ и предложит ее подвезти. Потом с ней там и останется, выпьет виски, потанцует и поедет на очередное промывание мозгов - встречу с родителями и самой недовольной им невестой. У него был напряженный и тяжелый день, решил передохнуть там и с той, кто грузить его ничем не будет. Потом дальше впрягся в упряжку. Где криминал?
А когда на следующий вечер после этого Роман снова предложит ему поехать в клуб - и это скорей всего был бы "Аквамарин" судя по новой голубой ванне с девицами - то Жданов сначала себе представил какую-то там Анечку, а потом отказался ехать - надо было готовиться к совету на завтра. И все! А там его уже сама Кира завела. Но разница всегда оставалась одна и та же: Кира - своя, родная, любимая, ради которой он и терпит все ее капризы, с одним минусом - тяжелый характер и ревнива, и поэтому ему нужна передышка в необременительной компании рыбок, который всегда ему улыбаются, рады и не грузят ничем как она. Но и не значат для него НИ-ЧЕ-ГО, в отличие от Киры. Отрицать его глубокую привязанность в невесте вплоть до внутренней породненности, просто невозможно: он сам этого не мог сделать вплоть до 188 серии, и даже уезжал от ее дома со скрипом, и все равно их фото у себя держал и после этого: Кира была целым этапом в его жизни, и была первой женщиной, которую он любил.

767

rosa написал(а):

когда мужчина, едва за его женщиной закрывается дверь, чуть ли не хлопает в ладоши и  начинает оглядываться по сторонам в поисках подружки, для того, чтобы ОТОРВАТЬСЯ пока "горячо любимого человека " не будет, какое счастье привалило, аж 48 часов в Москве, то о КАКОМ месте тут можно говорить?

У него были причины вызвать Леру - Катя его завела, а Киры в Москве не было. И никаких 48 часов с Лерой тоже не было, как ты помнишь. Разовое использование и он мигом о ней забыл и вспомнил только при ее появлении в 49 серии.

768

Маргарита написал(а):

Нигде и ни разу это в сериале не прозвучало, и он заботился о ней до самого конца, пока уже после расставания с не

Да.заботился, о том, чтобы лапша на ушах у нее всегда была свежая! А насчет расставания- знаешь , есть такой синдром ЗАЛОЖНИКА- когда его освобождают, то он начинает говорить о своем мучителе только хорошие вещи, так психика срабатывает, после того как опасность миновала, в даже такой ситуации, человек начинает видеть только плюсы, вот и наш бедный Жданов, после стольких лет жизни с Кирой в конце стал говорить ей только о том ХОРОШЕМ, которое возможно и было когда-то, но так давно ,что позабыто уже и похоронено под таким грузом недоверия, обмана, предательства и лжи, что и вспомнить уже невозможно, но он , "наковырял" что-то , с трудом чтобы она хоть как-то себя ПРИОБОДРИЛА, но получилось наоборот, она снова висла на нем как гиря, снова тянула в свое болото, от которого он уже давно задыхался, это было видеть просто невыносимо, как она унижалась и в тоже время ДАВИЛА на него, на его совесть, на то,что Катя его все равно не примет, так почему снова не начать ЖИТЬ как раньше- он  снова в заложниках ее болезненной привязанности, как она , наверное, как женщина была ему неприятна, хотя просто как человека ему ее было жаль и это нормально.

769

rosa написал(а):

я уж промолчу про ярый флирт с Нестеровой, захоти Наталья и он был бы с ней в постели в эту же ночь и, возможно, эта связь одной ночью не закончилась бы, потому что Наталья- это не Изотова

Не закончилось бы - он сам говорил о двух-трех мимолетных встречах и Наталья вся таяла от такой перспективы. И тоже самое, что и позже с Изотоой: завелся от Кати, надо было немедленно на ком-то разрядиться. Его бывшая блондинка смотрела на кого-то другого, тогда он и присмотрел себе другую - Нестерову.
Очень легко сравнивать 20-21 серии с Нестеровой с 32-33 сериями с Изотовой: см. как была одета Катя и что он в тех сериях в ней видел. После этого и обращался к заменителям. Все наглядней некуда. В тех сериях и только в них на ней были хоть какие, но что-то там приоткрывающие платья, АПЖ то на ноги, то в декольте пялился, вот потом такие приступы с ним и случались. Катя одета как обычно - их нет. Он ее потискает в объятиях - бежит целоваться с Нестеровой.
Полные совпадения, но для тебя и это ничего не значит, и все случайно, и просто Кира ему именно в те вечера и дни надоела особенно, и снова никакой ни с чем связи. ну вот захотелось АПЖ просто так, вот он и стал себя так вести. А почему он так себя не каждый день или вечер вел в таком случае, а? Почему не устроил вторые сутки с Лерой, раз у него были эти 48 часов?
Почему всего за пять месяцев у него были только эти два всплеска, и надо же, каждый раз когда Катя была чуть лучше одета и чуть больше обычного обнажена? Странная синхронность таких вроде разных факторов, ты не находишь?

770

Маргарита написал(а):

У него были причины вызвать Леру - Катя его завела, а Киры в Москве не было. И никаких 48 часов с Лерой тоже не было, как ты помнишь. Разовое использование и он мигом о ней забыл и вспомнил только при ее появлении в 49 серии.

Да какая разница? Я помню,что Лерочка говорила, что у них есть аж 48 часов времени! И о каком "ЗАВОДЕ" Кати ты говоришь? Рит, это ТВОЕ видЕнье, твои личные ассоциации, мне кажется,что в каноне не было никакого ЗАВЕДЕНИЯ Кати Жданова и быть не могло, он вообще даже не взглянул на нее ни разу, подарки все забраковал, а то,что она ему свои ноги показала, простите меня, она это сделала неосознанно и поэтому то, КАК она их показала могло навести на какие угодно мысли, только не на секс! Жданов же не из каталажки вышел, чтобы бросаться даже вот на такие кривенько стоящие ножки в белых носочках, да и не Гумберт он,чтобы совращать вот таких  "лолит", а то,что Катя не "продвинутая" в этом деле, любой мужчина сказал бы, она же сама и постаралась, так загнала свое  женское "Я", в такие балахоны запрятала, что удивляться Ждановской "слепоте" не приходиться... А Жданову не нужны никакие там лолиты. ему нужна красивая, страстная и сексуально "образованная"бырышня, чтобы ПОРАДОВАТЬ себя после Кириного отъезда. Кстати, Жданов ТАК легко всегда отпускал Киру ОДНУ- и в Прагу, и в Милан, ему и в голову не приходило ее РЕВНОВАТЬ. она же у него-красавица, а вдруг ее кто-нибудь у него ОТОБЬЕТ?! Думаю,что Жданов был бы только рад этому, это еще одно доказательство его равнодушия к невесте и того,что ОНА ДЛЯ НЕГО-ПУСТОЕ МЕСТО, да пусть едет куда угодно, главное подальше и надолго, чтобы у него было время от нее ОТДОХНУТЬ как следует- вот такая любовь прямо-таки МОРКОВЬ...

771

rosa написал(а):

Я помню,что Лерочка говорила, что у них есть аж 48 часов времени!

Она бы конечно, хотела и все 48, но он ей дал только ту ночь. А почему, если она такая "красивая, страстная и сексуально "образованная"бырышня, чтобы ПОРАДОВАТЬ себя после Кириного отъезда", - вот и радовал бы и вторую ночь, почему ее не было?

rosa написал(а):

И о каком "ЗАВОДЕ" Кати ты говоришь? Рит, это ТВОЕ видЕнье, твои личные ассоциации, мне кажется,что в каноне не было никакого ЗАВЕДЕНИЯ Кати Жданова и быть не могло, он вообще даже не взглянул на нее ни разу, подарки все забраковал, а то,что она ему свои ноги показала, простите меня, она это сделала неосознанно и поэтому то, КАК она их показала могло навести на какие угодно мысли, только не на секс!

Ну как не взглянул, Роза - смотри серию. там все видно, как он пялился на ее декольте, когда только в дверь вошел - все показано, включая и его застывшую улыбочку.
И причем здесь мои личные ассоциации, когда все видно на экране - и направление взгляда и его мимика. Хотя ты права: я вижу, ты не видишь - вопрос личного восприятия.
Какая связь подарков и того, куда он смотрел?  Катя показала неосознанно, а парни таращились в любом случае. И ты так хорошо знаешь мысли мужчин, чтобы считать, что при виде обнажающихся перед их взором ног, они ни за что никаких импульсов нигде не ощутят?  А тем более, там у них на физиономиях все написано было.

rosa написал(а):

Жданов же не из каталажки вышел, чтобы бросаться даже вот на такие кривенько стоящие ножки в белых носочках,

Ну не смеши меня, какие у Кати кривенько стоящие ноги в той серии с белыми носочками, да и во всех остальных! Это ОНА сама себя так оценивала в глюке, причем здесь мнение АПЖ, да и Ромы тоже о ее ногах?

rosa написал(а):

да и не Гумберт он,чтобы совращать вот таких  "лолит

Эта "лолита" уже вуз окончила, стажировку прошла, год до ЗЛ работала - ей минимум 24 года!

rosa написал(а):

а то,что Катя не "продвинутая" в этом деле, любой мужчина сказал бы, она же сама и постаралась, так загнала свое  женское "Я", в такие балахоны запрятала, что удивляться Ждановской "слепоте" не приходиться..

Вот именно, что в кавычках, Роза, потому что он все сразу прекрасно увидел и оценил - не зря мог одеть и раздеть любую модель: глаз наметанный.

rosa написал(а):

А Жданову не нужны никакие там лолиты

Ну ради денег ЗЛ и на нее согласился, не так ли? Чего не сделать ради сохранения компании, верно? Правда, как "лолиту" он ее ведь не воспринимал, а вот как "тигрицу", от которой  ему просто не отбиться, это да!

rosa написал(а):

Кстати, Жданов ТАК легко всегда отпускал Киру ОДНУ- и в Прагу, и в Милан, ему и в голову не приходило ее РЕВНОВАТЬ. она же у него-красавица, а вдруг ее кто-нибудь у него ОТОБЬЕТ?!

Он знал, что она в него влюблена, точно так же как мог быть спокоен за Катю, уехав на десять дней в Лондон, и оставив ее одну встречать НГ в компании ее жениха. То, что Катя не красавица, как Кира, которую МОГУТ у него отбить, полностью уравновешивалось наличием у нее жениха, который это как раз и мог сделать. Так почему АПЖ уезжал, будучи уверенным, что найдет по возвращении ЗЛ в целости и сохранности, а вот перед Прагой боялся, что этого не произойдет, хотя ехал всего на несколько дней?

rosa написал(а):

того,что ОНА ДЛЯ НЕГО-ПУСТОЕ МЕСТО, да пусть едет куда угодно, главное подальше и надолго, чтобы у него было время от нее ОТДОХНУТЬ как следует- вот такая любовь прямо-таки МОРКОВЬ...

Странное пустое место, к которому все возвращаются и возвращаются и так ЧЕТЫРЕ года... ^^

772

rosa написал(а):

Да.заботился, о том, чтобы лапша на ушах у нее всегда была свежая! А насчет расставания

А зачем ему это было нужно, Роза? первые два-три года, скажи мне? И насчет расставания: почему оно произошло так поздно, когда свадьба отменилась за полгода до этого? Зачем он к ней еще ТРИ раза возвращался и говорил, что они все исправят или начнут сначала? Ради чего, если все давно уже исчезло, у тебя - так даже  и не было между ними ничего?
Так можно любую молодую пару, в которой есть те или иные проблемы "развести", сказав, раз плюсики по всем пунктам у вас не стоят, значит, нет у вас любви и никогда и не было. Уж область чувств можно их владельцам оставить и не решать за них, что они сами ЧУВСТВУЮТ? А то уже все самого АПЖ решили: Киру он никогда не любил, все, что он ей говорил о любви - врал, потом Кате - тоже врал, а когда и где он не врал, скажи мне?
Имеем дело с патологическим вруном в качестве главного героя? И когда он перестал, наконец, врать, если при расставании с Кирой и там тоже ей врал!
Остается - дневник, который чудом сделал из слабака, подлеца, вруна, предателя и двурушника принца на белом коне, рыцара без страха и упрека просто за несколько часов катарсиса. Кто в это поверит, Роза?
Фальшиво, надуманно и очередное вранье, или просто сильное эмоциональное потрясение, у любого слабого человека, которое как пришло, так и пройдет, поскольку имеет кратковременный эффект и никак не затрагивает его внутренность и характер. Если Жданов врал Кире от начала НРК - помолвки с ней и до самого конца - расставания через год, то и где его изменения? - как был вруном, так и остался. Все тот же гнилой и слабый типчик, у которого кроме внешности, ничего за душой не было и нет, только ЧЕТЫРЕ года кромешного вранья. Обычный козел.

773

rosa написал(а):

надеялся как и Катя когда-то тоже НАДЕЯЛАСЬ даже уже когда прочитала инструкцию и только появление этого Миши стало для Андрея как громом среди ясного неба...

Роза, я опять смеялось-как же ты его любишь и защищаешь, хвалю !
Но "Катя меня еще любит"- это было видно, когда они запивали шампанским сделку , он заметил как Катя заинтерисованно смотрела на  их парочку и усмехнулась, как обычно-краешком рта. Он заметил, засверкал глазищами и вызвался проводить Наденьку.
А вот о Мише он все прекрасно знал и от Зорькина, и в Мармеладоффе сквозь окно смотрел и на показе, как у нее о нем спрашивала Оксана.Мишу прислала Юлиана, знавшая Жданова отлично и для цели выяснить все до конца и увезти Катю опять далеко, потому что замучилась на показе смотреть на ее тоскливые глаза, и видела ее депрессию от этой проклятущей любви и невозможности с ней что-то сделать(помнишь, как она скрепками составляет его имя?).Да и девушки позвонили. И одновременно проверить Жданова. Ревностью его можно было вывести на чистую воду.Проверить-прошло у него или нет ? Надежда новая любовь или просто влюблена в Андрея? А она была очень непротив, зряты ее оправдываешь словами ОлЕчки.Там не менее 3-х эпизодов, что заставляют задуматься об этом -с Катей в кабинете, у Малиновского, после ухода от Киры, и в машине около гостиницы, ведь она своими черными, прекрасными так сияет, что отказаться невозможно.

774

natasha написал(а):

Но "Катя меня еще любит"- это было видно, когда они запивали шампанским сделку , он заметил как Катя заинтерисованно смотрела на  их парочку и усмехнулась, как обычно-краешком рта. Он заметил, засверкал глазищами и вызвался проводить Наденьку.

И сказал всем "Спокойной ночи!" перед уходом ("подлый змей!"), Рома тогда подмастил ему со смехом, что вряд ли она будет у него спокойной,  и Катя тогда обернулась - вот по ее взгляду, я думаю, он и понял, что ей не все равно и "Катя меня еще любит!"

775

rosa написал(а):

это было видеть просто невыносимо, как она унижалась и в тоже время ДАВИЛА на него, на его совесть, на то,что Катя его все равно не примет, так почему снова не начать ЖИТЬ как раньше- он  снова в заложниках ее болезненной привязанности, как она , наверное, как женщина была ему неприятна, хотя просто как человека ему ее было жаль и это нормально.

В разговаре с Надеждой, он все сам хорошо объясняет что он ,как заботливый хозяин, жалея свою собаку, отрубал ей хвост маленькими кусочками. "Да, наверное, любил, но это было давно ! ", "Да, мы много вместе пережили", и еще "Только ей нельзя  давать малейшего  повода , сразу же все возвращается назад". По моему, больше говорить не о чем!
Она быстро встретила своего Минаева и была умиротворена, и довольна .

776

rosa написал(а):

он же в первый же вечер после е возвращения сказал ей- " Я люблю тебя, ", там у клуба, у нее был ШАНС поверить снова и возможно, не была бы она на "скамейке запасных" вот  сейчас, возможно, была бы уже с ним и счастлива... Выбор у Кати был- снова ПОВЕРИТЬ или снова УСОМНИТЬСЯ, она усомнилась, никто ее не может осудить за это,

Роза, какой шанс ему снова поверить? Ты вспомни, какой он след оставил в ее жизни до этого: что она говорила Юлиане о нем, что писала в дневнике о его отношении к себе, что услышала от Коли по поводу обвинения в воровстве его компании, как видела его с Кирой на вечеринке целующимися и обнимающимися как ни в чем ни бывало, а потом еще и их фото в журнале, когда была у Миши. Затем она возвращается в ЗЛ, он слова поперек никому не сказал, молчал, когда Катю называли аферисткой, а потом целовался с невестой у нее на глазах. Да еще и женсовет сказал, что у них теперь все в порядке и "какая красивая пара!", которая так много пережила и теперь у них все "хоккей". И вот он прилысил с Федей за компанию и вызвал ее поговорить, и снова все те же звонки как и раньше. Да это даже дежа-вю не назовешь: "Кошмар возвращается или АПЖ в своем репертуаре". Плюнуть ему в лицо и уйти - ни стыда, ни совести нет такое еще и выговаривать, что он любит! Это уж вообще за кого он ее держит - за полную дуру, которую действительно пальчиком помани, она и побежит как собачка. Просто бред и абсурд думать, что Катя могла купиться на такую дешевку как это его признание после всего, что о нем знала и что от него вытерпела..

777

Маргарита написал(а):

И сказал всем "Спокойной ночи!" перед уходом ("подлый змей!"), Рома тогда подмастил ему со смехом, что вряд ли она будет у него спокойной,  и Катя тогда обернулась - вот по ее взгляду, я думаю, он и понял, что ей не все равно и "Катя меня еще любит!"

ДА, и это тоже, согласна.

778

rosa написал(а):

Я тоже раньше думала, что должен был "стучать и стучать" в закрытые "ворота"- каяться снова и снова, он все ЭТО и делал, вспомни, возле ресторана, после встречи с Воропаевым, он снова говорит- " Я люблю тебя, я все еще люблю тебя" и что? Снова- "закрытые ворота", он устал каяться, устал чувствовать себя полным негодяем

Ой, надорвался, бедненький, целых ДВА раза за несколько месяцев сказал и так устал, так устал! И зачем каяться, если все равно это только на словах, а в реале НИКАКИХ ПЕРЕМЕН, даже от Киры не ушел за это время!
Это сначала Катя  должна ему на шею броситься, а вот потом он с насиженного стула - Киры - свою пятую точку МОЖЕТ быть поднимет, и от нее уйдет, что вообще-то и не факт. Он и после этого мог  бы Кате говорить, что не может уйти от Киры, потому что разобьет ей сердце, она много страдала из-за него, он не может ее сейчас оставить, им надо подождать, когда Кире станет лучше, а пока - сохранять их отношения в тайне и встречаться украдкой как и прежде, может даже и у него дома: Катя ведь теперь прилично выглядит, соседей не испугает - вот и прогресс по сравнению с началом романа.. А еще лучше - вот так тянуть, пока Катя не отработает полгода в ЗЛ, не поставит компанию на ноги, уволится оттуда, вот тогда он и сможет уйти от Киры - она уже им не сможет помешать, какое счастье!

rosa написал(а):

сами называли с Ромой - Рыбками, Птичками, Кисками, короче- Модельками женщин, а не ЖЕНЩИНАМИ от которых потом Жданова в прямом смысле ТОШНИЛО, потому что ЭТО уже было ему не нужно

[взломанный сайт] Ага, тошнило его, видно в сериях с Изотовой, вплоть до начала романа с Катей! Так его тошнило, что на стол вспрыгивал с ногами, и целовался взасос. Там даже и угроза Киры не подействовала, пока та дверь уже не стала ломать  :D
"Я к женщинам относился как к развлечению. А Катя все изменила." - так что ничего ему не надоело, просто старался быть честным женихом, это и сдерживало от прежних похождений вместе с Ромой. А был бы брак по расчету и без любви, то и жил как прежде и чихал бы на то, нравится Кире это или нет: пусть радуется, что он вообще соблаговолил на ней жениться.
Вот это и было бы отношение к ней как к "пустому месту", Роза, а не эта постоянная тряска, вдруг Кира что-то узнает и тогда всему конец.

rosa написал(а):

ты на самом деле считаешь, что Киру МОЖНО БЫЛО ЗАСТАВИТЬ? Да если бы у нее была бы хоть малюсенькая ЗАЦЕПКА, ну хоть одна ночь со лже-женихом после его отношений с Катей, НИКОГДА , я вот сто раз скажу -НИКОГДА, он от нее не отделался бы и хоть Марго и ПО ХОРОМ бы просили ее поговорить с Катей, ничего не вышло бы, она бы все равно твердила,что ОН ЕЕ ЛЮБИТ и снова вернется к ней. У Киры не было ВЫБОРА- или остаться БЕЗ АНДРЕЯ и БЕЗ ЗЛ или сделав благородный вид, ОТДАТЬ, якобы Пушкаревой то, что ей уже давно не принадлежит- Андрея Жданова

Так почему она не пошла к Кате сама и обошлась бы без манипуляционного нажима со стороны бывшей теперь союзницы, раз она так все прекрасно и сама понимала?

rosa написал(а):

но НЕ О КАТЕ, о Кате не было сказано НИ СЛОВА и это тоже доказательство ЛЮБВИ, потому что о любимой женщине говорить "в суе" даже  с такой понимающей женщиной не стоит.

Так все равно ей рассказал, хоть и не называл имя, и в чем проблема - тоже пояснил, что очень ее обидел, и ему как бальзам наверняка на душу было заверение от новой подруги, что она наверняка его, такого лапочку, простит, потому что тоже наверняка любит и понимает, какой он хороший и славный зайчик.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif  :D

rosa написал(а):

то ВСЕ выглядит, естественно с каким-то ПОДТЕКСТОМ, тут и ЖС постарался НА СЛАВУ, придумал даже то, чего не было и Жданов сам это понимает, его это тоже как-то начинает НАПРЯГАТЬ, особенно когда журналистка на показе так НАГЛО стала их уже СВАТАТЬ. Не было у него в задумках ДЕРГАТЬ Катю, "травить" ее этой Наденькой, просто так получилось, что Катю эта Надежда напрягала

Роза, причем журналистка, когда он сам Надю и обнимал и на ушко ей шептал, да и ВСЕМ было понятно, что это новая пассия Жданова: от Юлианы до Нестеровой.

779

natasha написал(а):

А он ладно тогда так поступали говорил: " А Кира мне невеста", тогда он не знал, что инструкция ею прочитана

А дело не в Инструкции, а в том, что утром того же дня сторговался с Катей об отмене свадьбы за отчет, а вечером у подъезда в эмоциональном запале забыл об этом начисто, есессно, иначе бы сказал хотя бы в прошедшем времени, что "Кира БЫЛА моей невестой, как ты знаешь." Все верно Катя позже скажет Юлиане, что "Андрей каждый день мне доказывал обратное" - обратное ее надеждам, что она может ошибаться на его счет.
Он ей врал весь ФР и ни разу не прекратил свой спектакль.

natasha написал(а):

а он то просто.....решил таким способом простенко так выяснить ЛЮБИТ ЕГО КАТЯ ИЛИ НЕТ !.Нет ему оправдания, просто не нахожу

Не видишь оправдания, тогда прими объяснение  :glasses: - он действительно не знал, как Катя к нему относилась. И у него были все основания считать, что она, даже если когда-то и любила, то и это давно прошло и ушло. Если ты не согласна, то приведи эпизод, где он мог бы увидеть, что это не так.

natasha написал(а):

А чем думал этот стервец ? А он думать не привык- за него думают РОМА, КИРА,ПАПА,МАМА.

Да неужели? Насчет Ромы сделаю исключение - они старые спарринг партнеры, его идеи АПЖ действительно принимал к сведению вроде предостережения поговорить с Пушкаревыми до Александра, или похлопотать, чтобы Катя перевела их назад в руководство компанией. К матери он тоже прислушался пару раз: когда она ему говорила, что у Кати уже другой - была права, кстати, - и когда она его пристыдила за обращение с Кирой - тоже справедливо. Вот и все.
ПО после "сватовства" ему Кати в начале потом вообще никак не вмешивался в дела сына, кроме одного: посоветовал поговорить с родителями Кати, что и спасло положение.
На мысли и идеи Киры у него был стойкий иммунитет. Так что все остальное, а это 90% решений и поступков - были его собственные, родные, за что и отдувался, и за что и награды получал.

natasha написал(а):

И вот как только мама поняла, что сыну не достанется его игрушка-КАТЯ,(а иначе ребенок страдает) она подумала еще раз хорошенько и решила исправить положение. Заставила Киру признаться, что было с ним , когда уехала Катя.

Так она ничего и не знала, насколько для него это важно и серьезно. А как узнала - пошла и сделала, как настоящая мать.

natasha написал(а):

И Катя вдруг !!!!!! оттаяла и решила простить и  допустить к воззжелавшему ее тела ЭТОГОЕЩЕРЕБЕНКА (а то ребенок как-то некомфортно себя чуйствует, как-то недомужчиной-все признаки вроде существуют, а основной инстинкт отбило напрочь ( даже с Наденькой не смог)-считай инвалид!).

Если он такой недоделанный, зачем он ей вообще? И где она о нем в таком ключе говорит?
Наоборот, после Инструкции всегда относилась к нему как ко взрослому, сильному, хитрому, жестокому и полноценному противнику, и ничего детского или незрелого за ним не числила.
И Катя в конце не "оттаяла", а полностью реабилитировала его в своих глазах, как будто периода после той утренней открытки в день Инструкции и не было вообще. Она смотрела ему в глаза и не сомневалась, а знала, что он ее любит, причем любую. Никакими эмоциями это не объяснить - это твердое и уверенное знание, которое полностью переменило ее мнение и о нем, и о его отношении к ней, и стерло все прошлое как будто его и не было.
И говорить, что все это пришло от вынужденного признания Киры в том, что их общий возлюбленный когда-то там после ухода Кати сказал, что он ее любит... - да никакой критики это не выдерживает, вообще смех да и только.

780

rosa написал(а):

Расчетливый, умный и прагматичный НИЧЕГО не УСЛЫШИТ, никаких там голосов, он СНОВА все рассчитает и будет действовать по своему четкому плану- вначале переспит с Кирой, а потом скажет ей о любви и ее голос у него снова будет в кармане... И никаких "соплей" вроде голоса какой-то там Кати, с которой сам хотел порвать, даже инструкцию написал похабную, но что-то не срослось и вот судьба снова дает шанс все вернуть- и Киру, и пост Президента и он не упустил бы этот ШАНС- именно ТАКОВ ТВОЙ Андрей,разве НЕТ, именно такое поведение было бы для него ЛОГИЧНО.

Почему логично для "моего" АПЖ, который никогда, в отличие от "твоего" свою любовь за пост или за компанию не продавал и не обменивал? Это у тебя он все еще торгуется до упора, выдавливая из себя, что он любит Киру. А у меня - это ее глюк, потому что ему и у голову это не пришло, а ей именно это и было нужно, вот и наглючила сама себе.
И с Кирой он собирался переспать и почти так и сделал не из расчета, а просто потому, что так всегда с ней мирился после своих уходов от нее и раньше: через постель. А он и собирался все вернуть, как у них и было: "Может быть, у нас получится ВСЕ ИСПРАВИТЬ?", потому что Катя его предала, о нем забыла и уже счастлива с другим мужчиной.
Инструкцию он писал, чтобы Катю защитить, так как любил ее как близкого человека, о котором должен был позаботиться, в отличие от своих предыдущих любовниц, на которых ему было наплевать, что с ними потом будет.
И нет там вообще никакой судьбы, Роза: Жданов САМ принял решение забыть о Кате и вернуться к Кире, как и делал раньше. И не думал он тогда ни о каком посте президента, только о своих отношениях с ней, думая, что все сможет восстановить как и было. Он так поступал ВСЕГДА, когда его влюбленности заканчивались неудачей. И Кира его приняла, потому что тоже надеялась, что со временем и не видя Катю он о ней забудет, и все у них восстановится, как и было КАЖДЫЙ РАЗ до этого. И его мать так думала, потому что сынок так поступал наверняка в прошлом раз десять, и всегда возвращался к верной Кире и все у них налаживалось. Вот и учила будущую сноху терпению. Там все логично, понятно и по идее, так и должно было сработать. Но Жданов полюбил по-настоящему, что есть другая опера. Но кто из них троих, включая его самого был уверен в этом на сто %? Он сам честно признал ЕлСанне, что после ухода Кати вернулся к Кире потому что не знал, что ему делать. А вот если бы знал, как сильно любит Катю, и что в этот раз как раньше получалось с Кирой все восстановить, не получится, то и не делал бы таких попыток.

781

Маргарита написал(а):

Если он такой недоделанный, зачем он ей вообще? И где она о нем в таком ключе говорит?

Это я в таком ключе о нем говорю, по всем его поступкам.

782

rosa написал(а):

Роман же и говорил, - " Ты раньше спал одновременно с кучей женщин, а потом шел к Кире" то есть одно другому НЕ ДОЛЖНО было мешать- секс с Катей-это ради ЗЛ, а секс с Кирой-это его ОБЯЗАННОСТЬ, поскольку они жених и невеста и Кира вправе и ревновать, и устраивать истерики, если жених к ней полностью охладел, ей это дает лишнее подтверждение его неверности, а зачем Жданову проблемы с Кирой, по разумению Романа нужно и  "радовать" Катеньку и с Кирой быть почаще вместе и проблем НЕ БУДЕТ никаких абсолютно,

Роза, о Кире в Инструкции только одно упоминание ВООБЩЕ: "Кира будет тебе вечером звонить". Ни слова о сексе с Кирой нет. Только и я приводила уже - половина текста посвящена конкретно секс отношениям с Катей. В прошлом, настоящем и будущем - до совета. И рекомендация от автора: КАК МОЖНО ЧАЩЕ с ней спать. Где ты видишь заботу Романа о сексе с Кирой? - там этого вообще нет!
Проблем не будет при одном условии: Жданов должен быть особенно внимателен с Катей, должен спать с ней как можно чаще, и должен стараться, чтобы это ей нравилось, прилагая все старания и усилия. Вот это цель Инструкции: доставлять Кате удовольствие в постели как можно чаще и больше, чтобы она была счастлива от секса с АПЖ. И ни слова о том же в отношении Киры, и ни слова о свадьбе.

783

Маргарита написал(а):

Но Жданов полюбил по-настоящему, что есть другая опера

И когда он это понял? Когда Мишу увидел? Выходит так, иначе он бы не прочитал ее дневник !

Отредактировано natasha (11-04-2014 02:44:29)

784

natasha написал(а):

Маргарита написал(а):
Это я в таком ключе о нем говорю, по всем его поступкам.

А я вижу вполне цельного человека с четкими представлениями обо всем, активного и деятельного, который заваривал сначала себе кашу, а потом расхлебывал. И мотивация видна, и методы, и цели - не вижу в нем ничего недоделанного или слабацкого. Всегда знает, что он делает, зачем и почему.

785

Маргарита написал(а):

Вот это цель Инструкции: доставлять Кате удовольствие в постели как можно чаще и больше, чтобы она была счастлива от секса с АПЖ.

Захлебываюсь от смеха . И для этого он пишет о ней "МИСС ЖЕЛЕЗНЫЕ ЗУБЫ" И "ПРЕДСТАВЛЯЮ, как ты перекосился от страха.."

786

Маргарита написал(а):

И мотивация видна, и методы, и цели - не вижу в нем ничего недоделанного или слабацкого. Всегда знает, что он делает, зачем и почему.

Тебе проще -ты взяла и увидела глюк в ресторане, где он говорит Кире-"Я тебя люблю", а я его не вижу. И в других местах тоже аналогично.

Отредактировано natasha (11-04-2014 02:43:00)

787

natasha написал(а):

И когда он это понял? Когда Мишу увидел?

Когда понял, что с Кирой не получится все восстановить как было, когда в ПП не мог забыть Катю и жил один и пахал как бобик, когда прежняя жизнь ему стала неинтересна, и он действительно не мог быть ни с кем другим.
В общем-то,  в момент, как услышал крик Кати той же ночью и с Кирой у него ничего не вышло: раз испытанное средство не помогло, а Катя из его нутра никуда не делась - значит, как прежде все вернуть на прежнее место не получится. А дальше - уже другие факторы начали действовать, включая и нереальность его отношений с Катей в будущем. Ну хоть Кире он сгодится на что-нибудь, раз к любимой ход теперь заказан через его утренний визит к ней домой.

788

natasha написал(а):

Захлебываюсь от смеха . И для этого он пишет о ней "МИСС ЖЕЛЕЗНЫЕ ЗУБЫ" И "ПРЕДСТАВЛЯЮ, как ты перекосился от страха.."

И как это отменяет цель доставлять "мисс вселенной" удовольствие в постели как можно чаще  и лучше?   :glasses: Да, должен мучиться, и страдать, но делать ее счастливой во время секса с ним. Так и написано: "сделай над собой усилие. Еще раз!" и мучиться он должен до совета как можно чаще. И на горло себе наступать, даря всякую дрянь в виде подарков с открытками.  И внимание особое оказывать. Надрываться должен через силу, но сделать так, чтобы у их "монстра" не возникло сомнений, что он ее больше не любит. Короче, наплевать, что Жданов о ней думает и что он чувствует, а вот Катя должна быть довольна и счастлива с ним. И неважно, какая она страшилище - Жданов обязан сделать ее счастливой. Вот о чем Инструкция: совращение - да. Но его цель? - чтобы Кате было хорошо с АПЖ за его счет. А он пускай старается через не могу и не хочу. Автору Инструкции на него вообще наплевать, судя по тону и манере обращения с ним.

789

Маргарита написал(а):

Ну хоть Кире он сгодится на что-нибудь, раз к любимой ход теперь заказан через его утренний визит к ней домой.

Боже ж ты мой, какие жертвы, сгодиться Кире !

790

natasha написал(а):

Что ему мешало уйти от Киры после прихода Кати, что он не понял, что любит ее-нет, следует поцелуй с Кирой, а потом приход в кафе с Федькой, и хватило совести объясниться в любви или его ВДРУГ !!!развезло ревностью от блондина, который ей коктейли носил?Что он ждал от этого позора на совете,когда ее поливали грязью, возмущались ее назначением и он ни словом ее не защитил, а потом целовался с Кирой ?.

А ничего он не ждал, Наташ. И получилась у него, как всегда, импровизация: слышал, что женсовет с Катей идут в клуб, увидел Федю - ухажера Маши брошенным, взял его с собой в тир, слово за слово, Федя на больную мозоль надавил, сказав, что нет ничего лучше вечера с любимой женщиной, вот и предложил его подвести к клубу. И там даже идти все равно сначала не хотел. Но появился, чтобы приставучего пацана согнать и все же попытаться поговорить с Катей, начиная с того момента, где они и остановились в последний раз после совета. 
А в любви он признавался не о чем не думая, потому что глупо было надеяться на что-то, но и молчать он тоже не мог: накопилось за все эти месяцы.
Понял по ее категоричному ответу, что и не светит ничего, и вернулся к Кире - пытаться зажечь потухший сто лет как костер ради нее, снова себя принуждая. А там ничего уже не осталось, только дымка от прошлого...
Он тянул с Кирой из жалости к ней, как и скажет потом Надежде. А Катю считал потерянной для себя. Так и жил, сколько мог, потом Катя ему пакет с игрушками вернула - лишний док, что он для нее ничего не значит. Ну и решил уехать, чтобы обдумать, сможет ли с ней окончательно порвать. Не с Кирой, конечно, он ей специально месяц дал, чтобы она к этому приготовилась, а сможет ли он начать новую жизнь без Кати: не зря она так страшилась этой его командировки. Но именно в ней он и окреп, точнее он все для себя расставил по местам и успокоился, что она сразу и заметила: он приехал другим и изменившимся, как и она, когда вернулась в ЗЛ, показалась ему чужой и незнакомой. Он знал, что расстанется с Кирой, поэтому ей ни разу и не позвонил. А вот Катю он решил проверить на наличие чувств к нему, и в случае положительного результата завоевывать ее долго и медленно, доказывая, что он изменился... очень даже разумный план.  :glasses:

791

natasha написал(а):

Боже ж ты мой, какие жертвы, сгодиться Кире !

Не забудь, что он чувствовал сильную вину перед ней  и считал, что обращался с ней как "безголовая скотина". И понимал правоту матери, сказавшей ему "нельзя бросать тех, кто нас любит!" - а Катя была счастлива с другим, ее мать просила его не вмешиваться больше в ее жизнь, и что ему оставалось, как не послушаться голоса обеих матерей? - все железно- логично и мотивированно: и он снова пытается вернуться к Кире.

792

natasha написал(а):

Тебе проще -ты взяла и увидела глюк в ресторане, где он говорит Кире-"Я тебя люблю", а я его не вижу

Там сплошные нестыковки с предыдущим эпизодом из реала, Наташ. И Жданов выглядит сам на себя не похожим, не говоря уже о звучании его голоса.
Сам текст в глюке  лишен логики: эпизод в реале заканчивается вопросом АПЖ Кире "Ты мне веришь?" - относительно его бизнес намерений и желания все исправить в ЗЛ. А в следующем эпизоде идет повтор той же фразы, но уже в отношении веры в то, что Жданов любит Киру, о чем до этого не было ни слова. Но он же спрашивал ее о деловом доверии к ней и ждал ее ответа: верит она или нет. Кира молчит и далее идет этот же вопрос "ты мне веришь?", его утверждение за нее, что это трудно сделать, и что правда в том, что он ее любит.. Ну а первый то вопрос о доверии ему в делах и пр. куда делся? - повис в воздухе? - нестыковка раз.
Затем: он говорит только о том, что он ее любит, так? Больше ничего, верно? - тогда почему Кира вспоминает как он делал ей предложение перед голосованием: здесь же он ей ничего не предлагал, даже начать сначала в отношениях. Это ее собственное истолкование его слов: любит=делает предложение. Но это же типичный женский клин, уравнивающий любовь и брак, то есть собственное представление об этом самой Киры.
Официантка приносит по второму заходу стакан воды для АПЖ под слова Киры о дежа-вю - что совпадает с появлением этой дежа-вю официантки. А дежа-вю - это один из видов сбоя в психике, как и глюки и видения.
Так что весь этот диалог происходит только в ее голове, а потом она молча берет сумку, встает и уходит, так и не ответив АПЖ на его вопрос, верит ли она ему по поводу его перемен к лучшему... ей на них вообще наплевать.

793

Маргарита написал(а):

ей на них вообще наплевать

Но она не проголосовала, из-за того, что была уверена, что он от нее снова не уйдет?И Марго ей советовала, а она захотела с ним все закончить? Или потом как-то склонить, Кати нет, он в полной .., куда от нее денется?
Давай пойдем баиньки !

794

Да мстила она ему за разочарование, что не заговорил о их совместном будущем, как она надеялась весь тот их обед,  вот и все. А сама себе и другим объясняла, что это она по справедливости так делает, братцу шанс дает.
Тоже своего рода зеркалка поведения Кати на совете: в обоих случаях - месть обиженных им женщин, обманутых в своих надеждах, которые он им давал. Конечно, нам месть Кати кажется намного более понятной и обоснованной, чем месть Киры. Но тем не менее - сходство не только ситуаций и поступков, но и мотивов налицо. А заговорил бы АПЖ о будущем не ЗЛ, а его с Кирой, так живенько за него бы и проголосовала: ей уже не любовь его была нужна, а просто он сам по себе, чтобы остался с ней на любых условиях. Только пока она этого еще не признала, как скажет позже при расставании с ним.

795

Маргарита написал(а):

Роза, о Кире в Инструкции только одно упоминание ВООБЩЕ: "Кира будет тебе вечером звонить"

Ну, причем тут инструкция, да и кстати, разве слова о том, что Кира будет ЗВОНИТЬ и проверять не есть предупреждение, что Киру нельзя ТРЕВОЖИТЬ, волновать, иначе Роман ПОТРЕБОВАЛ бы, чтобы Жданов в первую же ночь после ее отъезда ПРЫГНУЛ в постель с Катей, чего время-то терять,  когда ОНО ТАК ДОРОГО, тогда у них было бы ДВЕ ночи, а в их случае- чем болше, тем лучше, по твоей версии ТАК и должно было быть, а он пишет, чтобы Жданов ехал домой, потому что "Кира будет звонить И ПРОВЕРЯТЬ" и только на следующий день, после вечеринки, Жданов по "воле" Романа и мог уже "осчастливить" Катю! Налицо тактика Романа- Киру в ее отсутствие ублажать разговорами, создавая видимость небывалой преданности- сидит ОДИН дома, а Катю развлечь в постели- то есть "война" на ДВА фронта, вот только если бы с Кирой у Жданова был КОНТАКТ при этом, то возможно и инструкции этой не было бы вообще...

Отредактировано rosa (11-04-2014 10:30:19)

796

Маргарита написал(а):

. Вот это цель Инструкции: доставлять Кате удовольствие в постели как можно чаще и больше, чтобы она была счастлива от секса с АПЖ. И ни слова о том же в отношении Киры, и ни слова о свадьбе.

Цель инструкции напомнить.что Жданов нарушил Правила ИГры- использовать Катю и одновременно убеждать всеми средствами Киру в том, что свадьба состоится, а Жданов сразу же после ночи с Катей стал менять эти правила, он ПЕРЕСТАЛ СПАТЬ с невестой, ЭТО И ИМЕННО ЭТО и волновало Романа, к тому же он видел КАК Кира отреагировала на то,что Жданов не может ехать в Прагу, да она же побелела и позеленела, она ему НЕ ВЕРИТ ни капли, подозревает, что он просто ХОЧЕТ от нее отделаться, чтобы провети время с любовницей, какие еще нужны тут доказательства того,что Кира НЕ ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЛИВОЙ НЕВЕСТОЙ, а это не менее опасно, если бы Катя тоже не выглядела влюбленной и счастливой! Роману нужно,чтобы было все ТАК как ЗАДУМЫВАЛОСЬ- постоянный. пусть и не очень приятный секс с Катей и усиленное внимание невесте одновременно, а получается все НАОБОРОТ, с НОГ НА ГОЛОВУ- с Катей сказочно в постели, а с Кирой - ПОСТНЫЕ ночи. Вот Роман и постарался ОТОБРАЗИТЬ все в таком свете, чтобы Катя выглядела ТАК, как НУЖНО- гадкая, страшная женщина, у которой если и есть что-то КРАСИВОЕ,то УШИ, а все остальное- бррр... но чего не сделаешь РАДИ СВОЕГО БЛАГА, иначе ПОТЕРЯЕШЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Вот и получилась издевка, страшная и мерзкая  над этой женщиной, к которой ВДРУГ ни с того ни с сего, Жданов ТАК привязался, а то,что ОН ПРИВЯЗАЛСЯ, Роман  понимает, не дурак, хотя как мужчина не может понять- как может ПОЛУЧАТЬСЯ в постели с Пушкарвеой и СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ С КИРОЙ, поэтому и пишет как можно глумливее, чтобы РЯДОВОЙ Жданов вспомнил,что он Президент, взял себя в руки и продолжил ИГРУ так как они планировали- цинично использовать Катю и все получится-  ЗЛ останется у них...

Отредактировано rosa (11-04-2014 10:49:27)

797

Маргарита написал(а):

Какой судилище, Роза? - до него уже никому там не было дело, но он должен был участвовать как акционер и ответственный за состояние дел. Да и до судилища ему самому, если верить его словам Кате, что ему все равно, к чему его там приговорят и что о нем скажут, тоже дела не было.

Да, конечно, там были все такие ДОБРЫЕ и внимательные, особенно Воропаев со своими едкими репликами, особенно Кира надутая и отец, который его даже взглядом не удостаивал... АТМОСФЕРА там была для Андрея НЕ САХАР, он же ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, он понимает ЧТО о НЕМ ДУМАЕТ ОТЕЦ вот сейчас, сидя вроде бы и спокойно за столом! Судить иои ОСУЖДАТЬ не обязательно словами, но вот такое молчание отца, игнорирование сына и было настоящим СУДОМ для Жданова...

Отредактировано rosa (11-04-2014 10:55:50)

798

Маргарита написал(а):

говорит, что у него срочное дело, и выходит.
Вот пока судьба ЗЛ не была решена его отцом, отказавшим Александру в распродаже компании, Жданов был сконцентрирован только на этом, несмотря на все, связанное с Катей.
Поэтому здесь не было никаких "побежал за Катей, ни о чем не дума

Он вынужден был там СИДЕТЬ, как пусть и бывший, НО ПРЕЗИДЕНТ! Хотя сердце "падало" и это было видно и не раз когда Катя сказала, что увольняется, а потом когда приняли ее увольнение и она вышла, он и хотел бы помчаться сразу же за ней, но он не мог и его можно понять, слишком МНОГО всего свалилось отцу на голову и Андрей не может вот так отринуть ДЕЛО и бежать за женщиной как  мальчишка, он побежал как только наступила первая же хоть какая-то ПАУЗА, но толку было бы уже мало, будь у него даже и ЧАС или два времени, он опоздал с откровенным разговором примерно на месяц, сразу как понял,что с Катей что-то происходит, нужно было заставить ее поговорить и не в дурацком "Лиссабоне", на глазах у всех этих жующих и пьющих людей, а там, где они были бы вдвоем и чтобы, действительно, им никто не помешал, а он тянул и тянул, вот и получил то,что получил...

Отредактировано rosa (11-04-2014 11:12:06)

799

natasha написал(а):

Миша видит , что Катя его не любит, что привязывается-то ? Спасение ей в себе ищет ? Скорее безотказностью ее придти на помощь пользуется ! Не люблю Мишу и родителей Кати не понимаю, на что они ее толкают ? Они же видят(особенно Е.А.), что не горит у нее глаз на Мишу, умрет она с ним от тоски и обязанности к нему хорошо относиться, как положено хорошей жене.

РОдители же всегда вроде бы "хотят как лучше", Марго вот тоже "толкала" Киру в объятия к сыну, хотя как умая женщина, она НЕ МОГЛА НЕ ПОНИМАТЬ,что Андрей, мягко говоря не боготворит ее, это Кира ЛЮБИТ, но не ее сын, но Кирочка же такая УМНАЯ, КРАСИВАЯ, а Андрей ее ЛЮБИТ потому что в 3 классе подарил ей свой бинокль- это ЕДИНСТВЕННЫОЕ,видимо, подтверждение "любви" ее сына к Кире. но сводничает, уговаривает. противно просто смотерть как она своими руками "гробит" своего единственного сына. То же самое и с Пушкаревыми-" Миша хороший мальчик" - это мнение мамы и "Миша-хороший парень и бизнес у него такой простой и понятный, да и в армии служил, а что еще нужно, к тому же и родители простые"- мнение папы. вот и вывод уже готов- ХОРОШИЙ будущий муж и будущий зять, для НИХ, а до чувств дочери им по большму счету и дела нет, говорят уже О ВНУКАХ, а спросить дочь- "Катюш, а ты любишь Мишу?" им как-то в голову не приходит как и Марго, она НИ РАЗУ прямо не спросила сына- " Андрей, а ты любишь Киру?"

800

Но Елена Александровна слышала от Кати, что Миша ее любит, а она его нет! Куркули они старомодные, недалекие. Все создают отдушку для себя.
А Марго надо было сохранить это болото с Кирой, по своему подобию, тут девиз- оставить все , как было продначертано с родителями Киры.Это достойная пара и все у них сложится после свадьбы, сын будет в семье, пусть и такой, какая была у самой Маргариты , для общества все в порядке, а в семье сплошные измены.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно