Роза написал(а):Но какое имеют отношение к любви все то,что ты приводишь как пример? Хватать за руку и просить,чтобы остался с ним, Жданов мог точно также и Романа, например или Маргариту, но волею судьбы и Шестиковой, а не самого Андрея вовсе, рядом с ним оказалась Кира, а не его друг или еще кто-то, но к ЛЮБВИ это не имеет никакого отношения, просто человек-слаб, разбит морально и физически и ему нужна поддержка хоть одной живой души, а поскольку Кира- далеко не чужой для него человек, то и вел себя с ней соответственно. Привычка- вторая натура, а Жданов к слову, еще не успел по большому счету ПРИВЫКНУТЬ к тому,что у него есть Катя-вот только что она у него БЫЛА, а теперь ЕЕ-НЕТ, а Кира ВСЕГДА рядом, вот и потянуло на старую, протоптанную дорожку, но не от хорошей жизни, нужно учитывать ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, мы же не можем уподобляться Кире с ее ФАНТАЗИЯМИ...
Кира не фантазировала, она видела, что он чувствует свою вину перед ней..и ей хотелось(в какие-то веки!) правильно использовать ситуацию.
Ромка:- Да ты что. Хочешь сказать, что она тебя простила…
Андрей сказал:- Она спасла меня! Она залечила мои душевные и телесные раны. Хотя этот вот человек имеет полное право меня ненавидеть!
И думал:
НЕнавидеть за обман, за то, что прятал с Катькой от нее телефоны своих любовниц, за то, что под охраной Катьки был органайзер, за многократные измены и возвращения от любовниц со словами, что любит только ее, Киру, за то, что сделал ей предложение и через несколько дней уже был президентом. Ложь и отговорки по телефону сделал нормой отношений, а в конце --вообще бросил. Это так гадко и не по человечески.
И конечно, это ужаснее того, что я сделал Кате!!!!!!!.
Там всего и было-то втягивание ее в разные махинации..
Ну еще план совращения что мы с другом придумали.
Что такого в том, что я осознанно начал влюблять её в сеня, зная, что будущего у вас нет и быть не может!
Нет абсолютно ничего страшного, что я переспал с ней..
И абсолютно безобидно, что я соблазнил её душу, сколько прекрасных воспоминаний.
Еще одна безделица-- я не остановился, когда понял, что все происходящее сейчас между нами – это повтор.
Ну, я же пожалел её тогда, взгрустнул, погладил, согласился, что честь важнее денег, и даже успокоить пытался, что тот молчек, может быть влюблен стал, это поначалу неудачно решил так пошутить.
Что я еще не так сделал?
Ну, никто же не виноват, что она нашла это проклятое письмо. Да и не такое уж оно и проклятое – так, смешное, забавное. С юмором надо относится к таким вещам, привыкать пора к жизненным невзгодам, это так закаляет!
Самая большая неприятность, это то, что я влюбился в неё сам..
И в этом уже виновата Катя. Устроила финансовую ревность,
в отместку решила соблазнить шефа и забрать у него фирму, зачем-то стала мстить. А потом убежала. И пережидает, когда фирма перейдет к ней.
Все так говорят –и Ромка, и мама, и Кира, а теперь даже папа… Наверное они правы.
А я раньше был ослеплен обидой и не замечал этого и слушать их всех, таких ЗРЯЧИХ, не хотел.
Слава богу, что есть рядом Кира, святая , верная, любящая по-настоящему и я теперь понял все Катькины игры..
Вот что-то только сердце болит, покоя нет и эти раны, зачем шел убивать себя?
Но сердце болит больше. Ничего, скоро, днями это пройдет. Кира поможет…
И может быть, Катю найдут...Сделает правильное оформление, а то ..нашла, что устроить.
А я больше всего захотела, увидев его проснувшимся в малиновой Кириной кроватке, что бы ребята боксеры отдубастили его так, чтобы никаких сомнений не было,куда его везти.
Отредактировано natasha (02-06-2015 21:08:10)