Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: у кого есть ответы?

Непонятные вопросы-моменты сериала: у кого есть ответы?

Сообщений 921 страница 960 из 999

921

rosa написал(а):

Роман не был МОЗГОВЫМ ЦЕНТРОМ, он, скорее был тем КРИВЫМ зеркалом, в котором он  представлял Жданову  его будущее, если Катенька вдруг изменится за полгода, и свое, в частности  как они пойдут побираться, если он не примет меры к нейтрализации Зорькина. После таких разговоров любой засомневался бы даже и в таком порядочном человеке как Катя, вот и Жданов ЗАСОМНЕВАЛСЯ..

Ты хочешь сказать, что Жданов настолько неустойчив в своих оценках, настолько легко поддается чужому влиянию, настолько верит словам, а не делам, что несколько слов Романа перевесили в нем все те дела и доказательства верности Кати, которые он сам видел и знал на протяжении месяцев? Другими словами, любой поклеп на любого честного человека автоматом должен перевесить все то, что другие о нем знают по опыту только потому, что недоказанный минус всегда перевесит доказанный плюс? - ну для людей без мозгов, наверно, короче для тупых баранов и трусливого стада. Только причем здесь Жданов?

rosa написал(а):

Он живой человек и далеко не идеальный, особенно если дело касается его компании и семейного дела,

Тогда как ты расцениваешь его заверение Кати в 83 серии, что "С вашим приходом в ЗЛ у меня наконец появился человек, которому я мог полностью доверять"
в 95 серии "Вы прекрасно знаете, что я мог доверить компанию только вам и ни разу об этом не пожалел"?
Или он говорит правду, или он ей в глаза врет, третьего не дано, верно? -
если первое, то у бизнес подоплеки самого романа нет никакой основы, а если второе - то как ты можешь отрицать, что Жданов хитер и ведет двойную игру с Катей, говоря ей в лицо одно, а думая про нее другое?

922

rosa написал(а):

ну ты же пишешь, что ДЕЛО РД было давать ЦУ, то есть это прямо-таки входило в его обязанности, а Жданов решал вроде бы и сам, но все-таки исходил, так получается, из СОВЕТОВ Романа! Но все это если и было, то только  в самом начале

Роз, отношения АПЖ и РДМ были и до романа с Катей и после него и существовали сами по себе, верно же? Вот в общем и частном - то есть, независимо от романа, они строились по такой схеме: РДМ дает свое мнение и советы, а решает все АПЖ. Ничего нового во время романа не произошло, просто может из-за непривычности ситуации АПЖ чаще использовал вариант друга, чем искал свой собственный. Да и то, еще большой вопрос, чем он пользовался: скорее, чисто тех. поддержкой и все.
После ухода Кати ведь их отношения продолжились в том же русле и АПЖ так продолжал следовать советам РДМ, если считал нужным.

rosa написал(а):

а потом, когда у Жданова появились к Кате чувства, он уже и открытки писал сам, не ИМПРОВИЗИРУЯ, а просто писал то, что думал и чувствовал, причем он их НИКОГДА не показывал своему СОВЕТЧИКУ - НИ РАЗУ, а импровизация-это если бы он брал за основу текст Романа и немного его изменял, что-то добавлял или убирал на свой вкус, НО ТАКОГО НЕ БЫЛО!

А зачем ему их показывать? - на одобрение, что ли давать? Это его личные отношения, личная жизнь, его письма, причем здесь посторонние, пусть и друг? Поэтому считать, что Рома мог так далеко совать свой нос, чтобы диктовать Жданову как тому себя вести на вечеринке или оставшись с Катей наедине, вообще не имеет никакой основы. Рома ни за что бы не посмел, и в голову бы ему такая дерзость прийти не могла и он свое место хорошо знал: Жданов сказал - Роман послушался.

Импровизация по поводу готовой открытки, неважно его или Романа, точно была - как раз открытки №2, которую он вручил Кате перед вечеринкой: начало было изменено и поэтому у нее в голову звучали оба текста: голосом Романа и голосом АПЖ.

И импровизация необязательно бывает на основе текста, она также бывает на основе темы, и Жданов именно так их и строчил: то на тему переживаний, то на тему ревности, то, чтобы держать Катю на коротком поводке - расстарался по полной - все туда запихнул: и что готов на все, и что она - женщина его жизни, и что свадьбу он отменит, и вообще сам изменился, и как он сильно теперь умеет любить... И начал с моделями обниматься и заверять, что он остался прежним, в доказательство всего этого ^^

923

rosa написал(а):

а вот насчет ХИТРОСТИ-  поспорила бы с Катей, поскольку настоящей хитрости в Андрее маловато, но Кате уже любые его слова и поступки казались  в тот МОМЕНТ ХИТРОСТЬЮ, так что надо сделать скидку на ее необъективность в той ситуации в оценке Жданова.

А что было необъективного в ее оценке АПЖ в то время? И как можно не считать хитрым человека, который говорит в глаза одно, а за ее спиной другое?
Стоит только вспомнить, как он себя вел с Катей, когда упрашивал ее о свидании в каморке и в ее дверях, а как рассказывал об этом Роману в приемной Вики - как два разных человека и поди определи, кто из них настоящий!
Двуличие, как минимум, причем естественное, непринужденное и поэтому он настолько убедителен в каждой ситуации. А разве двуличие не является одной из разновидностей хитрости? зачем тогда притворяться- менять личины  для каждого случая, если за этим нет хитрости? Тогда и был бы одним и тем же во всех ситуациях. А он же был всегда разный.

924

rosa написал(а):

Ну, почему не называла ДОБРЫМ? Называла и не раз- "Андрей Павлович добрый, он поймет"... Да и в конце, насколько я помню, она перед свадьбой перечисляет- умный, добрый, красивый...

"АП -добрый, он поймет" - насколько я помню, это она говорила себе когда решала предпочесть интересы родителей интересам начальника, то есть в период отката - 23-24 серии?
Потом весь все оказалось перечеркнутым его Инструкцией и всей той ложью периода ФР. И больше она его добрым ни разу не называла.
В конце она произносила про себя - писала, что выходит замуж за "самого любимого, самого умного, самого красивого, самого близкого человека, самого лучшего на свете - за Андрея Павловича." - доброго там не было, и показательно то, что она назвала его не Андреем, а "Андреем Павловичем" - вот оно, чрезвычайно уважительное отношение к своему жениху, в котором сквозит восхищение и обожание.
Откуда ему взяться, если выходит за всего лишь раскаявшегося в своих грехах простого смертного, который только-только удостоился ее прощения и доверия по новой, и которому теперь всю жизнь надо доказывать, что он не прежний верблюд?

rosa написал(а):

Катя разрезала фото КРЕСТОМ, как-бы ставя крест на их отношениях,

Крестом, насколько я понимаю это выражение, режут на четыре части: вдоль и пополам. Катя же разрезала только вдоль и ровно наполовину: как раз получилось два лица или двуличие любимого человека.

925

Маргарита написал(а):

Крестом, насколько я понимаю это выражение, режут на четыре части: вдоль и пополам. Катя же разрезала только вдоль и ровно наполовину: как раз получилось два лица или двуличие любимого человека.

НЕт, она разрезала вдоль, а потом еще и поперек, это я очень хорошо запомнила, потому что еще тогда подумала, что такое фото уже не склеить и это было очень символично на тот момент!

926

Маргарита написал(а):

АП -добрый, он поймет" - насколько я помню, это она говорила себе когда решала предпочесть интересы родителей интересам начальника, то есть в период отката - 23-24 серии?

НЕт, она это говорила, когда Машка натворила "дел" на столе с Романом и тот ее уволил.

927

Маргарита написал(а):

А что было необъективного в ее оценке АПЖ в то время? И

Очень многое, если сразу, то ее слова после "Лиссабона"- " Сейчас он уже с Кирой, принял душ, чтобы смыть остатки ЭТОГО вечера...", то есть она думала, что приняв душ, Жданов ляжет в  нагретую Кирочкой постельку, ну и у них будет ТО самое, которое "очистит" его от встречи с ней и всех этих ВЫНУЖДЕННЫХ поцелуев и объятий- вот КАК на о нем ДУМАЛА, ну а что было на самом деле, мы знаем и это НЕБО и ЗЕМЛЯ,поэтому я и говорю о НЕОБЪЕКТИВНОСТИ Кати в отношении Андрея на тот момент, ужасной и несправедливой, как мне кажется...

928

Маргарита написал(а):

Двуличие, как минимум, причем естественное, непринужденное и поэтому он настолько убедителен в каждой ситуации. А разве двуличие не является одной из разновидностей хитрости? зачем тогда притворяться- менять личины  для каждого случая, если за этим нет хитрости? Тогда и был бы одним и тем же во всех ситуациях. А он же был всегда разный.

Но она сама В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА ДВУЛИЧНОЙ, а значит и хитрой,так что они оба- опять-таки ДВА сапога-пара! И все-таки я не считаю Жданова в отношении Кати-хитрым, вначале была ДВУЛИЧНОСТЬ, но не хитрость, хитрость, это, скорее свойственно женщинам, а мужчина - хитрый, это может быть только политик, на мой взгляд...

929

Маргарита написал(а):

конце она произносила про себя - писала, что выходит замуж за "самого любимого, самого умного, самого красивого, самого близкого человека, самого лучшего на свете - за Андрея Павловича." - доброго там не было, и показательно то, что она назвала его не Андреем, а "Андреем Павловичем" - вот оно, чрезвычайно уважительное отношение к своему жениху, в котором сквозит восхищение и обожание.

Вот именно, потому что в самом начале это Адрей Павлович и был ДОБРЫМ в отношении Кати Пушкаревой, которая ему была НИКТО на тот момент, просто секретарша, да еще и не с привычной ему внешностью секретарши и он был ДОБРЫМ, достаточно вспомнить хотя бы как он поставил на место наглую Вику и свою снобку невесту, дал им понять, что он НИКОГДА не будет унижать человека в угоду прихотям Киры и ее подружки, короче -" КАТЯ КОФЕ ВАРИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!"

930

Маргарита написал(а):

Двуличие, как минимум, причем естественное, непринужденное и поэтому он настолько убедителен в каждой ситуации.

Да, Жданов обаятелен даже в своем гневе или притворстве, но это не хитрость, все-таки, если вспомнить первый "ЗАХОД" Жданова на соблазнение Кати, то если бы Жданов был  ХИТРЫМ, то не напивался бы, не говорил бы, что Кира к Кате не ревнует, не потащил бы в таком виде девушку танцевать, а он был не соблазнитель в тот вечер, а АНТИ-СОБЛАЗНИТЕЛЬ, какая уж тут хитрость...

931

rosa написал(а):

Вот именно, потому что в самом начале это Адрей Павлович и был ДОБРЫМ в отношении Кати Пушкаревой, которая ему была НИКТО на тот момент, просто секретарша, да еще и не с привычной ему внешностью секретарши и он был ДОБРЫМ, достаточно вспомнить хотя бы как он поставил на место наглую Вику и свою снобку невесту, дал им понять, что он НИКОГДА не будет унижать человека в угоду прихотям Киры и ее подружки, короче -" КАТЯ КОФЕ ВАРИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!"

Катю он воспринимает до соблазнения  как  спасителя от самых трагических ситуаций , произошедшей с фирмой, если вспомнить найденный правильный коэффициент,  организацию НИКАмоды( с невзятой Катей взяткой и отсюда доверие к ней) , и получения нового кредита от банка, иначе З-л прекратила бы свое существование на этом этапе.Он благодарен ей, только из-за ее умелых действий они выжили, она придавала ему уверенности И если проследить начальные этапы существования Кати в з-л , не было человека добрее Жданчика по отношению к Катерине.

Отредактировано natasha (13-01-2014 17:57:48)

932

natasha написал(а):

И если проследить начальные этапы существования Кати в з-л , не было человека добрее Жданчика по отношению к Катерине.

Были - тот же женсовет, который сразу взял над ней шефство и опекунство, причем в отличие от АПЖ бескорыстно и не в качестве вознаграждения за ее достижения или заслуги перед ними.
Жданов защищал не Катю, а самого себя, свой авторитет, свое разделение полномочий между секретаршами. И Вику ему надо ставить на место сразу, чтобы не мнила себя равной ему на работе только из-за своей дружбы с его невестой.
Конечно, его поразили способности Кати в экономической сфере, он был рад, черзвычайно приятно удивлен, - поначалу. Но сразу с этим освоился, привык и относился по-хозяйски: раз может и умеет - пускай и делает. Работает- то она на НЕГО. Катя как и Роман должны быть ему полезны, а иначе зачем они ему? - уволит и все: они оба этого боялись время от времени.

933

rosa написал(а):

Да, Жданов обаятелен даже в своем гневе или притворстве, но это не хитрость,

Как же не хитрость или двуличие, Роза? - говорить другу о Кате одно, а ей в лицо другое - это с каких пор перестало быть двуличием и обманом?
Вспомни, как он ее преподнес Роману перед показом в 56й серии? - да того и гляди уведет у них из-под носа ЗЛ ради соблазнения своего Николая. Они ей передали огромную кучу денег, она влюблена, вдруг захочет расплатиться их деньгами за любовь богатого и красивого Коли? Или он ее настроит против них и пиши пропало их компании? - мораль: Кате, как и Коле, доверять нельзя, ее надо на поводок и к ноге, чтобы слушалась и повиновалась столько, сколько АПЖ будет нужно, верно же?
А после показа и за руку ее брал, и в глаза смотрел, и проникновенно-искренне говорил, что все это только благодаря ей и состоялось и вообще просто  слов у него нет, чтобы выразить его признательность. Такой весь простой, ясный, искренний как утреннее солнышко, ну никаких задних мыслей в нем никогда и не было и о Кате он другу со смешком не поддакивал, что за деньги любой может влюбиться в "даже Катю".
Роза, он где тут у нас настоящим был?

934

natasha написал(а):

Катю он воспринимает до соблазнения  как  спасителя от самых трагических ситуаций , произошедшей с фирмой, если вспомнить найденный правильный коэффициент,  организацию НИКАмоды( с невзятой Катей взяткой и отсюда доверие к ней) , и получения нового кредита от банка, иначе З-л прекратила бы свое существование на этом этапе.Он благодарен ей, только из-за ее умелых действий они выжили, она придавала ему уверенности И если проследить начальные этапы существования Кати в з-л , не было человека добрее Жданчика по отношению к Катерине.

В этом и была ее работа, она же экономист все-таки и в ее интересах было проявить себя как хорошего специалиста, она же не собиралась сидеть ДОЛГО в секретарях, вот поэтому и коэффициент подсказала нужный и отчет составила, но не из-за этого Жданов за нее заступился, на самом деле, он по натуре-добрый человек, хотя как начальник он "учинил" Кате допрос все-таки, но  поверил ей, а не Кире с Викой, к тому же не в его правилах унижать и топтать человека в угоду стервозной невесте и ее такой же не менее стервозной подруги. Жданов просто очень хорошо знал Киру, знал ее методы- если ты не со мной, значит ты мой ВРАГ, значит я тебя должна уничтожить, а проще говоря - уволить, чего эта Леди и добивалась с самого начала и почти до конца, но вот в конце уже было не до спеси, надо было выбирать- или Катя-Президент или Кира получит от ЗЛ только огрызок,   поэтому и выбрала Пушкареву и ЗЛ, вот в этом и парадокс, вначале увольняла сама, потом требовала, чтобы жених от нее избавился, потом радовалась, что она сама ушла, потом была на седьмом небе, когда Пушкарева подписала доверенность на ее братца и канула в небытие, как она считала, но потом появилась и стала по сути самым лучшим Президентом ЗЛ, это Кире пришлось ПРИЗНАТЬ и ради того, чтобы эта "выскочка" продолжила свою работу в ЗЛ даже отдала ей своего "навечно любимого мужчину" Андрея Жданова! Воистину Кира в своей любви к Зималетто, нет, даже не к Зималетто, а к своему статусу СИЛЬНОЙ МИРА СЕГО, переплюнула даже Жданова, куда ему до Киры, он бы не смог вот так, ради компании сводить какого-то мужика со своей любимой женщиной!

935

rosa написал(а):

дал им понять, что он НИКОГДА не будет унижать человека в угоду прихотям Киры и ее подружки, короче -" КАТЯ КОФЕ ВАРИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!"

И Кира, и Вика, и Воропаев, и Милко - все они не скрывали своего пренебрежительно-негативного отношения к Кате. А Жданов был до поры ей вроде как другом, а чуть не туда ветер подул, куда что делось, и начал ей врать, хихикая у нее за спиной со своим дружком. Все, кто Катю недолюбливали, не использовали ее в своих целях под прикрытием улыбочек, доброго отношения и уверения в том, как они ее ценят. А Жданов поступал именно так. И он к тому же знал, что она ему полностью доверяет и рискует собой ради его плана. Это стопроцентное злоупотребление доверием, отсутствие благодарности, что есть свинство по определению, и вранье с целью привязать к себе, заранее зная, что потом с ней поступит как с другими до нее. Жданов, проще говоря, наплевал в колодец, из которого до сих пор пил чистейшую воду, источник своего собственного существования на своем президентском посту. Никакая плата за это не может быть слишком большой. Все, что он потом огреб - все поделом ему, о какой-то жалости к нему даже говорить вообще смешно.

936

rosa написал(а):

Но она сама В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА ДВУЛИЧНОЙ, а значит и хитрой,так что они оба- опять-таки ДВА сапога-пара!

А как она и сказала, что "Вы были хорошим учителем, Андрей Палыч! Только ученик может превзойти своего учителя". Она всего лишь "зеркалила" ему его отношение к ней, пусть и считается, что нельзя поступать "око за око, зуб за зуб", но, по крайней мере, это принцип справедливого равновесия в отношениях "как ты мне, так и я тебе": всего лишь принцип равной самообороны, а не коварного нападения исподтишка на доверяющего тебе во всем человека.

937

rosa написал(а):

Очень многое, если сразу, то ее слова после "Лиссабона"- " Сейчас он уже с Кирой, принял душ, чтобы смыть остатки ЭТОГО вечера...", то есть она думала, что приняв душ, Жданов ляжет в  нагретую Кирочкой постельку, ну и у них будет ТО самое, которое "очистит" его от встречи с ней и всех этих ВЫНУЖДЕННЫХ поцелуев и объятий- вот КАК на о нем ДУМАЛА, ну а что было на самом деле, мы знаем и это НЕБО и ЗЕМЛЯ,поэтому я и говорю о НЕОБЪЕКТИВНОСТИ Кати в отношении Андрея на тот момент, ужасной и несправедливой, как мне кажется...

Речь ведь шла об оценке поступков и качеств, а не о том, насколько верно она могла предвидеть его действия. Его реальные поступки и поведение она оценивала вполне справедливо, я бы даже сказала, что еще и сдержанно.

938

rosa написал(а):

НЕт, она разрезала вдоль, а потом еще и поперек, это я очень хорошо запомнила, потому что еще тогда подумала, что такое фото уже не склеить и это было очень символично на тот момент!

Роз, я еще раз пересмотрела этот эпизод - самый конец 90й серии: Катя разрезала фото вдоль и на этом серия заканчивается

http://s7.uploads.ru/t/wfhGH.jpg http://s7.uploads.ru/t/CJYTV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cusa4.jpg

Она только что убедилась в том, что у Жданова и правда "два лица"..

939

rosa написал(а):

Воистину Кира в своей любви к Зималетто, нет, даже не к Зималетто, а к своему статусу СИЛЬНОЙ МИРА СЕГО, переплюнула даже Жданова, куда ему до Киры, он бы не смог вот так, ради компании сводить какого-то мужика со своей любимой женщиной!

Ну и я, в сущности, о доброте Жданова( до начала этой компании -1го этапа соблазнения), о умении ценить человека по делам его. Чем я вступила в противоречие твоих доказательств ?

Отредактировано natasha (13-01-2014 21:42:01)

940

rosa написал(а):

Воистину Кира в своей любви к Зималетто, нет, даже не к Зималетто, а к своему статусу СИЛЬНОЙ МИРА СЕГО, переплюнула даже Жданова, куда ему до Киры, он бы не смог вот так, ради компании сводить какого-то мужика со своей любимой женщиной!

Плохи дела Жданчика, если ты его сравниваешь даже с Кирой, а ведь это ее первый нормальный поступок, правда ,с легкой руки Марго !

941

Маргарита написал(а):

Были - тот же женсовет, который сразу взял над ней шефство и опекунство, причем в отличие от АПЖ бескорыстно и не в качестве вознаграждения за ее достижения или заслуги перед ними.

А вот до них был Жданчик, они опомнились через несколько дней, а Жданов с первого дня, пусть ласковыми глазами, улыбкой , ободрил ее пребывание в НРК, не уволил после ползания по подиуму, видно понял, что не следовало заставлять  такую девочку выполнять свои дурацкие поручения.

942

natasha написал(а):

а Жданов с первого дня, пусть ласковыми глазами, улыбкой , ободрил ее пребывание в НРК,

Заодно называя ее "клавой"  ^^ Женсовет ей хоть посочувствовал, что с ней будет, когда ее Милко увидит, а Жданов сначала вызвал, а потом начал предупреждать, чтобы все не пугались. Зато Кате и спасибо скажет, и как ты пишешь, и ласковые глаза у него сразу станут, и улыбка само собой супер обаятельная. Хамелеон - еще тогда сразу видно было.

natasha написал(а):

не уволил после ползания по подиуму, видно понял, что не следовало заставлять  такую девочку выполнять свои дурацкие поручения.

Это само собой, не полный же кретин, чтобы увольнять экономиста с таким послужным списком за то, что ее прожекторы ослепили и что она не выглядит как вся толпа вокруг.
А вот ее преданность и желание выполнить его просьбу до конца, невзирая ни на что, его, конечно, полностью и приятно изумили. Вот и прислонился тогда к косяку, смотря на нее уже другими глазами.

943

:crazyfun: Пошла смотреть дальше, хоть одну серию, я их совсем забыла вплоть до инструкции, ночи были не моим любимым материалом, я их попросту пропускала. Вот так и смотрела, где тут поймешь смысл и замысел ?????? :rofl:  :flirt:
Спасибо тебе !!!!

Отредактировано natasha (14-01-2014 01:57:40)

944

Ночи сняты-сыграны идеально, безупречно, отшлифованно, это вообще, по-моему образец вкуса, меры, эстетики, чувственности, эротичности, "двойного", а также и "тройного" дна, символики и вообще настоящего искусства.  http://s56.radikal.ru/i151/1005/a3/85c037c68925.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Я пойду толкать первую серию дальше :blush: с мыслью "дорогу осилит идущий", а наш просмотр - пишущий.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

945

Рита, не пересмотрела эпизод, спорить не буду, но мне  казалось, что она    РАЗРЕЗАЛА ФОТО ДВАЖДЫ, вот как на скрине,  потом повернула ладонь и разрезала еще раз и эти маленькие кусочки бросила в корзину, может в следующей серии это показали...

946

natasha написал(а):

Ну и я, в сущности, о доброте Жданова( до начала этой компании -1го этапа соблазнения), о умении ценить человека по делам его. Чем я вступила в противоречие твоих доказательств ?

В этих моментах- абсолютно ни в чем, Жданов единственный, кто относился к Кате в самом начале по-доброму, называл, правда, КЛАВОЙ, но по сравнению с Чучелом от Киры  или  Мымрой от Романа- это просто шутка...

947

Маргарита написал(а):

Речь ведь шла об оценке поступков и качеств, а не о том, насколько верно она могла предвидеть его действия. Его реальные поступки и поведение она оценивала вполне справедливо, я бы даже сказала, что еще и сдержанно.

Это не предвидение, а именно предвзятость,  Катя, осудив Жданова и приговорив его как ЛИЦЕМЕРА,  продолжает все его поступки рассматривать через призму этого своего приговора- говорит о любви-ложь, поцелуи тоже из-за ЗЛ, вот и сейчас принял душ и собрался лечь в постель с невестой, чтобы забыть в ее объятия все, что пришлось пережить в "Лиссабоне"! Она не может, даже просто НЕ ХОЧЕТ посмотреть на него по-другому, почему поехал все-таки в очень ЛЮДНОЕ место, почему не стал упрекать ее РАСХОДАМИ, требовать отчета по НМ, а стал упрекать ее Зорькиным, почему схватил ее на виду у всех, просил остаться, а потом догнал на улице и поцеловал ТАК, что почти поверила, а вдруг он не играет, вдруг у него, на самом деле чувства прорезались, она об этом даже не задумывается ни на минуту, не замечает, что ОН ИЗМЕНИЛСЯ, даже отец заметил, что сын ста ДРУГИМ, о Кире уже и не говорю, только не Катя- вот в этом и ее предвзятость, но осуждать ее за это нельзя, она настолько ЗОМБИРОВАНА этой инструкцией, что почти до самого конца не верила в его чувства к ней и это тоже была предвзятость.

948

natasha написал(а):

Плохи дела Жданчика, если ты его сравниваешь даже с Кирой, а ведь это ее первый нормальный поступок, правда ,с легкой руки Марго !

С точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА- может быть, но с точки зрения ЛЮБЯЩЕЙ этого мужчину, женщины- ТО НЕТ. Не каждый любящий человек способен ПОСПОСОБСТВОВАТЬ счастью любимого человека с другим или другой, мне кажется, что Жданов не способен на такое, да и Кира пришла бы ПРОСТО ТАК и СКАЗАЛА БЫ ПРАВДУ? Черта с два, она пришла только из-за ЗИМАЛЕТТО, вот в этом и есть ее особенная изощренная и прикрытая видимым БЛАГОРОДСТВОМ, но КОРЫСТЬ, потому что Жданова она уже давно потеряла...

949

Маргарита написал(а):

пойду толкать первую серию дальше  с мыслью "дорогу осилит идущий", а наш просмотр - пишущий.

Серии надо толкать, это точно-столько открывается смысла !

950

Маргарита написал(а):

rosa написал(а):
Но она сама В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА ДВУЛИЧНОЙ, а значит и хитрой,так что они оба- опять-таки ДВА сапога-пара!
Маргарита пишет :
А как она и сказала, что "Вы были хорошим учителем, Андрей Палыч! Только ученик может превзойти своего учителя". Она всего лишь "зеркалила" ему его отношение к ней, пусть и считается, что нельзя поступать "око за око, зуб за зуб", но, по крайней мере, это принцип справедливого равновесия в отношениях "как ты мне, так и я тебе": всего лишь принцип равной самообороны, а не коварного нападения исподтишка на доверяющего тебе во всем человека.

Некоторые момэнты.

Катя-пришла в З_Л, влюбилась сразу.

Жданов -обороняется-КЛАВА.

Катя- все отдам для него, спасу, сохраню его и его компанию-отчеты(правильные и поддельные),хитроумные решения, выбивание кредитов .Люблю, с каждым днем все сильнее, он не видит во мне женщину.

ЖДАНОВ -ВОЛЧАРА, почувствовал ее и обороняется. Вызывает РЕВНОСТЬ. (Айтиколлекшн, НЕСТЕРОВА.)

ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАМОДЫ, Катя-люблю его ,вместе в ад, тюрьму, спасу !

Первая ночь.
Ж: Борьба с собой.Вызывает ревность.( Отпуск с Кирой в Лондоне- уже ничего не получилось с невестой, были скандалы и был АД).

Вторая ночь.
Ж: Борьба с собой, "Этим обманом мы ее убиваем", вызывает ревность (ВОЛОЧКОВА)

ИНСТРУКЦИЯ ,[b]это уже  не для Кати , это больше для него( он бессилен), необходимо,чтобы она сама что-то предприняла и сняла с него это наваждение ,жениться ему надо, а он не готов.

КАТЯ- любит и ненавидит, пусть признается во всем !

Финансовая ревность.Ж: Взбешен, ревнует, почти осознал, что любит,хочет отправить куда подальше.

Совет. Катькин ход. ШАХ- баланс реальный, МАТ-(НИКАМОДА-Воропаеву).

Производственный период- зажал себя в кулак-никаких действий по отношению к Кате, любовь приутихла, одни угольки остались, работой занялся -себя в президенты выводить.

Президент  Катя
Жданов. Вернулся к КИРЕ. Слабые поползновения к Кате, объяснения, атак не было, потому что решил-- не судьба, пусть она будет как можно дальше.

Франшизы, показ и Надежда для ревности .

Ход Кати,Шурочки,Юлианы-МИХАИЛ.(Твоими методами, учитель! )

Жданчик  Дневник ,любовь, осознание, Трафальгар, АТАКА. Рыжие музыканты.Елена Александровна.
Как доказать? Одна мысль.
Жданчик
Увольнение.Беседа с мамой Маргаритой, беседа Маргариты с Кирой.
-2 этаж. Объяснение и голосование, всенародное.

Жданов Заслуженный Мастер-- импровизатор и манипулятор.
А мы здесь спорим какой месяц : мог ли он написать инструкцию ? А кто же тогда мог-Потапкин, что ли ?

Отредактировано natasha (14-01-2014 14:13:49)

951

Маргарита написал(а):

А я еще раз может быть повторюсь, но в сериях после прочтения инструкции Катя уже не могла быть НЕ ПРЕДВЗЯТОЙ в отношении Андрея, она же не знала настоящей правды, она всего лишь судила его по инструкции, которая была  упражнением в черном юморе Романа Малиновского, но она теперь все слова и все абсолютно поступки Жданова пропускает через "призму" инструкции, поэтому говорить, что Андрей был ХОРОШИМ Учителем- нельзя, потому что Жданов на самом деле был плохим соблазнителем, мы же это знали и видели и узнай Катя, что после ночи с ней, Андрей уже не мог быть с Кирой, то она, может  быть по-другому посмотрела бы на него, но, увы, она не поверила ему, даже когда он ей это сказал и продолжала свою ИГРУ, давила на то, что не будет отмены свадьбы- не будет и отчета, а он в свою очередь вынужденно говорил ей- вначале отчет и СД, а потом отмена свадьбы , кто кого больше "зеркалил"- он ее или она его? Они ОБА  по сути врали друг другу- она ВНАЧАЛЕ  ведь не собиралась  делать отчет, а он тоже не ЗНАЛ как он отменит свадьбу, Воропаев ведь в таком случае потребует свои акции, а возможно и акции своих сестер, а это-КОНЕЦ ЗЛ, но потом Катя передумала, решила сделать этот несчастный отчет и уйти, а он после того как она обнимала его, сидя на столе, уже  знал, что не женится на Кире, все уже плавно к этому КАТИЛОСЬ, Кира и сама это отлично понимала, поэтому и кричала вслед жениху- "Да катись ты...", причем при его родителях, а он говоря с ней по телефону уже не был ее женихом, а просто очень и очень старым знакомым, которому не безразлично то, что она губит свое здоровье коньяком или виски, да и Кирин радар "подустал" уже заметно, хотя по инерции еще "бдит", позвонила ведь не смотря на то,что пьяна уже почти в стельку... История эта уже не могла закончится СВАДЕБКОЙ, не тот уже Андрей, да и Кира как я уже писала- не та, какая уж тут свадьба... Все так и вышло, только обстоятельсвта были уже другие, да и катя уже была далеко и от Андрея, и от Киры и от Зималетто.

952

natasha написал(а):

Жданов Заслуженный Мастер-- импровизатор и манипулятор.
А мы здесь спорим какой месяц : мог ли он написать инструкцию ? А кто же тогда мог-Потапкин, что ли ?

А почему и не Потапкин? По мне предположение об авторстве Жданова такое же фантастическое по сути как и то, что Потапкин взял и написал инструкцию, а почему и нет? Может он прослушивал ВСЕ и ВСЯ в ЗЛ, ну ХОББИ у него такое появилось, всю ночь офисы в его распоряжении, мало ли что он мог наваять с аппаратурой? Увидел все, услышал и написал, и подложил куда нужно, шутки у него такие, казарменные!

953

rosa написал(а):

но, увы, она не поверила ему, даже когда он ей это сказал и продолжала свою ИГРУ, давила на то, что не будет отмены свадьбы- не будет и отчета, а он в свою очередь вынужденно говорил ей- вначале отчет и СД, а потом отмена свадьбы , кто кого больше "зеркалил"- он ее или она его?

Роза, ты искажаешь то, что дано в сериале: Катя их личные отношения в 105 серии с отчетом не связывала и я уже писала и приводила их диалог. Он ей предложил начать все сначала и новые отношения - вместе с открыткой после "Лиссабона". После этого Катя входит в его кабинет и говорит, что если между ними все по-прежнему, то тогда свадьбы не будет, то есть она, наконец-то, увязывает их личные отношения с отношениями с невестой, что и надо было делать с самого начала: расстанься с ней, потом начинай со мной. Это было бы честно и разумно для обоих с одной стороны, и полной утопией для Кати в то время с другой.

А теперь ей терять нечего, и она выдвигает заведомо невыполнимые условия и знает, что тогда Жданов или должен будет сказать ей правду, что то невозможно, или продолжать ей врать, что он и сделал и глазом не моргнул, и даже хуже этого, поскольку выставляет обратное условие: сделай отчет, тогда будет и совет, на котором я сделаю то, о чем ты просишь сейчас. Это он вводит деловую составляющую в их личные отношения и это он ставит их в зависимость от отчета. А потом он не побрезгует и взывать к памяти об их ночах и как Кате было хорошо с ним и все ради выбивания из него отчета.
Как Катя и говорила Коле по другому поводу: "Ты себе не представляешь, на что способны эти люди". Жданов ради отчета и душу собственную бы заложил, если бы мог, не говоря уже об отношениях с Катей и ей самой. Для него главное было - ЗЛ - ДЕЛО ОТЦА, а все остальное - побоку. Хоть под конец прозрел, что без человека или за его счет никакое дело не имеет никакого смысла.

954

rosa написал(а):

Может он прослушивал ВСЕ и ВСЯ в ЗЛ, ну ХОББИ у него такое появилось, всю ночь офисы в его распоряжении, мало ли что он мог наваять с аппаратурой? Увидел все, услышал и написал, и подложил куда нужно, шутки у него такие, казарменные!

Это голословное заявление и ты сама отлично это знаешь. Инструкцию написал Жданов и все содержание, все причины, все поведение, все вещдоки, и поведение всей троицы после нее говорят только об этом.
У РДМ не было ни причин, ни умения, ни знаний, ни времени, ничего, что могло хоть как-то указать на то, что он написал больше одной страницы своего расписания. Остальное - невнимательный просмотр, стереотипы и домыслы, потому что "воображение сильнее реальности" данных нам в сериале фактов. Легче напридумывать вокруг и около, чем отслеживать. сопоставлять, анализировать и доверять только фактам и логике.
Уж и свои домыслы поставили выше снятых кадров, уж и их безупречную работу объявили ляпами, только чтобы своя фантазия победила. Да на здоровье, раз такое нравится.
Я опровергла и опровергну любой аргумент, касающийся авторства РДМ с любой стороны: текста, почерка, содержания пакета, времени, причин - ВСЕ, что реально было показано в НРК. А фантазии вокруг да около - это царство фанфиков, для меня - заграница.  ^^

955

rosa написал(а):

но в сериях после прочтения инструкции Катя уже не могла быть НЕ ПРЕДВЗЯТОЙ в отношении Андрея, она же не знала настоящей правды, она всего лишь судила его по инструкции, которая была  упражнением в черном юморе Романа Малиновского, но она теперь все слова и все абсолютно поступки Жданова пропускает через "призму" инструкции, поэтому говорить, что Андрей был ХОРОШИМ Учителем- нельзя, потому что Жданов на самом деле был плохим соблазнителем,

Какая связь тех слов Кати о нем как о хорошем учителе с тем, каким соблазнителем был Жданов? Она что, его соблазнять собралась у него же учиться делать?
Главное, в чем убедилась Катя, независимо от авторства Инструкции, это в его полном  ДВУЛИЧИИ. И она собиралась играть с ним в ту же игру: говорить в лицо одно, а делать за его спиной другое и не показывать ему своих настоящих чувств и мыслей. Как и он себя вел с ней все время, сколько она на него работала. Своим поведением с ней - своей игрой в любовь он показал, что никогда ее не ценил, ни за что ей не был благодарен, а на самом деле ее презирал, испытывал к ней отвращение и собирался в скором времени от нее избавиться, когда она станет ему окончательно ненужной. Этот человек, ради которого она была готова на все и делала для него все, был обычным предателем, который использовал ее в своих интересах. Поиграл и скоро бы выбросил, как перегоревшую лампочку. И все время ей ВРАЛ.
Что здесь предвзятого, Роза? - разве Жданов так себя на самом деле не вел? разве он не задумал держать Катю под контролем пока она не выполнит все, что ему было нужно? - кредиты, отчеты, суд, защита от кредиторов... вот за это он с ней бы спал, а когда она все сделала бы - то "Пока-пока, я женюсь ради бизнеса, прости, дорогая, здесь и все твои супер способности бессильны! "
Как Катя ему и сказала в конце: "Ты с самого начала знал, что все так и будет! Это подло!"

Ты все делаешь упор на то, что вот в нем что-то там прорезается, что-то происходит, он что-то там чувствует - да какая разница? какое это имеет значение для Кати в конце? ну прозрел он в последнюю минуту, что влюбился - чудом, скажем, это случилось и только потому, что Катя сделала ему этот фигов отчет и этот ее последний жест любви пробил, наконец, железную-деревянную-ледяную - какую угодно броню на его сердце и чувствах.
А толку-то? Ведь 99% времени их романа он ей ВРАЛ! И затевая его в самом начале, ЗНАЛ, что ее бросит. Вот влюбит, привяжет, разобьет ее отношения с единственным ее кавалером и потом БРОСИТ! Как собачку- щенка- котенка заводят на время, чтобы нескучно было или чтобы котов гоняла-мышей ловил на даче, а осень наступила, в город брать неохота, так и бросят животное - теперь ты сам! Скажи спасибо, что еще и лето так хорошо провел, а то и этого бы не было! И хозяин этот... заранее знал, что так поступит с малышом и потом его прогонит прочь. А этот еще и узнал, что такое у него уже было, и сейчас по второму разу через тот же ад надо будет этому котенку или щенку пройти. И вот у тебя эта... сволочь патентованная продолжает ему улыбаться, подкармливать подарочками, спать зовет с собой, где так хорошо и безопасно, ЗНАЯ, что через месяц выкинет его на холод и голод, а сам поедет в теплую квартиру или не менее теплую Индию праздновать свадьбу со своей невестой. И при этом к нему, оказывается, у жертвы его наглого и подлого обмана еще и предвзятое отношение!...
Врал ей потом целый месяц, ничего по сути в отношениях не менял, готовился вовсю к свадьбе, к показу, который Катя ему обеспечила финансово, выбивал из нее правдами и неправдами отчет, и она еще недостаточно хорошо к нему относилась?! Не верила этому записному вруну, в его прорезающиеся какой там месяц чуйства! Да как только они у него на свет вылупились, он пошел и снова их заложил, сказав, что ему будет легче, когда Кати не будет рядом: КИРА УСПОКОИТСЯ!! И еще Катя зомбированная была?! Ну конечно, когда он на нее затем наорал в коридоре за то, что копии отчета еще не готовы, это она просто обязана была принять за подтверждение его слов об отмене свадьбы и очередном признании ей в любви!..

956

rosa написал(а):

же  знал, что не женится на Кире, все уже плавно к этому КАТИЛОСЬ, Кира и сама это отлично понимала, поэтому и кричала вслед жениху- "Да катись ты...", причем при его родителях, а он говоря с ней по телефону уже не был ее женихом, а просто очень и очень старым знакомым, которому не безразлично то, что она губит свое здоровье коньяком или виски, да и Кирин радар "подустал" уже заметно, хотя по инерции еще "бдит", позвонила ведь не смотря на то,что пьяна уже почти в стельку... История эта уже не могла закончится СВАДЕБКОЙ, не тот уже Андрей, да и Кира как я уже писала- не та, какая уж тут свадьба...

Свадьба отменилась только потому, что Кира узнала об отношениях жениха и его помощницы. Жданов ее не отменял и не собирался это делать. Он согласился с планом друга и начал его выполнять. По этому плану он должен был уговорить Катю уехать на время, а сам бы женился на Кире и еще пытался бы скрыть это от Кати или в очередной раз выкрутится и снова усидеть на двух стульях.
Если бы Катя не решила сама все прекратить, то это болото так дальше бы и тянулось. Она все сделала совершенно правильно.

957

rosa написал(а):

она пришла только из-за ЗИМАЛЕТТО, вот в этом и есть ее особенная изощренная и прикрытая видимым БЛАГОРОДСТВОМ, но КОРЫСТЬ, потому что Жданова она уже давно потеряла...

Так с какой стати Катя должна была ей верить, зная все то, о чем ты написала? Кира вообще все могла выдумать, чтобы только убедить ее спасти ее акции - дело теперь ему ЕЕ отца.
То Катя должна быть средством для спасения дела жизни одного отца, то другого, а может, она все же о самой себе подумает? Вот она и собиралась уходить домой и дальше. Если бы не женсовет, то и ушла бы.
Кира могла все выдумать, а если бы и не выдумала, что это меняет? - предательство Жданова как было фактом, так и осталось, а Катя могла простить все, кроме предательства. За предателя, пусть и бывшего, раскаявшегося ( на словах, поскольку прежнего не вернешь, а ничего не предательского по отношению к Кате (беру трад. версию с авторством РДМ и обвинением Кати в воровстве от злости на нее) Жданов и не делал) какая дура выйдет замуж?
Ну разве что Кира, только что с нее взять?- уже мания развилась. Катя-то, слава Богу, адекватный и трезвомыслящий человек и ни за чтобы за второго дениса пусть и после покаяния замуж бы не вышла: это ж как оставлять себе бракованный товар, который в магазине починили, и заверили, что больше не сломается...- все равно, что кот в мешке.

958

rosa написал(а):

Она не может, даже просто НЕ ХОЧЕТ посмотреть на него по-другому, почему поехал все-таки в очень ЛЮДНОЕ место,

Ответы с тз Кати:
Дело не в том, что людное, а в том, что престижное, для людей его круга, а не ее. А поехал - значит, и правда, страх потери ЗЛ перевесил страх потери репутации. Только и всего.

rosa написал(а):

почему не стал упрекать ее РАСХОДАМИ, требовать отчета по НМ,

Это открытое проявление недоверия, а Жданов хитер, ему важнее итоговый результат, и ради этого он может поступиться и копеечными по сравнению с ЗЛ расходами. Поэтому и предпочел ее подкупить предложением повысить ей зарплату, платить представительские, чтобы она ни в чем не нуждалась ни для себя, ни для машины - Катя ему улыбалась, когда отвечала, что ей ничего не нужно: видела его тактику насквозь.

rosa написал(а):

а стал упрекать ее Зорькиным, почему схватил ее на виду у всех, просил остаться,

Изображает ревность, а на самом деле боится, что она перепишет на него ЗЛ. Схватил на виду и принуждал остаться- привык быть ее хозяином и обращаться с ней как с куклой, которая нужна ему для его целей. "Я сказал, что везу вас до дома" - так и будет. "Ваш отказ провести со мной вечер я расцениваю как разрыв наших с нами отношений" - ультиматум еще ставил. Катя захотела уйти, а он решил, что еще не время - тяп за руку, сидеть, как собака, пока хозяин не отпустит. Все то же отношение к ней как к средству для его целей.

rosa написал(а):

а потом догнал на улице и поцеловал ТАК, что почти поверила, а вдруг он не играет, вдруг у него, на самом деле чувства прорезались, она об этом даже не задумывается ни на минуту, не замечает, что ОН ИЗМЕНИЛСЯ, даже отец заметил, что сын ста ДРУГИМ, о Кире уже и не говорю, только не Катя- вот в этом и ее предвзятость

Поцеловал в темноте, чтобы никто не видел. Конечно, о чем-то ей этот поцелуй сказал, раз не хотела его смывать с губ. Но и не сделай он того, что сделал, то и потерял бы ее окончательно. Здесь говорить о том, что он прямо подвиг совершил - по меньшей мере безосновательно. Катя там на секунду оттаяла и поверила ощущению, как и он. И все. А потом - ирония судьбы: таксист напомнил ей о параллельной ситуации с Ларисой в "Бесприданнице" - тоже, соблазнил, поиграл для своих целей и бросил.  Так что все и ушло прямо там.

rosa написал(а):

но осуждать ее за это нельзя, она настолько ЗОМБИРОВАНА этой инструкцией, что почти до самого конца не верила в его чувства к ней и это тоже была предвзятость.

А на основе чего она должна была верить, Роза? если он сам прозрел в ночь перед СД? Она, что, должна была в микроскоп в нем что-то там разглядывать: пробилось-не пробилось, при том, что знала наверное о его километровой и многомесячной лжи?
И как потом он эти своей чуйства ей доказывал? Где, когда, чем?! - тем, что к Кире вернулся? тем, что ее воровкой обозвал? тем, что сразу как она стала президентом, подъехал, чтобы она перевела его с производства?
Где его чуйства, чтобы можно было увидеть, что да, он ее действительно любит? - НИЧЕГО НЕТ! ни одного доказательства, только одно отречение от своей хоть какой-то любви, если принимать то, что  он выполнял чужую Инструкцию, на невесте готов был жениться, Катю услать, потом вернулся к Кире, Катю  обозвал воровкой, Кире сказал, что ее любит, целовался с ней на глазах у Кати, та ему во время разговора с ней звонила, потом привез красотку из Киева и по виду принялся за старое. И где здесь не только Катя, а любой другой герой из НРК увидит во всем этом его, оказывается, такие сильные-глубокие чуйства к "женщине его жизни"?
Врал, изворачивался, ловчил, манипулировал, хитрил, трусил, кадрил другую и вот это говорит о его чувствах, а Катя, значит, зомби, что их никак не разглядит? А ОВ тогда кто? - она тоже только в конце после дневника (!) скажет, что Жданов изменился. Что ж она со своим опытом и знанием Андрюши не разглядела всей его, оказывается, лавины чуйств к одной-единственной для него?
Что толку в чьих-то чувствах, если они НИКАК не отражаются на его поведении? С чем тогда дело иметь? со своим представлением о чужих чувствах?..как реалистично-то...

959

rosa написал(а):

Жданов единственный, кто относился к Кате в самом начале по-доброму, называл, правда, КЛАВОЙ, но по сравнению с Чучелом от Киры  или  Мымрой от Романа- это просто шутка...

Ну да, как и предложение ей сесть "хоть на пол", шутит хозяин так, шутит... Добрый он ведь у нас, ценить надо, что хоть как остальные не обзывает, хотя ведь это он сказал, что "Страшна как 1000 чертей!", а ведь все равно такой добрый, что такую страхолюдину терпит. Может, Кате ему еще и в ножки за эту его бесконечную доброту поклониться надо было? .. Приграл, мол, нищую побирушку, юродивую, никому не нужную, какое одолжение сделал, ах наш  добрый барин, один такой на свете нашелся! ... После банкира, правда, но все равно - исключительно он добр к Кате, ну просто благодетель! Овацию бум ему устраивать?  :glasses:
В чем его доброта?! - в обычном отношении "я начальник, ты на меня работаешь?". Что ж ему ставить памятник за то, что он свою же секретаршу, которую сам себе выбрал, не травит и не обзывает?
А сам-то кто будет на этом фоне? - он же ее прямой начальник: ругать ее - ругать самого себя, что ее взял к себе работать.

960

natasha написал(а):

Катя-пришла в З_Л, влюбилась сразу.
Жданов -обороняется-КЛАВА.

Я просто свое параллельное выскажу по тем же моментам, ок?
Катя влюбилась во время первой встречи, как и говорила потом Юлиане. Он - тоже, но бессознательно: сознание трезво как стелышко и видит только то, что и все.
"Клава" была и до того, как он встретил Катю - это его восприятие его секретарши в принципе: он говорит-управляет как на клавиши нажимает - она исполняет, слушается, делает все, как он говорит, в точности как клавиатура у нас под пальцами. Поэтому и "клава" - просто послушный исполнитель его воли. Была бы не Катя, а любая другая девушка, которую он взял бы на место своей секретарши - была бы все та же "клава". "Клава" -
это функция, роль, которую он уже заранее определил для своей секретарши, какой бы она ни была.
Перестал называть ее "клавой" - простым исполнителем, когда она впервые проявила инициативу и вызывалась принести органайзер. До этого она все время действительно демонстрировала чисто исполнительские качества - была "клавой". Этот момент имеет отношение к их человеческим отношениям, и не имеет к личным-любовным.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: у кого есть ответы?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно