Класс, Наташа! Огромное спасибо за материалы и за фото! Само собой, передай мою благодарность всем, у кого ты их позаимствовала!
На последних фото в платье цвета фуксии Нелли выглядит великолепно, но знаешь, что главное в ее сценическом наряде? - туфли! Посмотри на них внимательно: лакированные, носок красный, а вот задняя часть -темная! Я их опознала только потому, что видела на прошлой неделе в местном тв шоу о моде, и они были оценены как супер красивые и модные, и на самом деле выглядят потрясающе: красный плавно переходит в совсем темный, каблук, форма - абалдеть! Глаз не оторвать Вот уж не ожидала их увидеть так скоро, причем на Нелли и на сцене! +100 за умение разбираться в обуви или ей самой, или театральному костюмеру, и в последнем случае, еще и директору театра, так как их цена соответствует их внешнему виду!
Нелли Уварова (Катя Пушкарева)
Сообщений 321 страница 360 из 546
Поделиться32102-12-2015 17:51:34
Поделиться32202-12-2015 20:18:40
Спасибо, Рита, ты знаток. Пойду проверю, что у нас?
А у нас из Италии !
Видео из спектакля "Кот стыда".Рамтограф.
Здесь экран побольше.
https://www.youtube.com/watch?v=2xa_0ByILrU#t=352
Отредактировано natasha (02-12-2015 23:08:14)
Поделиться32302-12-2015 22:40:49
Наташ, о происхождении этих туфель данных не было, их показывали как часть гардероба молодой женщины с отличным вкусом и большими фин. возможностями.
Я поискала эту передачу, качество видео там правда, неважное, но все же - сравни то, что видно на ножках Нелли выше с парой красных туфель слева:
один в один, верно?
А вот как они выглядят в профиль:
знаешь, откуда могли взяться такие переходы из красного в черный? - это уже мое предположение: от известных сортов помидоров,
которые так и называются -черные:
Поделиться32402-12-2015 23:09:23
Я специально подобрала с таким же комбинированием.
Поделиться32503-12-2015 18:35:11
Breta
Рита, посмотри какой отзыв на "Ладу".
"Лада или Радость", РАМТ, 13.10.2015
Билеты на этот спектакль были взяты аж в августе (неужели когда-то было лето?...). Естественно, я не имела ни малейшего предположения о том, что мне предстоит смотреть, поэтому потащила подругу на свой страх и риск быть смеренной презрительным взглядом и покинутой в антракте.
Действие разворачивается на специально смонтированной сцене, находящейся на основной сцене театра. Да, основная сцена трансформировалась в камерную, разделившись на собственно место действия - три волнообразные деревянные дорожки, похожие на ленты, сливающиеся в финальном возвышении - и зрительные ряды по обе стороны. Публика, совершенно легально находясь на основной сцене (сколько раз еще придется повторить это слово?), имеет возможность беспрепятственно постоять на подмостках РАМТа. Я, конечно, не могла упустить такую возможность, но об этом позже.
Спектакль начался с воя Нелли Уваровой. Я поняла, что это провал: второй акт досмотрю в одиночестве, если вообще останусь. Невеселые перспективы наблюдать, как актеры кривляются на сцене, изображая животных (мне уже сообщили, что будет что-то про собаку), моментально привели меня в состояние уныния.
В какой момент я осознала, что совершенно не в силах оторваться от происходившего на деревянных волнах сцены, я не знаю. Но стремительно развивавшееся действие, самозабвенная игра и редко встречающаяся самоотдача актеров не оставляли мне выбора: глаза старались не упустить ни малейшего движения всех действующих лиц, слух обострился до невозможного (иногда слышимость была слабоватой), а сознание целиком и полностью было там, в этой деревне с тремя жителями и одной собакой Ладкой.
Наверное, окончательный отрыв от реальности произошел тогда, когда Жора, Тарас Епифанцев, заиграл на бояне Эннио Морриконе. Или когда стало понятно, что Нелли Уварова играет собаку? Или когда молодая Татьяна Матюхова превращается в бабку Егоровну? Или это бесконечно обаятельный вечно поддатый Жорик? Или это намурлыкал кот-философ, высокомерный, спесивый и немного нелепый, как все коты, в исполнении Алексея Блохина? Да и какая, в сущности, разница, когда, правда?
Трогательная, простая и искренняя история, рассказанная взрослым потрепанным языком, произвела если не на всех присутствовавших, то на подавляющее большинство неизгладимое впечатление. Игравшие кота, собаку и тополь опытные актеры не выглядели смешно или жалко. Их животные жили по законам человеческой природы, обнажая перед зрителями такие чистые и светлые души, какие нечасто встретишь в мире людей. И зритель завороженно смотрел и где-то даже завидовал Ладиной любви и преданности, ее искрящемуся счастью и радости, переполнявшей ее через край, да вообще всему, что происходило на сцене. Потому что усилиями 8 актеров, режиссера Марины Брусникиной и прекрасной прозы Тимура Кибирова на сцене родился мир, лишенный предательства, грязи, пошлости, похоти, самый настоящий мир, в котором хочется быть, несмотря на его потери, несчастья и боль.
Я не сразу поняла, зачем нужно было делать такую сложную конструкцию сцены на сцене. И только когда герои заговорили про лес и при этом обратились в пустой зрительный зал, стулья внезапно превратились в деревья, и передо мной действительно возник тот самый лес, где бегала Ладка. Потрясающий режиссерский ход.
Воинственная песнь Лады это, пожалуй, самое искреннее, пронзительное и откровенное, слышанное мною от кого бы то ни было за всю мою жизнь. После этого монолога Уваровой я заплакала и не писала больше ни одного замечания в свои заметки, как я это обычно делаю на каждом спектакле.
Вот и пробил час и на наших часах.
Вот и Смерть у наших дверей.
Пасть ощерил из мрака извечный враг,
Он пришел за душой моей!
Хвост поджав и трясясь за шкуру свою,
Как же я воспою
Упоенье в бою,
Если горло сжимает страх?
Пробил час на наших часах!
Пробил час, ну а я-то что сделать могу,
Если даже ты не смогла?
Как отдать свое теплое тельце врагу?!
И за что же, за что подыхать на снегу?!
Спрячусь где-нибудь, как-нибудь я убегу
От клыков предвечного зла.
Я тебе все равно уже не помогу,
Враг огромен, а я мала.
И за что же, за что… Да понятно, за что!
Бой за душу мою идет!
И откуда-то сверху незнамо кто
Подает мне команду: “Вперед!”.
И откуда-то снизу другой шипит:
“Брысь отсюда, сучка! Тикай!
И давай-ка душонку свою спасай!
Ни за что, ни за что ее не отдавай!”.
В задних лапках душа пищит.
Я ее отдаю
За Хозяйку мою!
Я у бездны пою на краю.
Ты спасала и сохраняла меня,
Хлеб насущный давала мне,
Если веником ты и лупила меня,
То всегда по моей вине!
Ты судила не по проделкам моим,
А по ласковости своей!
Ты прощала грехи,
Оставляла долги
Бестолковых своих зверей!
И не знаю, как Барсик — да черт бы с ним! —
Я останусь рабой твоей!
Никогда еще не кусалась я,
Да и нынче вряд ли кусну.
Из натопленного житья-бытья
Я сейчас на холод скакну!
Жалким лаем сама себя напугав,
Ну, какой из меня, Госпожа, волкодав?!
Смерть поправ, я скакну сейчас!
Потому что мой пробил час!
Так веди меня в бой, моя Госпожа,
Хоть и нет упоения в нем!
Дай мне силы покрепче челюсти сжать
На загривке проклятом том!
Прокусить хоть разочек вражию шерсть,
Отстоять собачкину честь!
Так веди меня в бой, Хозяйка моя!
Укрепи дрожащую тварь!
Смерть, где жало твое? Вот душа моя!
Победить мы не в силах, но будет ничья,
И враги не пройдут — как встарь!
Елизавета Харчевникова вспоминала "настоящее, всамделишное счастье" всю свою не слишком задавшуюся жизнь. И каждый зритель в этот момент подумал о своем "настоящем, всамделишном" и о чем-то своем, не слишком задавшемся. И я, конечно, стоя в антракте на краю основной сцены театра перед пустым зрительным залом, думала о настоящем, всамделишном. И о чем-то, не слишком задавшемся.
Этот спектакль создавался тем же режиссером, Мариной Брусникиной, что и "Обращение в слух" в театре Сфера. Разница между ними размером с вселенную. Почему так? Мне что-то подсказывает, что дело не в режиссере, а в актерах, в их отношении к профессии ли в общем, к своей роли ли в частности. Здесь восемь человек буквально заливали зрителя своей энергетикой, удовольствием от игры, от нахождения на сцене здесь и сейчас, именно в роли собаки, кота, деревенской старухи, добродушного пьяницы, потерявшегося в бескрайних русских полях азиата, бывшей завмага, высокой и дородной, работников скорой помощи, девчонки-подростка... Актеров всего восемь, а персонажей, если посчитать, чуть меньше, чем людей в мире. Ну а про "Обращение" я уже писала. Повторяться про это ни к чему, и так все понятно. И только посмотрев и пережив "Ладу", я могу предположить, каким тонким и многозначным должно было получиться "Обращение". Жаль, что я этого не увидела.
Так о чем этот спектакль? О верной и счастливой любви. Зачем смотреть? Чтобы вернуть себе веру, что все-таки бывает все хорошо. И финал, такой наивный, сказочный, неправдоподобный, тому подтверждение. И ты совершенно точно знаешь, что так не бывает и никогда не будет, но веришь без тени сомнения, что будет именно так, ведь в конце все обязано быть хорошо. Если не хорошо, значит, еще не конец.
Ну а Александра Егоровна с Ладой, они-то будут жить долго и счастливо.
И вообще не умрут.
Никогда.
Потому что…
Ну, потому что какое нам-то, в сущности, дело, что все обращается в прах, и над сколькими еще безднами предстоит нам с тобою бродить и верить, коченеть и петь?
http://wosp.livejournal.com/5179.html
Принесла ИРИНАГ, http://nuga.mybb.ru/viewtopic.php?id=309&p=22
И еще:
Сегодня 16:39
Автор: IrinaG
http://www.m24.ru/audios/63095
Порой ведущий оставлял несколько придурковатое впечатление, как впрочем, 90% современных ведущих, пытающихся беседовать на "умные темы", но что примечательно, если я не ошибаюсь, он бывший артист РАМТа. Ну, да Б-г с ним, главное, что передача с Брусникиной и о Коде Стыда.
IrinaG (Сегодня 16:58)
Отредактировано natasha (03-12-2015 18:41:33)
Поделиться32603-12-2015 20:57:53
Рита, посмотри какой отзыв на "Ладу".
"Лада или Радость", РАМТ, 13.10.2015
Потрясающий! И такие слова в этой песне преданной псины! Фантастика! Наверняка пробирает так, как об этом и пишут!
Поделиться32708-12-2015 21:45:17
Наконец-то и нам досталась ЗВЕЗДА ТЕАТРАЛА,
За проект "НАИВНО, ОЧЕНЬ".
респект
http://www.teatral-online.ru/star/gallery/2015/
"Звезда Театрала", 7.12.2015
Здесь есть и Григорий Антипенко, на этом ролике.
За проект "Наивно, очень" Нелли вручили "Звезду театрала"
ЕЩЕ ССЫЛКИ:
http://nuga.mybb.ru/viewtopic.php?id=214&p=26
Ссылки на источники
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
https://www.facebook.com/naivno.ochen/p … mp;theater
вот еще, фото Геннадия Усоева
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
http://www. vesti .ru /doc.html?id=2695581&cid=1200#/photo/34
Вручение и после.
Отредактировано natasha (08-12-2015 22:02:41)
Поделиться32909-12-2015 01:25:12
Я тоже рада , что она смогла сделать то, во что почти никто не верил!
Поделиться33009-12-2015 14:53:25
Я голосовала бы за театральные роли Нелли Уваровой просто из благодарности за её участие в любимом сериале.
Год назад я голосовала за её проект "Наивно? Очень"... но не в этот раз.
Присоединиться к поздравлениям не могу.
Мне известно, что среди людей заказавших и оплативших книги в рамках проекта "Наивно? Очень" есть те, кто этих книг до сих пор не получил.
Я не думаю, что именно Нелли в этом виновата. Я верю, что она не в курсе.
Но давая своё имя проекту, артист, ради своего имени должен контролировать исполнение выдаваемых обязательств.
Не выполнять обязательства не красиво.
Поделиться33109-12-2015 17:45:53
Я голосовала бы за театральные роли Нелли Уваровой просто из благодарности за её участие в любимом сериале.
Год назад я голосовала за её проект "Наивно? Очень"... но не в этот раз. Присоединиться к поздравлениям не могу.
Мне известно, что среди людей заказавших и оплативших книги в рамках проекта "Наивно? Очень" есть те, кто этих книг до сих пор не получил.
Я не думаю, что именно Нелли в этом виновата. Я верю, что она не в курсе.Но давая своё имя проекту, артист, ради своего имени должен контролировать исполнение выдаваемых обязательств. Не выполнять обязательства не красиво.
Cония, я передала девочкам с сайта Нелли ваше послание целиком, чтобы донесли до Вахрушевой, администратора сайта Н.У. и ее помощнику по программе "Наивно, очень".
Отредактировано natasha (09-12-2015 17:51:29)
Поделиться33209-12-2015 21:11:44
Я не думаю, что именно Нелли в этом виновата. Я верю, что она не в курсе.
Но давая своё имя проекту, артист, ради своего имени должен контролировать исполнение выдаваемых обязательств.
Не выполнять обязательства не красиво.
Sonya, вынуждена вам напомнить, что главным правилом этого форума является отказ от любых комментариев и тем более выводов по ним, не основанных на информации из официальных или общеизвестных источников - см. Объявление в шапке форума.
Поэтому я рекомендую вам или привести данные из таких источников информации, или прекратить выдвигать подобные обвинения, являющиеся при отсутствии таких данных, ГОЛОСЛОВНЫМИ И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ, ТО ЕСТЬ НЕДОПУСТИМЫМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Поделиться33324-12-2015 11:15:15
Премьер-министр России подписал распоряжение о присуждении премий правительства в области культуры.
Среди награжденных – режиссеры Валерий Тодоровский и Сергей Урсуляк, а также балерина Ульяна Лопаткина.
Распоряжение Медведева опубликовано на сайте правительства. Премии в размере миллиона рублей вручаются ежегодно "за наиболее талантливые произведения в области литературы, изобразительного, декоративно-прикладного, музыкального, театрального, циркового и аудиовизуального искусства, архитектуры и дизайна, за выдающуюся просветительскую деятельность в сфере культуры, а также за создание для детей и юношества наиболее талантливых творческих проектов и произведений".
Лауреатами в этом году стали 79 человек. Среди них – режиссеры Валерий Тодоровский, Сергей Урсуляк, дирижер Валерий Гергиев, балерина Ульяна Лопаткина, актеры Евгений Цыганов, Виктория Исакова и Нелли Уварова.
Тодоровский, Цыганов и Исакова награждены за работу над сериалом "Оттепель", Урсуляк получил премию за создание фильма "Жизнь и судьба". Лопаткину наградили за серию гала-концертов, посвященных выдающимся деятелям искусства "Великие имена", а Гергиева – за создание Детского хора России.
Также Медведев поручил Министерству культуры обеспечить изготовление почетных знаков и дипломов лауреата премии в области культуры, их вручение в установленном порядке и перечисление денежной части премии. Церемония награждения по традиции проходит в феврале.
http://www.dni.ru/culture/2015/12/23/324212.html
Svetlana:
" Омуль написал(а):ППКС Мне интересно за что именно Нелли дали премию, потому что по всем что выделили было перечислено за что, а вот по Нелли этих сведений нет.
Актрисы Матюхова, Уварова.
Брусникиной Марине Станиславовне, режиссеру-постановщику,
Симонову Николаю Игоревичу, художнику-постановщику,
Матюховой Татьяне Валерьевне, актрисе федерального государственного бюджетного учреждения культуры "Российский государственный академический молодежный театр",
Уваровой Нелли Владимировне, актрисе того же учреждения, -за создание спектакля "Лада, или Радость" по повести Тимура Кибирова;
http://government.ru/media/files/1lAjzS … emioV5.pdf
Отредактировано natasha (24-12-2015 11:26:03)
Поделиться33525-12-2015 20:23:14
В Фандорине: ( наши дни)
В НРК: Заслужил!
С http://nuga.mybb.ru/viewtopic.php?id=421
Елена.
https://www.youtube.com/watch?v=9NkfMADp4KU
Посмотрите : Фандорин. Молоденькие Петечка и Нелли , танец.
Смотрите на ютубе, по этой ссылке ( https://www.youtube.com/watch?v=9NkfMADp4KU ),
там большой экран, просто вставьте в Браузерную строку( Саамуую верхнюю).
Cценка из капустника РАМТ"Срочный ввод на Фандорина".
ССылка на Ютайбе: https://www.youtube.com/watch?v=YmHfZCzbDN0#t=150
Гирина:
А вот кусочек побольше. А точнее, полностью весь фильм. "Театральный дебют Эраста Фандорина". Ловите!
https://www.youtube.com/watch?v=_Vb49si3f-s
Отредактировано natasha (25-12-2015 21:14:54)
Поделиться33611-01-2016 19:38:34
ВЗЯТО:
http://nuga.mybb.ru/viewtopic.php?id=417&p=2
Ласточка.
http://www.pravda.ru/news/culture/11-01 … uvarova-0/
Нелли Уварова: Не хочу быть в профессии, чтобы обслуживать
КУЛЬТУРА
Актриса Нелли Уварова рассказала Pravda.Ru о премьере спектакля "Год стыда", которая случилась накануне нынешнего года.
АКТРИСА НЕЛЛИ УВАРОВА
"Спектакль очень важный для меня, поскольку в нем много рассуждают о семейных ценностях. И мой личный интерес совпал, отозвалось. Мой ребенок пошел в детский сад и зажил какой-то очень богатой социальной жизнью. А остальные события малорадостные, поэтому о них говорить не будем", — поделилась актриса.
Нелли Уварова продолжает участвовать в съемках телевизионного сериала "Адаптация". В нынешнем сезоне также выйдет сериал "Спутники", 9 мая должна состояться премьера.
"Много запускается в этом году интересных театральных работ. Что же касается "Адаптации", то, по задумке режиссера Федора Стукова, будет 16 серий. Это детективная комедия, где у меня роль совершенно неожиданная, удивительная, отличная от тех, которые я играла раньше. Я рада попробовать себя в новом качестве. Пока проект только начался, и дай Бог ему состояться", — призналась Нелли Уварова.
В нынешнем году, который объявлен годом российского кино, актриса, любимая миллионами зрителей, ожидает увидеть фильмы об истинных ценностях, о том, что на самом деле болит, а не о том, что привыкли потреблять зрители.
"Все-таки, мне кажется, что уровень культуры надо поднимать, это в наших силах, наших людей, работников искусства. Это наша прямая задача. Не хочется быть в профессии только для того, чтобы зарабатывать деньги и обслуживать. Сказать, что я верю в то, что это случится в Год кино - нет, не верю, но хочу в это верить. И со своей стороны буду работать над этим", — подчеркнула Нелли Уварова и добавила, что за создание спектакля "Лада или радость" в Российском академическом молодежном театре награждена премией правительства РФ
Отредактировано natasha (11-01-2016 19:43:22)
Поделиться33718-01-2016 22:55:42
Здесь острые политические вопросы, которые задавали слушатели.
Сегодня с 7ми утра снимаем сериал «Адаптация». Сцены в офисе Газпрома.
Отредактировано natasha (02-03-2016 21:57:07)
Поделиться33819-01-2016 02:48:59
Наташа, большое спасибо тебе за эти новые видео интервью с Нелли!
Посмотрела оба с большим вниманием, очень понравилось, как Нелли отвечала на вопросы: и что говорила, и как это говорила.
Умница она, конечно, настоящая, не боится быть самой собой, естественная на все сто, и такая милая..
Ее слова о том, что надо "возделывать свой сад" и отвечать за него, стараясь сделать еще лучше - это вот точно то, о чем постоянно пишет А.Назаров в своем ФБ.
А из кинотемы запомнились ее слова о том, что ее привлекают фильмы, где есть - не записала, теперь не могу точно назвать, только примерно передать смысл сказанного Нелли - условный или сторонний мир, что-то вроде второго дна, доп. содержания, что так и не уразумела ведущая, судя по ее комментарию "То есть, прошлое героев?"
И еще, что для Нелли важно, чтобы фильм не только заставлял чувствовать и мыслить (хотя чаще всего зрительницы НРК уверяют, что второе им и не нужно, главное, чтобы вызывал эмоции ), но и был красивым, настолько, что можно было бы поставить на паузу и любоваться картинкой (это же наш любимый метод стопкадра в НРК!). И как пример Нелли привела "Отель "Будапешт", где есть и этот сторонний мир, и юмор, и драма и красота.
Да, и еще она дважды упоминала свое участие в клоунских постановках: в студенческие годы с клоунским номером на сцене, и будущий спектакль, который еще только в планах.
Я вот тоже согласна, что из нее получилась бы потрясающая Жанна Д'Арк - вот бы кто поставил неважно что - фильм, сериал или спектакль.
Да, и на последнем фото внизу она классно смотрится.
Поделиться33919-01-2016 09:22:57
Cпасибо, Рита! Я уж много лет благодарю судьбу, которая в нужное время заставила меня взглянуть в телевизор и увидеть сценку именно с Неллей, именно в момент, когда инструкция читалась. Иначе бы я вообще пропустила это СОБЫТИЕ НРК и Нелли Уварова.
Поделиться34027-02-2016 21:39:57
МАРИНА С НУГА.
Не знала где разместить.... Решила здесь
Автор: Леона http://nrkmania.ru/viewtopic.php?f=254& … 05#p675305
Название: Нелли
Музыка: Гости из будущего - "Мой понедельник"
http://www.youtube.com/watch?v=xXUDO3ZLu8U
Поделиться34127-02-2016 21:44:55
Тинушка с НУГА.
ПРемьера сезона: ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ. Участвует Нелли Уварова.
_vityusha_
11 likes
3h
_vityusha_#работаю #насъемках #танцысозвездами #неллиуварова #❤
annafedorcheva@_vityusha_ её совсем не узнать! Красотка!!!!!
_vityusha_
Это можно увидеть на каналле "Россия", 7 и 8 марта.
https://www.youtube.com/watch?v=IpnUr8sEGG4
Отредактировано natasha (27-02-2016 23:31:35)
Поделиться34228-02-2016 20:59:44
ВИРАЖ НАПИСАЛА:
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. … 58#p107158
ВЕРНУВШАЯСЯ НА ТВ ЗВЕЗДА «НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ» НЕЛЛИ УВАРОВА СЕЛА НА ШПАГАТ В ШОУ «ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ»
Небывалое оживление среди участников нового сезона шоу «Танцы со звёздами» произвело появление на паркете исполнительницы роли дурнушки Кати Пушкарёвой в легендарном сериале «Не родись красивой» 35-летней актрисы Нелли Уваровой. Почти 10 лет после окончания любимой народом телесаги о её главной звезде не было ничего слышно. Уварова не появлялась на светских вечеринках и не радовала поклонников ролями в кино, играя лишь в театре. О личной жизни звезды было известно немного: первым мужем актрисы был режиссёр Сергей Пикалов, брак с которым продлился до 2010 года. А через год знаменитость вышла замуж за актёра Александра Гришина и через несколько месяцев родила дочь Ию.
Однако устроив личную жизнь, актриса решила снова вернуться на телеэкраны. На стартовавших съёмках «Танцев» Уварова появится в паре с 22-летним хореографом Евгением Раевым. Актриса, всегда привлекавшая поклонников своими округлыми формами, уже продемонстрировала профессиональную растяжку в одном из первых номеров на паркете: звезда «Не родись красивой» в облегающем костюме стюардессы во время танца «Ча-ча-ча» с лёгкостью села на шпагат под овации зрительного зала.
http://super.ru/news/117129
Отредактировано Marina (Сегодня 17:58)
Подпись автора
http://mirgif.com/razdeliteli/razdelitel10.gif
Отредактировано natasha (28-02-2016 21:01:35)
Поделиться34328-02-2016 21:06:03
Всегда подозревала, что ноги хорошие, с того момента, как Малиновский ( ) это предположил, но чтобы настолько красивые, правильные по всем стандартам и параметрам, даже я не ожидала!
Ноги секси. Как у Мэрилин Монро. А шпагат заглядение, только бывшие гимнастки могут оценить! Ну, Нелли, молодец !!!!! не только за все это, но и за решимость , наконец-то, нам это продемонстрировать. А еще ведь танцы, её вальс в НРК совершенен по исполнению. Держу кулачки. Мне не важна победа Нелли, хотя и желаю( и возможна с её-то характером), но уж больно разочарована в судьях. зато получим удовольствие и полюбуемся!
Отредактировано natasha (01-03-2016 13:13:53)
Поделиться34428-02-2016 22:12:38
Статейка, конечно, фиговая, написана лишь хоть что-то накатать, раз Нелли произвела такой фурор: а то она в сериалах за эти годы не снималась? А выглядит, что прям после НРК это ее первое появление на тв и только благодаря этой программе! Вот уровень, что зрительский, что журналистский: можно красиво и пластично двигаться, как Нелли всегда и танцевала, и никто не оценит по достоинству, а один шпагат - так тут сразу восторги и повод написать об актрисе.
Поделиться34528-02-2016 22:32:05
Всегда подозревала, что ноги хорошие, с того момента, как Малиновский ( ) это предположил, но чтобы настолько красивые, правильные по всем стандартам и параметрам, даже я не ожидала!
А еще ведь танцы, её вальс в НРК совершенен по исполнению
А ты вот этот ее танец на сцене не видела? Посмотри какие движения, пластика, мягкость и естественность. Да и форма ног видна намного лучше, чем в остальных съемках.
Поделиться34629-02-2016 00:07:35
А шпагат заглядение
Меня тоже шпагат впечатлил, знаю как это сложно сесть на него.
Поделиться34729-02-2016 00:19:25
Привет, Лиззи, сама гимнастка?
Поделиться34829-02-2016 00:35:14
Девушки, в прошлом году, когда в театре "Модерн" Враговой ушла в декрет Ирина Гринёва, её на время декрета заменяла в сложнейшем спектакле "Пляски" по Стринбергу Нелли Уварова. Вот там танцы! Сложнейшие современные танцы, поставленные без скидок на то, что исполнители не профессиональные танцоры и никогда не учились балету. Я была на первом спектакле Нелли, там присутствовала и Гринёва, и Врагова. Они с таким восторгом кричали в конце браво и так неистово хлопали в ладоши, что было понятно: Гринёва долго в декрете не пробудет. Такой успех Нелли мог вообще подорвать её карьеру!
Поделиться34929-02-2016 00:41:43
Девушки, в прошлом году, когда в театре "Модерн" Враговой ушла в декрет Ирина Гринёва, её на время декрета заменяла в сложнейшем спектакле "Пляски" по Стринбергу Нелли Уварова. Вот там танцы! Сложнейшие современные танцы, поставленные без скидок на то, что исполнители не профессиональные танцоры и никогда не учились балету. Я была на первом спектакле Нелли, там присутствовала и Гринёва, и Врагова. Они с таким восторгом кричали в конце браво и так неистово хлопали в ладоши, что было понятно: Гринёва долго в декрете не пробудет. Такой успех Нелли мог вообще подорвать её карьеру!
Подпись автораЯ верну тебя себе
Я видела в роликах, Сонечка. И там длинное платье, меня здесь поразили её ноги, я в восторге!
Соня, я тебе писала на нашу почту, обрати внимание!
Поделиться35029-02-2016 00:48:28
Я нашла свой отзыв о спектакле "Пляски". Вот он. Я его писала под именем Светлана - под этим именем я существую много лет в интернете.
Светлана 19.05.
Была на спектакле 15 мая.
Описывать спектакль не имеет смысла.
Могу говорить только о своём состоянии. ШОК! Я испытала шок! Всё второе отделение у меня дико болело сердце и я сосала валидол. Боялась не выдержать до конца. Моя молодая спутница после спектакля тоже попросила валидол:"Сердце жмёт".
Никогда ничего подобного я не испытывала в театре!
Слова не идут на ум, какими словами можно описать состояние сострадания этим двум запутавшимся людям, которые "связаны одной цепью" - ненавистью, ставшей смыслом их совместного существования? Думаешь только, ЗАЧЕМ?! Зачем так рвать свои нервы, когда можно и нужно разойтись? Но нет. Ответа на этот вопрос нет.
Я не знаю, нужны ли такие спектакли, сколько могут выдержать в таком накале актёры, Нелли, например, которая плакала почти весь спектакль, не давая рыданиям вырваться наружу, но слёзы лились без спросу. А её танцы - один натянутый нерв!
Очень глубокий и сложный спектакль. Играли на разрыв и били прямо в сердце!
Я сидела в третьем ряду по центру(второго ряда вообще не было), впереди меня сидели Светлана Врагова и Ирина Гринёва, первая исполнительница роли Элис. Они всё время обменивались впечатлениями об игре Нелли. Я не прислушивалась, но в конце они обе громче всех кричали "Браво"!
Великолепными были все три актёра: Нелли Уварова, Алексей Багдасаров и Александр Усов. Нелли была очень уставшей после спектакля на поклонах. Каким талантом перевоплощения обладает эта маленькая хрупкая актриса, которая вчера играла наивную девочку, а сегодня разрываемую ненавистью-страстью женщину!
У неё в активе "Правила поведения", который не каждая актриса осилит, да и вообще может одна - две от силы. А теперь "Пляски"! Жаль, не видела его раньше с Гринёвой! Отзывы об игре Ирины Гринёвой тоже восторженные!
Могу только добавить: ИДИТЕ И СМОТРИТЕ!
Поделиться35129-02-2016 10:48:25
CОНЯ и у меня шок от твоей рецензии! Умница!
Поделиться35229-02-2016 17:39:37
Привет, Лиззи, сама гимнастка?
Нет, Наташа, я не гимнастка, но немного занималась танцами и знаю, что растяжка там требуется отличная.
Поделиться35301-03-2016 12:18:08
Состоялась церемония вручения премии Правительства в области культуры за 2015 год. Награды лауреатам вручила заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец. На церемонии присутствовал Министр культуры РФ Владимир Мединский.
«Год литературы был отмечен многими знаменательными достижениями. Я о некоторых из них коротко скажу. В прошлом году нам удалось закончить и вернуть российским гражданам 56 объектов культурного и исторического наследия. Среди объектов, которые были фактически восстановлены и возвращены людям: Грановитая палата в Великом Новгороде, Дербенская цитадель «Нарын-кала», Войсковой собор в Новочеркасске», - сказала Ольга Голодец.
Она отметила, что прошлый год был удачен и с точки событий в музыкальной и театральной жизни. Например, количество посещений театров увеличилось на 12 миллионов человек. Вице-премьер отметила важность того, что крупные театры стали чаще гастролировать по стране – это помогает создать новое культурное пространство России.
Одним из ярких событий прошедшего года Ольга Голодец назвала выставку Валентина Серова, организованную Третьяковской галереей. Упомянула она и Международный конкурс имени П.И.Чайковского, прошедший на высочайшем уровне.
Лауреатами премии Правительства в области культуры за 2015 год стали 79 человек, среди них - режиссеры Валерий Тодоровский («Оттепель») и Сергей Урсуляк («Тихий Дон»), режиссер-постановщик Марина Брусникина, балерина Ульяна Лопаткина, литературовед Андрей Немзер, директор театра-фестиваля «Балтийский дом» Сергей Шуб, художники Леонид Полищук и Светлана Щербинина, дирижер Валерий Гергиев и актеры Евгений Цыганов, Виктория Исакова и Нелли Уварова.
http://mkrf.ru/press-center/news/minist … mp;print=Y
Отредактировано Marina (Сегодня 08:20) с сайта НУГА
ЕЛЕНА:
В Салехарде с третьего апреля по двенадцатое мая пройдет фестиваль театрального искусства. Это мероприятие станет ярким событием Года кино в России на Ямале. На этот раз его тема - истории о жизни.
Российский академический молодежный театр представит моноспектакль «Правила поведения в современном обществе». Главную и единственную роль в пьесе Жана-Люка Лагарса сыграет актриса Нелли Уварова. Известная зрителям по сериалу «Не родись красивой», в спектакле она примеряет несколько ролей сразу - невесты, приятеля жениха, мамаши и священника.
Поставил пьесу Александр Назаров- Главный режиссер "Не родись красивой".
http://sever-press.ru/obshchestvo/kultu … li-uvarova
С САЙТА НУГА.
Отредактировано natasha (01-03-2016 12:34:54)
Поделиться35401-03-2016 13:02:17
Театральную премию "Гвоздь сезона" получил спектакль "Нюрнберг"
МОСКВА, 29 фев – РИА Новости. Победителем ежегодной театральной премии Союза театральных деятелей (СТД) РФ "Гвоздь сезона" стал спектакль Российского Молодежного театра (РАМТ) "Нюрнберг" в постановке художественного руководителя театра известного режиссера Алексея Бородина.
Об этом объявили на торжественной церемонии награждения, которая состоялась в понедельник в Центре "На Страстном". Спектаклю был вручен "Большой хрустальный гвоздь".
В основу "Нюрнберга" положен киносценарий Эбби Манна об одном из "малых Нюрнбергских процессов", на которых слушались дела нацистских судей. Премьера постановки состоялась 10 октября 2014 года.
"Спектакль продолжает разговор со зрителем об очень важных вещах", — заявил Алексей Бородин.
Всего на "Гвоздь сезона" претендовали пять спектаклей московских театров. В их числе кроме "Нюрнберга" две работы МХТ им. Чехова — "Юбилей ювелира" Константина Богомолова и "Мефисто" Адольфа Шапиро, Вахтанговский театр со спектаклем "Бег" в постановке Юрия Бутусова и Большой театр с балетом "Герой нашего времени" — хореограф Юрий Посохов, режиссер Кирилл Серебренников.
У премии "Гвоздь сезона" нет частных номинаций — награду получает театр, а победитель — весь творческий коллектив, участвующий в создании спектакля.
Конкурсный отбор проходил в два этапа — сначала экспертный совет, состоящий из ведущих столичных критиков, оценивает московские премьеры и составляет "короткий список". Все вошедшие в него, становятся финалистами. А затем жюри во главе с Председателем СТД РФ Александром Калягиным, выбирает главного победителя.
В центре "На Страстном" в этот вечер, как и всегда, собралась вся театральная Москва. Даже самые важные мэтры стараются не пропустить этот веселый спектакль, где мишенью для шуток может стать каждый. Главные на этом представлении — первоклассные лицедеи — Константин Богомолов и Сергей Епишев.
http://ria.ru/culture/20160229/1382172137.html
Гвоздь сезона 2016
Отредактировано Marina (Сегодня 08:32) С НУГА, С сайта Нелли Уваровой!
Отредактировано natasha (01-03-2016 16:53:38)
Поделиться35501-03-2016 19:47:59
Как я рада за весь РАМТ и, конечно, за Нелли и Александра, сыгравших в "гвозде сезона" 2015! А на двух последних фото Нелли просто неотразима! Немецкая фрау и наша Катя Пушкарева - две противоположности во всем, и такая естественность в облике каждой из них! Нелли - настоящий ас перевоплощения! Браво!
Поделиться35602-03-2016 12:08:55
C cайта НУГА, Marina (Вчера 15:35)
Небольшое видео - Нелли на вручении "Гвоздь сезона"
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … e/picture/
http://ramt.ru/news/news-500/#.VtWUzfA1GrU
Отредактировано Marina (Вчера 15:35)
Отредактировано natasha (02-03-2016 12:58:11)
Поделиться35702-03-2016 13:13:09
Застолье и уроки истории: премьерный спектакль "Нюрнберг" в РАМТ. http://www.buro247.ru/culture/theatre/s … -ramt.html
"Я не знаю ответов"/
Алексей БОРОДИН руководит Российским академическим Молодежным театром уже 34 года, и все это время он негромко и без суеты двигается в каком-то очень "немодном" направлении. Не потому даже, что вокруг его театра нет и не было скандалов, а его артисты не дают поводов для интереса к ним желтой прессы. "Немодность" в другом: в том, как вдумчиво, неспешно и всегда очень неожиданно развивается его театр во времени, отражая его едва ли не точнее, чем иные суперактуальные театральные центры. Когда несколько лет назад Бородин взялся за трилогию Тома Стоппарда "Берег утопии", не было человека, который бы не сомневался в успехе. Но "Берег" идет уже восьмой сезон при полных залах. Два с половиной года назад Бородин объявил, что будет ставить "Нюрнберг" по киноповести Эбби Манна. Было не очень понятно, зачем. Сейчас - за месяц до премьеры - ясно, что нынешней осенью, после всех событий лета, нет текста, сюжета и темы актуальнее для России, чем "Нюрнберг". - Алексей Владимирович, как вы угадали так задолго с "Нюрнбергом"? - С "Нюрнбергом" получилось случайно. Интуиция. После "Участи Электры" я хотел отвлечься и поставить что-то легкое. Нашел дивную английскую комедию - легкую, небессмысленную, смешную, уже даже объявил где-то, что буду ее ставить, разве что актеров не распределил на роли. А потом вдруг в голове возникло: "Нюрнберг". И больше ни о чем другом я уже думать не мог. И стал репетировать. - Трудно, наверное, сохранять ровное отношение ко всем персонажам такой истории, как Нюрнбергский процесс. Ведь про кого-то наверняка вы думали: "Сволочь же абсолютная! И жалеть не за что и понимать не стоит!" - Конечно. Но тогда этот персонаж неинтересным получается на сцене. Так что все-таки надо пытаться понимать. Собственно, я об этом и ставлю спектакль. О том, что в диких обстоятельствах люди какие только мотивировки своим чудовищным поступкам не находят, чтобы оправдаться в собственных, прежде всего, глазах. И, знаете, порой их объяснения даже правдоподобно выглядят. Действительно, что же было делать? Меня больше всего и волнует, и занимает, и интересует то, что в иных обстоятельствах идти на компромисс просто бессовестно. И оправдывать себя, свое бездействие, или, наоборот, свои поступки - грешно. Я думаю о том, что бывают такие времена, когда нельзя оставаться нейтральным и делать вид, что тебя происходящее не касается, что ты не видел, не заметил, не понял, был не в курсе. Согласитесь, даже в условиях нормальной, невоенной жизни - бывают моменты, когда мы могли помочь, но прошли мимо, прекрасно осознавая, что кроме нас уже никто не поможет. Такие острые, точечные, незаживающие уколы, о которых невозможно забыть и за которые безмерно стыдно, несмотря на количество прошедших лет. Вот об этом я ставлю спектакль. И еще о том, что все равно всегда есть возможность остаться человеком. Это были бы пустые слова, если бы в жизни каждого из нас за ними не стояли реальные жизненные ситуации. В случае с Нюрнбергским процессом поражает масштаб, так сказать. Но ведь речь не только про цифры. Это история про человеческий выбор. И про то, как после этого выбора жить - и тебе, и другим. - Декорации к вашему спектаклю - не зал суда, а пивная, куда приходят персонажи. То есть не судилище, а что-то вроде исповеди под спиртное. - Да, наверное. Обстановка, в которой люди чувствуют себя свободнее и безопаснее, чем в зале суда. Кроме того, выносить приговоры - не дело театра. - А что есть дело театра? - Не знаю. Понимаете, театр отражает жизнь. Буквально.
Поделиться35802-03-2016 23:29:00
ТАНЦЫ, ТАНЦЫ.
https://www.instagram.com/p/BCTcfkAlAub/
59 likes
4d
sveta_l1Вот что значит по быть за кулисами съёмок "Танцы со звёздами" и когда у тебя такая знакомая как Нелли Уварова👍🏻👏🏻🎉... Спасибо всем звёздам за прекрасный вечер !!! Смотреть на TV 7-8 марта 🖥📺
katechep25Ничего себе 👀👍здорово 😉😄а ты откуда ее знаешь? ☺
sveta_l1@katechep25 Это у моей подруги хорошая знакомая , вот и пригласила она нас на съемки 📽🙈
katechep25@sveta_l1 классно
А Это видели?
Молодец Нелличка! Сенсация этого года.Да уж удивлять и восхищать она может!
Отредактировано natasha (03-03-2016 09:57:36)
Поделиться36004-03-2016 19:56:04
Замечательно смотрятся вместе! Поскольку партнер Нелли - хореограф, танец обещает быть оригинальным и интересным. Жду их выступления и желаю выхода в следующий тур!