Роза написал(а):Но что самое интересное- ты веришь в любовь Жданова к Кире, тогда, когда ОН САМ, а не Роман,ерничал в ее адрес, говоря,к примеру, что ПРИШЛОСЬ всю ночь не спать, чтобы ублажить вздорную, капризную и ревнивую до нельзя, невесту
Это твое восприятие его диалога с РДМ в 5й серии, а он ведь может быть истолкован и иначе, особенно, если слушать его с самого начала, когда слышны голова двух друзей, еще не вошедших в кабинет, где они увидят Катю:
смех Романа, затем голос АПЖ:
-По-разному, Ром, ну что ты спрашиваешь, в конце концов. И так весь вечер, главное.
РДМ: Мне бы тоже понравилось.
Уже из этого можно понять, что они говорили о вечере АПЖ с Кирой, по поводу чего тот не стал распространяться о его деталях, дав понять другу, что хватит = «ну что ты спрашиваешь, в конце концов».
Затем идет разговор с Катей, которая уходит в каморку, не закрыв за собой дверь, то есть может их слышать. Интересно, что пока она идет, АПЖ барабанит пальцами по столу: обычно так делают, что-то предвкушая, или нервничая, или это вообще сигнал для кого-то. Но здесь-то какой может быть стресс для Жданова? – значит, что-то предвкушает или подает сигнал РДМ.
И кто может гарантировать, что последующие откровения АПЖ о его ночи с невестой не были предназначены в том числе и для ее «ушек»? – 50 на 50!
И вот они во всей, так сказать, красе:
РДМ: То есть ночка удалась?
АПЖ со смешком: Как вспомню этот красный балахон и еще хлыст в зубах (неразборчиво, но напоминает слово «черт»)
РДМ: Браво, браво, Кира – гений!
АПЖ: И вообще: как это могло в голову ей прийти – я не понимаю! Ну что мне еще оставалось – пришлось.. пришлось играть по ее правилам.
РДМ: Я бы тоже сыграл в такую игру. В общем, теперь, как настоящий мужчина, ты просто обязан жениться.
АПЖ: Ну а что мне еще остается, в конце концов. Нет, ну Кира, Кира, Кира – это хорошая партия, не спорь, не спорь, не спорь (хотя по виду РДМ точно не скажешь, что он собирался это делать)
РДМ: Я уверен, что после свадьбы вся ее фантазия иссякнет.
АПЖ (смеясь) Зато высплюсь. Сегодня спал три часа, представляешь?
РДМ: Завидую и рыдаю. Еще один женатик среди моих друзей.
АПЖ: Ты- последний холостяк среди моих.
Инфо выжимка водится к:
-АПЖ может удивляться женским причудам в любовных играх, но готов им подчиниться и вести себя в постели так, как этого ожидает от него его женщина и столько времени, сколько это устраивает ее.
-Он твердо намерен жениться, причем по трезвому расчету: «Кира – хорошая партия» и не более.
В общем, слушай, девочка, и принимай к сведению.
Роза написал(а):а еще он изменял Кире с Изотовой, ерничая перед любовницей в адрес невесты, но ты почему-то считаешь,что ЭТО- ЛЮБОВЬ и такое поведение жениха перед свадьбой, на твой взгляд,видимо и есть самое лучшее доказательство его любви к невесте.
Роза, твое измерение доков любви и его разве обязательно должно совпадать? Ты совсем не допускаешь мысли, что у него могут быть свои, мужские представления на этот счет?
АПЖ, кстати, и Кате будет впаривать сказку про теперь уже «династический брак», чуть ли не исполнение его сыновнего долга перед родителями, а потом заверять, что «с Кирой Юрьевной у меня ничего нет» прямо перед тем, как потащить ее в постель в 75 с.
Роза написал(а):А с Катей не было ГРЯЗИ хотя бы потому,что она на самом деле ему уже нравилась ТОГДА, пусть НЕ ТАК как та же Изотова, но вот именно потому, что ЭТО было НЕ ТАК, ГРЯЗИ и не было
Ну да, а все его фразочки по поводу кошмарной ночи с Катей, которая не в его вкусе, и при этом с брекетами, которые его преследуют, да еще и превратившаяся потом в тигрицу, которой бы надо подлить чего-нибудь в чай, чтобы унять ее пыл – это к грязи не имеет никакого отношения, верно?
– это прям высокая поэзия, не чета ернической Инструкции.
Главное, что ты сама ведь пишешь о том, что Жданов мог ерничать на счет любой из своих любовниц, включая и ту, которую всерьез собирался назвать женой и провести с ней всю жизнь, и при этом он никак не мог написать Ин. в точно таком же ерническом стиле – и ты считаешь, что это логично и здесь нет никаких противоречий?
Роза написал(а):Катя ему нравилась как человек, а Изотова как партнерша по сексу и не более того, да и то не на каждый день- уж очень прилипчива и глупа..
Ага,
так ему обе нравились, что одну он хладнокровно решил уволить, как только та посмела осложнить его отношения с невестой, а другую начал нагло обманывать, подозревая в том, что из-за нее может потерять компанию – но зато Катя так ему нравилась как человек..
Вот что меня поражает в твоей «канонной» версии, так это полное отсутствие логики и такая же 100% уверенность в том, что на фиг она вообще там нужна, поскольку главное - это чувства в данный момент, которые одним своим наличием объясняют все остальное, точнее в нем просто не нуждаются.