Daisy написал(а):Как выполнено - так и сказано . Простить такое, можно было только поняв, что и писалось и выполнялось не в зло, а во благо
Это не ответ, на мой,вполне закономерный вопрос, потому что, повторяю. если Жданов САМ писал инструкцию, то выполнять ее было бы полным АБСУРДОМ, потому что писалось письмо в таком КЛЮЧЕ исключительно в расчете на чувство юмора Шурочки и только, а вы уверяете, что Катя совершенно права, говоря, что он ВСЁ выполнял ШАГ ЗА ШАГОМ, но для кого он, в таком случае, так старался? Для Кривенцовой или для Кати? В этом нет логики, одно из двух- или Жданов не писал письма, а просто следовал по привычке наставлениям Романа какое-то время, как он сам говорил позднее-"Вначале..." или Жданов - полный идиот, если стал выполнять собственный как вы писали СТЕБ, сочиненный для ЖС... Выбирайте, что вам ближе, потому что третьего варианта, Жданов уже просто не "вынесет"...
Daisy написал(а):Мне видится, что цель у этой ИН. была двойная. С
То есть Жданов не просто написал чужим почерком, но еще и с двойной целью? А вы не слишком ли МНОГОГО хотите от Жданова, который даже открытки переписывал вначале, мотивируя тем,что не может писать девушкам всякие глупости, зато, выходит, на гадости- он мастак?
Daisy написал(а):А почему тексты перестали совпадать? Потому, что Катя своим поведением вносила коррективы . Она же постоянно АПа дразнила и провоцировала. Конечно, тексты уже не совпадали - не дурак же АП общие фразы о л
Не нужно мне объяснять-почему они перестали совпадать, я и так знаю, вот только Кате на это было уже наплевать, она ему не верила, потому что душа у нее была убита инструкцией и не только душа, потому что такие слова как- " Я умерла сегодня днем", ТАК просто не говорят и тем более- не пишут в дневнике. И тем более, странно слышать потом слова о том,что инструкция-благо и что сама Катя это потом поняла, выходит,что ей стало гораздо ЛЕГЧЕ оттого,что "убил" ее не какой-то там балбес Малиновский,а САМ Жданов? Вы на самом деле в это верите, что такое возможно как-то понять и даже простить и жить с таким человеком бок-о-бок как ни в чем не бывало?
Daisy написал(а):в инструкции вообще ничего не было про то, чтобы Катю в рестораны водить, хоть в престижные, хоть нет
Да причем тут уже инструкция, если Катя слышит, что Роман говорит Андрею одно, а он делает всё наоборот как-будто и не было этого ТЕАТРА с показом ОБЕЗЬЯНКИ, которую Андрею ни в коем случае нельзя выводить в люди, ну, если ему еще не наплевать на свой имидж, доброе имя. И Катя НЕ ОЖИДАЛА ,что Он согласится, УВЕРЕНА была, что испугается, вспомнив слова своего советчика,поэтому и назвала именно "Лиссабон", ан нет...
Daisy написал(а):Не помню такого, честно говоря, это в какой серии между ними такой диалог был?
Это было после звонка Зорькина о том,что компания НМ выиграла суд и ЗЛ теперь принадлежит ЕП.
Daisy написал(а):Ради своих интересов расстраивать счастье своего как-бы друга - это по-моему и есть банальное коварство.
Он не РАССТРАИВАЛ, где вы прочитали такие мои слова? Хотя сам Жданов говорил ему о том,что он НАСТРАИВАЕТ его против Кати, а Он всего лишь слишком рьяно РАДЕЛ за себя во всей этой истории, а не будь здесь замешана компания, да пусть бы Жданов развлекался с этой страшненькой Катей ТАК как ему этого захотелось , да пусть хоть и женился бы, Роману-то что от этого? Не ему же с ней есть, пить и спать! Ну, потянуло на "экзотику", с кем не бывает?! Но когда СУДЬБА компании, а значит его личная СУДЬБА и в конце-концов ЕГО деньги зависят от того, КАК его друг поведет себя с Пушкаревой и с Кирой, то тут уж, извините, Роман не мог молчать и не молчал!
Отредактировано Роза (14-10-2015 18:20:55)