Спасибо, Афоня, весь процесс показала! Чудные картинки.
Нелли Уварова (Катя Пушкарева)
Сообщений 481 страница 520 из 546
Поделиться48211-04-2016 20:17:46
Сама идея номера для меня не была неожиданностью. Еще когда я смотрела Ледниковый период, чтобы скрыть травму, или скованность движений, или просто плохую технику, часто использовали образ кукол.
У меня немножко другие ассоциации образов Нелли и Евгения. Давайте вспомним каких героев-кукол, имитирующих человека, мы знаем? Мне сразу приходят в голову два из балета - Щелкунчик и Коппелия и из фильма - "Три толстяка". И все они в своем кукольном виде двигались искусственно, то есть с заминками, никакой плавности движений и в помине, верно? Но ведь танец Нелли и Евгения был как раз слитным, а не скачкообразным или прерывистым - так куклы не двигаются. Зато такая непрерывная пластика присуща другому роду искусственной имитации человеческой внешности: старинным музыкальным автоматам, которых и по виду и по движениям можно запросто принять за настоящих людей. К сожалению, они мало где сохранились и нам почти неизвестны, и я могу сейчас поставить только их фото, а не видео с их движениями.
но кто сделал Нелли такой макияж? Я в недоумении...С таким макияжем нельзя делать крупные планы...
Поэтому и макияж на Нелли чуть преувеличен, чтобы показать искусственность ее образа.
А вообще это был просто исключительный выпуск: впервые на такого рода шоу "звездные" участники, за исключением Нелли и Урсуляк с ее румбой, оказались бледнее и невыразительней всех остальных, включая их проф. партнеров, членов жюри, гостей и даже ведущих! Ну вот для чего они там были? - убрать их, их партнеров поставить в пары, чтобы они станцевали свои номера без этих нулей, и оставить всю остальную часть передачи - был бы лучший выпуск в этой программе! Вот весь так называемый "фон" программы порадовал так порадовал: члены жюри - своим новым стильным обличьем, где Цискаридзе был круче всех, как, впрочем, и в том танце, что он изобразил на пару с ведущей - вот есть же у человека пластика, неважно, что он танцует, сколько ему лет и во что одет: глаз не оторвать!
Попов тряхнул стариной и продефилировал в вальсе под изумительный голос юного Тимура Сланова - какой талантливый парень!
Даже Мартиросян выдал из себя весьма неплохое исполнение песни Челентано - я ему за это простила его дикий пиджак, тут было в масть.
Вот все было здорово, пока эти убогие от актерства не выходили на паркет и не начинали там передвигаться...
Всех их надо гнать, а финала достойны только Нелли и Урсуляк. Так было неприятно смотреть номер Ткачука под потрясающий финал из "Stricktly ballroom" - зачем вот было так корежить прекрасные воспоминания об этом фильме и финальном пасодобле?? Кто его не видел, вот коротенький клип финала с этой музыкой
Что касается реализации поговорки "Всем сестрам звездам по серьгам 40 баллов" , то я как это поняла после второго танца, так и хихикала, видя одни и те же 10 каждой паре, вне зависимости от устных комментариев членов жюри. Вот отлично их понимаю: что толку в их оценках, если все решают зрители, которые предпочитают выходки Петрова пластике Синицыной? - ну и выбирайте дальше, кого хотите. То есть произошло именно то, о чем я писала от возмущения еще в начале "Танцев со звездами", пост 400 от 16 марта
А та пара, которую решить убрать судьи, опять останется? Если так, то для чего вообще жюри и их оценки? Пусть тогда все отдают на откуп зрителям, а там, кто активнее проголосует, того кандидаты и станут лучшими танцорами по версии этих зрителей-"знатоков".
И ведь на самом деле, представьте себе, что из-за травмы Нелли будет вынуждена прекратить участие в программе, у кого тогда окажется самая большая зрительская поддержка? - праально, у Петрова в его "пограничном состоянии" "мужчины на грани нервного срыва" не скрывающего своего открытого пренебрежения к танцам вообще и к критике профессионалов, на сто голов выше, чем его примитивный уровень во всем, в частности. Вот и будет выбран победитель "Танцев", которому на них просто плевать! Классный получится тогда юбилейный выпуск программы!
Поделиться48312-04-2016 19:20:14
Misha написал(а):что в победители сейчас решили тащить либо МиллераУ меня эта мысль возникла еще после слов Цискаридзе о том, что мальчик еще ни в одном сезоне не побеждал. А то, что математика полка показывает обратное, как сказал Gleff, так это может быть для неожиданности финала.
Татьяна(Баба-яга) написал(а):видимо об этом мечтала Маргарита!Я думаю Маргарита, как и все мы, мечтает о честном судейтве. Где оценки были бы выставленны согласно уровню участников. Где зрители не будут тащить на первое место нетанцующие пары, а выкидывать сильных. Где не будут накручивать результаты голосования. Пусть это все и несбыточно, но ... помечтать то можно?
Misha написал(а):что в победители сейчас решили тащить либо МиллераУ меня эта мысль возникла еще после слов Цискаридзе о том, что мальчик еще ни в одном сезоне не побеждал. А то, что математика пока показывает обратное, как сказал Gleff, так это может быть для неожиданности финала.
natasha написал(а):праально, у Петрова в его "пограничном состоянии" "мужчины на грани нервного срыва" не скрывающего своего открытого пренебрежения к танцам вообще и к критике профессионалов, на сто голов выше, чем его примитивный уровень во всем, в частности. Вот и будет выбран победитель "Танцев", которому на них просто плевать! Классный получится тогда юбилейный выпуск программы!Будет смешно. И я не удивлюсь, если все так и произойдет. Чтобы довести всю абсурдность этого сезона до конца.Вконтакте много возмущений потповоду 10 сезона. Мол, все-таки юбилейный, должен запомниться. А мне кажется, что именно этот сезон и запомнится надолго. Пусть и как самый абсурдный.
Уважаемые телезрители и участники проекта!
По результатам подсчета зрительского голосования (смс и онлайн) и оценок жюри, наименьшее количество баллов набрали две пары: Александра Урсуляк - Денис Тагинцев / Ирина Безрукова - Максим Петров.
Кто из них уйдет, а кто останется – определит жюри в начале следующей программы 17 апреля в 17.30.
Благодарим всех зрителей за активное голосование!
_Afonya_ написал(а):Но я и не расстроилась, если честно. С тем, что она гимнастка, я бы еще смирилась (я согласна, что это разные виды спорта... вспомнить хотя бы выступления Ляйсан Утяшевой в этом шоу). Но она явно имеет танцевальную подготовку.Она соврала жюри. Синицына участница танцевального турне Самодановой "Танцы и звёзды". Зачем было врать, я не понимаю. Это же в интернете всё лежит.
Zoya написал(а):учае с Синицыной понятно, хотя и жаль, что их пара вылетила так быстро, ведь танцевали они классно, хотя гимнастики в их, вернее ее выступлениях было много.Ходят разговоры, что у Синицыной начинается какой-то турнир, в котором она должна принять участие. Возможно это тоже послужило причиной ее выбывания. Но я и не расстроилась, если честно. С тем, что она гимнастка, я бы еще смирилась (я согласна, что это разные виды спорта... вспомнить хотя бы выступления Ляйсан Утяшевой в этом шоу). Но она явно имеет танцевальную подготовку. И эти жалобы, что она никогда в своей карьере не работала с партнером, мне кажутся неуместными. В этом плане каждый участник одинаков. Все в той или иной степени первый раз вышли на паркет, всем первый раз дали партнера, с которым надо танцевать. Но никто на этот счет не жалуется, хотя всем тяжело.
Сегодня Вконтакте, уже не помню под каким постом, прочитала комментарий, о том, что Женя в этот раз проносил полномера Нелли на руках, а что будет в следующем? Я чуть не поперхнулась. Эти две поддержки - называется пол номера? Я наоборот ждала, когда Женя возьмет ее на руки, чтобы хоть на пару секунд оторвать больную ногу от паркета.
Отредактировано natasha (12-04-2016 19:21:18)
Поделиться48414-04-2016 00:28:49
_Afonya_ написал(а):
Татьяна(Баба-яга) написал(а) Я думаю Маргарита, как и все мы, мечтает о честном судейтве. Где оценки были бы выставленны согласно уровню участников. Где зрители не будут тащить на первое место нетанцующие пары, а выкидывать сильных. Где не будут накручивать результаты голосования. Пусть это все и несбыточно, но ... помечтать то можно?
Наташ, это отвечала Afonya или Татьяна, я не поняла? В любом случае, большое спасибо автору за такое подробное и верное изложение моих пожеланий для расстановки мест в этой программе.
Мол, все-таки юбилейный, должен запомниться. А мне кажется, что именно этот сезон и запомнится надолго. Пусть и как самый абсурдный.
Я не смотрела предыдущие сезоны, так что не могу судить о степени абсурдности этого, но, так как смотрю только из-за участия Нелли в этом проекте, то так и запомню его, как тот, в котором она так замечательно танцевала.
По результатам подсчета зрительского голосования (смс и онлайн) и оценок жюри, наименьшее количество баллов набрали две пары: Александра Урсуляк - Денис Тагинцев / Ирина Безрукова - Максим Петров. Кто из них уйдет, а кто останется – определит жюри в начале следующей программы 17 апреля в 17.30.
Нет, ну это конкурс не танцев, а степени бредовости решений по ним, типа «абсурд, еще абсурднее и, наконец, маразм в квадрате». Наверное, ситуация, в которой под угрозой становится участие Урсуляк – объективно единственной оставшейся достойной соперницы Нелли – как раз укладывается в категорию «еще абсурднее» сразу после удаления также оттанцевавшей что и как требовалось Ю.Синицыной. Вот очень не хочется, чтобы эта ахинейная тенденция дошла до финальной стадии маразма в квадрате.
Но она явно имеет танцевальную подготовку.Она соврала жюри. Синицына участница танцевального турне Самодановой "Танцы и звёзды". Зачем было врать, я не понимаю. Это же в интернете всё лежит.
Нашла док. "криминал" на эту тему
"Так, специально для Светланы Светиковой дизайнеры Royal Dance Couture разработали костюм для румбы и платье для вокального выступления. Анна Грачевская исполнила классический фокстрот в пышном белом платье. Для певицы Корнелии Манго были подготовлены наряды для вокального и танцевального выступления, для Марии Вебер – для вокального выступления и вальса, для Анны Городжей – платье для танго, для Юлии Синицыной – костюм для самбы." http://debosh.net/tag/ / То есть как минимум самбу она действительно исполняла до начала "Танцев со звездами", причем точно не на уровне обычной дискотеки - там это шоу расписано как супер пупер уровня.
Здесь дело даже не в ней, а в том, зачем было включать гимнастку, профессионально владеющую своим телом, в состав участников, приглашенных из чисто актерской среды, где упор делается точно не на двигательные умения и навыки? Ранее также неуместно смотрелась «Пуговка», хотя там ее улучшенная физ. подготовка из-за фиг. катания в паре еще «отягчалась» и большой разницей в возрасте с остальными участниками. Раз решили сделать программу с актерскими «звездами» всех мастей и калибров, то и приглашали бы только из их среды, зачем устраивать такую сборную солянку?? Мне вот совершенно непонятно, какую цель преследовали устроители, впихнув туда проф. гимнастку и юную фигуристку.
с Синицыной понятно, хотя и жаль, что их пара вылетила так быстро, ведь танцевали они классно, хотя гимнастики в их, вернее ее выступлениях было много
Но это с самого начала была другая «весовая категория», которую нелепо сравнивать с возможностями немолодой уже Безруковой или явно не имеющих ничего общего с танцами актерским амплуа «звездных» мужчин. А уж если включили Синицыну ради каких-то, мне непонятных целей, то за что ж было ее выгонять? За то, что танцует лучше 90% оставшихся?- сами же обнуляют смысл своей программы.
Сегодня Вконтакте, уже не помню под каким постом, прочитала комментарий, о том, что Женя в этот раз проносил полномера Нелли на руках, а что будет в следующем? Я чуть не поперхнулась. Эти две поддержки - называется пол номера?
Наверно, бредовость и абсурдность – вещи заразные: от устроителей передались зрителям, раз морозят такую глупость – а подсчитать время, потраченное на нахождение Безруковой на партнере, исполнявших, кстати, тоже вальс, если кто хоть как-то запомнил их номер, было недосуг, все скрупулезно подсчитывали, сколько секунд Евгений покружит Нелли на руках? И это при том, что Безрукова немощью не страдает, в то время, как яснее ясного сказали и показали, насколько серьезная была травма у Нелли. И вместо минимального сочувствия и уж тем более, уважения к мужеству и силе воли актрисы, которая не допустила, чтобы недомогание сказалось на качестве ее танца, кто-то еще выискивает за что бы ее укусить! Хотя ВК, как мне много раз говорили, это такой отстой…
вот и лишнее тому подтверждение.
Поделиться48514-04-2016 12:51:24
а финала достойны только Нелли и Урсуляк.
Мне Урсуляк тоже понравилась, будет жаль, если она уйдет...
Поделиться48615-04-2016 21:02:23
Вираж написал(а):Таша написал(а):В трейлере говорится о поединках:Нелли против Миллера,Безрукова и Урсуляк против Тархановой, Ткачук против Петрова. Интересно внесет ли это коррективы в голосование :?:Думаю, устроители сами еще этого не знают(
ДА , ЗАБАВНО.Если джентльмены, не могут выигоать по правилам - ОНИ МЕНЯЮТ ПРАВИЛА !Запасайтесь компами, смартфонами и т.д. Стараниями организаторов, на воскресенье нам назначают - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ.Или МЫ, или Петров ???
Gleff написал(а):Думаю НАША.Скорей всего в финале будут - два МАЛЬЧИКА и две ДЕВОЧКИ.Согласна с Вами, зачем им скандальный Петров, а денежки от нас и Петрова примерно одинаковы. Надеюсь неожиданностей не будет.Нелли и Жене - здоровья и крепких нервов, ведь всё уже понятно.
galina17 написал(а):денежки от нас и Петрова примерно одинаковы.А может им надо и от нас, и от Петрова? Что-то волнительно стало. Миллер - сильный соперник.
У нас ПАСОДОБЛЬhttp://m.vk.com/dance.russiaВ воскресенье 17 апреля в полуфинале шоу "Танцы со звездами" встретятся шесть сильнейших пар.
Участники разделятся на три группы, по две пары в каждой:
АЛЕКСАНДРА УРСУЛЯК/ ИРИНА БЕЗРУКОВА VS ГЛАФИРА ТАРХАНОВА
НЕЛЛИ УВАРОВА VS ДМИТРИЙ МИЛЛЕР
ЕВГЕНИЙ ТКАЧУК VS АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ
В каждой группе танцевальные пары исполнят один и тот же танец, а жюри выберет, кто из конкурсантов пройдет в ФИНАЛ!
Всего в финал выйдут четыре пары: три по выбору жюри, одну пару выберут телезрители путем sms- и online-голосования.
Пара, набравшая наибольшее количество голосов, пройдет в #ФИНАЛ.
Не пропустите полуфинал шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" 17 апреля в 17:30!
#ТанцуйНа10 #ТанцыСоЗвездами2016 #ТанцыСоЗвездами
_Afonya_ написал(а):А может им надо и от нас, и от Петрова? Что-то волнительно стало. Миллер - сильный соперник.
У нас ПАСОДОБЛЬhttp://m.vk.com/dance.russiaПросто очевидно, что выберут Миллера, Нелли "бросят" в зрительское голосование, где она будет соревноваться, в основном, с Петровым (так как он всегда у нас на хвосте сидел). В паре Безрукова-Урсуляк/Тарханова... наверное, останется Тарханова. Вообще бред какой-то лютый. Не знаю, что сказать.
И в итоге в финал пройдут Миллер, Ткачук, кто-то из тройки Урсуляк-Тарханова-Безрукова и Нелли.
Oblako_v_shtanah написал(а):Вообще бред какой-то лютый. Не знаю, что сказать.Это тактика называется! За Нелли активнее всего голосуют. Поэтому оставят Миллера, чтобы все бросились спасать Нелли, обеспечивая при этом нехилый приток средств.
_Afonya_ написал(а):А может им надо и от нас, и от Петрова? Что-то волнительно стало. Миллер - сильный соперник.
У нас ПАСОДОБЛЬhttp://m.vk.com/dance.russiaДаже не мечтаю о том, что нашим поставят оценки выше чем Миллеру. Опять найдут к чему придраться, чтобы занизить. Надежда на голоса группы поддержки Нелли и Жени. А вообще, жюри, могли бы хоть раз быть честными по отношению к нашей паре.
Будем верить в хорошее. Раз Нелли решила продолжать, значит она верит в свои силы. А уж мы в её.
Marina написал(а):Опять найдут к чему придраться, чтобы занизить.И еще вполне возможна лажа с музыкой. После ча-ча-ча под "Дельтаплан" - "Владимирский централ" - уже не кажется шуткой.
А теперь еще раз и на РАБОЧЕ- КРЕСТЬЯНСКОМ .Вывод номер РАЗ : пара Ткачук - Петров.Тут хоть ЛОШАДЬ ПРЖЕВАЛЬСКОГО против Петрова поставь - побелит ЛОШАДЬ.Вывод номер ДВА :Безрукова, Урсуляк и Тарханова.У Папунаишвили только ОДИН шанс, что на первых минутах шоу выгонят Урсуляк, а так прощай финал.Вывод номер ТРИ: Уварова - МиллерЗдесь нужно любым способом - отправить Нелли на ЗРИТЕЛЬСКОЕ голосование (у Миллера там шансов - НОЛЬ, а Нелли справится).ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА !
Поделиться48715-04-2016 21:17:45
http://dance.russia.tv/#news-1
ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ: MAKE UP
Мы продолжаем рассказывать, как создается шоу "Танцы со звездами". На этот раз секретами своей работы поделились гримеры и парикмахеры проекта.
За десятилетнюю историю шоу гримерами было создано множество запоминающихся образов. "Самые интересные из них те, которые меняют артиста до неузнаваемости", - признаются сами художники. Только в этом сезоне им уже удалось превратить Нелли Уварову и Евгения Раева в дикарей, утонченную Глафиру Тарханову – в эффектную пышногрудую блондинку, а Дмитрия Миллера – и вовсе в женщину. Александр Петров, к изумлению публики, танцевал вальс весь в "крови", а Екатерина Старшова блеснула гримом со стразами во время исполнения танго.
Во время работы над образом в ход идет все что угодно: бусины, перья, ленты, шиньоны, парики. Только ради прически конкурсанткам приходится проводить в кресле парикмахера не меньше часа. Когда все готово, результат как можно лучше фиксируют – за один съемочный день уходит 6-7 литров лака для волос! Такая стойкость нужна, чтобы выдержать несколько часов активных танцев во время прогона и записи программы.
Грим участников тоже немного отличается от традиционного танцевального. Его делают с учетом нюансов телепроизводства, иначе в кадре он будет смотреться невыигрышно.
Как правило, образы участников – результат их совместного творчества с группой визажистов и парикмахеров. Никто не заставит перекрашивать волосы или делать сложную прическу, если конкурсант этого не хочет. К тому же, главным всегда остается танец, а любой грим лишь помогает артистам донести идею номера.
Работа костюмеров.
Ия на репетиции.
Отредактировано natasha (16-04-2016 11:55:56)
Поделиться48815-04-2016 21:26:12
Так. Правила таковы, что с поединка пар жюри выбирает в финал одну. Иными словами жюри сразу проведет три пары в финал без участия зрителей. Остальные три идут на зрительское голосование. Та пара, которая победит в зрительском, выйдет в финал. Сами понимаете, нам в пару поставили очень сильного Миллера.
Поделиться48915-04-2016 23:12:01
Теперь я сажусь за разбор полётов.АЛЕКСАНДРА УРСУЛЯК/ ИРИНА БЕЗРУКОВА VS ГЛАФИРА ТАРХАНОВАСкорей всего уберут в самом начале Урсуляк, так-как с Безруковой легче протащить в финал Тарханову. То что Тарханова будет в финале, это даже под сомнение не ставьте. Папуиашвили участвует 9 лет из 10-ти и имеет репутацию партнёра, который даже БРЕВНО до финала дотащит. Если вдруг оставят Урсуляк, то найдут как её прижать, поверьте. Например музыку дать совсем не ту. Да мало ли приёмов.
НЕЛЛИ УВАРОВА VS ДМИТРИЙ МИЛЛЕРОднозначно наметили нашу на вылет к зрительскому голосованию, почему, объясню после третьей пары.
ЕВГЕНИЙ ТКАЧУК VS АЛЕКСАНДР ПЕТРОВЗдесь однозначно выберут в финал Ткачука и отправят на зрительское Петрова.
Теперь более чёткое объяснение про Нелли и Петрова. Орги явно хотят видеть в финале 4 пары и выкинуть Петрова. Да. Именно выкинуть. Не нужен он им в финале после такого жуткого чёрного пиара с фашистским танцем. Но выкинуть Петрова с его рейтингом в зрительском не возможно. Орги заигрались и слишком далеко пропустили Петрова, аж до полуфинала, где его уже не выкинешь по существующим правилам. Он по-любому попал бы в финал, а кто-то из сильных вылетел бы. Поэтому они придумали как три пары с низким рейтингом у зрителей вывести в финал, правильно, сделать поединки, победители которых сразу проходят в финал не рискуя в зрительском голосовании. Петрова можно не пустить в финал только если он проиграет в зрительском. А выиграть у Петрова в зрительском может только одна пара - Нелли и Женя. Поэтому орги автоматически подставляют ребят к очень сильному Миллеру. Два пасадобля рядом с постановкой более сложной у Миллера и более простой из-за травмы у Нелли и всё, вылет обеспечен. Плюс поиграть с разной степенью НЕПОДХОДЯЩЕСТИ музыки.
Теперь о зрительском голосовании. Они в финал проводят только одну пару. И финалистов становится 4 пары. Заметьте, в прошлые годы в финале выступали 5 пар. Правила изменили, чтобы не попал Петров.
Тут совершенно очевидно, что орги хотят видеть в финале Нелли и Женю, просто обидно, что они так некрасиво поступают, убирая нашими ребятами Петрова. Ну очень не по спортивному.
Надеюсь, все знают, кто такая(ой) Миша. Это верняк!
Поделиться49016-04-2016 11:50:50
Misha,согласна! Но во мне еще живет крохотная надежда на порядочность жюри.
ласточка написал(а):Misha,согласна! Но во мне еще живет крохотная надежда на порядочность жюри.На 200% этого нет! Они себя уже показали. Порядочные жюри шоу "Танцы со звёздами" это утопия.
ласточка написал(а):Misha,согласна! Но во мне еще живет крохотная надежда на порядочность жюри.Они люди нанятые, какая порядочность, у них контракт. Это вообще-то сценарий всего ШОУ!
Oblako_v_shtanah написал(а):Просто очевидно, что выберут Миллера, Я тоже так думаю, поэтому будем сражаться, то бишь, голосовать
Полностью согласна с разбором полета Миши. На зрительское голосование выведут Нелли и Петрова. тем самым хотят убить сразу двух зайцев - убрать Петрова руками (ногами) Нелли и собрать побольше денежек т. к. за эти две пары больше всего голосуют смс. цинично, но таков звериный оскал шоубиза -нашу Нелли с больной ногой кинут на "амбразуру"
Galya написал(а):На зрительское голосование выведут Нелли и Петрова. тем самым хотят убить сразу двух зайцев - убрать Петрова руками (ногами) Нелли и собрать побольше денежек т. к. за эти две пары больше всего голосуют смс. цинично, но таков звериный оскал шоубиза -нашу Нелли с больной ногой кинут на "амбразуру"А как Дарья-то в последнем туре прямо как лиса запела - "их так любят зрители, так хорошо за них голосуют..." Наверное уже тогда сценарий был готов.
Gleff написал(а):Про НАШ (или свой) чарльстон ,он то же самое писал. Не лучшая ПРИМЕТА.ППКС! Тоже об этом подумала.
Misha написал(а):Тут совершенно очевидно, что орги хотят видеть в финале Нелли и ЖенюЭто и успокаивает! Пусть лучше так, чем Петров в финале.
galina17 написал(а):"их так любят зрители, так хорошо за них голосуют..."Но это же очевидно! А Дарья, как мне кажется, симпатизирует нашей паре. Как она им аплодировала после вальса, а потом бросилась целовать, преграждая Нелли дорогу к скамейке.
Galya написал(а):-нашу Нелли с больной ногой кинут на "амбразуру"У нее буквально на прошлом выпуске еще не сгибалась нога. А теперь пасадобль! Как на такое можно решиться? Я восхищаюсь!
Знаете, у меня почему-то при мысли о пасодобле, сразу в голове всплывает образ Элис в красном платье из Плясок.
Скоро у них начнется прогон! Держу за Нелли и Женю кулачки! Сил побольше. Главное, чтобы не смотря на результат, ребята сами были довольны своим выступлением. А в зрителях я уверенна.
Пусть только посмеют выкинуть нашу пару,я им живо устрою поединок счетной палаты в дуэте с налоговой инспекцией,с их танцевальной шоу-мафией,да и прокурорская проверка не помешает,чтобы юбилей запомнили!
Татьяна(Баба-яга) написал(а):Пусть только посмеют выкинуть нашу пару,я им живо устрою поединок счетной палаты в дуэте с налоговой инспекцией,с их танцевальной шоу-мафией,да и прокурорская проверка не помешает,чтобы юбилей запомнили! Татьяна(Баба-яга),пока не надо! А вот если по итогом зрителей наши не попадут в финал,то тогда да!
Жегя или Миллер
https://www.instagram.com/p/BEQLCUSQci3 … n_baryshevСнимаем следующий эфир шоу 'Танцы со звёздами'. Хореограф в деле! #танцысозвёздами #танцысозвездами2016 #родионбарышев #хореограф #гладиатор #пасадобль #бюрохореографов
Отредактировано natasha (16-04-2016 11:53:26)
Поделиться49116-04-2016 15:50:15
Правила таковы, что с поединка пар жюри выбирает в финал одну. Иными словами жюри сразу проведет три пары в финал без участия зрителей. Остальные три идут на зрительское голосование. Та пара, которая победит в зрительском, выйдет в финал.
Это что за ахинея?? Или так было во всех сезонах? В любом случае, такая кардинальная "смена власти" на диктат жюри после диктата зрителей ничем не объяснима и выглядит совершенно бессмысленно: почему раньше у жюри не было таких полномочий, и вдруг они под конец появились? И почему они выбирают именно три пары, а не одну-две-все?? Просто от балды придумано.
То же самое с поединком пар: почему так не делалось с самого начала, когда в одном выпуске было по паре вальсов или фокстротов? Какое-то постоянное передергивание, а не правила. Ощущение, что игру ведут шулеры. У меня точно останется резко негативное впечатление от устроителей этой шоу программы, неважно, кто был автором ее правил: "оригиналы", то есть, американцы, или "адаптаторы", то есть отеч. "профессионалы своего дела".
Сами понимаете, нам в пару поставили очень сильного Миллера.
Миллер- сильный?? Да он на уровне Тархановой, как был бревном в начале, так и остался. Сейчас может выехать только за счет большего количества и разнообразия шагов, чем в состоянии выполнить Нелли из-за своей травмы, а по качеству исполнения их и сравнивать нелепо. Другое дело, что предпочесть количество качеству - дело вкуса и судейского пристрастия. Но была бы Нелли в форме, Миллеру с ней точно не тягаться.
Misha написал(а):
Теперь я сажусь за разбор полётов
Разбор логичный и убедительный, скорей всего, так и будет, если правильно понята мотивация и стремления хозяев этой программы.
Если же смотреть на оставшиейся пары объективно, то четверка автоматом должна включать в себя Нелли и Урсуляк как лидеров, и Тарханову с Миллером как делящих "бронзу" и "дерево". Но с этим искусственно устроенным столкновением пар такой сценарий выглядит невозможным, если действительно выбирают одну из двух пар, исполняющих один и тот же танец.
Два пасадобля рядом с постановкой более сложной у Миллера и более простой из-за травмы у Нелли и всё, вылет обеспечен. Плюс поиграть с разной степенью НЕПОДХОДЯЩЕСТИ музыки.
Здесь меня расстраивает даже не вполне реальная вероятность такого сценария, а то, что пасодобль вместо танго (единственные оставшиеся танцы без прыжковых элементов, которые Нелли сейчас просто нельзя делать) говорит скорей всего о том, что она продолжает нуждаться в повязке на травмированную часть ноги: именно ее и может скрыть длинная, расширяющаяся книзу юбка для классического пасодобля, чего не сделает прямая и узкая юбка для танго, значит, увы, восстановление ее ноги затягивается...
Хореограф в деле! #танцысозвёздами #танцысозвездами2016 #родионбарышев #хореограф #гладиатор #пасадобль #бюрохореографов
Пасодобль на музыку из "Гладиатора"? Помню блестящее катание Алексея Ягудина под эту музыку, но не слишком ли там медленный темп для пасодобля? не помню..- наверное, зависит, какую часть могут выделить. А по накалу и направленности - вполне подходит. Думаю, что "Гладиатор" в программе достанется Нелли и Евгению.
Поделиться49216-04-2016 23:34:53
http://nuga.mybb.ru/viewtopic.php?id=426&p=16
Рита, иди , читай на НУГЕ по ссылке. Они скопировали все с Неллиного сайта, который черный и ты не любишь и еще масса комментов на сообщения Вираж, которая сегодня была на съемках. Мне не разобраться, да и так будет нагляднее.Не берусь переносить, слишком много и одно опровергает другое и комп не работает, поставили на чистку от всего, что я понатаскала гуляя по сайтам.
Поделиться49317-04-2016 00:51:14
Прочитала, ясно стало одно: "гладиаторский" пасодобль будет у Миллера, то есть тот же вариант с "замедленной съемкой", как во время того похоронного вальса, другими словами, будет очередной марш по паркету вместо танца.
Остальное так и не поняла: жюри выбрало слабейших, то есть Петрова-Ткачука-Безрукову?? Вроде как нет, потому что обсуждались шансы Петрова обойти в зрительском Нелли. То есть забраковали ее, а также Урсуляк? Но тогда почему в зрительском оказалась Тарханова?? Короче, завтра покажут, что получилось из этого выпуска. Я уверена только в том, что Нелли точно пройдет в финал - или через жюри, или через зрителей. Собственно, какая теперь разница?
Поделиться49417-04-2016 07:38:13
Остальное так и не поняла: жюри выбрало слабейших, то есть Петрова-Ткачука-Безрукову?? Вроде как нет, потому что обсуждались шансы Петрова обойти в зрительском Нелли. То есть забраковали ее, а также Урсуляк?
По последней фотографии от Вираж, я так, поняла, что в финал жюри пропустили Миллера, Ткачука и того, кто выиграл у Тархановой (скорее всего Урсуляк, т.к. не представляю, как Безрукова может обойти Папунаишвили). На зрительское отправили Петрова, Уварову и Тарханову.
Последняя пара для меня загадка. Не пропустить Папунаишвили в финал? Где логика?
Поделиться49517-04-2016 16:54:11
Логика в этом шоу есть и все она известна, но тем не менее несколько отодвинута зрителями в сторону в поисках плана вывода на победу "своих", к кому как я поняла, относят прежде всего Папуинашвили или неважно кого, главное, что выражает эта тз, так это возведение на первое место заранее выбранного кандидата, которого организаторы хотят туда протащить любой ценой? А упор-то они могут делать на другой фактор, который мы все хорошо знаем - рейтинг программы у зрителей! Именно об этом говорил Цискаридзе в одном из своих интервью, которое я, к сожалению, посмотрела только вчера. Он упомянул свое участие в "Танцах" и на льду и со звездами, говоря о том, что иногда приходится жертвовать частью ради чего-то большего, и пояснил, что в начале он честно и всерьез разбирал выступления, но зритель сразу выключал тв - неинтересно. Тогда он стал прислушиваться к советам режиссера программы, очень опытного специалиста, и хвалить или ругать тогда, когда этого не ожидали и все, зрителю стало интересно и рейтинги возросли. Так что все, на что работает тот или иной выпуск, это на увеличение рейтинга у зрителей. Не отдельных исполнителей, а программы в целом. Поэтому, скорее всего, и допустили такую провокацию со стороны Петрова - уж он-то попиарился в "Танцах" больше всех! - и проводили из выпуск в выпуск самые перспективные пары в плане смотрибельности в глазах зрителей. Так что не зная всего этого, я в начале здорово заблуждалась на счет содержания программы, мол, будет честное соревнование, где вылетать будут самые слабые, а до финала дойдут самые сильные... неа, самые перспективные в плане РЕЙТИНГА! Потому что это не конкурс бальных танцев, а ТВ ШОУ и ТОЛЬКО!
А для нас во всей этой не самой чистой кухне есть все же один бонус: Нелли с огромным количеством ее поклонников, которые увеличивают рейтинг "танцев" точно дойдет до финала, а там, при прочих равных, именно ее популярность у зрителей должна принести ей первое место. Конкурент - только Миллер, и только из-за того, что мужчины еще не побеждали в этом шоу. Урсуляк не сможет выиграть из-за того, что засветили ее отца - известного режиссера, что воспринимается как элитарность и отрыв от "народных масс". Всегда остается шанс на эффект неожиданности, в данном случае Ткачука, которого никто не принимает в расчет, но я не настолько крупный спец. по маркетингу и пиару, чтобы делать тут какие-то ставки.
Поделиться49617-04-2016 19:03:39
Misha написал(а):galina17 написал(а):
Сейчас посмотрела и грустно стало. Всё так зыбко с голосованием. Орги явно делают ставку на Папунаишвили и Глафиру. Про наших сказано минимально хорошего. На скамейке почти никакого разговора.У кого какое мнение?
Не бойлесь их Бойтесь ПетроваВерьте! Он сам уже не будет бороться! В эфире не всё показали.Папуинаишвили нам не страшен! Нам нужно Петрова не пропустить вперёд! За него будут сражаться насмерть!
Это был потрясающий номер! Сколько эмоций! Это именно то, чего я ждала. Нелли невероятно хороша в этом образе. И если еще вчера я хотела сказать, что она похожа на свою героиню Мадину, то сейчас впечатления совсем другие (мама ее кстати сравнила с царицей Грузии Тамарой). А финальный взгляд и эти ножи! Вся семья вздрогнула. У меня мурашки. Нога мне никак не мешала. Знаю, что могли бы сделать и лучше, но мне этого не надо!
Покоробило, с каким мотивом они выбрали Миллера. По их словам жюри пропустило его в финал не за танцевальные данные, а чтобы поддержать. Не совсем корректно даже к самому Диме. У Цискаридзе был крик души. Я уверенна, что Нелли пройдет дальше. И очень хочется увидеть танго.
http://vk.com/dance.russia
Это был потрясающий номер! Сколько эмоций! Это именно то, чего я ждала. Нелли невероятно хороша в этом образе. И если еще вчера я хотела сказать, что она похожа на свою героиню Мадину, то сейчас впечатления совсем другие (мама ее кстати сравнила с царицей Грузии Тамарой). А финальный взгляд и эти ножи! Вся семья вздрогнула. У меня мурашки. Нога мне никак не мешала. Знаю, что могли бы сделать и лучше, но мне этого не надо!
Покоробило, с каким мотивом они выбрали Миллера. По их словам жюри пропустило его в финал не за танцевальные данные, а чтобы поддержать. Не совсем корректно даже к самому Диме. У Цискаридзе был крик души. Я уверенна, что Нелли пройдет дальше. И очень хочется увидеть танго.img]http://se.uploads.ru/YAsKa.jpg[/img]
Misha написал(а):Верьте! Он сам уже не будет бороться! В эфире не всё показали.Папуинаишвили нам не страшен! Нам нужно Петрова не пропустить вперёд! За него будут сражаться насмерть!Спасибо большое!!! Посмотрела ещё раз, да, вполне возможно, что не всё было показано. Да, всё нужно сделать для голосования, всё, что только возможно и невозможно! Верю в победу!!! Только так, никакой преждевременной грусти...Извините за неё.Мать Жени была и на этот раз.
Отредактировано natasha (17-04-2016 19:22:18)
Поделиться49717-04-2016 19:10:30
Елена Вахрушева.
Дорогие друзья! Сегодня в 17-30 смотрите на канале Россия полуфинал "Танцев со звёздами". Сейчас нам как никогда ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!После последнего тура наша пара Нелли и Женя заняла опять первое место. Но! В полуфинале правила отбора в финал были изменены. В полуфинале проводятся поединки трёх пар. Жюри выбирает в каждом поединке по одной паре, которую проводит сразу в финал, минуя зрительское голосование. Три оставшиеся пары отправляют на зрительское голосование. Кто победит, тот станет четвёртым финалистом. Наша пара выступила в поединке с очень сильной парой Дмитрий Миллер - Екатерина Осипова. Так-как из-за травмы Нелли ещё скована в движениях и это ещё заметно, наши ребята попали на зрительское голосование. Сейчас победа в зрительском означает для нас выход в финал. Друзья! Я очень прошу поддержать Нелли и Женю голосованием!Как голосовать за пару Нелли Уварова / Евгений Раев ВНИМАНИЕ! Время НАЧАЛА голосования у SMS и онлайн РАЗНЫЕ!!!1) SMS-ГОЛОСОВАНИЕ Отправить sms с номером 16 на короткий номер 1075 и Вы проголосуете за пару Евгений Раев- Нелли Уварова. Стоимость одной sms 35 рублей. С одного номера можно отправить не более 20 sms (в зависимости от оператора связи). Cредства, поступившие на счет телепроекта "Танцы со звездами", будут перечислены на благотворительные цели.ВРЕМЯ SMS-ГОЛОСОВАНИЯ: с момента трансляции в эфире и до 12-00 понедельника 18 апреля2) ONLINE-ГОЛОСОВАНИЕ (бесплатное)Зайти по ссылке http://dance.russia.tv С одного IP-адреса проголосовать 5 раз, выбрав пару Нелли Уварова и Евгений Раев ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ: с 20-00 17 апреля до 12-00 понедельника 18 апреля.P.S. Буду очень благодарна за перепосты! На кону выход в ФИНАЛ
Поделиться49817-04-2016 19:27:18
Смотрите и голосуйте.
Поделиться49917-04-2016 20:19:18
Нелли была сегодня необыкновенно красива!!!!!! И танец был прекрасным.
Но в данный момент пара Уварова-Раев отстают почти в два раза от Папунаишвили! У Нелли 29%, у Папу - 54%
Пожалуйста, активнее голосуйте!
Поделиться50017-04-2016 20:28:07
Вираж)
Так как Попову не дали высказаться после нашего выступления, он сам попросил слово и очень хорошо отозвался о танце Нелли и Жени, сказав, что да, из-за травмы Нелли не смогла на полную мощь показать на что она способна в пасадобле, но движения рук и верха были настолько потрясающими, что это был замечательный пасадобль.
2) Выбор в третьем поединке был намного длиннее. Длительные совещания до дополнительного танца и после. И практически в момент объявления результата, Женя попросил микрофон и попробовал взять самоотвод, отдавая место в финале Урсуляк и Тагинцеву. Но Цискаридзе этот самоотвод не принял, сказав, что решение жюри таково, что они выбрали в финал Сашу и Дениса.
Друзья! В бой голосования! Как все поняли, самый главный соперник Петров!!!
Поделиться50117-04-2016 21:07:23
Нет, не Петров, его песенка спета, а вот пары Тарханова-Папунаишвили - нет: единственный раз, когда они действительно были на высоте, несмотря на всю ту же скованную деревянность партнерши. По качеству танца, а не по этой криво-косой разбивке на пары, пройти бы должны Нелли вместо Миллера, исполнившим нечто из области синхронной гимнастики на пару с глав. хореографом проекта, где не было ничего от пасодобля как и сказал Попов, обоих нулей с их пародиями на чачача - в зал, к зрителям, и взять оба танго с Урсуляк и Тархановой. Вот и был бы адекватный финал вместо постоянных потуг хоть как-то приподнять "звездных" мужчин над уровнем плинтуса.
У Нелли был именно пасодобль, такой, какой и должен быть, со всем драматизмом и накалом, по качеству исполнения - даже не сравнить с игрой в мачоидов от Миллера и Барышева, но, как я и опасалась, ее травма оказалась непростой, все еще требует бандажа и точно не пройдет при таком активном режиме движения. Ноге Нелли нужен покой, хотя бы на неделю. Но даже танцуя вполсилы из-за травмы и ее последствий, Нелли была точна в движениях и исполнила свой танец на голову выше здоровяка Миллера, который просто откровенно потерял равновесие и "гулял" ногой по полу после своего боевого "па". Зря ему внушают, что он достиг неземных высот с сначала программы: его лучший танец был в ее середине и то, в комическом женском обличье. А дальше начался регресс, так как его захвалили.
Я за Нелли, конечно, проголосовала, но честно говоря, предпочла бы, чтобы она занялась лечением колена, а не подготовкой к финалу. Это шоу не стоит того, чтобы запускать лечение травмированной ноги или ухудшать ее состояние. Любая травма колена - это не шутка, говорю по личному опыту.
Поделиться50217-04-2016 21:42:09
Положение постепенно выправляется: 43% у Тархановой и 38% у Нелли. Если еще поднажать...
P.S. поднажали успешно: друзья сообщили после своего голосования в 22.05, что у Нелли - 40, у Тархановой - 39, у Петрова - 20. Надо бы уйти в настоящий отрыв...
Поделиться50318-04-2016 01:29:16
Сейчас посмотрели:
1.Петров 22%
2.Папуа-38%
3.Нелли-40%
Отредактировано natasha (18-04-2016 01:35:24)
Поделиться50418-04-2016 02:19:26
Наташ, эти цифры не меняются уже часа два точно, хотя я задействовала доп. ресурсы и все это время голоса должны были добавляться. Неважно, кто и когда там выходил вперед или отставал, но в любом случае статистика должна была меняться хоть на 1% в любую сторону, а этого не было! При этом голоса принимались. Куда они девались? В "черной дыре" растворялись, чтобы утром вмиг все цифры изменились как на волшебном счетчике? Если бы счетчик завис, сайт не справлялся, то это хоть как-то бы проявлялось, а так - "ваш голос будет учтен" -все хорошо, прекрасная маркиза, топайте спать, дорогие зрители, а вот как проснетесь и раскачаетесь к полудню, то увидите совсем другую картинку в разрывом как в начале и без объяснений! А если все ту же, то это откровенная лажа! Ну ничего не могут сделать честно и без шулерства! Вот никогда я так плохо как сейчас о нашем тв не думала!
Поделиться50518-04-2016 09:40:45
Докладываю: на 5 часов утра цифры стояли, как вкопанные на 40% у Нелли и 38% у Глафиры. Сейчас у меня 8.36 и голосование вообще не открывается и нет результатов по процентам. Думаю, когда Нелли стала выходить вперёд, именно тогда голосование отключили. Всё, как всегда. Сейчас сидят и думают, как бы всё подтасовать, чтобы Папунаишвили вытянуть в финал. Или уговаривают Нелли тихо уйти из-за травмы. Не зря Нелли, предчувствуя это, поблагодарила своих зрителей.
Отредактировано Соня (18-04-2016 09:41:36)
Поделиться50618-04-2016 09:56:22
Голосование на сайте так и не включают. Значит просто объявят, что по смс голосованию победил Глафира. В принципе, мне непонятно, зачем так тянут Глафиру, ей далеко до Нелли и по танцам, и по-популярности. Они всё равно в финале не победят. Значит просто для престижа Папунаишвили, чтобы в будущем говорить, что он был участником всех 10 сезонов и финалистом 10-го юбилейного сезона.
Поделиться50718-04-2016 14:22:00
Перед отключением голосования в 12 Москвы Цифры были такие:
!.Петров 21.
2.Папуа 38,
3.Наши 41.
Отредактировано natasha (18-04-2016 14:27:54)
Поделиться50818-04-2016 14:23:47
Расслабились и наслаждаемся....пока..
От Елены с НУГА.
Скрины танца ПАСАДОБЛЬ в исполнении наших замечательных Нелли и Жени.
Поделиться50918-04-2016 16:31:52
Мои отзывы Наташа уже перенесла, я перенесу скринчики.
"Говорили же, что это грузинская лезгинка. Значит это должно быть у меня в крови." Только Нелли может одной фразой так поднять настроение.
Обратили внимание на то, что номер "зацикленный"?
Нелли на удивления была счастливая, много улыбалась. А вот Женя, как мне показалось, расстроился.
Поделиться51018-04-2016 16:43:56
Афоня, а что это означает? Зацикленный?
Я обратила внимание, что накаленник у Нелли на талии, значит и спина болит, и здорово болит!!!( в профайле)
Афоня, спасибо за огромную, красивую, талантливую работу со скринами. Нелли необычайно хороша, да и ты выбрала прекрасные моменты.
Поделиться51118-04-2016 17:08:15
то накаленник у Нелли на талии,
Мне показалось, что это тренировочную юбку так намотали. Во всяком случае, пишут, что она хорошо приложилась и ребрами.
Зацикленный?
В литературе - это называется кольцевая композиция. Я не очень в этом сильна, может кто лучше объяснит. Процитирую: "автор использует композицию обрамления, или кольцевую, при которой автор использует, например, повтор строф (последняя повторяет первую), художественных описаний (произведение начинается и заканчивается пейзажем или интерьером), события начала и финала происходят в одном и том же месте, в них участвуют одни и те же герои и т.д."
Номер начался с бессознательной Нелли на руках у Жени, тем же и закончился.
Начало:
Конец:
Поделиться51218-04-2016 21:09:18
Cпасибо, поняла.Это красиво , и по смыслу и по выражению-что-то типа воспоминания.
Поделиться51319-04-2016 00:22:35
Конечно! Я удивилась такому необычному для пасодобля началу, но концовка все объяснила... Для меня это было самое драматически насыщенное выступление Нелли и Евгения во всей программе, не зря я так хотела увидеть этот танец в их исполнении. Но заряд оказался даже сильнее, чем я ожидала, и полностью соответствовал самой природе этого танца:
В пасодобле, по сравнению с другими танцами латиноамериканской программы, акцент ставится не на технике, а на драматизме танца. Это единственный танец, в котором присутствует сюжетная линия.
http://hnb.com.ua/articles/s-sport-ents … odobl-2334
Afonya, хочу вас поблагодарить за такую замечательную подборку кадров выступления Нелли и Евгения, как и за все ваши предыдущие скрины с их номерами. По ним можно сразу вспомнить все самые яркие моменты их танцев. Большое вам спасибо за ваш вклад в эту тему!
Поделиться51419-04-2016 01:13:26
Они, что, зрителей за полных дебилов держат, которые и впрямь поверят в "одинаковое количество баллов", читай, голосов??? Рада, конечно, что Нелли в финале, но почему она, так блестяще исполнившая порученный ей танец, должна была прорываться в финал с таким боем в то время, как ПРОВАЛИВШЕГО свой пасодобль Миллера туда внесли на пуховой перине?! А если победителем сделают его, то это точно превратится в торжество абсурда и наглости хозяев этого шоу, считающих зрителей кретинами, которым можно скормить что угодно. Жаль, нет голосования ПРОТИВ САМОЙ ПРОГРАММЫ "Танцы со звездами"!
Поделиться51519-04-2016 21:17:50
Они, что, зрителей за полных дебилов держат, которые и впрямь поверят в "одинаковое количество баллов", читай, голосов??? Рада, конечно, что Нелли в финале, но почему она, так блестяще исполнившая порученный ей танец, должна была прорываться в финал с таким боем в то время, как ПРОВАЛИВШЕГО свой пасодобль Миллера туда внесли на пуховой перине?! А если победителем сделают его, то это точно превратится в торжество абсурда и наглости хозяев этого шоу, считающих зрителей кретинами, которым можно скормить что угодно. Жаль, нет голосования ПРОТИВ САМОЙ ПРОГРАММЫ "Танцы со звездами"!
Это ты еще новости не видела. И последние %% по голосованию зрителей были 38, 41 в нашу пользу! Или они сложили вместе с СМСками? И кто там их знает и контролирует!
В финале каждая пара исполняет 3 танца!
Поделиться51619-04-2016 23:29:41
И последние %% по голосованию зрителей были 38, 41 в нашу пользу! Или они сложили вместе с СМСками?
Так есессно, раз написали "одинаковое количество баллов", а я - что держат за дебилов, которые должны поверить, что за пару Тархановой-Папунашвили получили смс больше, чем за Нелли и Евгения, и ровно настолько, чтобы уравнять их очевидный перевес в открытом голосовании при том, что количество смс проверить невозможно!
Вираж написал(а):
В финале каждая пара исполняет 3 танца!
А почему, например, не все те, что уже станцевали? Чего мелочиться? Где три, там и все семь или восемь. Маразм!
Думаю, что дадут два новых, так как финал, а третий может быть со сменой партнера - я почитала о прошлых сезонах, один раз вроде так делали, только не в финале.
Как говорится, "делайте ваши ставки, господа!"
Мои предположения: у Нелли будут танго и второй вальс (их в европейской программе 2 - венский и медленный). Медленный (бывший бостон), как я поняла, у них был сразу после травмы Нелли, тогда остается венский, который в два раза быстрее, но в любом случае, без скачковых элементов. Это если исходить из гуманного отношения организаторой программы, которые до сих пор учитывали фактор ее травмы. Какой будет третий, если из уже выполненных... да хоть румба, к примеру, главное, чтобы не тот злополучный "чарльстон"
Прогноз на финал: я галопом по европам пролистала отзывы по прошлому сезону и заметила следующее
-танцы 2015 в первый раз стали перечислять средства от смс на благотворительность, так что этот сезон уже второй в этом плане.
-был такой же абсурд с несоответствием танцев и музыки или темы, здесь тоже ничего нового
- в финал вышли пять пар, как и у нас сейчас
-три из пяти пар были с известными нам профи: Папуниашвили, Тагинцевым и... Раевым!
-партнерша Папунаишвили в том сезоне была примерно такого же калибра как и в этом, и пару раз ее также называли "деревянной"
- все решалось в зрительском голосовании в открытом эфире, после чего объявили победителя.
НО:
- было совсем другое жюри
-упор был сделан на "прекрасных дам", то есть все "звезды" были женщинами
-фаворит жюри и хореографа (Сигаловой) лидировала в 8 танцах из 10 и выиграла в финале
-зрительский фаворит получила приз зрит. симпатий и заняла второе место
-качество танца в финале не играло никакой роли, так как будущая победительница в первом танце упала, а второй начала с отставанием от музыки и закончила с опозданием от нее...
-олимпийская чемпионка Сотникова с соответствующим уровнем танца и внешности проиграла актрисе Пеговой с "нестандартной" как сейчас говорят, внешностью для танцев. Зрители это предвидели еще с середины программы как пропаганду того, что "танцы покорны всем размерам и кондициям", где вот такие в одночасье научившиеся танцевать дамы анти-модельной внешности запросто утрут носы олимпийским чемпионкам в фиг. катании, потратившим на владение телом многие годы... Для нас важно то, что "хозяева захотели «эксклюзив» - хозяева его сделали", так как в это сезоне упор сделан на "звездных" мужчин. Короче, толстушку на первое место возвели, теперь для разнообразия надо бы мужчину - это ведь программа популяризации танцев? Повторяю, что уровень исполнения в финале в прошлый раз не имел никакого значения, Пеговой все ее косяки обошлись только в минус один балл... НО, с другой стороны, сейчас другое жюри и при всех их наверняка обязательствах, прописанных в контрактах, в нем сидят известные личности, а не два с половиной члена жюри с постоянно меняющимся дополнением, как было в прошлый раз. Да и Цискаридзе - это не С.Филин.
Приведу пример, на который набрела сегодня:
Этому проекту Николай Цискаридзе отдал 9 лет своей жизни. Самый дисциплинированный член жюри. Не пропустил ни одного из представлений, ну или минимум. В 2011 году ушел в знак протеста против "засуживания" его пары. Тогда каждый челн жюри курировал одну из пар. Выступали оба из непрофессионалов, что создавало дополнительные сложности. http://tsiskaridzeforever.mybb.ru/viewtopic.php?id=40
ПОЭТОМУ, я вижу несколько равно вероятных раскладов:
1. Организаторы с самого начала видели победителем мужчину, а не женщину. Получаем Миллера на первом месте, неважно что и как он будет исполнять.
2. Если все же выбирать будут по танцам, то он, есессно, отпадает, как и Ткачук; за Урусуляк против Тархановой наверняка будут оба бывших профи от балета, Беляева – неясно, Попов будет за Тарханову. Это ЕСЛИ Нелли так и не сможет полностью восстановиться и выступить в полную силу. Скидку на травму жюри делать ей не будет: это и так понятно по прошлому выпуску.
3.А вот если Нелли выступит на полную катушку, то Цискаридзе точно будет за нее и вполне может убедить в этом или бывшего коллегу или свою соседку по жюри. И даже если жюри не поставит Нелли и Евгения на первое место, то это смогут сделать зрители во время голосования, которое….все равно находится в руках организаторов, в чем мы могли убедиться в понедельник. Так что если они все же хотят, чтобы выиграл мужчина, то так и будет, а Нелли получит приз зрит. симпатий.
P.S. отзывы на тот сезон практически идентичны нашим об этом. Фамилии поменять и все один в один! О Папунаишвили писали все то же самое…
Поделиться51720-04-2016 05:03:42
Спасибо за такой практически статистический анализ!
а третий может быть со сменой партнера
Нет уж, такого счастья нам не надо! Еще в начале я хотела, чтобы сделали как капустник в ЛП, где на один выпуск все меняются партнерами, но не на конкурсной основе. Сейчас уже не хочу, Женю не променяем ни на кого!
Как говорится, "делайте ваши ставки, господа!"
Из десятки остались как раз три танца - танго, квикстеп и второй вальс. И орги если и шли на встречу, то только потому, что это не шло сильно вразрез с их планами. Представьте, если бы они не танцевали самбу и ча-ча-ча вначале?
Прогноз на финал: я галопом по европам пролистала отзывы по прошлому сезону и заметила следующее
Я так хотела посмотреть тот сезон, но... Не вынесла я этих полек, кадрилей, контемпов и т.д. Хотя болеть хотела за всех, почти все мне нравились.
А про музыку... Никогда не забуду ролики с финала. Самба, пасадобль и другие танцы под советскую и военную музыку.
качество танца в финале не играло никакой роли,
А разве оно так сильно играет сейчас?
-зрительский фаворит получила приз зрит. симпатий и заняла второе место
Сотникова, на сколько помню, была зрительским фаворитом в комментариях так же, как и Петров сейчас. Заметьте про Нелли намного больше отрицательных отзывов, чем положительных, в то время, как Петрова чуть ли не боготворят. Однако, кто на первом месте был больше всего по зрительскому?
Это ЕСЛИ Нелли так и не сможет полностью восстановиться и выступить в полную силу
Это нереально с такими темпами. Нога бы восстановилась, если бы они пропустили хотя бы один выпуск. А так, три танца, в каждом нужно выкрутиться с хореографией и не навредить ноге. В таком случае выступать на полную катушку нельзя.
На счет Миллера полностью согласна, его давно еще Цискаридзе туда прочит. Поэтому орги нам навстречу не пойдут.
Помните, как мы все вначале говорили, что победа не главное, главное выйти ив финал? Так вот, я остаюсь на том мнении. Финалист - это уже круто! А победителей выбирирают вышестоящие силы, хоть тресни! Конечно хочется, чтобы Нелли победила. Но сильно не расстроюсь, если этого не произойдет. Уже вначале выбирают более подходящих фаворитов и мальчиков для битья. Просто с Нелли, как мне кажется, они немножко просчитались. Такое не раз было в других шоу. И еще, я тут подумала, что и Петров может и начал бы танцевать, если бы Барышев не ТАК активно поддерживал его тягу к театрализации. Я вчера приносила его интервью на НУГА:
Сейчас нашла интервью Барышева. Он точно профессиональный хореограф?
![]()
Учитывая сколько дифирамбов в адрес Петрова, я начала в этом сомневаться.
Как выстраивается процесс коммуникации с жюри?
С некоторыми членами жюри я общаюсь после программы, получая обратную связь. Они делятся своими профессиональными инструментариями и как зрители – впечатлениями. Есть вещи, с которыми я иногда не согласен. Обычно это касается социальных танцев. Бывали моменты, когда жюри считало, что это скорее не танец чарльстон, а буги-вуги. Хотя у ребят было большинство движений чарльстона, как я и ставил. Вот в этих моментах мы, бывает, не стыкуемся.
Иногда мы не стыкуемся с тем, что некоторые члены жюри считают приоритетными танец, а уже потом – шоу, драматургию.. (Странно для танцевального шоу, да?)Полная статья здесь: http://tricolortvmag.ru/article/canals/ … horeograf/
Надеюсь, что все эти дифирамбы могут быть связанны с желанием "реабилитировать" его или себя.
Отредактировано _Afonya_ (20-04-2016 05:49:54)
Поделиться51820-04-2016 18:12:32
Сотникова, на сколько помню, была зрительским фаворитом в комментариях так же, как и Петров сейчас. Заметьте про Нелли намного больше отрицательных отзывов, чем положительных, в то время, как Петрова чуть ли не боготворят.
По отзывам фаворитами были Сотникова, но также Алферова и Иванова (партнерша Папунаишвили). Такой ситуации, как с Петровым на том проекте не было, разве что писали нечто похожее о Марии Голубкиной и ее отношении к танцам: у той была «танцефобия», при которой она всем заявляла, что все равно от нее не избавятся, так как она им нужна для веселья в программе..Но все же и от нее там избавились. К Петрову, как я поняла, хорошо относятся только из молодежи и то, лет до 25. Все, кто постарше, - крайне отрицательно.
Однако, кто на первом месте был больше всего по зрительскому?
Кажется, все же Пегова, на что негодовали те, кто ее не выносил. Тоже писали о подделках при голосовании.
На счет Миллера полностью согласна, его давно еще Цискаридзе туда прочит.
Я бы сказала, что он его не прочит, а заранее предупреждает зрителей, чего ждать в финале. Единтсвенное качество у Миллера, которое может вызать положительный отклик у Цискаридзе, это его серьезное отношение к участию в программе и старания в дуэте с проф. партнершей. Но и только.
Помните, как мы все вначале говорили, что победа не главное, главное выйти ив финал? Так вот, я остаюсь на том мнении. Финалист - это уже круто!
Полностью с вами согласна! Да еще и после травмы! Это требует и мужества и терпения и самообладания, короче, чемпионского зарактера.
Конечно хочется, чтобы Нелли победила. Но сильно не расстроюсь, если этого не произойдет
Для меня Нелли и так лучшая на проекте, и я была очень рада увидеть раскрытие и этой стороны ее таланта – в танцах. Действительно очень гармоничный человек и настоящая личность.
Уже вначале выбирают более подходящих фаворитов и мальчиков для битья. Просто с Нелли, как мне кажется, они немножко просчитались.
Я не думаю, что здесь были нужны кандидаты для битья, иначе бы посадили другое жюри. Это слишком интеллигентно, чтобы опускаться до выволочек и насмешек. Да и к Нелли на какой козе можно так подъехать? – нет, нет, не тот случай.
И еще, я тут подумала, что и Петров может и начал бы танцевать, если бы Барышев не ТАК активно поддерживал его тягу к театрализации
У Петрова с самого начала была установка на то, что танцы – это так, ничего серьезного или требующего затрат по сравнению с актерским мастерством, которое может все, что и он и пытался все время доказать, бойкотируя собственно танцевальные движения за счет какой-нибудь псевдо-драмы. Ну и получался постоянный наигрыш, отсюда и фальшь, и смехотворно-нелепое впечатление в итоге. Цискаридзе дал ему очень разумное предупреждение, которое может подействовать, если причина лишь а молодости и неопытности этого действующего актера с режиссерским образованием , явно севшего не в свои сани, но мне кажется, что все равно не поможет, так как дело не в молодости и темпераменте, а в отсутствии у Петрова особого ума и внутренней культуры. Дно мелкое. Лично не вижу у него никакого большого будущего. В лучшем случае, «калиф на сей час».
Хотя у ребят было большинство движений чарльстона, как я и ставил. Вот в этих моментах мы, бывает, не стыкуемся.
Иногда мы не стыкуемся с тем, что некоторые члены жюри считают приоритетными танец, а уже потом – шоу, драматургию.. (Странно для танцевального шоу, да?)
Не знаю, откуда вытащили этого Барышева, и если даже он и хореограф, то точно не для постановки бальных танцев: Попов сколько его номеров уже определил как не содержащих элементов заданного танца? – чарльстон-буги-вуги у Нелли, очень сомнительная бачата у Урсуляк, пасодобль- петушиный бой у Миллера, примерно такой же пасодобль у Введенской… Ну неужели так трудно найти хорошего постановщика из проф. тренеров по бальным танцам? В обеих столицах ведь множество клубов, есть различные сборные по бальным танцам, ну так пригласите настоящего спеца, какими были Авербух и Жулин в таком же шоу, только на льду. А так – только плечами пожать.
Поделиться51920-04-2016 21:36:31
Да и к Нелли на какой козе можно так подъехать?
"Мальчик для битья" я к Нелли никак не относила. Под этим я подразумевала, что обычно на проекте существует участник, к которому всегда придираются (опять же, это не к нашим). Как правило, таких выбирают заранее и никаким талантом не переубедишь. Но что радует, здесь я такого пока действительно не вижу. А на счет "просчитались" - орги могли просто напросто не ожидать, что Нелли ТАК выстрелит. Что у нее окажется такая пластика (не знаю проводят ли они "кастинг", но похоже что нет, иначе Папу досталась бы более подвижная партнерша) и что ее так будут поддерживать зрители.
– это так, ничего серьезного или требующего затрат по сравнению с актерским мастерством,
И я о том же. А Барышев и партнерша его активно в этом поддерживают. А ведь могли бы с самого начала сбить с него спесь и возразить, что это танцевальное шоу. Тогда он либо отказался бы от дальнейшего участия, либо попытался хоть чуть-чуть потанцевать.
Для меня Нелли и так лучшая на проекте, и я была очень рада увидеть раскрытие и этой стороны ее таланта – в танцах. Действительно очень гармоничный человек и настоящая личность.
ППКС!
Поделиться52020-04-2016 23:56:29
"Мальчик для битья" я к Нелли никак не относила
Сожалею, что не так вас поняла.
А на счет "просчитались" - орги могли просто напросто не ожидать, что Нелли ТАК выстрелит.
Мне кажется, зрители уж больно высоко оценивают их провидческие способности что-то там просчитывать заранее: могу привести слова А.Акопова о том, как они все ждали зрительской реакции на первые серии НРК - понятия ведь не имели, примут их зрители или нет. Так откуда эти могли знать больше?
А Барышев и партнерша его активно в этом поддерживают. А ведь могли бы с самого начала сбить с него спесь и возразить, что это танцевальное шоу. Тогда он либо отказался бы от дальнейшего участия, либо попытался хоть чуть-чуть потанцевать.
По тому, как Петров реагировал на критику его выступлений, могу предположить, что ему было чихать на мнение и глав. хореографа и своей партнерши, раз он так хамски-высокомерно позволял себе отвечать той же Беляевой, которая в очень мягкой форме стала критиковать его последние "убийственные" номера, при этом не забывая по несколько раз взывать к зрительскому пониманию, мол, тебе не дано понять, а вот зритель все увидит верно. Интересно, ему такие манипулятивные приемчики тоже на реж. факе преподали или сам поднабрался? Так что если он и на мнение членов жюри плевал, причем с самого начала, то что могли сделать те, кто обязан был с ним работать? Мне он так и запомнится агрессивно-хамоватым парнем из подворотни, без культуры, мозгов и воспитания. И это новоявленная "звезда" отеч. экрана?? Впрочем, какой экран, такая и "звезда"..