Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Сообщений 401 страница 440 из 999

401

Маргарита написал(а):

С пакетом тоже все яснее некуда, когда он видит разошедшиеся наклейки и говорит, что все цело-невредимо и никто до него не дотрагивался. Вытаскивает мятый открытый конверт и даже не спрашивает друга, запечатал ли он его. Ни одного замечания о содержании письма, хотя утром запрещал Роме даже намека на циничность в отношении Кати, ни слова о том, что делать с подарками дальше и когда что дарить...- это естественная реакция?

Рита. ну если ОН НЕ ВИДЕЛ И В ГЛАЗА эти наклейки РАНЬШЕ, как они были заклеены, то для него они на самом деле выглядят НОРМАЛЬНО, он же не видел пакет заклеенным и готовым, так скажем к употреблению", он его взял в руки впервые после звонка Романа, вот и БАНТ для него вполне нормальный, хотя он не болтается как раньше и наклейки как наклейки, даже если пара из них слегка отошли, то Жданов до них ДЕЛА и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, он не ЗНАЕТ про инструкцию, которая там внутри, он знает, что там открытки и шоколадки и расписание для его "пустой" головы- что и когда дарить Кате и все равно он ВЫГОВАРИВАЕТ Роману, что оставил ЭТО на видном месте, а зачем ОН ГОВОРИТ РОМАНУ ВОТ ЭТИ СЛОВА, если ему на самом деле ТОЛЬКО ЭТО БЫЛО И НУЖНО,чтобы еще больше ЗАПУТАТЬ ЗРИТЕЛЯ, наверное, только я думаю, что Жданов так говорит, потому что Роман разгильдяй, бросал пакет, а его кто-то мог вскрыть- естественные слова для ТАКОГО Андрея, который ничего не писал и более, чем  странные для АВТОРА инструкции, который ИГРАЕТ  с Романом, пудрит ему мозги, укоряет его, а потом вообще обзывает балбесом- лично для меня ВСЕ ЭТО и есть доказательство, что Жданов ничего не писал, потому что вот ТАК ИГРАТЬ со своим лучшим другом, использовать или даже не использовать, а просто ВОДИТЬ ЕГО ЗА НОС с абсолютно непонятной целью -НОНСЕНС для Андрея, Роман был его единственным СОВЕТЧИКОМ и помощником в этом деле, чтобы вот так его использовать в-темную, используя его почерк, он подставляет друга, выставляет его  пошляком, ЕГО, а не себя, да еще и ерничать при этом наедине с самим собой- "Настучал бы я тебе по голове" и так далее- это уже не драма и не комедия, а просто грубый ФАРС получается, все-таки для Жданова-дружба с Романом была не пустым словом на тот момент, а если пустым- то он еще хуже, чем был, мало того что с Катей применил запрещенный прием, так еще и из друга делает мальчика для битья СОЗНАТЕЛЬНО, странный Жданов- отвратительный до ужаса просто, а есть у ТАКОГО хоть что-то СВЯТОЕ? ТОлько не нужно говорорить, что ВСЕ ЭТО ради спасения Кати, спасением для нее от ТАКОГО Жданова было бы бежать побыстрее, а он почему-то рассчитывает, что она не будет ТАКОЙ РЕЗКОЙ, вот странное желание, а как же Кира, он же на ней решил жениться окончательно, значит снова ОБМАН, снова вранье, снова Катя-любовница, вся разница ДОЛЖНА была быть только в том, что ОБЯЗАТЕЛЬСТВ теперь перед Катей у него НЕ БУДЕТ НИКАКИХ как с Изотовой- постель по желанию и АДЬЕС! Получается, что и для него все будет по-прежнему,  но только теперь- и ВОЛКИ СЫТЫ и ОВЦЫ-ЦЕЛЫ и будет всем "СЧАСТЬЕ"?!

Отредактировано rosa (21-03-2014 11:06:05)

402

Насчет "Естественной реакции", то для Жданова. который видел КАК Роман ворковал над открыточками и игрушками с коробочками, он -балбес на самом деле и охота ему устраивать из всего ШОУ, ну написал бы тексты , положил бы кучу открыток и игрушек и все, нет, он как-будто СВЯЩЕННОДЕЙСТВУЕТ, строчит еще и нравоучения в виде расписания и дурацкой инструкции,   а Жданову вообще в ПРИНЦИПЕ уже все это не кажется смешным, ему жаль Катю, противно "пудрить ей мозги", но ЕЙ ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ, он же не слепой и видел как она прижимала к груди открытку и как сияли ее глаза при этом, ну так зачем лишать девочку счастья! Он же написал ей сам в открытке- " Ты МНЕ НУЖНА" и уже не только как помощница или просто любовница, он это уже чувствует сердцем, ИНАЧЕ НЕ НАШЕЛ БЫ ТАКИХ ТЕПЛЫХ СЛОВ, но вот голова еще по инерции заставляет писать все эти приторные глупости с чужих слов в эти ужасные открытки с цветочками. Отрезвление придет, когда услышит о Кати, что "Чувства надо выносить и выстрадать", вот тут он понимает,что творчест во Романа больше не пройдет, что уже не умиляется и не прижимает к груди. после этого он СТАЛ писать САМ абсолютно все и повторюсь, если бы у него были МЫСЛИ Катю просто оставить и жениться на Кире , то не выдавил бы из себя ни одного искренного слова, нельзя ВРАТЬ ИСКРЕННЕ как и нельзя написать то,что было в инструкции ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ и уж тем более, из желания рассмешить какую-то Шуру, которой тоже, кстати, было НЕ СМЕШНО, а ее слова, что это ЕЕ НАЧАЛЬНИК ТАК ШУТИТ не встретили одобрения у ЖС, потому что ШУТКА уж больно жуткая получалась- сделать объектом ТАКОЙ шутки не бедовую Вику, к примеру, которая сама кому хочешь глаза выцарапает и так ПОШУТИТ, что мало не покажется, достаточно вспомнить ложную беременность и девушки посмеялись бы с удовольствием, если бы Роман также примерно пошутил над Викусей, отомстил ей таким образом за свои страдания, но  ТАК ЗЛО ПОШУТИТЬ  над бедной и замордованной  работой Катей Пушкаревой- это вообще НЕ СМЕШНО в принципе. а если ЭТО кажется кому-то смешным, то он моральный урод, кстати, никто из тех, кто ЭТО прочитал НЕ СМЕЯЛСЯ- ни Жданов, ни Вика, ни Кира, ни Марго, ни ЖС, только Роман говорил, что его юмор никто не понял, да Шура заявляла, что РД ТАК шутит, ну ей виднее, возможно, он и над ней вот также подшучивал, просто у самой Шуры с чувством юмора не все гладко, чуть что, сразу в глаз, может поэтому она и считала шуточки РМ искрометными и неагрессивными...

403

rosa написал(а):

потому что вот ТАК ИГРАТЬ со своим лучшим другом, использовать или даже не использовать, а просто ВОДИТЬ ЕГО ЗА НОС с абсолютно непонятной целью -НОНСЕНС для Андрея, Роман был его единственным СОВЕТЧИКОМ и помощником в этом деле, чтобы вот так его использовать в-темную, используя его почерк, он подставляет друга, выставляет его  пошляком, ЕГО, а не себя, да еще и ерничать при этом наедине с самим собой- "Настучал бы я тебе по голове" и так далее- это уже не драма и не комедия, а просто грубый ФАРС получается, все-таки для Жданова-дружба с Романом была не пустым словом на тот момент, а если пустым- то он еще хуже, чем был, мало того что с Катей применил запрещенный прием, так еще и из друга делает мальчика для битья СОЗНАТЕЛЬНО, странный Жданов- отвратительный до ужаса просто, а есть у ТАКОГО хоть что-то СВЯТОЕ?

Ну если он родителям хладнокровно все это время врал, то смотря что понимать под "святым", Роза. А с Романом я бы так сильно не драматизировала ситуацию: письмо бы увидела только Шура, которая никак не изменила бы своего мнения о моральном облике любимого шефа и точно его бы никак не подставила, а потом оно вернулось бы к АПЖ и он его уничтожил. Так что никто о нем бы и не узнал вообще, включая и Романа.
И слова о запрещенном приеме это он сказал в адрес АПЖ, а не Катя. И что может подходить к этому определению точнее, как ни использование имени другого в своих целях, да еще и без спросу? - так что да, Жданов применил запрещенный прием по отношении к другу, будучи при этом уверенным, что ему это никак не повредит - он и его застраховал все той же ориентацией на Шурочку.

rosa написал(а):

а как же Кира, он же на ней решил жениться окончательно, значит снова ОБМАН, снова вранье, снова Катя-любовница, вся разница ДОЛЖНА была быть только в том, что ОБЯЗАТЕЛЬСТВ теперь перед Катей у него НЕ БУДЕТ НИКАКИХ как с Изотовой- постель по желанию и АДЬЕС! Получается, что и для него все будет по-прежнему,  но только теперь- и ВОЛКИ СЫТЫ и ОВЦЫ-ЦЕЛЫ и будет всем "СЧАСТЬЕ"?!

Вранья больше не будет в том смысле, что он Кате о любви говорить не будет и влюблять в себя дальше тоже - в этом плане он для себя вопрос с совестью тоже решил: игра в любовь окончена, теперь поддержание отношений, чтобы Катя смогла сама постепенно от него отказаться в течение месяца. И да, в этом смысле - что его план предусмотрел интересы всех, включая и Кати и ЗЛ, и даже его самого, - действительно и волки сыты и овцы целы. И поэтому он и лидер, и самый умный и пр. - поскольку из любой ситуации может найти выход, который учтет интересы всех сторон. Это талант и нестандартное мышление.  ^^

404

rosa написал(а):

вполне МОГ ОСЧАСТЛИВИТЬ и официантку или стриптизершу как говорила Кира, но вот именно определенного СТАНДАРТА...

И в чем выражался этот его стандарт? - разве не в формуле, высказанной Шурочкой еще в самом начале: "Ноги, губы, грудь - все, как наш Андрюша любит"? И в каком из этих параметров внешность Кати ей не соответствовала?

405

rosa написал(а):

ну если ОН НЕ ВИДЕЛ И В ГЛАЗА эти наклейки РАНЬШЕ, как они были заклеены, то для него они на самом деле выглядят НОРМАЛЬНО, он же не видел пакет заклеенным и готовым, так скажем к употреблению", он его взял в руки впервые после звонка Романа

Да, и когда брал, они и скрепляли пакет, а вот как поставил на стол и посмотрел на пакет, то увидел, что края разошлись, раз мне, зрителю это было видно с нескольких метров, а он смотрел прямо в пакет.

Роз, ну что мы по новой начнем одно и тоже? Ведь тебе какие доказательства не приведи, все равно ничего не изменится, раз тебя устраивает та версия, которой ты придерживаешься.
Я просто изложила раньше другую тз на Инструкцию и последовавшие после нее события и действия ГГ, поскольку считаю, что именно она объясняет их самым понятным образом. Если ты или другие читатели так не думают и тебе и им их объяснения кажутся более убедительными и отвечающими на все вопросы в сериале, то и славно! Мне достаточно уже того, что после моих объяснений наезды на Катю из-за ее жесткости с АПЖ  вроде как прекратились.

406

Серия-Когда Катя заглядывает в ящик Пандоры и дальше.
Если исходить из того, что инструкцию написал Роман, то что им двигало ? Вы, Роза(имею ввиду общее мнение девушек ) утверждаете, что это попытка привести Жданова в чувства. Сама тоже не могу придумать ничего другого.
Андрей будто бы не доволен инструкцией и вроде бы всем видом показывает : "Я, конечно, категорически не согласен с Романом, но уж коли он так расстарался, почему бы и не воспользоваться?" .У меня возникает вопрос, а для чего ему это нужно, он видит, как она влюблена, как устраивает сцены ревности, а не сорвется ли вообще , как та же Изотова ? Ему это надо перед свадьбой ?
НЕТ, здесь ему бы сбавить обороты, свести все на нет (это проскользнуло в одном из разговоров с Романом) ! Зачем еще постель, зачем это посещение вместе с Катей презентации Волочковой ? Для подкорректированного отчета, последнего ?
Катя же и так  полностью его и в его воле, власти, это и в ее интересах, она сама должна хотеть этого, чтобы иметь возможность довести до конца антикризисный план, составленный ею.
Не сходится что-то, совсем нет логики .
Ищем снова кто же автор инструкции.
Андрей !
После откровения Кати о Денисе, он видит и ощущает себя негодяем- но,ему 30 лет, он не такой мальчишка, как Денис и Катя ему уже родная, он благодарен ей.
Он еще не ощущает, что влюблен , он почувствовал боль Кати и он не хочет сделать ей еще один такой же удар. Он также чувствует ее чувства к нему и уже ответственнен за нее. И он сам пишет эту инструкцию, чтобы передать Кате через Шуру и Женсовет , что он женится.
На это наталкивает и его поведение с расстроенной Катей , он думает, что ей передали уже суть, и оттого у нее слезы.
Иначе Жданов подошел бы  к ней, заглянул ей в глаза нежно, тихо-тихо успокоил, пошутил, поукорял. Родные они уже. Друг другу, в смысле.
А он только недоумевает и быстро уходит домой , принимая на веру, что ее встречает папа на машине.
И ни одного упрека приехавшему другу из Праги, наоборот, солирует везде Малиновский, требует отчета за свои открытки.

Отредактировано natasha (22-03-2014 11:59:41)

407

Наташа!  :flag:   :cool: Просто и ясно все изложила! СПАСИБО!!!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

408

Маргарита написал(а):

Роз, ну что мы по новой начнем одно и тоже? Ведь тебе какие доказательства не приведи, все равно ничего не изменится, раз тебя устраивает та версия, которой ты придерживаешься.

РИта, У МЕНЯ НЕ ВЕРСИЯ, у меня,  то,что видела в кино и согласись, не только Я, а вот то, что видишь ты, видит еще Наташа- вот поэтому это всего лишь ВАША версия или как ты выразилась однажды- ФИК такой своеобразный, а  с ФИКОМ, согласна глупо соглашаться или не соглашаться, если это просто ФИК, то и спорить мне больше нет резона, но если это УТВЕРЖДЕНИЕ, что ТАК было задумано, а мы в большей своей массе СИРЫЕ, не понимаем просто, то, извини, поневоле хочется доказать обратное...

Отредактировано rosa (22-03-2014 09:18:56)

409

natasha написал(а):

Он еще не ощущает, что влюблен , он почувствовал боль Кати и он не хочет сделать ей еще один такой же удар. Он также чувствует ее чувства к нему и уже ответственнен за нее. И он сам пишет эту инструкцию, чтобы передать Кате через Шуру и Женсовет , что он женится.

Категорически не согласна с такой трактовкой! Если он ТАК хочет от Кати отделаться, а он именно ЭТОГО хочет и надо называть вещи своими именами, ТАК с помощью ТАКИХ методов, от женщины можно только ОТДЕЛАТЬСЯ, через подруг или еще через кого-то, но ТАКИЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ могут вызвать только ПОЛНОЕ ОТТОРЖЕНИЕ, а переданные из вторых уст- это еще хуже во сто крат, еще БОЛЬНЕЕ, потому что это еще и прилюдное унижение от копания в твоей личной жизни, не думаю, что хоть одной женщине на свете, хотелось бы оказаться на месте Кати, когда подруги даже в ЩАДЯЩЕЙ форме, а мы видели КАК это может быть, начали бы ВПРАВЛЯТЬ ей мозги по поводу ее отношений с ТАКИМ мужчиной, сколько ПРЕЛЕСТНОСТЕЙ в свой адрес ей пришлось бы услышать и если ЖДАНОВ НА ЭТО РЕШИЛСЯ, то он не просто ЕЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТ, ЧТО ВЛЮБЛЕН, он ВООБЩЕ и НЕ БЫЛ НИКОГДА ВЛЮБЛЕН! А вот если об был влюблен, но ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЯ ЭТОГО, ОН ДОЛЖЕН уже был чувствовать, что ЭТОТ человек ему ДОРОГ, ну, не мог же он НИЧЕГО не чувствовать, не так ли? Если так, то как он мог решить окончательно связать свою жизнь с невестой, с которой даже в постели уже было одиноко, разве даже ИНТУИТИВНО любящее сердце уже не цеплялось за Катю и НЕ ОТТОРГАЛО КИРУ? Разве именно поэтому и н стал БЕШЕНО РЕВНОВАТЬ как только увидел Катю с Зорькиным, потому что СЕРДЦЕМ ЛЮБИЛ ЕЕ и отказаться уже не смог бы от нее, а ФР его только подтолкнула к этому пониманию, а тот человек, который писал инструкцию в ПРИНЦИПЕ НЕ МОГ НИЧЕГО испытывать к женщине, о которой написал такое, кроме желания отвадить ее от себя как я уже и писала, это получается та же схема, что была уже, но именно с КИРОЙ, это ей он говорил -"Брось, меня, если я такой плохой!", получается, что одну и ту же ТАКТИКУ использовал и для женщины, которую не люби, но собирался жениться и для той, в которую был ВЛЮБЛЕН, правда, не понимал еще этого, смысл ведь инструкции такой- "Надо бросить Жданова- он гад и негодяй". Что-то как-то с ИДЕЯМИ у Жданова плоховато, хотел вначале избавиться и от невесты ее руками и от любовницы, ТАК кого же ему было надо, ТАКОМУ Жданову в конце-то- концов, кого ОН, ТАКОЙ ЛЮБИТ? Ну, с сериальным Андреем более-менее понятно- Киру уже не любит, а  жениться на ней не хотел с самого начала, а Катя ему уже необходима не только для отчета, он без нее уже и как женщины не может, доказательство этому- ПОЛНЫЙ не контакт с невестой, а вот Жданов- АВтор трех листков чего хотел вообще-то, где и когда Жданов сказал, что ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕНИТЬСЯ НА КИРЕ, а с Катей придется ЧТО-ТО придумать? Он КАК-то озвучил свои планы? Да, он их озвучивал, только с точностью-наоборот, наоборот, требовал,чтобы Роман писал свои открытки ТОНКО и без пошлостей, а Роман вместо этого накатал вот эти три листка-вы же сами говорите, что юмор у него такой, своеобразный ОТВЕТ Жданову на его требование-" Быть с Катей внимательным", такой БУНТ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ, не ЖЕЛАЮЩЕЙ признавать никакой "цензуры", за что и получил БАЛБЕСА...

Отредактировано rosa (22-03-2014 09:58:29)

410

rosa написал(а):

а Роман вместо этого накатал вот эти три листка-вы же сами говорите, что юмор у него такой, своеобразный ОТВЕТ Жданову на его требование-" Быть с Катей внимательным", такой БУНТ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ, не ЖЕЛАЮЩЕЙ признавать никакой "цензуры", за что и получил БАЛБЕСА...

Балбеса он себе поставил, за эту инструкцию, а Ромку по приезде должен быть ждать бой с мордобитием за эту гадостную инструкцию.Примерно, как в сцене со чтением дневника Кати, а здесь полное благодушие и НЕНАПОМИНАНИЕ.
Что было-то по прибытии Ромки из Праги- только стенание, "КАК ОНА МОГЛА ПРОМЕНЯТЬ НОЧЬ СО МНОЙ НА РЕСТОРАН С ЗОРЬКИНЫМ ?". А Ромка не знал про это приглашение , он бы никогда не присоветовал другу появиться на людях с Пушкаревой, он уже в момент полного "краха" ЖДАНЧИКА, присоветовал ее повести под нефтяные факелы в МАРЬИНО, но не в Лиссабон, за что возмущался другом.И еще-все эти НЕКОНТАКТЫ с Кирой можно было объяснить, что эта инструкция, вероятность ее исполнения, свербила Жданова, он не был ни в чем уверен, он жил, как будто на костре, и переменившаяся ВДРУГ к нему КАТЯ добавляла ему хлопот. ..Поэтому он убедил Ромку проверить насчет пакета, узнать, что там было, у Шурочки..И эта беготня за Катей это не только вдруг вспыхнувшая любовь, а еще и попытки все исправить, переубедить Катю....

Отредактировано natasha (22-03-2014 12:38:14)

411

natasha написал(а):

Балбеса он себе поставил, за эту инструкцию, а Ромку по приезде должен быть ждать бой с мордобитием за эту гадостную инструкцию.Примерно, как в сцене со чтением дневника Кати, а здесь полное благодушие и НЕНАПОМИНАНИЕ.

А почему МОРДОБИТИЕ-то, Наташ? Ты же сама пишешь, что ОН ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ СВОИХ чувств к Катерине, значит, если вот ТАКОЙ НЕПОНИМАЮЩИЙ Жданов пишет гадость и мерзость про женщину, с которой ему в постели было СКАЗОЧНО- это МОЖНО понять , ну НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ НИЧЕГО, дитятко малое, вот и "нашалил", но, ГЛАВНОЕ все же из лучших побуждений, а то, что все тот же НЕПОНИМАЮЩИЙ своей любви, Андрей инструкцию, не дочитав даже до конца, ПОРВАЛ и ВЫШВЫРНУЛ в мусор как грязь, а ее Автора назвал БАЛБЕСОМ, вдумайся в это слово- БАЛБЕС, это БАЛДА И БЕС в одном "флаконе", как ТОЧНО называет Жданов своего дружка, с одной стороны - БАЛДА- не ведал, ЧТО творил, а с другой- как бесы его под руки толкали, потому что НАТУРА ТАКАЯ- С ГНИЛЬЦОЙ и эта натура рано или поздно ВЫЛЕЗЛА БЫ, вот она и вылезла, хотя, конечно,море ОБАЯНИЯ при всем этом, даже Жданов попадает иногда под его обаяние, именно поэтому и прощает Роману МНОГОЕ и на инструкции не заостряет внимания, потому что ШУТКА БАЛБЕСА не стоит того,чтобы воспринимать ее СЕРЬЕЗНО, да и как ты сама уже писала, сам еще не понимает,что ВЛЮБЛЕН в Катю, только вот почему-то ВАШЕМУ Андрею можно от НЕПОНИМАНИЯ НАПИСАТЬ ТАКОЙ ПАСКВИЛЬ, а канонному Андрею вы ставите  в ЖУТКУЮ вину, ДОЛЖЕН был разорвать Романа на клочки! Да не пришло время еще ТАК реагировать, потому что САМ себя еще не понимал  и к тому же ЭТОТ АНДРЕЙ, в отличии от ВАШЕГО, БЫЛ уверен в том, что Кате ЭТА ГАДОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТСЯ , потому что САМ уничтожил ее своими руками и руки отряхнул, но как оказалось-" Никогда не говори НИКОГДА" , как говорил умный Коля- "Всё могут найти и ПРОЧИТАТЬ"- вот и прочитали и почему-то не рассмеялись, а прослезились...

Отредактировано rosa (22-03-2014 16:14:13)

412

natasha написал(а):

Что было-то по прибытии Ромки из Праги- только стенание, "КАК ОНА МОГЛА ПРОМЕНЯТЬ НОЧЬ СО МНОЙ НА РЕСТОРАН С ЗОРЬКИНЫМ ?

А это уже начинает ПРОЗРЕВАТЬ, что ЧТО-ТО "НЕ ТО ПОИСХОДИТ", как быстро он начинает ПРОЗРЕВАТЬ для Андрея, который решил Кат от себя ОТВРАТИТЬ и на Кире жениться! А долен был хоть какое-то время ПОЖИНАТЬ плоды своих трудов, убеждать себя. что все идет ТАК КАК НУЖНО, а он с ходу стал кипеть от ревности и приставать к Катеньке с ГЛУПЫМИ вопросами- " Может я ЧТО-ТО сделал НЕ ТАК", по-вашему под ЧТО-ТО он имеет в виду ИНСТРУКЦИЮ? ТАК получается? Зачем ОН ЗАДАЕТ ей этот вопрос, если у него еще руки ГОРЯТ от тех трех листов, которые он накатал почерком Романа и подкинул ЖС с надеждой, что Катя от него САМА отвернется или снова задаю вопрос она не должна была отвернуться? Если он рассчитывал, что после такого, Катя по-прежнему, как ни в   чем ни бывало будет смотреть на него ласково, радоваться поездке на вечеринку, улыбаться, а не быть вот такой серьезной и ЭТИМ ПУГАТЬ бедного Жданова, то он просто самовлюбленный идиот или полный дурак, по-другому никак не получается...

Отредактировано rosa (22-03-2014 16:23:46)

413

rosa написал(а):

А долен был хоть какое-то время ПОЖИНАТЬ плоды своих трудов, убеждать себя. что все идет ТАК КАК НУЖНО, а он с ходу стал кипеть от ревности и приставать к Катеньке с ГЛУПЫМИ вопросами- " Может я ЧТО-ТО сделал НЕ ТАК", по-вашему под ЧТО-ТО он имеет в виду ИНСТРУКЦИЮ? ТАК получается?

Ты имеешь в виду его вопрос Кате в машине на паркинге до вечеринки у Волочковой? - но он же пояснил, почему он его задал: Катя раньше радовалась, когда они куда-то ездили вместе, а теперь нет. Вот и спросил. А как она его успокоила с милой улыбкой, что все как прежде, то и полез целоваться. Вовсе он там и тогда не был реально встревожен, а вот когда она ему сказала, что не поедет из-за Коли, вот тогда он и психанул, потому что столкнулся с противлением его плану, чего он понять тогда не мог: все ведь до тех пор было на мази?

rosa написал(а):

Зачем ОН ЗАДАЕТ ей этот вопрос, если у него еще руки ГОРЯТ от тех трех листов, которые он накатал почерком Романа и подкинул ЖС с надеждой, что Катя от него САМА отвернется или снова задаю вопрос она не должна была отвернуться?

Конечно, не должна была: он-то там ни при чем и не давал ей повода на него обижаться. Он в этой ситуации отсутствует, Роза, его там нет, у Кати нет ни одной причины злиться именно на него. За что?

414

rosa написал(а):

если вот ТАКОЙ НЕПОНИМАЮЩИЙ Жданов пишет гадость и мерзость про женщину, с которой ему в постели было СКАЗОЧНО- это МОЖНО понять , ну НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ НИЧЕГО, дитятко малое, вот и "нашалил", но, ГЛАВНОЕ все же из лучших побуждений,

Нет, Роз, не писал он как дитя малое, не зная, что писал: он писал сознательно превращая все в фарс, искажая и свою там роль - извини, но за такие выражения о себе, как о мужчине он должен был бы любому кости переломать. За СЕБЯ САМОГО! А вот сам о себе он так мог писать, чувства юмора и здорового восприятия себя у него на это вполне хватало. Он писал конкретно под грубовато-мужское чувство юмора Шурочки, только и всего.
Но самому его это текст не был в радость, что видно по его нахмуренному виду во время чтения

http://s8.uploads.ru/t/96fzC.jpg http://s9.uploads.ru/t/rkCwy.jpg

не нравилось ему то, что он читал, верно же? - так почему Роме ни слова не сказал о содержании, поиронизировав только насчет "объема работ", хотя речь там шла лишь о подарках и вечеринке на завтра?

И где ты на его лице видишь хотя бы тень улыбки или то, что он был под обаянием Романа в это время, как ты утверждаешь в

rosa написал(а):

именно поэтому и прощает Роману МНОГОЕ и на инструкции не заостряет внимания, потому что ШУТКА БАЛБЕСА не стоит того,чтобы воспринимать ее СЕРЬЕЗНО

Жданов во время чтения здесь очень даже серьезен, практически мрачен и хмур, и ирония только в голосе, а вот ему самому в это время очень даже не весело.

rosa написал(а):

Андрей инструкцию, не дочитав даже до конца, ПОРВАЛ и ВЫШВЫРНУЛ в мусор как грязь,

А почему ты упорно замалчиваешь то, что перед тем как порвать, он расправил смятые листы, еще раз пробежав взглядом по тексту и только после этого разорвал?

http://s8.uploads.ru/t/ej3yf.jpg http://s9.uploads.ru/t/6uyUd.jpg

Понравились некоторые пассажи и решил перечитать?   ^^

415

rosa написал(а):

Да не пришло время еще ТАК реагировать, потому что САМ себя еще не понимал  и к тому же ЭТОТ АНДРЕЙ, в отличии от ВАШЕГО, БЫЛ уверен в том, что Кате ЭТА ГАДОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТСЯ , потому что САМ уничтожил ее своими руками и руки отряхнул,

Ну тогда он к тому же еще и клинический идиот, который при всех признаках вскрытого пакета с открытым конвертом внутри, и выставленного на видное место в течение шести часов, считает, что все равно никто ничего о нем не  узнает, как будто он хранился в швейцарском банке, а не в офисе с женским персоналом.

rosa написал(а):

а канонному Андрею вы ставите  в ЖУТКУЮ вину, ДОЛЖЕН был разорвать Романа на клочки!

Конечно, как и любой мужчина это сделал за такие отзывы о его мужских способностях, диктовку о том, как ему вести себя с его женщиной и, разумеется, подобные эпитеты в ее адрес после того, как он давно запретил ее называть даже "серой мышью". Дело даже не в том, испытывает Жданов любовь к  этой женщине или нет, это вопрос элементарного самоуважения, мужского самолюбия и стиля общения между мужчинами, пусть и закадычными друзьями. Любой мужик, который спустил бы такое своему другу, каким бы близким он не был, таковым бы считаться уже не мог ни в своих глазах, ни тем более в глазах этого друга.

А если откинуть форму, совершенно оскорбительную для него и его на данный момент девушки, то выполнение содержания этой Инструкции означало бы для такого АПЖ идти против своей совести и против самого себя тем утром. Другими словами, что ни возьми: и содержание и форму этого письма, - принять его таким образом как сделал он, это отказаться от самого себя со всех смыслах, есть и проще выражение, извините уж, но все же напишу: такой Жданов сам себя бы опустил, если бы так отреагировал на письмо своего друга, а не свое собственное, написанное с одной-единственной целью, о которой я сто раз писала.

416

Маргарита написал(а):

Ну тогда он к тому же еще и клинический идиот, который при всех признаках вскрытого пакета с открытым конвертом внутри, и выставленного на видное место в течение шести часов, считает, что все равно никто ничего о нем не  узнает, как будто он хранился в швейцарском банке, а не в офисе с женским персоналом.

Признаков ВСКРЫТИЯ он не видел, он видел, что БАНТ на месте и еще раз, повторюсь, он НЕ ЗНАЛ сколько там было этих нашлепок, чтобы их считать! К тому же он не знал, что в пакете была бомба в виде инструкции как я уже тоже писала, а открыточки с шоколадками и тексты про любовь- это по сравнению с инструкцией- цветочки, всегда можно было наврать, что все это- шуточки РД, кстати и все равно, Жданов  сказал Роману перед уходом- "Поставишь в ШКАФ", поэтому намеки про ИДИОТА- не к нему, а к Роману, который и оставил пакет на столе,а там была еще и инструкция, в которой было много чего ИНТЕРЕСНОГО не только про Катю, но и про ЗЛ и про то,что Зорькин-вражина может ЗЛ у них отобрать и так далее и тому подобное! А вот тот Жданов, который ВТЮХАЛ в инструкцию ВСЕ ЭТИ ТАЙНЫ ПРО ЗИМАЛЕТТО уже не клинический идиот, а просто дурак неизлечимый, даже если допустить, что ОН СПАСАЛ КАТЮ, то  зачем он вывалил бы туда и все то,что настоящий Жданов тщательно скрывал даже от родителей?! А без ЭТИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖС не поверил бы, хоть ты плачь, что он, Жданов может просто использовать Катю в каких-то своих ТЕМНЫХ делах и "пудрить" ей голову ухаживанием?  Ну, не идиот же Жданов на самом-то деле, чтобы допускать такой ПРОКОЛ и  просто ГЛУПОСТЬ- трубить на весь белый свет о своих каких-то делишках, мало того, указать даже название фирмы- Никамода! Как говорят- без комментарией... А все просто на самом деле, все эти подробности БИЗНЕСА были  в инструкции ТОЛЬКО потому, что ПИСАЛ ЭТО РОМАН и писал для Андрея, а какие между ними тайны?

417

Маргарита написал(а):

такой Жданов сам себя бы опустил, если бы так отреагировал на письмо своего друга, а не свое собственное, написанное с одной-единственной целью, о которой я сто раз писала.

Ах, какой он БЛАГОРОДНЫЙ, оказался, что написал ТАКОЕ о женщине, куда там этому Андрею, который просто разорвал писанину Романа и забыл о ней, не придал значения,  потому что, то, что написал Роман- это бред или словесный "понос", который держать в голове- слишком много чести, Жданов отнесся к этой инструкции как некоторые относятся к АНОНИМКАМ, просто разрывают и выбрасываю и считают, что тратить свои нервы и здоровье на все это глупо. Да и  Романа не было в этот день в ЗЛ, никто не знает КАК поступил бы Андрей, если бы он был в это время на работе- ты можешь ТОЧНО сказать КАК он поступил бы? Я точно не могу, скорее всего- "настучал по голове" как он и говорил, а когда Роман приехал, у Андрея уже была проблема посущественнее- "Катю подменили" и " Она меня поменяла на ДРУГОГО!" а он не спал всю ночь и думал " С кем она?", до  инструкции ли ему было в тот момент?!

418

rosa написал(а):

куда там этому Андрею, который просто разорвал писанину Романа и забыл о ней, не придал значения

Ага, а потом кричал Кате, что он раскаивается в ответ на ее обвинение, что он следовал этой "дурацкой Инструкции" "шаг за шагом". Вот интересно - выполнял, сознался в том, что выполнял, и при этом "не придал значения"!  ^^
Конечно, все в голове держал, свое небось, не чужое выполнять, так что где нужно изменит, где не нужно - как с открытками, так и менять не будет. У него же в голове все равно окажутся предусмотрены "все варианты" по выражению Кати.

rosa написал(а):

а когда Роман приехал, у Андрея уже была проблема посущественнее- "Катю подменили" и " Она меня поменяла на ДРУГОГО!" а он не спал всю ночь и думал " С кем она?", до  инструкции ли ему было в тот момент?!

Правильно, и руку пожать надо было, какие проблемы, что он ею измазал в грязи и его самого и его возлюбленную? То, что Катю так он обзывал - никаких проблем с этим нет, а вот с ее реакцией - есть. Вывод: Жданов испугался за свои деньги и компанию, поскольку "поводок" перестал действовать, и надо теперь голову ломать, как снова на него посадить  владелицу всех их капиталов.

А в отношении Инструкции я тебе так скажу: если ее писал Роман, то такая никакая реакция Жданова как мужчины может быть только в двух случаях - привык, что тот о него ноги вытирает, поэтому и слова не сказал, сразу заявив о подчинении и выполнении "По приезду отчитаюсь", или к Кате у него никаких чувств не было и он относился к ней также как и его друг, то есть был полностью солидарен с написанным.
Вот и весь выбор: или он не мужик, или холоден и равнодушен как лед и все, что мы видели до этого в отношении Кати - было напускным и двуличным. Честно говоря, во время премьеры я так и подумала  и поэтому, после понятного глубокого огорчения и негодования с нетерпением стала ждать, когда и как Катя сотрет обоих дружков в порошок, а поскольку дальше началось с моей тогдашней тз занудство на тему выяснения того, что и так уже ясно как день: чего с подонком церемониться, раздавить да выбросить, причем брезгливо, то это безобразие я уже терпеть не стала и выключила, посетовав, что как всегда: "начинают за здравие, а кончают за упокой".
Там в таком Жданове "ловить" нечего, это мерзкая сволочь, и Катю за возню с ним в ФР только презирать можно за вдруг откуда ни взявшуюся слабость и безволие, и падкость на все его гнилушные поцелуи, от которых отплевываться надо, как от прикосновения жабы, а не заявлять, что не хочет их забывать, хотя сама при этом уверена, что он их с себя СМЫЛ! Мне тогда и Катя из-за этого противна стала, короче, испортили хороший вроде сериал, где был и юмор и стиль, и превратили в полную муру с неожиданно ставшими очень неприятными ГГ.

419

rosa написал(а):

К тому же он не знал, что в пакете была бомба в виде инструкции как я уже тоже писала, а открыточки с шоколадками и тексты про любовь- это по сравнению с инструкцией- цветочки, всегда можно было наврать, что все это- шуточки РД,

Да? а почему он сам тогда выговаривал другу "Ты с ума сошел? Твоя Шурочка сто раз могла уже залезть в пакет!"  и что же он тогда действительно за ним Катю-то не послал? Или Шуре мог по переговорнику поручить принести - какая разница?

rosa написал(а):

Признаков ВСКРЫТИЯ он не видел, он видел, что БАНТ на месте и еще раз, повторюсь, он НЕ ЗНАЛ сколько там было этих нашлепок, чтобы их считать!

Чтобы закрыть этот вопрос - спорь, Роза, с НРК, не со мной: со стола Романа он взял в руки закрытый пакет и осмотрел  его

http://s8.uploads.ru/t/r8Ln2.jpg http://s8.uploads.ru/t/q1f0C.jpg

шел-вошел - с ним же

http://s9.uploads.ru/t/AaoEh.jpg

поставил на стол - все еще закрытый пакет, обошел, взял трубку телефона,

http://s8.uploads.ru/t/uPvDL.jpg

поправил пакет и смотрит В НЕГО, где наклейка края не держит - они разошлись с наклейками же по краям! и ему это виднее, чем нам со стороны, поскольку у него это все прямо перед носом!

http://s8.uploads.ru/vksfz.jpg

И после этого будет картинно осматривать пакет с боков, насмехаться над бантом на ручке, и уверять друга, что никто пакет не вскрывал, а позже, что и не прикасался...
Жданов - клинический идиот или намеренно не замечал, что пакет  был точно и гарантированно до этого кем-то вскрыт?

420

rosa написал(а):

А вот тот Жданов, который ВТЮХАЛ в инструкцию ВСЕ ЭТИ ТАЙНЫ ПРО ЗИМАЛЕТТО уже не клинический идиот, а просто дурак неизлечимый, даже если допустить, что ОН СПАСАЛ КАТЮ, то  зачем он вывалил бы туда и все то,что настоящий Жданов тщательно скрывал даже от родителей?! А без ЭТИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ЖС не поверил бы, хоть ты плачь, что он, Жданов может просто использовать Катю в каких-то своих ТЕМНЫХ делах и "пудрить" ей голову ухаживанием?  Ну, не идиот же Жданов на самом-то деле, чтобы допускать такой ПРОКОЛ и  просто ГЛУПОСТЬ- трубить на весь белый свет о своих каких-то делишках, мало того, указать даже название фирмы- Никамода! Как говорят- без комментарией... А все просто на самом деле, все эти подробности БИЗНЕСА были  в инструкции

Роза, какая "Никамода" в Инструкции и какие подробности бизнеса? Там упоминается только "коварный Зорькин" и долги ЗЛ. Вот привожу все, что относится к бизнес части Инструкции:

Не забывай, что коварный Николай Зорькин жаждет нашей крови и ждет не дождется, когда мы совершим неверный шаг. Тогда ЗЛ уплывет к нему, а мы с тобой пойдем побираться .Я знаю, Жданов, ты этого не допустишь и будешь закрывать своим телом амбразуру по имени Катя сколько понадобится. Как только мы вырвемся из ямы, расплатимся с долгами и  вернем компанию, твои мучения закончатся и ты сможешь смело послать Пушкареву куда подальше. А пока придется пострадать, таков страшный оскал бизнеса, извини за невольный каламбур. Помни, что своими смелыми светлыми действиями ты приближаешь тот сладостный миг, когда ЗЛ снова будет нашей… Сейчас ты должен быть особенно внимательным  к ней. Собрание акционеров не за горами, а твоя помощница –мастер по липовым отчетам. Пусть эта мысль греет тебя каждый раз, когда ты будешь ложиться с Пушкаревой в постель.

И кто и что здесь может понять о "темных делах" Жданова, если понятия о них не имеет вообще? А тем более Шурочка, у которой и так рот открылся от известия, что у Кати роман с ее шефом накануне его свадьбы. Да она и в спокойной обстановке задним числом ничего понять не могла, пока Света не взяла в руки отчет и стала в нем разбираться.

И во что женсовет не поверил бы - в то, что президент мог без всяких причин переспать со своей секретаршей? - да запросто, судя по их реакции, точнее ее отсутствие на упоминание Шурой "первой ночи", они и так могли считать, что Жданов и здесь не удержался. Вот что их изумило, так это продолжение отношений, то есть реальный роман между подругой и ее боссом. И ни за что Шурочке не пришла бы в голову та версия, за которую ты так упорно все время держишься: что завзятый казанова столичного размаха стал бы соблазнять секретаршу из-за страха потери бизнеса - да переспать с ней хотел, что для него совершенно привычно и естественно, вот и вся база для отношений!
Поэтому они все и ахнули, когда поняли, что господа "наделали долгов, переписали все на Катю, потом испугались и стали ее привязывать к себе любовью". И это смогли понять только сопоставив прошлые события и имея на руках доклад со всей подноготной про ЗЛ и НМ. А тогда - в день Инструкции, то и вовсе обалдевшей от такой новости Шуре не было никакого дела до шуток начальника, что "ЗЛ уплывет к нему, а мы пойдем побираться", если президент не будет "своим телом закрывать амбразуру по имени Катя"? Она что, должна была серьезно воспринять эти слова, которые сама назовет шуткой и розыгрышем своего любимого шефа с отличным чувством юмора?

421

Роза ,за што говоришь бить?
1.За то, што оставил Пакет, яркий и дурацкий, призывающий "ОТКРОЙ МЕНЯ И ПРОЧТИ" на столе на целый день.
2.За то, что у него такой пакостный и непонимающий друг.
3.За то, что такие эпитеты женщине ,уже ставшей ему родной.
4.За то, что выдал все их "тайные" планы.
5.За то, что склонял друга к женитьбе на Кире, отправлял его , Андрея, на заклятие, в качестве жертвы.
6.За то, что лез со своим свиным рылом, в дела друга, когда его об этом не просили.
Пока все, но можно вспомнить и еще.
И еще ему бы самому удавиться, что у него в друзьях такой человек, лентяй, разгильдяй, бабник, руцарь без совести и ума.. Как у несчастной его невесты тупая ВИКА.
И бил его в последних сериях , уже изменившийся Жданчик, после дневника, совершенно правильно !

Отредактировано natasha (23-03-2014 00:29:30)

422

Маргарита написал(а):

И кто и что здесь может понять о "темных делах" Жданова, если понятия о них не имеет вообще? А тем более Шурочка, у которой и так рот открылся от известия, что у Кати роман с ее шефом накануне его свадьбы. Да она и в спокойной обстановке задним числом ничего понять не могла, пока Света не взяла в руки отчет и стала в нем разбираться

По моему, Шурочка бы (не догадайся она отэрить данное письмо), конечно поняла бы только то, что Жданов с Катей спал, но жениться не собирался. И только это донесла бы до Женсовета, потом они бы посовещались и сообщили об этом Кате помягче.

423

natasha написал(а):

Шурочка бы (не догадайся она отэрить данное письмо)

Не догадалась бы: Кате самой эта идея пришла в последнюю минуту и то, после напряженного размышления о ситуации, а Шура была бы вообще в состоянии полного шока, спешки и страха, что Жданов вот-вот появится и затребует свой пакет, в который она влезла в нарушение всех правил и т.д. У нее была бы только одна мысль: поскорее сделать так, как будто до пакета она и не прикасалась и вообще была пай-секретаршей, то есть никаких лишних движений, не говоря уже о том, чтобы бегать к ксероксу с письмом и риском наткнуться на Жданова, зашедшего за пакетом и увидевшего следы вскрытия.

natasha написал(а):

Роза ,за што говоришь бить?

Наташ, мне кажется, что Роза имела в виду, за что можно бить Жданова по ее версии, то есть если все написал Роман, а АПЖ вообще никакого отношения к Инструкции не имел, короче, без вины виноватый ходил весь ФР и дальше.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif А виноват  был в том, что не понял, что уже влюбился, и поскольку за незнание своего состояния обвинять человека по-справедливости нельзя, то он и вообще ни в чем не виноват. А то, что обманывал из-за ЗЛ, то и понятно: он ответственный за чужое добро, а Катю не знал и доверять ей, конечно, не мог, поэтому и здесь он тоже невиноват, что так перестраховался.
Поэтому он в НРК герой положительный, и бить его не за что вообще, потому что он ни в чем и не виноват и имел полное право  так поступать, а угрызения совести делают его просто ангелом без крыльев, правда. Так, Роза?
Ах да,  есть у него главный недостаток: слаб он против Киры, слаб. Но и это не его вина, а вина Киры, так что возвращаемся к ангелу без крыльев и с нимбом невинного страдальца вокруг... извини, не удержусь, рыльца в пушку!   Точнее в жесткой щетине!!  :crazy:

424

Маргарита написал(а):

И в чем выражался этот его стандарт? - разве не в формуле, высказанной Шурочкой еще в самом начале: "Ноги, губы, грудь - все, как наш Андрюша любит"? И в каком из этих параметров внешность Кати ей не соответствовала?

А ты счиаешь, что она выглядела именно ТАК КАК те красавицы, которых он менял и которых мы видели воочию, Ларину, например или Изотову, или Анжелу? Не надо выдавать желаемое за действительное, он Катю полюбил не за все вот ЭТО, что ты видела темным шрифтом, он ее просто ПОЛЮБИЛ, а впервые увидел КАКАЯ она была на самом деле только когда она появилась в ЗЛ как Афродита "из пены", во всей красе...

425

Спасибо за цитату из "бессмертного творения"! И ты считаешь, что ВОТ ВСЕГО ЭТОГО-" Коварного Зорькина, "Вырвемся из ямы", "Расплатимся с долгами, а главное " ВЕРНЕМ КОМПАНИЮ", всего этого МАЛО для того,чтобы решить , что ЧТО-ТУТ НЕ чисто и самое главное- ПРИЧЕМ ТУТ Катин возлюбленный? Тебе не кажется,что нормальный человек, даже из желания убрать с дороги любовницу для ее БЛАГА и жениться на невесте, НЕ СТАЛ БЫ ВДАВАТЬСЯ вот в ТАКИЕ, мягко говоря, ДЕТАЛИ. не стал бы писать  все-таки ни про ДОЛГИ, ни  про то, что КОМПАНИЯ уже не Жановско-Воропаевская, потому что ЕЕ НАДО ВЕРНУТЬ, да тут у любого, даже у Шуры мозги ЗАКИПЕЛИ БЫ и было бы уже не до "ЛАВ СТОРИ" Жданова и Кати, а все внимание направилось бы вот на эти самые ДЕТАЛИ, которых, если бы Андрей писал инструкцию САМ, да еще и для  Женсовета в конечном итоге, НЕ БЫЛО БЫ, если его считать НОРМАЛЬНЫМ человеком, конечно... Написать ТАКОЕ в расчете на то,что ЭТО кто-то найдет и сделает ТЕ ВЫВОДЫ, которые ему ИМЕННО И НУЖНЫ, а именно- внимания на все эти ЗАБАВНЫЕ, а главное ЗАГАДОЧНЫЕ детали о ЗЛ не обратить, вернее, не особо в них вникать, а всю энергию направить на ИЗЛЕЧЕНИЕ Кати от любви к нему, Андрею Жданову, вот на это мог рассчитывать только идиот, а Жданов все-таки не был идиотом в ЭТОМ плане, все что касалось ЗЛ- это самое важное для него НА ТОТ МОМЕНТ, в этом и суть - он НИКОГДА не написал бы ИНСТРУКЦИИ, мало того. он никогда не написал бы ИНСТРУКЦИЮ в ТАКОМ ВИДЕ, потому что ОН НЕ НАШЕЛ БЫ ТАКИХ СЛОВ О КАТЕ, а уж писать все эти подробности о ЗЛ для глаз посторонних людей  - это вообще РИСК, а он и так висит на волоске,чтобы вот так ШУТИТЬ...

Отредактировано rosa (23-03-2014 16:21:51)

426

natasha написал(а):

И еще ему бы самому удавиться, что у него в друзьях такой человек, лентяй, разгильдяй, бабник, руцарь без совести и ума.. Как у несчастной его невесты тупая ВИКА.
И бил его в последних сериях , уже изменившийся Жданчик, после дневника, совершенно правильно !

А ДРУЗЕЙ не выбирают и все-таки Роман- не Вика. которая только тянет деньги из подруги. Роман далеко не глуп, он Вице-Призедент и вполне компетентный специалист, к тому же они уже очень давно знакомы и их дружба ЧЕГО-ТО стоит для ОБОИХ, они не просто собутыльники и гуляки, чтобы ВОТ ТАК ВЗЯТЬ и по-хамски воспользоваться именем друга и даже его почерком,  не посвятив его в ЭТО, да еще и ерничать потом по телефону, говорить про БАЛБЕСА, а какой Роман БАЛБЕС, если принять версию, что Жданов- Автор инструкции? Он никакой не балбес получается, наоборот- он заботится об Андрее, упрощает ему жизнь, пишет все эти тексты и расписание, покупает игрушки, упаковывает все в пакетик и вешает даже бантик, он ни сном ни духом не знает,что его дружок вскрыл пакет и сунул туда подлые бумажки, написанные от его имени и за это но еще и БАЛБЕС? Я спрашивала, почему Жданов позволяет себе, если он затеял тайную игру от Романа еще и говорить с ним ТАК, нагло и самонадеянно, неужели их дружба для него-пустой звук. чтобы вот так использовать друга? И почему Роман потом говорит все время-" МОЯ ИНСТРУКЦИЯ", а Жданов говорит ему-" ТВОЯ ИНСТРУКЦИЯ"? Если инструкцию написал сам Роман- то тут все понятно, а если Жданов- то получается, что снова нам слишком МНОГОЕ не показали- не показали, например, когда Жданов рассказал Роману, что инструкцию написал ОН САМ, не показали реакцию Романа на эту новость, иначе не полчается ему ВОТ ТАК с ходу, увидев впервые бумажки у себя в паке сразу же ГОВОРИТЬ- "Моя писанина", да и зачем было уже ВРАТЬ, какой смыл, все равно ведь все и так считали,что Автор- Роман, так просто помалкивал бы уже, он же еще и говорил, что из-за ЕГО ПИСАНИНЫ произошла целая революция, что чувства юмора у Киры и Вики нет, что он очень надеется, что Катя никому ЕГО писанину не показывала, ну почему НИ РАЗУ, даже наедине с Андреем, Роман не оговорился и не сказал-ТВОЯ ИНСТРУКЦИЯ! Странно ведь, не так ли, он же не Агент 007 какой-нибудь и уж тем более не Штирлиц, чтобы ТАК СЖИТЬСЯ с этой ЛОЖЬЮ, которую на него , получается , навесил Андрей Жданов?! Зачем было ВРАТЬ даже НАЕДИНЕ друг с другом?!

Отредактировано rosa (23-03-2014 16:20:22)

427

rosa написал(а):

А ты счиаешь, что она выглядела именно ТАК КАК те красавицы, которых он менял и которых мы видели воочию, Ларину, например или Изотову, или Анжелу? Не надо выдавать желаемое за действительное, он Катю полюбил не за все вот ЭТО, что ты видела темным шрифтом

А я и не писала, что он за эти качества кого-нибудь любил, и в НРК сказано  "все как наш Андрюша любит" в значении, что именно это и предпочитает из всех остальных женских характеристик.
И за что он тогда Катю полюбил, скажи мне, если на поверку в твоей вообще ничего не остается за что ее можно любить: внешности нет, доверять он ей не может, видит в ней лживость, слабость и неверность, а теперь и физ. данные уже тоже не имеют никакого значения. Ну и за что он зацепился в ней вообще? - в постели был супер кайф? разве что... короче, просто подсел на секс, тем более, что он быстро кончился, вот и завело его по полной.
А если бы сказку в постели не словил, была бы у него такая вот супер любовь к никудышней ни по внешности, ни по своим человеческим качествам странной девице-калькулятору?..

Главный недостаток твоей и всей этой трад. версии, строящейся на идее "не было бы страха потери ЗЛ - не было бы и истории любви, потому что нет ничего общего у красавца и дурнушки, и он сам бы с ней ни за что и никогда.."  в том, что для ее строительства необходимо разрушение всего уже построенного в отношениях ГГ, а именно  доверия АПЖ к Кате, что делает бессмысленным само наличие и такое подробное развитие всех предыдущих серий и историй с доказательством ее верности-подвигов для него, как и его постоянных слов о том, что он ей верит. Это можно просто вычеркивать из сериала, поскольку трад. версия все равно это отвергает и начинает отношения ГГ с недоверия героя, причем самого низкого уровня: подозрения в подлянке- уводе чужого добра-умыкании чужих денег. Строить какие-либо "высокие отношения" на таких мотивах просто невозможно даже с тз бабки на лавочке с самым базовым жизненным опытом. А в НРК ВСЯ продолжительность романа и все его действие по такой версии держится только на этом: АПЖ не хотел этих отношений, поневоле завязал, все время хотел прекратить, и  не делал этого только из-за защиты ЗЛ. А потом ФР и он влюбился! В кого он влюбился? В ту, которой не доверял весь роман, когда причин не было и Катя была при нем, и  в ту, которой не мог доверять в ФР, потому что причин не доверять ей было море - Катя уж постаралась его ими снабдить!
У Жданова за все это время по  твоей версии не было никаких позитивных впечатлений о Кате, кроме оценки ее способностей в бизнесе и в постели. И если брать его дальнейшее поведение с тз той же версии, то это и увидим: единственное, в чем он был тверд хоть как-то была ее оценка как специалиста  и физ. невозможность с его стороны заменить ее другой женщиной в постели. Вот и вся его любовь, Роза, если верить твоей же версии: вот такой куцый огрызок, намного вообще-то уступающий его отношениям с той же Кирой - там  хотя бы спектр был пошире и к ней он был действительно привязан. А здесь - только к бизнес сотрудничеству и к  постели с Катей, поскольку больше никакой общей почвы у них не было и не появилось за все те серии.

428

rosa написал(а):

а впервые увидел КАКАЯ она была на самом деле только когда она появилась в ЗЛ как Афродита "из пены", во всей красе...

А в постели он не видел какая она? Или для мужчины больше имеет значение внешняя вывеска, то есть прикид - "лук"- впечатление от внешности, производимое тряпками, прической и раскрасом лица, чем лицезрение и ощущение красоты и достоинств реального женского тела? Ну не дикари же они, чтобы на побрякушки бросаться, а реальные ценности умалять и не замечать.
И когда он увидел Катю после возвращения в его взгляде не было никакого изумления- удивления, как у остальных, кто действительно  увидел, какая Катя, точнее, как может выглядеть, когда захочет, а было узнавание и одобрение того, что он видел, поскольку вот такой, видимо, он каким-то образом ее себе и представлял. Жданов НЕ УДИВИЛСЯ ее преображению, значит, такой ее себе ранее уже представлял или воображал.

429

rosa написал(а):

а уж писать все эти подробности о ЗЛ для глаз посторонних людей  - это вообще РИСК, а он и так висит на волоске,чтобы вот так ШУТИТЬ...

Роза, Жданов и риск все время его президенства - это синонимы. Он только и делал, что рисковал. А здесь риска никакого не было вообще и Шурочка, воспринимающая все письмо как шутку шефа, точно также отнеслась бы и к этим словам, если бы вообще до них дочитала второпях и галопом. Ничего там непосвященный человек понять бы не мог, написано как хохма и как можно ЗЛ вернуть, если она была и есть, и письмо обращено к президенту компании и написано как шутка? Перефразируя ту же  Шурочку, если бы это было правдой, то никто бы не оставил такую бомбу на виду в розовом пакете с бантиком, а запрятал бы так, чтобы никто не мог узнать. Так что вот здесь - 100%, что она и внимания бы на это не обратила, опять же, если бы вообще дочитала до конца, а не бросилась немедленно бежать и "спасать" , на этот раз Катю. Ты вспомни как Шура на все реагирует: одна мысль в единицу времени и вперед, действовать!

430

rosa написал(а):

да еще и ерничать потом по телефону, говорить про БАЛБЕСА, а какой Роман БАЛБЕС, если принять версию, что Жданов- Автор инструкции?

Роза, он Романа по телефону балбесом не обзывал, с чего ты это взяла? После разговора с ним АПЖ убрал пакет его в шкаф у окна, затем взял в руки скомканные листы, разгладил, проглядел еще раз ту же страницу, и только тогда и произнес в адрес АВТОРА, не называя его по имени: "Вот балбес и не лень же было", и затем порвал и выбросил. И эти слова он мог отнести и к Роману, и к себе с равным успехом!
Вот объясни мне, зачем он расправил то, что смял и еще раз просмотрел страницу?
Я могу это объяснить с тз его собственного авторства как совершенно оправданный в данном случае жест: смотрит на свое и в последний раз, видит там то, что туда заложил, относится к этому как к своему труду - плоду своих усилий, поэтому и бросает последний взгляд на то, с ЧЕМ ОН САМ СВЯЗАН. А вот как ты это объяснишь с твоей тз, что ему это письмо было так противно, что он хотел от него поскорей отделаться?

rosa написал(а):

Он никакой не балбес получается, наоборот- он заботится об Андрее, упрощает ему жизнь, пишет все эти тексты и расписание, покупает игрушки, упаковывает все в пакетик и вешает даже бантик, он ни сном ни духом не знает,что его дружок вскрыл пакет и сунул туда подлые бумажки, написанные от его имени и за это но еще и БАЛБЕС?

АПЖ его балбесом не называл - не веришь, посмотри сама середину 90й серии. Роман бантик не вешал - его нет ни на пакете, когда он его надписывает, ни на столе, когда его находит Шура. Бант такой же как был на коробке с конфетами, значит, оказался на полу, и Шура, зайдя еще раз, его обнаружила, решила, что Федя в спешке небрежно поставил и бант отлетел и сама его прилепила к пакету. Подтверждение сто % - на коробке с конфетами, которую вынимала Катя, БАНТА НЕ БЫЛО, И Роман, таким образом, спрашивая "Бант на месте?", мог иметь в виду только его, который на самом деле тогда уже отсутствовал. А Жданов, соответственно, отлично это зная, дурака валял, потешаясь над бантом на ручке. Если ты считаешь Рому неглупым, то и зачем бы он тогда спрашивал о банте, который висел на ручке, как о гаранте сохранности пакета? А вот  бант на коробке - другое дело, оказался верным индикатором того, что пакет бвл вскрыт, причем еще до Кати!

rosa написал(а):

И почему Роман потом говорит все время-" МОЯ ИНСТРУКЦИЯ", а Жданов говорит ему-" ТВОЯ ИНСТРУКЦИЯ"? Если инструкцию написал сам Роман- то тут все понятно, а если Жданов-

ДО СД Роман говорил "моя "инструкция", имея в виду содержимое его конверта "инструкция"

http://s9.uploads.ru/t/SrLJh.jpg http://s9.uploads.ru/t/v47jq.jpg

от чего на втором конверте осталась это же название, к которому на обороте прибавилось другое и уже без кавычек -  Инструкция

http://s8.uploads.ru/t/uwzye.jpg http://s9.uploads.ru/t/ItaqJ.jpg

Поэтому Роман действительно написал "инструкцию" - содержимое своего конверта-показанное нам расписание, и законно опасался, что Катя его прочтет и поймет, что вся любовь была подготовленным обманом со стороны двух друзей. И до СД Жданов мог его носом тыкать в "твою "инструкцию" и Рома, соответственно, дрожал.

rosa написал(а):

снова нам слишком МНОГОЕ не показали- не показали, например, когда Жданов рассказал Роману, что инструкцию написал ОН САМ, не показали реакцию Романа на эту новость

Показали, Роза, во всяком случае, мне: когда на совете они оба открыли папки и увидели текст Инструкции - вот реакция Романа там и дана. И Жданов все ему рассказал взглядом на него и на Катю, от чего у Ромы папка чуть из рук не упала. А подробности - детали зачем он это сделал, так и минуты бы хватило после СД: на фоне остальных новостей это не было так актуально - поезд ушел, Катя их выдала, уже уволилась, больше никто об этом не знает, ну и ладно, если бы только не те слова и реакция Киры, которые напугали бравого "литератора со стажем", который поежился от перспективы испытать на себе ее гнев в качестве новоявленного автора сего "шедевра", так размашисто подписанного его именем.

rosa написал(а):

увидев впервые бумажки у себя в паке сразу же ГОВОРИТЬ- "Моя писанина", да и зачем было уже ВРАТЬ, какой смыл, все равно ведь все и так считали,что Автор- Роман, так просто помалкивал бы уже, он же еще и говорил, что из-за ЕГО ПИСАНИНЫ произошла целая революция, что чувства юмора у Киры и Вики нет, что он очень надеется, что Катя никому ЕГО писанину не показывала, ну почему НИ РАЗУ, даже наедине с Андреем, Роман не оговорился и не сказал-ТВОЯ ИНСТРУКЦИЯ!

А он не говорил сразу "моя писанина": сначала - "три исписанных листочка бумаги", чего их настоящий автор никогда бы не сказал, поскольку в оригинале он исписал ЧЕТЫРЕ страницы, а не три листа, но Рома же не знал как выглядел оригинал? Позже он еще раз выдаст свою непричастность к оригиналу, сказав АПЖ: "Здесь черным по белому написано...", хотя оригинал был написан СИНЕЙ РУЧКОЙ, чего он тоже, разумеется, не знал, и поэтому все время говорил о копии, как об оригинале - нормальное явление, поскольку он его в глаза не видел и считал на автомате, что оригинал выглядел также как та копия, которая и ходила по рукам.
И тогда Роман называл этот текст Инструкцией или бумажкой, и только в объяснении с другом позже употребил "мои" сочинения давала всем читать". А ведь слово "сочинения" произнес как раз Жданов на СД, отражая нападки Александра: "У меня со школы с сочинениями всегда все было в порядке". Так что Рома имел в виду как раз его "сочинения", и то, что по вине Жданова все считали автором Романа, а не его, и он при этом молчал.

И разве только Инструкцию Жданов приписывал Роману? - еще и план соблазнения за ним числился, и Жданов не стесняясь, когда был раздражен и недоволен, и это на Рому вешал, вспомни первый вечер в спорт баре после отъезда Кати и реакцию Ромы на это: вот тогда он просто возмутился такой наглостью со стороны друга и сказал ему о том, что это он, значит, насильно запихивал АПЖ в объятия Кате, а тот, белый и пушистый, только отнекивался. И оба спустили этот вопрос на тормозах, так как были загружены общей проблемой где найти Катю. А вот в конце Рома все другу вспомнил, от начала и до конца и сказал ему ту правду, которую знали оба: "Ты не только исполнитель, но и организатор всей этой истории. ... и нечего валить со своей больной головы на мою здоровую." И что это за история без идеи и  плана соблазнения, а затем и Инструкции? Зачем выкидывать или не придавать значения ключевому обвинению Романа, которому нечего было терять в той ситуации?

431

rosa написал(а):

Зачем было ВРАТЬ даже НАЕДИНЕ друг с другом?!

Это не вранье, а скорее часть все той же игры на двоих, где условия таковы: как раньше АПЖ отдавал распоряжения другу контролировать Вику через игру в любовь с ней, а тот это делает уступая нажиму АПЖ исключительно ради дела, для нейтрализации коварного Воропаева, так в этом случае, друг также поручает АПЖ контролировать Катю - другую секретаршу, тоже через игру в любовь и тоже для защиты ЗЛ. Соответственно, все распоряжения исходят от командующего в данном случае Романа, который и несет ответственность за всю эту игру, как и было в первом случае, когда в игре с Викой им командовал АПЖ, хотя, конечно, Рома и сам хотел сначала заполучить Викусю на какое-то время.

432

rosa написал(а):

Он никакой не балбес получается, наоборот- он заботится об Андрее, упрощает ему жизнь, пишет все эти тексты

Вот смотри, Роза, я тебе еще такой текст приведу:

1. "Когда этот ужас закончится, можешь спокойно заниматься своими делами, вряд ли она будет требовать продолжения банкета каждый день" - Роман знал о том, что первая ночь для друга оказалась "сказочной" и он о ней точно не жалел. Роман сам настаивал на том, что ему надо  провести с Катей вторую ночь. Роман сам звонил и предлагал для этого свою квартиру. И при этом он считал, что для его друга это настоящий  ужас заниматься любовью с Катей? Если он сам так считал, причем вопреки мнению его друга что тоже нелепо, потому что предмет спора отсутствует по умолчанию, то он был врагом Жданову, понуждая его к тому, что было для него таким ужасным? Если же он знал, что для того это было "сказкой" и он вовсе не возражал бы ее повторить, то зачем называть это ужасом? Бессмыслица.

и это останется ею еще и по другой причине:
2. "Открытку №3 вручишь только в том случае, если ночь вы  проведете вместе и у тебя даже что-то получится. Ты уж постарайся, чтобы получилось. Главное, чтобы ей понравилось" - это что за, извини меня, извращение получается? - То твой Роман называет секс друга с Катей "ужасом", а здесь открыто ставит под сомнение его мужские качества, веля ему стараться в постели, чтобы обязательно понравилось Кате!
То есть плевать, что это ужас для друга, плевать, что у того может возникнуть проблемы с сексом, главное, надо все преодолеть, чтобы "ей понравилось"! Это что за забота о сексуальном удовлетворении Кати за счет мужских способностей его друга? Похоже, что твой Рома сам на этот счет ой какой озабоченный!

3. Эти вот слова мы услышали только один раз: когда после ухода Алины Катя читала в каморке оборот расписания, найденного в глубине пакета. Это она в конверт не положила и Жданов, соответственно, эти слова не прочитал. То есть получаем: Роман писал для друга, тот так и остался в неведении по поводу когда какую открытку дарить и как себя вести в постели с Катей, а вместо него эти слова прочитала она сама, и узнала мнение Романа о секс. способностях друга и наказе доставить Кате удовольствие в третью ночь? И что она тогда должна была думать об отношениях между друзьями и о том, что ее любимый Андрюша говорил другу об их интиме? - что у него проблемы и Катю он не удовлетворяет?  :O

433

Маргарита написал(а):

Вот это и был критерий того, как все обстояло на САМОМ деле, а не в ждановском развешивании лапши на уши Кате об "истинных мотивах его свадьбы". Он Кате сказал о том, что Воропаев забирает свою долю в ЗЛ, что означало бы признание того, что бизнес причин для свадьбы нет и он может сдержать свое слово, данное Кате в машине в 83 серии? - вот с этого и надо начинать

Минуточку, Катя владела всей информацией к 83 серии , и из документов и из рассказов Женсовета.

434

Маргарита написал(а):

Тогда почему Кира НИ РАЗУ, даже торгуясь за Вику, ему об этом не напомнила, а приводила какие угодно доводы в ее пользу? Почему она вообще ни разу его не упрекнула в том, что "Я сделала тебя президентом, а ты в ответ...!"? Ты хочешь подчеркнуть ее благородство и великодушие, сказать, что она щадила самолюбие своего жениха? Но она элементарно бы могла поставить вопрос ребром: "Или увольнение этой секретарши, которая прикрывала тебя с Лариной или завтра я за тебя не голосую!", но почему-то этого не сделала ДО голосования? Вот странно, что нам хотели показать полную зависимость АПЖ от невесты, а показали-то обратное!

А не понятно разве, что Кира хотела замуж по любви и хотелось эту видимость сохранить, если бы напомнила, то могла нарваться и на нежелательный ответ, а так все вроде по любви. Небольшая недосказанность ,правда с его стороны, щадит чувства, а все прикрыто легким флером.

435

Какой информацией, о чем, Наташ?
Если о том, что Воропаев - один из основных держателей акций, то это знали все и она, с самого начала.
В караоке (68-69 с) АПЖ ее уверял, что брак с Кирой - "династический", по "семейной договоренности", чтобы акции оставались в руках семьи и не попали в чужие руки. И Катя в это поверила - ее слова после этого на коврике в ее спальне.
После этого в 83 серии Воропаев стал давить на Жданова: "Но ваши отношения затрагивают еще и деловые договоренности между нашими семьями", на что АПЖ ему отвечает: "Какие еще договоренности?!" - дурачком прикидывается или их и правда никогда и не было и нет? И события покажут, что НЕ БЫЛО, кроме как для самих Воропаевых - слова Киры в ФР, когда она пыталась уговорить брата передумать и не забирать свою долю. Что же она не закричала: "Ты с ума сошел? - подожди до свадьбы, дай мне замуж выйти, тогда и забирай, иначе Андрей на мне откажется женится! Ты забыл, о чем наши семьи договаривались?!" - не было этого? - нет.
Как и того, что она сообщила о этом решении братца жениху и тот ни тогда, ни позже Роману не заикнулся о том, что "А зачем тогда нам жениться, раз ЗЛ распадается из-за твоего брата?", хотя очччень  должен был быть рад такому роскошному поводу, не так ли?

436

Андрей и Роман знал-из-за голоса, Воропаев знал из-за голоса, а Кира продолжала думать из-за любви .Рита, это все называется хорошая мина при плохой игре.Всем было видно из-за чего этот брак и никто не говорил открыто, чтобы не оскорбить чувства Кирочки.

437

natasha написал(а):

Кира хотела замуж по любви и хотелось эту видимость сохранить, если бы напомнила, то могла нарваться и на нежелательный ответ, а так все вроде по любви

Наташ, если она сама знает, что он женится на ней из-за карьеры и сохранения бизнеса, тогда нет смысла даже в ее ревности, не говоря уже о смехотворности ее заявления Кате в будущем, в "Ришелье", что "Я не хочу, чтобы в любом случае, мне надо, чтобы по любви". И на какой ответ она бы могла нарваться, если и так оба знали, по такому раскладу, что не будь ни карьеры, ни бизнеса, то и свадьбы не было?
Тогда приходим к старому вопросу: а почему Жданов был все эти предыдущие годы, если и не любил, и характер у нее дурной, и сцены она устраивала, и постом тогда не пахло, и весь бизнес был в руках отца?
А по НРК остается тогда впечатление, что они вдвоем с упоением разыгрывали дешевый фарс с признаниями в любви, требованием доверия ( зачем оно Жданову тогда вообще??), угрызениями совести Жданов, что он дескать Киру обманывает.. и все это зная, что отношения держатся на голосе и акциях?!

natasha написал(а):

Небольшая недосказанность ,правда с его стороны, щадит чувства, а все прикрыто легким флером.

А в чем эта недосказанность с его стороны? - что он постоянно ей говорит, что ему нужна только она, и никто другой, что он ее любит, все, что ему от нее надо - ее доверие ему? И при этом знает, что он с ней из-за голоса на совете  и чтобы ЗЛ не раскололось? - да о чем тогда говорить в отношении его вообще? это уж запредельное двуличие, да еще и так искренне сыгранное.  В случае с Катей он хотя бы сознавал, что лжет, и противно ему было, а здесь столько времени и так изощренно все это время врал и никаких проблем не испытывал, пока с Катей не стал встречаться и тогда стал Кире обещать, что изменится? ну это не герой, это вообще чмо какое-то беспредельное, без хребта и принципов, и на все всегда готовое без зазрения совести.
Не знаю, есть ли в НРК основания так опускать главного героя до состояния такой вот лживой и продажной девки.  :dontknow: Мне вот по впечатлениям первого, да и последующих просмотров никогда не казалось, что он Киру не любил, и в голову не приходило, что основная любовная линия будет между ним и Катей - настолько прочными выглядели его отношения с невестой, и мизерными шансы Кати, да я до романа даже и не считала, что они у нее вообще есть.

В общем, я свое мнение высказала, обосновала как могла, а дальше - действительно у каждого свой "телевизор". :) У меня одна и та же картинка: Киру он любил и делал предложение по любви. Ее голос был не причем - он делал ставку на поддержку отца, а бизнес-акции--свадьба- единый клан - так и вообще полная утопия, поскольку акции все равно остаются личными и в полном распоряжении их владельцев, а там все просто: выгодно и устраивает - держат, невыгодно и не устраивают - продают. И после решения Воропаева Жданов свадьбу не отменил, значит, никакой связи и не было.

Катя выиграла у Киры в честном поединке и по всем статьям, и только в таком сравнении АПЖ понял, кто из них двоих - настоящая женщина его жизни. Не появись Катя, так и думал бы, что лучше Киры никого не найдет и это все, что ему в любви светит. Киру любил один Жданов, а Катю - уже другой, изменившийся через время и опыт общения с ней. И в моем "телике" он не продажный и лживый до мозга костей и помешанный на собственной карьере тип, которому что о любви языком трепать, что о футболе, а настоящий мужчина, с воспитанием, классическими целями и принципами в жизни, включающими в себя и ответственность за близких, и на дух не переносящий низости вроде тех, которые ему приписывает эта "трад. версия".

438

natasha написал(а):

Андрей и Роман знал-из-за голоса,

Где они об этом упоминали?

natasha написал(а):

Всем было видно из-за чего этот брак и никто не говорил открыто, чтобы не оскорбить чувства Кирочки.

"Все" - это кто, где и когда?
Даже языкастый женсовет не отрицал факт того, что Жданов Киру любил, иначе бы они так Кате и сказали  на ее прямой вопрос: "А АП Кире не любит?" вместо смеха и ответа в виду : "И Киру тоже!"
А МР  так и вообще была полностью уверена, что сын любит только Киру и так ей и говорила. Или и она тоже врала Кире, щадя ее чувства?

Никак не получится привязать их брак к бизнесу и голосу из-за того, что они уже года два-три были вместе, и также из-за возвращения АПЖ к Кире после отмены свадьбы, когда этих причин не стало вовсе. Отношения длились  ЧЕТЫРЕ года, а вопрос о голосе и бизнесе был актуальным только в течение СЕМИ месяцев из этого срока. Простая арифметика показывает, что они держались на других факторах. :)

439

Маргарита написал(а):

Это не вранье, а скорее часть все той же игры на двоих, где условия таковы: как раньше АПЖ отдавал распоряжения другу контролировать Вику через игру в любовь с ней, а тот это делает уступая нажиму АПЖ исключительно ради дела, для нейтрализации коварного Воропаева, так в этом случае, друг также поручает АПЖ контролировать Катю - другую секретаршу, тоже через игру в любовь и тоже для защиты ЗЛ. Соответственно, все распоряжения исходят от командующего в данном случае Романа, который и несет ответственность за всю эту игру, как и было в первом случае, когда в игре с Викой им

Рита, даже для Романа это не было ИГРОЙ и он чуть не поплатился за вот такие отношения с Викой, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТОЛЬКО ИГРА, ТО ПРЕДОХРАНЯЛСЯ БЫ Роман, как МОГ ТАКОЙ ИГРОК как Роман так опростоволоситься? Жданов вон ЧЕТЫРЕ года предохраняется с Кирой , потому что иметь детей от этой женщины НЕ ХОТЕЛ и именно потому что НЕ ЛЮБИЛ.  А что касается отношений с Катей, то Андрей, вопреки УСТАНОВКАМ Романа, вообще с самого начала комплексовал и отбояривался как мог от близости с Катей, да и какой из Романа- КОМАНДУЮЩИЙ, он просто ДРУГ, который знает ВСЕ о личной жизни Андрея, они оба в курсе жизни друг друга и вот именно поэтому и возникает вопрос- ЗАЧЕМ ИГРАЛ Жданов с самым близким другом, зачем тайно использовала его имя в написании инструкции, ведь логично же было, если Роман, как ты говоришь КОМАНДУЮЩИЙ, поделиться Жданову с ним своей ЗАДУМКОЙ, обсудить все ДЕТАЛИ а потом только принимать меры?

Отредактировано rosa (24-03-2014 15:57:45)

440

Маргарита написал(а):

Когда этот ужас закончится, можешь спокойно заниматься своими делами, вряд ли она будет требовать продолжения банкета каждый день" -

Рита, так это для Андрея ночь была СКАЗОЧНОЙ, а Роман ЭТОГО так и не понял, " Какая разница-любит тебя женщина или нет?" Поэтому для Романа спать с ТАКОЙ женщиной- УЖАС, именно со своей позиции он и пишет ТАК и никак иначе, он  даже в конце говорит,что не понимает любви Жданова к Пушкаревой, хотя она и стала красоткой...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно