Как он изобразил из-за чего замер . Когда она в профиль.
Нелли Уварова (Катя Пушкарева)
Сообщений 401 страница 440 из 546
Поделиться40116-03-2016 09:40:16
Поделиться40217-03-2016 12:15:01
Propeller.
http://www.personastars.com/search-results?query=нелли уварова&type=all
несколько фотографий за кулисами программы)
перенести сюда не получилось.
Отредактировано natasha (19-03-2016 10:33:01)
Поделиться40318-03-2016 22:57:49
Наташ, там выдает, что "страница не найдена". А что там? фото к новому танцу? Думаю, что им дадут или вальс или фокстрот: две быстрых "латины" они уже станцевали, вот и разбавят неспешной "европой" .
Поделиться40418-03-2016 23:19:49
_Afonya_ написал(а):... Его зацепило, что пара наша непропорциональна.
Меньше обращайте внимание, на таких "знатоков". Я так понимаю, эталоном для этого ГУРУ служит пара Карпов - ВеденскаяC точки зрения бальных танцев, это живой пример КАК НЕ НАДО создавать такую пару ! В этой паре, не удобно танцевать - ни ей, ни ему.Я попробую рассказать принцип, а выводы сделайте сами.Ключевым фактором при постановке в пару - служит ОДИНАКОВЫЙ РОСТ партнеров. Это связано с длинной шага (партнеры при совместном движении, должны перемещаться на одинаковое расстояние). Для ЛАТИНЫ это менее жестко, а для СТАНДАРТА - очень жестко.При такой постановке предполагается, что ПАРТНЕРША должна ХОДИТЬ СВОИМИ НОГАМИ.
Партнер это НЕ ГРУЗЧИК и МЕШОК С КАРТОШКОЙ он носить не должен !Верх у пары в стандарте должен быть раскрыт ( как рюмка для коктейля), а на фото мы видим ДВА СТОЛБИКА. И если ВДРУГ она начнет это делать, разница в росте еще усилится и Карпову останется только В БУБЛИК СВОРАЧИВАТЬСЯ.Двигаться и танцевать такой паре очень сложно, а вот МЕШОК С КАРТОШКОЙ переносить - ну просто ЛЕГКО.Так, кто тут - НЕ ГАРМОНИЧЕН/?
Отредактировано natasha (18-03-2016 23:25:05)
Поделиться40518-03-2016 23:30:54
Наташ, там выдает, что "страница не найдена". А что там? фото к новому танцу? Думаю, что им дадут или вальс или фокстрот: две быстрых "латины" они уже станцевали, вот и разбавят неспешной "европой" .
Поправила ссылку.
Там--"За кулисами" и редкие старые фото, Propeller принесла, интересно
http://www.personastars.com/search-results?query=нелли уварова&type=all
Отредактировано natasha (19-03-2016 10:33:45)
Поделиться40619-03-2016 21:57:42
Gleff написал(а):
C точки зрения бальных танцев, это живой пример КАК НЕ НАДО создавать такую пару ! В этой паре, не удобно танцевать - ни ей, ни ему.Я попробую рассказать принцип, а выводы сделайте сами.Ключевым фактором при постановке в пару - служит ОДИНАКОВЫЙ РОСТ партнеров. Это связано с длинной шага (партнеры при совместном движении, должны перемещаться на одинаковое расстояние). Для ЛАТИНЫ это менее жестко, а для СТАНДАРТА - очень жестко.При такой постановке предполагается, что ПАРТНЕРША должна ХОДИТЬ СВОИМИ НОГАМИ.
Наташ, я вижу проблему пары Карпов-Веденская не столько в разнице в росте на паркете (пол-головы - это не такое уж броское несоответствие), сколько в элементарном неумении или неспособности партнерши танцевать или хотя бы уметь быть пластичной в движениях. У Тархановой та же проблема, но она выглядит получше, видимо, за счет трудолюбия и старания, как и Миллер, вот они успешно и пожинают то, что сеют на точно многочасовых тренировках. А Веденская явно настолько не напрягалась - ее шаги в танце с рубашкой танцем назвать клавиатура отказывается.
Чем хорош приведенный выше скрин их общего, так сказать, "па" то это тем, что там заметна не столько разница в росте, сколько разнобой в длине исполняемого шага: и в координации движений между партнерами (он ногу уже согнул, а она еще не выпрямила), и самое заметное - размер этого шага: у него короткий шаг, у нее вдвое больше, причем обе ноги полусогнутые в то время, как у него только одна. Это все от недостатка репетиций: мало работала, вот так и топает.
Поэтому рост тут не виноват, тем более, что для согласованного шага
важнее сопоставимая длина ног партнеров (партнерша может быть невысокая, но с длинными ногами, и как следствие этого, большим шагом, а партнер выше ее, но при этом иметь ноги весьма средней длины).
Что же касается необходимости иметь одинаковый рост для пары в европейской программе, то не могу сказать, что это непременное условия для успеха в этом виде танцев. Лучше сошлюсь на:
Для гармоничного исполнения Венского Вальса, особо важным требованием является гармония между партнерами. Реально, только в таком случае рассчитывать можно на 100%-й успех. Также необходимо учитывать такие моменты, как рост партнеров и вес. Венский Вальс исполняется в быстром темпе, партнеры кружат вокруг своей оси и дабы избежать падения, каждый из вышеперечисленных факторов стоит учитывать. http://www.a-danceclub.ru/o-tancah/venskij-vals/
И вот примеры пар с такой же разницей в росте как у Карпова-Веденской.
Только в отличие от них, они умеют координировать свои шаги и движения
То есть как раз то, что есть у Нелли и Евгения - тоже очень хорошо видно на скрине выше.
Поделиться40720-03-2016 11:04:05
Таша написал(а):Евгений Раев
Завтра 4-ый эфир Танцев со Звёздами и это будет красиво!
Друзья,поддержите меня и Нелли Уварову отправив сообщение 16 на номер 1075
Завтра ,20.03.с 17:30 до 23:55.
Мы уже выиграли 2 передачи!!!
Нужно и сейчас всем-всем голосовать.
Подсоединяйте всех,кого можете!
1смс-35руб.Чем больше голосов,тем больше шанс на победу!!!
https://vk.com/wall3842192_1664
Поддержим :?: :?:
Поделиться40820-03-2016 20:47:46
Сегодня состоялся очередной тур "Танцев со звездами". Нелли с Евгением танцевали великолепно, но жюри придралось к музыке. Танцевали они под песню Мартынова "Лебединая верность" и конечно голос Мартынова забивал танцоров. Короче, она заняли 5 место, и хотя по сумме они на первом, но голосование жюри не даёт им преимущества, нужно обязательно голосование зрителей. Поэтому нужно проголосовать и помочь ребятам!
Как голосовать: только сегодня до 23.59 - это принципиально!
«Друзья мои!
Благодаря суммирующимся баллам, пара № 16 Нелли Уварова и Евгений Раев 13.03.2016 вышли на первое место.
Поддержите пару!!!
Сегодня, 20.03.2016, до 23:59 важно собрать голосов по максимому!!!
КАК ГОЛОСОВАТЬ За пару № 16 Нелли Уварова и Евгений Раев!
УЧИТЫВАЕТСЯ СУММА БАЛЛОВ ONLINE, SMS-голосования и оценок жюри! СУММИРУЮТСЯ И ВЛИЯЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ КАЖДОГО ЭФИРА И БУДУТ ТАКЖЕ ВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТА ФИНАЛА, накапливаясь.
1. ONLINE-ГОЛОСОВАНИЕ
Зайти по ссылке dance.russia.tv
С одного IP-адреса проголосовать 5 раз, выбрав пару Нелли Уварова и Евгений Раев
2.SMS-ГОЛОСОВАНИЕ
Отправить sms с номером 16 на короткий номер 1075- и Вы проголосуете за пару Евгений Раев- Нелли Уварова. Стоимость одной sms 35 рублей. С одного номера можно отправить не более 20 sms.
При SMS-голосовании также помогаем юным талантам нашей страны стать большими артистами. Cредства, поступившие на счет телепроекта „Танцы со звездами“, будут перечислены на благотворительные цели.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!»
Поделиться40920-03-2016 22:18:49
1. ONLINE-ГОЛОСОВАНИЕ
Зайти по ссылке dance.russia.tv
С одного IP-адреса проголосовать 5 раз, выбрав пару Нелли Уварова и Евгений Раев
Присоединяюсь к просьбе Сони и подтверждаю действенность голосования на сайте: до моей второй пятерки голосов у Нелли было 18%, у "Пуговки" - 19. Как только прогосоловала и автоматом появились результаты, то цифры поменялись: у Нелли - 19% и она лидер голосования на данный момент, у Старшовой - 18%. Колебания отражаются, видимо, на позициях лидеров в первую очередь.
Поделиться41021-03-2016 00:06:33
Голосование закончилось, первое место разделили Нелли и "Пуговка" - по 16% голосов.
Спасибо всем, поддержавшим пару Нелли и Евгения!
Поделиться41121-03-2016 08:39:57
Афоня. НУГА.
4 выпуск онлайн: Вчерашнее с РОССИИ1, второй тур. Выступления.
http://web-prado.com/news/tancy_so_zvez … 3-20-20193
НАША ПАРА.
С ПС, Марина.Сайт НУГА. Танец.
C Неллиного сайта. Вот она- лебединая любовь, пишет Александр Гришин. Проникновенно, убедительно.
К сожалению,творчество давно превратилось в соревнование и торговлю.
Не очень понимаю шоу,где артисты зависят от денег населения,заплаченных за смс...
НО....помогая в работе над номерами,я вижу какой труд и какую любовь ребята вкладывают в этот непростой вид искусства-танец.
Не буду говорить о соперниках(некоторые мне очень симпатичны) и о судьях,не буду обсуждать поведение некоторых "артистов" в сетях....,но принимая правила игры заданные нашим телевидением буду вынужден написать следующее...Друзья поддержите пару:
НЕЛЛИ УВАРОВА и ЕВГЕНИЙ РАЕВ
Оцените чувственную румбу,в которой,на мой взгляд,есть душа "натянутой струны",
отправив сообщение 16 на номер 1075
Завтра,(20.03) с 17.00 до 23.55
1смс-35 руб.
Или проголосовав в интернете на сайте
http://dance.russia.tv/
Dobrodance
Отмечу,что голосовать можно 5 раз и в интернете это абсолютно бесплатно!(что важно)P.S.В результате недоразумения(отсутствие зрительских голосов),выбыла очень сильная и интересная пара
Алиса Гребенщикова и Михаил Щепкин.
Будет очень не честно,если ещё одна пара достойных не сможет продолжать этот не легкий,но очень интересный путь!Спасибо за понимание и вашу поддержку.
С уважением,всегда Гришин.Пост Саши Гришина в Фейсбуке. Подписываюсь под каждым словом!
Отредактировано natasha (21-03-2016 10:48:52)
Поделиться41221-03-2016 20:21:50
ТАНЕЦ.
ОБСУЖДЕНИЕ
--
Отредактировано natasha (21-03-2016 20:48:08)
Поделиться41321-03-2016 20:36:54
Скрины великолепные!
Наташа, передай большое спасибо Елене.
Поделиться41421-03-2016 20:49:30
Скрины великолепные! Наташа, передай большое спасибо Елене.
C удовольствием!
Поделиться41522-03-2016 17:53:15
И посмотри, если интересно!
Табличка: http://dance.russia.tv/#results
Вот разъяснение ВИРАЖ, как им дают музыку.
Друзья! Мне в личке задали вопрос и попросили ответить на форуме. Отвечаю. Музыку в "Танцах" участникам дают устроители!!! Никто из пар музыку выбирать сам не может. Сначала сообщают какой танец будет в этом туре исполнять пара, и только потом, далеко не сразу, им распределяют музыку. Все те номера, когда вы недоумеваете, что не подходит музыка, это выбор устроителей, а не участников!!! Запись или исполнение оркестровое, тоже решают устроители!
Отредактировано natasha (22-03-2016 18:13:15)
Поделиться41623-03-2016 03:33:02
По результатам понятно, что от одного из троицы бездарей, наконец, все же избавятся, но, боюсь, что дуэт ему составит, к сожалению, не Петров с его постоянным шалым видом наркомана под дозой, а умница Миллер, как получилось при уходе с проекта Безруковой: один балласт потянул за собой совсем не настолько бесполезную на данном проекте Гребенщикову.
"Пуговку" вытащили, как я и думала, и вряд ли устроители подложат ребятне такую же свинью еще раз: третьим танцем им дали не только совершенно не подходящее по возрасту (в сравнении с остальными участниками) танго, когда по той же причине им куда больше подошел бы выбор из самбы, квикстепа или чачача, не только сопроводили немыслимым для танго неаполитанской распевно-медленной песней "Скажите девушки,.." в классическом исполнении (хотя бы дали одному оркестру это сыграть поритмичнее и соорудить нечто тангоподобное), но и обрядили в желтенькие веселенькие арлекинообразные костюмчики а ля комедия дель арто! Тут никакая хореография или исполнение не мог ли бы их спасти! Бред был чистой воды и не стыдно было так подставлять почти детей?!
Сравниться с этим издевательством над сразу тремя составляющии: танго, неаполитанской музыкой и итальянской культурой дель арте, могли только, отрядив:
- бедному трудяге Миллеру самбу под ритмы боса-новы (!!) и нацепив на него не только неуместный реквизит в виде черной оправы на носу, но и одев в рубашку с белыми кружевными манжетами, какие носили какие-нибудь идальго-завоеватели на родине самбы лет так за 400 до ее возникновения!! Хотя нет, апофигей наступил, когда его заставили танцевать самбу по второму кругу под мигом сбацанную оркестром "мурку"! Что дальше? Танго под "владимирский централ", так " в ногу" упомянутый Цискаридзе?!
-Урсуляк - бачатоподобную мелодию с текстом о .. Че Гевара и сюжетом на тему внезапной любви под тропическим ливнем. К Нелли после ее танца придирались с тем, что кружения в конце расходились со словами песни о летящих лебедях, так? А что ж здесь никто не сказал, что
в огороде бузина песенка-то о революционере, имя которого было отлично слышно во время песни, а в Киеве дядька танец о встрече влюбленной парочки?
Кстати, тем, кто хочет увидеть настоящую бачату, советую посмотреть видео в спойлере
вот-вот, то же соотношение самбы и "мурки", или Че Гевары и любви под дождем.
-и без того деревянно-оловянной Тархановой шлягер конца 60х "I can't get my eyes off" (=I love you baby)- типичную западную попсу для ее ча-ча-ча, где ударного третьего "ча" не было при таком ритме, ясно дело, не слышно и есессно, не видно, и превратилось в танец розовой Барби-мальвины с бородатым кукловодом Карабасом в лице ее дрессировщика партнера. Вот тут уже Попов меня неприятно поразил, одобрив этот замедленный розовый балаган как, мол, чинный стиль той эпохи 60х, когда и была написана эта песня! Это так одевались и танцевали в 1967г?? Когда отбушевал рок-н-ролл и в 60ые все перешли на твист в предверии эпохи диско?? Явно спутал с 50ыми годами, но его ошибка вознесла эту Барби, механически передвигавшуюся так, как ее натаскал тренер карабас, на первое место! Здесь ча-ча-ча и близко не стояло, особенно по сравнению с первым танцем Нелли! Как их вообще можно было оценить одинаково?? Ну да, это у Тархановой стиль такой, как танцевали в клубах Америке в 60ые!
Театр абсурда отдыхает!
-Веденской пасодобль под "русский рок", как выразился ее партнер о "Красном солнце" В.Цоя в качестве их муз. сопровождения. А то, что не смогла сделать хореография, точнее, их марш по паркету, то доделали их костюмы, которые по слова того же Карпова, они сами и выбирали: из-за них все действо окончательно стало напоминать марш не то черносотенцев, не то комиссаров гражданской войны, одетых во все черно-кожаное с ног до головы.
Ну их-то мне точно не жалко - жалко, что не они выбывают на этот раз.
Наша пара сделала все, что могла, при такой практически невозможной для непрофессионалов задаче: станцевать румбу на музыку, отстоящую от нее как Лат.Америка от родины автора "Лебединой верности", да еще в костюмах, которые заведомо должны были бы оказаться проигрышными или с одной, или с другой стороны: белые, как требовали слова песни, оказались бы слишком буквальным подстрочником, подчеркивая при этом любое несовершенство в движениях, а черные, противореча тексту, предсказуемо сливались бы с темным паркетом. Очень хочется надеяться, что это для них будет завершением подстав, сопоставимых с теми, что были и у Миллера, "Пуговки" и даже Синицыной, которую подталкивали к провалу с пасодоблем под Прокофьева в прошлый раз (всех балетных в жюри это явно покоробило), а здесь наверняка, чтобы затмить ее яркое исполнение джайва, вытащили на паркет чемпионов по спортивному рок-н-роллу! Почему ж этого не произошло после подскоков розовой Барби или чуть ли не акробатических трюков Инны Свечниковой, вытащившей на себе все это так называемое "аргентинское танго" с нулевым без нее Ткачуком? Это Инна заслужила такие высокие оценки жюри, а не ее бездарный партнер, которого давно надо выкинуть из проекта, а его все тянут да тянут, как и четверку остального балласта на программе.
Единственный, кто, по-моему, раскусил этот дурдом устроителей, был Цискаридзе, который вел себя в полном соответствии с логикой царящего на этом выпуске маразма, и ставил оценки вопреки тому, что от него ждали. В общем, говоря нашим нрк- языком, успешно отзеркалил им тот бред, который они свалили на участников и зрителей программы. Если бы не Нелли, ни за что не стала бы тратить время на это практически надругательство над бальными танцами!
Поделиться41723-03-2016 19:43:56
Здравствуйте всем, очень интересное у вас обсуждение, а у меня вопрос назрел: почему у Нелли туфли красные, а весь остальной наряд черного цвета? цвет туфлей что-то означает?
Поделиться41823-03-2016 20:08:28
Здравствуйте всем, очень интересное у вас обсуждение, а у меня вопрос назрел: почему у Нелли туфли красные, а весь остальной наряд черного цвета? цвет туфлей что-то означает?
Подпись автораЧудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо.
Я думаю, что цвет крови, гибель лебеди. Ведь на черном костюме красное пятно не сделаешь.
http://dance.russia.tv/#news-1
DANCE-МАРАФОН: ТАНЦЕВАЛЬНАЯ КУХНЯ, ИЛИ КАК ПОСТАВИТЬ НОМЕР ЗА 8 ЧАСОВ
Подготовка каждого номера в шоу "Танцы со звездами" - долгий и сложный процесс, в котором участвуют не только сами конкурсанты, но и хореографы, костюмеры, гримеры и еще множество людей, помогающих создавать неповторимые образы к каждому выпуску программы. Главный хореограф проекта Родион Барышев рассказывает: "Каждый танец мы создаем под конкретных исполнителей. У каждого свои особенности, и уже исходя из этих особенностей, прежде всего эмоциональных, а потом уже физических, придумывается хореография и ставится номер".
Как же обычно проходят репетиции? Как выглядит "изнанка" шоу, его непарадная сторона, скрытая от посторонних глаз? Какие бывают экстремальные ситуации на проекте и как с ними справляются участники? Секретами танцевальной кухни поделилась Марина Куликова, помощник главного хореографа, не понаслышке знакомая со всеми нюансами подготовительного процесса.
Оказывается, репетиции номеров идут каждый день, и в среднем каждая длится 3-4 часа. Но есть и такие участники, которые не ленятся тренироваться дважды в день - и утром, и вечером. А бывает и наоборот, когда номер делается за одни сутки, в экстремальном режиме. "Саша Петров прилетел только накануне выступления, и мы должны были за 8 часов поставить номер, который вот-вот выйдет в эфир. По опыту, такие номера, которые делаются за короткие сроки, получаются очень хорошими, потому что артисты концентрируются на результате, чтобы не подвести команду и партнера. Они чувствуют ответственность перед всеми. Я считаю, что вальс в исполнении Александра Петрова и Анастасии Антелава получился хорошим и будет у пары одним из лучших номеров", - делится своими наблюдениями Марина.
Как правило, конкурсанты стоически переносят все трудности и выдерживают любые перегрузки и волнения – все-таки тренированные люди, привыкшие к форс-мажорам. Но бывает всякое: и волнение, и слезы, и переживания, и даже нервные срывы. "Это нормально, - говорит Марина – Все живые люди, у всех есть нервы. Вот, к примеру, Юлия Синицына сначала очень переживала, плакала. Но к четвертому танцу она поняла, как себя нужно правильно настраивать. Причем не только перед шоу, но и перед репетициями. Важно идти с правильным настроем, выбрасывать все ненужное из головы, уметь сосредоточиться на результате. Потому что на новый танец есть всего неделя. Это помогает собраться, и времени на эмоции просто не остается".
Но в целом на репетициях звездные участники спокойны, выдержанны и креативны – каждому хочется в номере сказать свое личное слово. Вместе с хореографами конкурсанты пытаются найти золотую середину между танцем и театральной постановкой. Артисты вносят много предложений, и к ним обязательно прислушиваются: "Едва участникам говорят название танца, даже еще без музыки, у них сразу появляется множество идей, - рассказывает помощник хореографа. - Мы их слышим и пытаемся облечь в танцевальную форму".
Безусловно, главенствующую роль в каждом номере играет музыка, под которую танцуют пары. Но обычно участники не выбирают мелодию сами. "Нам говорят, какую композицию взять, и мы ее "любим", - смеется Марина. - В этом сезоне очень хорошая музыка, очень известная, популярная, зажигательная, очень точно попадающая под настроение. Нам все очень нравится". Но бывает и так, что по желанию звезд музыку меняют в процессе репетиций. "Мы начинаем репетировать и чувствуем, что образ и музыка не совпадают, у артистов происходит внутренний конфликт, - продолжает хореограф. - И тогда канал идет навстречу и меняет музыку. Это, конечно, усложняет задачу постановщиков, потому что приходится заново все перекладывать, но главное - чтобы все получали удовольствие от процесса".
А то, что участники шоу получают удовольствие от процесса, видно невооруженным глазом: их яркие выступления – прямое тому подтверждение. Как бы ни был встречен номер, артистам обычно не в чем себя упрекнуть – они выкладываются на все сто процентов. Ради себя, ради поклонников шоу и, конечно же, ради чистого творчества. "Мы ориентируемся на зрителей и на танец как искусство. А все остальное - уже детали", - подытоживает главный хореограф проекта Родион Барышев.
Отредактировано natasha (23-03-2016 20:23:52)
Поделиться41923-03-2016 21:38:08
Я думаю, что цвет крови, гибель лебеди. Ведь на черном костюме красное пятно не сделаешь.
Спасибо, Наташа, за ответ. Фотографии такие интересные!!!
Поделиться42024-03-2016 01:24:16
В этом сезоне очень хорошая музыка, очень известная, популярная, зажигательная, очень точно попадающая под настроение.
А разве она не должна в первую очередь соответствовать не чьему-то настроению, а выбранному танцу? Кто ж назовет песню Цоя плохой, неизвестной, расхолаживающей и не выражающей настроение музыкой? Но причем здесь то направление, в котором он ее писал, и пасодобль??
"Мы ориентируемся на зрителей и на танец как искусство.
Как представлю, что было бы, если бы они не ориентировались на зрителей и на танец как на искусство.... неужели могло быть еще хуже, чем последний выпуск?
Поделиться42124-03-2016 13:25:48
Рита, это отзывы с НУГА на твою статью.(пост 416)
ППКС, Времена не выбирают... , театр абсурда, первый раз смотрю это шоу. Неуважительное отношение устроителей к участникам, за детей было просто больно, хоть бы извинились перед ними. Интересно, специально или нет делают такое скандальное шоу? Или это просто в духе времени? Но и в такие времена, и в таких шоу есть нормальные люди, которые вынуждены выживать в любых условиях. При этом очень помогает юмор, которого у нашей пары предостаточно. Так что продолжим смотреть и поддерживать нашу пару! Нелли и Женя, хорошего настроения, удачи и, несмотря ни на что, оставаться самими собой и получать удовольствие от танцев назло всему этому абсурду!!! Мы в вас верим!!!
natasha написал(а):Танго под "владимирский централ", так " в ногу" упомянутый Цискаридзе?!Тьфу, не каркайте! Я от пасадобля под Цоя долго отходила. "Централ" я не переживу. natasha написал(а):К Нелли после ее танца придирались с тем, что кружения в конце расходились со словами песни о летящих лебедях, так?Я если честно, так и не поняла, что не так было с поддержками? О каких поднятых плечах говорил Попов? И из каких поддержек он сделал вывод, что Нелли может смущаться? Я наверно не туда смотрю?
natasha написал(а):увидеть настоящую бачату Я так хотела увидеть что-то подобное, но...
natasha написал(а):Здесь ча-ча-чаПару шагов я уловила, но они весь номер протоптались на одном месте. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!
natasha написал(а):станцевать румбу на музыку, отстоящую от нее как Лат.Америка от родины автора "Лебединой верности"ППКС!
galina17 написал(а):Интересно, специально или нет делают такое скандальное шоу?Конечно специально, чтобы мы здесь сидели и возмущались, или спорили с поклонниками других пар. На этом держится рейтинг большинства таких шоу.
galina17 написал(а):При этом очень помогает юмор, которого у нашей пары предостаточно.Это точно! Они просто занимаются творчеством, и обоим это нравится.Misha написал(а):Ты думай о хорошем. Ещё ШЕСТЬ танцев увидимППКС!Киркоров как-то обмолвился, что финал будет в его ДР. А ДР у него 30 апреля.
natasha написал(а):Маргарита с форума "НРКМАРГАРИТА".Спасибо!
Поделиться42225-03-2016 00:49:44
Спасибо, Наташ! Мне было приятно узнать, что я не одинока в своей оценке прошлого выпуска.
Поделиться42326-03-2016 21:29:24
Кстати, о лебедях, черных! Лебеди всегда были известны своими необычайной крепкими и удивительно верными отношениями в паре. С давних времен эти птицы служат символом доброты, заботы и верности. То, что увидели туристы в курортном местечке Кендинг, Тайвань, поразило их до глубины души.
Такого примера из животного мира раньше не существовало – к двум красивым черным лебедям, кормившимся из своей кормушки, подплыли несколько крупных золотистых парчовых карпов. К удивлению наблюдавших туристов, птицы без доли замешательства принялись кормить своих соседей по пруду, давая им еду прямо из клюва. Этот невероятный пример заботы и внимания из дикой природы удивляет и вдохновляет. Не часто увидишь такое удивительное зрелище…
Юбилейный сезон телешоу «Танцы со звездами» оказался самым эмоцинальным и драматичнымСтатья здесь. http://www.ampravda.ru/2016/03/25/065154.html
Посмотрела первую новость на шоу - участники в воскресенье будут исполнять самые популярные номера прошлых лет. Очень интересно, что достанется нашим. Жду с нетерпением....
Шоу "Танцы со звездами" покорило весь мир - 50 стран, шесть континентов, миллиарды зрителей. В России "Танцы со звездами" популярны с первого выпуска: шоу вышло в эфир нашего канала ровно десять лет назад, в 2006 году. Проект стал классикой развлекательного жанра, и с каждым годом он лишь набирает популярность. 10-летний юбилей для "Танцев со звездами" - только начало, все еще впереди!
Сейчас на нашем канале - десятый, юбилейный сезон. Как всегда, звезды кино, театра, спорта, телевидения в паре с профессиональными партнерами исполняют бальные танцы и стремятся завоевать победу в конкурсе. Их успехи оценивает строгое профессиональное жюри, эксперты и главный судья - многомиллионная аудитория зрителей. Но все-таки десятый юбилейный сезон - особенный праздник для всех поклонников шоу!
27 марта на телеканале "Россия" - специальный юбилейный выпуск десятого сезона. В этот день участники проекта будут исполнять самые популярные номера прошлых лет. Настоящим подарком для зрителей станет появление звезд, блеснувших в шоу за все время его существования: это и Глюкоза, и Кристина Асмус, и первая ведущая шоу Анастасия Заворотнюк, и первые победители - Мария Ситтель и Влад Бородинов. Специальный танец исполнят победители предыдущего сезона - Ирина Пегова и Андрей Козловский. Кроме того, зрителей и участников проекта ожидает еще один сюрприз - Сергей Лазарев исполнит песню, с которой будет представлять Россию на "Евровидении"!
Напоминаем, специальный выпуск "Танцев со звездами" выйдет в эфир канала "Россия" в воскресенье, 27 марта, в 17:30. Также его можно посмотреть в режиме онлайн на сайте Russia.tv. Сразу после эфира видео появится и в нашем архиве.
ВНИМАНИЕ Мы с Мариной опытным путём установили:1) Каждое устройство (компьютер, ноутбук, планшетка) имеют свой индивидуальный АйПи адрес и все браузеры установленные на устройстве имеют АйПи адрес этого устройства2)Все устройства подключенные к одному Вай-Фаю имеют одинаковый АйПи адрес3) Изменить АйПи адрес своего компьютера можно применив, аниномайзер
Спасибо за внимание
из instagramДорогие!!! Завтра смотрите программу "Танцы со звездами" на канале Россия1!!! Начало в 17.30. Я пела удивительную песню "Маэстро" Раймонда Паулса на стихи Ильи Резника!! Танцевали чувственный фокстрот Нелли Уварова и Евгений Раев. #
Из инстаграма Юлии Савичевой
https://www.instagram.com/p/BDazxclPLno/
https://m.vk.com/wall-21124598_1652?z=photo-21124598_408575546/album-21124598_00/rev
https://www.instagram.com/p/BDazxclPLno/Спасибо
Тинушке и Дюдюке :!:
Отредактировано natasha (27-03-2016 14:30:27)
Поделиться42426-03-2016 22:27:10
Понравился отзыв.
Лично у меня после 4-го дня соревнований накопилось очень много вопросов, ответы на которые боюсь никому не получить. Про «зрительское» голосование и говорить не хочется. Здесь нужно открытое, а не тайное голосование. Почему не сделать так, как в ЛП? За 2 пары, набравшие наименьшее количество голосов, голосуют зрители и на глазах у всех высвечиваются результаты. И уходит пара, набравшая наименьшее количество голосов. Дело нескольких минут. Здесь же уже вторые сутки не могут «подсчитать», а вернее, подтасовать результаты голосования. Видимо, еще не определились с лидером. Интересно, у музыкального редактора этого проекта есть хоть какое-то образование? Ту музыку, которую предлагают парам, танцевальной уж никак не назовешь. Представляю на следующей передаче диалог ведущего и руководителя оркестра: В — что сейчас Вы играли? О — кадриль. В — а пара танцевала танго. Вот так, примерно, все сейчас и выглядит. Ответьте мне, темному зрителю: как можно танцевать танго под арию «Скажите девушки подружке вашей», вальс под «Журавлей», а пасадобль под «Ждем перемен»? А потом еще в пух и прах раскритиковать детей за плохие костюмы, плохой танец. Что им поставили, то они и станцевали. По крайней мере они танцевали, а не ходили в черных плащах по паркету, как по подиуму на демонстрации мод, причем получила Старшова с партнером отметки гораздо ниже, чем пара Веденской за хождение по паркету. Опять Попунаишвили с его сонной партнершой тянут в лидеры. Так радовались, что в жюри собрались адекватные судьи, теперь в этом начинаешь сомневаться. Все больше убеждаюсь, что смотрю не Танцы со звездами, а представление театра абсурда. Приятного всем дальнейшего просмотра этого беспредела!!!
Поделиться42526-03-2016 23:19:20
2)Все устройства подключенные к одному Вай-Фаю имеют одинаковый АйПи адрес
Не думаю: иначе бы вторую мою "пятерку" голосов сайт просто бы не засчитал.
Я пела удивительную песню "Маэстро" Раймонда Паулса на стихи Ильи Резника!! Танцевали чувственный фокстрот Нелли Уварова и Евгений Раев
Это, наверное, писала Юля Савичева? Тогда с выбором музыки и исполнителя все отлично! Всегда любила Паулса за его мелодичность и оригинальность, а "Маэстро" как нельзя лучше подходит к фокстроту: тут и синкопы есть, и вообще, джазовость в творчестве Паулса сближает его музыку с фокстротом. А помня, как всегда искренне и с полной отдачей Юля пела свои песни, тут тоже все должно быть хорошо: вот уж не хотела бы услышать эту песню в ее хрестоматийном исполнении всем известной "примадонны".
Так что на этот раз у Нелли и Евгения между танцем и музыкой - полное соответствие!
Очень жду их выступления!
Кстати, Юля тоже прекрасно выглядит.
Понравился отзыв.
А мне тем более - практически в унисон моему. [взломанный сайт]
Поделиться42626-03-2016 23:33:17
А мне тем более - практически в унисон моему
Да, я увидела это!
Поделиться42727-03-2016 01:32:50
Вот отклик ВИРАЖ!
Natasha написал(а):Понравилась рецензия, отклик.
http://www.vokrug.tv/product/show/Tants … dami_2016/Наташа, спасибо за ссылку. Какой полезный ресурс)
Понравилось вот это:Пишут, что Карпову не повезло с партнёршей! А что, Сурме или Петрову повезло больше? Одной-50, а другой еще больше, где им взять силёнок-то для такого шоу? А Нелли Уварову поставь хоть с кем в пару, искры бы летели во все стороны и на все 360 градусов! Танцоры-профессионалы ВСЕ хороши: И девушки и парни!!! Только вот вопрос кто достался им в пару!?
А вот соглашусь про искры на 360 градусов)))
Каждый болеет за свою пару и считает ее самой лучшей. А у меня несколько лидеров, болею за Уварову, Миллера и Урсуляк. Остальные пары не очень трогают. Правда еще трудно судить, ведь было только три выступления, на все нужно время. Ведь не зря профессиональные танцоры учатся своему делу не только годы, но и десятилетия. Поэтому то, что мы видим в этом шоу, — это как астрономия в школе, — выучил и забыл. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но надо отдать должное непрофессионалам, ведь выучить за неделю танец — это титанический труд. А у каждого семьи, основная работа. Так что не стоит судить всех очень строго.
Обращаюсь к музыкальном редакторам: уж сколько зрители пишут-пишут… каждый сезон… о подборе музыки… вот смотрю сейчас третий выпуск… и так мне захотелось поделиться свои мнением… румба- танец страсти и любви… ну какие лебеди? эта музыка подходит под вальс ( если ее исполнить в ритме вальса) или под-какой-то другой романтический танец, но в страшном сне не приснится исполнять этот латиноамериканский танец под эту, кстати замечательную песню Евгения Мартынова… дальше шла самба… — та же история… уважаемый музыкальный редактор, вы, наверное, думаете что это некий обалденный креатив… но от музыки зависит так много… с таким музыкальным оформлением вы просто отбиваете желание смотреть это в, в общем-то замечательное шоу…
мои слова доказывает следующий, третий по счету танец- бочата… сочетание музыки и содержания говорит само за себя…
существует же много замечательной латиноамериканской музыки…
ну услышьте вы уже своих телезрителей! Танго должно быть танго, а румба должна быть румбой…А кто вообще верит в итоги НАРОДНОГО голосования? Как можно считать сутками эти ИТОГИ?
Если в прошлом году был прямой эфир и итоги были сразу же, то что великого произошло в этом году? Сменилась техника? Бальными танцами у нас в стране занимается много детей, уже поколение выросло, начиная с 90-х и слава богу, что есть достаточное количество людей, преданных этому направлению, понимающих класс исполнения того или иного танца. Может быть жюри нужно было объявить сразу, что они оценивают каждого конкурсанта индивидуально по его продвижению и прогрессу, а не в сравнении с другими парами? Почему поменяли правила? Испугались, что в финал могут выйти сильные пары? Ведь так легко оказывается все поменять, прикрывшись результатами НАРОДНОГО голосования. Понимаю, что пишу в пустоту, но грустно, очень грустно быть обманутыми.
Поделиться42827-03-2016 01:41:48
natasha написал(а):natasha написал(а):Я пела удивительную песню "Маэстро" Раймонда Паулса на стихи Ильи Резника!! Танцевали чувственный фокстрот Нелли Уварова и Евгений Раев. Это, наверное, писала Юля Савичева?Это писала Этери - звезда "Голоса" Это под её исполнение "Маэстро" танцуют наши фокстрот.
Cпасибо, Миша, я ей передам, а Этери мы видели в ГОЛОСЕ позапрошлого года(кажется), судили( Градский, Агутин, Дима Билан и Анастасия) она грузинка, но живет в Москве? Очень хороший голос.
Отредактировано natasha (27-03-2016 01:43:30)
Поделиться43027-03-2016 15:10:32
5 сезон смотрите.
http://kinofrukt.net/tv-shou/890-tancy- … -2016.html
galina17 написал(а):Я пыталась найти песню, которую бы Этери пела одна, не смогла, особого голоса не заметила.Может быть позапрошлого года. Мне понравился её профессионализм и голос, но год выступления не помню, судили Градский, Дима Билан, Анастасия и "Босоногий мальчик"- вспомнила АГУТИН! Как она сможет спеть "МАЭСТРО" -не знаю, эту песню слышала только в исп. Пугачевой,
Голосование открыто.
Marina написал(а):Девчат, пробуйте зайти на ПС.Спасибо большое ВИРАЖ, и тебе Марина тоже
Новая фотоhttps://vk.com/evgenyraev?_parent_post=-43755269_2104&z=photo3842192_408501795/album3842192_00/rev
5 выпуск онлайн:http://kinofrukt.net/tv-shou/890-tancy- … -2016.html
тинушка, замечательная фотография! Такие все очаровательные!
Marina написал(а):Голосование открыто.Странное у них голосование, все внахлест. Еле наших вычислила. А у некоторых вообще только макушки видны, вот и отгадывай кто где. Или это только у меня так?
Кто посмотрит, скажите какими наших по счету ждать, если не трудно.
третьими
ласточка написал(а):третьимиСпасибо большое!
Из Вконтакте: http://vk.com/dance.russia
Инесса СоловьеваТак для логического мышления модераторам. На сайте висит голосование. И в голосовании участвуют две пары, которые были на вылет, и нет Старшовой, а вместо нее Безрукова. Чувствуете, где логика?))) Это означает, что интриги то никакой нет! За них уже можно голосовать, а значит все эти три пары танцевали конкурсные танцы.Не умеют интриговать люди!
Комментарий с инстаграм:anjuta_vorobevaпри том, что Раев с юниоров - латинист)) от фокстрота, думаю, там мало что осталось))Папунаишвили, я так понимаю, тоже по латине, нет? Информации не нашла, но когда-то слышала.
Понравилось исполнение "Маэстро" Тамарой Гвердцители (как много грузин, оказывается ) Если будет что-то подобное, то цены номеру не будет.
_Afonya_ написал(а):Странное у них голосование, все внахлест. Еле наших вычислила. А у некоторых вообще только макушки видны, вот и отгадывай кто где. Или это только у меня так?У меня также, не могу проголосовать.
На мой взгляд,все совпало! И танец,и вокал.
Отредактировано natasha (27-03-2016 15:22:06)
Поделиться43127-03-2016 15:11:21
Но надо отдать должное непрофессионалам, ведь выучить за неделю танец — это титанический труд.
Если такой, как у Нелли или даже у Урсуляк с совсем неопытным Миллером, то да: движений много, не говоря уже о необходимости соответствовать стилистике танца. А если такой, как был у Спиваковского, Веденской, Тархановой и Ткачука, то это смешно: объем движений чачача в исполнении Тархановой = 2 часам занятий в неделю для начинающих, у Спиваковского - получасу, Ткачук и Веденская - часа на эти шаги хватит с лихвой, ладно, еще час на согласование движений с партнером, хотя Веденская перепутала направление своего следующего шага, а Спиваковский сделал лишний - не понял, что туры закончились. Кто-то из них сам заявил, что готовил номер за сутки и всего 4 часа - кто бы сомневался!
Танцы - штука очень честная: если нет таланта, то сразу видно, кто сколько репетировал.
ну услышьте вы уже своих телезрителей! Танго должно быть танго, а румба должна быть румбой…
ВОТ! И это говорят ЛЮБИТЕЛИ, а не профи, какие по утверждению устроителей, так кругом и рядом!
Может быть жюри нужно было объявить сразу, что они оценивают каждого конкурсанта индивидуально по его продвижению и прогрессу, а не в сравнении с другими парами?
Тоже ППКС, потому что иначе систему выставления оценок не объяснить. "Вот, уже лучше! Ты стала иногда попадать в ритм - какой прогресс! умничка, давай учись дальше!" - так и отправьте этих "умничек" на курсы для начинающих, почему зрители должны тратить свое время на лицезрение этих неумех??
Misha написал(а):
Это писала Этери - звезда "Голоса" Это под её исполнение "Маэстро" танцуют наши фокстрот.
Cпасибо, Миша, я ей передам,
Да, Наташенька, спасибо большое за твое внимание к моим вопросам и передай большое спасибо Misha за это разъяснение.
Об этой певице я ничего не знаю, надеюсь, что споет в соответствии с оригинальной версией, не превращая песню в обычную попсу. Хотя это в первую очередь зависит от оркестра: уберут синкопы- упростят песню - будет разудалая попса.
Поделиться43227-03-2016 15:14:33
Ритуля смотри, только 5 выпуск. Не притащила ОХОВ И АХОВ, непоняток у людев, потом!
Поделиться43327-03-2016 15:22:42
Мне ждать еще ...два с лишним часа.
музыкантов, если испортят Паулса и уберут джазовость из его "Маэстро"!
Поделиться43427-03-2016 15:33:43
Мне ждать еще ...два с лишним часа. музыкантов, если испортят Паулса и уберут джазовость из его "Маэстро"!
Это вчерашняя запись, смотри в посте 430.
Поделиться43527-03-2016 16:50:26
Мне ждать еще ...два с лишним часа. музыкантов, если испортят Паулса и уберут джазовость из его "Маэстро"!
Я не знаю, убрали джазовость или нет, для меня существовала только Нелли. Царственно красивая, нежная(как вам сочетание?) парящая в пространстве и в волшебной музыке.38 баллов мой восторг у судей. Никогда не прощу это Попову.ЗАЛ принимал восторженно, какие-то мужчины подарили 2 букета, выскочив на сцену(у других этого не замечала).Цискоридзе оценил десяткой и сказал, что танец был другим, нежели у той пары, которая его когдато танцевала( Папунаишвили и Глюкоза) , я его просматривала вчера. Мне надо посмотреть еще несколько раз, чтобы сделать какие-то выводы о сравнительном исполнении.
Тоже интересно, что же заставило Попова снизить на 2 балла, не на один!!!!
Поделиться43627-03-2016 17:15:21
С НУГА подобный танец прошлых лет. Исп. ПАПУНАИШВИЛИ И ГЛЮКОЗА,
Отредактировано natasha (27-03-2016 19:05:27)
Поделиться43727-03-2016 20:50:38
Дорогие, сначала голосуем, потом обсуждаем!
У кого, как у меня, не один пк, но один выход в инет, голосуйте только с одного устройства: идентификация их всех с одного интернет подключения будет одна и та же - я проверяла на своих, даже выключив их и снова зайдя в инет! (у меня она периодически меняется на новую) Поэтому, чтобы не рисковать потерей ВСЕХ голосов со ВСЕХ ваших устройств, проголосуйте только с ОДНОГО!!!
http://dance.russia.tv/
Результаты голосования к 21.00 - Нелли лидирует с 17%; по 15% у тех, кого пытаются спасти от выбывания - Ткачука и Петрова
Поделиться43828-03-2016 03:37:06
После выпуска осталось стойкое ощущение, что посмотрела какой-то междусобойчик для своих с бесконечными восхвалениями отдельных участников по усмотрению тех, у кого оказывалось больше доступа к микрофону. И как обычно бывает на таких мероприятиях, без спиртного не обошлось, пусть даже и в воображаемом виде: из восьми номеров - два с «поддатыми» героями, то есть четверть от всего числа - это явно перебор. Хотя нет лучшего способа, чтобы скрыть свое неумение танцевать, чем прикрыться «пьяным танцем». Поэтому совсем неудивительно, что их исполняли самые слабые участники (из основного состава, куда Безрукову добавили для затыкания дыр): Веденская и Петров, устроивший настоящий дебош пьяного хулигана из подворотни вместо пасодобля и еще смевший прикрываться именем Высоцкого. Разнузданный тип, косящий под рубаху-парня, мол, натура из него так и прЭт. Если у него такое же соответствие с Гамлетом, как и с пасодоблем, то остается только оплакивать тот театр, который выпускает его на сцену. Когда же от него здесь удасться избавиться-то?! Цискаридзе как был единственным 100% адекватным членом жюри, так им остался и на этот раз: вкатил этому, так и хочется написать, зарвавшемуся хаму, 4ку в защиту униженного тем искусства танца, да и самого искусства как такового.
Миллер классно станцевал свою Дафну из «В джазе только девушки», но получил весьма прохладную оценку жюри, хотя из всех «звездных» мужчин на этой программе он танцует лучше всех.
Безрукова как была нулем, так им и осталась. Снова неприятно поразил Попов, который оценил ее танец одинаково с танцем Нелли – 8 баллов. Как говорится – без комментариев. И добавлю – без должного профессионального уровня, что только подрывает его репутацию как знатока- эксперта в бальных танцах.
Синицына получила в свое распоряжение самое подходящее для ее танца муз. сопровождение из всех участников – канонный для обучения ча-ча-ча хит Марка Антони, ну и выдала все, на что было способно ее гимнастическое прошлое и возможность усложнить хореографию, почему-то отсутствовавшая у остальных участников. 4х10, конечно, заслужила, но посмотрим, что будет при исполнении «европы», где совсем другой алгоритм движений, чем в «латине». Вполне может оказаться такой же скованно-зажатой как Урсуляк в сегодняшнем вальсе, где половину танца она пробегала по паркету, а еще четверть времени партнер носил ее на себе.
И, наконец, сегодняшние и прошлые фокстроты…
Этот выпуск можно смело назвать бенефисом партнера Тархановой (боюсь ошибиться в написании его фамилии), устроенным в его честь председателем данного жюри. О ней самой практически и не упоминали, или только в связи с, как я понимаю, настоящей звездой этого шоу – ее нынешним партнером по танцам. Да чего уж там – Попов мог бы сразу его и короновать на очередное первое место, не дожидаясь конца всего сезона. Столько восхвалений и дифирамбов в его честь: как только зубы не свело от всей этой сладкой словесной жвачки. Но только фокстрота я тут не увидела: был медленный танец с шагами, как в фокстроте, и которые напоминали об этом танце не больше, чем хождение Обамы под классическое танго во время приема у президента Аргентины (видео 58 сек выложено в интернете вчера-позавчера). Впрочем, Беляева и в этом оловянном исполнении углядела особые достоинства Тархановой: робость! Она же затем превознесет такую замечательную черту у Безруковой в ее имитации румбы: неуверенность.
Поэтому всем зрителям надо срочно брать на вооружение новые тенденции в исполнении бальных танцев: робость в европейской ее части и неуверенность в латиноамериканской и, ссылаясь на Г.Беляеву, требовать от своих инструкторов по танцам научить их двигаться именно таким образом, что всем сразу покажет высокий уровень их внутренней интеллигентности.
Это тоже все в копилку устроенного на программе театра абсурда.
Короче, увидев этот «фокстрот», я было решила, что партнер-«латинист» совсем не шарит в технике исполнения «европы», но посмотрев его танцы предыдущих сезонов с Глюкозой и особенно с Савичевой, поняла, что наверно, или ему пришлось приспосабливаться к Тархановой, постоянно двигающейся так, словно ей на ноги надели «испанские сапоги», или на нем самом была слишком жесткая обувь, которая не позволяла даже привстать на мысок, и без чего невозможно станцевать этот танец. С Юлей несколько лет назад, несмотря на действительно сильное несоответствие в росте, он ведь исполнил настоящий фокстрот, не чета даже танцу с Глюкозой.
Его я посмотрела до фокстрота Нелли и Евгения, а потом еще и после, и конечно, полностью согласна с Цискаридзе, сказавшем, что это были два совершенно разных танца (на тему постмодернизма и того, что все впечатление зависит не от автора, а от интерпретатора: песня и даже исполнительница была одной и той же, хореография – практически совпадала, а результат похож как луна и солнце). Частично это можно объяснить небольшими изменениями в постановке: Глюкоза больше дистанцировалась от своего партнера в то время, как в танце Нелли и Евгения было больше контакта и прикосновений друг ко другу – если Наташа не принесет такие скрины, я постараюсь сделать их сама. Но все же основная причина лежит, скорей всего, в умении Нелли так замечательно пластично двигаться: и вот у них, в отличие от пары Тархановой, был и свинг и настоящее раскрытие как и положено в фокстроте. У Глюкозы фокстрот получился отстраненно-прохладным, что в принципе соответствует композиторскому стилю Р.Паулса, но противоречило теплому тембру исполнительницы этой песни. А вот у Нелли фокстрот совпал с «градусом» голоса певицы и оставил после себя впечатление редкого сочетания тепла, мягкости, женственности и при этом – безупречной элегантности в движениях, без которой фокстрот превращается просто в передвижения по паркету.
Очень рада, что все «балетные» члены жюри, может быть, поэтому умеющие видеть настоящий стиль и элегантность в движениях, оценили танец Нелли и Евгения на 10 баллов, но мне жаль, что им уделили так мало внимания и времени по сравнению с предыдущей парой явного фаворита главы жюри и той говорильней, что последовала за выступлением «интеллигентно-неуверенной и поэтому ни разу не вульгарной» Безруковой. Четкое ощущение, что Нелли с Евгением откровенно зажали «сверху», вопреки явной поддержке «снизу» - впервые на этой программе увидела, чтобы участнице выступлений после танца зрители-мужчины дарили цветы..
Поделиться43928-03-2016 07:48:48
Мона написал(а):Вираж, спасибо за пояснение :!:
Дурдом конечно![]()
И всё же огромное спасибо Нелли за согласие участвовать в этом шоу![]()
Пусть жюри ставит свои оценки, но мы то видим, что наши лучшие!
Нелли, Вы лучшая! Грация, пластика, чувство ритма, умение чувствовать партнёра всё это есть и против этого не попрёшьИ никакие Поповские восьмёрки не испортят нам то удовольствие которое Вы дарите каждым выходом на паркет!
Они, возможно, сейчас не хотят нашу пару выводить в лидеры, рано еще, воэможно в финале, то, что лучшие Нелли и Евгений всем ясно. Все остальное-- это склоки, сопровождающие все соревнования с судейством.
Меня беспокоит квалификации и уровень участников, несопостовимые друг с другом пары были сравнены и оценки не в пользу сильнейших.
Ведь эта девушка гимнастка и её партнер это пара профессионалов, она даже в танцевальных шоу участвует, и не просто спортсменка, а много лет с выдающейся Виннер. А вторая пара Папуанашвили и его любая партнерша.
Так что и судьи совсем не те, которыми должны быть, им приходится лавировать и не нарываться на неприятности. Но Попов был бы не так заметен, если бы срезал 1 балл( но не достигал своей цели отодвинуть наших от первого места), а с двумя он выглядит смешным и совсем не независимым,как хочет казаться. А вообще непонятно, зачем он взял на себя такую миссию? Подозрения, однако. Опять же вызывает восторг Цискаридзе.А это нашла о скандалах П. в 2013 году, на танцах со звездами.
http://www.liveinternet.ru/community/tv … 301752736/
А если смотреть на вещи совсем по житейски, я считаю, что этот Попов элементарно ревнует Нелличку к её партнеру.
Настолько её чарующее отношение к Женичке "языком танца" возмутило этого джентльмена, что он отомстил Женичке "языком судейства", так он суетился, вынимая свою оценку, так был нерешителен, но ревность делала своё, он потом не мог объяснить свой спонтанный поступок и как обычно в этих случаях--нес чепуху. Седой джентльмен представил себя на минуточку на Женичкином месте, позавидовал и выдал свой неконтролируемый ничем поступок-отомстил. Нелличка была неотразима, чарующе хороша, нежна необыкновенно..
Отредактировано natasha (28-03-2016 10:20:27)
Поделиться44028-03-2016 07:56:53
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ncxTBvH-xLM[/youtube]