ВСЕ, как сказала ему Катя и как признал он сам, сказав, что раскаивается. И ты забыла упомянуть, как и все, кто его без конца отряхивает и отбеливает,только еще больше марая его грязью безучастности и преступного бездействия в тех обстоятельствах, о самом главном, чему он следовал, не забывая ни на день - проявлять внимание к Кате в прямой связи, точнее зависимости от готовности ОТЧЕТА, ради чего даже обещал ей отменить свадьбу - все по Инструкции Малиновского, как описала это Коле сама Катя. Не забывай. что ей, в отличие от зрителей, виднее гораздо лучше, следвоал он И. шаг за шагом или нет: она первая, больше всех нас, была заинтересована в том, чтобы это было не так, поскольку любила его и не переставала надеяться, что все это еще может быть ошибкой, и постоянно давала ему шанс это доказать - см. ее слова Юлиане на яхте. И уж если она решила, что он следовал Ин. шаг за шагом, то у нее на это были просто железобетонные основания, в чем ее никак нельзя упрекнуть: и на самом деле рядом с каждым его поцелуем или признанием в любви звучало упоминание об отчете... Поэтому и " он целовал не меня, а папку с отчетом", о котором не забывал ни на одну минуту своей "страсти", что и сам затем подтвердит ее матери "Я думал только о ЗЛ!"
И еще он сказал Елене Александровне, очень серьезно и что отметает все твои "подозрения"
"Катя тоже ошибается, все совсем не так, все наоборот". А ты не допускаешь, что все эти претензии можно рассматривать совсем с другой точки зрения..
Буду скринить !
Ведь ты согласна, после тех моих скринов на Катином дне рождения, оказалось, что Жданов совсем был не пьян так, как пишет Малиновский "под наркозом" ! А уж во второй ночи, он даже и под угощение Валерия Сергеевича не попал. Пьян он был во время "пьяного поцелуя", а потому, что трусил. Даже в Лиссабоне, он не пил, фактически, а выкручивал ей руки, потому что не хотел, чтобы она уходила, хотел подчинить и понял, что она ему не поддастся. Катюшка отрывалась, но горечь происходящего отрезвляла и её.