Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

rosa написал(а):

"А как же Кира, я и так вел себя с ней как свинья..." и так далее, иными словами- ОЧЕНЬ хочется увидеться и поговорить с Катюшей, но КАК ЖЕ быть в таком  случае с Кирой, снова врать?!

Так это всего лишь естественное следствие его сознательно принятого решения ранее - вернуться к Кире, и вот там и тогда никакой планиды не было: хотел все исправить, поскольку с Катей ничего не вышло. А мог бы и не принимать такого решения относительно "исправления" - кто неволил? И зачем исправлять и возвращаться к тому, что было, если в этом прошлом для него не было ничего хорошего?

Но он действительно стал вести себя а ля пай-мальчик, сумки таскать, говорить, какая Кира замечательная, представлять себя их будущее, в котором он безработный домработник на Кирином иждивении - все это ведь совершенно добровольно, и не ища других путей? А что или кто заставлял его это делать, если Кира всего лишь мстительная и ревнивая стерва, от отношений с которой он не знал как избавиться и прямо-таки сразу ухватился за Катю и отношения с ней, как избавление от напасти по имени Кира?

562

rosa написал(а):

Отвергнутый и обиженный человек хватается за соломинку, в данном случае для Жданова этой соломинкой была Кира, а для Кати ею стал Миша, во всяком  случае она тоже пыталась УХВАТИТЬСЯ, ты же не будешь этого отрицать? Или ты считаешь,что Катя была влюблена в Мишу?

Да почему соломинкой - чем-то слабым, непрочным, "последним шансом", хоть чем-то, а то просто полный конец?
Жданов мог поехать к Изотовой, в клуб, куда угодно и гулять со своими лизетами как и раньше. Или сидеть дома -в клубе в горестном одиночестве и пересматривать свою жизнь и поступки - вот минимум две равноценные "соломинки". Зачем ему отношения с Кирой, если в них не было ничего хорошего, и никакой любви?

Если ты ставишь вровень - параллелишь отношения АПЖ- Кира, Катя- Миша, то давай тогда по полной: Катя к Мише не как к соломинке относилась и не рвалась сразу в новые отношения, чтобы забыть старые. Ей с ним было хорошо, он отвлекал ее от мрачных мыслей, они, прежде всего, подружились - это были просто позитивные и приятные отношения, как у Кати были и с Юлианой, и с Оксаной Федоровой, с которыми ей тоже было легко и спокойно. Катя за Мишу не хваталась ни в каком смысле, а вот он пытался за ней ухаживать и продолжать отношения - даже передумал лететь по делам в Париж и сделал все, чтобы попасть на один самолет с Катей.
И в Москве у них отношения развивались ровно, постепенно, но по восходящей и Катя всерьез полагала, что еще немного и она забудет Жданова, и сможет тогда полюбить Мишу. То, что он ей нравился - это несомненно, и она дорожила отношениями с ним. А что касается влюблена или нет - все зависит от степени этой самой влюбленности и что под ней подразумевать. Во всяком случае в ее сне о двух женихах Миша на равных конкурировал со Ждановым, так что равнодушно относящейся к нему ее тоже назвать не получится.

В отличие от Кати у Жданова была проторенная дорожка по зализыванию ран или царапин от неудачных влюбленностей, и он просто ею воспользовался: он и раньше уходил от Киры, и всегда к ней возвращался. Так что никакой "соломинки", а метод, проверенный годами его предыдущих похождений. Я не раз писала о том, что технически-фактически отношения АПЖ и Кати, весь их "служебный роман" полностью укладывается в его предыдущие отношения с любовницами: соблазнение-постель-расставание. Разница была в том, что в на этот раз он влюбился, был пойман той рыбкой, которую сам и заманил в свои сети. То есть один из вечных сюжетов о заигравшемся игроке, который пока не подозревает, что "доигрался".  ^^

563

rosa написал(а):

потому что пришла пора и Жданову по-настоящему ПОЛЮБИТ, вот только странно, что полюбил он Катю, а не ее, Киру...

А я вот тоже не понимаю, Роза, как и чем ты объясняешь то, что он Катю в конце концов полюбил? Я реально не вижу в твоей тз ни одной причины, кроме постельной, за что и почему он должен был в нее влюбиться. Ее морально-нравственный облик для него был весьма сомнителен на фоне той же Киры, в ФР с АПЖ Катя обращалась как с мальчиком для битья, с одним единственным исключением на отчет в последний день. За что он ее вообще мог полюбить, если убрать "сказочный", то есть постельный аспект из их отношений?

564

rosa написал(а):

Я лично ТАК однозначно не думала, к этим сериям я как зритель уже даже как-то и не вспоминала, что все затевалось из-за ДЕНЕГ,слишком сложно все было у Кати с Андреем даже с самого начала, чтобы вот так думать до сих пор,

А разве только затевалось? - и в начале отношений Жданов делал все из-за "огромной кучи денег", и во вторую ночь, по его словам в твоей интерпретации, спал с Катей из-за денег, как и Денис до него, а это уже 87 с, а не 56-60ые серии, и в ФР говорил Роме, что делает все из-за ЗЛ, и называл его отношения с Катей затеянным им цирком, а это уже сотые серии. Конечно, и все, кто придерживается этой "денежной" теории, скажут, что не будь интересов бизнеса- страха его потерять, то есть обстоятельств, ВЫНУЖДАВШИХ АПЖ начать эти НЕНУЖНЫЕ ему и НЕИНТЕРЕСНЫЕ ни в каком смысле отношения, то есть не делай он над собой усилий весь первый месяц, хотя вообще-то и целых два, по вторую ночь включительно, то и не разгорелось бы там никакое пламя: он же Катю как женщину не воспринимал и отношений с ней по доброй воле не хотел. А вот из-за страха пришлось "захотеть", и надо же, какое исключение из правил-то произошло! - из всех его бессчисленных связей с красивыми женщинами, которые он заводил по собственному желанию и удовольствию, никакой настоящей любви не вышло, а единственное исключение - ВЫНУЖДЕННЫЕ обстоятельствами  отношения с самой непривлекательной из них,  которых он не хотел, от которых отпихивался и т.д., привели к тому, что он в нее и влюбился!
И влюбился не тогда, когда как и со всеми остальными был на коне и так сказать, позволял себя любить, а когда этой возможности лишился. Тут ничего не остается, как развести руками и сказать о таком типе: "МАЗОХИСТ!" :crazy:

565

rosa написал(а):

а вот использовать человека еще и в постели- это уже напрягало не на шутку и не потому что она СТРАШНАЯ, он сам говорил, что не поэтому, а потому что ПРЕДАННАЯ!

Если Катя такая преданная, то зачем весь этот цирк надо было устраивать? Тут уж как-то надо определяться, ради чего весь сыр-бор затеян: или Катя преданная и нечего тогда ее соблазнять и к себе привязывать, или она ведет двойную игру, то есть никакой преданности в ней нет и в любой момент может отдать НМ Зорькину, а вместе с ней и права на ЗЛ.

rosa написал(а):

И ты считаешь нормальный отдать свой голос  ХИТРОМУ и расчетливому брату, который буквально несколько дней назад ОТКАЗАЛСЯ от этого поста, только потому что ему было НЕВЫГОДНО тащить на себе ТАКОЙ воз как ЗЛ, а теперь, когда он получил в руководство НМ, он сразу вдруг возжелала стать Президентом, неужели для Киры- вот это нормально и стоило лишать Андрея шанса все исправить, чтобы снова обрести доверие отца ради пустых амбиций ее брата,которому плевать на ЗЛ, ему нужна только власть и желание унизить Андрея?

А ПО ты тоже считаешь не вполне нормальным? Почему он не дал своему сыну второго шанса все исправить?
Это вот нормально, если он его на самом деле любил? - Если любил, то должен был ему снова поверить и снова доверить руководство компании, верно же?

566

rosa написал(а):

А насчет ненависти, ты же сама недавно поправляла меня, когда я предположила, что он сказал Кире не про СВОЮ НЕНАВИСТЬ к Кате, а про ее к нему,

Роз, наверно, ошибка вышла, я такого не писала.  :dontknow: Я могла написать только то, что Кире он сказал про ненависть, чтобы она успокоилась на счет его отношения к Кате, а затем наедине с самим собой повторил в виде горькой иронии, как когда-то свое "И я тебя тоже.." в конце второй ночи с Катей.

rosa написал(а):

он много чего ГОВОРИЛ и про то,что ВОРОВКА и про то,что осталась ОДНА ненависть, но на самом деле все равно любил ее, может поэтому и ГОВОРИЛ ВСЕ ЭТО, потому что очень сильно любил, в нем говорит оскорбленное самолюбие, обида, это ясно и понятно, Катя ведь тоже наговорила про него много чего в период ФР и что он хитрый, и что он холодный, и что он все время что-то замышляет, куда бы их с Колей еще втянуть, в какие свои делишки, но говоря все это, все равно ЛЮБИЛА его...

Роза, если принять такую логику, что о человеке говорят гадости, потому что где-то глубоко внутри его очень любят, то тогда надо сделать вывод, что автор Инструкции по твоей тз - Роман - просто страстью пылал к Кате, раз так ее пообзывал.
Катя говорила о нем, что он очень хитрый и холодный, потому что у нее были солидные основания с доказательствами в письменном и материальном виде, и собственные личные свидетельства в виде подслушивания его разговоров с РДМ. А у Жданова какие были основания называть Катю воровкой просто из-за того, что ее нет в стране, а из повода - только слова ее представителя Коли о том, что еще не случилось, а только имеет большие шансы произойти? Получается, как он в самом начале уже априори определил ее как потенциально ненадежного "партнера по бизнесу", не имея никаких фактических доказательств того, что Зорькин мошенник, или, что Катя нечестна или подло поступает по отношению к своему шефу, и на основании одних только слов ее подруги - Тани, так и в конце заранее решил, что она и была такой, какой он ее тогда счел - потенциальной воровкой, и тоже на основании слов ее друга. И в обоих случаях он практически ни в чем не виноват - КАТЯ его ВЫНУДИЛА своим неверным и нечестным поведением?

Если же сравнивать их ненависть друг ко другу, то у Кати она действительно случилась и проявилась в острой форме, почему Юлиана и приняла такие срочные меры, чтобы Катя простила Жданова и не держала эту отраву в себе, и Катя избавилась от своих негативных эмоций.
А как у него прошла ненависть к ней, если допустить, что он снова имел в виду то, что говорил: "Ненависть, только ненависть"? - куда она делась? выветрилась со временем? Прошла сама собой? Как и гнев-холод-бойкот со стороны ВС по отношению к нему? Вот у них все само мобой как-то улеглось и развеялось, и только Катя должна была пройти через прощение, чтобы избавиться от ненависти к своему обидчику? Что-то у меня тогда возникают сомнения в том, что слова АПЖ о ненависти к ней были искренними, а не как обычно, когда он нес негатив о ней раньше: притворными и фальшивыми.

567

Маргарита написал(а):

Роза, если принять такую логику, что о человеке говорят гадости, потому что где-то глубоко внутри его очень любят, то тогда надо сделать вывод, что автор Инструкции по твоей тз - Роман - просто страстью пылал к Кате, раз так ее пообзывал.

Роман тут совсем не причем, Роман писал о Кате ТАКОЕ, даже не из ненависти к ней, о какой любви тут можно говорить, просто нашел на него СТИХ, вот и написал, он в принципе мог постебаться над любой женщиной, только варианты стеба были бы разные, про Вику, например мог кое-что написать и даже про Киру...

568

Маргарита написал(а):

Прошла сама собой?

Да, думаю ,что это был минутный ПОРЫВ, но стоило прийти в ЗЛ ВС как Жданов,понимая, что вел себя как свинья тут же побежал НАВОДИТЬ МОСТЫ с Катиным отцом, если бы ненавидел осознанно, то не пошел бы и уж тем более, не протянул бы руки отцу Кати, он рассуждал бы как Кира и Воропаев, если такая дочь, то такой и отец и чего от этого семейства можно ожидать?

569

Маргарита написал(а):

Если Катя такая преданная, то зачем весь этот цирк надо было устраивать

Ну, у страха глаза велики, да и Роман слишком уж убедительно стращал Жданова Катей и этим Зорькиным. а потом еще и началась вся это катавасия с женихом, а потом фин.директорм, слишком много было недоговоренности, а со стороны выходило, что Катя ему врет...

570

Маргарита написал(а):

А разве только затевалось? - и в начале отношений Жданов делал все из-за "огромной кучи денег", и во вторую ночь, по его словам в твоей интерпретации, спал с Катей из-за денег, как и Денис до него, а это уже 87 с, а не 56-60ые серии, и в ФР говорил Роме, что делае

МОТИВАЦИЯ была, да, что спал из-за денег, вот только чувства при этом были совсем не те, вот это Жданова и пугало- думали, что это будет ЦИРК, но как-то не хочется веселиться по этому поводу, страшно становиться, потому что ЭТО уже затягивает не только ЕЕ, но и ЕГО, иначе откуда потом возникла бы такая неконтролируемая  ревность к Николаю? Он ревнует не женщину, с которой спит из корысти. он ревнует к Коле СВОЮ ЖЕНЩИНУ, которая его обманывает!

571

natasha написал(а):
К:- Нужно? А нужно что? Искалеченные жизни? Предательство? Обман? Зачем? Ради чего? Ради денег?
Как она хочет, чтобы это было ради денег и! так не хочет его признания, что он любил Катю.

Маргарита написал(а):

Кира совершенно здесь права, и да, с ее стороны, как и со стороны Кати, которая ей все рассказала, объяснила и подтвердила истинность Инструкции, Жданов все это затеял из-за денег, а разве не в этом были уверены все зрители, считающие, что иначе история любви Кати и АПЖ просто бы не состоялась? Конечно, он испугался потери целого состояния, поэтому и стал через силу и против воли, нехотя и заставляя себя, сближаться с некрасивой помощницей, которая оказалась ненадежным человеком, способным лишить все семейство их источников благополучной жизни.
natasha написал(а):

Я не верю, что она думает здесь о Катиной искалеченной душе, что мы и увидим в дальнейших сериях.
Знаешь, МАРГАРИТА ?
Никто до конца сериала не сказал, что Кира принудила показать Катю ей инструкцию, И!!!!!! что Катя показала инструкцию, потому что ей !!!!!! стало жалко КИРУ !!!!!!!!!.
А твоя благородная Кира сказала , что этот пакет Катя оставила у нее в кабинете, что бы подставить Катю в двойном предательстве и по вопросам З-Л и по личным. Ромку то поразило именно второе, потому что Катя будто бы дала настоящую инструкцию, по ее словам, потому что она увольняется и хочет, чтобы все знали, какое состояние дел в З-Л на момент ее ухода .А Кирочка бежала в кабинет Андрея со словами (ЭТО КАТЯ ОСТАВИЛА В МОЕМ КАБИНЕТЕ и безо всяких подробностей) и с пакетом и с объяснениями и с Катимым ДВОЙНЫМ предательством, чтобы услышать покаяния своего изменчивого, но отходчивого  жениха и только ждала от него его извинений, объяснений в любви и откатки обязательной программы.
И еще ты всегда нас учила, что слова Кати являются правдивыми, особенно ее записи в дневнике( НЕДАРОМ ИМЕННО ОНИ УБЕДИЛИ АНДРЕЯ И В ЕЕ ЛЮБВИ , И В ТОМ, КАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК), а она всегда и записывала, да и рассказывала Юлиане, что знала, что Андрей КИРУ не любит ! Это то, что оправдывает Катю на всем ее пути к Жданову, она бы никогда не позволила себе влюбиться в почти женатого шефа ! Иначе летит к черту вся моя !!!!!!! теория о этом фильме , о характере Кати и о всей их любви !

Отредактировано natasha (10-02-2014 16:37:33)

572

natasha написал(а):

Никто до конца сериала не сказал, что Кира принудила показать Катю ей инструкцию, И!!!!!! что Катя показала инструкцию, потому что ей !!!!!! стало жалко КИРУ !!!!!!!!!

Вот именно, Катя так и осталась в глазах Жданова, Романа злыдней, которая перед уходом мало того,что подставила Андрея, но еще и показала его невесте, на что способен ее жених, хоть бы ЖС проболтался -ни звука, как-будто это само собой разумеющееся-обыскивать человека после увольнения...

573

natasha написал(а):

а она всегда и записывала, да и рассказывала Юлиане, что знала, что Андрей КИРУ не любит ! Это то, что оправдывает Катю на всем ее пути к Жданову, она бы никогда не позволила себе влюбиться в почти женатог

Согласна, если бы это была ЛЮБЯЩАЯ пара, то Катя может и влюбившись, ни за что не дала бы волю своим чувствам, но она видела.что ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ, а значит у нее есть шанс, Кира ведь не инвалид в кресле, она успешная, богатая и красивая и она уж точно нашла бы себе мужчину, который бы ее оценил по-настоящему..

574

Маргарита написал(а):

Что-то у меня тогда возникают сомнения в том, что слова АПЖ о ненависти к ней были искренними, а не как обычно, когда он нес негатив о ней раньше: притворными и фальшивыми.

Конечно же не искренними !Я чувствовала и на совете директоров он понял Катины мотивы и пытался ее защищать, оправдать, взять всю вину на себя и потом вмомент ее пребывания в Египте, он всех старался разуверить в злом умысле Кати и утром к Пушкаревым он пришел, чтобы они вмешались !

575

Маргарита написал(а):

И ничего она там не ждала, а просто зарыдала от горя и боли, что тоже мне совершенно понятно. А этот...тип, конечно, стресс там у него, "черный день" и т.д., но вот так нагло и открыто еще и орать на Киру, как будто это она виновата во всем - тут и не одну затрещину можно отвесить за явное наплевательство и хамство ей прямо в глаза.

Ждала, Ритулька, ждала.Посмотри -до этого был эпизод в ее кабинете с Викой , ее просто подмывало найти какой нибудь предлог, чтобы побежать к нему и услышать для себя успокоительное, даже еще позже, после прихода в З-Л Кати и всей этой беготни по поводу Миши и Трафальгара( кажется), когда уже все между ними окончилось, она мечтала о его возвращении и даже дура Вика ей сказала, что она тронулась!!

576

Маргарита написал(а):

Получается, как он в самом начале уже априори определил ее как потенциально ненадежного "партнера по бизнесу", не имея никаких фактических доказательств того, что Зорькин мошенник, или, что Катя нечестна или подло поступает по отношению к своему шефу, и на основании одних только слов ее подруги - Тани, так и в конце заранее решил, что она и была такой, какой он ее тогда счел - потенциальной воровкой, и тоже на основании слов ее друга. И в обоих случаях он практически ни в чем не виноват - КАТЯ его ВЫНУДИЛА своим неверным и нечестным поведением?

Она вынудила его говорить , это действительно так, только из-за ревности к ее мужчинам и из-за того, что она сама  могла предать Андрюшечку, который "ДВА СВОИХ ВЫМУЧЕННЫХ ПОЦЕЛУЯ " по словам Ромки , сподвигнулся сделать. И надо же нам всем наслаждаться его реакцией на эти слова, и  его слова перед отъездом на Франшизы "Я просто не могу видеть ВАС ни с одним мужчиной "!Это напоминает мне старую, старую песню "Я тебя не любил " всю песню, а в конце "Я тебя больше жизни люблю!"

Отредактировано natasha (10-02-2014 17:55:04)

577

natasha написал(а):

который "ДВА СВОИХ ВЫМУЧЕННЫХ ПОЦЕЛУЯ " по словам Ромки , сподвигнулся сделать. И надо же нам всем наслаждаться его реакцией на эти слова,

Ага!  :cool: Такое возмущение было, что чуть не подавился свои "Что??!"  :D Он так старался-надрывался "ради ЗЛ", а друг поставил ему пару за старания!  :crazyfun:

natasha написал(а):

его слова перед отъездом на Франшизы "Я просто не могу видеть ВАС ни с одним мужчиной "!Это напоминает мне старую, старую песню "Я тебя не любил " всю песню, а в конце "Я тебя больше жизни люблю!"

Наташ, к своему великому замешательству песню такую не припомню  :blush: , а АПЖ сказал "Я просто не могу видеть тебя с другим мужчиной!". Так с Мишей же смог и оставил ее тогда в покое? Тогда что изменилось?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif То, что стала лучше выглядеть или то, что теперь видит ее каждый день? Или оба фактора вместе? Или именно потому, что Воропаев пригласил - дорожку АПЖ пересек, поэтому ревность - "двигатель прогресса" в его истории любви к Кате его очередной раз и подвигла на новый приступ?
А не пригласи Воропаев- не пойди Катя- не начнись новый приступ ревности, состоялось бы это объяснение? - вот именно!

578

rosa написал(а):

Роман писал о Кате ТАКОЕ, даже не из ненависти к ней, о какой любви тут можно говорить, просто нашел на него СТИХ, вот и написал

Нет, Роз, ничего на него не находило - способностей нет, он по лит части просто бездарь, не чета АПЖ, который мог накатать любой текст применительно к ситуации в считанные минуты.
Один ничем ни разу себя не проявил, другой писал одну открытку круче другой. Бесталанный автор уровня банальщины и пошлятины такой текст никогда не осилит, максимум на что его бы хватило, так это на пару-тройку фраз, а не на 4 страницы. Писал Жданов, он "ведет" по всем пунктам определения лит. авторства, какой не назови.

579

Маргарита написал(а):

Нет, Роз, ничего на него не находило - способностей нет, он по лит части просто бездарь, не чета АПЖ, который мог накатать любой текст применительно к ситуации в считанные минуты. Один ничем ни разу себя не проявил, другой писал одну открытку круче другой. Бесталанный автор уровня банальщины и пошлятины такой текст никогда не осилит, максимум на что его бы хватило, так это на пару-тройку фраз, а не на 4 страницы. Писал Жданов, он "ведет" по всем пунктам определения лит. авторства, какой не назови.

Меня тоже убеждает именно это.И потом, у Ромки, то он верит, что Жданов влюбился( это на совете и после него,когда спрашивает, почему ты такой смурной, я тебя знаю, что это не из-за инструкции), то не верит, когда передал Кате подарок РОГА и так сражался со Ждановым перед дракой, просто лез на рожон !

580

Маргарита написал(а):

Наташ, к своему великому замешательству песню такую не припомню

«Я всё ещё тебя люблю» (Денис Пантелеев
ЕЕ пел знаменитый ТРОШИН.Это все, чито я выкопала в инете.

Ой, вы -не первый такой влюбленный !
Есть такая песня старая -60х где-то годов

(Трошин поет ).

"Я в тебя не влюблен
Я букетов тебе не дарил
На крылечко твое
На окошки твои не смотрел

И вообще я твой дом обхожу стороной
Огибаю за целый квартал
Я с тобой не ходил любоваться луной
И нечаянных встреч не искал...

..........
..........
.........
Слишком мало сказать
Что в тебя я влюблен
Я тебя больше жизни люблю!"

Вот такая чудесная песня!
Я называю героя песни- влюбленный Штирлиц!

Бедная девушка, которая никогда не узнает!
А все девушки, ну очень хотят знать , что их кто-то любит...
Любить, даже безответно,-это тоже большое счастье!

Зина Капина   17.12.2013 23:10   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

Отредактировано natasha (10-02-2014 20:47:43)

581

rosa написал(а):

Да, думаю ,что это был минутный ПОРЫВ, но стоило прийти в ЗЛ ВС как Жданов,понимая, что вел себя как свинья тут же побежал НАВОДИТЬ МОСТЫ с Катиным отцом

А он там весь такой... "порывистый" был  :D
Накануне не было никаких признаков того, что он собирался поехать к Пушкаревым домой: в кабинете последнее, о чем он думал, было то, что Катя нашла себе другого и с ним счастлива - все, страницу надо перевернуть, фотографию смять, и вернуться к Кире. С Кирой - только постель, и затем слышит голос Кати. А утром он ее обзывает воровкой, причем совершенно осознанно и намеренно, чтобы ВС обязательно его расслышал.
Затем возвращается в ЗЛ, врет Кире с Ромой, что его на порог не пустили, ни слова о том, что он сказал про Катю, заявляет, что больше с Пушкаревыми - ни в жизнь и никогда дела иметь не будет, и сразу же вызывается пойти встретиться с ВС вместе с отцом. Логичности и последовательности - брауновская частица отдыхает  :D Прямо-таки неуправляемый подросток - ну одни эмоции на качелях раскачиваются - туда-сюда, туда-сюда, то в лес, то по дрова  :crazyfun: Куда там МР и Юлианне - двум опытным и умным женщинам, сказавшим об АПЖ, что он ничего не делает необдуманно. Они - что? Вот "качели" - это все!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Ведь их главное достоинство каково? - заменять показанные действия АПЖ на простые и понятные на уровне дважды два синонимы: вот здесь он качнулся от Кати, а вот здесь к Кате, вот здесь от нее, а вот здесь к ней. И нет проблем и все объясняется тем, что он качается - туда-сюда,туда- сюда, ну просто как всем известное вещество в проруби. И опять ведь не виноват - это не он, а "качели" так на него воздействуют!  :rofl: И никаких объяснений искать не надо - это ж качели!  [взломанный сайт]

rosa написал(а):

если бы ненавидел осознанно, то не пошел бы и уж тем более, не протянул бы руки отцу Кати, он рассуждал бы как Кира и Воропаев, если такая дочь, то такой и отец и чего от этого семейства можно ожидать?

Ой, так это оказывается чуть ли не подвиг с его стороны - руку он протянул, значит, это на него раньше у ВС дома затмение временное нашло, ну прямо как на Рому с его Инструкцией, да?
А извиниться для начала, прежде чем руку то свою протягивать, он как насчет этого? Уже забыл, что сказал у него дома, или просто не снизошел? Мол, пусть ценит ВС такую честь, как его рукопожатие? И что он там собрался отставному полковнику объяснять? - что у него были веские причины сказать про его дочь, что она украла у него компанию? А сейчас он уже так не думает, потому что ВС пришел в ЗЛ?

582

natasha написал(а):

«Я всё ещё тебя люблю» (Денис Пантелеев
ЕЕ пел знаменитый ТРОШИН.Это все, чито я выкопала в инете.

Спасибо, Наташа!  :flag:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

583

rosa написал(а):

Он ревнует не женщину, с которой спит из корысти. он ревнует к Коле СВОЮ ЖЕНЩИНУ, которая его обманывает!

Так вот и непонятно, когда это он стал ее воспринимать как "ЕГО женщину" и почему?  чтобы "сказкой" с другим не делиться? Вся его/их любовь висит лишь на сексе? А по твоей версии получается именно так: человеческие отношения отсутствуют, поскольку Катя ему все время врет и он ей не доверяет, сам этот секс у них был в контексте этих подозрений, а иначе бы он ни за что не оказался в постели с Пушкаревой. А в ФР он ее ревновал как самец самку, только и всего. В конце тот же основной инстинкт их и примирил друг с другом, коль ни с кем другим они спать больше не могли. "Смотрите НРК - отечественную версию "Основной инстинкт по-русски" !" вот какой пиар надо было делать, раз никаким доверием к Кате у АПЖ и не пахло до того, как ЗЛ просто перестало его интересовать в самом конце.  :D

584

Маргарита написал(а):

все объясняется тем, что он качается - туда-сюда,туда- сюда, ну просто как всем известное вещество в проруби. И опять ведь не виноват - это не он, а "качели" так на него воздействуют!   И никаких объяснений искать не надо - это ж качели!

УМЕРЛА !!! :cool:  :crazyfun:  [взломанный сайт]

585

natasha написал(а):

Никто до конца сериала не сказал, что Кира принудила показать Катю ей инструкцию, И!!!!!! что Катя показала инструкцию, потому что ей !!!!!! стало жалко КИРУ !!!!!!!!!.
А твоя благородная Кира сказала , что этот пакет Катя оставила у нее в кабинете, что бы подставить Катю в двойном предательстве и по вопросам З-Л и по личным.

Наташ, я Киру благородной не считаю, скорее обычной эгоцентричной женщиной с вытекающими из этого эмоциями по каждому поводу.

Я вот пытаюсь понять, как ты видишь связь слов Киры о том, что Катя оставила пакет с тем, что этим она ее хотела подстваить в двойном предательстве, и не вижу никакой связи.  :dontknow:
Кира здесь воспользовалась тем же приемом, которым часто пользовался и АПЖ: сказать меньшую по значимости часть правды, утаив ее саму. Но Кира при этом ведь и не врала: Катя действительно оставила в ее кабинете этот пакет с его содержимым. Другое дело, что эта правда может повлечь за собой какой угодно домысел относительно того, как и почему так случилось, но это уже вопросы манипулирования информацией, а здесь с ними обоими - АПЖ и Кирой могут посостязаться только политики и СМИ  ^^

natasha написал(а):

Ромку то поразило именно второе, потому что Катя будто бы дала настоящую инструкцию, по ее словам, потому что она увольняется и хочет, чтобы все знали, какое состояние дел в З-Л на момент ее ухода

Вот это вообще не поняла, Наташ  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Сразу после СА Рома был озабочен тем, что Кира могла прочитать его Инструкцию. И это АПЖ сказал, что "Да, Катя была в таком состоянии, что запросто могла ей ее показать". А какая связь с состоянием дел в ЗЛ и тем, что Катя могла показать Кире Инструкцию?  :question:

natasha написал(а):

А Кирочка бежала в кабинет Андрея со словами (ЭТО КАТЯ ОСТАВИЛА В МОЕМ КАБИНЕТЕ и безо всяких подробностей) и с пакетом и с объяснениями и с Катимым ДВОЙНЫМ предательством, чтобы услышать покаяния своего изменчивого, но отходчивого  жениха и только ждала от него его извинений, объяснений в любви и откатки обязательной программы.

Конечно, Кира хотела услышать от бывшего жениха объяснения по поводу матчасти его романа с Катей, только я снова не пойму, а  где ты видишь связь пакета с Катиным двойным предательством - ты имеешь в виду на СД и потом с пакетом-Инструкцией? Киру же в том эпизоде волновало только одно: что из содержимого пакета было от АПЖ, то есть настоящего, поэтому и сама ему подсказала насчет возвращения пакета РДМ как владельцу-автору всей той мат. продукции.

natasha написал(а):

И еще ты всегда нас учила, что слова Кати являются правдивыми, особенно ее записи в дневнике( НЕДАРОМ ИМЕННО ОНИ УБЕДИЛИ АНДРЕЯ И В ЕЕ ЛЮБВИ , И В ТОМ, КАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК), а она всегда и записывала, да и рассказывала Юлиане, что знала, что Андрей КИРУ не любит ! Это то, что оправдывает Катю на всем ее пути к Жданову, она бы никогда не позволила себе влюбиться в почти женатого шефа ! Иначе летит к черту вся моя !!!!!!! теория о этом фильме , о характере Кати и о всей их любви !

Погоди, не драматизируй до такой степени, хорошо?  [взломанный сайт]
Давай разберемся: да, дневник - записанные наедине с собой мысли Кати - это квинтэссенция ее самой, тут все верно и подлинно.Но вот я не могу вспомнить, чтобы она так и писала: "Я знаю/уверена, что он не любит Киру". Если ты или Роза помните такую ЗАПИСЬ в ее дневнике - не устные слова! - то, плииз подскажите примерно где можно найти.

С другой стороны есть запись в ее дневнике в 83 с, после их договоренности в машине продолжать отношения до свадьбы, которую АПЖ пообещал в последний момент отменить: "Той ночью он почувствовал силу моей любви. Мне не страшна ТЕПЕРЬ Кира". - Если Катя не рассматривала Киру в качестве реальной соперницы за сердце и пр. АПЖ, то почему она это так выделила, что Кира теперь, после ночи любви с АПЖ, ей больше не страшна? А раньше тогда что она думала об их отношениях? Что Кира держит его только сексом, а теперь Катя точно знает, что она ее в этом превзошла, и поэтому Кира не представляет опасности в качестве соперницы? Логичное объяснение, но мне оно все же не очень нравится....  :disappointed:

А вообще, если задуматься и покопаться, то это не так уж и просто ответить на вопрос: как Катя представляла себе основу отношений жениха и невесты. Да, она с самого начала и неизменно говорила, что он ее не любит, но как она  объясняла себе причину, почему они тогда вместе?

Вариант 1= трад. тз - АПЖ женится только из-за поста президента, Катя немедленно и горячо отвергла как недостойный Жданова - см. первые серии и первый обед с женсоветом, который и пояснил ей причину предложения кандидата в президенты. Катя сказала: "Нет, он не мог!" - и я с ней совершенно согласна.  :yep: - не мог! не тот калибр, пошиб и не та, извините, у него харизма.  :D
То есть расчет с его стороны она отвергла

Вариант 2- когда АПЖ пытался ей вешать лапшу на уши по поводу того, что с Кирой у него ничего нет, женится он только по семейному уже расчету "династическим браком" - у Кати была та же недоверчивая реакция: она покачала головой и поверить в такое объяснение по ее виду не могла.

И при этом да, она совершенно искренне была убеждена, что АПЖ Киру не любит, точнее, он вообще никого не любит, о чем говорят ее слова в 54-55 сериях, когда она, подслушав разговор двух друзей о неизбежном увольнении Изотовой, рассуждала в каморке сама с собой и сказала: "А если он просто никого не любит?" - и ее вывод был: тогда у нее есть шанс...

Так что здесь, я думаю, ты совершенно права: Катя была уверена, что Жданов не любит Киру и именно поэтому решила начать с ним тайные отношения. Но с другой стороны как она тогда объясняла себе причины их связи и будущей свадьбы?  :dontknow:

586

natasha написал(а):

И потом, у Ромки, то он верит, что Жданов влюбился( это на совете и после него,когда спрашивает, почему ты такой смурной, я тебя знаю, что это не из-за инструкции),

Нет, Наташ, Рома тогда не верил в то, что его друг и впрямь влюбился  :nope: 1. после совета, когда АПЖ сказал, что поедет к Кате, Роман не понимал, зачем тому продолжать с ней отношения; 2. после ухода Кати перед одним из заседаний Рома завел старую волынку про соблазнение ради ЗЛ, и что друг слишком увлекся этой идеей да так, что поверил, что влюбился, а теперь пора прийти в себя. АПЖ тогда ему еще ответил, что это раньше он заблуждался, а теперь все видит на удивление ясно.

На Совете Роман сказал о другом: "Я же тебя знаю: ты не из-за президентства такой мрачный" - и это было действительно так: пост сам по себе никогда не был для Жданова вопросом жизни и смерти, или брака с нелюбимой женщиной только для того, чтобы его занять. Поэтому он особо и не переживал, что его лишился.

587

natasha написал(а):

Посмотри -до этого был эпизод в ее кабинете с Викой , ее просто подмывало найти какой нибудь предлог, чтобы побежать к нему и услышать для себя успокоительное, даже еще позже, после прихода в З-Л Кати и всей этой беготни по поводу Миши и Трафальгара( кажется), когда уже все между ними окончилось, она мечтала о его возвращении и даже дура Вика ей сказала, что она тронулась!!

Наташ, с Викой было уже позже, а тогда, в 120 серии после разговора с Катей  Кира все рассказала МР и после этого они вместе пришли в приемную президента. МР тогда сказала Вике сообщить всем приглашенным об отмене свадьбы, а Кира с АПЖ пошли объясняться в его кабинет.

Повторю очень важный факт: Жданов не знал о разговоре Кати и Киры и о том, что у нее было в руке. До того, как Кира вытащила и стала махать полусложенными тогда уже листами со словами "Зачем вот это?", он говорил только о своей вине в отношении обмана акционеров, банкротстве ЗЛ, афере с НМ, что особенно ясно видно по его фразе:
И пусть все эти прекрасные люди, которые мне доверяли и кого я предал, просто забудут об Андрее Жданове. Прости меня, если сможешь. Господи, о чем я говорю! Конечно, не сможешь! Ну ладно, мне пора!

И все, что он до этого говорил о деньгах - что "все было" из-за них,  относилось, разумеется, к его мерам по защите ЗЛ через объявляенное банкротство и передачу имущества в третьи руки через НМ.
Никоим образом его слова нельзя отнести к Кате и причинам романа с ней: нет никаких оснований кроме чистого домысла, основанного на стереотипном мышлении - если Кира и зрители знают, о чем она говорит, то и АПЖ должен говорить о том же. Этому нет никаких подтверждений ни в его словах, ни в его поведении в этом эпизоде.

588

natasha написал(а):

Я чувствовала и на совете директоров он понял Катины мотивы и пытался ее защищать, оправдать, взять всю вину на себя и потом вмомент ее пребывания в Египте, он всех старался разуверить в злом умысле Кати и утром к Пушкаревым он пришел, чтобы они вмешались !

:cool: В соответствии со своим амплуа, озвученным РДМ под конец: "Ты же у нас герой, Супермен, красавец, умница - главный герой мелодрамы, да?", которого невозможно не любить, по мнению его матери. Так что приходилось соответствовать всем этим титулам-определениям, а если еще и прибавить дарованные Катюшей ранее, а потом и в самом конце....!  :D

589

rosa написал(а):

но она видела.что ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ, а значит у нее есть шанс, Кира ведь не инвалид в кресле, она успешная, богатая и красивая и она уж точно нашла бы себе мужчину, который бы ее оценил по-настоящему..

Если Катя думала, что ее вторжение в отношения жениха и невесты накануне их свадьбы пойдет им на благо, то почему так терзалась угрызениями совести, "возвращала" АПЖ Кире, и постоянно ему напоминала о невесте: или что она страдает, или что ему надо начать с ней все сначала? Или ты считаешь, что Катя не раскаивалась позже в том, как поступала в то время?

590

rosa написал(а):

Вот именно, Катя так и осталась в глазах Жданова, Романа злыдней, которая перед уходом мало того,что подставила Андрея, но еще и показала его невесте, на что способен ее жених,

Нет ни одного момента в НРК, которое это бы подтверждало, Роза: в их личных отношениях АПЖ ВСЕГДА считал виноватым только себя, а когда признавал предательство Кати на совете, то только как ответную меру с ее стороны или в контексте его доверия ей. Ни разу злыдней или чем-то негативным он ее не называл, так о ней не говорил, "зуб" на нее не держал и постоянно считал виноватым во всем только самого себя.

Роман винил Катю в том, что она их выдала - он не понимал за что и почему, и что давала всем читать  "его" сочинения - здесь речь о нем самом и его репутации в глазах тех, кто читал письмо, подписанное его именем, но никак не о том, что "Катя перед уходом показала его невесте, на что способен ее жених"...

591

Маргарита написал(а):

Роман винил Катю в том, что она их выдала - он не понимал за что и почему, и что давала всем читать  "его" сочинения - здесь речь о нем самом и его репутации в глазах тех, кто читал письмо, подписанное его именем, но никак не о том, что "Катя перед уходом показала его невесте, на что способен ее жених"...

Оттого и винил, что правды не знал ! Кирюшка ведь никому не сказала, как она из Кати эту инструкцию добывала ! И почему то никто и никогда не поинтерисовался  этим, а это ведь важный поступок. Если бы Катя захотела донести эту информацию до Киры, она бы изготовила еще одну копию и положила ее в Кирину папку.

Отредактировано natasha (11-02-2014 03:12:11)

592

Маргарита написал(а):

Никоим образом его слова нельзя отнести к Кате и причинам романа с ней: нет никаких оснований кроме чистого домысла, основанного на стереотипном мышлении - если Кира и зрители знают, о чем она говорит, то и АПЖ должен говорить о том же. Этому нет никаких подтверждений ни в его словах, ни в его поведении в этом эпизоде.

Я говорила только о том, что Киру постоянно влекло на объяснения со Ждановым, она придумывала себе сто причин, знала и верила в его отходчивость, проверяла постоянно, дошел ли он уже до покояний, а он держался и это бередило ее еще сильней. И она придумывала себе 100 причин, чтобы высказать ему все и побольнее и не понимала, что он на нее уже смотреть не может, добавляла ему неприятных минут.

Отредактировано natasha (11-02-2014 03:13:12)

593

Маргарита написал(а):

А раньше тогда что она думала об их отношениях? Что Кира держит его только сексом, а теперь Катя точно знает, что она ее в этом превзошла, и поэтому Кира не представляет опасности в качестве соперницы? Логичное объяснение, но мне оно все же не очень нравится....

Ритуля, но уж меня то  в этом не надо обвинять (И Катю тоже), я по многочисленным примерам из своей долгой жизни, всегда всем говорила( и  :crazy: даже на некотором сайте), что это последнее ,на что должны рассчитывать женщины, как бы они прекрасно не владели этим ремеслом. И все в этом убедились ! :jumping:

Отредактировано natasha (11-02-2014 02:48:30)

594

Маргарита написал(а):

Нет ни одного момента в НРК, которое это бы подтверждало, Роза: в их личных отношениях АПЖ ВСЕГДА считал виноватым только себя, а когда признавал предательство Кати на совете, то только как ответную меру с ее стороны или в контексте его доверия ей. Ни разу злыдней или чем-то негативным он ее не называл, так о ней не говорил, "зуб" на нее не держал и постоянн

Ну, так он же сам и сказал,что "Катя была в ТАКОМ состоянии, что вполне могла показать ее Кире!", то есть после их разговора в каморке, объятия на прощание, она уходя, вдруг подумала, " А почему бы и не посвятить Киру во все эти "щекотливые" обстоятельства? А Роман еще  чуть ли не плевал через плечо, чур, меня, чур, то есть они  оба такой вероятности НЕ ОТВЕРГАЛИ, могла САМА ПОКАЗАТЬ из желания , может, добить окончательно, только вот кого в таком случае- Жданова или Киру? Жданов не понимал даже , что это за человек, что она никогда не стала бы унижать себя прежде всего, она хотела оставить ему все- доверенность на НМ, его невесту и пусть теперь всем  дружным семейством сообща вытягивают СВОЮ компанию из долгов, а она уйдет, только перед этим она сказала правду о делах в компании,  это единственное, что Катя могла себе позволить...

595

Маргарита написал(а):

Если Катя думала, что ее вторжение в отношения жениха и невесты накануне их свадьбы пойдет им на благо, то почему так терзалась угрызениями совести, "возвращала" АПЖ Кире, и постоянно ему напоминала о невесте: или что она страдает, или что ему надо начать с ней все сначала? Или ты считаешь, что Катя не раскаивалась позже в том, как поступала в то время?

Ну, а как не напоминать, свадьба то не отменяется и причины этого далеки от любви,  но это Жданов НЕ ЛЮБИТ Киру, а она-то любит, поэтому Кате и было временами ее жаль, как она говорила- "Мне  жаль Киру и Федю, это так тяжело, когда любишь безответно"...

596

Маргарита написал(а):

Так вот и непонятно, когда это он стал ее воспринимать как "ЕГО женщину" и почему?  чтобы "сказкой" с другим не делиться? Вся его/их любовь висит лишь на сексе?

Да почему на сексе? Он к ней относился по-дружески до всего этого кошмара с Зорькиным! Она ему НРАВИЛАСЬ, он сам говорил, пусть как человек, пусть не как женщина, но что было лучше для Кати на тот момент- привлечь его внимание на полдня как какой-нибудь модельке, а потом быть, возможно, уволенной, потому что  могут пойти сплетни, что он спит вот с такими нестандартными девицами, а это сработало бы не на его имидж или общаться с ней так, как они общались- тепло, доверительно, они сработались, им было комфортно сидеть рядом почти целый день, она его не раздражала абсолютно ни своим внешним видом, ни своим поведением, наоборот, он чувствовал дискомфорт, если Катю засасывал в ЧЕРНУЮ дыру Женсовет, я УВЕРЕНА, что с Кирой, Андрей и полдня не продержался бы в одном почти кабинете, чтобы не сбежать куда-нибудь с Романом. У Жданова с Катей было сердечное единение, когда люди, сами того не замечая, чувствуют себя рядом комфортно и это воспринимается уже как что-то само собой разумеющееся, Катя стала НЕЗАМЕНИМОЙ как-то НЕЗАМЕТНО для него, тавтология получилась, но это так, а Кира  за четыре года этого так и не добилась ни в делах, ни тем более в постели...

597

natasha написал(а):

Оттого и винил, что правды не знал ! Кирюшка ведь никому не сказала, как она из Кати эту инструкцию добывала ! И почему то никто и никогда не поинтерисовался  этим, а это ведь важный поступок. Если бы Катя захотела донести эту информацию до Киры, она бы изготовила еще одну копию и положила ее в Кирину папку.

Вот именно, она не могла САМА ДОНЕСТИ такую информацию до Киры, это же прежде всего саму себя низвести до того,чтобы выслушивать Кирины эпитеты в свой адрес, Катя и так уже была в курсе, кем ее считает Воропаева, зачем ей тогда это было нужно, разрушить их ЛЮБОВЬ, так ее не было, ей тоже это известно, разорвать свадьбу? А ей-то теперь какая разница- поженятся они или не поженятся, остается только просто навредит Жданову, но тогда, действительно, она просто вложила бы инструкцию  Кире в папку. Но Жданов почему-то решил, что Катя ПОКАЗАЛА ЕЕ Кире, это минус ему ОГРОМНЫЙ, значит не любил ЕЩЕ ТАК, чтобы понять, что Катя никогда так не поступила бы просто их жалости к обманутой невесте...

598

rosa написал(а):

natasha написал(а):Оттого и винил, что правды не знал ! Кирюшка ведь никому не сказала, как она из Кати эту инструкцию добывала ! И почему то никто и никогда не поинтерисовался  этим, а это ведь важный поступок. Если бы Катя захотела донести эту информацию до Киры, она бы изготовила еще одну копию и положила ее в Кирину папку.Вот именно, она не могла САМА ДОНЕСТИ такую информацию до Киры, это же прежде всего саму себя низвести до того,чтобы выслушивать Кирины эпитеты в свой адрес, Катя и так уже была в курсе, кем ее считает Воропаева, зачем ей тогда это было нужно, разрушить их ЛЮБОВЬ, так ее не было, ей тоже это известно, разорвать свадьбу? А ей-то теперь какая разница- поженятся они или не поженятся, остается только просто навредит Жданову, но тогда, действительно, она просто вложила бы инструкцию  Кире в папку. Но Жданов почему-то решил, что Катя ПОКАЗАЛА ЕЕ Кире, это минус ему ОГРОМНЫЙ, значит не любил ЕЩЕ ТАК, чтобы понять, что Катя никогда так не поступила бы просто их жалости к обманутой невесте...

САМОЕ ГЛАВНОЕ --КАТЯ БЫЛА НЕ СПОСОБНА НА ТАКУЮ ПОДСТАВУ, ОНА ДАЖЕ С СОБОЙ ХОТЕЛА УНЕСТИ, ЧТОБЫ В З-Л НИКТО ЕЕ НЕ ПРОЧИТАЛ  СЛУЧАЙНО., неспособна была предать кого бы то ни было.
А Кира АНДРЕЮ хотела внушить, что твоя Катя тебя подставила. Подлая, подлая ,подлая КИРА  " аристократка", девушка ," смеющаяся так, что даже прохожие останавливались, полюбоваться ею". Эти времена прошли быстро и навсегда, может быть из-за Жданчика, и вместо этого появилось грустная женщина с одним желанием узнать, где сейчас Жданчик , это ж надо так себя не уважать !
люди должны и обязаны искать человека, с которым им будет комфортнол, легко , иначе  народ будет несчастен.

Отредактировано natasha (11-02-2014 17:36:38)

599

natasha написал(а):

А Кира АНДРЕЮ хотела внушить, что твоя Катя тебя подставила. Подлая, подлая ,подлая КИРА  " аристократка", девушка ," смеющаяся так, что даже прохожие останавливались, полюбоваться ею".

А чего же ей было не смеяться-то? Все в ее жизни было как в сказке- богатые родители, красивые наряды, красивые и только красивые подружки и кавалеры, ну чего же и не смеяться от того, что жизнь удалась всем направо и налево? Вот только Жданов "испортил" ей  с самого начала этот вечный Праздник жизни как она, наверное, считала, устал быстро  от ее "тонкости и ранимости" и никакая ее "солнечная" улыбка уже не спасала от того, чтобы пойти на сторону. Действительно, если разобраться, то ЧТО ему было нужно, почему он изменял ЭТОЙ такой БЕЗУПРЕЧНОЙ ЖЕНЩИНЕ? Может это и не Жданов виноват, может сама безупречная женщина чего-то упустила, вот только ей это не приходило в голову, задумалась только в самом конце и то хорошо... А я думаю, что если бы эти двое действительно когда-то любили друг друга, то уже давно поженились бы, а они тянули четыре года, не многовато ли времени для проверки чувств? Просто Жданов нЕ ХОТЕЛ на Кире жениться, а она все надеялась, что своим прощением его шалостей на стороне привязывает его к себе, но  так и просидев в невестах почти до 30 годков, осталась ни с чем и ее не жаль, если ты такая выдающаяся женщина, то зачем терпела унижение? Говорить, что ОНА ЕГО ЛЮБИЛА, потому и терпела, то , тут согласна,что только бабы деревенские тЕРПЯТ вот ТАК и не ради любви, а скорее ради, детей и общего имущества и их хоть как-то можно понять, а вот Киру понять невозможно.

600

natasha написал(а):

Я говорила только о том, что Киру постоянно влекло на объяснения со Ждановым, она придумывала себе сто причин, знала и верила в его отходчивость, проверяла постоянно, дошел ли он уже до покояний, а он держался и это бередило ее еще сильней. И она придумывала себе 100 причин, чтобы высказать ему все и побольнее и не понимала, что он на нее уже смотреть не может, добавляла ему неприятных минут.

Мы же сейчас, кажется. обсуждаем это их первое объяснение в 120 серии, сразу после совета? - Разве у Кире не было права или причин высказать бывшему уже жениху все, что она о нем думала?

Если она ему добавляла неприятных минут - это его проблема, поскольку невинно обвиненным его тоже не назвать. В любом случае, ее поведение в конце он оценил как
1."Ты всегда была рядом, когда мне нужна была поддержка" - после "трубы"
2. Отвечая на вопрос Нади после расставания, было ли ему тяжело: "Конечно! Мы столько пережили вместе"..
и к Кире во время расставания он не испытывал никаких негативных чувств, только жалость. Так что если он сам не считал себя так уж сильно пострадавшим от четырехлетних отношений с ней, может и нам не надо считать его эдаким страдальцем по вине злобно-приставучей фурии?

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно