В период первой ночи ни то, ни другое не было еще актуально: Катя его не ревновала даже к Кире, с которой он успешно переспал в ПРЕДЫДУЩУЮ ночь.
Она об этом еще не задумывалась до первой ночи, но потом-то и ее отношение изменилось, и его !
Сериал "Не родись красивой" и всё о нём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Первая ночь - 75-80 серии
В период первой ночи ни то, ни другое не было еще актуально: Катя его не ревновала даже к Кире, с которой он успешно переспал в ПРЕДЫДУЩУЮ ночь.
Она об этом еще не задумывалась до первой ночи, но потом-то и ее отношение изменилось, и его !
Это я поняла, но не вижу как ты это связываешь с его смехом в машине и тем, что он мог смеяться над бессмысленностью своей затеи
Может быть это было осознание, что зря они это затеяли( это "ухаживание"), Зорькин был не при чем, он ей поверил, что это не Зорькин и что тогда делать с этим ухаживанием, поэтому так долго и не продолжал его, как будто решил для себя, что это было лишним и ненужным ,во всяком случае -ему ! Лишние проблемы на свою голову-с Кирой нестояк и Катина ревность !
- зачем тогда ее продолжал уже после возвращения из Лондона? И почему тогда и после второй ночи все равно интересовался ее отношениями с Колей, если он настолько неопасен?
Так это будет потом, а ты привязываешь это все к "лишним проблемам" Жданова уже сейчас, пока он смеется в машине: вот этого я и не понимаю.
Это я поняла, но не вижу как ты это связываешь с его смехом в машине и тем, что он мог смеяться над бессмысленностью своей затеи
Так это явно смех над собой, над своими предположениями (мечтами), что она еще неопытная, над своим страхом -все-таки это" миссия", быть первым и еще это подтверждается и его вопросом : "А что, он тоже был твоим женихом?", хоть негодяй, сам предложил Колю провозгласить своим женихом, чтобы ему самому быть "БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ" и чтобы Кира не ревновала. Но я никуда не стараюсь затушевать его ревность, она присутствует, иначе не было бы его: "Это не мое дело, конечно, и мне неудобно вас спрашивать". Пошлая мужская ревность и любопытство- это и та его усмешка при рассказе Ромке, сейчас завуалирована его смехом..
Отредактировано natasha (04-02-2015 11:35:19)
Пошлая мужская ревность и любопытство.
Этот разговор вообще-то выглядел бы странно в любом случае- если бы Жданов ВООБЩЕ ни о чем не спросил,то это выглядело бы так,что ему это безразлично, но и только любопытство выглядело бы как- неужели у такой некрасивой девочки мог быть мужчина? Поэтому он и смеялся вот так, пытался скрыть двусмысленность этого вопроса, поэтом и извинялся и говорил,что НЕ ИМЕЕТ права спрашивать и на самом деле тут больше не ревности, а просто КОНКРЕТНЫЙ ИНТЕРЕС, потому что Зорькин существует и он-финансовый директор НМ ,между прочим и ЗНАТЬ для Жданова,что он не был ее любовником в прошлом,а тем более и в настоящем- совсем не пустяк, это была, на мой взгляд не ревность ЕЩЕ, но ГЕНЕРАЛЬНАЯ репетиция ревности, а настоящая РЕВНОСТЬ возникла позднее, когда уже не мог просто видеть этого Николя постоянно рядом с ней, во там уже был просто психоз, чему удивлялся даже Роман- " А с чего ты опять о Зорькине" или " Ну, если дело зашло уже так далеко, в конце-концов Зорькин- не Джонни Депп" и т.д., когда бесился даже просто от упоминания одного имени, это уже на то,что он -финансовый директор было не списать!
Отредактировано rosa (04-02-2015 14:31:39)
Уклонение от темы см в Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5
То есть когда мужчина задает один и тот же вопрос о своем предшественнике дважды и в одинаковых обстоятельствах: после интима, это может быть всем, что угодно, но только не признаком ревности, да?
Если говорить просто, то ему было интересно- как она, с такими НЕСТАНДАРТНЫМИ все-таки внешними данными, нашла себе мужчину? И КТО ОН, этот мужчина? Тебя такой ответ устраивает?
В общем, все объясняется тем, что АПЖ любит все знать о своих подчиненных, особенно если они что-то от него скрывают: тут в нем игрок просыпается и он не отступает, пока не добьется своего. Т
Никакой он не игрок, он просто человек, такой же как и любой другой! Просто они с Катей- на разных уровнях "развития" в плане секса, об этом и шла речь в машине- она говорила,что у него ТАКИХ НОЧЕЙ БЫЛО МНОГО,что тоже не очень уместно, на мой взгляд, а он полез с расспросами насчет того, КТО был у нее до него, они- вполне расставили все точки над "И", ему на самом деле как он, сказал было с ней хорошо, а ему стало доподлинно известно то,что этот мужчина, который у нее был-точно не Зорькин. Ну, а во второй раз спросил потому что интерес "подогрелся" уже конкретно- почему и не спросить у близкой тебе женщины про ее бывшего- вполне закономерный вопрос...А вот ревность, если и была,то уже конкретно к Денису этому, она ведь сказала, что ВЛЮБЛЕНА в него была, тут уже естественно, Жданов напрягся немного... Но не нужно,на мой взгляд, так уж заострять внимание на этом, потому что реальная ревность- это спутница любви. а Андрей даже и после второй ночи еще не понимал своих чувств, в этом все и дело, иначе все был бы с одной стороны-просто, а с другой- гораздо сложнее, потому что чувствовать любовь, ревность к одной женщине и одновременно НЕ ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ не получается в постели с другой- это каким же нужно быть ТУГОДУМОМ?
Отредактировано rosa (05-02-2015 10:44:58)
ему было интересно- как она, с такими НЕСТАНДАРТНЫМИ все-таки внешними данными, нашла себе мужчину? И КТО ОН, этот мужчина?
То есть рассуждения Жданова примерно такие: "Кое-как с ней эту пытку пережил; интересно, что за лох был у нее раньше, как ей удалось его в постель затащить? Ну, я-то понятно, я за компанию радею..." Простите, Роза, я несколько утрирую. Для меня в этом эпизоде Жданов проявляет слишком настойчивый интерес к данному щекотливому моменту, чтобы посчитать это простым любопытством. Вспомните - он не один раз извинился, что задаёт бестактный вопрос. Он видел, как Кате тяжела эта тема. И продолжал с этой темы не сворачивать! Пока Катя конкретно едва не расплакалась и не сказала: "Андрей, я не могу..." Клешнями вытягивал.
То есть рассуждения Жданова примерно такие: "Кое-как с ней эту пытку пережил; интересно, что за лох был у нее раньше, как ей удалось его в постель затащить? Ну, я-то понятно, я за компанию радею..." Простите, Роза, я несколько утрирую. Для меня в этом эпизоде Жданов проявляет слишком настойчивый интерес к данному щекотливому моменту, чтобы посчитать это простым любопытством. Вспомните - он не один раз извинился, что задаёт бестактный вопрос. Он видел, как Кате тяжела эта тема. И продолжал с этой темы не сворачивать! Пока Катя конкретно едва не расплакалась и не сказала: "Андрей, я не могу..." Клешнями вытягивал.
Настойчивый интерес вполне понятен, на мой взгляд- " А вдруг этот мужик-Зорькин!" А какие у него были МЫСЛИ, ну нельзя же человеку залесть в голову, но судя по тому, КАК он о ней говорил ДО этой ночи, то ,для него то,что у нее был МУЖЧИНА на самом деле было ОТКРОВЕНИЕМ! И ничего странного или ужасного в этом нет- он мужчина из совершенного другого понимания ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ! Ну, почему я должна НАИВНО ВЕРИТЬ в то,что вот этот мужчина,который с такой искрой в глазах рассматривал красавиц в мониторе, даже без похоти, а просто из МУЖСКОГО АЗАРТА, сможет оценить нашу Катеньку с ее угловатыми движениями, вкупе с нелепыми нарядами? Не ОЦЕНИЛ СРАЗУ-да, был "слепым идиотом", о чем он и говорил потом уже другой Кате, с которой сидел в ресторане "Трафальгар", правда, он говорил "Мы"- " да, МЫ не сразу поняли и оценили все ваши ПОТРЯСАЮЩИЕ достоинства", мне кажется, что тут он явно намекает на ,что не сразу разглядел в ней не просто нежную и чуткую женщину, но и просто очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ женщину! Ну, и что? В чем его вина? Извините меня, даже такую красотку как Мерилин Монро ДО ТОГО ка ею занялись стилисты из Голливуда,вряд ли кто мог назвать сногсшибательной красавицей, а уж Катю Пушкареву-тем более. Себя нужно любить такой , какая ты есть, но это ВНУТРИ, а вот снаружи- украшай себя, усовершенствуй, пробуй разные стили и в конце-концов найди тот, в котором ты сама себе будешь НРАВИТСЯ, а значит и нравится окружающим тебя людям, но как бы не так, проще рядится в унылые тряпки и САМОЙ СЕБЕ не НРАВИТЬСЯ при этом, вспомни как она в первой серии строила себе рожи в зеркале и говорила- " Свет,мой зеркальце, скажи кто на свете всех СТРАШНЕЕ" ну и так далее... Неужели Жданов был настолько как мужчина НЕ ОТ МИРА СЕГО,чтобы в нее вот так сразу влюбиться или даже просто ЗАХОТЕТЬ, если ОНА САМА себя считала НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ?! Думаю, что ТОТ Жданов никак не мог ЕЩЕ, для этого нужно было время и нужные обстоятельства, которые возникли и ускорили этот процесс УЗНАВАНИЯ или ПРОЗРЕНИЯ...
Отредактировано rosa (05-02-2015 12:47:41)
Сняла с языка, я вчера еше хотела ответить, но подумала: завтра утром, высплюсь хорошенько !
Отредактировано natasha (05-02-2015 12:56:22)
Понравилось.
Каждый зритель в отдельности – идиот. Но вместе они – гениальный критик.
Билли Уайлдер
Когда человек несчастлив, он становится нравственным.
Марсель Пруст
Если бы лошадь имела что сказать, она бы сказала.
Обмен мнениями полезен только тогда, когда можешь переубедить себя, а не другого.
Александр Генис
Только осёл не меняет своего мнения.
Моше Даян
Отредактировано natasha (05-02-2015 13:16:46)
Клешнями вытягивал.
Очень точно сказано- так и родной муж из жены ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ не вытаскивает подробности ее прежней сексуальной жизни! А все просто, для меня лично- Зорькин всему виной, который сидит где-то и, возможно, что-то замышляет! Приперся же он с песнями и танцами к ней домой, пели же ему дифирамбы папа и мама, а теперь, возможно, он и ПЕРВЫЙ Катенькин мужчина, вот поэтому и КЛЕЩАМИ тянул из нее- "Кто", неужели Николай?! Жданов тут у меня лично не вызывает абсолютно никаких романтических охов и ахов, это именно тот момент,когда "Залез грязными ручонками в душу", заставил говорить ЕЕ, которой и в подметки не годился со всей своей ПОДНОГОТНОЙ, со страхом, стыдом, заставлял выдавливать из себя, вспоминать... Жестоко это было, а он даже когда на самом деле ЕЕ РЕВНОВАЛ, не смог быть с ней жестоким ни разу...
Отредактировано rosa (05-02-2015 13:59:02)
Каждый зритель в отдельности – идиот. Но вместе они – гениальный критик.
Прелесть какая...
Очень точно сказано- так и родной муж из жены ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ не вытаскивает подробности ее прежней сексуальной жизни!
Вытаскивают, РОЗА, каждый скандал, каждый раз, когда ты беседуешь с другим мужчиной и на протяжении всей жизни, а в конце скандала примирительно и оправдываясь идет еще одна фраза: " Я просто не могу видеть тебя с другими мужчинами." ! Так это их задевает и это все-- " Большая ЛЮБОВЬ", как сказала бы Ольга Вячеславовна. Вот такие АРХЕ и ТИПЫ.
Отредактировано natasha (05-02-2015 19:09:28)
Я просто не могу видеть тебя с другими мужчинами."
Наташ, эта фраза прозвучала уже гораздо позднее, а насчет мужей, знаю и понимаю, потому что отец у меня был молодой ревнивый ужасно, ревновал бедную маму ко всему,что движется, не важно-молодой,старый. Мне кажется,что Жданов все-таки не настолько зверь, он бы и Зорькина не тронул, если бы у них не завязался этот разговор- кто настоящий бизнесмен, а кто только тратит чужие деньги...
rosa написал(а):
ему было интересно- как она, с такими НЕСТАНДАРТНЫМИ все-таки внешними данными, нашла себе мужчину? И КТО ОН, этот мужчина?То есть рассуждения Жданова примерно такие: "Кое-как с ней эту пытку пережил; интересно, что за лох был у нее раньше, как ей удалось его в постель затащить? Ну, я-то понятно, я за компанию радею..." Простите, Роза, я несколько утрирую.
А я, пожалуй, только продолжу в том же направлении У него мысль в голове засела: "Я-то понятно, из-за такой кучи денег стараюсь, но неужели не я один так влип? Недаром же местная шпана ей кричала, что с такой меньше, чем за миллион никто не станет.. Вот я болван, думал, они просто хамят, а они правду говорили!"
Неужели Жданов был настолько как мужчина НЕ ОТ МИРА СЕГО,чтобы в нее вот так сразу влюбиться или даже просто ЗАХОТЕТЬ, если ОНА САМА себя считала НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ?!
Ну вот мы и поняли твою реальную тз: он в нее влюбился, когда она полностью преобразилась при своем возвращении в ЗЛ, так как стала одной из тех, кто мог ему внешне понравиться, тем более, что и сама стала считать себя более менее привлекательной. Все понятно, только непонятно, как Катя могла быть такой дурой, что не придавала значения своей внешности раньше, а потом поверила, что он ее мог полюбить и в прежнем ее виде? Конечно, он не мог ее тогда полюбить, раз у нее мозгов не хватало на то, что знали даже Вика с лариными
а вот снаружи- украшай себя, усовершенствуй, пробуй разные стили и в конце-концов найди тот, в котором ты сама себе будешь НРАВИТСЯ, а значит и нравится окружающим тебя людям,
АПОФИГЕЙ!!!
У него мысль в голове засела: "Я-то понятно, из-за такой кучи денег стараюсь, но неужели не я один так влип? Недаром же местная шпана ей кричала, что с такой меньше, чем за миллион никто не станет.. Вот я болван, думал, они просто хамят, а они правду говорили!"
Я не могу с точностью сказать,ЧТО было у Андрея в голове, но то,что он после ночи с Катей не млел еще от любви к ней- это факт, а думал только как ему упокоить свою невесту, с которой ПОЧЕМУ-ТО после Пушкаревой ничего не получается, а ДОЛЖЕН был уже ПОНИМАТЬ-ПОЧЕМУ- НЕ МАЛЬЧИК! А насчет "ВЛИП, так наоборот- он влип бы, будь она на самом деле невинная девочка,вот тут точно голову сносило бы от угрызений совести, а то,что у нее кто-то был "до"- то это, скорее, удивило и именно потому,что ОН САМ все время говорил о ней- "Ангел, невинная девочка, неискушенная девочка" и т.д., а тут вдруг ТАКОЙ сюрприз, поэтому и удивился, потому что не угадал в ней УЖЕ ЖЕНЩИНУ! Понятно излагаю?
Отредактировано rosa (06-02-2015 10:14:17)
но то,что он после ночи с Катей не млел еще от любви к ней- это факт,
Но и успокоиться не мог, это тоже ясно -см. его ошарашенную реакцию у него дома, когда вернулся к себе.
а думал только как ему упокоить свою невесту, с которой ПОЧЕМУ-ТО после Пушкаревой ничего не получается, а ДОЛЖЕН был уже ПОНИМАТЬ-ПОЧЕМУ- НЕ МАЛЬЧИК!
А он ей после вешания лапши на уши просто заявил, что устал и хочет спать. Это так он ее успокаивал, да? - она рядом чуть ли не в истерике от слез заходилась, хоть и молча, а он все слышал, понимал ее состояние и не собирался его облегчать. "Не до тебя мне сейчас" и все!
а то,что у нее кто-то был "до"- то это, скорее, удивило и именно потому,что ОН САМ все время говорил о ней- "Ангел, невинная девочка, неискушенная девочка" и т.д., а тут вдруг ТАКОЙ сюрприз, поэтому и удивился, потому что не угадал в ней УЖЕ ЖЕНЩИНУ! Понятно излагаю?
А ты еще напиши, что как он мог угадать в ней женщину, когда только и видел в ней один ходячий калькулятор - вот и все объяснение! Конечно, тут прибалдеешь, когда обнаружишь, что с этим инструментом, как он у тебя обзовет Катю при ее матери в конце, кто-то мог спать до него! Вот наверно у него интерес к этому мужику и проснулся: это что же его на такой подвиг еще раньше подвигло? Поэтому и выспрашивал: любопытно же узнать о своем предшественнике, что того заставило лечь с калькулятором в постель, не Катя же его интересовала, на самом -то деле, то же еще скажете: кто он и где она!
А ты еще напиши, что как он мог угадать в ней женщину, когда только и видел в ней один ходячий калькулятор - вот и все объяснение!
Вот именно! Ты сама все сказала за меня ПОЧТИ- видел вначале помощницу, если и не калькулятор, то "отличного экономиста, просто отличного" и не женщину, а чистую и невинную девочку с косичками! А потом оказалось, что у нее был мужчина! Вот это как-то оглушило слегка -"Как кирпич на голову свалился" там, где его не ждешь абсолютно.
Отредактировано rosa (08-02-2015 11:11:46)
Скажи, а когда он в "калькуляторе" увидел "чистую и невинную девочку"? Когда "калькулятор" через силу целовал? - типа, "ладно, заставлю себя губами приложиться, пережил же как-то это в первый раз, когда пришлось ее от смерти спасать, ну и здесь вытерплю", так и сделал и о, чудо! - на этот раз он ощутил, что калькулятор-то ожил и превратился в чистую и невинную девочку и Жданов почувствовал себя Пигмалионом 21го века!
Скажи, а когда он в "калькуляторе" увидел "чистую и невинную девочку"? Когда "калькулятор" через силу целовал? - типа, "ладно, заставлю себя губами приложиться, пережил же как-то это в первый раз, когда пришлось ее от смерти спасать, ну и здесь вытерплю", так и сделал и о, чудо! - на этот раз он ощутил, что калькулятор-то ожил и превратился в чистую и невинную девочку и Жданов почувствовал себя Пигмалионом 21го века!
Губами он "прилагался" к чистой и невинной девочке, а кулькулятор только что сидел и говорил про то, КАК им получить прибыль.. Жданов же РАЗДЕЛЯЛ все-таки, не зря же спросил, " А вы,Катенька, о чем-нибудь,кроме работы умеете говорить?"То есть вот сейчас. в этом кафе, он и СТАРАЛСЯ видеть в ней не помощницу, а женщину и даже Кэтрин Зету как там ее Джонс, но видел пока только невинную девочку, которая и грохнулась в обморок от даже такого невинного поцелуя...
Отредактировано rosa (09-02-2015 11:36:17)
Cерия 78.
Я обратила внимание, на еду, которую заказали Жданчик и Ромочка в Кафе, где они поджидают, когда Катя освободится от семейного "торжества".
Ж: торопясь куда-то, даже привставая со стула и открывая орешек:" Ну, все, я пошел! Пожелай мне удачи!"( А кто-то говорил, что он этого не хотел! Кто-то говорил, что все это Катька сама, а он ее просто жалел !)
М: командует:" Сидеть!"." Тебе надо успокоиться, еще 9-ти нет!"
Ж:" Я спокоен, как удав !".
М:" Сдается мне, что этот удав очень боится кролика!"
Ж:" Это слишком умный кролик!"
М:" С этим кроликом сомневаться не надо -"придешь, увидишь, соблазнишь!"
Они пьют коньяк и едят Фисташки - орешки.
Это мужские афродизиаки – вещества, которые вызывают и усиливают сексуальное желание и возможности.
Коньяк, кстати, тоже очень мощный афродизиак.
Афродизиаки одновременно выполняют четыре функции:
1. Активизируют влечение;
2.Омолаживают организм;
3.Поддерживают на должном уровне любовные функции;
4.Усиливают связанное с ними наслаждение.
Ученые доказали, чтобы страсть не угасала, пища должна содержать множество витаминов, в том числе витамины размножения — А и Е.
Древо жизни – не вымышленное растение и не герой библейских притч (как древо познания добра и зла), это реальное растение, дающее прекрасные плоды, обладающие тонким оригинальным вкусом
и массой полезных свойств. Знакомьтесь, орехи счастья (именно так их называют в Китае) – плоды древа жизни,
а попросту – [b]фисташки.
[/b]
Улучшение состава крови и активизация кровотока положительным образом сказывается и на половой функции, поэтому фисташкам и приписывают свойства афродизиака.
Если бы не было Фисташек, то я поверила бы, что накачивался "ДО ОТКЛЮЧКИ", ДО ГИПНОЗА.
А сейчас засомневалась, так ли это?.
И коньяка было немного-"порция", грамм 50. Значит, Жданчик пил не для того, чтобы отключиться, а чтобы держать себя в "достойном" состоянии и продемонстрировать Катюшке свои наилучшие способности (мужские, конечно, так-то она знала).
И слова в "ИНСТРУКЦИИ"-" В некотором смысле ты даже герой, потому что спать с такой женщиной, как Пушкарева, нормальный мужчина может только под наркозом,
опять представляются в другом смысле. C одной стороны явное преувеличение, Ж не был пьян, ни в первую, ни во вторую ночь, С другой стороны- столько и пьют, чтобы восстановить организм от волнения и так готовят его к продуктивной ночи.
Еще один эпизод из "ИНСТРУКЦИИ", посрамлен !
Причем и в количестве выпитого, и в том, что Катя этого( сама Хотела, (дурнушки ненасытны)), Малиновский четко говорит-"СОБЛАЗНИШЬ!"!"
Еще смешной эпизод.
Звонит Кира, которая около бара в машине, внутри Вика, шпионит и несет всяку ахинею. (донесения)
Жданчик смотрит на телефон и произносит: "Кто бы сомневался !"
Показывает Малине, тот :"Спецслужбы не дремлют!"
Ж. в трубку:"Здравствуй, любимая!"
К:" ТЫ ГДЕ?"
Ж:"У КАТИ ПУШКАРЕВОЙ! Прости,не могу разговаривать с тобой, мне надо тост произносить!".
.
Отредактировано natasha (14-06-2015 15:45:58)
И слова в "ИНСТРУКЦИИ"-" В некотором смысле ты даже герой, потому что спать с такой женщиной? как Пушкарева? нормальный мужчина может только под наркозом", опять представляются в другом смысле. C одной стороны явное преувеличение, Ж не был пьян, ни в первую,
Наташ, ты забыла, что после этой "нормы" коньяка АПЖ попал в руки ВС, не скупившегося на настойки собственного приготовления и сколько там стопок выхлестал с ним АПЖ? А затем поехал с Катей в ресторан, и под воздействием глюка с Кирой выдул еще полстакана виски.
Еще один эпизод из "ИНСТРУКЦИИ", посрамлен
Ага. Особенно вот этот: "Как только вы останетесь вдвоем, отправь ее в ванную и прими еще одну порцию виски. " - Как только они остались в номере одни Катя, по ее собственным словам, куда пошла? И в это время сколько там себе налил АПЖ, к чему также не преминул приложиться? - у Ромы телепатические способности это все увидеть, и память как у слона, чтобы это запомнить и через месяц с гаком почти дословно вопроизвести, да?
Звонит Кира, которая около бара в машине, внутри Вика, шпионит и несет всяку охинею. (донесения)
Это не просто ахинея, а то, что называется "испорченный телефон", когда несколько услышанных слов трактуются- переводятся так, как их понял для себя такой "переводчик", являющегося одновременно получателем и отправителем данной информации - очень ценный эпизод, мини-пример знаменитого приема такого рода, изобретенного, кстати, в нашей стране и прославившего своего автора.
Это не просто ахинея, а то, что называется "испорченный телефон", когда несколько услышанных слов трактуются- переводятся так, как их понял для себя такой "переводчик", являющегося одновременно получателем и отправителем данной информации - очень ценный эпизод, мини-пример знаменитого приема такого рода, изобретенного, кстати, в нашей стране и прославившего своего автора
НЕТ, она несет ахинею, передает "Алексу":" Роман положил руку на шею Андрея, Кира, что бы это значило? Тебе не кажется, что поэтому, они в последнее время к нам охладели ?"
В некотором смысле ты даже герой, потому что спать с такой женщиной, как Пушкарева, нормальный мужчина может только под наркозом,
Рита, зачем Андрей для Шуры вставил именно эту фразу? Если это Роман, то я понимаю, он всегда плохо относился к внешности Кати, но ведь он сам заставлял Жданова так делать, зачем же издеваться ? Я не понимаю причины ни у того, и, также, у другого. И поможет ли такая порция для наступления наркоза ?
" Роман положил руку на шею Андрея, Кира, что бы это значило? Тебе не кажется, что поэтому, они в последнее время к нам охладели ?"
А что? Вика исходит из того, что видит, а это можно истолковать и таким образом. Я же говорю - все дело в личном восприятии получаемой информации и ее интерпретации для другого.
Хотя я вот что имела в виду:
диалог двух друзей -
-Для начала хорошо. Но ты не кит, ты - мидия.
-Сам ты - моллюск!
"Перевод" Вики для Киры:
-Здесь что-то происходит невероятное: сидят, спорят, пытаются выбрать из морепродуктов [взломанный сайт] И ведь основания у нее, помимо "мидии" и "моллюска" есть: слова Романа, что "Для начала - хорошо"!
Наташ, ты забыла, что после этой "нормы" коньяка АПЖ попал в руки ВС, не скупившегося на настойки собственного приготовления и сколько там стопок выхлестал с ним АПЖ? А затем поехал с Катей в ресторан, и под воздействием глюка с Кирой выдул еще полстакана виски
Я внимательно просмотрела эпизоды с Валерием, Ждановым и наливкой, показали раза два, он только пригублял, а Е.А. мазала маслом бесчисленные куски хлеба, Жданов тащил свою "шпротину", целый стакан, размером грамм 50, он выпил после комедии с серенадой, которую устроил Зорькин, когда они вернулись в " командный бункер", уже тогда это очень завело Жданчика.
Представляю это на скринах:
с.78 28-44 во время серенады
с.78 29-12 Катя заходит в " командный бункер" и говорит:" Коля ушел"."У него срочные дела".
с.78 33-42
В.С.: "Какие могут быть срочные дела у молодого человека, если у его подруги день рождения, целыми днями его пинками не выгонишь.
Андрей, пытаясь прекратить этот разговор, говорит: "Ну, бизнес- есть бизнес!"
В.С.: "Какой бизнес, вы- то нашли время прийти, а он что, какой-то особенный, что-ли?"
с. 78 34-00
Жданов :" Видимо, да!"
с.78 34-02
Выпил полную, впервые за весь период спаивания В.Сергеевичем, а так--только пригублял.
с.78 37-14
Маша: "Ты с женихом увидется хочешь?"
К: "Хочу!"
Маша:" Тогда избавься поскорее от Жданова!"
С.78 39-11
Кира: " Он что, собрался ночевать у Пушкаревой?"
Жданов: "Ну давайте собирайтесь, Катя, я уже полчаса Вас жду, у вас совесть есть?"
с.78 41-36
Катя убегает собираться
с.79 о2-о4
Ж:" А что, Кать, вы так и поедите, не переодеваясь?"
с.79 14-11
Ж:"Всю грязную работу приходится выполнять самому президенту"
Рита, а про что он сейчас? Действительно хочет чтобы эту "ГРЯЗНУЮ РАБОТУ"-ночь с Катей, провел сам Роман?
Отредактировано natasha (14-06-2015 23:06:14)
И ведь основания у нее, помимо "мидии" и "моллюска" есть: слова Романа, что "Для начала - хорошо"!
Это тоже мужские афродизиаки. Что-то создатели сошли с ума от АФРОДИЗИКОВ в этой серии, подготавливают Андрюшу к ночи с Г.Героиней, он не должен подвести и приподнести ей невиданную ночь.
Что-то создатели сошли с ума от АФРОДИЗИКОВ в этой серии, подготавливают Андрюшу к ночи с Г.Героиней, он не должен подвести и приподнести ей невиданную ночь.
А ты не досмотрела еще до следующих показательных моментов, когда он из машины звонил Катя и "уговаривал" ее отменить встречу с ним?
Как же он "расстроился", бедненький, когда она заверила его, что через 15 минут будет с ним! - аж до.. улыбки, прячущей прищуренные, как у довольного кота, глаза
и после этого, когда "готовился к подвигу ради блага ЗЛ", сказав себе "Давай, Жданов, настраивайся, тебе такое сегодня предстоит"
Разве не жаль такого страдальца?
ЖАЛЬ ! Очень!!! Особенно после Зорькинского СУРПРИЗА. Он задумался и надолго !
Хорошие сцены, я только рассмотрела. С твоими скринами, вообще становится все понятно: "Катя хотела !!!!!!", а он ее пожалел !
И ведь без лупы --не разглядишь! Поставили создатели головоломку .
И ведь без лупы --не разглядишь! Поставили создатели головоломку .
Нет, это еще не головоломка - таких кадров и двусмыленных текстов в этих и предыдущих сериях было полным-полно. А в том, что АПЖ был знатным манипулятором, можно легко убедиться, если освежить в памяти по многочисленным ссылкам, что это такое, раз он сам употребил термин "манипулировать" после показа в 58-59 сериях "Ты думаешь, он ею манипулирует?"
Нет, это еще не головоломка - таких кадров и двусмыленных текстов в этих и предыдущих сериях было полным-полно. А в том, что АПЖ был знатным манипулятором, можно легко убедиться, если освежить в памяти по многочисленным ссылкам, что это такое, раз он сам употребил термин "манипулировать" после показа в 58-59 сериях "Ты думаешь, он ею манипулирует?"
Все, в чем грешен сам, подозревает и Кольку !
А имела я ввиду, что если смотреть и не присматриваться, то полное впечатление, что он то и не хочет, Катюшка настаивает !Только немногие могут уловить его МАНИПУЛИРОВАНИЕ. Видно, что он большой знаток. И мимикой выдает себя очень редко.Но, здесь, после серенады, не может так знакомо и мило улыбнуться, впал в грусть и хоть берег себя от лишнего питья, не выдержал- выпил полную, горе запил.Потом мне не понравилось его :"Ну и куда ее везти?", причем, еще и сказал перед этим, что она тянет его в постель, а ему всюду Кира мерещится, он боится не справиться, хоть афрозидиков употребил достаточно. И кто первый предложил уйти в тихое, спокойное место и так ли уж потому, что ему действительно мерещится Кира, просто он уже не может терпеть, видно витамины действуют, вместе с коньяком, а глупая Катька еще нашла методу, как улучшить его состояние--целовать стала..Ну, как здесь терпеть?
Отредактировано natasha (16-06-2015 00:02:38)
Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Первая ночь - 75-80 серии